Попса?.. Попса!, ...или Руки Вверх и все, все, все...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Попса?.. Попса!, ...или Руки Вверх и все, все, все...
| Torja >>> |
#81, отправлено 14-04-2005, 14:10
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Сен Пугачёва- это не попса а ретро. Ретро меня лично не раздражает.
А вот бесят фабрики *зд, звери, сиси-миси-пуси-дуси и т.п |
| breta >>> |
#82, отправлено 14-04-2005, 14:34
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Torja, рада, что здесь не считают Пугачёву за попсу!!
|
| Кот Баюн >>> |
#83, отправлено 14-04-2005, 14:48
|
||||
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
А что - показатель? Или, по-твоему, в Интернете сплошь ангелы сидят? И провайдеры продают карточки после сдачи экзамена на знание аккордов Металики и чтения наизусть текстов Арии? В сети такие же люди как и любые другие
"Ленинград" что ли?
Я имею в виду именно металлистов, которых я в сети встречал много, пугающе много. И - по пальцам могу пересчитать попсачей. Что интересно, в Реале у меня та же ситуация. Или, это специальный заговор по окружению лично меня врагами попсы? -------------------- |
||||
| Странник Степей >>> |
#84, отправлено 14-04-2005, 15:36
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Пугачёва - зажравшаяся тётя и лично мне противна. Самая настоящая попса.
Это точно. Боря Моисеев говорит что его музыка не попса а рок Как-то по MTV какую-то программу смотрел, и излил такое количество мата!!!... там роком называли Бритни и ей подобных Типа, тот кто мажорно живёт и "бесится с жиру" - РОКЕР Вот так, вот. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||
| Sigmur >>> |
#85, отправлено 14-04-2005, 15:37
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Ребята, мне что-то даже смешно стало, пока я листал эту тему.
Вопрос о попсе довольно сложный, просто надо отделять хорошее от плохого. Скажу честно проект "фабрика" мне не понравился, особенно обилием детей звёзд, да и поют они плоховато. Но вот за "народным артистом" следил, там действительно и голоса хороши и песни. А насчёт "муси-пуси" это действительно "к.....", ну... слово такое нехорошее. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Akkaru >>> |
#86, отправлено 14-04-2005, 19:09
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Потер оффтоп который вы тут наговорили.
Если некоторые господа продолжат обмен необоснованными высказываниями, близкими к оскорблениям, тему закрою -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| LeddHead >>> |
#87, отправлено 14-04-2005, 19:42
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Жалко, не восприняли мое предложение про "1". Скажу в защиту Ленинграда, хоть меня и парит жанрокопание, вроде как это считается ска. Подчеркиваю - считается.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| breta >>> |
#88, отправлено 14-04-2005, 19:54
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Я так поняла, что попса не нравится очень многим!
|
| Axius >>> |
#89, отправлено 14-04-2005, 22:26
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Сен , ну зачем так ? Давайте оптимистичнее скажем : "Нравится очень немногим"
Хотя в таком случае почему же она попса ж они тогда деньги(и немалые , причём !) получают? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| breta >>> |
#90, отправлено 14-04-2005, 23:00
|
Опитимистически???? Чему тут радоваться???? Хотя можно и посмеяться.......
|
| Радовит >>> |
#91, отправлено 14-04-2005, 23:05
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Сен а ты бы хотела, чтобы попсу слушал каждый встречный поперечный, а всю остальную музыку пинал ногами?
|
| breta >>> |
#92, отправлено 14-04-2005, 23:15
|
Нет. Я хотелабы, чтобы попсу слушали побольше. Вот и всё.....
|
| Странник Степей >>> |
#93, отправлено 14-04-2005, 23:16
|
||||||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Capgaykap
Это мог сказать лишь тот человек, который никогда в жизни не слышал настоящего блюза.
Я преклоняюсь перед её талантом. Но когда вижу её отношение к людям, уважения не возникает.
Akkaru, не надо тему закрывать. Обосновываю - бывает так, когда на концерте люди выносят ей цветы, она делает вид что не замечает этих людей, и пока они, как олухи, стоят с букетами рядом с ней, примадонна, не удостоив их ни одним взглядом, стоит с распростёртыми руками перед зрителями, упиваясь славой. А на людей тех аж стыдно смотреть, стоят как обосранные. И когда я подобное вижу, называю Аллу Пугачёву именно так как назвал тогда. Сообщение отредактировал Странник Степей - 14-04-2005, 23:18 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||||||
| Кот Баюн >>> |
#94, отправлено 15-04-2005, 6:58
|
||
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Главный источник дохода у рокера что? Правильно, продажи альбомов.
Главный источник дохода попсача что? Концертный чес и участие в рекламе. Когда всякие фабриканты выступают "сборной солянкой" где-нибудь в маленьком городке, на них идут посмотреть, потому что туда вобще мало кто приезжает (я часто слышал такие жалобы от, скажем, жителей дальнего Востока). И тут уже не так важно, поет "звезда" там или шутки шутит, главное - созерцание его "живьем" само по себе преподносится как зрелище. А на зрелище народ падок, увы - гладиаторские бои-то запретили. Источник №2 - реклама: сначала физиономию искусственно раскручивают в качестве "певца", затем эта "звезда" рекламирует лучшую в мире жевательную резинку, производитель получает ролик с известной физиономией (степень симпатии народа не имеет значения, главное - узнаваемость) а "звезда" - деньги и карьеру артиста. Примеры: Валерия, Народный Артист, Корни, Сердючка. Наконец, третий вариант - это когда проэкт создается не для получения денег, а для удовлетворения самовыражения заказчика - в таком случае, платит спонсор а из его любимой доченьки-женушки-сынульки делают "звезду". Примеры: ДеЦл, Алсу, Варвара, Жасмин, ГлюкОза. Последняя подходит и под вариант №1: с нее начали неплохо зарабатывать деньги, сперва скрывая ее внешность а затем вдруг показав ее живьем -------------------- |
||
| Akkaru >>> |
#95, отправлено 15-04-2005, 9:53
|
||||||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Кот Баюн, а вот и не правильно! ))) Если это более-менее известный исполнитель, то и его главный источник дохода- все таки концерты. А если музыкант еще копошится в андергаунде, то у него главным источником дохода будет его основная работа :-) Но то что с продажи альбомов все и всегда получали меньше чем с концертов/туров- это точно.
Точно!! Даже РоллингСтоунз писали музыку к рекламным роликам. Вот ведь шкуры продажные :-)))
А еще под вариант номер 1 подходят: Резидентс, Мортиис,Иммортал (rip), Карпатиан Форест -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||||||
| breta >>> |
#96, отправлено 16-04-2005, 20:23
|
||
Это не правильно, потому что те люди, которые выносят ей цветы очень её любят и для них счастье стоять с ней рядом. |
||
| Лисс >>> |
#97, отправлено 17-04-2005, 0:52
|
||
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Ты серьезно?! Вот лично я попсу слушать просто не могу - чисто с точки зрения текстов песен. её невозможно слушать... меня лично начинает просто колотить крупной дрожью от рфим и прочая, прочая... Вот почему в текстах рок исполнителей больше и красоты и смысла -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
||
| AntiCHrist >>> |
#98, отправлено 17-04-2005, 1:52
|
||||
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Сен
Не хилые желания, ты бы еще заставила каждого! Я ее никогда слушать не буду, это не музыка это изврашение над моими ушами!
Согласен!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
||||
| Torja >>> |
#99, отправлено 17-04-2005, 10:03
|
||||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
It's unreal, it's impossible! Лично я попсу слушать не буду никогда. В общем-то, всё по тем же причинам, которые озвучили здесь до меня. Ну не могу и не хочу я её слушать! Мне не катят примитивные мелодии и бессмысленные тексты. Соглашусь с Лисс Добавлено в [mergetime]1113717905[/mergetime]:
Согласна ПС- если что, прошу прощения за резкость, но всё же я высказалась искренне. |
||||
| Schwarzer Stern >>> |
#100, отправлено 17-04-2005, 12:37
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
В христианских газетах даже Джексона и Мадонну назвали роком. Мы долго ржали.
А вообще, раз попсу так не любят многие, то почему же она популярна, раскручена, у всех на слуху? Реклама и деньги - да, понятно, но я каждый день встречаю розово-жизнерадостных попсовиков. У нас полный универ таких. Не так уж её, выходит, и не любят... За что? Народу, думаю, не хочется излишне напрягать мозги - просто попой на танцполе подрыгать, и всё. Для этого она, может, и годится. если последить за нашими музканалами - я, правда, их не смотрю абсолютно вот уже лет пять-шесть, но по воспоминаниям о том, что видела, могу сказать, что они просто навязывают вкусы. Кто больше денег зплатит, того и показывают. а раз это в горячей ротации - это модно и круто. Хотя попса - понятие относительное. Кто-то тут крэдлов попсой назвал=) Я таковой также, помнится, обзывала L'ame Immortelle, ибо ритмы танцевальные, музыка лёгкая. Но оных слушаю и люблю. Хотя, если с другой стороны глянуть, то кого слушают больше: их или тех же крэдлов? Я лично слушаю ту музыку, которая близка мне по настроению и образам, содержанию. Попса с этой точки зрения - просто не мой мир. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 16:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||