Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Ненавижу понты и тех, кто их кидает.
Ненавижу двуличность. Ненавижу выскочек (кажется, я это уже говорила?) Ненавижу нравоучения (с занудной интонацией, хотя с другой интонацией это уже, наверно, не нравоучения) Ненавижу, когда стоят над душой, когда я что-то делаю. Ненавижу снобов. Ненавижу больницы. Ненавижу учиться по субботам и воскресеньям... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Dolly >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 569 ![]() |
Ненавижу ложь и предательство.
Ненавижу жестокое обращение с животными. Ненавижу понедельники. Ненавижу уборку. Ненавижу курение. Ненавижу пошлость. Ненавижу спам. Иногда ненавижу себя... |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Ненавижу двуличие.
Ненавижу манеру оправдывать собственную подлость высокими соображениями. Ненавижу агрессивное, упёртое невежество. Ненавижу высказывания типа: "Врачи - сволочи, взяточники и т. д." -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Феня >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 Пол:женский Выстрелов: 617 ![]() |
Фразу у многих девушек: "я в шоке!" и вообще слово "шок".
Три "л": ложь, лесть и лень. Упёртый шовинизм и феминизм. Пафос. Чайлд-фри, проповедуемый семнадцатилетними дурёхами. Размышления людей о том, чего они не знают, с видом знатоков (к примеру, мужчин, рассуждающих о родах). Слово "ненавижу". Слезливые стихи о любви. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
Pashtet >>> |
![]() |
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Пол:мужской Потребителей: 1315 Замечаний: 3 ![]() |
Ненавижу понты.
Ненавижу малых придурков которые ходят как настоящие МС и просто задолбали выделываться. Ненавижу пидерастов( слово,вроде бы, печатное.Если не печатное, то да простят меня модераторы) Ненавижу голубцы ![]() Ненавижу дебилов, которые думают, что они умные. Ненавижу малых, которые считают, что если ты с ним здороваешься, то он твой лучший друг. |
Dolly >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 569 ![]() |
А еще я ненавижу ходить на дни Рождения. Пьянки. Неорганизованость.
Ненавижу строить глазки. Ненавижу болеть и ненавижу лечиться. P.S.Pashtet Так! Кто тут на голубцы наезжает? ![]() |
Pashtet >>> |
![]() |
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Пол:мужской Потребителей: 1315 Замечаний: 3 ![]() |
Rain Flower
Ну, не то, что б ненавижу...очень не люблю)) ![]() |
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Ненавижу рано вставать.
Ненавижу людей, которые ради того, чтобы запихнуть себе под крылышко своего дитятю увольняют нормальных работников. Ненавижу людей, которые лезут не в свое дело, считая, что они самые умные, портя этим все. Ненавижу узкие коридоры. Ненавижу гипсокартонные стены и навесные потолки. Ненавижу зубоврачебные кабинеты. Ненавижу гламур. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Тихий Омут >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда Пол:мужской чертей водится: 203 ![]() |
Когда не держат слово.
Тесноту. Болтливость. Тупое отсутствие юмора. Беспардонное отсутствие такта. Непрошенные советы. Нерешительность. Невменяемых парикмахеров. Пьянство и нецензурную ругань. Это что сразу в голову пришло. Продолжать можно долго.)) -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
Forget-me-not >>> |
![]() |
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол:женский утех: 1480 ![]() |
Ненавижу, когда лезут в душу..
Ненавижу, когда кто-то пытается меня изменить... Ненавижу плоский тупой юмор....>_<.... Ненавижу идиотов и тех, кто считает себя умнее всех... Ненавижу свою лень...х) Ненавижу рано вставать.. Ненавижу когда обвиняют в том, чего я не делала, до конца не разобравшись.. Ненавижу глупых и грубых людей... Ненавижу, когда стоят над душой... Ненавижу зануд... Ненавижу мусор на улицах.. Ненавижу делать то, что мне неинтересно... пока так...о_О... _______________ Pashtet Цитата Ненавижу пидерастов xDD....а я люблю... |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
ненавижу ненавидеть) так, наверное, правильнее всего - не нравится мне это состояние, оно непродуктивно и не имеет будущего
![]() -------------------- счастье есть :)
|
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
А я ненавижу, когда смотришь в открытый документ ворд и ничегошеньки не можешь написать. Ну, совсем ничего. Терпеть не могу творческую импотенцию! Хоть об стол головой бейся! Хотя... сегодня снился сон, о том, как мы почти узнали и поняли смысл жизни... но я проснулась, как всегда, на самом интересном... может, хоть это задействовать?..
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Pashtet >>> |
![]() |
Forget-me-not
Ну канешн, они же такие лаааапочки=)) *рвотный рефлекс, бежит к туалету* Лан, мы это уже обсуждали)) |
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Forget-me-not Ну канешн, они же такие лаааапочки=)) *рвотный рефлекс, бежит к туалету* Лан, мы это уже обсуждали)) Вот она - точка преткновения!!! ))) *позеленел* ))) Ненавижу. Педофилов тоже. Ну, и всех такого рода. Занудство. Придирчивость. Упертую глупость. Сатанистов и сектантов. Ненавижу страх, но принимаю его. Лень и Цитата творческую импотенцию! Еще можно выделить нацистов, фашистов, франкистов, предателей. Ненавижу блатняк, гопоту и придурков, считающих, что им позволено все. хмм... еще ненавижу друзей))) но только если они нажираются до потери памяти, т.е. нализываются так, что не узнают мя =))) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Forget-me-not >>> |
![]() |
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол:женский утех: 1480 ![]() |
Цитата Вот она - точка преткновения ой да ладно....некоторые геи будут получше и обдарованее вас... |
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата ой да ладно....некоторые геи будут получше и обдарованее вас... это не отменяет того факта, что они... фууу!.. педерасты! -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Forget-me-not >>> |
![]() |
Iris Sarrd
они не "фу"...они просто с иным взглядом на жизнь...и хватит флудить....мы уже с вами разобрались на эту тему, что вы никак не можете понять....видимо слишком узкий кругозор у вас.. _______________ По теме: Ненавижу Флудерастов, Ненавижу влюбленных идиотов... Ненавижу тех для кого не важен талант и обдарованность, а важно то, с кем спит.... слегка отредактировал. И, действительно, не надо устраивать разборок. Спектр Сообщение отредактировал Spectre28 - 15-02-2009, 21:09 |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
давайте не будем переходить на личности, ладно?)
Update: нет, Iris Sarrd, я ещё не ушёл спать и продолжение этой ругани здесь будет удаляться ![]() Сообщение отредактировал Spectre28 - 15-02-2009, 21:24 -------------------- счастье есть :)
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Spectre28, я не ругался))))
Ненавижу необоснованную злобу и дикость. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
А, ну да... забыл)
ФК Спартак. Даже не клуб, а его болельщиков. Большая из них воплощает в себе самые противные качества человека. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 17:13 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |