Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ненавижу..., что?

kat dallas >>>
post #741, отправлено 6-01-2011, 21:22

любимица Богов

Цитата
kat dallas Есть такое магическое слово "Забыл". И его близкий родственник - "Не подумал"

Оба словечка будят во мне жажду крови)
Цитата
Тоже терпеть не могу, когда опаздывают и не предупреждают. kat dallas, предлагаю вариант страшной мести: пусть какое-то время...готовит сам! Мвахаха!:)

Я добрая, посмотрю, как бедолага третий день пельмешки лопает и поплетусь на кухню)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Джин Ищущий Свет >>>
post #742, отправлено 6-01-2011, 21:44

вернувшийся из Утремера

kat dallas, разве три дня- это не некоторое время? Хотя, вообще-то наказывать едой немного не умно, это да...
А что касается волшебных слов "Забыл" и "Не думал"- это ещё мелочи. Вот когда будет сказано "Со мной не может произойти ничего дурного, так что можешь не беспокоится"- вот тогда надо будет насторожиться....

--------------------
Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
Къера >>>
post #743, отправлено 11-01-2011, 21:35

Младшее Божество

Окна моей квартиры выходят прямо на железную дорогу, по которой ходят составы с углем на местную ТЭЦ. Ходят, естественно, и днем, и ночью, громыхают так, что ужас. Пластиковые окна более-менее спасают, но звук все равно слышен, и чувствуется вибрация пола и предметов. Но это ладно, еще полбеды.

Также почти напротив окон находится переход через рельсы для пешеходов и дорога наверх. И это, товарищи, пипец) Ибо для безопасности переходящих диспетчер в громкоговоритель предупреждает о прохождении поездов. Громко. Несколько раз. Я уже даже формулировки фраз выучила, допустим: "С третьего на шестой путь протягивают вагоны, будьте осторожны" или: " На четырнадцатый прибывает состав, будьте осторожны". Тут акустика такая, что кажется, будто он над тобой стоит и орет прямо в ухо)

Среди диспетчеров есть дяденька, который буркнет фразу пару раз и успокоится (люблю его ^^). А есть мегаответственная тетенька, которая повторяет каждое предложение очень громко, очень четко и очень много раз. Обычно 5-6, один раз восемь насчитали) Я, конечно, понимаю, что она о безопасности пассажиров заботится. Но составы ночью могут ходить чуть ли не каждые полчаса. И я эту тетеньку не то чтобы ненавижу.. но порядком недолюбливаю)

В итоге спать бывает просто невозможно. Закроешь окно - ужасная духота, откроешь - тетенька во все горло орет о протягивании вагонов, а потом громыхает состав. В итоге 4 часа ночи, вставать в 6, а я ни в одном глазу. Ох, ну сколько же можно уже -____- *бьется головой об стол*

Еще немного, и устрою диверсию =/

kat dallas >>>
post #744, отправлено 11-01-2011, 21:39

любимица Богов

Antia, сочувствую, мы пару раз жили в гостиницах около вокзалов, так что я вас примерно понимаю.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Къера >>>
post #745, отправлено 11-01-2011, 21:49

Младшее Божество

kat dallas

Ага, никуда мне не деться от железной дороги, даже дома) Ладно бы пассажирские поезда, это полбеды, но эти составы с углем.. длиннющие, очень громкие и в больших количествах.

А я вообще всю свою жизнь на сопках жила. Фиг залезешь наверх, особенно в гололед, и ветра сильные, но зато какой воздух.. а вид какой офигенный smile.gif Город как на ладони. А тут низина, вида никакого, с одной стороны окна упираются в гаражи и промзону, с другой - в автомобильную дорогу, сразу за которой рельсы. Выхлопы, духота, ветра почти нет. Как в клетке себя ощущаешь. Хочу на высоту и простора) И тишины еще)

Сообщение отредактировал Antia - 11-01-2011, 21:53
kat dallas >>>
post #746, отправлено 11-01-2011, 22:01

любимица Богов

Цитата
Ага, никуда мне не деться от железной дороги, даже дома) Ладно бы пассажирские поезда, это полбеды, но эти составы с углем.. длиннющие, очень громкие и в больших количествах.

Я - потомственная железнодорожница, и в Мурманске мне из квартиры был слышен шум поездов, мчащихся вдоль Кольского залива. Правда, "матюгальника" с объявлениями не было, так что не раздражало.
А сопки.. эх, у нас был такой дивный вид на сопки и залив! И да, если залезть на сопку, можно любоваться на город или на залив - на выбор, и есть чернику и бруснику, а захочется пить - родник рядом) Красотища!

Собственно, по теме: ненавижу, когда муж едет на работу в выходной. Ненавижу. Да. Как будто больше некому!

--------------------
Лунный Кот >>>
post #747, отправлено 11-01-2011, 22:03

Герой Копья

Ненавижу свою лень! Все каникулы мне было лень заниматься делом, в итоге все дела я оставила на рабочие дни. Не понимаю, почему никогда не могу сосредоточиться и сделать все вовремя? Терпеть не могу эту черту характера. И почему сейчас я сижу на форуме, а не занимаюсь???

--------------------
user posted image
kat dallas >>>
post #748, отправлено 11-01-2011, 22:11

любимица Богов

Цитата
И почему сейчас я сижу на форуме, а не занимаюсь???

Потому что сидеть на форуме гораздо интереснее)))

--------------------
Лунный Кот >>>
post #749, отправлено 11-01-2011, 22:12

Герой Копья

kat dallas
Ну ладно, я сделала уже 80% всех дел, так что можно енадолго расслабиться.

--------------------
user posted image
kat dallas >>>
post #750, отправлено 11-01-2011, 22:14

любимица Богов

Anariel, раз 80% сделали, значит, не так и много в вас лени)

--------------------
Олегович >>>
post #751, отправлено 12-01-2011, 23:33

Бывший искатель приключений

Может это смешно, но я ненавижу, когда чавкают! Лютой ненавистью! Неужели, (censored), так тяжело закрывать рот, когда жуешь? Но это фигня. Некоторые "уникумы" умудряются чавкать даже с закрытым (!) ртом. Аргх! mad.gif

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
JediArthas >>>
post #752, отправлено 13-01-2011, 0:20

Неисправимый инфантил и эльфа-самец :)

Свою мать. За её наглость, вздорность и ограниченность.
И восьмилетнюю сестру. За то, что вырастает её уменьшенной копией.
На эту парочку приходится 98% всей ощущаемой мной ненависти.
*тяжёлый вздох*

Сообщение отредактировал JediArthas - 13-01-2011, 0:22

--------------------
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad ReligionStranger than Fiction
Jessica K Kowton >>>
post #753, отправлено 14-01-2011, 15:12

непись

Меня дико задолбали две вещи.
Первая - курильщики. Те индивиды, которые не могут вытерпеть и минуты и, в результате, они идут по улице и курят, курят... А у нас не настолько широкие тротуары, чтобы можно было эти облака дыма обойти. Да и если спешишь куда-то, сложно задержать дыхание в нужный момент. Плюс им сложно дойти до урны, эту сигарету им надо обязательно на ходу кинуть на землю. Убивала б, честное слово.
Вторая - наши ПДД. Та их часть, которая позволяет на перекрёстке машинам сворачивать, пока пешеходы переходят дорогу. Боги, как меня бесит, когда я подхожу к переходу и я уже готова сделать шаг, а передо мной кто-то проезжает. Иногда так хочется дойти до середины дороги и там встать, пока красный не зажжётся. Когда я недавно была в Польше, я не заостряла специально на этом внимание, но сейчас вспоминаю, и мне кажется, у них такого нет. Ждать пешеходного зелёного приходится дольше, но я не помню при этом, чтоб кто-то мешал переходить, когда уже можно. Хочу у нас так же. :[

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Gwaliora >>>
post #754, отправлено 14-01-2011, 15:39

Planeswalker

Замечаний: 1

Цитата
Первая - курильщики.

Дымить на ходу - самого себя не уважать. Если уж куришь, то это должен быть процесс получения удовольствия...
Цитата
Окна моей квартиры выходят прямо на железную дорогу,

У нас платформа в семи минутах пешком от дома, а линия так вообще сразу за двором и домом на его другой стороне. Причем станция узловая, там и вагоны меняют, и разгружают что-то под бодренькие команды на весь район. Но у меня в этом смысле, как у kat dallas - никакого негатива, даже наоборот smile.gif
Вот московские вокзалы жутко не люблю, а поезда обожаю.
Цитата
Я - потомственная железнодорожница

У меня муж из железнодорожной семьи, несколько поколений там работали. Если бы не обстоятельства, и он бы в транспортный поступал.
Я тоже хотела - в железнодорожный, или в автодорожный, или хотя бы в строительный, но с моей неспособностью сложить даже два двузначных числа и нарисовать прямую линию меня можно только диверсантом на ж\д во вражескую страну отправлять...

Сообщение отредактировал Olic - 14-01-2011, 15:49

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #755, отправлено 14-01-2011, 15:48

седая рысь

Замечаний: 2

Школоту, старательно косящую под "чОтких пацанов" Про таких когда-то говорили "не так блатной, как голодный"...

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Къера >>>
post #756, отправлено 14-01-2011, 20:01

Младшее Божество

Цитата
Я - потомственная железнодорожница, и в Мурманске мне из квартиры был слышен шум поездов, мчащихся вдоль Кольского залива. Правда, "матюгальника" с объявлениями не было, так что не раздражало.

Цитата
У нас платформа в семи минутах пешком от дома, а линия так вообще сразу за двором и домом на его другой стороне. Причем станция узловая, там и вагоны меняют, и разгружают что-то под бодренькие команды на весь район. Но у меня в этом смысле, как у kat dallas - никакого негатива, даже наоборот

Я тоже, можно сказать, потомственная - отец полжизни на железной дороге - и вообще очень люблю поезда и электрички: во-первых, это что-то, связанное с детством, во-вторых, просто нравится монотонный стук колес, он успокаивает, обожаю ехать в поезде, спать в нем и вообще как-нибудь мечтаю через всю Россию прокатиться smile.gif Так что железную дорогу люблю очень, но, блин, гремящие составы и ор матюгальника всю ночь прямо за окном в течение двух лет - это все-таки слишком, моего терпения начинает не хватать))

Цитата
А сопки.. эх, у нас был такой дивный вид на сопки и залив! И да, если залезть на сопку, можно любоваться на город или на залив - на выбор, и есть чернику и бруснику, а захочется пить - родник рядом) Красотища!

*замумчиво* Чем больше читаю про этот город, тем больше думаю, что он очень похож на Владивосток smile.gif Вид на залив, да..

Ну и по теме, поскольку тут обязательно надо что-нибудь поненавидеть - ненавижу пенку на молоке ^^

kat dallas >>>
post #757, отправлено 14-01-2011, 22:08

любимица Богов

Цитата
Я тоже, можно сказать, потомственная - отец полжизни на железной дороге

И у меня отец почти тридцать лет на ж/д отработал) А также бабушка, дедушка и мама - правда, мама совсем немного, пока училась.
Цитата
но с моей неспособностью сложить даже два двузначных числа и нарисовать прямую линию меня можно только диверсантом на ж\д во вражескую страну отправлять...

Я такая же!) Виртуозно считаю на пальцах, а про прямую линию - не бывает у меня прямых, все с изящной кривинкой и перекосом))
----
Я не люблю наших дворников, они, заразы, опять двор не почистили.

--------------------
Рожкова >>>
post #758, отправлено 17-01-2011, 5:42

Швея-Гитаристка

Ездили сегодня на конюшню...забирать мои вещи, которые муж оставил там на хранение при переезде...
Почти всё моё барахло пропало очень хитрым образом( в чемоданах оказалась грязная роба, а все мои шляпы, обувь, одежда, пиджак, мольберт испарились). Рожу - и буду ходить голая. Последняя надежда на то, что Тин-тин сныкал всё куда-нить на чердак(что очень маловероятно), но он сейчас в отъезде и правды мы добьёмся в лучшем случае через неделю.(((( Нехорошие люди - могли ведь по телефону сказать, что всё выкинули, я бы хоть деньги на дорогу зря не тратила.
Я конечно закатила Андрюхе истерику и он, чтоб отвлечь меня, замутил переезд.
Мы теперь живём в комнате по больше и у меня есть настоящий компьютерный стол. Офигеть... утешил... а ребёнка видимо будем держать в вонючем конюшенном чемодане????
Желание убить никуда не пропало. Подумываю, а не стукнуть ли мне на них куда следует(то люди там без оформления работают) чтоб жисть мёдом не казалась.
Ненавижу. Нихочу никого и ничего, только крови и денег. Совсем бесплатных, чужих денег.

Ненависть не повод забывать о правилах.
Ваш цензор.

Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 17-01-2011, 10:39

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Gwaliora >>>
post #759, отправлено 17-01-2011, 21:48

Planeswalker

Замечаний: 1

Я ненавижу отсутствие общественных туалетов в Москве!!!

Ну хоть какие-нибудь. Хоть кабинки вонючие. Хоть за 30 рублей. Только чтобы не унижаться, забегая за гараж, и не считать шаги до дома или до Макдональдса...
Цитата
Ненависть не повод забывать о правилах.
Ваш цензор.

Ей сейчас можно biggrin.gif

Сообщение отредактировал Olic - 17-01-2011, 21:49

--------------------
EllessaDdin >>>
post #760, отправлено 18-01-2011, 13:27

солнечный эльф

Ненавижу, когда меня строят, когда мне указывают что носить, с кем дружить и как себя вести. Родители имеют на это право, но вот остальные...

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©