Первый раз в Сеть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Первый раз в Сеть
| Angelin >>> |
#21, отправлено 25-01-2004, 4:43
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
*старательно роется в памяти* А вы думаете я помню? Не, ни фига не помню... хм.. сначала сидел брат, а я старательно за ним наблюдала и все схватывала, а потом с подругой у нее дома дорвались.... ууу.. первым был чат
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Единорог >>> |
#22, отправлено 25-01-2004, 9:34
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Февраль 2002 года... как только появился новый комп с хорошим встроенным модемом. А полез я первым делом, как помнится, качать обои и прочий стафф к первой части ВК, которая тогда только-только вышла!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Akkaru >>> |
#23, отправлено 25-01-2004, 9:51
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Первый раз в сеть... это было наверно в 95 или 96 году. В те времена когда инет еще был бесплатным. Модем на 14400 и встречай родина героев.
И первые сайты которые я посетил, были- yahoo, irc, lv.net. Первым делом кинулся искать адрес Malicious rec., а потом прочно засел в мирке ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Agrainel >>> |
#24, отправлено 25-01-2004, 16:50
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Октябрь 2001 года, кажется, помню так хотелось зайти на множество сайтов, а как подключили вспомнить ни один не смогла
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Олеш >>> |
#25, отправлено 25-01-2004, 18:35
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Первый раз в Сети - на уроке информатики, по всяким поисковым системам. Удовольствие ниже среднего, какой-то там модем трещит, чего-то искать надо, какие-то окна распахиваются, чего-то от тебя требуют, навязывают. Ужас! Потом я года два к компу вообще почти не подходила. А потом засела здесь.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Дриада >>> |
#26, отправлено 25-01-2004, 21:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Мерлин, как давно это было...год 94..А то и раньше. Не было у меня тогда конечной цели для поиска,просто бродила по сайтам, изучала,привыкала.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Kirai >>> |
#27, отправлено 25-01-2004, 21:28
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Светлый Циник >>> |
#28, отправлено 27-01-2004, 13:22
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
У мя инет врубили тока 4.01.04 г.
-------------------- just for me... just with me
|
| Sulla >>> |
#29, отправлено 28-01-2004, 11:43
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Цитата(God of Sorrow @ 24-01-2004, 11:57) Первый раз? В 1997 году - эпоха зарождения коммерческого Рунета. Первый нормальный сайт - www.aria.ru. Молод я тогда был... : ) хотя наверно 96 год... уже не помню , точно ппкс =) ... угу , когда с него ещё можно слить было полные песни=) а не куски Сообщение отредактировал Sulla - 28-01-2004, 11:45 -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Dark warior >>> |
#30, отправлено 28-01-2004, 12:03
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Забавна свой первый раз помню как сейчас меня друг привел в компьютерный класс и показал Интернет я посидел попробовал сперва не получалась, мой первый сайт был группы Руки верх случайна тута попал правда, а потом нашел чат кроватка и там зависал.
Мой первый выход был 1995 году -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Akkaru >>> |
#31, отправлено 28-01-2004, 12:26
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Dark Warior
Цитата первый сайт был группы Руки верх случайна тута попал правда, Да ладно стеснацца, здесь все свои С кем не бывает -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Dark warior >>> |
#32, отправлено 28-01-2004, 13:05
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Akkaru- Как говориться мамой клянусь там же ссылки сохраняются, а был неопытен (как в первый раз с девушкой) вот и нажал что была первая а там Попса.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Fistandantilus |
#33, отправлено 28-01-2004, 22:27
|
|
Unregistered |
Как щас помню было это в конце октября начале ноября года прошлого 2003.Как модем поставил так и вышел.А первым на этот сайт зашел по наводке надо сказать...и по давней привязанности к Саге.
|
|
|
|
| Smok >>> |
#34, отправлено 3-08-2004, 16:36
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Я уж и не помню, когда это было, но в инет меня просто впихнули. Мой друг сильно музыкой увлекается, а где можно инфу найти? Пошли мы в интернет клуб. Ой, я ржал. Представляете? Два неопытных кутёнка пытаются выйти в сеть!
У нас на работе начальник в чат ходил, а я из-за его плеча наблюдал. Интересно было. Попробовал сам. Минут десять потусовался и сдулся - не интересно стало. На новеньких там внимания не обращают, а просто так глазеть, как другие болтают - мало радости. Нет, я-то там пообщался, но всё равно было скучно. Интересно, когда ты уже давно людей знаешь. Потом с тем же другом на пару купили 1000пень с писёвым роботиксом, а недавно тот же друг раскрутил меня на выделенку. Она, конечно тормозная, и вылетает периодически (как сейчас), но зато безлимитная. А так как друг занимает инет только один - два раза в неделю, а платит половину А недавно пришёл сюда. Это не чат. Здесь ты можешь читать чужие посты,и высказывать своё мнение, и не важно, заметит тебя кто-либо, или нет. Но самое главное, что читая посты, ты начинаешь узнавать и любить форумцев, словно давно с ними знаком. К тому же здесь весьма доброжелательные люди и хорошая атмосфера -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| GolerGkA >>> |
#35, отправлено 4-08-2004, 23:51
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Смок, очередной респект
Я впервые попал в конференции Релкома году в 94... кажетсся. А в нормальном интернете очутился на бм большой срок в 98 году, когда ездил в МДКЦ - лагерь такой для детей компьютерный под Пересславлем- Залесским. Модем поставили в 20 году, а выделенку - в 2001, но в ней я в основном сижу не в интернете, а игры в основном качаю -------------------- |
| Ориэлла >>> |
#36, отправлено 5-08-2004, 1:07
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Я, кстати, тоже не так давно в интернет стала заходить. Сейчас точно не помню, но, кажется, мы купили новый компьютер (четвертый пентиум) в конце 2001 года, а до этого у нас был "Pentium 100", и ни о каком интернете, и даже о более-менее продвинутых играх и речи быть не могло... Папа просто решил, что раз я уже на втором курсе учусь, то это мне поможет в учебе и, в принципе, был прав...
Первые сайты... Тогда я абсолютно не представляла себе, что такое сеть, жутко всего боялась, но освоилась где-то через неделю... Меня радовала сама мысль, что я в сети, правда, тогда я заходила не надолго, так как тогда мы покупали интернет-карты, причем всего по 3 часа... На первый сайтах, на которых была - поисковики (Рамблер в основном), и сайты, посвященные моим любимым группам: "Сплин", "Наутилус"... и сериалам: "Баффи", "Секретные материалы". Еще я наслаждалась, посещая библиотеки и скачивая оттуда книги, которые не имела возможности найти в нашем городке... "Масяню" тоже любила скачивать... А на этот сайт я стала заходить довольно давно - правда, сначала я около года просто читала форум и, разумеется, информацию о Саге и героях Саги... В первое время я стеснялась регистрироваться на форумах, в первый раз я зарегистрировалась на первом форуме (Talkcity) - меньше года назад... А в чаты я вообще редко захожу - хотя было время - заходила на яндексовские чаты каждый день, но мне не очень нравится общаться в чатах, хотя бы потому, что там постоянно народ меняется, чаще всего, и, если не сохранять отрывки из диалогов у себя в блокноте, например, то забываешь, с кем общался, и о чем говорил... К тому же, если честно, в чатах много подростков, которые только и знают, что выражать свои немудреные мысли, пользуясь при этом исключительно нецензурной лексикой... Но не хочу обобщать - не все чаты такие, и не все подростки только и умеют, что ругаться, очень многие из них - интересные люди... А если чат такой, что каждый день в нем общаются знакомые, которым интересно что-то обсудить между собой, но и новичков принимают хорошо, при условии, что с теми приятно пообщаться, то такие чаты, безусловно, хороши. Но все же я предпочитаю форум... В начале этого года решила зарегистрироваться здесь, и могу сказать, что из всех форумах, где я бываю, здесь я появляюсь чаще всего, потому что здесь мне больше всего нравится... Удобный форум(причем, во многом непохожий на другие форумы - интересно, что есть "харизма", ни на одном другом форуме я не видела, чтобы участники могли ее повышать/понижать друг другу), хорошие, интересные люди... Сообщение отредактировал Ориэлла - 5-08-2004, 1:09 -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Kuch Kda >>> |
#37, отправлено 5-08-2004, 7:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
Эх... сначала в школе, со скроростью ~0...
А два года назад и дома. GDragon.ru, я там и до сих пор... -------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
| Serg >>> |
#38, отправлено 6-08-2004, 2:01
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я первый раз познакомился с интернетом около года назад, где-то в сентябре. А зашел первым делом на сайт группы ДДТ.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Валькирия >>> |
#39, отправлено 6-08-2004, 10:11
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Де не так давно это было... Где-то с два года назад. Мой тогдашний парень работал в интернет-кафе и все его ночные смены я, конечно же, была там.
-------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| KeL-TuzeD >>> |
#40, отправлено 6-08-2004, 11:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Первый раз не помню когда =)))
но когда с работы уташил домой 3Ком Курьер (в 2001 году) =))) поставил и настроил, Первым делом залез на ultima.pp.ru где и потусовался год =))))) а потом много чего было =) -------------------- Папа! Папа! А правдо что те кто пользуются ICQ и ЖЖ тупеют??
-ГЫыыыы. Сына LoL!! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||