Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Нашу кадровичку. ВСЕГДА перевирает информацию, лижет начальству ниже спины, ссорит всех сотрудников, сплетничает, врёт, обманывает, всегда по мелочи пакостит (розу мою засушенную чуть не сломала), какие-то тупости вечно несёт и всё время о себе, о себе, о себе... тьфу!
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Lutra >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря Пол:женский пораженных мишеней: 160 ![]() |
А вот я ненавижу каждый семестр составлять магистерские планы. Никогда не знаешь какие предметы нужно поставить, количество часов не совпадает с тем, которое нужно в результате, и со всеми преподавателями нужно лично договариваться.
-------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
...как же я её ненавижу...
...она надо мной издевается... ...сижу, работаю, никого не трогаю... ...подпрыгивает эта овца и начинает у меня перед глазами трясти какой-то бумажкой и истошно орать: "КААААААТЯЯЯЯ! КАААААТЯЯЯЯЯ! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ ИЛИ НЕТ??!!! ТЫ ГЛУХАААЯЯЯ???" ...это вообще ненормально... ...пусть сидит и жрёт свои торты с начальниками сама... ...если человек дебил - это надолго... ...у меня и так и сегодня очень напряжённый рабочий день, много сложной работы... ...причём эта скотина знает об этом и всё равно бегает вокруг, орёт, как резаная, и отвлекает... ...я убью её.... *мерзко хихикает и точит блестящий египетский ятаган* Сообщение отредактировал Rianna - 20-02-2009, 14:51 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Демон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва Пол:мужской Вареников: 155 ![]() |
Цитата ФК Спартак. Даже не клуб, а его болельщиков О да, вспоминаю я одного такого, с одной стороны умный человек был, так же как и я любил ту же музыку, но как только касалось футбола - совсем псих.. Ненавижу корпоративы.. Я на них всегда чувствую себя лишним, я привыкаю что сотрудники - это коллеги, но никак не люди, с которыми можно что-либо отмечать -------------------- ![]() |
Демон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва Пол:мужской Вареников: 155 ![]() |
Кстати, если ещё касательно спорта - ненавижу все спортивные клубы ЦСКА - причём без видимых причин на то))
Ненавижу когда в жизни приходится выбирать между несколькими близкими людьми, и делать это быстро.. -------------------- ![]() |
Alica Wonderland >>> |
![]() |
![]() trollmannenmaiden ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Modeoheim Пол:женский soulcrushes: 72 ![]() |
ненавижу ходить в универ к 8.30. а это происходит каждый день!! пожалуй больше ничего так сильно не ненавижу, как эту процедуру) хотя нет..ещё мороз -40 градусов когда-нибудь сведёт меня с ума!!
-------------------- Jala cahallin xal tlu elg'cahlin.
To my side, my noble einherjar! | Come to me, dark warriors; battle awaits us! | It shall be engraved upon your soul! Divine Assault! Nibelung Valesti! © Valkyrie Profile |
Демон >>> |
![]() |
Цитата ещё мороз -40 градусов когда-нибудь сведёт меня с ума!! А мне нравилось)) А ещё ненавижу на работе время, от сдачи отчётности до следующей, так нудно всё, и работы меньше -------------------- ![]() |
Alica Wonderland >>> |
![]() |
![]() trollmannenmaiden ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Modeoheim Пол:женский soulcrushes: 72 ![]() |
Демон, ооо...ну вспоминая сейчас (сидя в тепле и уюте) пробежки от остановки до здания универа по такому морозу...действительно становится смешно и мне это тоже начинает нравится)хм...экстрим...
-------------------- Jala cahallin xal tlu elg'cahlin.
To my side, my noble einherjar! | Come to me, dark warriors; battle awaits us! | It shall be engraved upon your soul! Divine Assault! Nibelung Valesti! © Valkyrie Profile |
Stiletta >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Пол:женский Зачем это нужно?: 58 ![]() |
|
Polosski >>> |
![]() |
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Пол:женский "люблю": 1189 Замечаний: 1 ![]() |
ненавижу ненавидеть
-------------------- ...
|
Rianna >>> |
![]() |
Ненавижу свой эгоизм. Ничего не могу с ним поделать.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
Ненавижу себя, когда лгу...
![]() -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Ненавижу свой эгоизм. Ничего не могу с ним поделать. Та же бодяга) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Этя >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва Пол:женский Лежащих на мне глаз: 59 ![]() |
Ненавижу себя, когда из-за меня страдают близкие люди...
-------------------- В животе летают бабочки...
|
kit >>> |
![]() |
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Пол:женский красных шляпок...: 550 Замечаний: 1 ![]() |
Ненавижу хамство, самопоклонение, неуважение, превозношение себя над другими!!! ненавижу напыщенность и идиотов.
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
И еще одно - ненавижу свою лень! Почти так же сильно, как и первое. Достала уже!..
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Feya_Nochi >>> |
![]() |
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Пол:нас много! Поцелуев жизни: : 269 Замечаний: 3 ![]() |
Не_"на"_ ВИЖУ, что не люблю, когда достают не по делу.
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
Forget-me-not >>> |
![]() |
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол:женский утех: 1480 ![]() |
ненавижу заносчивость...
|
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
Эти, знаете ли... такие, уверенные в своем всеведении и уникальности, хотя таких, как они - миллионы. Воспринимающие все, что лучше их, как угрозу самим себе. Почитающие агрессию за силу, а все, что хоть немного отлично от мерещащихся им "идеалов большинства" - за шедевр нонконформизма.
Они называют себя не такими, как все, хотя никогда не видели "всех". Они судорожно прикрывают уязвимое брюшко ломкими колючками и нередко пытаются кого-нибудь ими уколоть. У них монохромное зрение, а иногда вообще однотонное, и их не извиняет даже то, что большинство из них - всего лишь обуянные гормонально-комплексным штормом подростки. Ненавидеть их сложно, потому что они редко бывают опасны или по-настоящему отвратительны, но зато можно думать о том, как бы их всех жестоко поубивать. Особенно графоманящую разновидность. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(Даммерунг @ 1-05-2009, 13:58) Они судорожно прикрывают уязвимое брюшко ломкими колючками и нередко пытаются кого-нибудь ими уколоть. Так, может, не уязвлять? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 21:39 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |