Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
F.Mouse >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда Пол:мужской Бесплатный сыр в мышеловке: 211 ![]() |
Ненавижу все то что(кто) мешает мне просто спокойно жить!Ну иногда конечно себя(за свои поступки и поведение).Обидеть очень сильно могу.
-------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
Платиновая драконица >>> |
![]() |
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы Пол:женский Пытающихся меня укротить: 372 ![]() |
Я ненавижу много чего, но я такая, что мне пофиг на это)
Но лжывых, ценичных и двуличных людей я буду презирать всегда! А так, если будет говорить каждый, что он ненавидит, то тут форума не хватит))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
varana >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Пол:женский Поцалованных мальчиков: 139 Замечаний: 2 ![]() |
я судя по всему вообще мизантроп, но это не так важно...
1. Ненавижу утро без кофе 2. Ненавижу, когда заканчиваются сигариллы в пачке. 3. Ненавижу зануд. 4. Ненавижу картофельные котлеты с грибами внутри. 5. Ненавижу теплое молоко с пенкой. 6. Ненавижу попсу. 7. Ненавижу любить. 8. Ненавижу подлых и двуличных людей. 9. Ненавижу пасмурные дни. 10. Ненавижу плохие рестораны восточной кухни. 11. Ненавижу однообразность. 12. Ненавижу глупых людей. 13. Ненавижу безденежье. Я много чего ненавижу, но прежде всего НЕНАВИЖУ НЕНАВИДЕТЬ!!! -------------------- |
Кендерское отродье >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa Пол:женский Конфетки: 58 ![]() |
ненавижу?...хм, ну я как-то на этом не зацикливаюсь. Меня очень многое раздражает, но это такие моментальные эмоции. А серьезно ненавидеть что-либо - зачем? Пустая трата времени(:
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
Бродяжник >>> |
![]() |
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь Пол:мужской Изучено тайн: 270 ![]() |
Год назад я бы сказал:
"Единственный, кто достоин ненависти - это ты сам". И сам соответствовал ему. А сейчас - нет. Ненавидеть - это сжигать себя. Хотя у многих бывают резкие вспышки ярости и человек думает о ненависти. Но проходит время и вот тут лучше о ненависти и ярости забыть. Сообщение отредактировал Бродяжник - 6-12-2006, 14:51 -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
Леди Люка Дааргардская >>> |
![]() |
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я Пол:женский Взорванных Энтерпрайзов: 1060 ![]() |
А я ненавижу вечно ломающийся квип и яблоки! Последних ненавижу, потому что села на диету... а диета заключается в яблоках! =) *голосом Эни Скайуокера* НЕНАВИЖУ!
|
Polosski >>> |
![]() |
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Пол:женский "люблю": 1189 Замечаний: 1 ![]() |
ненавижу....
Ненавижу, когда ко мне заглядывают в монитор и тупо спрашивают "Что делаешь?" Когда чавкают. ненавижу, когда старики засматриваются на молоденьких девушек. ненавижу тупых пигалиц ненавижу, когда мне присылают какие-то объявления в агенте. ненавижу объявления "ДОСУГ" на дверях подъезда -------------------- ...
|
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
Ненавижу неопределённых ситуаций, в которых я сам должен выбрать правильное решение из множества различных вариантов. При этом не зная точно последствий такого выбора.
|
Леди Люка Дааргардская >>> |
![]() |
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я Пол:женский Взорванных Энтерпрайзов: 1060 ![]() |
Ненавижу то, что из первого сезона Лиги Справедливости у меня только три серии! А человек, который обещал остальные, исчез куда-то! Гадство! =)
|
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Ненавижу "конкретных пацанов", халкающих пиво в маршрутках,чёрных,хватающих меня на рынке за рукава куртки,несправедливость и хамство. Много чего ненавижу.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
АнтиутопиЯ >>> |
![]() |
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса Пол:женский Безумие: 2712 ![]() |
Ненавижу посредственностей.
Сегодня я поняла это более чем отчетливо. И почему-то посредственности больше других любят кричать о своей "уникальности": "я такой! я сякой! Ох и ах, какой я удивительный, поразительный (от слова паразит, наверное) и не такой как все!!!" Тьфу!! Дешевки и бездарности.. Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 8-02-2007, 18:04 -------------------- Nothing personal.
|
Ю.Цезарь >>> |
![]() |
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье Пол:женский Подков на удачу: 199 ![]() |
Я вообще человек доброжелательный, но вот что я действительно ненавижу - это маршрутки. Все в маршрутках: водители, толпы, отсутствие поручней
![]() ![]() -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
Noldor >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Пол:мужской Харизма: 11 Замечаний: 1 ![]() |
А я ненавижу всякие разборки, которых в нашем городе уйма.
Также ненавижу нашу власть, которая только и умеет, что себе деньгами карманы забивать. А ещё ненавижу наших врачей, когда они сидят говорят диагноз и попровляют свои очки, такь и хочется эти очки ему в одно место засунуть. |
Чопрный-и-Надменный >>> |
![]() |
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Пол:мужской Brought to fruition: 1753 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата А я ненавижу всякие разборки, которых в нашем городе уйма. Также ненавижу нашу власть, которая только и умеет, что себе деньгами карманы забивать. А ещё ненавижу наших врачей, когда они сидят говорят диагноз и попровляют свои очки, такь и хочется эти очки ему в одно место засунуть. Ненавижу когда много говорят а для устранение этого ничего не делают. Ненавижу тех кто верит в стереотипы.И пи этом не понимая своей грани и грани власти. Ненавижу людей которыйе воспринимают адекватных людей выполняющих свою работы, как агрессоров и врагов народа. В итоге я ненавижу Непонимание и недоверие...учусь понимать и доеврять чего и вам желаю. -------------------- GOD HATES US ALL
|
Аларос Аране >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Пол:мужской Дней до смерти: 181 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Spectre28 @ 29-11-2006, 23:55) частично повторяя первый пост темы: порой ненавижу людей. Кто бы знал, как я на самом деле их ненавижу... да, себя в том числе, если кто-то желает спросить. А в нет то наверняка каждый день вылезаешь, и ешё каждый день ешь и с девушкой встречаешься (или хочешь) и чтобы к тебе хорошо относились хочешь. А ненависть к себе - это есть презрение. Многие могут сказать, что исебя ненавидят ,только на поверку это фуфлом оказывается. -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
Аларос Аране,
(пожав плечами) там было пропущено слово "иногда". В сеть я вылезаю, потому что сеть - это источник информации, причём постоянный и неиссякаемый. Без него мысли зацикливаются на себе же - что ни к чему хорошему не приводит. И - нет, КАЖДЫЙ день я не хочу никого видеть. С тем, что ненависть к себе = презрение - согласен) -------------------- счастье есть :)
|
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
Ненавижу ненавидеть
![]() ![]() |
Ja_Ja >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: мы знаем что это не сон? Пол:средний ПоМиДоРоВ: 8 ![]() |
ненавижу свою слабость, не навижу плакать когда кто-то это видет.
-------------------- ![]() |
Errandir >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Минск Пол:мужской Карма: 13 ![]() |
Ну, если назвать три вещи отвлеченные, то ненавижу я предательство, фашизм во всех его проявлениях и упертость. Если назвать три вещи более конкретные, то ненавижу я соседа сверху, который по утрам любит долбить стену, попсу и вареный лук.
-------------------- It's better to rule in hell then to serve in heaven...
|
elleth-cwathel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: северная столица Пол:женский Харизма: 27 ![]() |
ненавижу школу, опаздывать, попсу, MTV, музтв, сериалы, соседей с шестого этажа, зацикленных на себе людей, когда задают тупые вопросы, когда со мной на улице заговаривают незнакомые люди и начинают учить меня жизни, ненавижу врачей, поликлиники, продуктовые магазины, понедельники, зиму, навязчивых и беспардонных людей....
-------------------- он с детства был слаб, он познал униженья
изгой в этом мире искал силы суть, и в книгах волшебных найдя утешенье, ступил на извилистый магии путь... (с)эпидемия |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 13:03 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |