Анкета форумца
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анкета форумца
| Visenna >>> |
#161, отправлено 6-02-2005, 14:34
|
||
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
ты уверен?
Сообщение отредактировал Visenna - 6-02-2005, 14:34 -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
||
| Scorpion ZS 256 |
#162, отправлено 7-02-2005, 0:36
|
|
Unregistered |
Число: 666
Образование: высшее без 5 месяцев ЛЮБИМОЕ: Цвет: темно- иний Еда: Вкусная еда, с мясом... картошка например с мясом и грибами и соленым огурчиком Фильм: Ну типа... а хз. Serial Experiments Lain. Телепередача: Я телик не смотрю Актер: Питт, Ливанов, Пачино, Форд Актриса: ну... эта... не знаю. Время года: Лета! Солнце! АСФАЛЬТ! Писатель: Перумов Книга: Гибель богов Спектакль: Не смотрел... Животное: Ненавижу... У меня на шерсть аллергия... Крокодил блин пускай будет... Спорт: Литробол Напиток: Водка, пиво, винище Неалкогольный: Чай Страна: Маза Раша Сладость: Конфеты и торты Парфюм: Чиста тело Цветок: Не люблю, пущай будет шипастая роза Праздник: ДР Игра компьютерная: Айсвинд Дэйл, Варик 2, Нокс, Грандия, Valkyrie Profile |
|
|
|
| Aniri >>> |
#163, отправлено 9-02-2005, 18:00
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Ник: Aniri Родилась: Да. Вес: 10 попугаев. В удавах не измеряла Рост: те же 10 попугаев Глаза: зеркало души Волосы: Длинные, светлые Знак зодиака: Рыба Стихия: Природа Число: 0 Образование: в процессе ЛЮБИМОЕ: Цвет: радуга Еда: иногда Фильм: Земля Санникова Телепередача: Спокойной ночи, малыши Актер: Комп Актриса: Весна Время года: Лето Писатель: Душа Книга: У-у-у… Спектакль: жизнь Певица, певец: певица Группа: русский рок Животное: змея, волк Спорт: акробатика Тату: шрамы Газета: лучше книга Журнал: Мурзилка Напиток: сок Неалкогольный: зелёный чай Кафе: пикник Клуб: закрыт Страна: Русь Сладость: много Косметика: немного Парфюм: воздух Человек: их много Время суток: сумерки Цветок: тюльпан Праздник: отдых Место отдыха: внутри Игра компьютерная: И-нет ЕЩЕ: Первая любовь: надоело Идеал мужчины: странный, волевой, достойный уважения, сбрендивший, непонятный, творческий…и…с длинными волосами Хобби: играть Готовить любите? Да, но лень. А стирать, убирать: смотря для кого Мечта: уже нет. Скучно Братья/сестры: двоюродные Детей хотите? Потом А жениться? Когда-нибудь не сейчас Творчество: люблю Языки: один. Во рту Что ненавижу: А зачем? Что ценю: ценности Ненавижу есть: подмётки ДОПОЛНИТЕЛЬНО: группа крови: на рукаве размер обуви: не люблю обувь наличие родственников за границей: все люди – братья (Хе-хе) аллергические реакции: на глупость ваше политическое кредо: не люблю политику да: разве? нет: а что ж так? ура-ура: ну-ну как пройти в библиотеку: в 5 утра всё равно закрыто Правительственные награды? Сдаю в металлолом Обхват головы? Сильно зависит от причёски и кол-ва мозгов Наличие в ней мозгов? Когда-то были Хронические заболевания? Депрессия и шизофрения Сексуальная ориентация? Люблю всё, что движется Кто виноват? Герой нашего времени Что делать? спать Кому сейчас легко? Тем, кто там, где нас нет Быть или не быть? Я же сказала - спать Кому на Руси жить хорошо? Вы тоже читали Некрасова?!? Пить или не пить? Глупый вопрос 2 Beer or not 2 beer? С чёрным шоколадом Сколько будет дважды два? 3+1 Паспортные данные и ИНН? Не помню Вы живы? Уже давно… Какой русский не любит быстрой езды? мёртвый Молилась ли на ночь Дездемона? Чёрт её знает У вас несчастные случаи были? Будут!!! Вы идиот или как? местами В морду или в пузо? Ножем в диафрагму Кошелёк или жизнь? деньги Как дела? надоели Как жизнь? Поссорились. Помирились. Как на работе (учебе, в постели... ) Работается (учится, спится) А судьи кто? идиоты А был ли мальчик? Это было давно и неправда. Сообщить модератору: а кто это? J Почему бутерброд всегда падает маслом вниз? Такова жизнь -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Lorene >>> |
#164, отправлено 17-03-2005, 1:04
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Ник: Лорелея Родилась: 22 июля 1988 Вес: 50 кг Рост: 168 см Глаза: зеленые Волосы: в данный момент - рыжие, а так темно-русые Знак зодиака: в одном горскопе - рак, в другом - лев Стихия: вода Число: 777 Образование: учусь ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный Еда: в основном питаюсь фруктами Фильм: "Интервью с вампиром" Актер: Ривер Феникс, Клинт Иствуд Актриса: Сандра Баллок Время года: зима и осень Писатель: Горький, Толкин и Хемингуэй Книга: "Властелин колец", "Темный эльф" Певица, певец: я музыку не слушаю Группа: см. выше Животное: лошадь,волк Спорт: фехтование, велоспорт, теннис, биатлон Тату: нет, но скоро будет Газета: ---- Журнал: "Мир фантастики", "Фильм", "Total Film" Напиток: кофе Кафе: ---- Клуб: ---- Страна: Ирландия, Шотландия, Греция, ну и самая любимая - Соединенные Штаты Америки Сладость: ненавижу!!! Косметика: не пользуюсь Парфюм: Touch of pink от Lacoste Время суток: ночь, полнолуние Цветок: орхидея Праздник: Новый год Игра компьютерная: Герои IV ЕЩЕ: Первая любовь: это было очень давно, мне тогда было года три... Идеал мужчины (женщины):любовь зла, полюбишь и козла, а козлы этим пользуются! Хобби: спорт, Кельтская и Скандинавская мифология, холодным оружием увлекаюсь и еще тактикой военных сражений, особенно тактикой Александра Македонского Готовить любите? нет, ненавижу и не умею А стирать, убирать: нет, конечно. Предпочитаю творческий беспорядок в своей комнате, чем очень злю родителей Мечта: это самый большой секрет! Братья/сестры: в наличии, одна вредная и хитрая Детей хотите? нет, ни за что!!!! Только не это!!!! А замуж? ага, выйду замуж, когда рак на горе три раза просвестит, а потом грянет гром! Творчество: пишу помаленьку Языки: английский, быть может вскоре и немецкий освою Ненавижу есть: картошку, каши любого вида, свинину, сладости, но главная моя ненависть - это кокос! Сообщение отредактировал Лорелея - 9-04-2005, 19:42 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Grinya |
#165, отправлено 17-03-2005, 2:05
|
|
Unregistered |
Не асилил... смотрель и плякаль...
|
|
|
|
| Валькирия >>> |
#166, отправлено 31-03-2005, 19:10
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Ник: Валькирия Родилась 25.12.1984 Вес: не знаю Рост: аналогично Глаза: серо-зелено-голубые Волосы: темно-русые Знак зодиака: козерог Стихия: земля Число: - Образование: образована:) ЛЮБИМОЕ: Цвет: зеленый и черный Еда: маслины и картофель в любом виде. Фильм: куда приводят мечты Телепередача: истории в деталях Актер: Николас Кейдж Актриса: Дина Корзун Время года: осень Писатель: Генечка Ворзельская Книга: ангелок в кованых ботинках Спектакль: Оксана: божественное одиночество Певица, певец: - Группа: - Животное: кошка Спорт: гонки Тату: нет Газета: - Журнал: - Напиток: мартини Неалкогольный: свежие соки в ассортименте Кафе: Бабуин Клуб: - Страна: своя Сладость: молочный шоколад Косметика: в смысле??? Парфюм: Еscada Человек: любимых много, любимого - нет. Время суток: ночь Цветок: тюльпан Праздник: Рождество Место отдыха: кровать Игра компьютерная: - ЕЩЕ: Первая любовь: в 12, сожалею, посыпаю голову пеплом. Идеал мужчины: настоящий человек, не пытающийся вписаться какие-то рамки. Хобби: разные... слишком много... вся жизнь... Готовить любите? если готовлю - то с удовольствием А стирать, убирать: аналогично Мечта: ничего интересного Братья/сестры: сестра Детей хотите? нет А замуж? нет Творчество: стихи, проза да и вообще... Языки: украинский, русский. Чего ненавижу: подставы, неуважение Чего ценю: искренность Ненавижу есть: баклажаны. -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Capgaykap >>> |
#167, отправлено 31-03-2005, 19:57
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
1.Во сколько просыпаешься по утрам? В 8-30. Практически всегда.
2.Золото или серебро? - серебро. 3. Какой последний фильм посмотрел(а)? – Чужие 4. КВН или ОСП? - ESP 5. Что у тебя бывает на завтрак?- кофе и бутерброды 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – с толпой фанаток Руков Вверх 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? - нет 8. Что тебя вдохновляет? – любовь 9. Твоё имя? – уже отвечал 10. Пляж, город, или загород? - Пляж 11. Зима или лето? - зима 12. Любимое мороженое? – вафельный стаканчик 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн?- и то, и другое, и третье гадость 14. Любимый кислотный цвет? – нет такого 15. Любимая машина? – BMW K1200 LT 16. Любимый наполнитель сэндвичей? - котлета 17. Истинная любовь? – она точно есть 18. Ботинки или кроссовки? - тяжелые ботинки 19. Роза или лилия? – роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – по секрету всей фленте))) 21. Цвет твоей ванной комнаты?- бежевая 22. Сколько ключей у тебя на колечке? – примерно пять 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – вперед, пока не кончится бензин 24. Любимый спорт? – мотогонки 25. Любимый день недели? – воскресенье 26. Красное или белое вино? - никакого 27. Что делал на недавний ДР? – грузился 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? – нет. 29. Pizza или Hot Dog? - ни то, ни другое. Не перевариваю бигмачечные. 30. Любимый запах? – запах моря 31. Твой лучший друг? - хмм... думаю, Scandal 32. Спишь на одной подушке или на двух? - на кровати) 33. Чем занимаешься в свободное время? – :guitar: 34. Муз. предпочтения? – хард-рок, блюз, классика 35. Что у тебя под кроватью? – пыль 36. Ты коллекционер? – только если синяки и шишки, полученные от жизни) 37. Где любишь обедать? – дома 38. Пьёшь чай или кофе? – кофе каждый день 39. В инете любишь сидеть? – %) 40. Есть кличка? – Сард 41. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? – чувствовал... 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? – не-а. Всегла есть выход. Пусть и через стену в стиле Железного Арни. 43. Как ты относишься к звездам на небе? – красотищщща 44. Если случиться конец света, как катаклизм – замерзание, потоп и т.д. где будешь встречать и что делать? – встречать конец света-хорошо сказано 45. Как назовешь свою дочь или сына?- сын Игорь, дочь Ксения 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – быть в другом месте 47. Что хочешь съесть? – еду! 48. Кого готов убить? – зачем? 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? – лееень! 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – топором 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? - м... Точно не лазерным 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – «Волкодав» 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – Натиск-Шторм 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? – зачем? Буду тем, кем буду. НО НЕ ЕЛЬФОМ! 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – умру со скуки =) 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? – ослепну 57. Что для тебя смерть? – а, это опять ты? Ню-ню. 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал(а)? – не вижу снов 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? – пойду говорить с Финским Заливом или Невой 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? – никаких 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – какого хочу, такого и ношу) Черного. 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- я не думаю, я на рефлексах) 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать?- 24 часа. Буду жить. 64. Зачем нужны 4 метровые потолки?- играть в баскетбол 65. Что под ковром? - пол, как ни странно 66. Какая жизнь? – Веселая %) 67. Насекомых боишься? – только тех, кто меня может съесть, не разжевывая 68. Сколько еще дней? – до чего? 69. Сколько слез пролито? – слишком много... 70. Куда уходит лето? – по техническим причинам переносится на осень 71. На дирижабле летал(а)? - нет 72. Самая нелюбимая реклама? – вся 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – рекламный постер BMW K1200 LT 74. Король или Шут? - Натиск! Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? - нет 76...были отвергнуты? – да 77...влюблялись?- да. 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - нет 79...были обмануты?- да 80...обманывали кого-нибудь? - да 81...изменяли? – нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- еще бы… 83...а вам изменяли? – шут знает Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – только что, батя 85...которого вы трогали? – из универа уходил - руки всем пожимал 86...которого вы обняли? – Вишенка) 87...которому писали письмо? – не пишу писем 88...на которого накричали? – братец ( 89. Вы бы хотели стать преступником? -нет 90. Вы считаете себя шизофреником? – да 91. Вы фанатичны? - да. 92. Вы паникёр? -бывает. 93. Вы раздражительны? - ДА 94. Вы в депрессии? – нет 95. Думали о самоубийстве? – ага, счазз. Не дождетесь) 96. Вы ненавистник? – глупый вопрос 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? – нет, лекарства действуют) 98. Вы понимающий человек? – не думаю 99. Вы уверенный в себе человек? - местами 100. Вы дружелюбный? – да 101. Вы умны? – какой корректный вопрос... В профиле написано. 102. Вы человек настроения? - конечно 103. Вы энергетический вампир? – нет 105. Вы по-детски непосредственны? - местами 106. Вы независимы? – не совсем (живу с предками) 107. Вы организованы? - нет. 108. Вы скромны? – до того скромен, что не скажу) 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? - Да 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы – все равно делать нефихх -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Atrian >>> |
#168, отправлено 1-04-2005, 0:18
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Ник: Atrian Родился: 09/07/89 Вес: 60 Рост: 170 Глаза: коричнево-зелёно-жёлтые Волосы: коричневые Знак зодиака: рак Стихия: огонь. Число: 5 Образование: среднее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Тёмно синий Еда: Пицца Фильм: "Властелин колец" , "Идиот" Телепередача: - Время года: зима Писатель: Сальваторе Книга: Властелин колец Птица: Ворон Спорт: Плаванье Журнал: Игромания Напиток: Вино, БрендиКола Неалкогольный: Кока-кола, Яблочный сок Страна: Россия Сладость: шоколад Время суток: ночь Цветок: черная лилия Праздник: 1 января Место отдыха: с френдами Игра компьютерная: Warcraft Хобби: Читать Готовить любите? Нет, но приходиться А стирать, убирать: Нет, но заставляют Мечта: самостоятельная жизнь Братья/сестры: нет Языки: русский и украинский Чего ненавижу: когда выпендриваются Чего ценю: чесность Ненавижу есть: варёную капусту Группа крови 2 (-) Сообщение отредактировал Atrian - 1-04-2005, 0:18 |
| Avenger >>> |
#169, отправлено 11-05-2005, 18:21
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Так, моя анкета тут есть, но смотрю - появились дополнительные вопросы
Надо дополнить Дополнительные ответы: Группа крови: 1-я! Быть 1-м это тру! Размер обуви: 42-45 (обувь у нас очень непостоянная) Наличие родственников за границей: не встречал Аллергические реакции: хз... вроде всё переношу Ваше политическое кредо: смерть праклятым пазёрам! В каком полку служили: ни в каком Как пройти в библиотеку: на лифте до 10 этажа Обхват головы: в каком смысле? Никакого обхвата на голове у меня тен Наличие в ней мозгов: ....checking........................... положительное Хронические заболевания: отсутствуют Венерические заболевания: отсутствуют Сексуальная ориентация: положительная -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Джейд >>> |
#170, отправлено 25-05-2005, 21:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Ник: Джейд Родилась(ся): 09.10.90 Вес: 55 Рост: 171 Глаза: зеленые Волосы: русые Знак зодиака: весы Стихия: воздух. Число: 12. Образование: нет пока.. ЛЮБИМОЕ: Цвет: Синий Еда: по настроению Фильм: Лига выдающихся джентельменов Телепередача: не смотрю Актер: Алан Рикман Актриса: незнаю Время года: осень Писатель: Хикмен, Уэйс.. Книга: Истории Рыжего Демона Спектакль: ? Певица, певец: нет Группа: Depeche Mode Животное: волк Спорт: баскетбол Тату: нету Газета: нету Журнал: Древо Познания.. Напиток: алкогольные не пью Неалкогольный: всё равно Кафе: не люблю Клуб: ? Страна: Россия! Сладость: когда как Косметика: нету Парфюм: нету Человек: ? Время суток: день. Цветок: тюльпан Праздник: все Место отдыха: с друзьями Игра компьютерная: Newerwinter nights ЕЩЕ: Первая любовь: нет пока Идеал мужчины (женщины): пока не думала Хобби: авиамоделизм Готовить любите? Нет А стирать, убирать: Нет Мечта: МФТИ Братья/сестры: нет Детей хотите? нет А замуж? Нет Творчество: пытаюсь писать стихи и рисовать Языки: русский Чего ненавижу: глупость Чего ценю: доброту Ненавижу есть: рыбу -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| avada >>> |
#171, отправлено 26-05-2005, 17:50
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Ник: Авада (леди Форкосиган) Родлась: 19.08.81 Вес: 52 Рост: 163 Глаза: зеленые Волосы: каштановые Знак зодиака: Лев Стихия: огонь Число: 36 Образование: высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: зелёный и остальные Еда: жареные пирожки с повидлом Фильм: "Золушка-80" Телепередача: что-нить историческое Актер: Питер Уингфилд, Алан Рикман, Петр Красилов Актриса: Мэгги Смит Время года: весна-лето Писатель: Панкеева, Буджолд, Уэйс, Хикмен, Роулинг Книга: их книги соответственно Спектакль: "Летучая мышь" (театр оперетты) Певица, певец: Бичевская, Иглесиас (Хулио), Лев Лещенко Группа: Эпидемия Животное: кошки Спорт: Формула-1, прыжки в воду Тату: нема Газета: Антенна Журнал: Мир Фантастики Напиток: алкоголь не очень люблю Неалкогольный: томатный сок Кафе: только ресторан - Му-Му (других просто не знаю) Клуб: нет Страна: Испания Сладость: шоколад Косметика: не пользуюсь Парфюм: см. выше Человек: мама Время суток: утро (не обязательно раннее, а как проснешься, т.е часов 10-11) Цветок: ромашка Праздник: день рождения Место отдыха: у компа Игра компьютерная: Вильямс Ф-1 Первая любовь: не было Идеал мужчины: сложно сказать Хобби: коллекционирую книги, фильмы, статьи о близнецах Готовить любите?: нет А стирать, убирать:тоже нет Мечта: поехать путешествовать по миру Братья/сестры: только двоюродные и дальше Детей хотите?: да (двойняшек, а лучше тройняшек) Творчество: немного рисую, пишу стихи и прозу. Языки: русский, немецкий (школа и институт), немного испанский, английский (учу сейчас) Что ненавижу: много чего Что ценю: доверие, искренность, образованность Ненавижу есть: жареный и вареный лук ДОПОЛНИТЕЛЬНО: группа крови: тридцать третья! (не знаю) размер обуви: 36 наличие родственников за границей: кажется где-то кто-то + на Украине аллергические реакции: на ароматизированные жвачки ваше политическое кредо: а можно без политики? как пройти в библиотеку: в какую именно? У нас в городе их несколько. Правительственные награды? школьные грамоты с портретом Ленина считаются? Сексуальная ориентация? правильная Кто виноват? только не я! Что делать? спросите у других. Я ничего не знаю, ни во что не вмешиваюсь... Сообщение отредактировал avada - 17-08-2007, 23:46 -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| breta >>> |
#172, отправлено 26-05-2005, 18:21
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Ник: Сен, breta Родлась: 16.12.88. Число: 16 Глаза: голубые Волосы: настоящие- руссые, а сейчас я рыжая Знак зодиака: Стрелец Стихия: огонь Образование: пока в школе учусь ЛЮБИМОЕ: Цвет: голубой Фильм: а зори здесь тихие Актер: А.Лыков, В.Галкин Актриса: О.Остроумова Писатель: Б.Васильев, О.Генри Поэт: А.Ахматова, М.Цветаева, А.Пушкин, Лермонтов Певица: А.Пугачёва Группа: другие правила Животное: кошки Цветок: роза Спорт: фигурное катание Праздник: день рождения, НГ Первая любовь: была во втором классе Кафе:нет Клуб: нет Неалкогольный:кока-кола Идеал мужчины:тип АлександраII Мечта: быть знаменитой Хобби: смотреть телек, сидеть за компом, читать Языки: немецкий(раньше учила), английский (учу сейчас) Готовить любите?: нет Тату: нету Что ненавижу: плохих людей Что ценю: всё хорошее группа крови:3-я, по-моему размер обуви: 36 наличие родственников за границей: в Германии аллергические реакции: нету ваше политическое кредо: не знаю Сексуальная ориентация? правильная Кто виноват? все в чём-то Что делать? веселится как пройти в библиотеку: по переулкам |
| Алхимик >>> |
#173, отправлено 3-06-2005, 13:14
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Ник: Linte (Королевский Менестрель) Родился: 1 октября 1988 Рост: 1,76 Глаза: зеленые Волосы: мелированные в светлый цвет Знак зодиака: Весы Стихия: смесь из всех известных Число: 5 Образование: Полное среднее в школе. Диплом игры на барабанах. И класс B по nfywfv [B]ЛЮБИМОЕ: [/B] Цвет: черный и серебрянный Время года: лето Писатель: Толкин и Бог (автор Библии) Книга: Библия, "Властелин Колец", "Серебрянная чаша" Группа: Nightwish, Открытое Небо, Eminem Животное: кот Рыжик Спорт: альпинизм и сноуборд Тату: - Журнал: "сериал", "Вокруг Света" Напиток: Iron Bru и Shweps Кафе: "La Vita" Страна: РФ Сладость: Кольцо со взбитыми сливками Косметика: Mary Kay Парфюм: Old Space и Mary Kay Человек: Маша Время суток: ночь Цветок: Эдельвейс или белые розы Праздник: каждый день Место отдыха: в любом месте планеты ЕЩЕ: Идеал мужчины (женщины): мой идеал сидит рядом со мной и читает этот тест... Хобби: пишу стихи/рассказы. Рисую и пишу музыку (в компьютере) Готовить любите? Да А стирать, убирать: да Мечта: все мои мечты уже сбылись Нет: - Братья/сестры: есть... Творчество: пишу стихи/рассказы. Рисую и пишу музыку (в компьютере) Языки: русский, английский, эльфийский (синдарин, нолдорин и талиска) Чего ненавижу: ложь, грех и ненависть Чего ценю: откровенность, юмор и простоту Ненавижу есть: печенку ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Наличие родственников за границей: есть на Украине и в Латвии Аллергические реакции: нет Ваше политическое кредо: "Королевский Менестрель обязан сохранять нейтралитет по отношению к другим расам" (с) Устав Клана "Воины Рассвета" Как пройти в библиотеку: перейти дорогу Обхват головы: волосы узлом в счет? Наличие в ней мозгов: 100% Хронические заболевания: великодушие и доверие Венерические заболевания: нет Сексуальная ориентация: для меня нормальная. А всем не угодишь... Добавлено в [mergetime]1117790443[/mergetime]: Capgaykap у мя такой же тест на компе висит Сен "А зори здесь тихие..." -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Kael >>> |
#174, отправлено 3-06-2005, 13:35
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Цвет: все оттенки синего,зеленого и черный
Еда:Курица с картошкой...А вообще Макдональс... Фильм:Властелин колец Телепередача:реклама идет на всех каналах через каждые 30мин. Актер: нет Актриса: нет Время года: Лето Писатель: Перумов,Сальваторе,Маргарет Уейс... Книга: Темный Эльф Спектакль: Ненавижу театр Животное:Тигр наверное Спорт: плавание,хотя я не очень люблю спорт Напиток: нету,все одинаково Неалкогольный: Чай Страна: Россия свещенная наша держава! Сладость: ШИКОЛАТ Парфюм: чистый Цветок: розы наверное Праздник: День ВАРЕНЬЯ Игра компьютерная: Варики,Sacred,NWN,Jagget Alliance 2(все),GOTHIC 2... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Элахин >>> |
#175, отправлено 13-06-2005, 17:10
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Ник: Элахин Родился: 07.04.1988 Вес: 60 Рост: примерно 173 Глаза: карие Волосы: тёмно-русые Знак зодиака: овен Стихия: огонь Число: 7 Образование: среднее (пошёл на филфак) Национальность: РУССКИЙ ЛЮБИМОЕ: Цвет: Зелёный Еда: Картошка-пюре с мясом Фильм: Звёздные Войны Телепередача: Комеди клаб Актер: Мэл Гибсон Актриса: Сальма Хайэк Время года: весна Писатель: Алексей Витковский Книга: Ведун Спектакль: синяя птица Певица: Шакира Певец: Кипелов Группа: Ария Животное: волк Спорт: боевой Тату: нет Газета: МК Журнал: ТВ-парк Напиток: красное вино Неалкогольный: квас Кафе: Ёлки-палки Клуб: нет Страна: Россия Сладость: эклер Косметика: nivea Парфюм: Cosa Nostra Человек: не важно Время суток: ночь Цветок: роза Праздник: масленица Место отдыха: река Игра компьютерная: Jedi Akademy ЕЩЕ: Первая любовь: давай не будем об этом Идеал женщины: Это трудно в двух словах сказать. Хобби: литература Готовить любите? Иногда А стирать, убирать: нет Мечта: это не выразить словами Братья/сестры: нет Детей хотите? Иногда А замуж? нет Творчество: стихи, проза Языки: русский, немножко английский Чего ненавижу: сионизм Чего ценю: дружбу Ненавижу есть: солёные огурцы ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 2-я Наличие родственников за границей: вряд ли Аллергические реакции: на хамство Ваше политическое кредо: Только ситхи всё возводят в абсолют Как пройти в библиотеку: Ногами Обхват головы: 4 ладони Наличие в ней мозгов: неизвестно Хронические заболевания: не знаю Венерические заболевания: не видать Сексуальная ориентация: натурал Сообщение отредактировал Элахин - 8-10-2005, 0:17 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Shania >>> |
#176, отправлено 13-06-2005, 17:52
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Имя: кому нужно, тот знает, кто интересуется, тот спросит
Ник: из ранних - Exile, Zelda, Rianna, lady_madonna, Shania я почти по жизни, так что явно надолго. Родилась: в Ставрополе. Рост: 174 см Вес: 54 кг Глаза: голубые Волосы: рыже-русые (сама точно не знаю), достаточно длинные. Знак зодиака: Рак Стихия: вода Число: 6 Образование: среднее неоконченное. ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный, голубой. Еда: Ммм... тушеные овощи, креветки (не тушеные), восточная кухня. Фильм: "Завтрак у Тиффани" Телепередача: не смотрю почти из принципа. Актер: Алан Рикман. Актриса: Одри Хепберн. Время года: лето Писатель: Кинг, Цвейг, Моэм. Книга: "Мешок с костями", "Бремя страстей человеческих" Спектакль: "Пигмалион" Певица, певец: в данный момент Том Джонс, Бонни Тайлер. Группа: их оочень много. Abba, Beatles, Weiss, Queen, Pink Floyd... Животное: панда Спорт: художественная гимнастика (сама страшно неспортивная) Тату: нет и пока не планируется. Газета: не читаю. Журнал: Караван Истории. Напиток: "Секс на пляже", "Оргазм" (названия с претензией Неалкогольный: фруктовые соки, минеральная вода, чай без сахара. Кафе: Шоколадница, Макдональдс. Клуб: не бываю. Страна: Шотландия. Сладость: шоколадное печенье, мороженое. Косметика: Ив сен Лоран, но крашусь мало. Парфюм: Baby doll, Ив сен Лоран. Человек: перечислять будет долго, все равно кого-то забуду. Время суток: вечер, переходящий в ночь. Цветок: фрезия, орхидея. Праздник: Новый год. Место отдыха: переулки Арбата. Игра компьютерная: Morrowind, Blood Rayne. ЕЩЕ: Первая любовь: а была она или нет, черт ее знает. Идеал мужчины: внутреннее достоинство, спокойствие, сдержанность, эрудиция... Хобби: написание стихов на немецком, чтение. Готовить любите? абажаааю. Не слишком, но готовить умею. А стирать, убирать: убирать, как ни странно, люблю, а стирать приходится. Мечта: поступить в ВУЗ, закончить его и найти приличную работу. Братья/сестры: младший брат. А замуж? - А возьмут? Творчество: талантами не обладаю, но под настроение могу что-нибудь накорябать. Языки: английский, немецкий. Чего ненавижу: когда люди считают исключительно свои идеи истиной; беспросветную доброту и вселенскую любовь к миру и обществу. Чего ценю: рассудительность, спокойствие, дружбу. Ненавижу есть: кисломолочные продукты. Сообщение отредактировал Shania - 13-06-2005, 17:53 -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Алила >>> |
#177, отправлено 28-06-2005, 13:48
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Ник: Алила Родилась(ся): 19.08.87 Вес: 53 Рост: 160,5 Глаза: карие,очень темные. Волосы: рыжие Знак зодиака: лев Стихия: огонь. Число: 7 Образование: пока первый курс закончила ЛЮБИМОЕ: Цвет: Белый Еда: Все с грибами Фильм: Матрица Телепередача: - Актер: Киану Ривз Актриса: Анджелина Джоли Время года: осень Писатель: много Книга: много Спектакль: «Виндзорские проказницы» Певица, певец: Бруно Пелетье,Аврил Лавин Группа: Maroon 5 Животное: кошка Спорт: волейбол Тату: нет Газета: нет Журнал: Cosmo Напиток: красное вино Неалкогольный: грейпфрутовый сок Кафе: Шоколадница Клуб: - Страна: Англия Сладость: молочный шоколад Косметика: разная Парфюм: Estee Lauder «Beyond paradise» Человек: Кирилл Время суток: поздний вечер Цветок: орхидея Праздник: Новый год Место отдыха: дома в одиночестве Игра компьютерная: сапер ЕЩЕ: Первая любовь: в 8 лет(тогда еще не знала,что это любовь) Идеал мужчины (женщины): Умный,сильный,немного наглый,лидер Хобби: читать Готовить любите? Нет, больше слушать А стирать, убирать: Нет! Мечта: две кошки Братья/сестры: младший Детей хотите? Да А замуж? Позже Творчество: раньше стихи Языки: английский,русский;в планах латынь и французский Чего ненавижу: глупости Чего ценю: соответственно ум Ненавижу есть: овощи всякие тушеные(фе!) -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Shelma >>> |
#178, отправлено 15-07-2005, 16:13
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Ник: Shelma Родилась(ся): 22.04.1987 Вес: 50 Рост: ну...не знаю... около 175, может, чуть меньше... Глаза: сине-зеленые, хотя кто их знает, все говорят по-разному Волосы: рыжие, а на самом деле русые Знак зодиака: телец Стихия: земля Число: кто ж его знает... 6, наверное... Образование: студентка Национальность: русская ЛЮБИМОЕ: Цвет: синий, зеленый, черный Еда: вкусная Фильм: «Блеф» (на самом деле, первое, что пришло в голову... их много) Телепередача: не смотрю телевизор Актер: Адриано Челентано Актриса: Николь Кидман Время года: все Писатель: Сергей Лукьяненко Книга: «Ущелье Дьявола» А. Дюма Спектакль: «Мастер и Маргарита» Певица: Янка Певец: Илья Черт Группа: Пилот Животное: кошка Спорт: футбол Тату: нет Газета: Панорама ТВ Журнал: Гламур (исключительно ради макияжа – моя слабость) Напиток: коньяк Неалкогольный: бабулин квас Кафе: Дельмар (не помню, как правильно пишется), Бубен (но его закрыли Клуб: нет Страна: Россия Сладость: фрукты Косметика: pupa, avon, gosh, maybelline Парфюм: escada, hugo boss deep red Человек: все близкие Время суток: ночь Цветок: колокольчик Праздник: новый год Место отдыха: озеро Игра компьютерная: Герои Магии и Меча ЕЩЕ: Первая любовь: в садике Идеал мужчины: высокий стройный синеглазый гитарист Хобби: поэзия Готовить любите? ДА А стирать, убирать: нет Мечта: поехать на Байкал, а также в Шотландию, Италию и Кубу. Братья/сестры: сестра Детей хотите? Да А замуж? Может быть Творчество: стихи, проза Языки: русский, немножко английский Что ненавижу: ложь, лицемерие, тупость, хамство. Что ценю: преданность, честность, высокие идеалы. Ненавижу есть: кашу .. бррр... гадость какая... ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 3-я Наличие родственников за границей: может быть Аллергические реакции: не знаю, вроде нет Ваше политическое кредо: если напишу, меня выгонят с этого форума за неполиткорректность Как пройти в библиотеку: прямо, прямо, прямо.... Обхват головы: никогда не пробовала обхватить голову ладонями... Наличие в ней мозгов: столько, что даже не помещаются. Приходится носить дополнительный чемоданчик с мозгами... Хронические заболевания: только если психические Венерические заболевания: нет Сексуальная ориентация: нормальная 1.Во сколько просыпаешься по утрам? – в выходной – около 10.00-11.00, в универ – сейчас уже не помню... 2.Золото или серебро? – с черным - серебро 3. Какой последний фильм посмотрел? – не помню... 4. КВН или ОСП? - КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак? – йогурт 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – с последним бывшим парнем 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? – не пробовала 8. Что тебя вдохновляет? Ммм... много чего =) 9. Твоё имя? – Шел, просто Шел... 10. Пляж, город, или загород? – берег Белого Озера 11. Зима или лето? - все 12. Любимое мороженое? – Золотой Слиток 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн?- никакой 14. Любимый кислотный цвет? – зеленый 15. Любимая машина? – внедорожник =))) 16. Любимый наполнитель сэндвичей? – не терплю их 17. Истинная любовь? – эээ.... не для меня... хотя... 18. Ботинки или кроссовки? – босиком все равно лучше (если не зима =))) 19. Роза или лилия? – лилия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – всем и желательно по радио на всю страну 21. Цвет твоей ванной комнаты?- бежевый с зеленым 22. Сколько ключей у тебя на колечке? – два 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – на кладбище 24. Любимый спорт? – футбол 25. Любимый день недели? – пятница, суббота 26. Красное или белое вино? – белый мускат 27. Что делал на недавний ДР? – как всегда... 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? – могла бы быть, но слава богу, нет 29. Pizza или Hot Dog? – нечего из этого 30. Любимый запах? – после грозы 31. Твой лучший друг? – был, да уплыл... 32. Спишь на одной подушке или на двух? – либо много-много, либо ни одной 33. Чем занимаешься в свободное время? – всем, чем только можно 34. Муз. предпочтения? – рок, русский рок, металл 35. Что у тебя под кроватью? – пусто! 36. Ты коллекционер? –нет 37. Где любишь обедать? – дома, но не получается... 38. Пьёшь чай или кофе? – все 39. В инете любишь сидеть? – а то нет =)) 40. Есть кличка? – нет 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления? –в зеркале каждый день и по несколько раз 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? – нет 43. Как ты относишься к звездам на небе? – ночью в августе за городом – Млечный путь.... можно смотреть бесконечно... 44. Если случиться конец света, как катаклизм – жду - не дождусь 45. Как назовешь свою дочь или сына?- Александр, Александра, Андрей, Софья, Данила. 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – влюбиться. 47. Что хочешь съесть? – мандаринку )) 48. Кого готов убить? – не знаю, но кого-то точно 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? – все может быть 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – кинжал, винтовка 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? – любым 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – Код Да Винчи 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – он молчит 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? – самой собой, либо же ведьмой. 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – я не хочу быть бессмертной 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? – постараюсь стать видимой 57. Что для тебя смерть? – продолжение жизни, переход на новый уровень 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? – на самолете, причем управляла им я 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? Куда угодно, где нет людей 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? – канализация, инквизиция =)) 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – черную, синюю, зеленую – такую, впрочем, и ношу. 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- хм... 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? – мне и 24 мало... 64. Зачем нужны 4 метровые потолки? – для трехметровых людей со стокилометровыми амбициями 65. Что под ковром? – паркет 66. Какая жизнь? – длинная 67. Насекомых боишься? – нет, муравьев не люблю 68. Сколько еще дней? – бесконечность 69. Сколько слез пролито? – стакан 70. Куда уходит лето? – оно в наших сердцах 71. На дережабле летал? – нет 72. Самая нелюбимая реклама? – не знаю 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – нет 74. Король или Шут? – королева! Вы когда нибудь… 75... влюблялись в друга? – да, наверное 76...были отвергнуты? – возможно 77...влюблялись?- да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? – нет 79...были обмануты?- много-много раз... 80...обманывали кого-нибудь? – редко 81...изменяли? – поцелуй считается изменой? 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- да 83...а вам изменяли? – не знаю, думаю, нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – сестра 85...которого вы трогали? – сестра 86...которого вы обняли? – подруга 87...которому писали письмо? – одногруппник 88...на которого накричали? – я никогда ни на кого не кричу, голос повышала на сестру 89. Вы бы хотели стать преступником? – может быть 90. Вы считаете себя шизофреником? – не так давно хотела пройти обследование на психическое здоровье 91. Вы фанатичны? – немного 92. Вы паникёр? – нет 93. Вы раздражительны? – иногда, но редко 94. Вы в депрессии? – постоянно 95. Думали о самоубийстве? – редко, желание жить всегда побеждало 96. Вы ненавистник? – нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? бывало 98. Вы понимающий человек? – думаю, да 99. Вы уверенный в себе человек? – местами =) 100. Вы дружелюбный? – смотря для кого 101. Вы умны? – да 102. Вы человек настроения? – да 103. Вы энергетический вампир? – бываю и донором, и вампиром 105. Вы по-детски непосредственны? – нет 106. Вы независимы? – от чего? 107. Вы организованы? – порой 108. Вы скромны? – о, у меня помимо скромности много других достоинств: я красива, умна, талантлива, божественна.... =))) 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? – нет... к сожалению. 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы – нет =))) Сообщение отредактировал Shelma - 15-07-2005, 16:51 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Nordisch Drache >>> |
#179, отправлено 17-07-2005, 9:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Имя - Марина.
Ник - Nordisch Drache, Валькирия, Чертяка (два последних из ранних). Родилась - 21.09.1986. Вес - 53. Рост - 172 см. Цвет глаз - зеленый. цвет волос - сейчас рыжий, а вообще светло русый. Знак зодиака - Дева. Стихия - Земля. Животное - кошка, волк, тигр. Образование - студентка. Любимое число - нет, ну по крайней мере сейчас в голову ничего не приходит. Национальность - русская. ЛЮБИМОЕ: Цвет - темно-зеленый, бледно - голубой, черный, красный. Еда - я не прихотливая. Напиток - если алкогольный, то вино, если безалгокольный - хмм - кефир. Книга - Ник Перумов "Рождение Мага" писатель - Ник Перумов, Гете, Дэн Браун, Ницше, Шопенгауэр. Фильм - Сердце Дракона. Любимый певец - Алекси Лайхо. Любимая певица - Enya. Группа - мои любимые и обожаемые финны Children Of Bodom, не менее обожаемый Dimmu Borgir и не менее любимые Finntroll и конечно Satyricon. Тьфу, забыла про Apocalyptica. Тату - есть, большой черный дракон на плече. Пирсинг - а как же!!! В носу, и в пупке. Животное - кошка, волк, тигр. Образование - студентка. Любимое число - нет, ну по крайней мере сейчас в голову ничего не приходит. Страна - Россия, Финляндия, Норвегия, Германи. язык - немецкий, финнский, новрежский. Человек - вся моя семья, ну и молодой человек. Аромат - зеленый чай, древесные ароматы, цитрусовые. Праздник - нет, я вообще праздники не люблю. Музыкальный инструмент - скрипка, флейта, электро гитара. Место отдыха - Байкал. Ещё: Первая любовь - смешно, но настоящая пришла только сейчас. Идеал мужчины - длиноволосый, с электро-гитарой...короче знакомая мне личность... Суицид - целых два!!! Жаворок или сова - Сова. Стиль в одежде - спортивный...наверное. День недели - пятница. цветы - гиацинты, георгины, тюльпаны. Кем хочешь быть в следующей жизни - драконом конечно же. кем была в прошлой жизни - ведьмой, и меня сожгли на костре. Главный страх в жизни - смерть любимых и близких. Раздражительны - да, но на людях этого не показываю. Романтик - да, да, и ещё раз да!!!!! -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Radical Dreamer >>> |
#180, отправлено 17-07-2005, 10:46
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Ник: Radical Dreamer, Xavier de Nailz, Criostatis... Родился: 21.12.1983, Ленинград. Вес: 68 Рост: около 175 Глаза: зеленые Волосы: тёмные Знак зодиака: стрелец Стихия: огонь Число: 79408875 )) Образование: неоконченное высшее Национальность: русский ЛЮБИМОЕ: Цвет: тёмно-синий Еда: Спагетти, мясо Фильм: Звёздные Войны, Взвод. Телепередача: новости Актер: Чарли Шин Актриса: Бэрримор Время года: поздняя весна. Писатель: Ремарк, Толкиен. Книга: "Властелин" Спектакль: "Юнона и Авось" Певица: Солистка Evanescence, не знаю как зовут) Певец: Цой Группа: Nightwish Животное: кошки Спорт: бокс Тату: нет, но хочу кельтскую татуировку на руку) Журнал: Triple Напиток: пиво Неалкогольный: чай Кафе: Ла-манш Клуб: нет Страна: Россия, северо-запад. В частности, Карелия. Сладость: черный шоколад Косметика: не пользуюсь) Парфюм: Sergio Tacchini stile Человек: Мой дед. А так же одна девушка из моего прошлого. Время суток: ночь Цветок: тюльпан (есть такой?) Праздник: Новый Год Место отдыха: лесное озеро Игра компьютерная: Старое от Interplay (Fallout, BG) ЕЩЕ: Первая любовь: Давно это было)) Идеал женщины: невысокая, хрупкая, печальная, с длинными волосами и тихим голосом. Хобби: компьютеры Готовить любите? Трудно любить то, что не умеешь делать. А стирать, убирать: нет Мечта: Много. Братья/сестры: нет Детей хотите? нет А замуж? Ну, думаю, не грозит)) Жениться, кстати, тоже не хочу пока что. Творчество: проза Языки: русский, английский, французский. Чего ненавижу: ложь Чего ценю: преданность. Ненавижу есть: помидоры ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 2-я Наличие родственников за границей: Есть. Там им самое и место. Аллергические реакции: на дураков. Ваше политическое кредо: анархист, пожалуй что. Как пройти в библиотеку: за угол и лесом. Обхват головы: Сами меряйте) Наличие в ней мозгов: Ну должны быть. Хоть немного-то? =) Хронические заболевания: ларингит Венерические заболевания: Боженька пока что уберег)) Сексуальная ориентация: традиционная -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||