Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ненавижу..., что?

Kina Inewat >>>
post #481, отправлено 10-07-2010, 10:54

Плыву по течению

Рассекла волн на лодке: 1134

НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Ненавижу такое отношение к себе!! Это что же, если я первокурсница,то должна бегать туда, куда мне скажут?! А фигуру из трех пальцев видели? НЕНАВИЖУ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ИНСТИТУТ. НЕНАВИЖУ САМОНАДЕЯННЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ. И ОНИ ЕЩЕ СМЕЮТ МНЕ УГРОЖАТЬ!!! ''Я тебя лично завалю! Ты не доучишься в институте!! *пена изо рта,пар из ноздрей*''.
Пусть засунут свой институт в ж#пу.

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
cdtnbr >>>
post #482, отправлено 10-07-2010, 13:10

Воин
**

Вечная оптимистка: 63

Цитата(Kina Inewat @ 10-07-2010, 10:54)
! ''Я тебя лично завалю! Ты не доучишься в институте!!
Пусть засунут свой институт в ж#пу.
*

самый надежный способ, проверено на себе, улыбнуться так мило и так нежно, и ответить: К сожалению это я боюсь что вы не доработаете до конца этого года в институте, так как я к несчастью для вас и с пользой для себя записала ваши угрозы на диктофон телефона и собираюсь обратиться с этими записями куда следует))))) скажу честно я тогда блефовала ничего записано не было, но мне это помогло))))) экзамены сдала)))))
Sunset >>>
post #483, отправлено 10-07-2010, 17:43

Sunset Priest

Drops of the Rain: 421

Цитата
! ''Я тебя лично завалю! Ты не доучишься в институте!!

Эти слова хотя бы раз в жизни слышит любой студент, так что don’t worry.. beer.gif

В данный момент ненавижу жару и очередь в магазине за время стояния в которой покрытая инеем бутылочка зеленого липтона разве что расплавиться не успела..((

А если глобально, то ненавижу разве что глупость и фанатичную привязанность к любого рода стереотипам, будь то пасанские “понятия”, религиозные догматы, или просто принципы, стоящие выше голоса разума.
Да, еще ненавижу плохо выглядеть, час-пик и забывчивых официантов))

--------------------
"Caressing an old man
And painting a lifeless face
Just a piece of new meat in a clean room
The soldiers close in under a yellow moon
All shadows and deliverance
Under a black flag
A hundred years of blood"

The Cure
Скоффер >>>
post #484, отправлено 10-07-2010, 18:26

рифмотролль

на дворе год: 3415

Kina Inewat
Две маленьких ремарочки (подробности ситуации-то нам неведомы)
1. Завалить студента отдельно взятому преподу довольно сложно. Разве что это заведующий кафедрой. Потому как можно сдавать комиссии, можно попытаться договориться на сдачу другому преподавателю. Если этот конкретный преподаватель - известный самодур, то тебе даже помочь могут.
2. Скромность украшает студента не меньше, чем чувство собственного достоинства.

--------------------
user posted image

Лин Тень >>>
post #485, отправлено 10-07-2010, 18:36

Товарищ генерал

Взмахов катаной: 1573

Kina Inewat, не парься. Завалить, конечно, могут, даже если это один препод и не завкаф и не замзавкаф (проверено), главное, чтобы он имел большую власть. Ты просто записывай реально на диктофончик (это на будущее). А бегать ни за кем не надо. Да, студентов унижают, и это было и будет, старые пердуны считают себя вправе это делать. Так испокон веков. Главное - не ссориться в открытую, потому что кто бы ни был прав в этом случае, виноватой будешь ты.

--------------------
Kina Inewat >>>
post #486, отправлено 10-07-2010, 22:42

Плыву по течению

Скоффер
1. Она заместитель декана.
2. Скромность? Если вы думаете, что я скандалила, то это далеко не так. Не мой стиль. Несколько раз я понятно ей объясняла, почему не могу посещать стадион. Но никого ничего не волнует.
Лин Тень, а еще я никогда не ссорюсь открыто smile.gif Глупо, глупо было бы еще и в открытую smile.gif

--------------------
user posted image
Лин Тень >>>
post #487, отправлено 10-07-2010, 23:08

Товарищ генерал

Цитата
1. Она заместитель декана.

Ахаха! Поздравляю, Шарик, ты балбес. Извини, юмор чёрный.
Цитата
Несколько раз я понятно ей объясняла, почему не могу посещать стадион

Иди к декану, без вопросов. И чётко, ясно расскажи, в чём беда.

План бэ - забей на всех и на всё, само утрясётся.

P.S.: Сочувствую, но по опыту знаю, что бороться с такими <censored> бесполезно. Но правда сочувствую sad.gif

Сообщение отредактировал Лин Тень - 10-07-2010, 23:10

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #488, отправлено 11-07-2010, 9:49

седая рысь

Пятен на шкуре: 2986
Замечаний: 2

Цитата(Kina Inewat @ 11-07-2010, 0:42)
Несколько раз я понятно ей объясняла, почему не могу посещать стадион. Но никого ничего не волнует.
*

Естественно. Потому, что такие вещи доказываются справкой от врача. А вот если и со справкой не выгорит - тогда другой разговор.

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
kat dallas >>>
post #489, отправлено 11-07-2010, 14:19

любимица Богов

Капелек везения: 4301

От всей души ненавижу глажку.
Ну почему все натуральные ткани так мнутся? Мужнины летние рубашки, благо, довольно неформального вида и их гладить относительно легко. Но сколько сил требуется, чтобы отгладить сарафан с широченным подолом, по которому пришита заковыристая такая оборочка/рюшечка, никак не желающая разглаживаться!
Боже, в такие моменты я, офигевшая в душной комнате от жара утюга и крайне рассвирепевшая в неравной битве с упрямой оборкой/рюшкой, готова повыкидывать все эти неземные хлопковые и льняные красоты в окно и перейти на что-то исключительно немнущееся...
Потом примеряю наконец-то отглаженное чудо и успокаиваюсь... красиво ж все-таки))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Sunset >>>
post #490, отправлено 11-07-2010, 15:31

Sunset Priest

Drops of the Rain: 421

Цитата
Естественно. Потому, что такие вещи доказываются справкой от врача. А вот если и со справкой не выгорит - тогда другой разговор

А оная справка при нежелании сидеть в очередях/отсутствии времени с легкостью рисуется любым районным терапевтом за символическое 20$)) В свое время, кстати, была аналогичная история: не взирая на военный билет заслуженного асматика мну безжалостно гнали в зал, а при байкотировании этой затеи заставили принести такой ворох бумаг, что обегав (в прямом смысле) за день десяток врачей я явно превзошел любой из сдаваемых нормативов))

Цитата
От всей души ненавижу глажку.

Одним из важнейших критериев в выборе одежды для меня является: а надо не придется ли совершать вокруг оного ритуальные пляски у гладильной доски (а утюг потяжелее бубна будет, да..?)) ), в итоге 90% моего гардероба можно одевать не мучая себя даже мыслями о глажки, а оставшиеся 10% спасают в ближайшей химчистке)

--------------------
"Caressing an old man
And painting a lifeless face
Just a piece of new meat in a clean room
The soldiers close in under a yellow moon
All shadows and deliverance
Under a black flag
A hundred years of blood"

The Cure
kat dallas >>>
post #491, отправлено 11-07-2010, 15:46

любимица Богов

Цитата
в итоге 90% моего гардероба можно одевать не мучая себя даже мыслями о глажки, а оставшиеся 10% спасают в ближайшей химчистке)

Я ношу летом или лен, или хлопок, а они, гады, мнутся безбожно)) Плюс сложности отделки, типа столь любимых мною оборочек, тоже вносят свои рубль-двадцать)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Ральгаз >>>
post #492, отправлено 11-07-2010, 17:25

Воин
**

Заклинаний в Книге: 19

Kina Inewat , искренне сочувствую. Везде есть такие долбанутые на всю голову преподы. Действительно, если дело зашло далеко, стоит использовать прием с диктофоном. А так... Вода мимо камня бежит, но камень точит. Постарайся либо уйти от проблемы либо пойти на уступки. И не принимая так близко к сердцу. Все наладится.

--------------------
user posted image

Магия решает проблемы, но она никогда не избавит от них.
Тайанне Сорвиголова >>>
post #493, отправлено 11-07-2010, 23:26

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Доконала: 2117

Я вот практически ничего не глажу. Все равно помнется в течение часа, да и одежда такая, что для нее не страшно быть слегка помятой. На мне любая одежда быстро мнется. Пока не ознакомилась с типологией Княжны и не прочитала, что для моего типа так получается само и не корректируется никак (проще забить), запаривалась. Теперь перестала.

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
КиТеЖ >>>
post #494, отправлено 12-07-2010, 0:45

Воин
**

Воскресших КиТеЖан: 83

Я ненавижу весну и лето.... Я обожаю позднюю осень, такую серую дождливую и люблю зиму, морозную, снежную...

--------------------
Чем шири ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять… © Фридрих Ницше
kat dallas >>>
post #495, отправлено 12-07-2010, 22:24

любимица Богов

Цитата
Я вот практически ничего не глажу

Счастливая... а я сегодня на работе в полуголом виде полчаса прокрутилась - сарафан отпаривателем отпаривала,)) а то он у меня как-то зверски в маршрутке помялся) Фырчала, пыхтела, но отпаривала...)

--------------------
Kina Inewat >>>
post #496, отправлено 13-07-2010, 12:47

Плыву по течению

Спасибо всем за советы и сочувствие smile.gif
Я уже успокоилась, и она похоже тоже... Правда, от этого я институт любить не стала. Всё, разочаровалась в нем навсегда.

--------------------
user posted image
Лин Тень >>>
post #497, отправлено 15-07-2010, 9:28

Товарищ генерал

Сестру свою ненавижу. Мы с ней договаривались на фотик, так с какого переляку она меня вчера прокатила?.. Ну, в принципе, я знаю, с какого. Она просто мерзкая сволочь и всегда такой была. И чего ещё можно было ожидать от неё? Авер пытался утешить меня, фотографируя на телефон, после чего я, увидев себя в таком качестве, расстроилась ещё больше и ушла курить, размышляя о смысле жизни и эскапизме.

А эта овца весь вечер про меня и не вспоминала. В принципе, справедливости ради могу сказать, что и я про неё вспоминаю ну оооочень редко и всегда в плохом ключе, но сейчас мне нужна не она, а фотоаппарат, а то она его ещё на неделю увезёт, и не видать мне себя на фотках в полном антураже в чёрной мантии...

Родственников не выбирают. И мать уехала. У неё обычная "мыльница" была... я уж думаю, что это было бы лучше, чем бегать за сестрицей с её цифровиком.

Ненавижу!

--------------------
kat dallas >>>
post #498, отправлено 15-07-2010, 18:12

любимица Богов

Ненавижу, когда мне читают нотации. Караул! Моя собственная мама достает меня на тему, что я плохо забочусь о моем собственном муже! Ну, за-ши-бись! Свекровь, значит, считает, что я плохо о нем забочусь в материальном плане, так как бОльшая свободная часть бюджета уходит на меня, а мама полагает, что я должна денно и нощно носиться за ним следом с тарелкой супа, батоном колбасы наперевес и вопросом, не нужно ли ему чего и как он себя чувствует. Боже, за что мне это все???

Сто долларов тому, кто меня пристрелит. Больше у меня просто нет...

--------------------
kat dallas >>>
post #499, отправлено 27-07-2010, 21:31

любимица Богов

Не знаю, как сказать... Пришла ко мне, в общем, молодая парочка. Молодой джентльмен ничем из плеяды таких же "усредненно-штампованных" молодых джентльменов не выделялся, а вот юная дева... Она жевала жвачку. И жевала ее так, что эталон жвачного животного - корова, нервно курит за остановкой, смачно, с причавкиванием и причмокиванием, широко раскрывая рот... Ух, как меня это нервировало!
Не люблю отсутствие элементарных норм воспитания.

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #500, отправлено 29-07-2010, 11:44

социофоб обыкновенный

уровень мизантропии в крови: 10177

Троллей. Зло берёт. Согнал бы в резервацию, честно. Особенно бесит, когда где-нибудь на Last.fm на страницах русских исполнителей происходит полное... Иностранцы никогда себе такого не позволяют, сколько ни читал. Нация вырожденная какая-то, хоть сам против себя геноцид заказывай.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©