Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Тайанне Сорвиголова, я не буду сейчас разводить тему национализма, поскольку не время и не место, но в общем и целом с вами согласна.
Но то, о чём сказала Рианна - это ни в какие ворота. Особенно насчёт "не по-людски". Я вообще подобных особей, как такая дама, терпеть не могу. Ехала тут тоже в маршрутке. Это был фордик, не ГАЗель. Я устроилась прямо за сиденьем водителя, около прохода, напротив двери. Толпа валит, народ буйствует, хочет занять сидячее положение. На минуточку - самый час пик, 6-6.30 вечера. В итоге все места заняты, осталось только стоять. Заходит ОЧЕНЬ полная дама в одежде кендерской расцветки и встаёт рядом со мной. Водитель закрывает двери. Кто-то сзади кричит: "Поехали!", все спешат домой после трудового дня. Так эта туша как завизжит голосом Витаса прямо МНЕ В УХО: "Нет! Он никуда не поедет! Он нас всех должен обилетить!". Я вежливо говорю даме, чтобы она не кричала мне в ухо, но она кричит пуще прежнего, что она делает, что хочет, и что пока водитель не даст билеты, он никуда не тронется. Москвичи есть? Кто-нибудь видел, чтобы билеты в маршрутках давали? Я вот это видела в последний раз лет 15 назад... Так эта лужа дерьма визжала ещё минуты две, пока я её не заткнула силовыми методами. Я очень приличный человек, меня тяжело довести, но уж если довести, то медным тазом накроется всё. Она чуть назад не вылетела из окна. Я спокойно села на место. Судите как хотите, но я не переношу таких стерв. -------------------- |
Рожкова >>> |
![]() |
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония Пол:нас много! уровень звука: 1284 ![]() |
Я с вашей жизни фигею!!! Психи без сопровождения в транспорте катаются, водители билетики не дают - УЖС!!!
![]() Сообщение отредактировал Рожкова - 12-04-2010, 0:02 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Рожкова, в Москве ты можешь взять билет. Можешь хоть 100 билетов взять - они в свободном доступе висят. Но всем лень. Да и потом - куда эту макулатуру девать потом? Поэтому никто не заморачивается. Водитель - не кондуктор. Заплатил свой законный двадцатник и езжай. Хочешь - возьми билет, если тебе надо его кому-то предъявить, или же просто на память. Не хочешь - не бери.
Вот ещё тоже. Толкучка в том же фордике (только в другой раз). Зимой это было, опять же, все с работы спешат. Я пытаюсь спокойно зайти в маршрутку, но чувствую, что меня сзади кто-то настойчиво подталкивает. Я отвожу локоть назад (нет, не бью, не надо так про меня думать! Просто как бы отмахиваюсь), давая понять, чтобы ко мне не прикасались, однако толчки продолжаются. Я оборачиваюсь - БАТЮШКИ! Женщина взяла 2-х летнего ребёнка на руки и держит его наподобие то ли тарана, то ли щита. И ТОЛКАЕТ МЕНЯ ИМ!!! Хорошо, что я ребёнка не задела локтём, он же не виноват, что у него мамаша дура. Ненавижу таких уродок, которые своими детьми себе дорогу пробивают. "Я пройду без очереди, у меня ребёнок дома...", "Пропустите, я с ребёнком...". Блин, ты нарожала, ты и будешь маяться. Да, знаю, моё мнение не разделят, но что уж тут. Я готова вежливо уступить дорогу маме с ребёнком, но только не в том случае, если она разводит скандал, что она тут королева мира, и все ей должны. Сообщение отредактировал Лин Тень - 12-04-2010, 0:12 -------------------- |
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Тайанне Сорвиголова, да там дело даже в Чуркестане было...
У нас, на Смычке 23-25 маршрут 50% иностранцы из южных стран. Причём именно эти иностранцы водят нормально, а не лихачат или хамят, как наши. К "нормальны белым мужчинам" реально страшно садиться: один, сколько ему ни дай - вечно недоволен: крупно, мелко, мято, уронил, медленно, быстро, и вообще ты, урод, вали отсюда, чё расселся, моя маршрутка; опять же остановку не докричаться под грохотом блатняка, который он включает(и как не глохнет только). Второй стороной с пассажирским сиденьем обгоняет большегрузный транспорт на сложной развязке так, что ещё до дома поседеешь... А иностранцы сидят тихо, отвечают вежливо, всегда пристегнуться помогут, блатняк не слушают, ведут аккуратно... есть разница? -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Не знаю. Может, мне с водителями везло, но на чудаков на букву "м" я в маршрутках нарываюсь очень редко. Причем это от иносранной принадлежности не зависит (я имею в виду, у водятлов).
А эти самые иностранная рабсила поживет еще с годик в России - и начнет наглеть точно так же. Это не врожденная вежливость, а ИМХО просто неуверенность на новом месте. Цитата Женщина взяла 2-х летнего ребёнка на руки и держит его наподобие то ли тарана, то ли щита. И ТОЛКАЕТ МЕНЯ ИМ!!! Хорошо, что я ребёнка не задела локтём, он же не виноват, что у него мамаша дура. Ненавижу таких уродок, которые своими детьми себе дорогу пробивают. Вспомнилась история в тему. В зоопарке моя приятельница увидела картину: тетёха перевесила ребенка лет двух через барьер клетки с тигром и держит почти у самых прутьев. На замечание, что сейчас может подойти тигр и просунуть между прутьями лапу, тетка отреагировала следующим образом: "Мой ребенок - что хочу, то и делаю!". Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 12-04-2010, 9:53 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Тайанне,
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 12-04-2010, 11:42) Вспомнилась история в тему. В зоопарке моя приятельница увидела картину: тетёха перевесила ребенка лет двух через барьер клетки с тигром и держит почти у самых прутьев. На замечание, что сейчас может подойти тигр и просунуть между прутьями лапу, тетка отреагировала следующим образом: "Мой ребенок - что хочу, то и делаю!". Маточные трубы таким перерезАть. По умолчанию. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Лин Тень >>> |
![]() |
Ой, мама моя родная!! Вот это трэш, девушки... случай с тигром меня убил. Меня - человека, которому, в принципе, наплевать на детей. Нет, я не буду бить ребёнка, упаси меня небо! Зачем? Он ни в чём не виноват, и к тому же, он не сможет ответить. Но я не люблю детей в общей массе. Ну, вот такие у меня взгляды. Но нельзя же так поступать!
Тоже был случай - иду я и вижу - быдловского вида парень идёт с собакой на поводке. Собака - боксёр. С парнем его друг. И парень, видать, решил произвести впечатление на друга - и НА собаке башмаком под брюхо. Она бедная аж завыла, как он ей рёбра не переломал. Я хотела в морду ему дать, да далеко была, признаться, а они шли в другую сторону. Ну зачем так делать? Собака, как и ребёнок, не ответит. Если хочешь драться - выбери себе противника "в твоей категории"! Зачем обижать слабых?! Не понимаю... Ненавижу. Я от души пожелала, чтобы этот боксёр однажды после такого обращения этому быдлу что-нибудь откусил. Сообщение отредактировал Лин Тень - 12-04-2010, 11:27 -------------------- |
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
Цитата Тоже был случай - иду я и вижу - быдловского вида парень идёт с собакой на поводке. Собака - боксёр. С парнем его друг. И парень, видать, решил произвести впечатление на друга - и НА собаке башмаком под брюхо. Она бедная аж завыла, как он ей рёбра не переломал. Ужас! Расстреливала бы! Вот честное слово, плевала бы на гуманизм и прочую чушь, и расстреливала! Какого же черта ты ее заводил?! Чтоб башмаками буцать?? ![]() ![]() -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Rianna >>> |
![]() |
Лин Тень
Цитата Тоже был случай - иду я и вижу - быдловского вида парень идёт с собакой на поводке. Собака - боксёр. С парнем его друг. И парень, видать, решил произвести впечатление на друга - и НА собаке башмаком под брюхо. Она бедная аж завыла, как он ей рёбра не переломал. Я хотела в морду ему дать, да далеко была, признаться, а они шли в другую сторону. На электрический стул таких. Сразу. Таких и животными-то называть - животных обижать. Нелюди... Как-то шли ночью с подругой, мельком, буквально случайно, увидели, как детишечки-подросточки котёнка в лобовое стекло проезжающей мимо машины на полном ходу швырнули... А подруг моя у придурков-сатанистов котёнка отняла полуживого... И как таких земля носит... Ненавижу... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Такие детки потом издевательства над котятами переносят на людей. Книжечку про Тиля Уленшпигеля все читали? Эпизод с сожжением принцем обезьянки помним (он там в инквизитора играл)? "Его высочество прославится сожжением еретиков". За подобные вещи нужно к ответственности привлекать, и чем раньше, тем лучше.
А про собак ИМХО все просто - "козел отпущения" и способ самоутверждения. Сама такое наблюдала. Иногда думается, что в содержание животных должны чаще вмешиваться уполномоченные вмешиваться органы. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Лин Тень >>> |
![]() |
Да, знаю я историю про повешенного щенка - подростки хохмы ради... Никакие не сатанисты, кстати. Просто придурки. А сатанисты, как и буддисты/христиане/кто угодно бывают очень даже адекватными. Дело не в верованиях, а в человеке.
Ненавижу розовый цвет. До дури ненавижу. Розовых конфетных девочек хочется скинуть в канаву. НО У МЕНЯ ПОКРАСИЛАСЬ КОФТА!! В розовый цвет! Это кара небесная, я знаю! Что же теперь делать? Я же повешусь скорее, чем розовое надену. -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Ненавижу розовый цвет. До дури ненавижу. Розовых конфетных девочек хочется скинуть в канаву. Ой... А у меня 70% гардероба розового цвета....от младенчески-розового до агрессивной фуксии))). Напомните мне, чтобы я близ ваших жизненных маршрутов не появлялась, во избежание канавы))))))) Ненавижу толстых, туповатых, медлительных, неповоротливых бабок с вечно кислой физиономией, неуклонно въезжающих в маразм. Все кругом во всем виноваты, а они "белый и пушистые ангелы, страдающие от людского произвола". Одна сегодня на весь автобус вопила, какая нынче молодежь непочтительная пошла, никто места не уступит, а она вся больная-несчастная. Да ежели есть силы так орать в течении 20 минут, болтаясь как сопля на поручне и держа в другой руке две авоськи размером с мешок из-под картошки, то у нее все шансы еще меня пережить, с моим постоянным давлением 145/90, тахикардией и хрен знает чем еще. Я вот в душном автобусе никогда не ору, чтобы меня немедленно усадили. Я через 10 минут просто тихонечко вырубаюсь и сползаю на пол, сразу все вскакивают)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
kat dallas,
Цитата Напомните мне, чтобы я близ ваших жизненных маршрутов не появлялась, во избежание канавы))))))) Ладно уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() <о вкусах не спорят ![]() Цитата Ненавижу толстых, туповатых, медлительных, неповоротливых бабок с вечно кислой физиономией, неуклонно въезжающих в маразм Самое страшное - это когда я начинаю думать - а что, если я буду такой же?! Только бы до этого не дошло. Моя бабушка страдает старческим маразмом. Например, периодически у неё появляется уверенность в том, что я наркоманка или, например, что я - фанатка и бегаю за "звёздами" в поисках фото и автографов... ну, ей уже почти 80 лет! Она насмотрится телевизор и считает, что то, что ей там показали - правда. Главное - она ещё потом меня упрекает, что это, мол, я с ней не общаюсь. Да вот как-то не хочется... Родственников не выбирают. При этом она абсолютно уверенна в том, что маразма у неё нет. Она мне часто говорит про каких-то своих знакомых бабок, что у них маразм и подчёркивает, как же, мол, хорошо, что у неё его нет. Т.е. сама она этого не замечает. Вот я и думаю - стану такой же и не замечу... не хочу! Сообщение отредактировал Лин Тень - 12-04-2010, 22:24 -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Вот я и думаю - стану такой же и не замечу... не хочу! Ага. Я как на пожилых родственников насмотрюсь, так прошу своих друзей, кто помоложе, пристрелить меня по достижении мною шестидесятипятилетнего возраста)))). Благо, хоть мама у меня молодая и прогрессивная (нас за сестер принимают), так что есть надежда, что я в среднем, по крайней мере, возрасте еще буду нормальным человеком)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
![]() |
Меня в двенадцать лет бабушка, бывшая медсестра, называла наркоманкой и обещала заявила на меня в милицию. С какого переляку она это взяла? Посчитала таблетки валерьянки и оказалось, что их кто-то съел. Выяснилось, что их выпила мама. Хоть бы извинилась потом. Нифига подобного!
Насмотрелась на маразматичек, больных старух и просто старух. Господи, лучше помереть молодой, чем вонять мочой и заставлять окружающих желать тебе смерти. Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 12-04-2010, 22:43 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата С какого переляку она это взяла? У вас хоть с какого-то. Так я ж с ней не живу. Она просто так считает, понимаете? Вот считает и всё. Так же и с идеей фанатизма. Увидела где-то сюжеты, видать, по телеку про то, что молодёжь так делает, стала думать, что я такая. Цитата Насмотрелась на маразматичек, больных старух и просто старух. Господи, лучше помереть молодой, чем вонять мочой и заставлять окружающих желать тебе смерти. ППКС. Но не все такие. Есть реально прогрессивные бабули-дедули, с ними можно поговорить о чём-то умном, они вообще нормальные! -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Есть реально прогрессивные бабули-дедули, с ними можно поговорить о чём-то умном, они вообще нормальные! Ага, у родни в деревне бабулька одна с 1907 года рождения была, вот померла лет 7 как. Так до чего интересная была бабуля! Она и барыню помнила, и как священника после революции на расстрел вели, и еще много всего интересного. Причем до самой смерти соображала она отлично, говорила складно и отличалась милым и дружелюбным характером. Мне с ней зачастую интереснее было поболтать, чем с ровесницами) К несчастью,таких немного. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
NastolgiaFeniks >>> |
![]() |
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Пол:нас много! Террористических актов в мозгах: 525 Замечаний: 1 ![]() |
Ненавижу простуду. >_< Елки палки - заболеть весной самое тяжелое.
-------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
В очередной раз устраиваю вдохновенное нытье на тему "как я ненавижу российскую попсу".... От всей души я ненавижу российскую попсу! А у нас на работе эта пародия на музыку 9 часов играет, и бороться с этой напастью мне не под силу. У меня к концу дня просто мозг закипает... Ладно, когда есть возможность запихнуть в уши наушнички и полноценно расслабиться под hard&heavy или, если уж попсу, то "ненашенскую", все же более качественную. А когда нет такой возможности? 21 век на дворе - они Киркорова ставят! Ненавижу....
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
StimMaster >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов Пол:мужской Желающий странного: 86 ![]() |
Что да, то да. Отечественные "муси-пуси" и прочие шедевры всегда вызывали во мне идиосинкразию пополам с лютой ненавистью.
Слава богу есть фольк рок, почти им одним и живу. Сообщение отредактировал StimMaster - 14-04-2010, 18:12 -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 2:38 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |