Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
| Олегович >>> |
#901, отправлено 28-05-2011, 18:04
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Ненавижу автовалдельцев, оставляющих свои машины во дворе дома/магазина/просто на обочине со включенной громкой, ОЧЕНЬ ГРОМКОЙ, долбящей музыкой. Хотя какая там, нафиг, музыка - одни вибрирующие басы. Бесит, блин.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Чайка Джонатан >>> |
#902, отправлено 28-05-2011, 18:14
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Цитата(Олегович @ 28-05-2011, 18:04) Ненавижу автовалдельцев, оставляющих свои машины во дворе дома/магазина/просто на обочине со включенной громкой, ОЧЕНЬ ГРОМКОЙ, долбящей музыкой. Хотя какая там, нафиг, музыка - одни вибрирующие басы. Бесит, блин. А я после байк-шоу поняла, что такое громкая музыка на транспорте))) Однако подобные автовладельцы у меня во дворе попадаются нередко, а я живу на первом этаже... Очень хочется жить этаже на десятом в такие моменты) И иметь на балконе штук пять гирь потяжелее) -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| kat dallas >>> |
#903, отправлено 28-05-2011, 20:03
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Ненавижу автовалдельцев, оставляющих свои машины во дворе дома/магазина/просто на обочине со включенной громкой, ОЧЕНЬ ГРОМКОЙ, долбящей музыкой. Хотя какая там, нафиг, музыка - одни вибрирующие басы. Бесит, блин. Подписываюсь под каждым словом. Особенно раздражает, когда это происходит в час ночи... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Iris Sarrd >>> |
#904, отправлено 29-05-2011, 0:13
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Ненавижу ненавидеть. Какое-то ущербное чувство. И почему оно мною владеет?)
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Gwaliora >>> |
#905, отправлено 29-05-2011, 2:13
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата Особенно раздражает, когда это происходит в час ночи... А если там играет "Ария"? -------------------- |
| Лирабет >>> |
#906, отправлено 29-05-2011, 3:27
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(kat dallas @ 28-05-2011, 20:03) Всего лишь в час? Пфф! А как насчёт трёх ночи? Причём когда гадят в уши спящих граждан отечественной попсой? Да, дорогие жильцы всех пяти ближайших домов, приобщайтесь к культур-мультур, учите песни наизусть! Три желания: удушить, застрелить, забить до смерти автомобильной акустикой... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Рожкова >>> |
#907, отправлено 29-05-2011, 4:10
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Олегович, о-о-о у нас этим промышляют соседи и вся фишка в том, что музыка нифига не громкая, но они пускают её через спец. колонку усиливающую басы. Иногда возникает желание инсценировать кражу со взломом или ещё какой акт вандализма.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Олегович >>> |
#908, отправлено 29-05-2011, 7:02
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Olic @ 29-05-2011, 4:13) Если это происходит в три или четыре утра, а вставать рано, то глубоко пофиг, что там играет -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Чайка Джонатан >>> |
#909, отправлено 29-05-2011, 8:39
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Цитата(Олегович @ 29-05-2011, 7:02) Есть замечательная штука - беруши называется. Это для добрых. А для злых - 101 способ нагадить автовладельцу. -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Къера >>> |
#910, отправлено 29-05-2011, 9:07
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Хамство - это отвратительнейшая вещь, которая может бросить меня в состояние бешенства практически мгновенно. Убивать-убивать-убивать. И вообще, я только что проехалась по городу и как-то новым взгядом оценила количество обитающих тут мерзких быдлоганов с гопническими повадками и прочих отбросов общества. Испытываю острый приступ мизантопии. Только массовые растрелы спасут человечество, однозначно.
|
| Gwaliora >>> |
#911, отправлено 29-05-2011, 10:47
|
Ненавижу, когда человек добровольно перешагивает границу, отделяющую неформальность от социального дна, и гордится этим, потому как он еще крепче плюнул в лицо ненавистному обществу. Или просто радуется состоявшейся перемене - на дне-то проще...
А иногда он вообще не замечает перехода. Я могу общаться с такими людьми в качестве соцработника-волонтера, но дружить - сил нет. Сообщение отредактировал Olic - 29-05-2011, 11:15 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#912, отправлено 29-05-2011, 11:10
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата А если там играет "Ария"? Слушаем и подпеваем!)) Цитата Всего лишь в час? Пфф! А как насчёт трёх ночи? Причём когда гадят в уши спящих граждан отечественной попсой? Да, дорогие жильцы всех пяти ближайших домов, приобщайтесь к культур-мультур, учите песни наизусть! Три желания: удушить, застрелить, забить до смерти автомобильной акустикой... Когда я слышу отечественную попсу, эти три желания посещают меня независимо от времени суток) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Aradia >>> |
#913, отправлено 30-05-2011, 0:59
|
![]() Рыцарь Костяных Драконов ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 |
Цитата(Лирабет @ 29-05-2011, 3:27) Причём когда гадят в уши спящих граждан отечественной попсой? Как хорошо все-таки, что у меня в соседях люди, слушающие дез. Не нарадуюсь. -------------------- Everybody's mind is badly infected
Everybody feeds the parasite Everything is dark so why not accept it? Everything is far more black than white ![]() |
| Маленький Фриц >>> |
#914, отправлено 30-05-2011, 2:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
Ненавижу предательство. Человек, уничтоживший смысл твоей жизни под лозунгом "Все ужасно, ты не уделял мне внимания, поэтому я возьму его у другого" сделал мне чудесный подарок к юбилею и годовщине свадьбы
|
| Gwaliora >>> |
#915, отправлено 30-05-2011, 2:23
|
Цитата Ненавижу предательство. Бедняга. Очень сочувствую. Кто же тебя так, а? Цитата смысл твоей жизни Маленькую, синенькую, с серебряным брелком? Сообщение отредактировал Olic - 30-05-2011, 2:23 -------------------- |
| Маленький Фриц >>> |
#916, отправлено 30-05-2011, 10:06
|
Цитата(Olic @ 30-05-2011, 2:23) Бедняга. Очень сочувствую. Кто же тебя так, а? Гулящая жена. Представляешь, существует такой тип женщин, для которых зов природы выше семейных ценностей. Срывает крышу по весне - и пошла налево... Сообщение отредактировал Маленький Фриц - 30-05-2011, 10:07 |
| Gwaliora >>> |
#917, отправлено 30-05-2011, 10:15
|
Тебе в тему "Браки", там ты порвешь всех как Гвардиола Фергюсона.
-------------------- |
| Маленький Фриц >>> |
#918, отправлено 30-05-2011, 10:24
|
|
| Alaric >>> |
#919, отправлено 30-05-2011, 10:26
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
"Чат - это прикольно, но здесь Вам не чат." И личную переписку лучше вести в привате.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Gwaliora >>> |
#920, отправлено 30-05-2011, 10:32
|
Alaric, не убирай это сообщение, очень прошу. Я тебе в привате пояснила, что и как. Человек неадекватен, пусть это все видят, и никто не ведется. Провокации с его стороны еще будут.
Сообщение отредактировал Olic - 30-05-2011, 10:33 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||