Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Billy >>> |
![]() |
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол:женский Aww: 3421 Замечаний: 2 ![]() |
Наконец-то наступило долгожданное солнечное и жаркое лето! Что делаете, чего ждете, что планируете этим летом?!Любите ли вы лето вообще? Экзамены, изматывающая городская жара или отдых с друзьями загородом; отпуск или все та же работа? Рассказывайте
![]() ![]() Честно поискала: такой темы нет... Кажется ![]() -------------------- You must be joking.
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? Пол:мужской Праздников в году: 455 ![]() |
У меня летом будет всё тобою перечисленное. И экзамены, точнее диплом (защищаю в субботу, 17-го=)), потом отдых на природе, потом поступление, потом работа, ДР и ещё всего-всего=) Вообще лето будет у меня весьма насыщеным я думаю, даже не знаю: стоит ли мне завидовать или стоит меня пожалеть?
Сообщение отредактировал Cagat - 14-06-2006, 21:46 -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
Тайли >>> |
![]() |
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear Пол:мужской cigarettes per day: 5228 ![]() |
Йа как любой нормальный студент пытаюсь сдать сессию, от того как успешно будет продвигатсо этот процесс и будут зависеть мои планы на оставшееся лето
![]() Вообще лето не оч люблю, предпочитаю погоду попрохладнее, такую, когда не жарко в косухе и гадах ходить) С другой стороны, лето даёт возможность хоть какое-то время повалять дурака... Хотя летом это занятие кажется ужасно скучным, а вот осенью вспоминаешь летние деньки с лёгкой грустью, жалея о том что это чудесное время закончилось... -------------------- |
Келеборн >>> |
![]() |
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина Пол:мужской Харизма: 305 ![]() |
Кому лето - а кому и школу заканичвать, в универ поступать. Самое смешное - через день екзамены и дни рождения хороших знакомых. Меня уже родители после всего этого узнавать перестали...
А лето... Лето - это хорошо. Лето я люблю. Больше весны. Ток правда счас за окном дождь - но теплый, летний. Хорошо... -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
Валдек Скиба >>> |
![]() |
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград Пол:средний Кавайность: 997 ![]() |
Флуд. Флуд на флуде и флудом погоняет. Любая тема из разряда:"Какого цвета у вас тапочки?" должна создаваться в Рюмке. Перенесено. Прошу заметить, что замечание можно схлопотать и за повторяющиеся мелкие проступки - берегите себя.
Модератор. -------------------- |
Vago_Aracio >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Пол:женский Облетела улиц: 66 ![]() |
Не могу чего-то запостить этот пост.... Хм..
Лето для меня ещё не предопределено.) Экзаменов мне сдавать пока не надо (в 10 классе я... кхе-кхем... в 11 то есть ![]() Может, в августе к подруге в деревню на Украину (скорее всего) Или с родителями в Анапу. Но это вряд ли... Хотя... ![]() ![]() Вообщем, вот так =) -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
Кот Бегемот >>> |
![]() |
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва Пол:мужской Починяю примуса : 951 ![]() |
Лето Лето Лето - Солнце, Тепло и на Пляж!!!
В августе поеду на юг, отдохнуть ![]() ![]() -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
Чопрный-и-Надменный >>> |
![]() |
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Пол:мужской Brought to fruition: 1753 Замечаний: 2 ![]() |
Ох с этими экзаменами,а я в 11 классе,даже забываешь что вот оно лето уже давно стучиться в наши двери,а я вместо этого,в весеннем настрое учу билеты...летом улечу наверное в Крым люблю черное море ну если повезет то поеду в штаты.
Зы: Когда я говорил повезет я имел в виду повезет америкосам еслия к ним вообще поеду. Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 15-06-2006, 22:36 -------------------- GOD HATES US ALL
|
Хисант >>> |
![]() |
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар Пол:женский Люблю драконов: 125 ![]() |
А я в полном ажуре, экзаменов нет 9 класс всего, живу и рядом море, точнее речка, но если как всегда поехать на мою малую родину можно классно отдохнуть не платя за проживание у бабушки и на классном пляже в Новоросе или чуть подальше!
![]() -------------------- |
Элис >>> |
![]() |
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы Пол:женский Харизма: 2880 ![]() |
Я сдала 4 зачёта из 4х, и два экзамена из 6ти. На пятёрки.
В планах пока что месяц ботать. А потом... ой... Наобещала всем всего, а теперь выполнять - поеду в Питер, на дачу к себе, на дачу к своему парню, в Псков... это только часть. У меня где-то всё-всё-всё записано, потому что держать в голове не получается))) Плюс ещё надо обойти всех врачей на свете, потому что в течение года времени нет... А если не обойду, то до следующего лета я не дотяну. НУ и всякие мелочи, типа, непременно уиграться в комп, в бадминтон, купаться, валять дурака, тусить с друзьями, вести тренинги, вспомнить языки жестов и т.д. |
Yuna La >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Седой Урал Пол:женский Мертвячные мысли: 104 ![]() |
Мя сессию сдала и успокоилась(упокоилась). Делее по плану:
ничегонеделание за границу, к родным, на месяц работа ничегонеделание Челкон 2006 -------------------- Все живы???
Пока ты жив - Смерти нет. Когда Она придет - тебя не будет. (с) Бушков. |
Кот Бегемот >>> |
![]() |
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва Пол:мужской Починяю примуса : 951 ![]() |
Вот сижу щас дома, и это лето мне нравится все меньше и меньше, очень уж жаркое лето начинается, вчера ездил к любимой девушке - весь пропотел, а сегодня вроде сижу дома и потею также, ЖЕСТЬ! Хочу кондиционер!
![]() -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
АнтиутопиЯ >>> |
![]() |
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса Пол:женский Безумие: 2712 ![]() |
Оооо, лето. Так ужасно, что я не смогу попасть на море... Работа. Этим летом мне светит плескаться только в аквариуме, именуемом бассейном, рядом с офисом. Но и за то спасибо.
За то порадовал один из последних разговоров с папой. После того как я переехала из жаркого Пятигорска в Питер, разговор о погоде для нас один из самых актуальных и животрепещущих, ибо к тому что 1 июня можно идти по улице в стеганой куртке с меховой оторочкой и сапогах - для меня дико и расшатывает мою и без того неустойчивую, простите, детскую психику... Итак разговор с папой: я: ну как на родине погодка?! п: ой... такая жара, просто жуть. Но на днях обещают легкое похоладание. я: да? а нам наоборот обещают жарищу. Вам сколько? п: нам 25. я: ...и нам 25... Эххх... южное лето... =) -------------------- Nothing personal.
|
Кендер-оборотень >>> |
![]() |
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Пол:мужской Удачных приземлений: 1074 Замечаний: 5 ![]() |
Цитата(АнтиутопиЯ @ 22-06-2006, 20:22) Оооо, лето. Так ужасно, что я не смогу попасть на море... Работа. Этим летом мне светит плескаться только в аквариуме, именуемом бассейном, рядом с офисом. Но и за то спасибо. За то порадовал один из последних разговоров с папой. После того как я переехала из жаркого Пятигорска в Питер, разговор о погоде для нас один из самых актуальных и животрепещущих, ибо к тому что 1 июня можно идти по улице в стеганой куртке с меховой оторочкой и сапогах - для меня дико и расшатывает мою и без того неустойчивую, простите, детскую психику... Итак разговор с папой: я: ну как на родине погодка?! п: ой... такая жара, просто жуть. Но на днях обещают легкое похоладание. я: да? а нам наоборот обещают жарищу. Вам сколько? п: нам 25. я: ...и нам 25... Эххх... южное лето... =) Позавчера плавал в Финском заливе на метро "Приморская". Финский, кон, грязный, а чё делать? От так воть! Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 23-06-2006, 9:19 |
Феня >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 Пол:женский Выстрелов: 617 ![]() |
Дождались! Дааа!! ЛЕТО! ЛЕ-ТО!!! *прыгает по комнате*
Сегодня буду бродить по городу, завтра - на море! Только сессия ещё не закончилась... Обидно, да? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Цитата(АнтиутопиЯ @ 22-06-2006, 20:22) ибо к тому что 1 июня можно идти по улице в стеганой куртке с меховой оторочкой и сапогах - для меня дико и расшатывает мою и без того неустойчивую, простите, детскую психику... Какая удивительно знакомая картинка.) У меня одногруппница в честь наступления летнего (хы-хы) купального (э-эх) сезона устроила себе на голове африканское безобразие из нескольких сотен косичек. Так вот, это безобразие просто шикарно смотрелось с меховым воротничком оной стеганой (полагаю) курточки, в которой пятого июня не сколько даже "можно идти по улице", столько "нельзя было идти в чем-то кроме".)) Вообще, всех, кого не устраивает жара, милости просим в славный город-курорт (злая шутка), а точнее город-герой (от жизни такой) Владивосток - тут вам будет и свинцово-серое небо все лето, и морось, изредка сменяющаяся дождем, и туман с видимостью метров в сто, и прочие прелести почти субтропиков (на одной широте с Сочи мы, да-да!). У нас лета можно сказать что и нет. У нас есть весна ну оооочень плавно переходящая в осень.)) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
АнтиутопиЯ >>> |
![]() ![]() |
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса Пол:женский Безумие: 2712 ![]() |
Цитата У нас лета можно сказать что и нет. У нас есть весна ну оооочень плавно переходящая в осень.)) О, ужассс!!! Нет, в Питере лето всеж-таки есть =) Пусть легкое похоладание в Пятигорске, что для нас жара, но все же! Дааа, жить во Владивостоке я бы не смогла. Это же непроходящий депресс... ну для меня был бы... %) Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 24-06-2006, 13:57 -------------------- Nothing personal.
|
Capgaykap >>> |
![]() |
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург Пол:мужской Калибр: 604 ![]() |
Работать, работать и еще раз работать =)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Цитата(АнтиутопиЯ @ 24-06-2006, 13:56) Думаешь, для нас это что-то другое? %) С другой стороны, коренной владивостокец как никто другой умеет ценить (редкие) солнечные дни. %) Одно спасает - у нас тут Китай, Тайвань и Корея под боком, а там в плане климата и солнца куда как получше будет. Поэтому все кто может стараются на это время из города свалить.) Возвращаются в начале августа, когда только и появляются первые робкие проблески солнца. До первого тайфуна. ^__^ Зато у нас в сентябре хорошо. %) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Rozalie >>> |
![]() |
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Пол:женский Подаренных роз: 122 ![]() |
Я вот наконец сдала экзамены, но вместо положенного отдыха буду ходить на практику.
![]() -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 18:02 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |