Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Иногда бывает что ненавижу абсолютно всех, а иногда- всё во всём мире!
![]() ![]() |
|
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Адская а кем ты работать-то собралась? А школа? За что ж её ненавидеть-то... Во мне она вызывает только жгучую неприязнь, но никак не ненависть...
-------------------- just for me... just with me
|
Адская >>> |
![]() |
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Пол:женский Харизма: 71 ![]() |
Светлый Циник, работать я собралась теоретиком,профессия связанная с музыкой.Будь проклят тот день,когда я туда пошла!А за что ненавидеть школу..за то,что она вообще есть...Не будь ее,я НИКОГДА бы не пошла продолжать обучение музыке...Да,наверное сильнее всего я ненавижу СЕБЯ!..
|
Странник >>> |
![]() |
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде Пол:средний Харизма: 15 ![]() |
Ненавижу, человека, который меня любит. Знаю, что это неправильно, но ненавижу- унижаю, отталкиваю.
А когда хочу бросить, -говорит, что покончит с собой. Выхода нет. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn Пол:женский Харизма: 108 ![]() |
я же Мэл, ненавижу кугда Мясо произносит одну фразу.. и ты свидетель итогов этой фразы =)
мну тоже бесит тупость.. а еще.. а еще... даже не наю что еще конкретно.. когда заставляют... и заставляют до лупости... не понимая моей точки хрения. и зная что они не правы продолжают отстаивать то что многие отрицают. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
Dark warior >>> |
![]() |
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу Пол:мужской Харизма: 95 ![]() |
Цитата(Странник @ 6-02-2004, 16:30) Ненавижу, человека, который меня любит. Знаю, что это неправильно, но ненавижу- унижаю, отталкиваю. А когда хочу бросить, -говорит, что покончит с собой. Выхода нет. Объясни ему, что есть другие и с ними он сможет найти тонкую грань между инь и янь. На твоем месте я бы не поддавался таким жалким шантажам, пойми если он уйдет, то так будет лучше мир слабых призирает, а он и есть слабый, если так говорит, не может смириться что ты для него недосягаема. И не понимаю мужиков кто хлюпик по пустякам на них в жизни опереться нельзя. Выход есть всегда перешагни себя и закрой свой красный крест, не желе слабых. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
Странник >>> |
![]() |
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде Пол:средний Харизма: 15 ![]() |
Он жалок, и не хочет уходить от меня. У него нет никого- ни друзей, ни увлечений.
Ему ничего нельзя объяснить- он наркоман и говорит, что бросит это, если я его не брошу. А мне жаль его родителей. Как я его ненавижу. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
Мэлиан >>> |
![]() |
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон Пол:женский Дней безумия: 312 ![]() |
Цитата(Шелковая_тень @ 8-02-2004, 20:52) я же Мэл, ненавижу кугда Мясо произносит одну фразу.. и ты свидетель итогов этой фразы =) мну тоже бесит тупость.. а еще.. а еще... даже не наю что еще конкретно.. когда заставляют... и заставляют до лупости... не понимая моей точки хрения. и зная что они не правы продолжают отстаивать то что многие отрицают. Да,я в курсе,дочь моя...........гыгыыггы*прикрылась сковородкой* -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве Пол:женский Харизма: 87 ![]() |
Ненавижу.... маную кашу и теплое молоко =) А если глобально, то: предательство и пьяных......
![]() -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Мэлиан >>> |
![]() |
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон Пол:женский Дней безумия: 312 ![]() |
Цитата(Angelin @ 13-02-2004, 17:05) Ненавижу.... маную кашу и теплое молоко =) А если глобально, то: предательство и пьяных...... ![]() Предательство - паршивое дело.... А вот пьяные..гм....у меня к ним отвращение и жалость...брр -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве Пол:женский Харизма: 87 ![]() |
Цитата(Мэлиан @ 13-02-2004, 17:06) А вот пьяные..гм....у меня к ним отвращение и жалость...брр А у меня проспыпается злость... и отвращение само собой. Безвольные люди. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Джерси >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 23 ![]() |
Ненавижу холод, боль, просыпаться утром одной, червяков и все скользкое!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
SkoLzki >>> |
![]() |
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Пол:мужской Харизма: 130 Замечаний: 3 ![]() |
Джерси Хы-хы...
![]() А я ненавижу ВСЕХ! Добавлено в [mergetime]1077400589[/mergetime]: Да Skiminok , видимо тебя никогда не бросали друзья и не стоили козни бывшие любови... Спасибо хоть не недоброжелатель. Сообщение отредактировал SkoLzki - 22-02-2004, 1:52 -------------------- Я БОЛЕН...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn Пол:женский Харизма: 108 ![]() |
из физического.. даже не помню.. из морального- предательство. возможно поэтому я одиночка по сей день
-------------------- "За столом сидит гость,
Drakul >>> |
![]() |
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Пол:мужской признание: 158 ![]() |
Ненавижу невроз и любовь.
Лишь хладнокровие и сдержанность помогают преодалевать их. Сообщение отредактировал Lord - 22-02-2004, 17:44 -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
Карнесса Виста >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... Пол:женский Харизма: 20 ![]() |
Ненавижу зиму, и вообще холод. Ненавижу, когда отключают отопление.
А еще ненавижу тупых людей. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
ненавижу! этот проклятый денек... гр.. все перевать хочется.. вот стоить только одной вещи пойти наперек и все к черту все к черту.. гр!!!!!=((
Skiminok >>> |
![]() ![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 653 ![]() |
Цитата(SkoLzki @ 22-02-2004, 0:49) Да Skiminok , видимо тебя никогда не бросали друзья и не стоили козни бывшие любови... Спасибо хоть не недоброжелатель. Да было это. Как я уже тебе в приват скинул - ты не исключительный в данном вопросе. Это не повод изливать на форум негатив. И здесь я это обсуждать не намерен. Только еще более укрепился в мысли, что правильно понизил тебе харизму. Если сначала у меня были какие-то сомнения, то теперь - нет. ЗЫ: Пожалуйсто. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ненавижу когда матушка с зади шипит мол я что-то нарушаю.. а еще ненавижу тот проклятый час который счас пойду убивать дополнительным эстонским языком.. чтоб его.. в ярости!! вот как лего мне испортитть настрой.
Мэлиан >>> |
![]() |
Гм...ненавижу время=)оно так медленно тянется...с ума сойти...что я и делаю...брр...
"Медленно схожу с ума..." -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 0:21 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |