Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ненавижу..., что?

kat dallas >>>
post #701, отправлено 19-12-2010, 13:13

любимица Богов

Olic, слава, богу, а то я думала, что это я обладаю плебейским вкусом, не позволяющий мне оценить эти стильные косенькие и корявенькие творения) Не игрушки, а жуть какая-то)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Gwaliora >>>
post #702, отправлено 19-12-2010, 13:20

Planeswalker

Замечаний: 1

Йес-с-с, я не одна такая! smile.gif

Зато я очень люблю игрушки, которые шьют дети. Почему-то сразу видно отличия - где ребенок сидел весь вечер под настольной лампой, выбирал пуговички, пытался шить поровнее... а где богемного вида "мастерица" изо всех сил драла нитки из зайца для придания "уютности" smile.gif

Сообщение отредактировал Olic - 19-12-2010, 13:20

--------------------
kat dallas >>>
post #703, отправлено 19-12-2010, 13:34

любимица Богов

Да, мне тоже нравится детское творчество)
Кстати, Olic, тебе бы, наверное, и мои игрушки понравились - они точь в точь на уровне девятилетнего малыша), и не нарочно, нет, просто у меня по-другому не получается)))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Gwaliora >>>
post #704, отправлено 19-12-2010, 13:43

Planeswalker

Вот именно! "Так получается" - это забавно и трогательно. А намеренное создание ободранной вещи - ужасно.

А ты что шьешь? Где это можно посмотреть? wink.gif

Сообщение отредактировал Olic - 19-12-2010, 13:44

--------------------
kat dallas >>>
post #705, отправлено 19-12-2010, 14:12

любимица Богов

На моем счету всего четыре зверя, причем два неопознанные даже мною - не медведи точно, но и на собак не тянут) Ежели надумаю в блоге выложить, так я тебе ссылку кину)

--------------------
Рожкова >>>
post #706, отправлено 25-12-2010, 13:56

Швея-Гитаристка

Ненавижу соседей по дому ибо они охренели в корягу.
Я очень лояльна к малым народам, но это уже ни в какие ворота не лезет.
Пьянка + дискотека в режиме нон-стоп на протяжении недели мне нафиг не упёрлась. Я её не заказывала. Пусть не удивляются, когда недосчитаются пары бумажек в моей доле квартплаты. А сегодня они придумали новое развлеченье: резали вены и ломали руки о двери.
Веселье продолжалось с 18-00 до 08-30 утра.
Пощады не будет! war.gif

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Танцующий с Тенями >>>
post #707, отправлено 25-12-2010, 17:43

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Насморк и зуд в ушах. Всей душой.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Gwaliora >>>
post #708, отправлено 26-12-2010, 16:47

Planeswalker

Ненавижу, когда водителя заставляют включить ту музыку, которая нравится пассажиру.
Люди не понимают, что атмосфера, обстановка в машине - это их же безопасность. Водителю должно быть комфортно, даже если пассажирам придется потерпеть попсу (шансон, металл). Сознаюсь, у меня играет в основном радио Дача, иногда - Спорт с трансляциями футбола. При том, что я слушаю все-таки рок, ездить под него я не могу - отвлекает...

Рожкова, что же за малые народы так себя не берегут? Хотят еще больше свою численность убавить? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Olic - 26-12-2010, 21:27

--------------------
Олегович >>>
post #709, отправлено 26-12-2010, 19:14

Бывший искатель приключений

Цитата(Olic @ 26-12-2010, 17:47)
Ненавижу, когда водителя заставляют включить ту музыку, которая нравится пассажиру.
*

Не мог пройти мимо и не процитировать Дина из "Сверхъестественного":
Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир помалкивает в тряпочку

Сообщение отредактировал Olegovich - 26-12-2010, 19:14

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Gwaliora >>>
post #710, отправлено 26-12-2010, 21:30

Planeswalker

Цитата
Не мог пройти мимо и не процитировать Дина из "Сверхъестественного":

Надо запомнить. Или распечатать и повесить у себя в машине.
Ко мне не так часто садится кто-то, кроме мужа и мамы, но бывает, что подвожу знакомых. И мало кто удерживается от того, чтобы сунуть мне диск.
Некоторые даже гордятся, что сумели с огромным трудом уломать водителя прокатить их под что-нибудь на их вкус. По-моему, это ни о чем другом, кроме тупой башки, не свидетельствует.

--------------------
Олегович >>>
post #711, отправлено 26-12-2010, 21:32

Цитата(Olic @ 26-12-2010, 22:30)
Некоторые даже гордятся, что сумели с огромным трудом уломать водителя прокатить их под что-нибудь на их вкус.
*

А что, может для них это неплохой способ перед смертью послушать любимого исполнителя...
З.Ы. Пардон за пессимизм.

--------------------
kat dallas >>>
post #712, отправлено 26-12-2010, 21:42

любимица Богов

Я не знаю точно, что именно я сейчас ненавижу, но... двухдневное пребывание с моей юной коллегой, говорящей "евонный" и потчующей меня байками о том, как она встречалась с двумя "другами" одновременно, буквально взрывает мне мозг.
Поймите меня правильно, я ничего против этой юной девы не имею, она старается работать "на уровне", даже косячит не сильно и относится ко мне неплохо. Конфетами кормит...) Но общих тем для беседы практически нет, а если находятся, то ее крайне корявая манера речи, дивные мысли на уровне раннего подросткового возраста и частенько проскальзывающий русский матерный приводят меня в ступор. Но обижать ее на основании вышеперечисленного нельзя, это против элементарных Правил Поведения Хорошего Человека, она ж не виновата, что она такая. Но мозг кипит.)
Благо, особо общаться некогда, но тем не менее.
А впереди еще пять дней.
Господи, помоги.)
Или пристрелите меня кто-нибудь.

--------------------
Олегович >>>
post #713, отправлено 26-12-2010, 21:51

Цитата(kat dallas @ 26-12-2010, 22:42)
Конфетами кормит...) Но общих тем для беседы практически нет, а если находятся, то ее крайне корявая манера речи, дивные мысли на уровне раннего подросткового возраста и частенько проскальзывающий русский матерный приводят меня в ступор.
*

kat dallas, как вариант - кормить конфетами её smile.gif (правда, если её это не заткнёт, есть риск, что изрекать "мудрости жизни она будет с набитым ртом smile.gif ). Да, жалко тратится на это..эээ..юное дарование, но душевное равновесие важнее. К тому пять дней всего осталось..

--------------------
kat dallas >>>
post #714, отправлено 26-12-2010, 21:54

любимица Богов

Olegovich, юное создание на диете) Так что вариант с кормежкой не прокатит.)
Кстати, юная-то юная, но вообще в двадцать лет полагается иметь несколько более высокий уровень развития)
Впрочем, книжек ребенок не читает, так что откуда взяться грамотной речи.

Пишу это и чувствую себя брюзгой и снобом)

--------------------
Олегович >>>
post #715, отправлено 26-12-2010, 22:01

kat dallas, отсутствию грамотной речи не помеха даже наличие высшего образования и возраст "За..". Сужу по некоторым бывшим однокурсникам и однокурсницам.
Цитата
юное создание на диете

Ну, есть ещё вариант с низкокалорийными леденцамиsmile.gif

Сообщение отредактировал Olegovich - 26-12-2010, 22:02

--------------------
Jessica K Kowton >>>
post #716, отправлено 26-12-2010, 22:03

непись

Я вчера, сегодня и пока мне не привезут мои вещи люто ненавижу EMS и их курьеров. =__= Они ещё дорогами оправдываются. У меня дом рядом с дорогой, блин. Эвакуатор вытащил из одного места - поехали в другое, куда проще добраться. Так бесит, честное слово. И доставка у них только в рабочее время, и когда конкретно - курьеры решают. А мне, значит, вместо работы сидеть их и ждать. Ха. Если они тридцать первого не привезут "из-за дорог", приеду к ним сама и скажу всё, что думаю.

Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 26-12-2010, 22:04

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
FatStaff >>>
post #717, отправлено 27-12-2010, 16:27

Герой Копья

Цитата(Olic @ 26-12-2010, 15:47)
Люди не понимают, что атмосфера, обстановка в машине - это их же безопасность. Водителю должно быть комфортно, даже если пассажирам придется потерпеть попсу (шансон, металл). Сознаюсь, у меня играет в основном радио Дача, иногда - Спорт с трансляциями футбола. При том, что я слушаю все-таки рок, ездить под него я не могу - отвлекает...

Рожкова, что же за малые народы так себя не берегут? Хотят еще больше свою численность убавить?  biggrin.gif
*

Позволю себе заметить, что в данном случае пассажир - не мешок с картошкой, чья функция заключается в безропотном оплачивании проезда по популярному лозунгу "Сел, пристегнись, заплати и заткнись". Он - потребитель услуги, он за неё платит и вправе, как я считаю, требовать от перевозчика качественного её исполнения. Сюда входит и безопасность, и целые барабанные перепонки пассажиров и их же неиспоганенное настроение. Да и требования по уровню шума пока ещё никто не отменял. Меня спасает только плейер. А что делать тем, у кого его нет?
Vetra >>>
post #718, отправлено 27-12-2010, 16:44

Герой Копья

А что делать водителю, если его заставляют каких-нибудь "Ранеток" включать? Потому что просят-то в основном "Юные девы" и "супер крутые тяжелые парни". А водительская музыка, по опыту, в основном висит на нейтральной относительной попсе и тд. На нее не обращать внимания легче, чем на голоса "супер тяжелого рока", скрывающегося под псевдонимами "Ранетки"

--------------------
Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
Рожкова >>>
post #719, отправлено 27-12-2010, 16:50

Швея-Гитаристка

FatStaff, да и речь тут скорее о автолюбителях, чем о профессиональных водителях. А любитель никому ничего не обязан. Не нравится - ехай поездом.

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Gwaliora >>>
post #720, отправлено 27-12-2010, 20:10

Planeswalker

Цитата
Он - потребитель услуги,

Не услуги, а моей любезности. Я не зарабатываю извозом.
Может, у наемных водителей и есть такая услуга - саундтрек по выбору пассажира. Но если я кого-то знакомого подвожу до метро, и он за полчаса изводит меня просьбами "ну поставь, тебе самой понравится", то после этого человек больше в мою машину не сядет.

К слову, настоящего меломана звучание его любимой музыки в моей машине вряд ли порадует. У меня крайне бюджетная магнитола и штатные динамики. Для новостей и дорожной попсы - хватает smile.gif

Сообщение отредактировал Olic - 27-12-2010, 20:13

--------------------