Если не о чем говорить - поговорим о погоде :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Если не о чем говорить - поговорим о погоде :)
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Ростов-на-Дону, середина октября. Погода скачет от +5 до +20, в хорошие дни параллельно копаю и загораю
![]() -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 13-10-2018, 21:19) Ростов-на-Дону, середина октября. Погода скачет от +5 до +20, в хорошие дни параллельно копаю и загораю ![]() В Подмосковье наступило второе бабье лето. Светит солнышко, днём температура +15 и выше. При этом не жарко - октябрь всё-таки. Люблю такую погоду, солнечную, слегка ветренную и нежаркую. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
В Москва продолжается хорошая погода. Боюсь только, что это будет означать бесснежную зиму, а значит - никакого катания на лыжах, и все посадки на даче могут вымерзнуть.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
А я вот съездил на несколько дней в Стамбул и там было почти постоянно пасмурно и периодически дожди. Температура в районе +18, впрочем, но в пасмурную погоду и ветер это не слишком радует.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Возможно, есть какое-то объяснение такому погодному поведению? =)
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
EIN
А тут надо что-то объяснять? ![]() ![]() -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Цитата(Alaric @ 16-10-2018, 8:49) EIN А тут надо что-то объяснять? ![]() ![]() Ну, что-нибудь про изменение климата, вызванного деятельностью человека и увеличением темпа роста технологического производства =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Так для этого "изменения климата" давно название придумали, "бабье лето". Явно не вчера началось.
Правда, +15 это из серии "такое вот у нас хреновое лето"... У нас тут 20 хотя бы. И 8 ночью. Зато в пятницу обещают 14/2. Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 16-10-2018, 20:45 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Вчерашний снегопад заставил меня думать только об одном - "ну вот где был весь этот снег зимой, когда он был нужен"?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
У нас наконец зима - снег и легкий = градусов до -десяти - морозец. И да. Дорогие форумчане, если есть на свете такие гады, которые желают вам в Новом году разных пакостей, то пусть эти пакости с ними, гадами и случаются, а у вас все будет шоколадно, мармеладно и прянично. С Новым годом!!!
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
на зимнее солнцестояние - много белого пушистого снега и морозы, на новый ног - гололёд и плюс четыре, послезавтра обещают минус двенадцать.
А вообще - это первый год за много-много лет, когда вообще нет ощущения ни праздника, ни какой-то завершённости, ни передышки, ни перемен. Суббота и суббота, вчера работал, в понедельник буду работать. Ну разве что много шопинга - но это стресс скорее повлиял, чем праздник) -------------------- счастье есть :)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 9:36 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |