Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ненавижу..., что?

kat dallas >>>
post #681, отправлено 8-11-2010, 21:50

любимица Богов

Сегодня я ненавижу холод.) У меня чуть коленки не отвалились, в тонких-то колготках!
Хотя, наверное, правильнее ненавидеть свою бестолковую голову, которая никак не желает дать команду перебазироваться в зимний гардероб)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эгильсдоттир >>>
post #682, отправлено 10-11-2010, 19:15

седая рысь

Замечаний: 2

ТСЖ и сдохшие батареи; тупых продавщиц и профессиональных покупателей в "СосеДДушке"; водятлов, которые на "зебре" не то, что остановиться - притормозить не соизволят; весь свет, наверное...
P.S. вопрос о батареях снимается.

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Бродяга >>>
post #683, отправлено 11-11-2010, 1:53

мелкая пакостница

Ненавижу идиотизм и тупую показуху! Сегодня первый день после травмы пришла на игру, а нас с неё сорвали снимать какой-то фильм для какой-то шишки, мол смотрите, как у нас со спортом хорошо. Два с лишним часа потеряли, валяясь на ковролине в старом зале и понося родной ВУЗ. В итоге нам дали три сдутых(!) мяча и попросили показать весёлый жизнерадостный баскетбол. Вашу бабушку, какая жизнерадостность в девять вечера, если я встала в шесть утра и к тому же хочу есть????? Никогда не чувствовала себя цирковой обезьяной. Неприятно((((((

Сообщение отредактировал Бродяга - 11-11-2010, 1:54

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Bookworm >>>
post #684, отправлено 17-11-2010, 23:44

Герой Копья

Ненавижу молодых людей, которые в троллейбусе обсуждают бабушек во что они одеты, почему они просят их пропустить или уступить место, как это их, таких молодых и прекрасных, вообще смеют трогать и спрашивать о том, выходят ли они на следующей остановке, и вообще, почему с утра, когда эти солнышки соизволили поехать на учебу, ничтожный людишки смеют занимать место в общественном транспорте, ведь это все для них существует!
Ненавижу их за то, что единственное о чем я могу думать, пока еду в тролле, как бы их сподручней выбросить в окошко, а потом наблюдать как их мозги растекаются по асфальту... НЕНАВИЖУ!!! mad.gif
Dolly >>>
post #685, отправлено 18-11-2010, 0:03

Герой Копья

Ненавижу предательство.
Это ужасно
Kina Inewat >>>
post #686, отправлено 29-11-2010, 23:42

Плыву по течению

Я просто в бешенстве. Ненавижу Вконтакте!!!адин
Полчаса рисовала граффити, а оно не отправилось.
Знала же, что нельзя ему доверять...
Все равно ненавижу.

--------------------
user posted image
kat dallas >>>
post #687, отправлено 10-12-2010, 15:45

любимица Богов

Ненавижу мыть полы.
Да, вот так просто, прозаично и антихозяйственно.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
NastolgiaFeniks >>>
post #688, отправлено 10-12-2010, 20:55

Мозговой террорист.

Замечаний: 1

Ненавижу (смешно звучит ибо слово это использую не совсем в том смысле, в котором оно применимо - ну не хватает меня на постоянные эмоции...скорее мне постоянно неприятно то или иное, к чему применяю это слово Оо загнула, блин XD) людей, которые переходят на личности и опускаются до попрекания разницей в возрасте. Это же просто смешно и только доказывает узость мышления данного человека...В особенности когда совсем сказать нечего, так и рыдать начинают...А минуту назад уверяли, что мол старше, опытнее, умнее и дурости у них нет вообще. Фу, мерзость. Ошибки надо уметь признавать, а не клеймить всех вокруг дураками и идиотами. >_>

--------------------
user posted image
Эгильсдоттир >>>
post #689, отправлено 10-12-2010, 23:11

седая рысь

Замечаний: 2

Простуду! Из носа льёт, из глаз льёт, голова болит, в зеркало на себя глянешь - кикимора болотная, во сне такое приснится - подушкой не отмашешься...

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Къера >>>
post #690, отправлено 11-12-2010, 3:58

Младшее Божество

Ненавижу битвы за право попасть в утренний автобус. Я девушка габаритов невеликих, и иногда сплющат так, что вдохнуть сложно, да еще и локтем двинут или на ногу наступят. Стараюсь держаться в стороне, но не всегда получается, да и добираться как-то надо. Если люди так себя ведут за право попасть в какой-то там несчастный автобус, то боюсь представить, что будет, если какая-нибудь смертельная опасность возникнет - по головам пойдут. Мда.

А еще терпеть не могу тех, кто во время этого самого штурма автобуса лезет прямо под колеса, лишь бы первым попасть и сесть, да еще и других туда пихает. Сейчас гололед, водитель едет по нему осторожно, сигналит людям, руками машет, пытаясь отогнать, но всё без толку, облепили его как муравьи, и пихаются в толпе. А ведь, случись что, виноватым сделают именно водителя, а не этих, прости господи, претендентов на премию Дарвина. А водителей мне, честно сказать, жалко. Многие из них бывают далеко не подарки, не спорю, но есть и нормальные люди. А работа у них собачья.
Бродяга >>>
post #691, отправлено 11-12-2010, 5:19

мелкая пакостница

Ненавижу самодурство и глупость, которые подчас ходят рука об руку. Нет, ну вот хоть убейте, не понимаю, какой смысл наначать зачёт без малого двум сотням студентов и начинать принимать его в то время, когда они по расписанию должны присутствовать на других кафедрах.
Я сегодня девять раз написала всё циферка в циферку, как в лекции, а в ответ
"Неправильно, переписывай"
На вопрос "А что неправильно?" ответа я так и не получила. Блин, ну как так можно. Ещё и издеваются, твари (извините, но меня довели), будешь ходить к нам все зимние праздники или в новом году сдавать всё заново и улыбаются, довольные собой. НЕ понимаю я нашей системы обучения: ну зачем мне, будущему терапевту, знать количественное содержание белков, жиров, углеводов и железа в 26 детских смесях, не логичнее ли оставить время на изучение доз лекарств, их действия и нежелательных реакций.

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Даммерунг >>>
post #692, отправлено 11-12-2010, 17:49

Санитар леса

Когда дождь выпадает при минусовой температуре! Город местами напоминает гладкое зеркало. Надо быть гекконом, чтобы по нему ходить, да еще и при ветре.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
kat dallas >>>
post #693, отправлено 14-12-2010, 12:40

любимица Богов

Ох, хоть и надо сдерживаться, люди ж не виноваты, что господь им мозгов не отсыпал, но... ненавижу идиотов!

Со всеми моими коллегами-сменщицами я прекрасно ладила, никогда никаких проблем не было (блин, даже с той девицей, что в запой периодически уходила!), но это сокровище, правильное до неприличия, доведет меня до нервного срыва. Причем безупречность во всем она пропагандирует, только когда дело касается меня, а когда косячит сама, мило улыбается "с кем не бывает..." Если тебе кажется, что что-то не так, попытайся разобраться самостоятельно, это ж часть твоей работы, так нет, нужно звонить мне с утречка и драконить меня до состояния озверелого саблезубого мутанта!
От общения с такими кадрами до серийных убийств - один шаг.

Сообщение отредактировал kat dallas - 14-12-2010, 12:40

--------------------
Одри >>>
post #694, отправлено 14-12-2010, 13:32

Credo in Deum

Ненавижу национализм, расизм, антисемитизм и что там еще можно в эту же группу отнести. Потому что это невозможно понять. С какой стати некоторые люди считают себя априори лучше каких-то других людей? Из-за цвета кожи, вероисповедания, разреза глаз эти люди превозносят себя, как будто у них больше права на жизнь, чем у кого-то другого. Не-на-ви-жу!

--------------------
"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
Олегович >>>
post #695, отправлено 15-12-2010, 22:26

Бывший искатель приключений

Ненавижу людей, отрицающих существование Капитана Очевидность! В том смысле, что ежели ты видишь сам, то чего спрашиваешь?! С тех пор как наш отдел переехал на второй этаж, постоянно кто-нибудь поднимется и спросит: "ой, а вы что, переехали?" И ведь на полном серьезе ждут ответа...

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
kat dallas >>>
post #696, отправлено 15-12-2010, 22:55

любимица Богов

Цитата
С тех пор как наш отдел переехал на второй этаж, постоянно кто-нибудь поднимется и спросит: "ой, а вы что, переехали?" И ведь на полном серьезе ждут ответа...

Да ладно, на месте нашего магазина раньше был обувной. Так по сто человек на день по-первости заходили и серьезно вопрошали: "А здесь что, не обувной?" Обувной, родимые, обувной, а рубашки и галстуки - это так, для конспирации выложены!))

Уж молчу про эпопею с часами, когда в "Подарках" работала.
- У вас часы на батарейках?
- На батарейках.
- Все на батарейках?
- Все.
-А вот те, детские?
- Тоже.
- А те, зелененькие, тоже на батарейках?
- У нас ВСЕ часы на батарейках.
- Аааа, все... понятно. И вон те тоже?
Финиш. Тушите свет.
Теперь то же самое, но с рубашками под запонки.)
Да, из вышесказанного следует, что я не люблю тех, у кого голова только чтобы "в нее есть"))

Сообщение отредактировал kat dallas - 15-12-2010, 22:57

--------------------
Олегович >>>
post #697, отправлено 15-12-2010, 23:02

Бывший искатель приключений

Ну, еще вот такой милый пустячок. Переехали мы наверх, а касса-то внизу осталась. Поэтому клиентов мы напутствуем словами "оплата внизу, на кассе". И ведь есть-таки уникумы, которые спрашивают:
- А где это, касса?
- Внизу. *терпеливым голосом*
- А, внизу?
- Да. *еще более терпеливым голосом*
- Ага, спасибо!
- Пожалуйста. *почти не скрывая облегчения*

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Даммерунг >>>
post #698, отправлено 16-12-2010, 9:36

Санитар леса

Истеричек не люблю. Обоего пола. Из тех, которые, увидев какую-нибудь примитивнейшую, бьющую по эмоциям пропаганду без капли фактов и логики, ведутся как бараны и верят ей до последнего слова, даже не пытаясь проверить, погуглить, ну хотя бы статью в википедии на эту тему прочитать. Из тех, которым достаточно сказать "А ты бы съел своего кота?", чтобы превратить их в фанатично неофитствующих (или неофитски фанатствующих) вегетарианцев. Или сообщить, что представитель какого-то там народа - маньяк и педофил, чтобы истеричка возненавидела всех представителей этого народа, а то и все человечество (хомосапиенс на такое способен, значит, он зЪло!). Или походя обругать ее стишата и стать врагом на всю жизнь, топтателем мечт, топителем талантов и воплощением сотоны.
Короче, истерички - зло, логика и самоконтроль - форева.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
джейта >>>
post #699, отправлено 19-12-2010, 3:19

Приключенец
*

Больше всего ненавижу ожидание так как терпения у меня нет абсолютно. Ещё не люблю лицемерие и очереди в магазинах.
ВОТ КАК-ТО ТАК!
Gwaliora >>>
post #700, отправлено 19-12-2010, 12:45

Planeswalker

Замечаний: 1

Я ненавижу "стильные" хэнд-мейдные игрушки. Они как будто специально сшиты как можно более нелогично. Заяц без глаз, медведь со сросшимися лапами, тряпочная кукла с ногами по бокам. Все потертое и похоже на гуманитарную помощь, при этом стоит весьма немало.
В особо тяжелых случаях ими, наверное, перед продажей моют пол в подъезде, чтобы выдать несчастного уродца за ценный семейный талисман, потрепанный поколениями.
По идее, они должны вызывать умиление, но увы, не в моем случае. Я люблю, когда в вещи видны старания ее создателя, пускай и безуспешные (так даже ценнее!), но не наоборот - претензия взрослой тетки-рукодельницы на наивный детский взгляд на творчество.
И продаются они обычно в "магазинах подарков" - свалке формальных презентов для тех, кто тебе безразличен, но надо преподнести что-нибудь вроде как миленькое...

Сообщение отредактировал Olic - 19-12-2010, 12:48

--------------------