Попса?.. Попса!, ...или Руки Вверх и все, все, все...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Попса?.. Попса!, ...или Руки Вверх и все, все, все...
| light elve from D4 >>> |
#61, отправлено 13-04-2005, 17:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Нет попса это всё-таки плохо я попсу никогда(Вот честное слово) не слушал А готику начал с 12(!) лет
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| breta >>> |
#62, отправлено 13-04-2005, 17:20
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Ну, не знаю!!!!!!!! Я к попсе нормально отношусь!!!!!!!!!
|
| Capgaykap >>> |
#63, отправлено 13-04-2005, 17:59
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Кстати, у меня такой вопрос. Вот все мы знаем, что попсовые мелодии привязчивы, что их очень сложно вытрясти из головы.
А почему? -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| breta >>> |
#64, отправлено 13-04-2005, 18:11
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Потому что смысла нет, а просто ритмичные песни. Но очень весёлые.Вот ответ.
|
| Радовит >>> |
#65, отправлено 13-04-2005, 18:12
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Capgaykap а потому что размерность у них такая =) и рифма. Прилипает так, что просто возненавидеть готов всё несознательное человечество
|
| Capgaykap >>> |
#66, отправлено 13-04-2005, 18:32
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Размерность 4/4. Как в огромном количестве других песен. Я сейчас не говорю про слова, только про музыку. Насчет ритма - что это означает? Бой африканских тамтамов тоже ритмичен. Но ведь он не так впивается в мозг, как писи-миси и прочее барахло.
Непонятно это как-то. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Радовит >>> |
#67, отправлено 13-04-2005, 18:48
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Capgaykap про ритм я ничего не говорил =) Я говорил про рифму и бессмысленность слов.
|
| Кот Баюн >>> |
#68, отправлено 13-04-2005, 19:07
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Люди!
А вам не приходила в голову мысль, которая пришла мне: Попса - это не музыка по своей сути. ВОт возьмите то, что у нас считается "юмором"": Петросян там, Галкин... Вам это смешно? Нет, я надеюсь. Но ведь числятся юмористами, не поспоришь. Я заметил: стоит такому "юмористу" появиться в зале - все смеются хотя он еще не пошутил, просто условный рефлекс. Этот попс-юмор, он и не юмор вовсе, это шоубиз изображает юмор. Точно так же он изображает кино, снимая дешевенькие сериалы, на которые клюют не из-за сюжета или постановки, а потому что там "звезды" играют. Точно так же, попса это не плохая музыка или жанр музыки, это "звезды" шоубиза изображают музыку. Тут главное не что играет, важно кто. Сердючка - разве у нее есть голос? Нет, зато раскрученный имидж. Сначала оно вело передачу на ТВ, потом стало шутки шутить, потом запело, можно еще назначить его тренером сборной по футболу (хуже не будет!) или избрать в ГосДуму. А что, Евдокимов губернатором стал! Таким образом, те кто сейчас считаются "певцами" скоро заиграют в кино а на их место запоют бывшие юмористы. Ну, а все это у них низкого качества, потому что они "звезды", им напрягаться нефиг - и так пипл схавает -------------------- |
| breta >>> |
#69, отправлено 13-04-2005, 19:17
|
Ну, это ещё как посматреть.
|
| Torja >>> |
#70, отправлено 13-04-2005, 21:39
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Сен Как посмотреть-то?
Сообщение отредактировал Torja - 13-04-2005, 21:40 |
| Кот Баюн >>> |
#71, отправлено 13-04-2005, 21:54
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Torja, это не есть факт. Этот образ создается искусственно, будто якобы попсовики популярны, будто это мода. Исскуственно созданная мода берет тех, кто готов жевать все, что угодно, если оно с портретом его любимой "звезды". А некоторые рокеры даже рады
Сообщение отредактировал Кот Баюн - 13-04-2005, 21:57 -------------------- |
| Torja >>> |
#72, отправлено 13-04-2005, 22:02
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Кот Баюн Я не говорю и не считаю, что "мы одни такие- слушаем рок, а они все- попсу"
|
| breta >>> |
#73, отправлено 13-04-2005, 23:05
|
Torja полностью с тобой согласна! Как ты здорово умеешь выражать мысли. Мне бы так научиться.
|
| Странник Степей >>> |
#74, отправлено 13-04-2005, 23:25
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Попса попсе - рознь.
Чем, например, плоха музыка Джо Коккера или Тины Тёрнер??? А??? Я их, правда, не слушаю, но когда слышу не раздражаюсь и против ничего не имею. А вот от всяких т.н. малчиковых поп-групп меня выворачивает (в этом месте отрыжка), от слащавых текстов (если на русском) и вида пареньков-полупидорков (опять отрыжка). Брррррр... -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Радовит >>> |
#75, отправлено 13-04-2005, 23:29
|
Во-во. Если попсу слушают люди, которые не особо увлекаются музыкой и слушают её как фон и тд ничего от неё не требуя и не ожидая (ну не любят люди музыку слушать и всё тут), то они вполне могут быть развитыми и интересными людьми. Вообще я никогда не дружил с людьми по критериям кто, что слушает
|
| breta >>> |
#76, отправлено 13-04-2005, 23:35
|
Уууууууу.......
|
| Радовит >>> |
#77, отправлено 13-04-2005, 23:41
|
Сен а мы разве про Пугачёву чего-нибудь говорили? Лично я под попсой подразумеваю в основном всякий ширпотреб типо Фабрики П.... Звёзд, всякие молодёжный группы, Верок Сердючек, Филиппа Киркорова и тд и тп.
|
| Элахин >>> |
#78, отправлено 13-04-2005, 23:46
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Наверное, не скажу ничего нового, но всё же скажу.
Во-первых, от попсы меня воротит. "Сидят два панка после попойки. Голова раскалывается, плохо. Один другому говорит: - Поставь что-ль "Руки вверх", хоть проблеваться" Во-вторых, такая популярность этого явления (даже музыкой назвать нельзя) показывает уровень культуры населения. Причём его специально понижают, непрестанно крутя всякую муть, вроде "Муси-Пуси", "Целуй меня уже, я ведь взрослая везде" и т.п. Человек, любящий попсу, это уже человек, с которым даже поговорить толком нельзя. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Iwendel >>> |
#79, отправлено 14-04-2005, 1:15
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
А вот меня попсовики прикалывают...свою тупость налево и напрво показывают, даже не краснеют...Стаю как-то с другом...ну у меня футболка всеми любимых Раммштайн, ну а у него цепь тоже всеми любимых Раммштайн. Так вот подходит такой прилизанный тип и спрашивает " О Рам... и че круто хы хы, хы хы..Рам...хы хы, хы хы...И как нарвится? хы хы" а потом заварачивается и уходит....Че он сказать то хотел пес его разберет, ходит смеется без причины...Мдааа сказывается влияние Ручек вверх..
Мочить попсу, мочить мочить мочить в сартире! -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Гуманофаг >>> |
#80, отправлено 14-04-2005, 1:42
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Это примерно как: "Вы знаете, я сходил вчера сходил на научную конференцию, и там никто ни разу не выругался матом, а ведь это был не кружок любителей культуры речи!". Интернет - не показатель. Правда, под "роком" часто понимают довольно сомнительные вещи :-). -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||