Тёмное искувство..., Или для тех кто рисует не то что все...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тёмное искувство..., Или для тех кто рисует не то что все...
| Lord Garvals |
#21, отправлено 3-02-2004, 15:19
|
|
Unregistered |
Мне бы так разукрашивать...
А вот эта старая (не спрашивайте, что у этого эльфа в мешке-сам не знаю.. Падший эльф на не менее падшем единороге... Присоединённые файлы
ПАДШИЙ.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 626 |
|
|
|
| Dark warior >>> |
#22, отправлено 3-02-2004, 15:50
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Lord Garvals Не плоха, довольно классный шарж.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Шелковая_тень >>> |
#23, отправлено 3-02-2004, 17:07
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
У меня тоже падший есть. вот толкьо я его вывешивала.. Фален называется =)
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| SkoLzki >>> |
#24, отправлено 13-02-2004, 18:42
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Падших нет, зато есть здорово покоцанная девушка.
Присоединённые файлы
_____.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 486-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тихиро >>> |
#25, отправлено 27-02-2004, 8:59
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Вот такая вот фигня...Незакончена, правда, это тока кусок..
Присоединённые файлы
ИК.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 543-------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#26, отправлено 5-03-2004, 6:25
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Это я выкладывала в "Рисунках", но по теме и сюда подходит...не бейте тока!
http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...=post&id=154847 -------------------- С утра шел снег
|
| Lord Garvals |
#27, отправлено 9-03-2004, 19:31
|
|
Unregistered |
Бить тебя не за что! Красивый рисунок..
А вот мой-СЛЕПОЙ СПАСИТЕЛЬ ПАДШЕГО НАРОДА.... так...светлых прошу не очень сурово оценивать сие творение.. Сообщение отредактировал Lord Garvals - 9-03-2004, 21:46 Присоединённые файлы
Спаситель....jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 532 |
|
|
|
| Тихиро >>> |
#28, отправлено 10-03-2004, 8:27
|
Lord Garvals , руль! ..слуш...*шепетом*, а мож новую Библию накатаем? Тут мне идейка пришла одна, а времени на осуществление нету. ..Помнишь сюжет, когда Иисус Лазаря оживил? Фразой-то "Встань и иди!"? Надо только Некроманта на кладбище на главную роль поставить.
Интересно, это ОЧЕНЬ не хорошо?..просто мою матушку, не смотря на то, что атеистка, мои картинки, как она сама выразилась, коробят. А когда сканила, мне сказали сунуть это подальше и не показывать никому. ..Не хотелось бы верующих оскорблять просто. -------------------- С утра шел снег
|
| Lord Garvals |
#29, отправлено 22-03-2004, 12:33
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#30, отправлено 23-04-2004, 16:49
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#31, отправлено 23-04-2004, 17:19
|
|
Unregistered |
На тему Чёрный Создатель
Чёрный Создатель Клич Присоединённые файлы
Dark_Creator.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 435 |
|
|
|
| Ферион >>> |
#32, отправлено 23-04-2004, 19:43
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Lord Garvals |
#33, отправлено 23-04-2004, 19:47
|
|
Unregistered |
Прекрасно Ферши!
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#34, отправлено 4-05-2004, 16:26
|
|
Unregistered |
Хм...
Нужно оправдыватьс свою подпись Чёрный Создатель... Что-то я давно никого не создавал. Назовём его... Ворготт! Среда обитания: Пустынная местность. Вид атаки: Подсечка хвостом и Яд... Присоединённые файлы
Ворготт.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 413 |
|
|
|
| Lord Garvals |
#35, отправлено 4-05-2004, 16:54
|
|
Unregistered |
Крысёнок, обладающий телепатическими способностями...
Лучший шпион,способный пробраться в любую норку... Присоединённые файлы
Крыс_нок.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 473 |
|
|
|
| Lord Garvals |
#36, отправлено 4-05-2004, 17:00
|
|
Unregistered |
Хм...
Жаль, видимо кроме меня никто не увлекается Тёмным Искувством. В этой теме почти все-мои посты... Если так пойдёт дальше, то во время "чистки" её закроют. Жаль,что я не нашёл единомышленников... (ц-ц-ц...Гарвальс время ещё есть! Не всё потеряно... А пока- Тёмный Единорог...Как и было обещано, посвящается Last Unicorn... Надеюсь этот единорог с мягкими кожистыми крыльями и бородкой, будет хранить твой сон... Присоединённые файлы
Т_мный_Единорог.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 526 |
|
|
|
| Tsi-Tsu >>> |
#37, отправлено 4-07-2004, 17:06
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Они приходят к вам по ночам, заглядывают в ваши окна и сны, питаются вашими страхами и выпивают души… Они – демоны ночи!
Ох, долго я рисовала этот рисунок! Итак, девушка и демон: http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...=post&id=214495 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ферион >>> |
#38, отправлено 7-07-2004, 19:28
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Ферион >>> |
#39, отправлено 1-09-2004, 23:19
|
| Tsi-Tsu >>> |
#40, отправлено 26-09-2004, 10:56
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 6:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||