Попса?.. Попса!, ...или Руки Вверх и все, все, все...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Попса?.. Попса!, ...или Руки Вверх и все, все, все...
| Raitex >>> |
#41, отправлено 12-04-2005, 9:40
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Мне стыдно это говорить, но иногда приятно это послушать... (после последних слов был зверски закидан стульями)
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Torja >>> |
#42, отправлено 12-04-2005, 11:44
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Кейла
Ну, смотря какая попса=) Если имеется в виду металл, обозванный попсой (крейдлы, Димму Боргир и т.д), то я тоже многие такие группы слушаю, потому что нравится. А всякие "щедэвры" типа "ла-ла-ла, такие вот дела" я просто не перевариваю AntiCHrist согласна |
| Рейдер >>> |
#43, отправлено 12-04-2005, 13:32
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Попса — не направление музыки, а любая плохо сделанная вещь. Просто в музыке это приобрело какие-то жуткие размеры. И делается она не для людей, а "пипла", который, предварительно напившись водки, будет зажигательно отплясывать под этот кошмар в какой-нибудь рыгаловке. Ну не будет этот контингент слушать ДДТ, Нау, БГ и т.д. Жаль, но это так. Попса — лишь следствие. Понять бы причину, т.к., ИМХО, идея об американском заговоре... Ну, мягко говоря, странная
ЗЫ Темка вечная, но флудопровоцирующая. Сообщение отредактировал Рейдер - 12-04-2005, 18:35 -------------------- |
| breta >>> |
#44, отправлено 12-04-2005, 15:23
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Что вы так критично отноститесеь к попсе???? Под неё очень хорошо плясать!!!!!!
|
| Akkaru >>> |
#45, отправлено 12-04-2005, 16:03
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Сен и кстати не только плясать! Я лично по городу передвигаюсь под Behemoth, Atrocity или Pain; когда читаю ставлю Havayoth, Samael или Hypocrisy; по ночам работаю с Morgul, Graveland и Ildjarn... и не жужжу )) Потому что от попсы никуда не деться. Я бы даже сказал, попса жжот
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Torja >>> |
#46, отправлено 12-04-2005, 18:55
|
|
Сен лично я больше склонна плясать под фолк...
И, кстати говоря, попса- это ведь не только музыка, но и вообще- весь современный образ жизни, навязываемый народу СМИ |
| AntiCHrist >>> |
#47, отправлено 12-04-2005, 19:30
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Akkaru У меня похожая ситуация только по городу я передвигаюсь под Immortal, Slayer, Satyricon. Когда читаю слухаю Marduk, Dark Funeral, In Flames, Lacrimosa.
А вот ночь провожу под звуки Cradle of Filth, Gehenna, Enslaved!! А мне двигатся и под CoF приятно! А вот когда попадается услышать хоть кусочек этой дряни (попсы) я просто бешусь!!!!!! Но это редко так что всякие попсовики еще живы!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| breta >>> |
#48, отправлено 12-04-2005, 20:16
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Не знаю как здесь это воспримут, но я просто обажаю Пугачёву. Хотя она и не совсем попсовая певица, но всё равно у неё ести очень классные песни, под которые можно суперски оторваться, а есть те, над которыми надо подумать. Ещё мне нравится плясать под Жасмин, ну.......... или под Шакиру, Шер.........
Сообщение отредактировал Сен - 12-04-2005, 20:18 |
| Torja >>> |
#49, отправлено 12-04-2005, 21:07
|
|
AntiCHrist А я под крэйдлов как раз читаю
Могу чистосердечно признаться- в 9-10 лет мне нравилась попса Кстати говоря, у меня с попсовиками личные счёты- и даже не из-за музыки! (Хотя и из-за неё тоже=))) А всё дело в том, что они буквально выживали меня из коллектива--->> мне пришлось уйти из мед.лицея, куда я таким трудом, такими нечеловеческими стараниями и страданиями поступала! ПС- прошу прощения за оффтоп. |
| Iwendel >>> |
#50, отправлено 13-04-2005, 0:45
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Блин кой гад придумал попсу, елки, пристрелить его мало! Я против данного направления в музыке ибо совсем не соответствует моим стандартам, данная опера про поцелуйчики и потерянную любовь....ну скок можно одно и тодже!
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Akkaru >>> |
#51, отправлено 13-04-2005, 1:05
|
||||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Срочно в Париж! Под стеклянный колпак, во всемирную палату мер и весов
Torja а что тебя сподвигло к таким переменам во вкусе? )) (сорри что продолжаю оффтоп, но он уже и так 3 страницы длится -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||||
| AntiCHrist >>> |
#52, отправлено 13-04-2005, 1:10
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Torja Как тебе не повезло, слушая попсу!
Я вот вырас на Kiss, Scorpions, Pink Floid, Queen Я просто ташился когда рубил Kiss!!! Да и сейчас слушаю эту прекрасную бындУ!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Sigmur >>> |
#53, отправлено 13-04-2005, 11:30
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
(Отбивая стулья, летящие в Райтекса) Смотря что называть попсой. Она ведь бывает разной, есть хорошая и плохая. Что-то можно слушать, а чего-то тошнит. Вот так вот.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Torja >>> |
#54, отправлено 13-04-2005, 12:14
|
|
AntiCHrist Просто некому было наставить меня на путь истинный=(( Ну и чёрт с этим, что было, то прошло=)
Akkaru Взросление сподвигло, взросление) Sigmur Например, ретро часто называют попсой, но лично я иногда не против послушать |
| Sigmur >>> |
#55, отправлено 13-04-2005, 13:57
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Я это и имел в виду. И здесь не надо путать. -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Скоффер >>> |
#56, отправлено 13-04-2005, 15:11
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Возможно, кто-то уже высказывал такую позицию, но тем не менее. Попса не грузит. Она не заставляет людей думать, создает иллюзию благополучия, видимость отсутствия проблем более серьезных, нежели несочетания помады с топиком. Потому ее и хавают. Особенно под водочку. В принципе, фолк это та же поп-музыка (аааа! не бейте меня волынками!!!), просто более эстетичная и менее тупая. Попса продается. Но скажите честно, неужели суровые рокеры не хотят, чтобы их покупали? Вот то-то же, всем денег хочется, другое дело, что ширпотреб берут активней. А жаль.
-------------------- ![]() |
| breta >>> |
#57, отправлено 13-04-2005, 15:54
|
Не сказала бы что шерпотреп!!!!! Есть и нормальное......
|
| Гуманофаг >>> |
#58, отправлено 13-04-2005, 16:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Музыка, позволяющая отречься от этого мира была бы о-очень хороша. Скорее такой музыкой можно назвать Burzum, Ildjarn, Esoteric, UDOM, Tenhi и иже с ними (правда, вопрос о губной помаде они не поднимают) .
Думаю, в популярной музыке просто как правило довольно приятный заводной ритм и она сочетает в себе элементы, которые нравятся как можно большему количеству людей. То есть она не имеет "узкой специализации", так сказать. Что касается "суровых рокеров" - сомневаюсь, что они особенно заботятся об уровне продаж. Большинство людей, знакомых с, к примеру, Drudkh, достали его через интернет. Обычно бузят только из-за того, что записи попадают к "быдлу". -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Радовит >>> |
#59, отправлено 13-04-2005, 16:54
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Думаю в некотором смысле Скоффер прав, а именно в том, что попса не грузит, а в другие жанры музыкальные надо вникать. Иногда для этого требуется время (например элоктронику я в полной мере полюбил лишь через полгода после начала её слушания). Вы уж меня извините если кого обижу, но ПОПсу слушают только люди, не любящие мыслить, не любящие музыку как таковую и не любящие искать что-то индивидуальное для себя.
|
| Torja >>> |
#60, отправлено 13-04-2005, 17:05
|
|
Сен, милая, попса- это ширпотреб
DarkSoul Гуманофаг Согласна. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 11:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||