Редактор NWN, Что вы умеете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Редактор NWN, Что вы умеете?
| Corvin (ddr) >>> |
#1, отправлено 22-01-2004, 9:34
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Когда я только появился на форуме, то хотел сделать хороший мод по DL, но увы... в одиночку не вышло.
Недавно увидел аналогичный пост. Оказывается, я не един в своем желании Может стоит объединить несколько разработчиков и сваять что-нибудь? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| ShadowDancer >>> |
#2, отправлено 22-01-2004, 23:08
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Умею всё по-немногу,кроме дизайна оружия и доспехов (если тут, конечно, имеется в виду создание новых моделей).А все необходимое для модуля можно скачать на этом сайте - http://www.nwvault.com/ так что с поиском хаков и инструментов проблем не будет.
Сообщение отредактировал ShadowDancer - 22-01-2004, 23:14 -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Corvin (ddr) >>> |
#3, отправлено 23-01-2004, 4:19
|
Я как-раз люблю заниматься дизайном оружия с броней (я имел ввиду то, что делается в редакторе). И созданием персов, конечно.
Цитата на этом сайте - http://www.nwvault.com/ Знаю этот сайт Люди, пишите, было бы замечательно скооперироваться. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Светлый Циник >>> |
#4, отправлено 2-02-2004, 7:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я тока диалоги хорощо пишу, остальное не оч хорошо получается...
-------------------- just for me... just with me
|
| DBColl |
#5, отправлено 2-02-2004, 21:49
|
|
Unregistered |
Ребята, есть достаточно информации на русском для желающих учиться тулсету. http://wrg.ru
|
|
|
|
| Tassadar >>> |
#6, отправлено 3-02-2004, 4:06
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Дизайн локаций, оружия, доспехов и вобще любой дизайн.
-------------------- |
| Corvin (ddr) >>> |
#7, отправлено 4-02-2004, 4:32
|
Теперь другой впрос.
Кто ко всему этому мог бы работать в команде? Со мной, к примеру? -------------------- Destroy all who stands in our way!
| Tassadar >>> |
#8, отправлено 4-02-2004, 4:49
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Corvin (ddr), а что именно требуется?
-------------------- |
| Corvin (ddr) >>> |
#9, отправлено 4-02-2004, 5:17
|
Именно? Не знаю. Наверно, всего понемногу
Очень хочется воплотить хотябы одну из двух идей: - мод-продолжение BG: "child of Bhaal" занял причетающееся место и теберь борется за души поклонящихся посредством главного героя мода - мод по DL, в создании которого приняла бы участие значительная часть постояльцев этого форума (пока ничего определенного) но стоит начинать только в том случае, если наберется хотябы 3-4 человека -------------------- Destroy all who stands in our way!
| DBColl |
#10, отправлено 4-02-2004, 11:22
|
|
Unregistered |
В скриптах, так или иначе, придется разбираться всем в команде. Одного простого скриптера будет недостаточно. Не потянет проект. Поверьте на слово, пройденный этап
ЗЫ. Хочется пожелать удачи и увидеть хороший модуль по DL. |
|
|
|
| ShadowDancer >>> |
#11, отправлено 4-02-2004, 23:48
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Цитата Теперь другой впрос. Кто ко всему этому мог бы работать в команде? Со мной, к примеру? Ну я мог бы чем-нибудь помочь, я уже говорил ,что умею всё по-немногу,так что надо как-нить связаться и всё обсудить. -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 6:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||