Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Ненавижу зубы мудрости. Кто их придумал и зачем? Никакой пользы, один вред((( Ни поесть, ни жвачку ни пожевать(((
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
kat dallas, ооо, как я вас понимаю!!! У нас срубили огромый необхватный тополь "под парковку" <censored, censored, censored>. Но это ладно ещё, этих "автолюбителей" не остановит ничто, но когда срубили 2 вишни...
Кэт, они никому не мешали. Вообще никому. Они не были под окнами (а если немного и загораживали свет, то только в МОЁ окно, а я бумаг не подписывала, мать моя тоже). Их просто срубили, и теперь у нас торчат 2 гниющих пенька. Ну что такое?! Все тополя обкромсали, стоят теперь, как палки. Дышать нечем. Человеки не думают, что они делают. У нас был один из самых зелёных районов города, а теперь?! А теперь половины деревьев просто нет! Куст хотели вот спилить прям под моим окном, а я сказала таджику, что если он его тронет, то я достану шест (у меня 1 этаж) и он лишится черепа. И плевать я хотела на его бумаги и на милицию. Куст был оставлен в покое. Anariel, я не знаю финский, но я знаю человека, который отлично владеет финским. Вопрос в том - а зачем. Я могу спросить, если вам очень надо. Сообщение отредактировал Лин Тень - 22-04-2010, 11:32 -------------------- |
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
Лин Тень,спасибо,я уже все-таки смогла разобраться со словарем,не надо
-------------------- ![]() |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Проклятую зубную боль. Ненавижу. Да. Пристрелите меня кто-нибудь, пожалуйста.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gebekiz >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Пол:нас много! Кавайность: 92 ![]() |
когда умничают.Слишком много сливают информации которая может мне и не нужна.Не люблю нравоучений.Все должно быть в меру.
-------------------- Не было ничего.Именно после той ночи я всем это говорю.
|
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Я. Ненавижу. Когда. Мне. Что-то навязывают. Терпеть не могу. Не надо мне вашего хлама, ясно?! Не буду я стирать в машине, которая не стирает и посреди комнаты не будет уродливо торчать древняя ножная машинка Подольск! Или мне загадить вашу квартиру всякой дрянью, если я вдруг решу, что это нужно вам?! Вот только не надо меня уговаривать, мне не 10 лет, и я абсолютно точно знаю, что мне надо, а чего не надо. Бесит!
белая и пушистая >>> |
![]() |
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Пол:женский пошутили)): 1717 ![]() |
Ненавижу.. ненавижу, когда одного человека поливают грязью- незаслуженно!- чтобы "отбелить" другого. Кажется я это уже писала?? Вот теперь ненавижу еще больше..
Ненавижу, когда кто-то считает себя вправе критиковать родителей при детях. особенно если это- родня, которая НЕ ПОНИМАЕТ почему этого не стоит делать! -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Ненавижу, когда после полуторочаса репетиций к 1 мая на холоде, где мы должны в финальной части изображать безумную радость, что усердно и делаем, предвкушая свободу, дяденька командующий объявляет:"А теперь ещё один прогон! А пока ликуем, ликуем! Громче!!!"
|
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Я ненавижу свой пединститут. Нет, он хороший...но он тупит. Или делает вид, что самый умный
![]() Я ненавижу, когда кое-кто капризничает. И вымораживает аргумент:"Я не капризничаю, я просто умная!" А вообще я добрая...просто бывает..........ЗЛЮСЬ!!!!!!!! ![]() *** Меня бесит, что Bookworm ржёт надо мной, только из-за того,что я перепутала Клинтона с Бушем. Знаток,блин ![]() -------------------- |
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Ненавижу!!! Ненавижу, когда целую неделю ходишь на репетиции, мерзнешь на холоде и жаришься на солнце, а за день до праздника травишься пирожком и проводишь весь выходной дома, в муках.... И ни в первый раз ведь так уже!
PS. Kina, ты же знаешь, что я чудовище, чего ж беситься? ![]() И ржу я вовсе не из-за того, что ты их перепутала, а потому что час мне потом доказывала, что они похожи. |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Bookworm, Kina Inewat - вы жжёте.
Ненавижу город. Да, город ненавижу. Наша славная столица нашей славной родины - это славная такая большая помойка. Ненавижу, да. Вот что ещё сказать? Как хорошо за городом... Такая прелесть, такая радость. А тут снова душное метро (тоже мне - достопримечательность!), грязный транспорт... ужасно. Ненавижу город. Слов больше нет. Это не горячая ярость, а такая непереходящая ненависть. -------------------- |
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Нет, за городом классно, спору нет. Тут крымские фотографии у друга посмотрела - тем более "на природу" захотелось. В горы куда-нибудь, в хорошей компании. Шастать по окрестностям, любоваться на птиц и цветы. А там пройдет неделя - и начинаешь с нежностью вспоминать теплый санузел, ванну, комп с Интернетом и сухие ноги.
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Ненавижу совершенно идиотскую привычку своего мужа срываться в выходной день и ехать на работу по первой же просьбе коллег или руководства! Незаменимый, блин. Вот и сейчас позвонили, а он: "Да, конечно, через час буду". И все. И по хрен, что у нас совместный выходной, что погулять вечером собирались, что кино непосмотренное и коробка мороженного в холодильнике, что у него жена, между прочем, наличествует! И что интересно, хоть бы спросил, зачем он там так срочно понадобился. А какая, говорит, разница! Да такая, что мне бы хоть внятно объяснил, по какой причине мой общий с мужем, тщательно распланированный, выходной летит к чертям собачьим! Я возмутилась, а он мне мило так предлагает: "Ну хочешь, со мной поехали, посидишь в сторонке..." Я что, ребенок или собака, которую не с кем оставить? Еще бы сказал, что попросит кого-нибудь из персонала за мной присмотреть, чтобы я не скучала! "Они бы не позвонили, если бы не что-то важное." - убийственный аргумент! Да у них каждый раз что-то важное! Трудоголик хренов. Убила бы. А пришлось обедом кормить, не отпускать же голодного...
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
I hate stupid people!!! И, самое главное, они ведь считают, что они правы... Вот, как я в очередной раз убеждилась, если тролля не кормить, он сдохнет. Never again. Never. Пусть сами себя троллят. А я в сторонке за остановкой покурю.
Сообщение отредактировал Лин Тень - 25-05-2010, 15:24 -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Ненавижу чувствовать себя так, словно бьешься лбом в стену, и стена в очередной раз оказывается крепче. Я знаю, что это временно, и что мне полагается являть собой образчик жизнелюбия и непробиваемого оптимизма (что я с успехом и делаю), но все же как утомительно, когда жизнь превращается в битву с упрямыми обстоятельствами.
|
Rianna >>> |
![]() |
Ненавижу болезни. Ненавижу долгое нудное мерзкое лечение. Терпеть не могу. Хочу всё и сразу. А до чего обидно пройти дорогой и долгий курс лечения, а потом обнаружить, что снова заболела(((
kat dallas >>> |
![]() |
Ненавижу непунктуальность, "распальцовку" и идиотизм.
Вчера, на чистейшем русском языке с хорошей дикцией говорю ему: "А может, лучше в одиннадцать?" - "Нет, мне удобнее к десяти, я потом из города уезжаю." Ладно, хрен с тобой, поднимаюсь в восемь утра, что для моего совиного организма подобно подвигу. Тащусь в центр города, нахожу нужную улицу, несмотря на то, что объяснения этого джентльмена о местонахождении дома не соответствовали действительности, наглядно иллюстрируя, что топографический кретинизм свойственен не только мне. У дома звоню и слышу в ответ, что он застрял в автомастерской, и не подожду ли я его минут 10-15. Подожду, куда деваться. Минут через 15 он перезванивает и сообщает, что подъедет еще через 10-15 минут, и вообще, оказывается, это я верблюд, потому что не позвонила ему с утра. Зашибись, учитывая, что вчера мы договорились о встрече и о том, что ОН позвонит мне, если что-то изменится. Ладно, жду еще, и не 15, а все 25 минут. В итоге, это нечто подкатило почти к одиннадцати - а какого бы, простите, хрена, сразу на одиннадцать не договориться, как я и предлагала??? Это нечто мужеского полу привело меня в свои хоромы, ведя себя так, словно является обладателем пентхауса в Нью-Йорке, и цену заломил соответствующую. И это за сарай с облезлыми обоями, жуткой сантехникой и плитой, явно не мывшейся с момента постройки дома, а дом довоенный. Вместо обещанных 48 квадратных метров квартира оказалась всего 42. Непунктуальное брехло с отсутствием мозгов и понтами из всех мест - ненавижу таких. Легче стало.) Пойду суп варить)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Rianna >>> |
![]() |
Если мы с мужем не порвем друг друга за период смены счетчика, розеток, труб, установки машинки и раковины, это будет чудо. Ей-богу, благими намерениями...
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
Ненавижу плагиат! И попсу не меньше ненавижу! А когда эти два явления соединяются, получившуюся мерзость и ее авторов с воровскими наклонностями трижды ненавижу! И параноя у меня от этого развивается - кажется, что, куда не зайду, везде ЭТО играет. Довела меня песня, которая вчера еще и в голове весь день крутилась... Свое, блин, придумать не могут, а чужое поганят! И нас, наверно, за тупое и необразованное быдло держат - все можно тырить, никто ничего не заметит, никто ж ни черта не знает, куда ж нам до классики-то??? Так?.. Так!
Не понимаю... Не терплю... Р-рррры! Ненавижу! ![]() -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Alastor >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: Львов,Украина. Пол:мужской Сбывшихся мечтаний: 59 ![]() |
Прозвучит банально,но ненавижу неблагодарность людей,которым ты сделал что-то хорошее.
-------------------- "И вдруг из темноты раздался смех-язвительный,горький...Ето был ужасный смех-смех человека,хохочущего над самим собой"
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 7:28 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |