Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
| Даммерунг >>> |
#881, отправлено 18-05-2011, 1:47
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Эгильсдоттир
А у нас все тротуары в центре выпилили. Натурально, сняли с них плитку и перекопали, прошли дожди и все это незамощенное песочно-глиняное пространство размыло в кашу. Месяц назад, а то и больше. За это время можно было тыщу таджиков прогнать по всем улицам, чтоб уложили новую плитку и можно было спокойно ходить - но то ли деньги разворовали настолько конкретно, что даже таджикам на зарплату не осталось, то ли просто всем пофиг. Там, где у дома была мостовая, сейчас после ливня какой-то гребаный Гранд-Каньон из земли и камушков. Ну и опять же - мэра хочется лопатой приложить. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Къера >>> |
#882, отправлено 18-05-2011, 3:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Даммерунг
Вроде до дня города обещают закончить. Всего-то полтора месяца осталось потерпеть, мда ^^ |
| Даммерунг >>> |
#883, отправлено 18-05-2011, 5:48
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Antia
При наличии группы гастарбайтеров, пенделей и желания это можно было за неделю закончить. Похоже, что любой игрок в СимСити со стажем примерно в год в состоянии управлять городами лучше, чем наши мэры.( -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Эгильсдоттир >>> |
#884, отправлено 18-05-2011, 8:20
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Даммерунг, у нас было ещё интереснее. В 2000 году в исторической части города - на главной улице - почти под самым жилым домом (девятиэтажным, кстати) выкопали котлован. Хотели какой-то, извините за выражение, торгово-развлекательный центр "Атриум" забабахать. Кончилось это дело тем, что в позапрошлом году яму вроде бы забетонировали и поставили какой-то дурацкий колпак ни к селу, ни к городу. А там ведь был фонтан, и деревья росли...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Чайка Джонатан >>> |
#885, отправлено 18-05-2011, 8:27
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
А у нас все наоборот облагароживают и украшают город, чем могут. Все центральные улицы фонарями увешали, светящихся деревьев понавтыкали, фонтаны запустили, дома покрасили... А то, что с другой стороны эти дома деревяшками подпирают, чтобы они в грязное месево двора не попадали, всем пофигу. И что Путин, ненароком заглянув в один из таких дворов, и увидев там один домик, выдал что-то в духе: "Да вы сдурели? Быстро людей выселяйте и сносите нафиг, в ЭТОМ же жить невозможно".
Кстати, стоит отметить, что за всю эту красотень на улицах платит, конечно же, обычный горожанин, но бабульки довольны. Красиво же! Типа ничего не понимают... Сообщение отредактировал Чайка Джонатан - 18-05-2011, 8:28 -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| EllessaDdin >>> |
#886, отправлено 18-05-2011, 11:35
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Отчеты. Ненавижу отчеты.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Gwaliora >>> |
#887, отправлено 18-05-2011, 16:25
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
У нас кто-то с манией землеройки с манией величия, сорри за тавтологию, перекопал всю улицу в пятый раз за год. Варианты, где располагаются и кому мешают раскопки - водителям или пешеходам, - чередуются через раз.
Сейчас снова очередь мучиться настала для тех, кто на машинах... -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#888, отправлено 18-05-2011, 16:43
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата У нас кто-то с манией землеройки с манией величия, сорри за тавтологию, перекопал всю улицу в пятый раз за год. Варианты, где располагаются и кому мешают раскопки - водителям или пешеходам, - чередуются через раз. "Под моим окном канаву прокопали сорок раз, вот поэтому не будет безработицы у нас" (с) Нардная мудрость -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Gwaliora >>> |
#889, отправлено 18-05-2011, 16:59
|
Так эту выкопанную землю еще и сложили горами возле въезда на парковку
У нас там внедорожников раз-два и обчелся, остальные типа меня - на бордюр не въедут, зацепятся. А нам устроили оффроуд в ограниченном пространстве. Зла не хватает. -------------------- |
| kat dallas >>> |
#890, отправлено 23-05-2011, 21:13
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Капризных парнишек подросткового возраста ненавижу.
В связи с приближением последних звонков\выпускных в мой оазис красоты и благолепия (на работу, то бишь) валом валят недоросли с манерами или невыспавшихся австралопитеков, или капризных барышень дошкольных лет. Сегодня один красавец вообще отличился... знаете, если бы у нас проходил конкурс "Долбошлёп Года или Как опозорить маму на людях", это юное создание взяло бы первый приз. Боже, каким трудом мне удалось сдержать порыв души и не затянуть узелок на его галстучке потуже... и еще потуже... и еще..) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#891, отправлено 23-05-2011, 22:04
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Идиотов ненавижу, которые любят жар чужими руками загребать!
Сегодня в конце занятия нам задали вопрос "на зачёт", типа - кто ответит - тому автоматом выставляются пятёрки до конца цикла. Люблю такие вопросы - вернее люблю искать на них ответ, можно сказать, ловлю кайф от поиска истины))) И всё бы ничего, если бы не одно рыжее но с перспективой на красный диплом. В критических ситуациях я соображаю быстро, а тут торопиться особо некуда, ну ответит первым кто-то другой - флаг ему в лапы, зачётку в зубы. Сижу себе, подгоняю кусочки один к другому и тут на меня налетает ОНО (краснодипломница наша то бишь) и начинает дёргать меня за рукав, трещать словно взбесившаяся сорока, требуя немедленно ответить ей на ЕЁ вопрос, она видите ли, забыла то-то и то-то (по теме вопроса на пятёрку) и я ей, цитирую: ОБЯЗАНА напомнить. Ну, да правильно, я ж тупой справочник. Кусочки ответа, разумеется, разлетаются, я зверею, мысленно считаю до десяти, успокаиваюсь (нет, правда))) и тут врубается моё специфическое чувство юмора, говорю: Нет, дорогая, пять ты сегодня не получишь))) Без злобы просто в шутку, а она мне закатила скандал с основной партией: "Ты злая, мерзкая и тупая тётка, которая завидует умной мне". Увольте, умная вы наша, раз вы столь гениальны, какого ляда вы прерываете и без того скудный и тугой мыслительный процесс девочки с мозгами размером с горошину, она, может, в первый раз в жизни подумать решила P.S. а ответ на злополучный вопрос я всё-таки нашла, в троллейбусе на обратном пути))) -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Aradia >>> |
#892, отправлено 24-05-2011, 12:27
|
![]() Рыцарь Костяных Драконов ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 |
Лето в городе ненавижу. За жару в 35+ градусов, за толпы комаров, на укусы которых у меня аллергия, и за тонны пыли, летящей в лицо, едва высунешь нос на улицу. =/
-------------------- Everybody's mind is badly infected
Everybody feeds the parasite Everything is dark so why not accept it? Everything is far more black than white ![]() |
| Gwaliora >>> |
#893, отправлено 24-05-2011, 21:44
|
Ненавижу, когда соответствующие страны называют Гермашка, Финка и Рашка. Обычно еще и с маленькой буквы пишут. Прямо-таки властители мира, не иначе.
Еще раздражает Юга - не от своих, они имеют право, а от российской балкано-сумасшедшей публики. -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#894, отправлено 24-05-2011, 21:53
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата от российской балкано-сумасшедшей публики А это кто? -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Gwaliora >>> |
#895, отправлено 24-05-2011, 21:57
|
Фанаты Кустурицы и Бреговича, и футбольные болельщики, упертые в тему русско-сербского братства
-------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#896, отправлено 24-05-2011, 22:25
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Фанаты Кустурицы и Бреговича, и футбольные болельщики, упертые в тему русско-сербского братства Ага, тогда и впрямь излишне запанибрата. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Бродяга >>> |
#897, отправлено 26-05-2011, 19:23
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Эх, что-то много чего я в последнее время ненавижу.
Ненавижу двоякие чувства. Ну вот объясните мне, почему когда я пытаюсь относится к людям по-человечески, они ведут себя по-свински. Одна знакомая с парнем рассталась и теперь пытается со всеми активно дружить, лезет сама не знает во что, как слон в посудную лавку. Меня это откровенно бесит, но так как я по жизни привыкла сдерживать эмоции, виду не подаю. Тем более, девчонке тяжело, должно быть... Правда особой депрессии я не вижу, только твёрдое желание выпихнуть меня из компании и из жизни дорогого мне человека. Сегодня вообще абзац: мы неделю назад, ещё до того. как она поняла "как много она потеряла, когда не общалась с такими замечательными людьми" договорились ехать на машини на традиционный в нашей академии Open Air. Всем место не хватило ( и этой девочке, которая собирается подъезжать на такси). Она до последнего не знала, что я тоже еду, но сегодня в кафе разговор зашёл о закупках на затра, и всё выяснилось. Её шедевральный вопрос " что ДАЖЕ тебя берут?" убил меня наповал. Отшутилась, конечно, сказала, что да мол, калеки, прокажённые и умалишённые тоже допускаются в салон. Но ёлки-палки! Если так пойдёт и дальше у нас случится убийство! -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Рожкова >>> |
#898, отправлено 26-05-2011, 21:15
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Тупых, ляморуких английсих мастеров. Не приведи вам попасть к местному сапожнику, часовщику или фотографу. То, что мне сегодня выдали под видом фото на паспорт не вписывается ни в какие рамки(формар не точный, отступы не соблюдены, фон грязный, ракурс не верный)!!!
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Faery >>> |
#899, отправлено 27-05-2011, 10:01
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Я ненавижу офисную жизнь. То есть я ненавижу бюрократизм и человеческую лень. Я рассылаю по имэйлу приказ по подразделениям, а их много и на приличном расстоянии от главного офиса. В сопроводительном письме сразу прошу прислать подтверждение, что ознакомлены те, кто нужно. Казалось бы, на этом все. Можно заняться другими делами. Так нет, еще дня два, а то и три я буду тратить на то, чтоб дозвониться до этих подразделений и узнать, получили ли они приказ (хотя мне-то уведомления о доставке и прочтении доходят, но вот кто его прочел, удосужился ли передать кому следует - кто знает?) и стрясти с них ... всего лишь обещание, "что как только, так сразу" вышлют...
-------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| Чайка Джонатан >>> |
#900, отправлено 28-05-2011, 13:47
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Ненавижу людей, которые сначала говорят, что очень тебя ценят и хотят о тебе заботиться, а потом даже не удосуживаются обьяснить, почему просто не могут приехать в гости...
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 20:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||