Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Ненавижу разгильдяйство и ненимательность к мелочам.
-------------------- ![]() |
белая и пушистая >>> |
![]() |
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Пол:женский пошутили)): 1717 ![]() |
Пожалуй непорядочность по отношению к близким. Лицемерие и ложь. Когда "выносят сор из избы" и выставляют семейные и личные дела на всеобщее обозрение. Еще более мерзко, когда объект подобных "перемываний" о них не знает/не может ответить.
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
Эхо >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Хёль Пол:мужской Выжженых душ: 136 Замечаний: 1 ![]() |
Бить в лицо первым.
-------------------- Кредо Стража: невиновных нет
Тут явно не хватает братца-паладина Сколько нужно блэкгардов чтобы закрутить лампочку? Один, но лампочка должна бояться Темноты (с) |
Forget-me-not >>> |
![]() |
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол:женский утех: 1480 ![]() |
1. Ненавижу трусливых людей, которые ничего не могут сказать в лицо и бьют в спину.
2. Ненавижу двуличных людей, от них только и слышно "я личность многогранная и не несу ответственности за то, что говорит другая моя личность" -__- 3. Ненавижу селедку и рыбу вообще. 4. Ненавижу ложь в огромных масштабах. 5. Ненавижу отсутствие свободного времени. 6. Ненавижу, когда ломаются зонтики от порывов ветра. 7. Ненавижу непонимание. 8. Ненавижу черные приступы меланхолии, которые часто меня посещают. 9. Мне ненавистна моя паранойя. 10. Ненавижу своё отшельничество, уход из жизни в тень, налет угрюмости и свою слабость, беспомощность. 11. ненавижу сталкиваться с _постоянным_ непониманием близких мне людей. 12. Ненавижу хамов, грубиянов и прочую нечисть. 13. Ненавижу утром рано вставать. 14. Ненавижу жару летних дней. 15. Ненавижу идиотов и просто чем-то раздражающих меня людей. 16. Ненавижу навязчивых и сама не люблю навязываться. 17. Ненавижу, когда что-то не получается. 18. Ненавижу обилие грамматических ошибок в тексте. 19. Ненавижу психологов, какие мнят себя мега-супер-пупер-специалистов, хотя ими не являются. 20. Ненавижу работать по принуждению. 21. Ненавижу слово "навсегда", "вечно" и т.п. Сообщение отредактировал Forget-me-not - 21-10-2009, 21:11 |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Больше всего на свете ненавижу саму идею прописных истин. Как только кто-то упоминает что-нибудь вроде "это всем очевидно", я немедленно встаю в стойку. Если какая-то "истина" не обоснована логически, то я её не принимаю.
-------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Глупость. Снобизм. Хамство. Расизм и национализм. Кефир. Комаров.
Пока вроде все...Не так и много) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
белая и пушистая >>> |
![]() |
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Пол:женский пошутили)): 1717 ![]() |
Ненавижу, когда человек, оправдывая свои нелицеприятные поступки, сваливает вину на другого. Особенно если при этом еще и не гнушается "выпачкать" в грязи этого "другого". особенно, если этот самый "другой"- близкий человек.
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Ненавижу идиотизм. Я 30 раз говорила, нельзя это делать в ворде. Не-во--мож-но. А вот поди ж ты: "Ты не хочешь работать"...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Я тоже много чего ненавижу, а именно:
*декларативные утверждения про собственную правдивость и при этом откровенный уход от прямого ответа на вопрос; *пьяных; *рано вставать (ну сова я - или смириться, или застрелиться); *обвинения меня в двойном дне и поиске выгоды в поступках, в которые эту выгоду сроду не клали; *попытки учить меня жить; *трусость; *игру в понимание; *поведение "а-ля гопник"; *простых "людей" из народа, у которых извилины были пропиты еще пару поколений назад; *непорядочность в любых отношениях. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Pashtet >>> |
![]() |
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Пол:мужской Потребителей: 1315 Замечаний: 3 ![]() |
Ненавижу ч(м)удаков, которые курят в лифте и в подъезде. Неужели трудно подождать до улицы, наркоманы долбанные?
Ненавижу когда немытых собак в лифте возят, воняет потом - дышать нечем. Ненавижу некоторые профессии, в которых люди, которые должны вас обслуживать И ВСЁ!!! начинают учить вас жизни, например врачи. Да, я болею. Да ем таблетки. Так выпишите мне то, что мне надо и не надо мне мозг трахать на счет как себя надо вести, и вообще какая молодежь у нас дохлая пошла. Я просто приболел, не надо мне факать мозг, просто скажите че мне жрать!!! А также учителя. Да, я баран. Да, ничего не знаю. Да, ставьте тройку - но не надо мне мозг компостировать! Все мои тройки - моя проблема и я сам знаю как у меня обстоит дело. И я САМ ее решу. Ваше дело ставить мне то, что я заслуживаю, а не учить меня жить. И не надо мне хамить - я же вам не хамлю, я же вас уважаю, а вы меня, ммм? Мы с вами одинаковые люди, дорогие учителя, только задачи у нас разные, и поэтому давайте заниматься своими делами, а не учить других как надо жить! |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Ненавижу некоторые профессии, в которых люди, которые должны вас обслуживать И ВСЁ!!! начинают учить вас жизни, С продавцами то же. Не переношу, когда девица с бюстом наголо, или, наоборот, задрапированная в немыслимые тряпки, начинает меня учить, что мне пойдет, а что нет. Так и хочется сказать:"Ты что, стилист? Кутюрье? Да у меня в гардеробе барахла больше, чем в вашей богадельне, так подавай, что прошу, и мило улыбайся. Молча." Вот вывод: ненавижу, когда не в свое дело лезут. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Цитата(Pashtet @ 20-03-2010, 15:06) Ненавижу некоторые профессии, в которых люди, которые должны вас обслуживать И ВСЁ!!! начинают учить вас жизни, например врачи. Да, я болею. Да ем таблетки. Так выпишите мне то, что мне надо и не надо мне мозг трахать на счет как себя надо вести, и вообще какая молодежь у нас дохлая пошла. Я просто приболел, не надо мне факать мозг, просто скажите че мне жрать!!! Гм. Справедливости ради, хочу заметить, что врач (если он хороший врач) вообще-то должен стремиться, чтобы у вас было меньше поводов к нему обращаться. А таблетки - это, как правило, далеко не все. Цитата(Pashtet @ 20-03-2010, 15:06) А также учителя. Да, я баран. Да, ничего не знаю. Да, ставьте тройку - но не надо мне мозг компостировать! Все мои тройки - моя проблема и я сам знаю как у меня обстоит дело. И я САМ ее решу. Ваше дело ставить мне то, что я заслуживаю, а не учить меня жить. И не надо мне хамить - я же вам не хамлю, я же вас уважаю, а вы меня, ммм? Хамить, конечно, кому бы то ни было нехорошо, но не могу не заметить, что в современной системе за плохую успеваемость учеников учителям самим мозги компостируют. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Pashtet >>> |
![]() |
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Пол:мужской Потребителей: 1315 Замечаний: 3 ![]() |
Цитата Гм. Справедливости ради, хочу заметить, что врач (если он хороший врач) вообще-то должен стремиться, чтобы у вас было меньше поводов к нему обращаться. А таблетки - это, как правило, далеко не все. Да ради бога, пускай расскажет мне про здоровый образ жизни или про здоровое питание. Не надо мне говорить о том, как надо жить, как надо себя вести, какие мы все хамы, и вообще компостировать мне мозг на темы, отличные от тем медицины. |
Charivari >>> |
![]() |
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... Пол:женский Шпилек в волосах: 1107 ![]() |
Делать не свою работу.
Нафига нам целый отдел пиарщиков - если пресс-релиз писать мне? -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
Я ненавижу соседей. Нет, скорее не так - я ненавижу людей, которые строят дома так, что соседей слышно. Как они, блин, собирают упирающихся детей в детский сад в восьмом часу утра, как ежедневно пылесосят где-то в девять (ну зачем каждый день-то пылесосить, да еще по утрам?), вплоть до работы стиральной машины. Валить надо отсюда в дом поновее.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Соседа!!!111 Трудно испытывать другие чувства к человеку, который в полвторого ночи рисуется на твоём пороге, пьяный до полного изумления, с вопросом: "Можно, я у тебя посижу - меня моя выгнала?" И ещё обижается, когда ты посылаешь его по известному адресу...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
kat dallas >>> |
![]() |
Каблуки... Каблуки ненавижу!!!
Обычно таскаю каблук или танкетку примерно 3 см, мои 175 см. роста в дополнительном увеличении не нуждаются, но сегодня... Новые туфли. Изысканная замша изумительнейшего оттенка спелой клубники. Шпильки 9 см. Трехчасовая прогулка. Ноги сейчас отвалятся. Каблуки ненавижу... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Ненавижу готовить. Ненавижу готовить! Ненавижу готовить!!!
Как это можно объяснить? Я женщина, но я ненавижу готовить. И не пытатесь мне втолковать, что я ДОЛЖНА. Я никому ничего не ДОЛЖНА! Я НЕНАВИЖУ! Я и убираться в доме ненавижу, но я охотнее уберусь, чем приготовлю. Включил ПИ - и танцуй себе танго с пылесосом. Но готовить... НЕНАВИЖУ!!! Никто меня не понимает... хнык... -------------------- |
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
В маршрутке сегодня ехала тетка. Она очень громко говорила сама с собой. О том, что не осталось нормальных водителей с красивой белой кожей, "вымерли совсем белокожие русские мужики, одни чурки, везде одни чурки. Мой сын мулаток этих поганых любит. Привел тут одну в дом. Я уж ее била-била, била-била по морде ее нерусской, за кочи таскала, вышвырнула ее из квартиры к чертовой матери. У них же не по-людски всё, не по-людски: женщина к мужчине уважительно, глаза в пол всё время и молчит, готовит вкусно и к мужу на "Вы". Это не по-людски. Ненормально! Всегда они будут ненавидеть нас, а мы их".
Я ненавижу таких, как она, людей. Мы, пассажиры, сошлись во мнении, что если она просила остановить "у желтого здания", то это был явно не торговый центр, а настоящее желтое здание с мягкими стенами и санитарами... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Цитата(Rianna @ 10-04-2010, 22:26) В маршрутке сегодня ехала тетка. Она очень громко говорила сама с собой. О том, что не осталось нормальных водителей с красивой белой кожей, "вымерли совсем белокожие русские мужики, одни чурки, везде одни чурки. Мой сын мулаток этих поганых любит. Привел тут одну в дом. Я уж ее била-била, била-била по морде ее нерусской, за кочи таскала, вышвырнула ее из квартиры к чертовой матери. У них же не по-людски всё, не по-людски: женщина к мужчине уважительно, глаза в пол всё время и молчит, готовит вкусно и к мужу на "Вы". Это не по-людски. Ненормально! Всегда они будут ненавидеть нас, а мы их". Ну допустим, весь этот Чуркестан понаехавший я тоже слабо перевариваю - и их наглых, ограниченных мужиков, и их многопоросящихся, рано стареющих и забивающих на себя баб. Причем не столько потому, что они не русые и не голубоглазые (кто мои фото смотрел - поймет), сколько из-за вполне рассудочного осознания опасности этой прущей биомассы. Про опасность "понаехавших" неплохо пишет тот же Никонов в книге "Свобода от равенства и братства" - как и все его книги, вещь ОЧЕНЬ спорная, но конкретно эта мысль там раскрыта хорошо,- и Ориана Фаллачи ("Ярость и гордость"), хотя от восхваления американского режима на фоне очернения советского даже слегка коробит. Цитата У них же не по-людски всё, не по-людски: женщина к мужчине уважительно, глаза в пол всё время и молчит, готовит вкусно и к мужу на "Вы". Это не по-людски. А это уж совсем ни в какие ворота. А как по-людски - сковородой по балде, если матом не понимает и холодный суп есть не хочет? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 2:28 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |