Арена - хорошая онлайн игра., Про онлайн игру Арену.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Арена - хорошая онлайн игра., Про онлайн игру Арену.
Werewolf >>> |
![]() ![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Пол:мужской Харизма: 23 ![]() |
Люди кто любит играть онлайн те должны меня понять ...
Я счастлив что нашел эту игру, в этой игре есть все всем советую чем то напоминает бойцовский клуб вот ссылка: Арена В игре пять расс: Гномы люди эльфы хоббиты орки и драконы Два мира сморье и ковчег и реальная атмосфера фантастики и прочего регистрируйтесь и играйте сразу скажу игра бесплатная ![]() Сообщение отредактировал Werewolf - 8-03-2005, 3:58 |
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря Пол:мужской Плюшки: 350 ![]() |
Вроде норм игрушка =) Хотя с названием темы не согласен. По-моему лучшей всегда была и останется Ultima Online.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
Werewolf >>> |
![]() |
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Пол:мужской Харизма: 23 ![]() |
Регнись не пожалеешь мне нравится вообще игруха затягивает... |
||
Iwendel >>> |
![]() |
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden Пол:мужской Жалких хуманцев убито: 87 ![]() |
Не, че-то скрины к игре меня не очень то прикололи..
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Хммм...даже при создании темы надо бы сохранять объективность : если браузерная Арена лучшая онлайновая игра , то как оценить тот же Lineage II или Final Fantasy XI (по совести , Арена с ними и рядом не валялась . Чтобы меня понять , достаточно просто посмотреть внутриигровые ролики из вышеназванных творений : для человека , считающего Арену лучшей MMORPG, отвисшая челюсть гарантирована) . В крайнем случае можно было бы назвать тему "Лучшая браузерная RPG" , не упуская из виду серьёзные коммерческие проекты .
Что же лично я могу сказать об Арене? Лучше чем "Бойцовский Клуб" , на мой взгляд , но можно некоторые вещи и доработать . Бесплатность - тоже неплохой(весьма неплохой , надо сказать ) плюс . P.S. Но на сегодняшний день появилась новость о том , что и серьёзный коммерческий проект Anarchy Online стал бесплатным до 2006 , а он даже без аддонов бьёт любую из "браузерок" по всем статьям - серьёзный конкурент и даже более - узурпатор(только если у вас не совсем уж отвратная связь). А за названия тем надо отвечать. Лучшая для тебя - не есть лучшая для всех. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Iwendel >>> |
![]() |
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden Пол:мужской Жалких хуманцев убито: 87 ![]() |
А у меня Лайнэдж2 вызывает тошнотворную реакцию! Отвратительная игра! Но вот про Finelfantasy ни че не знаю, не затруднит рассказать?
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
Axius >>> |
![]() |
||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
А чего тут рассказывать ? Качественная коммерческая , само собой , MMORPG в мире FF . Графика нормальная и дыже более , по стилистике напоминает Warcraft(особенно тот , который World of...) 4 государства(королевство San d'Oria, республика Bastok , федерация Windurst и Великое Герцогство Jeuno), 5 рас(эльфы , люди и местные Galka , Tarutaru и Mithra) и 15 классов (изначально доступно 6) , Плюс гильдии , огромные территории, транспорт (в том числе и общественный : корабли , их летучие собратья,страусоподобные chocobo и прочее) , домашние животные(при наличии дома , естественно) и развитые города с разными ивентами . В общем , игра высшего класса . PS А с Lineage II что не так? Добавлено в [mergetime]1110712849[/mergetime]: Кстати , "Акелла" издала FFXI и Everquest II на территории СНГ. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||
Bander@s >>> |
![]() |
||
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. Пол:мужской Харизма: 142 ![]() |
2all: Рекомендую прекратить оффтоп в этой теме. Про FF и Lineage II есть отдельные темы - вот там их и обсуждайте. За дальнейший оффтоп к нарушителям будут применены штрафные санкции. Заголовок подредактировал. 2Iwendel:
Многоуважаемый мембер, попросил бы Вас не высказываться так об играх. Если же мочи нет и хочется полить игру грязью, то постарайтесь хотя бы приводить какие-нибудь аргументы в подтверждение своих слов. Так как я заметил за Вами уже не первое подобное высказывание (а так же абсолютно неинформативные и откровенно бредовые посты, которые и удалил), то при рецидиве к Вам будет вынесено замечание с занесением. Модератор. -------------------- |
||
Белиар >>> |
![]() |
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... Пол:мужской Прирученных демонов: 87 ![]() |
Игра, собственно, неплохая. А для наших онлайн разработчиков - вообще прорыв. Сделана интересно, но иногда отторгают от игры некоторые минусы. Вот один из них - персонажу начального (0) уровня будет очень трудно (сам я - живое доказательство). Второе - пока слишком мало городов. А про отсутсвие интереса поездки в другой город, где зачастую продают крутые вещички - ещё один минус, о котором и говорить не очень хочется. И ещё одно - БОЛЬШая стоимость создания клана. Хотя, это и к лучшему, наверное...
-------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 14:18 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |