Анкета форумца
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анкета форумца
| Mad Max >>> |
#141, отправлено 27-11-2004, 14:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Москва |
Ник: Mad Max/Mad Max Mafer Родилась(ся): 28.08.88 Вес: 70 Рост: 180 Глаза: карие Волосы: тёмно-русые Знак зодиака: дева Стихия: огонь. Число: 28. Образование: среднее специальное ЛЮБИМОЕ: Цвет: Красный Еда: МЯСО! Фильм: много Актер: Брюс Уиллис, Майкл Джей Фокс Актриса: много Время года: лето Писатель: Тэд Уильямс Книга: Башня Зелёного Ангела Спектакль: нет Певица, певец: Леннон и Мэнсон Группа: The Beatles/Marilyn Manson Животное: кот Спорт: баскетбол Тату: нету Газета: нету Журнал: ВиМ Напиток: всё, что горит... Неалкогольный: сок вишнёвый Кафе: Эспрессо Клуб: нет Страна: Куба Сладость: шоколад Косметика: нету Парфюм: Ocean Storm Человек: ух, много Время суток: закат Цветок: тюльпан Праздник: 28 августа Место отдыха: с друзьями Игра компьютерная:Planescape:Torment, хотя не уверен... ЕЩЕ: Первая любовь: 4 года назад Идеал мужчины (женщины): напишу, когда найду Хобби: слушать музыку Готовить любите? Нет, но приходиться А стирать, убирать: Нет Мечта: самостоятельная жизнь Братья/сестры: нет Детей хотите? нет А замуж? пока нет Творчество: пытаюсь писать стихи, рассказы и книги Языки: русский и испанский Чего ненавижу: попсу Чего ценю: доброту Ненавижу есть: "залетишь к вам в дом, научишься есть всякую гадость!" -------------------- Живя в реальном мире, стремись к невероятному.
Че Гевара |
| Марго >>> |
#142, отправлено 1-12-2004, 6:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Ник: Азазела, Ангелина, Марго… Родился: 19. 02. 1989 Вес: 50 Рост: 162 Глаза: карие Волосы: темно русые Знак зодиака: рыба/водолей (ночью родилась) Стихия: вода Число: 7, 3, 6 Образование: учусь ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный Еда: э-э салат Фильм: Старые русские комедии Телепередача: нет Актер: нет Актриса: нет, кажется Время года: поздняя весна Писатель: Белянин Книга: трилогия дозоров Спектакль: "Женитьба Фигаро" Певица, певец: Глюкоза, Буйнов… Группа: ДДТ, Дымовая завеса, Любэ, Ария, Авария, Тату… (а если честно: по настроению) Животное: черный волк, дракон Спорт: легкая атлетика Тату: нет Газета: нет Журнал: нет Напиток: красное вино Неалкогольный: Чай, капучино Кафе: нет Клуб: отсутствует Страна: Белорусь Сладость: сгущенка Косметика: Oriflame Парфюм: Elizabeth Arden Человек: нет такого Время суток: ночь Цветок: георгины Праздник: Новый год Место отдыха: на диване Игра компьютерная: много их, но все быстро надоедают ЕЩЕ: Первая любовь: не было Идеал мужчины (женщины): долго описывать Хобби: музыка, комп Готовить любите? нет А стирать, убирать: нет Мечта: есть Братья/сестры: брат старший Детей хотите? нет А замуж? нет Творчество: стихи пишу Языки: Русский, английский Чего ненавижу: лицемерие, предательство, подхалимство Чего ценю: равновесие, логику, сдержанность, ум Ненавижу есть: рыбу и морепродукты ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: понятия не имею Наличие родственников за границей: нет Аллергические реакции: нет Как пройти в библиотеку: пешком Обхват головы: не измеряла, но в форточку пролезет Наличие в ней мозгов: не заглядывала Хронические заболевания: пелонефрит, гайморит, гастрит переходящий в язву, ОРВИ (в общем и целом – дитя радиации) Венерические заболевания: отсутствуют Сексуальная ориентация: традиционная 1.Во сколько просыпаешься по утрам? Если не разбудить, то часика в два дня 2.Золото или серебро? – платина 3. Какой последний фильм посмотрел(а)? Ван Хельсинг 4. КВН или ОСП? - КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак? – завтрака не бывает, бывает обедо-ужин 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – с маньяком 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? – это ж какой нос должен быть! 8. Что тебя вдохновляет? – смотря на что? 9. Твоё имя? – Повторяетесь 10. Пляж, город, или загород? – большой город 11. Зима или лето? - Лето 12. Любимое мороженое? – Шоколадное 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн?- не разбираюсь 14. Любимый кислотный цвет? – не люблю кислотные цвета 15. Любимая машина? – ферари 16. Любимый наполнитель сэндвичей? – ветчина 17. Истинная любовь? – э-э 18. Ботинки или кроссовки? – кроссовки 19. Роза или лилия? – Лилия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – если еще и приз дадут… 21. Цвет твоей ванной комнаты?- светло-серая 22. Сколько ключей у тебя на колечке? – один 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – смотря какая будет пенсия 24. Любимый спорт? – уже спрашивали 25. Любимый день недели? - воскресенье 26. Красное или белое вино? – красное сухое 27. Что делал на недавний ДР? – не помню 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? – какая карточка? 29. Pizza или Hot Dog? – пицца 30. Любимый запах? – после дождя и ночной 31. Твой лучший друг? – компьютер 32. Спишь на одной подушке или на двух? – на двух 33. Чем занимаешься в свободное время? – читаю, музыку слушаю 34. Муз. предпочтения? – под настроение 35. Что у тебя под кроватью? – пол 36. Ты коллекционер? – да 37. Где любишь обедать? – за столом 38. Пьёшь чай или кофе? – чай 39. В инете любишь сидеть? – Я в нем живу 40. Есть кличка? – нет 41. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? – нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? – из любой безвыходной ситуации есть два выхода, просто они хорошо спрятаны. -------------------- Всегда есть свет в конце туннеля. Разумеется, чаще всего это прожектор встречного поезда, который тебя сейчас переедет.
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#143, отправлено 9-12-2004, 19:23
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Ник: Мяв Родилась(ся): 06.04.1977 Вес: около 80 кг Рост: 173 Глаза: карие Волосы: нету Знак зодиака: овен Стихия: хаос - люблю огонь, воздух, воду, землю - попеременно Число: 479517 Образование: типа высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный, и серый Еда: хорошая компания - лучшая приправа. Но вообще - сладости и рыба Фильм: Pitch Black Телепередача: нетути Актер: Марк Хэмилл Актриса: Рада Митчелл Время года: лето Писатель: уммм... много Книга: вы озверели?... Спектакль: не ем такео Певица, певец: Ольга Тишина, Олег Медведев Группа: Наутилус Животное: однозначно кошка Спорт: ммм... зачем врать? нету. но люблю плавать Тату: нету Газета: японские кроссворды Журнал: нету Напиток: балтика N 4 Неалкогольный: горький тоник Кафе: нету Клуб: нету Страна: Япония Сладость: всё, что не приторно Косметика: мммм... Парфюм: обычный одеколон... Человек: Люк Скайулкер Время суток: ночь. летняя. на крыше. Цветок: яблоня Праздник: нету Место отдыха: с друзьяим Игра компьютерная: Baldur gate ЕЩЕ: Первая любовь: Ух... как давно было. одноклассница в 13 лет Идеал мужчины (женщины): та, которую можно будет назвать принчессой Хобби: кухня, фанфики Готовить любите? очень А стирать, убирать: ненавижу Мечта: быть нужным той, что будет нужна мне Братья/сестры: censored Детей хотите? только если женщина будет настоящей. Я - не воспитатель А замуж? bad idea... very bad idea... Да и жениться-то - тоже не сильно хочу Творчество: фанфики, фанфики, фанфики Языки: русский со словарём Чего ненавижу: подлецов, подличающих "из любви к искусству" и бабников Чего ценю: верность Ненавижу есть: варёный лук... пенку на молоке и вообще кипячёное молоко Уффф... осилил... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| t.Tree >>> |
#144, отправлено 10-12-2004, 0:22
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Ник: t.Tree Родилась(ся): 05.06.87 Вес: 84 Рост: 193 Глаза: карие Волосы: черные Знак зодиака: Близнец Стихия: воздух Число: Образование: только начатое высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Белый,Черный,Красный,Серебренный,Золотой,СЕРЫЙ Еда: Что-нибудь мертвое желательно не шевелящееся Фильм: Кин-Дза-Дза Телепередача: Новости(все) Актер: Юрий Яковлев Актриса: Кери Фишер Время года: Зима Писатель: Братья Стругацкие Книга: Много Спектакль: Иисус Христос - Супер звезда Певица, певец: Бутусов Группа: КиШ Животное: кошка Спорт: лыжи, плаванье, футбол, легкая/тяжелая атлетика Тату: нет Газета: нет Журнал: Компбютерра Напиток: Отвертка Неалкогольный: Pepsi Кафе: ФриДейз Клуб: редко бываю Страна: я патриот Сладость: Шоколад Косметика: нет Парфюм: Kenzo Человек: Я Время суток: вечер Цветок: нет Праздник: 31декабря Место отдыха: на улице, дома Игра компьютерная: Arx Fatalis ЕЩЕ: Morrowind Первая любовь: детский сад Идеал мужчины (женщины): Красивая Хобби: слушать музыку Готовить любите? Да А стирать, убирать: Нет Мечта: Как у всех - мировое господство Братья/сестры: брат(старший) Детей хотите? Да А замуж? Может жениться? Женться не в этом десятилетии Творчество: все творчество в рабочих тетрадках Языки: русский и английский Чего ненавижу: безразличие Чего ценю: готовоность к действиям Ненавижу есть: рыба(кроме вяленой) |
| Alter >>> |
#145, отправлено 18-12-2004, 19:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Ник: Alter, Eternal, Rendref Родился: 10.10.1988 Вес: около 80 Рост: около 180, наврное... может выше уже... Глаза: зеленые. Или что-то типо того Волосы: не определишь... не слишком чёрные, но ближе к этому... Знак зодиака: близнецы Число: 3, 7, 9, 666 Национальность: русский с малой примесью украинской, немецкой и полякской крови Образование: заканчиваю школу... какое там образование?.. ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный Еда: Пельмени, манты Фильм: "Матрица", "Пираты Карибсокого моря", "Эффект бабочки" Телепередача: я их не смотрю... почти... Актер: Николас Кейдж, Джон Траволта, Хабенский, Джонни Деп, а вообще сложно определить... тот, кто в главные рли в "Эффекте бабочки" Актриса: Памела Андерсон Время года: зима, лето Писатель: Вера Камша, Джородж Мартин, Ник Перумов, Джон Толкин, Александр Дюма Книга: все "Хроники Арции" и "Отблески Этерны" Веры Камши", а также "Песнь Льда и Плмени" Мартина Певец: Валерий Кипелов, Тимо Котипелто, Максим Самосват. Группа: Ария, Арда, Эпидемия, Iron Maiden, Sonata Arctica, Stratovarius, Blind Guardian Животное: белый тигр, мой бывший кот, вообще всё семейство кошачьих... Спорт: гиревой спорт Тату: нет Газета: не читаю... Журнал: аналогично... только если Плейбой :-) Напиток: вино, но пью я редко Неалкогольный: апельсиновый сок Страна: Россия Время суток: ночь Цветок: красная роза Место отдыха: где-нить на природе, моя кровать... Игра компьютерная: Broken Sword 1,2,3 и Сибирь 1, 2 ЕЩЕ: Первая любовь: э... получается, что в 11 лет... Идеал женщины: идеалов не строю Хобби: слушаю музыку, читаю книги, сижу в интернете, пишу музыку, сочиняю стихи Готовить любите? Нет А стирать, убирать: Нет, конечно, правда, заставляют... Мечта: создать крутую группу, играющую павер-метал... эх... :-). А также в Праге побывать. Да и во всей Европе Братья/сестры: Имеется один... Детей хотите? Это предложение?... Пока что нет А замуж? замуж как-то не очень, вот если пожениться... то это можно... только рано ещё... Творчество: сочиняю музыку, пытаюсь писать стихи и рассказы... Языки: русский, и почти что английский Чего ненавижу: скуку, дни, когда всё похоже на то, что было раньше... как это, блин... обыденность что ли... Чего ценю: Всё то, что выходит из определения обыденности. Ненавижу есть: борщ! терпеть его не могу!!! Группа крови: первая положительная Размер обуви: 40-42 Наличие родственников за границей: только в Кыргызстане остались, по-моему... но не кыргызы!!! Аллергические реакции: на всяческих окулистов и на одного еврея... не буду называть имени... Ваше политическое кредо: что это такое? В каком полку служили: убойны отдел :-) Как пройти в библиотеку: в нашем городе? я скажу, если ты отдашь долг, который у меня там накопился за нездачу книг в положенный срок Обхват головы: фиг его... Наличие в ней мозгов: только опилки... Хронические заболевания: зрение... если только это считать... Венерические заболевания: нэт... Сексуальная ориентация: здравая.... -------------------- А я всё верю, что где-то есть покой,
Чот мне удастся отдохнуть. Моя мечта зовёт меня с собой, Осталось лишь найти свой путь... Я. |
| Харита >>> |
#146, отправлено 19-12-2004, 0:40
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Ник: Chertenochka Frida Родилась(ся): 31.10.85 Вес: 47 Рост: 160 Глаза: серо-голубые Волосы: темно-русые Знак зодиака: скорпион Стихия: вода Число: 7, 4 Образование: среднее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Темно-синий Еда: Пицца Фильм: ‘Leon”,“Ghost-ship”, “Green mile”, “Gladiator”... Телепередача: “Что?Где?Когда?”...и любые про природу Актер: Колин Фаррел Актриса: Дженнифер Лав Хьюит, Джина Гершон, Время года: лето Писатель: я Книга: “Интервью с вампиром”(Энн Райс) Спектакль: разные Певица, певец: Группа: Linkin Park, Mudvayne, Korn... Животное: гепард Спорт: бейсбол, баскетбол Тату: нету Газета: нету Журнал: Cosmo Напиток: Мартини Неалкогольный: 7 up Кафе: разное Клуб: разное Страна: Испания Сладость: мороженое Косметика: Lumene, Maybelline Парфюм: Escada, Lacoste Человек: не скажу Время суток: закат Цветок: роза Праздник: ДР, НГ Место отдыха: с друзьями Игра компьютерная: ЕЩЕ: Первая любовь: в 13 лет Идеал мужчины (женщины): Милый, романтичный, добрый, ласковый, веселый и симпатичный… Хобби: слушать музыку Готовить любите? Да А стирать, убирать: По настроению Мечта: добиться своего в жизни Братья/сестры: нет Детей хотите? Попозже А замуж? Можно Творчество: пишу стихи Языки: русский, английский, испанский Чего ненавижу: одиночество Чего ценю: доброту, заботу, уважение Ненавижу есть: любую рыбу и грибы Во сколько просыпаешься по утрам? – 11-00 Золото или серебро? - золото Что тебя вдохновляет? – любовь Пляж, город, или загород? загород Зима или лето? - лето. Любимая машина? – Peugeot 406 Истинная любовь? – да Ботинки или кроссовки? - кроссовки Роза или лилия? – роза Спишь на одной подушке или на двух? - на одной Чем занимаешься в свободное время? – слушаю музыку Муз. предпочтения? - меломанка В инете любишь сидеть? – ДА!!! Есть кличка? – Ashley Как ты относишься к звездам на небе? - романтика... Если случиться конец света, как катаклизм – замерзание, затемнение, потоп и т.д. где будешь встречать и что делать? –с дорогими мне людьми Как назовешь свою дочь или сына?- Дочь: Настя или Алиса; сына: Дима или Лёша. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – чувствовать себя нужной Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – “я любила тебя с сотворения мира…” Если станешь невидимым, что будешь делать? – слушать что говорят обо мне! Что для тебя смерть? – переход к следующей жизни Сколько слез пролито? - порядочно Вы когда нибудь... ...влюблялись в друга? - да ...были отвергнуты? – нет ...влюблялись?- да ...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - нет ...были обмануты?- да ...обманывали кого-нибудь? - да ...изменяли? - нет ...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- много ...а вам изменяли? - да Кто был последним человеком... ...с которым вы говорили? – мама ...которого вы трогали? – ооооо ...которого вы обняли? – не скажу ...на которого накричали? – мама Вы понимающий человек? - да Вы уверенный в себе человек? – не совсем Вы дружелюбный? - да Вы человек настроения? - да Вы энергетический вампир? – да Вы по-детски непосредственны? - иногда Вы независимы? - нет Вы организованы? - да, но не всегда. 108. Вы скромны? – чуть-чуть В данный момент вы влюблены в кого-то? -да... Сообщение отредактировал Chertenochka Frida - 19-12-2004, 2:08 -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Leena >>> |
#147, отправлено 19-12-2004, 1:33
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
Ник: Arden Родилась(ся): 05.01.77 Вес: 48 Рост: 168 Глаза: светло-карие Волосы: рыжие Знак зодиака: козерог Стихия: земля Число: нет особых предпочтений. Образование: два высших. ЛЮБИМОЕ: Цвет: синий с вариациями. Еда: всё равно что, лишь бы было съедобно. Фильм: по сути нее любимого. Телепередача: News Блок Актер: Малкович. Актриса: нет предпочтений. Время года: осень Писатель: Достоевский Книга: "Игра в бисер" Спектакль: "Поминальная молитва". Певица, певец: слишком много - трудно выбрать. Группа: Muse Композитор: Моцарт Животное: волк Спорт: теннис Тату: нет Газета: МК Журнал: нет Напиток: Мартини Неалкогольный: Фанта Кафе: Арт (есть такое в Штутгарте) Клуб: нет Страна: Египет Сладость: вообще не люблю сладкого Косметика: в меру - в основном помада Парфюм: под время года Человек: пока нет? или уже нет - не знаю Время суток: закат Цветок: сирень Праздник: Новый Год Место отдыха: с друзьями Игра компьютерная: нет ЕЩЕ: Первая любовь: в 14 лет Идеал мужчины (женщины): умный, чуткий, терпеливый, сильный Хобби: верзовая езда Готовить любите? вовсе нет, но тем не менее приходиться А стирать, убирать: Нет Мечта: много путешествовать и участвовать в археологических раскопках. Братья/сестры: два брата Детей хотите?: Да А замуж? была дважды - хватит Творчество: пишу стихи, прозу, научные работы. Языки: русский, английский, немецкий, итальянский Что ненавижу: глупость, пошлость, банальность Что ценю: терпение ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Наличие родственников за границей: много родственников в Канаде, Польше и России Аллергические реакции: нет. Венерическое заболевание: постоянный самоанализ. Ваше политическое кредо: оставьте меня в покое и перестаньте нарушать экологическое равновесие - всё равно на выборы не пойду. Как пройти в библиотеку: Через две остановки большое серое здание в готическом стиле. Там такие красивые ионические колонны. Сексуальная ориентация: всё что не отвратительно двоим - и/или более - хорошо -------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Элеэр >>> |
#148, отправлено 19-12-2004, 2:00
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ник: Элме Иорра Родлась: 18.11.85 Вес: 55-62 (зависит от того, какое время года, а , следовательно, где кормлюсь у мамы или в институте) Рост: 174 Глаза: карие Волосы: каштановые Знак зодиака: Скорпион Стихия:вода Число: 5, 3 и 7 Образование: через 3 года будет высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: зелёный, фиолетовый, лилровый, жёлтый, персиковый, терракотовый Еда:Эм энд Эмс, пюре) Фильм:"Виндария" Телепередача: Намедни Актер: Джонни Депп Актриса: Николь Кидман, Одри Тоту Время года:осень(весна) Писатель: Ольга Громыко Книга: "Последний Единорог", "Сага О Геральте и Цири" Спектакль: "Ундина" во МХАТе Певица, певец: много Группа: тоже много Животное: кошки и лошади Спорт: нема Тату: аналогично Газета: АиФ Журнал: Счастливые Родители, Мир Фантастики Напиток: мартини Неалкогольный: персиковый сок Кафе: Му-Му Клуб: нет Страна: Франция Сладость: шоколад Косметика: Буржуа и на что денег хватит Парфюм: Burberry London Человек: трудно сказать..не один, это точно..их много Время суток: вечер Цветок: ромашка Праздник: ДР Место отдыха: кровать Игра компьютерная: Невервинтер Первая любовь: 13 лет Идеал мужчины: нуууу.....есть знаете тут один форумец.....такой вот с интересным таким ниииком...Короче, догадайтесь Хобби:музыка и книжки, куклы Готовить любите? Да А стирать, убирать:терпеть не могу Мечта: попасть в фентези-мир Братья/сестры: почти трое Детей хотите? "ну как вам сказать?..Безумно" (с) Фрекен Бок Творчество: учусь рисовать Языки: русский, английский Что ненавижу: нуууууу......много чего Что ценю: любовь, доверие, искренность Ненавижу есть: борщ и чеснок Ориентация: догадайтесь... Сообщение отредактировал Элме Иорра - 19-12-2004, 2:15 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Elendil >>> |
#149, отправлено 19-12-2004, 13:14
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Ник: Элендил Родился: 09.09.1984 Вес: 65 Рост: 183 Глаза: карие Волосы: темно-русые(или по мойму так называется этот цвет) Знак зодиака: дева Стихия: по моему - земля Число: всеравно Образование: через 2 года будет одно высшее, еще через год другое ЛЮБИМОЕ: Цвет: серебрянный Еда: вкусненькое Фильм: их много Телепередача: да все MTV с утра Актер: Брюс Ли Актриса: не задумывался Время года: все, кроме поздней осени и ранней весны Писатель: Толкиен Книга: ВК Спектакль: не помню Певица, певец: их много Группа: Nigthwish, Lake of tears, Scorpions итд. Животное: Кошки... Спорт: Таеквон-до, фихтование Тату: нету Газета: газет я не читаю Журнал: Игромания, PC игры, Хакер Напиток: Не пью....спортсмен Неалкогольный: чай, апельсиновый сок Кафе: нет Клуб: нет Страна: Россия, а вобще везде хорошо Сладость: все Косметика: не пользуюсь Парфюм: Charolina Ferrera Человек: нету Время суток: вечер Цветок: Роза....обожаю розы Праздник: ДР сдача экзаменов)) Место отдыха: диван или кровать Игра компьютерная: Fallout1&2, Herroes of might ad magic 2, Baldurs gate и все аддоны, Neverwinter.... ЕЩЕ: Первая любовь: в 16 Идеал женщины: Ничто не бывает идеального... Хобби: Ролевки Готовить любите? Да, но не готовлю А стирать, убирать: стиваю в машине, посуду тоже там мою.. Мечта: Оказаться ну хоть в каком-нить фэнтезийном мире.....а лучше на Крин КЕНДЕРОМ!!!! Братья/сестры: много Детей хотите? ДА....сына... Творчество: Маг-самоучка Языки: русский, английский, неправельный русский, неправельный английский Что ненавижу: подлость, предательство Что ценю: искренность и любовь, дружбу и доверие Ненавижу есть: варёный и жареный лук И ответы на дополнительные вопросы: Группа крови: 2-ая а +или- не помню Размер обуви: 42 Наличие родственников за границей: есть Аллергические реакции: нету и слава Паладайну Ваше политическое кредо: а это что??? В каком полку служили: в институте Как пройти в библиотеку: в какую?? Обхват головы: а вы до нее еще дотенитесь)) Наличие в ней мозгов: присутствуют, но крепко спят, на то мы и прикладные математики Хронические заболевания: нету Венерические заболевания:Боже упаси, нету Сексуальная ориентация: правильная =))) Сообщение отредактировал Elendil - 19-12-2004, 13:17 -------------------- ![]() |
| Ledi Morgan >>> |
#150, отправлено 26-12-2004, 21:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Никнейм: Леди Морган . 19 лет.
Email: Rubi49@yandex.ru : О себе : Загадочная и очень романтичная девушка! К там уже необычайно КРАСИВАЯ ! *_-Цвет глаз: серо-зелёныеЦвет волос: русые Любимое занятие : учиться на дизайнера и рисовать картины, а ещё писать стихи по вечерам, сидя на подокольнике и любуясь на луну. Любимое в литературе: Байрон,Энн Райс, Маргарет Уэйс- ( хроники Рейстлина и конечно о мире Крина)Любимая книга: День трифидов, сборник стихов Байрона, все книги из серии Маргарет Уэйс и Трейси Хикмэн.. Любимая музыка : ГОТИКА классическая музыка, Charon, 69 Eyes, Lady’s man, глем –рок. Любимый фильм: кошмар перед рождеством ( и всё ,что связано с Тимом Бартаном), Ведьмак! Ворон –город ангелов интервью с вампиром. Аниме : Hellsing, Yami no matsuei *_- Что я ищу в кандидате : Доброго , романтичного и стильного человека. ( от 18 до 24 лет) Очень буду ждать ваших писем !!!!!!, отвечу 100% . |
| Ledi Morgan >>> |
#151, отправлено 26-12-2004, 21:51
|
Очень хочу найти вторую половину…отзовись..
Ник: леди Морган Родилась(ся): 4 ноября 1985 Вес: 50 Рост: 161 Город - Москва ( параллельный мир.) Глаза: серо- зеленые Волосы: русые с металлическим отливом при свете луны. Знак зодиака: скорпион Стихия: огонь Число: 9 Образование: Русский Университет Иноваций. ( Дизайн) Цвет: черный, Красный потому, что это цвет огня а чёрный – цвет ночи и готики. Еда: Изысканная… я же леди… Фильм: кошмар перед рождеством ( и всё ,что связано с Тимом Бартаном), Ведьмак! Ворон –город ангелов интервью с вампиром. Аниме : Hellsing, Yami no matsuei *_- Актер: Джонни Дэп !!! Актриса: Кристина Ричи Время года: осень-зима. Любимое в литературе: Байрон,Энн Райс, Маргарет Уэйс- ( хроники Рейстлина и конечно о мире Крина) Группа: Charon, 69 Eyes, Lady’s man,!!! Глэм- рок! Животное: тёмное и пушистое с зелёными глазками. Тату: а вот секрет. Напиток: алкашняк не для леди…хе-хе Неалкогольный: Кровь….тёплая и вкусная. Клуб: Релакс, Р- клуб, Точка, Авалон, Заурбаган, Табл- Расса. Страна: Тёмная Сладость: Что-нибудь необычное Человек: Не..я…не человек. Я маг-девушка…с прекрасной внешностью… Парфюм: сладковатый запах магии. Человек: Время суток: ночь…ведь только там погружаешься в сон и там ты всегда счастлив. Цветок: чёрные розы….или синие. ( Найдёте- подарите) Праздник: Апокалипсис. Место отдыха: зелёный лес…цвета бархата, ночь раскидавшая звёзды причудливо. Дом…что стоит в лесу магическом…там..и…отдыхаю.!!! Первая любовь: ещё не было. ( веть любовь- это взаимность ! Идеал мужчины (женщины): Умная, симпатичная, чтоб меня любила Хобби: стихи…рассказы.! Мечта: встретить родственную душу! Братья/сестры: нет, а хотя Рейстлин из мира Крина ! Чего ненавижу: лож..обман..они убивают душу. Чего ценю: доброту , скромность, УМ . Email: Rubi49@yandex.ru |
| Ledi Morgan >>> |
#152, отправлено 3-01-2005, 19:43
|
||
вообщем обрати внимание на анкету Ledi Morgan , если понравлюсь пиши. |
||
| Aika >>> |
#153, отправлено 3-01-2005, 21:16
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Ник: Айка Родилась: 15.07.84 Вес: 52 Рост: 163 Глаза: Зеленые Волосы: Темно русые Знак зодиака: Рак Стихия: Вода. Число: 13. Образование: Неполное Высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Синий Еда: Сушики Фильм: Interview with the Vampire Телепередача: нету.... Актер: Том Круз Актриса: Керстен данст Время года: зима/лето Писатель: Г.Л. Олди Книга: Бездна Голодеых Глаз Спектакль: Romeo et Juliette Певица, певец: Рыжий Канцлер Группа: Добровольный Оркестр Хемулей Животное: кошка Спорт: парашюты Тату: нема. Газета: нема Журнал: Мир Фантастики Напиток: "сердолик" Магарач Неалкогольный: Винневые нектар Кафе: "Идеальная чашка" Клуб: нема Страна: Англия Сладость: мороженое Косметика: нету Парфюм: Трезор Человек: Вильгельм Время суток: День. Ночь Цветок: белые розы Праздник: нема Место отдыха: Кулицкая Игра компьютерная: NWN ЕЩЕ: Первая любовь: в 15 лет Идеал мужчины: Романтичный, но сильный. Хобби: шить Готовить любите? Нет, но приходиться А стирать, убирать: Нет Мечта: не скажи Братья/сестры: и то и другое Детей хотите? Да А замуж? да Творчество: звукорежиссура Языки: русский, английский, французский, испанский, итальянский, латынь (по первым трем еще и мат) Чего ненавижу: неоправданные понты Чего ценю: Жизнь Ненавижу есть: Любые морепродукты -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Снежная Королева >>> |
#154, отправлено 7-01-2005, 17:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Ник: Снежная Родилась(ся): 17 августа 87 года. до нашей эры =). Волосы: мои натуральные =) Знак зодиака: Лев Стихия: Огонь, Число: с эстетической точки зрения - 5, а с практической - 2(делить легко) Образование: хм-м... заканчиваю школу, вечернюю =), попутно учусь в худучилище=), на театрального художника-декоратора. ЛЮБИМОЕ: Цвет: жёлто-зелёный(салатный), сиреневый, розовый, золотой, чёрный. Фильм: "Убить Билла", "Герой", "Фрида", "Властелин колец" Телепередача: "Квартирный вопрос", "Сто к одному" Актер: Орландо Блум, Киану Ривз Актриса: Ума Турман Время года: весна forever! Писатель: Не знаю, может быть Коэлью, Книга: "Снежная королева" Виндж, "Властелин колец", "Алхимик", "Воин Света", "Планета обезьян". Ах да, ещё сага о Копье. Спектакль: да их много, люблю современные спектакли с безбашенными идеями и улётной сценографией =). Животное: кошка... морских свинок обожаю=)! И вообще всех животных. Спорт: ой, это так скучно... но на крайняк художественная гимнастика, ушу и лёгкая атлетика=). Тату: не имеется, но сделала бы себе како-нибудь иероглиф или древний орнамент. Журнал: Мир Фантастики, журналы о дизайне, декоре, театре. Напиток: кофе с молоком Неалкогольный: вишнёвый сок, молочный коктель. Алкогольный: ликёр, коктейль. Кафе: куды пригласят, туды и захожу=) Страна: Япония Сладость: про сладости много чего могу рассказать Косметика: декоративная Парфюм: конкретной марки нет, но люблю цитрусовые ароматы. Время суток: определённо вечер- самое кайфовое время суток! Цветок: гиацинт Праздник: Новый Год и иже с ним =) ЕЩЕ: Идеал мужчины (женщины): опаньки.. ну, такой вот весь, растакой, и ещё вот такой, а впридачу вот-такенный! Короче меня все поняли =). Хобби: моё хобби - моя работа =) Готовить любите? Только если что-то быстрое и оригинальное А стирать, убирать: да как-то так... гладить люблю =). Мечта: доучиться, и хорошо бы не до ручки =) Братья/сестры: бог миловал, хотя от брата, старшего, я бы не отказалась. Детей хотите? Эт смотря каких.. и смотря когда...и от кого=) А замуж? Да в общем-то хотелось бы, лет так через надцать Творчество: да так, пишу на досуге, каждый день. маслом. по бутеброду =) Языки: вот лично у меня вот -один! и даже не раздвоенный =). Чего ненавижу: выпендрёж, ложное притворство, тупость и ограниченность. Чего ценю: доброту и отзывчивость Ненавижу есть: варёный овощ ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Наличие родственников за границей: хотелось бы =) Аллергические реакции: на придурков Ваше политическое кредо: накоси-выкуси, ой, нет это ж не моё... это общее... Как пройти в библиотеку: ну, дык, сама ищу который день... вход в неё... и выход бы тоже хорошо Группа крови: я про это только песенку знаю: группа крови на рукаве, мой порядковый номер- на рукаве... Венерические заболевания: у меня есть только анекдот на эту тему =). Сексуальная ориентация: ну че сказать, вот с ориентацией в пространстве у мя туго, а в парнях я ,ничё, ориентируюсь пока =).. -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Фрейя >>> |
#155, отправлено 7-01-2005, 19:02
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ник: Фрейя ( ранее Задира) Родилась(ся): 23.01.90 Вес: 54( НО ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ СТРАШНО НА ВЕСЫ ВСТАТЬ.) Рост: 159( может уже 160, я хочу подрасти Глаза: Зелённые ( я не ведьма, я обожаю свой цвет глаз) Волосы: Красные( ха - ха - ха ) Знак зодиака: Водолей! Стихия: Воздух. Число: 13( я почему - то испытую какую то не преодолимую тягук этому числу) Образование: в 9 классе. Писатель: Белянин, Лукьяненко. Поэт:Белянин. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Скоффер >>> |
#156, отправлено 13-01-2005, 15:20
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Продолжение анкеты Н.Скоффера, вешайтесь...
1.Во сколько просыпаешься по утрам? – с 7:00 до бесконечности 2.Золото или серебро? – серебро 3. Какой последний фильм посмотрел? – "Призрак оперы" 4. КВН или ОСП? - ОСП 5. Что у тебя бывает на завтрак? – в удачные дни - еда 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – имя вам ничего не скажет 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? – нет, о горе мне! 8. Что тебя вдохновляет? - красивые девушки, дождь, лунные ночи, маленькие ослики и много еще чего 9. Твоё имя? – несмотря на старания друзей-ролевиков - Виктор. 10. Пляж, город, или загород? – город или загород. 11. Зима или лето? - лето. 12. Любимое мороженое? – стаканчик 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн?- никакого 14. Любимый кислотный цвет? – параллельно 15. Любимая машина? – фольксвагены 16. Любимый наполнитель сэндвичей? – мясное 17. Истинная любовь? – не хочу грузить, а то вы все крышей поедете 18. Ботинки или кроссовки? – ботинки 19. Роза или лилия? – лилия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – родным и хорошим друзьям 21. Цвет твоей ванной комнаты?- там темно… 22. Сколько ключей у тебя на колечке? – хороший вопрос, надо посчитать 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – на кладбище, обживаться. 24. Любимый спорт? – айкидо, биатлон, истфех 25. Любимый день недели? – зависит от расписания… 26. Красное или белое вино? – белое сливовое 27. Что делал на недавний ДР? – отмечал с родителями 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - нет 29. Pizza или Hot Dog? – пицца 30. Любимый запах? – запах любимой девушки 31. Твой лучший друг? – Бран МакМорн 32. Спишь на одной подушке или на двух? – на одной 33. Чем занимаешься в свободное время? – раздолбайствую 34. Муз. предпочтения? – Металл, русский рок, и еще пять-десять групп 35. Что у тебя под кроватью? – пыль 36. Ты коллекционер? – собираю изображения восточных драконов 37. Где любишь обедать? – там где накормят и не побьют 38. Пьёшь чай или кофе? – чай 39. В инете любишь сидеть? – есть децл... 40. Есть кличка? – нет, ко мне не липнут, а вот ник стал вторым именем 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления? – эээ... вроде нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? – нет 43. Как ты относишься к звездам на небе? – одобряю 44. Если случиться конец света, как катаклизм – ну и хрен сним 45. Как назовешь свою дочь или сына?- сына - Макс, дочь - Ольга или Марина 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – не сдавать сессию!!! 47. Что хочешь съесть? – список длинный… 48. Кого готов убить? – того человека, с которым не хочу быть в одной комнате 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? – только во имя великой цели 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – руки, всевозможное клинковое... 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? – да ну, понты все это 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – не помню 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – никакую, я его на время сессии затыкаю 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? – злобным гением 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – скучать. 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? – шалить 57. Что для тебя смерть? – неизбежность, от которой надо получить удовольствие 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? – я в нем летал 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? – на фиг 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? – легкое ироничное недоумение 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – черный, кроваво-красный, густо-синий 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- о девушке (да, такой вот я развратный 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? – да мне 24 мало!!! 64. Зачем нужны 4 метровые потолки? – для тренировок по фехтованию на мечах, а еще и комната должна быть 30 метров 65. Что под ковром? – паркет 66. Какая жизнь? – разная 67. Насекомых боишься? – а чего их бояться? 68. Сколько еще дней? – много. 69. Сколько слез пролито? – 380235, не верите - считайте саи 70. Куда уходит лето? – туда, а потом налево до упора 71. На дережабле летал? – нет, жаль 72. Самая нелюбимая реклама? – тупая и неинтересная 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – не помню 74. Король или Шут? – Шут, от Скоффера до Джестера не так далеко Вы когда нибудь… 75... влюблялись в друга? – нет, и слава богу 76...были отвергнуты? – было дело 77...влюблялись?- да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? – а как без этого? 79...были обмануты?- естественно 80...обманывали кого-нибудь? – да, и мне стыдно… 81...изменяли? – нет! 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- нет, я не делаю того, о чем буду жалеть и не жалею о содеянном 83...а вам изменяли? – да. Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – Я 85...которого вы трогали? – Я 86...которого вы обняли? – друг 87...которому писали письмо? – бумажных не пишу, а мыло - это личное… 88...на которого накричали? – редко кричу на людей, так что это было давно и неправда 89. Вы бы хотели стать преступником? – не думаю 90. Вы считаете себя шизофреником? – мой диагноз гораздо сложнее 91. Вы фанатичны? – нет, фанатизм из себя вытравил давно 92. Вы паникёр? – 30 секунд паники помогают найти решение в трудной ситуации 93. Вы раздражительны? – да, но стараюсь сдерживаться 94. Вы в депрессии? – нет 95. Думали о самоубийстве? – все о нем думают, я - не исключение 96. Вы ненавистник? – смотря чего 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? - было нечто подобное пару раз 98. Вы понимающий человек? – наверное 99. Вы уверенный в себе человек? – да 100. Вы дружелюбный? – ко всем отношусь изначально хорошо, а дальше - все в руках человека 101. Вы умны? – ДА!!! (и еще я чертовски скромен) 102. Вы человек настроения? – немного 103. Вы энергетический вампир? – скорее фонтан, но фонтанировать могу и негативом 105. Вы по-детски непосредственны? – агу 106. Вы независимы? – стремлюсь к этому 107. Вы организованы? – если припрет 108. Вы скромны? – ДА!!! (и еще чертовски умен) 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? – да. 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы – а вам не надоело читать ответы? -------------------- ![]() |
| Haldir >>> |
#157, отправлено 22-01-2005, 1:27
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Число: 21 Образование: среднее неполное ЛЮБИМОЕ: Цвет: белый ...серебреный Еда: ченить с гуакомоли и сметаной Фильм: ...ВК ,Афера Томаса Крауна))) ,История Любви Телепередача: Намэдни и Страна и мир Актер: ...... Актриса: .... Время года: весна .... Писатель: Муркок ,толкиен, Мартин который Томас Книга: Сильм и Обоюдоострый меч Спектакль: ..."Чайка" ..в театре "Тень" Животное: собака ,лошадь ,дельфин ,морской лев Спорт: сноуборд Напиток: Бейлизз Неалкогольный: напитки "Лагидзээ" Страна: ... Сладость: .... Парфюм: Трусарди Цветок: ...тюльпан Праздник: ..НГ Игра компьютерная: Lineage 2 ...энд Контер-страйк |
| Annette >>> |
#158, отправлено 23-01-2005, 3:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Ник: Annette, Catress, Laume... а вообще AnCherry...(обычно зовут Вишенкой Родилась(ся): весной Вес: 48 Глаза: зелёные...(а не чёрные, как большинство думает!) Волосы: брюнетка Знак зодиака: Овен Стихия: вода...которая тихо журчит весной... Число: 7 Образование: студентка ЛЮБИМОЕ: Цвет: чёрный и красный... Еда: ойй...не знаю) Фильм: Молчание ягнят Телепередача: издеваетесь? Актер: Гарри Олдман..ммм... Актриса: Шарлиз Терон Время года: осень Писатель: не выбрать Книга: Спектакль:Lady's night))) Певица, певец: _ Группа: _ Животное: всех люблю Спорт: танец живота Тату: веточка сакуры на ноге Газета: не читаю Журнал: Cosmo Напиток: Б-52 Неалкогольный: чай "Рождественская мистерия" Кафе: Кофемолка Клуб: _ Страна: Чехия Сладость: пахаре Косметика: черная подводка, тушь, помада, блеск.. Парфюм: Hugo Boss Intense Человек: где??? Время суток: ночь Цветок: нет...но в комнате полно роз. Праздник: не было Место отдыха: на острове Ветров Игра компьютерная: а в компьютер играют??? ЕЩЕ: Первая любовь: Кольцов Юрий Андреевич...это было лет 5 назад... Идеал мужчины (женщины): мой демон. Хобби: соло на нервах Готовить любите? да. А стирать, убирать: под настроение и по необходимости. Мечта: семья... Братья/сестры: сестра... А замуж? "да" Творчество: депрессия и сдвиг по фазе в нём довольно ощутимы... Языки: русский, английский, а по чуть-чуть ещё штук 5 наберётся...)) Чего ненавижу: глупость Чего ценю: интелект Ненавижу есть: хм...без пн... |
| lari >>> |
#159, отправлено 23-01-2005, 3:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Ник: lari Родилась(ся): 10.03.90 Вес: 62 Рост: 172 Глаза: серо-голубые Волосы: русые Знак зодиака: рыбы Стихия: вода Число: 31 Образование: среднее незаконченое ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный Еда: Жареная картошка Фильм: Люди Х Телепередача: Новости Актер: нету Актриса: нету Время года: лето Писатель: Сальваторе Книга: ДОС Спектакль: Домой Певица, певец: Цой Группа: Ария Животное: волк Спорт: верховая езда Тату: нету Газета: нету Журнал: студент Напиток: Мартини Неалкогольный: Спрайт Кафе: Идеальная чашка Клуб: молоко Страна: Новая Зеландия Сладость: мороженое Косметика: AVON Парфюм: непомню Человек: Фил Время суток: закат Цветок: черная роза Праздник: НГ Место отдыха: с друзьями Игра компьютерная: Sacred ЕЩЕ: Первая любовь: в 10 лет Идеал мужчины (женщины): Милый, романтичный, добрый, веселый и симпатичный Хобби: слушать музыку Готовить любите? да А стирать, убирать: Нет Мечта: самостоятельная жизнь Братья/сестры: брат Детей хотите? Да А замуж? средне Творчество: пытаюсь писать стихи и рисовать Языки: русский и английский Чего ненавижу: многолюдство Чего ценю: доброту Ненавижу есть: любую рыбу Сообщение отредактировал lari - 23-01-2005, 13:25 -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Nyarlathotep >>> |
#160, отправлено 6-02-2005, 12:25
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Вот и я решил заполнить сию анкету (под музыку КиШ, а конкретно альбом "Герои и Злодеи", а иначе вряд ли бы
Имя: Игорь. (тоже мне секрет) Ник: MechavamP, F-IV, Рёва, Куллукет, Мальв... Продолжать? Ну отныне и навеки я - Мальв. Родилась(ся): 09/12-1978 Вес: а кто его знает... последний раз 75 кило было. Рост: 186 Глаза: серо-голубые Волосы: русые, особенно когда чистые. Знак зодиака: Стрелец Стихия: огонь. Число: 69. Образование: высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Алый Еда: блины, блины, аднозначно! Фильм: ыыы... "Васаби", точно. Телепередача: Top Gear Актер: Люк Бессон Актриса: ну вот... не помню... Время года: осень Писатель: Дяченко Марина Книга: "Ритуал" (Дяченко М.) Спектакль: сам ставлю, играю роли постоянно Певица, певец: Мэнсон Мэрилин Группа: Marilyn Manson Животное: пантера Спорт: на базар за покупками хожу Тату: нету Газета: Ставропольская Правда, раздел анекдотов Журнал: Программист Напиток: Мятный настой Неалкогольный: Тархун Кафе: дома ем (о_О) Клуб: сам себе клуб Страна: Россия Сладость: шоколад "Кофе с молоком" Косметика: не пользуюсь Парфюм: что под руку попадет Человек: мама Время суток: ночь Цветок: колокольчик обычный Праздник: Новый Год Место отдыха: кровать Игра компьютерная: NFS High Stakes ЕЩЕ: Первая любовь: в 18 лет Идеал мужчины (женщины): Умная, понимающая, добрая, ласковая Хобби: музыка Готовить любите? Нет, да и не умею я А стирать, убирать: Терпеть не могу, но приходится Мечта: PIV-2000MHz HDD 100Gb ATI Radeon монитор 19'' Братья/сестры: брат и сестра Детей хотите? Да А замуж? Как-то не задумывался... Творчество: пытаюсь писать стихи и музыку, программы на Дельфи Языки: русский, английский и матерный Чего ненавижу: назойливость Чего ценю: доброту Ненавижу есть: несвежие продукты. И не ем! __________________________ np: КиШ - Невеста палача (а класс!) -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||