Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
Dark warior >>> |
![]() |
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу Пол:мужской Харизма: 95 ![]() |
Ух ты так ты у нас монстр вауу ррр. Тогда и мы все монстры
![]() Все эта относительна эта только твои чувства на сегодняшний день и момент Что еще вызывает в тебе ненависть ![]() -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Цитата(Dark warior @ 29-01-2004, 10:46) Что еще вызывает в тебе ненависть ![]() Ооооо! Кроме детей, я ИЗЧО не люблю надоедливых соседей, Америку и... собак!!! ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Dark warior >>> |
![]() |
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу Пол:мужской Харизма: 95 ![]() |
Кошмар Светлый Циник, Америку за что там делают все прикольные шмотки и тачки.
Да они того полные паразиты но не более + с головой не дружат без калькулятора не считают, да и вообще почему их образование лучше чем у нас их бы сюда и года бы не проучились. Не долга думая решил да я тоже её не люблю даже ненавижу. Но как приятен хруст зелени в кармане не передать. Собаки ты меня заставляешь задуматься а их та за что. Хотя мне нравятся кошки они такие же ласковые как девушки и рады каждой безделушки ![]() -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Цитата(Dark warior @ 29-01-2004, 12:00) Собаки ты меня заставляешь задуматься а их та за что. Хотя мне нравятся кошки они такие же ласковые как девушки и рады каждой безделушки ![]() Собак? Собак за то, что противные, надоедливые и наглые! ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
Светлый Циник
точно, дети - цветы жизни на могилах родителей и окружающих! ) не знаю, каким мазохистом надо быть, что бы их заводить )))) -------------------- счастье есть :)
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
Spectrt28 млин, спасябо за понималку!
-------------------- just for me... just with me
|
Dark warior >>> |
![]() |
Цитата(Spectre28 @ 29-01-2004, 12:48) Светлый Циник точно, дети - цветы жизни на могилах родителей и окружающих! ) не знаю, каким мазохистом надо быть, что бы их заводить )))) Ага а теперь эти же слова с чувством с толком и с расстановкой своим родителям. Да нужны они. Кошки, собаки эта прелесть. Но представь себя старого немощного и вокруг тебя 7 кошек и 5 собак и как. Чванькая зубами называть их сыночками и дочечками. Плеваться тянет правда -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
Dark warior
"Ага а теперь эти же слова с чувством с толком и с расстановкой своим родителям." - а в чём проблема? ) мои родители прекрасно знают, как я отношусь к детям ))) "Да нужны они." -зачем? Стакан воды подать в старости? )) ц-ц-ц, какой эгоизм ))))) "Плеваться тянет правда" -вот это правда ) правда, от сцены, когда вокруг 7 (12?!) детишек тянет плеваться вдвойне ))) Или тянет взять автомат, и... ) Но я уже говорил о том, что для меня единственное домашнее животное - компьютер ) вот в окружении 12 компьютеров... уже заметно лучше ![]() -------------------- счастье есть :)
|
Dark warior >>> |
![]() |
Spectre28
Извини но эта только мои мысли так что спор значит спор, зачем стакан воды и сам возьмешь а вот радость того что кто та о тебе помнит и любит, эта сильней. А зачем 7 детей мы же не китайцы что бы как кролики. Да и компьютеры эта болезнь, можно сказать как типа боязни общества да комп он круче молчит и сдачи не даст. А как насчет памяти поколений и продолжения рода. Ведь уйдя туда нет возврата и комп о тебе не будет помнит -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
Spectre28 >>> |
![]() |
Dark warior
" комп он круче молчит и сдачи не даст." -ты просто мало с ними общался, видимо )))) "А зачем 7 детей мы же не китайцы что бы как кролики." -а зачем нам 7 собак - мы же их не на мясо и шерсть разводим ))) "А как насчет памяти поколений и продолжения рода." -после нас - хоть потоп ) мне совершенно безразлична память поколений и побоку продолжение рода ) "Ведь уйдя туда нет возврата и комп о тебе не будет помнит" -так мне это и не нужно ) "Там" - вообще ничего нет и "там", следовательно, мне будет совершенно всё равно, кто там о чём помнит ) -------------------- счастье есть :)
|
Akkaru >>> |
![]() |
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme Пол:мужской Харизма: 1771 ![]() |
Как кролики каждый может! А вот воздержание- тут сила духа требаваицца!
Воздержание, друзья мои!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
Suu >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света Пол:мужской Харизма: 18 ![]() |
Alian Le'Loss
Цитата Ничего. Мне не было обидно по первости, только на второй день до меня дошло что что-то все-таки мне надо испытывать... ![]() Значит, тебя еще не предавали по настоящему! |
Белая Тень >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Лес Серебряных Слез Пол:мужской Харизма: 13 ![]() |
Ненависть - это по-своему любовь.
Точно так же, как и атеизм - это вера. Меня способна привести в состояние, близкое к раздражению, лишь одна вещь: пакеты с оторванными ручками. *в глазах Шэдоу промелькнула тень улыбки* -------------------- Здесь, где в жертву приносят тени...©
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол:женский Друзей: 562 ![]() |
Что я ненавижу, хм, а знаю!
1. Юбки! Терпеть их не могу! На себе. 2. Америку я тоже НЕНАВИЖУ! Хотя у них иногда бывает что-то хорошее. 3. Светлый Циник маленьких детей? Спокойно к ним отношусь, но иногда раздражает! Своих пока точно не хочу! 4. Ужасно бесит, когда люди строят из себя непонятно что! В общем выдвют себя за тех кем не являются -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
Мэлиан >>> |
![]() |
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон Пол:женский Дней безумия: 312 ![]() |
Цитата(Светлый Циник @ 28-01-2004, 14:35) Я ненавижу МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() (Простите, народ, не сдержалась.) Но когда я слушаю этот бред, который они по жизни несут, мнят ся умнее всех, орут и требуют внимания, начинают жаловаться, если чё не так...... вообщем, вы мя поняли... ![]() детей?...нет....детей люблю....=)я вообще люблю больше всего,чем не люблю...но про свою ненависть я сказала и это точно - "ненавижу!!!". -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
Anadel >>> |
![]() |
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность Пол:женский Харизма: 55 ![]() |
Ненавижу вареный лук! По-моему нет ничего хуже вареного лука!
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
Telkontari >>> |
![]() |
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 Пол:женский Царапин на сердцах: 172 ![]() |
Себя. Изредка.
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата(Suu @ 29-01-2004, 22:22) Alian Le'Loss ![]() Значит, тебя еще не предавали по настоящему! Нет, просто я не считаю что испытывать чувства в реале полезно, я могу посимулировать злость, стыд, страх, злобу, ненависть, влюбленость, счастье, раздражение, недогадливоть, простодушие, наивность и тп. Чувства так обманчивы... Зачем они мне, пусть лучше другие довольствуются моей симуляцией и думают что им захочется. Все это я конечно делаю из корыстных целей, потому как мне очень интерена реакция других на выплеск эмоций. Как себя поведут и что сделают. Хотя понять меня трудно, чувства я выражаю, но никто не смог бы угадать на сам ли деле я их сипытываю. |
Аэлли |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ненавижу больницы!!!
После недели проведенной в данном учереждении, еще раз осознала: как я их НЕНАВИЖУ!!! Четыре стены, вечное хрюканье соседок по палате (а что вы хотите от лор-отделения?), на улицу не выпускают, домой даже на ночь ехать нельзя: деточка (ненавижу, когда меня называют деточкой!!!), у тебя же ухо воспалено, на улице холодно, опять его простудишь... Ты же не хочешь без слуха остаться? Нет, я понимаю, врачи лечат, спасают жизни, здоровье... Я глубоко уважаю этих людей. Но в наших больницах такое отношение, и такое питание - махом 3кг сбросила... И еще год на овсянку смотретьне смогу. Ненавижу овсянку!!! |
|
|
Адская >>> |
![]() |
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Пол:женский Харизма: 71 ![]() |
Я ненавижу с недавних пор школу в которой я учусь,музыку!Ненавижу!!Я ненавижу свою будущую профессию...И город,в котором живу.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 18:21 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |