Попса?.. Попса!, ...или Руки Вверх и все, все, все...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Попса?.. Попса!, ...или Руки Вверх и все, все, все...
| Элеэр >>> |
#161, отправлено 3-05-2005, 16:41
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Kaeron абстрагироваться, мон ами. Это значит отключиться от раздражающих тебя звуокв. Головой) Не реагировать. думать о своём. закрыться от них.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Rannek Defender >>> |
#162, отправлено 4-05-2005, 19:47
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
В попсе нет никакого смысла!!!! Ну горланят там чушь всякую, и + музыка идиотская звучит!!!!!
Вот что я скажу : Попса - фигня. Смерть попсе!!!!!!! Даешь Heavy Rock!!!! Сообщение отредактировал Rannek Defender - 4-05-2005, 19:57 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Capgaykap >>> |
#163, отправлено 4-05-2005, 19:50
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Народ, давайте все же хоть немного конструктивной критики прикладывать? Если нечего сказать - лучше промолчите.
ИМХО. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| HIROmant >>> |
#164, отправлено 4-05-2005, 19:50
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Я это уже говорил, т.е. писал здесь, но потом согласился с истиной, что на вкус и цвет... -------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
||
| Rannek Defender >>> |
#165, отправлено 4-05-2005, 19:54
|
||
На вкус и цвет один ответ? Сообщение отредактировал Rannek Defender - 4-05-2005, 19:54 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Аглая >>> |
#166, отправлено 4-05-2005, 22:14
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Я уже запуталась определять, что есть попса, а что нет. Вон даже "Високосный год" попсой обозвали...
Думаю, тут спорить не о чем: нравится песня - слушай, не нравится - не слушай. Мне кажется, очень глупо лишать себя понравившейся музыки из идейных соображений. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Платиновая драконица >>> |
#167, отправлено 5-05-2005, 11:21
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Попса мне не особо и нравится, но у некоторых есть и хорошие песни.
-------------------- |
| Rannek Defender >>> |
#168, отправлено 5-05-2005, 14:06
|
||
Хорошие песни??????????? Да не одной хорошей песни я никогда не слышал!!!!! А вот еще некоторые поп-группы, считают себя рок-группами!!!!! Хамство! Звери и Корни это не рок, это попса, а попса должна умереть! ИМХО..... Ладно все воздержусь от таких сообщений. Постараюсь больше так не писать..... Сообщение отредактировал Rannek Defender - 5-05-2005, 14:07 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Akkaru >>> |
#169, отправлено 5-05-2005, 14:20
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
И не только Rannek Defender постарается так больше не писать, но и все остальные.
Потому что лавочка закрыта. Ффсе в сад... :-) Как я не надеялся на сознательность некоторых пользователей, ничего хорошего не получилось из этой темы. Вместо внятного обсуждения поп-музыки, большинство просто описывает собственные комплексы по поводу данного явления. Сообщение отредактировал Akkaru - 5-05-2005, 14:20 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 11:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||