Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
| kat dallas >>> |
#701, отправлено 19-12-2010, 13:13
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Olic, слава, богу, а то я думала, что это я обладаю плебейским вкусом, не позволяющий мне оценить эти стильные косенькие и корявенькие творения) Не игрушки, а жуть какая-то)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#702, отправлено 19-12-2010, 13:20
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Йес-с-с, я не одна такая!
Зато я очень люблю игрушки, которые шьют дети. Почему-то сразу видно отличия - где ребенок сидел весь вечер под настольной лампой, выбирал пуговички, пытался шить поровнее... а где богемного вида "мастерица" изо всех сил драла нитки из зайца для придания "уютности" Сообщение отредактировал Olic - 19-12-2010, 13:20 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#703, отправлено 19-12-2010, 13:34
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Да, мне тоже нравится детское творчество)
Кстати, Olic, тебе бы, наверное, и мои игрушки понравились - они точь в точь на уровне девятилетнего малыша), и не нарочно, нет, просто у меня по-другому не получается))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#704, отправлено 19-12-2010, 13:43
|
Вот именно! "Так получается" - это забавно и трогательно. А намеренное создание ободранной вещи - ужасно.
А ты что шьешь? Где это можно посмотреть? Сообщение отредактировал Olic - 19-12-2010, 13:44 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#705, отправлено 19-12-2010, 14:12
|
На моем счету всего четыре зверя, причем два неопознанные даже мною - не медведи точно, но и на собак не тянут) Ежели надумаю в блоге выложить, так я тебе ссылку кину)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рожкова >>> |
#706, отправлено 25-12-2010, 13:56
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Ненавижу соседей по дому ибо они охренели в корягу.
Я очень лояльна к малым народам, но это уже ни в какие ворота не лезет. Пьянка + дискотека в режиме нон-стоп на протяжении недели мне нафиг не упёрлась. Я её не заказывала. Пусть не удивляются, когда недосчитаются пары бумажек в моей доле квартплаты. А сегодня они придумали новое развлеченье: резали вены и ломали руки о двери. Веселье продолжалось с 18-00 до 08-30 утра. Пощады не будет! -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#707, отправлено 25-12-2010, 17:43
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Насморк и зуд в ушах. Всей душой.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Gwaliora >>> |
#708, отправлено 26-12-2010, 16:47
|
Ненавижу, когда водителя заставляют включить ту музыку, которая нравится пассажиру.
Люди не понимают, что атмосфера, обстановка в машине - это их же безопасность. Водителю должно быть комфортно, даже если пассажирам придется потерпеть попсу (шансон, металл). Сознаюсь, у меня играет в основном радио Дача, иногда - Спорт с трансляциями футбола. При том, что я слушаю все-таки рок, ездить под него я не могу - отвлекает... Рожкова, что же за малые народы так себя не берегут? Хотят еще больше свою численность убавить? Сообщение отредактировал Olic - 26-12-2010, 21:27 -------------------- |
| Олегович >>> |
#709, отправлено 26-12-2010, 19:14
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Olic @ 26-12-2010, 17:47) Не мог пройти мимо и не процитировать Дина из "Сверхъестественного": Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир помалкивает в тряпочку Сообщение отредактировал Olegovich - 26-12-2010, 19:14 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#710, отправлено 26-12-2010, 21:30
|
Цитата Не мог пройти мимо и не процитировать Дина из "Сверхъестественного": Надо запомнить. Или распечатать и повесить у себя в машине. Ко мне не так часто садится кто-то, кроме мужа и мамы, но бывает, что подвожу знакомых. И мало кто удерживается от того, чтобы сунуть мне диск. Некоторые даже гордятся, что сумели с огромным трудом уломать водителя прокатить их под что-нибудь на их вкус. По-моему, это ни о чем другом, кроме тупой башки, не свидетельствует. -------------------- |
| Олегович >>> |
#711, отправлено 26-12-2010, 21:32
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Olic @ 26-12-2010, 22:30) Некоторые даже гордятся, что сумели с огромным трудом уломать водителя прокатить их под что-нибудь на их вкус. А что, может для них это неплохой способ перед смертью послушать любимого исполнителя... З.Ы. Пардон за пессимизм. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#712, отправлено 26-12-2010, 21:42
|
Я не знаю точно, что именно я сейчас ненавижу, но... двухдневное пребывание с моей юной коллегой, говорящей "евонный" и потчующей меня байками о том, как она встречалась с двумя "другами" одновременно, буквально взрывает мне мозг.
Поймите меня правильно, я ничего против этой юной девы не имею, она старается работать "на уровне", даже косячит не сильно и относится ко мне неплохо. Конфетами кормит...) Но общих тем для беседы практически нет, а если находятся, то ее крайне корявая манера речи, дивные мысли на уровне раннего подросткового возраста и частенько проскальзывающий русский матерный приводят меня в ступор. Но обижать ее на основании вышеперечисленного нельзя, это против элементарных Правил Поведения Хорошего Человека, она ж не виновата, что она такая. Но мозг кипит.) Благо, особо общаться некогда, но тем не менее. А впереди еще пять дней. Господи, помоги.) Или пристрелите меня кто-нибудь. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#713, отправлено 26-12-2010, 21:51
|
Цитата(kat dallas @ 26-12-2010, 22:42) Конфетами кормит...) Но общих тем для беседы практически нет, а если находятся, то ее крайне корявая манера речи, дивные мысли на уровне раннего подросткового возраста и частенько проскальзывающий русский матерный приводят меня в ступор. kat dallas, как вариант - кормить конфетами её -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#714, отправлено 26-12-2010, 21:54
|
Olegovich, юное создание на диете) Так что вариант с кормежкой не прокатит.)
Кстати, юная-то юная, но вообще в двадцать лет полагается иметь несколько более высокий уровень развития) Впрочем, книжек ребенок не читает, так что откуда взяться грамотной речи. Пишу это и чувствую себя брюзгой и снобом) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#715, отправлено 26-12-2010, 22:01
|
kat dallas, отсутствию грамотной речи не помеха даже наличие высшего образования и возраст "За..". Сужу по некоторым бывшим однокурсникам и однокурсницам.
Цитата юное создание на диете Ну, есть ещё вариант с низкокалорийными леденцами Сообщение отредактировал Olegovich - 26-12-2010, 22:02 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Jessica K Kowton >>> |
#716, отправлено 26-12-2010, 22:03
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Я вчера, сегодня и пока мне не привезут мои вещи люто ненавижу EMS и их курьеров. =__= Они ещё дорогами оправдываются. У меня дом рядом с дорогой, блин. Эвакуатор вытащил из одного места - поехали в другое, куда проще добраться. Так бесит, честное слово. И доставка у них только в рабочее время, и когда конкретно - курьеры решают. А мне, значит, вместо работы сидеть их и ждать. Ха. Если они тридцать первого не привезут "из-за дорог", приеду к ним сама и скажу всё, что думаю.
Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 26-12-2010, 22:04 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| FatStaff >>> |
#717, отправлено 27-12-2010, 16:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Цитата(Olic @ 26-12-2010, 15:47) Ненавижу, когда водителя заставляют включить ту музыку, которая нравится пассажиру. Люди не понимают, что атмосфера, обстановка в машине - это их же безопасность. Водителю должно быть комфортно, даже если пассажирам придется потерпеть попсу (шансон, металл). Сознаюсь, у меня играет в основном радио Дача, иногда - Спорт с трансляциями футбола. При том, что я слушаю все-таки рок, ездить под него я не могу - отвлекает... Рожкова, что же за малые народы так себя не берегут? Хотят еще больше свою численность убавить? Позволю себе заметить, что в данном случае пассажир - не мешок с картошкой, чья функция заключается в безропотном оплачивании проезда по популярному лозунгу "Сел, пристегнись, заплати и заткнись". Он - потребитель услуги, он за неё платит и вправе, как я считаю, требовать от перевозчика качественного её исполнения. Сюда входит и безопасность, и целые барабанные перепонки пассажиров и их же неиспоганенное настроение. Да и требования по уровню шума пока ещё никто не отменял. Меня спасает только плейер. А что делать тем, у кого его нет? |
| Vetra >>> |
#718, отправлено 27-12-2010, 16:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
А что делать водителю, если его заставляют каких-нибудь "Ранеток" включать? Потому что просят-то в основном "Юные девы" и "супер крутые тяжелые парни". А водительская музыка, по опыту, в основном висит на нейтральной относительной попсе и тд. На нее не обращать внимания легче, чем на голоса "супер тяжелого рока", скрывающегося под псевдонимами "Ранетки"
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Рожкова >>> |
#719, отправлено 27-12-2010, 16:50
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
FatStaff, да и речь тут скорее о автолюбителях, чем о профессиональных водителях. А любитель никому ничего не обязан. Не нравится - ехай поездом.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Gwaliora >>> |
#720, отправлено 27-12-2010, 20:10
|
Цитата Он - потребитель услуги, Не услуги, а моей любезности. Я не зарабатываю извозом. Может, у наемных водителей и есть такая услуга - саундтрек по выбору пассажира. Но если я кого-то знакомого подвожу до метро, и он за полчаса изводит меня просьбами "ну поставь, тебе самой понравится", то после этого человек больше в мою машину не сядет. К слову, настоящего меломана звучание его любимой музыки в моей машине вряд ли порадует. У меня крайне бюджетная магнитола и штатные динамики. Для новостей и дорожной попсы - хватает Сообщение отредактировал Olic - 27-12-2010, 20:13 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 14:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||