Анкета форумца
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анкета форумца
| Crazy cat >>> |
#181, отправлено 21-07-2005, 14:23
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Ник: Crazy Cat Родилась(ся): 16.01.0984. Вес: 53 Рост: 165 Глаза: серые Волосы: каштановые Знак зодиака: козерог Стихия: земля Число: 3 Образование: среднее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный, синий Еда: картошка с мясом запеченная под майонезом Фильм: "Мементо", "Отчаянный", весь ГП Телепередача: Про кино Актер: Антонио Бандерас и Джон Траволта Актриса: Кейт Уинслет Время года: лето Писатель: Роулинг, Громыко, Пехов Книга: ГП, Мастер и Маргарита Спектакль: нетПевица, певец: Веня Дркин, Никольский Группа: Therion, Nightwish, ДДТ, Черный Обелиск Животное: пантера Спорт: секс и фигурное катание Тату: нет, но хочу Газета: нет Журнал: нет Напиток: красное вино Неалкогольный: любой сок, кроме апельсинового Кафе:нет Клуб: нет Страна: Франция Сладость: мороженое, тортик Косметика: fl Парфюм: Kenzo Человек:муж Время суток: закат Цветок: нарцисс Праздник: Пасха Место отдыха: Коктебель Игра компьютерная: Serious Sam ЕЩЕ: Первая любовь: в 13 лет Идеал мужчины (женщины): мужественный, дорый, понимающий и чтоб меня любил Хобби: ребенок Готовить любите?да, если есть из чего А стирать, убирать: Нет Мечта: отдохнуть от семейных проблем хотя бы один день Братья/сестры: старший брат Детей хотите? уже А замуж? уже Творчество: пытаюсь чего-нибудь написать Языки: немного английский Чего ненавижу:когда лезут в мою жизнь Чего ценю: когда меня понимают или хотя бы пытаються понять Ненавижу есть: изюм, кислое молоко 1.Во сколько просыпаешься по утрам? – в 9 2.Золото или серебро? - серебро. 3. Какой последний фильм посмотрел(а)? - Возвращение бомжа в пер. Гоблина 4. КВН или ОСП? - КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак?- омлет 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? –с человеком, который мне не нравиться 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? - нет 8. Что тебя вдохновляет? - музыка 9. Твоё имя? - Катя 10. Пляж, город, или загород? - Пляж 11. Зима или лето? - лето. 12. Любимое мороженое? - фруктовое 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн?- обычный 14. Любимый кислотный цвет? – не люблю яркие цвета, а кислотные тем более 15. Любимая машина? - Ферарри 16. Любимый наполнитель сэндвичей? - сыр 17. Истинная любовь? – незнаю 18. Ботинки или кроссовки? -кроссовки 19. Роза или лилия? – роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – расскажу всем, пусть завидуют 21. Цвет твоей ванной комнаты?- голубая 22. Сколько ключей у тебя на колечке? - 1 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – во Францию или Крым 24. Любимый спорт? – фигурное катание 25. Любимый день недели? - воскресенье 26. Красное или белое вино? -красное 27. Что делал на недавний ДР? – скучала 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - нет, я не млгу быть донором 29. Pizza или Hot Dog? - pizza 30. Любимый запах? - чего-нить вкусного 31. Твой лучший друг? - кума 32. Спишь на одной подушке или на двух? - на одной и маленькой 33. Чем занимаешься в свободное время? – ребенком 34. Муз. предпочтения? - русский рок 35. Что у тебя под кроватью? -пыль и пауки 36. Ты коллекционер? – в детстве фантики собирала 37. Где любишь обедать? –где угодно, лишь бы самой не готовить 38. Пьёшь чай или кофе? - и то, и другое, но лучше кофе 39. В инете любишь сидеть? – а как же!!! 40. Есть кличка? – солнце 41. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? - еще чего не хватало! 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - да 43. Как ты относишься к звездам на небе? - люблю на них смотреть. 44. Если случиться конец света, как катаклизм – замерзание, затемнение, потоп и т.д. где будешь встречать и что делать? – пойду помолюсь перед смертью 45. Как назовешь свою дочь или сына?- Дочь:София или Александра, а сына Андрей зовут 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – хоть пару часов без ребенка, и где нибудь погулять 47. Что хочешь съесть? – колбаски 48. Кого готов убить? -жену брата моего мужа 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? - нет 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – охотничье ружье 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? - меч как у Корвина 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – смешно конечно, но это Гарри Поттер 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – Пасынок звезд "Алиса" 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? - Дунканом Маклаудом 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – "Я не знаю, как жить, если смерть станет вдруг невозможной..." ДДТ 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? - сойду с ума 57. Что для тебя смерть? – страшно 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал(а)? – вчера на метле 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? – посижу за компом 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? - что это такое? 61. Какого цвета одежду хочешь носить? –черную 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- о девушках 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать?- да пока хватает 64. Зачем нужны 4 метровые потолки?- чтоб труднее было люстру мыть 65. Что под ковром? - пол 66. Какая жизнь? - сложная 67. Насекомых боишься? – сороконожек 68. Сколько еще дней? - до концерта ДДТ немного осталось!69. Сколько слез пролито? - много 70. Куда уходит лето? - туда же куда и детство 71. На дережабле летал(а)? - нет и не хочется 72. Самая нелюбимая реклама? – телевизор у меня поломан 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – тостый-толстый котяра 74. Король или Шут? - Шут Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? - да 76...были отвергнуты? – да 77...влюблялись?- да. 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? -да 80...обманывали кого-нибудь? - да 81...изменяли? - нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- много чего 83...а вам изменяли? - нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – мой муж 85...которого вы трогали? – мой ребенок 86...которого вы обняли? - мой ребенок 87...которому писали письмо? - Оле 88...на которого накричали? – жена брата моего мужа 89. Вы бы хотели стать преступником? -нет 90. Вы считаете себя шизофреником? - иногда 91. Вы фанатичны? - да. 92. Вы паникёр? - да 93. Вы раздражительны? - да 94. Вы в депрессии? - есть немного 95. Думали о самоубийстве? – когда была подростком 96. Вы ненавистник? - нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? – обычно нет 98. Вы понимающий человек? - да 99. Вы уверенный в себе человек? - не совсем 100. Вы дружелюбный? - да 101. Вы умны? - не буду себе льстить 102. Вы человек настроения? - да 103. Вы энергетический вампир? – нет 105. Вы по-детски непосредственны? - почти всегда 106. Вы независимы? - нет 107. Вы организованы? - не всегда 108. Вы скромны? – я очень скромная! 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? - вроде бы 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы - нет, я люблю заполнять анкеты -------------------- |
| Radical Dreamer >>> |
#182, отправлено 21-07-2005, 15:28
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
В догонку =) Ну люблю я анкеты, что ж поделать?))
1.Во сколько просыпаешься по утрам? – По разному. Чаще утром только ложусь. 2.Золото или серебро? - серебро. 3. Какой последний фильм посмотрел? - Война миров. 4. КВН или ОСП? - КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак?- чай с бутербродами. Остальное лень. 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – с диким животным 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? - нет 8. Что тебя вдохновляет? - Вера в мои способности 9. Твоё имя? - Вадим 10. Пляж, город, или загород? - Город. 11. Зима или лето? - лето. 12. Любимое мороженое? - не знаю. Одинаково как-то. 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн?- подсоленый 14. Любимый кислотный цвет? – ни один. 15. Любимая машина? - Mazda Miata 16. Любимый наполнитель сэндвичей? - что-нибудь мясное 17. Истинная любовь? – а ведь была когда-то)) 18. Ботинки или кроссовки? - по случаю. 19. Роза или лилия? – роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – никому. Чтобы друзья и родственники "внезапно" обо мне не вспомнили. 21. Цвет твоей ванной комнаты?- голубая 22. Сколько ключей у тебя на колечке? - 5 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – никуда 24. Любимый спорт? – бокс 25. Любимый день недели? - пятница вечер 26. Красное или белое вино? -красное 27. Что делал на недавний ДР? – напился в сопели)) 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - есть. А зря. 29. Pizza или Hot Dog? - pizza 30. Любимый запах? - Запах одних духов. Не знаю название, но в память врезалось 31. Твой лучший друг? - Степан 32. Спишь на одной подушке или на двух? - на двух 33. Чем занимаешься в свободное время? – пью пиво с друзьями 34. Муз. предпочтения? - рок 35. Что у тебя под кроватью? - Не знаю. Я туда не залезаю)) 36. Ты коллекционер? – нет 37. Где любишь обедать? – дома. 38. Пьёшь чай или кофе? - чай. Кофе нельзя - сердце слабое)) 39. В инете любишь сидеть? – да 40. Есть кличка? – Нету. В школе чмырили кощеем, за что были нещадно биты 41. Ты когда-нибудь видел Бога во сне или какие-то божества, явления? - не приходилось 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - да 43. Как ты относишься к звездам на небе? - они далеки и недоступны. 44. Если случиться конец света, как катаклизм – замерзание, затемнение, потоп и т.д. где будешь встречать и что делать? - не знаю. Трудно представить. 45. Как назовешь свою дочь или сына?- Дочь: Алиса или Юля. Сын - Вадим 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – на природу. С друзьями, палатками и водкой. 47. Что хочешь съесть? – мяса жареного 48. Кого готов убить? - я действительно против насилия 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? - да 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – кулаки или кастет 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? - световой меч. Клинок- красный. 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – Не припомню такую книгу. 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – он молчит. 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? - Еще раз самим собой, но чтобы помнить прошлую жизнь. 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – Захвачу власть над миром)) 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? - наворую денег для родственников. 57. Что для тебя смерть? – конец существования 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? – не помню. 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? – побуду дома. 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? - отрицательные. Не люблю сложные непонятные слова. 61. Какого цвета одежду хочешь носить? –черную, какую и ношу. 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- об одной знакомой. О боги, вот это фигура!! 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать?- мне хватает. 64. Зачем нужны 4 метровые потолки?- для эгоистов и максималистов 65. Что под ковром? - паркет 66. Какая жизнь? - живучая)) 67. Насекомых боишься? – нет. 68. Сколько еще дней? - раньше смерти не помрёшь 69. Сколько слез пролито? - было несколько, признаю)) 70. Куда уходит лето? - за горизонт. Чтобы вернуться, совершив кругосветное путешествие. 71. На дережабле летал? - Ни один человек в мире не летал. А вот на дИрИжабле как-то не приходилось. 72. Самая нелюбимая реклама? – все до одной 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – уууу 74. Король или Шут? - Король Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? - нет 76...были отвергнуты? – да 77...влюблялись?- да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? -да 80...обманывали кого-нибудь? - да 81...изменяли? - нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- да 83...а вам изменяли? - кто знает? Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – родители звонили)) 85...которого вы трогали? – Себя когда умывался)) 86...которого вы обняли? - личный вопрос. 87...которому писали письмо? - Костоправу из Братства. 88...на которого накричали? – не помню. В посл время я на удивление спокойный 89. Вы бы хотели стать преступником? - нет конечно. 90. Вы считаете себя шизофреником? - нет 91. Вы фанатичны? - да. 92. Вы паникёр? - нет 93. Вы раздражительны? - да 94. Вы в депрессии? - нет 95. Думали о самоубийстве? – было однажды. Смешно вспомнить. 96. Вы ненавистник? - да 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? – Был не так давно один такой сон. Как я пожалел утром, что я не дизайнер копм игр. Это был бы переворот в индустрии. 98. Вы понимающий человек? - да 99. Вы уверенный в себе человек? - большей частью. 100. Вы дружелюбный? - нет 101. Вы умны? - в достаточной мере. 102. Вы человек настроения? - да 103. Вы энергетический вампир? – да 105. Вы по-детски непосредственны? - смешно 106. Вы независимы? - Все мы от чего-то да зависим. 107. Вы организованы? - нет 108. Вы скромны? – Когда мне это выгодно. 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? - нет 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы - нет, наоборот. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Мелриль >>> |
#183, отправлено 9-09-2005, 17:12
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Ник: Мелриль Родилась(ся): Ноябрь, начало девяностых Вес: 55 Рост: 167 Глаза: шоколадные, они же темно-карие Волосы: рыжая Знак зодиака: Скорпион Стихия: Огонь, воздух, точнее ветер Число: 13, 666, 999 Образование: среднее ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный, красный, белый, серебряный Еда: салатики и соки Фильм: Мулен Руж, и что-то типа ВК Телепередача: МTV Актер: "не сотвори себе кумира"(ц) Актриса: см. выше Время года: осень, весна, зима Писатель: Желязны Книга: психомех Спектакль: нет Певица, певец: нет Группа: Ария старая, КиШ, Кукрыниксы, Пилот, Агата Кристи, Blind Guardian, Pink Floyd, Scorpions, Metallica, Apocaluptica, Sepultura. Животное: летучая мышь Спорт: секс))) Тату: нет Газета: нет Журнал: нет Напиток: виски, мартини, коньяк Неалкогольный: пепси Кафе: Кружка Клуб: Релакс Страна: Россия Сладость: шоколад и клубника Косметика: нет Парфюм: нет Человек: когда-то - солист местной рок-группы Время суток: сумерки Цветок: лотос Праздник: 1 июня-каникулы Место отдыха: коморка Игра компьютерная: нет ЕЩЕ: Первая любовь: все тот же солист Идеал мужчины (женщины): идеалов не бывает Хобби: музыка, манга, прогулки Готовить любите? нет А стирать, убирать: нет Мечта: не мечтаю, это вредно для здоровья Братья/сестры: да Детей хотите? НЕТ А замуж? нет Творчество: самое различное, под настроение и редко. Языки: русский, англ, нем. Чего ненавижу: человечество в целом, когда всем вокруг хорошо, а мне плохо, смерть, она приходит в самый неподходящи момент Чего ценю: заботу и внимание -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Эльвира Швапс >>> |
#184, отправлено 10-09-2005, 1:24
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
ссори что не втему, ну точнее в тему но не совсем0, просто у мна тут есть одна анкетка вот решила показать, до какой степени они уже доводят людей, =)
ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ, ЕСЛИ БЫ Я: * Я покончил с собой: * Потом ещё раз покончил с собой: * А после этого сделал контрольный выстрел: * Но пистолет бы заело: * Я сказал, что люблю вас: * Но себя я люблю больше: * И вы не выдерживаете конкуренции: * Я поцеловал вас: * А потом бы сплюнул: * На вас же: * Мы были соседями: * Вы были бы соседом снизу: * И вас постоянно затапливало: * В сортире: * Я начал курить: * Шерстяные вещи: * Которые спёр у вас же: * Украл что-то (да вон же, ваш шерстяной свитер и шарф): * И не захотел с вами делиться: * Я был госпитализирован: * Из-за передозировки шерстяным свитером: * Я сбежал из дома: * Из публичного дома: * С одной из стриптизёрш: * А если с одним из стриптизёров?-): * Я полез в драку и вы не были там: * Потому что бить я собирался именно вас: ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ: * Личность: * Глаза: * Волосы: * Одежда: * Манеры: * Семья: * Психические отклонения: * Диагноз: * Реккомендуемое лечение: И ВЫ: * Будете моим другом?: *Будете моим с другом?: * С моим другом-): * Хотите спать со мной?: * А если я не буду храпеть?: * А если я поделюсь с вами одеялом?: *Вы предпочитаете мне того плюшевого мишку!?: * Солжёте для того чтобы сделать мне лучше?: * Сделать хуже?: * Сделать хуже себе? (вы же не можете сделать хуже мне): * А вы вообще хорошо подумали?-): * Распространяете слухи обо мне?: * Вы в этом уверены?: * А откуда вы вообще что-то обо мне узнали? Мы вместе спали?-): * Сдержите секрет, если я сказал вам его? (да чего вы сможете сдержать, если после первой совместной ночи разбазарили все мои тайны): * Одолжите мне деньги?: * А если я поделюсь с вами жевачкой?: * Уже изжёванной: * Возьмете мою руку?: * Нет, не отделяя руку от туловища-): * Примете пулю от меня?: * Да чего вы подарков-то стесняетесь!?: * Попытаетесь ли разрешить мои проблемы?: * В то время как я вам буду подбавлять новые-): * Пойдете на свидание со мной?: * А с плюшевым мишкой?-): -------------------- |
| Ingelred >>> |
#185, отправлено 10-09-2005, 1:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
ник:Ингельред родился:з июня в троицу в 3 часа вес:48 наверна? рост: никаких соображений глаза: серые волосы:немытые знак зодиака:близнец Стихия: воздух Число: 12 Образование: нее, скорее нормальное ЛЮБИМОЕ: Цвет: чёрный Еда: если дотянусь до холодильника, то то, что там Фильм: ещё не смотрел Телепередача: никакой Актер:- Актриса: - Время года:скорее осень Писатель: - Книга:не скажу гыы Спектакль: - Певица, певец: нету Группа:на сегодняшний день telenn gwad Животное: ворон Спорт: фехтование Тату: ээээ... Газета: нету Журнал: - Напиток: Абсент,Guiness!!! Неалкогольный: вода Кафе: чего?? Клуб: паб:MOLLY`s Страна: Ирландия Сладость: ?? Косметика: ?? Парфюм: а это что такое Человек: так вам всё и выложи Время суток: утро, часикоа 4 Цветок: незнаю Праздник: день рождения прапрапрапрапрапрабабушки св. Патрика(по выходным)) Место отдыха: кровать Игра компьютерная: много! ЕЩЕ: Первая любовь: не помню Идеал мужчины (женщины):абсурд, у человека не может быть идеала Хобби: пялиться в этот долбаный экран Готовить любите? ага, сосиски А стирать, убирать: неееееет Мечта: не скжу Братья/сестры:сестра Детей хотите? потом подумаю А замуж? нет, скорее женицца) Творчество: стихи , раз в полгода Языки: латынь, бретонские диалекты Чего ненавижу: буша,........ Чего ценю: честность, прямость, ум Ненавижу есть: манную кашу Группа крови: не знаю Размер обуви: 40 c чем-то Сексуальная ориентация: надеюсь гетеро Сообщение отредактировал Ingelred - 15-09-2005, 13:53 -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Zorin >>> |
#186, отправлено 10-09-2005, 2:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Ник: Zorin Родился: 31.05.89 Вес: 72 Рост: 173 Глаза: серо-буро-малиновые(шучу) - зелёно-голубые(не знаю, не разбераюсь) Волосы: черные Знак зодиака: близнец Стихия: без понятия Число: Пи Образование: среднее (ну это только пока, я надеюсь) Цвет: Синий Еда: Жареная картошка, блины, пироги с капустой Фильм: их много, сразу не скажешь Телепередача: Новости высоких технологий(по рамблеру) Актер: Энтони Хопкинс Актриса: Кетрин Зета Джонс Время года: весна Писатель: Кинг,Достоевский, Чехов Книга: Учебник по химии(опять шучу) - Преступление и наказание Группа: ДДТ,KORN,Evanescence Животное: черепаха Спорт: дзюдо Тату: ну нафиг Газета: Patch Журнал: Игромания, Мир Фантастики Напиток: Ярпиво янтарное Неалкогольный: квас Страна: Новая Зеландия Сладость: мороженое, конфеты сосательные Косметика: ну уж извините Время суток: ночь Цветок: подсолнух Праздник: 31 мая, 1 января Место отдыха: у компьютера Игра компьютерная: Neverwinter nights, Baldurs Gate2 ЕЩЕ: Первая любовь: в 14 лет Идеал женщины: пока не видел Хобби: компьютер, и в последнее время гитара Готовить любите: Ага А стирать, убирать: Не, никак Мечта: поступить в институт Братья/сестры: брат mustdie Детей хотите? зачем это А замуж? ну всякое случается, надеюсь со мной не произойдёт Творчество: стыдно - нету Языки: русский Чего ненавижу: суетливость, тупость Кого ненавижу: нигеров и росистов Чего ценю: открытость, правду Что радует: модераторы это проверять не будут Ненавижу есть: холодец ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Наличие родственников за границей: вряд ли Аллергические реакции: пыль, шерсть животных(но это не означает, что я их не люблю) Ваше политическое кредо6 А ЧЁ ЭТО ТАКОЕ? Обхват головы: 58 см Наличие в ней мозгов: наверно Кто виноват? карлсон Что делать? поспать Быть или не быть? быть Кому на Руси жить хорошо? пофигистам Пить или не пить? иногда Сколько будет дважды два? философы могут доказать 5, а я думаю4 Молилась ли на ночь Дездемона? попрошу меня так больше не называть Кошелёк или жизнь? забирай противный |
| Эльвира Швапс >>> |
#187, отправлено 10-09-2005, 2:25
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Ник: Эльвира Швапс Родилась(ся): 4.01.88 Вес: это спрашивать нЭпрылично у девушки =) Рост: 167 Глаза: тёмно карие Волосы: цвет - шоколад Знак зодиака: козерог Стихия: заемля Число: 13 Образование: среднее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный Еда: вафли Фильм: Жизнь прекрасна Телепередача: Актер: Том Круз Актриса: Анджелина Джоули Время года: зима Писатель: Перумов, Мураками Книга: Дети из камеры хранения Спектакль: Нирвана Певица, певец: Земфира Группа: KoЯn Животное: змея Спорт: футбол Тату: дракон Газета: Times Журнал: Сsmopoliten Напиток: Мартини Неалкогольный: Бонаква Кафе: натуральный Клуб: Вагонка Страна: Япония Сладость: вафли Косметика: Oriflame Парфюм: O-Zone Человек: Итачи Время суток: ночь Цветок: ганджа Праздник: 4 июля Место отдыха: природа Игра компьютерная: Star Craft ЕЩЕ: Первая любовь: небыло Идеал мужчины (женщины): чистый Хобби: аниме Готовить любите? иногда А стирать, убирать: иногда Мечта: стать ангелом Братья/сестры: да Детей хотите? нет А замуж? нет Творчество: пишу рассказики Языки: Инглиш Чего ненавижу: когда не по моему Чего ценю: доброту Ненавижу есть: мясо -------------------- |
| Ingelred >>> |
#188, отправлено 10-09-2005, 2:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
2.Золото или серебро? серебро 3. Какой последний фильм посмотрел? мама не горюй 4. КВН или ОСП? - КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак? не завтракаю( 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? с собой 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? я се чуть язык не оторвал! 8. Что тебя вдохновляет? она.... 9. Твоё имя? – Александер 10. Пляж, город, или загород?зелёные луга Ирландии 11. Зима или лето? -не знаю 12. Любимое мороженое? любое, главное чтоб побольше 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн?-гадость 14. Любимый кислотный цвет? – зелень 15. Любимая машина? – велосипед 16. Любимый наполнитель сэндвичей? – чё? 17. Истинная любовь? незнаю, не пробовал) 18. Ботинки или кроссовки? –рваные кеды по первому снегу... 19. Роза или лилия? – роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом?- не выйграю 21. Цвет твоей ванной комнаты?- эх..., совмещённый санузел.... 22. Сколько ключей у тебя на колечке? –на одном три, на другом 20 гыыы 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? –не доживу. однозначно 24. Любимый спорт? – футбол 25. Любимый день недели? – не знаю 26. Красное или белое вино? – красное 27. Что делал на недавний ДР? – не помнююю...... 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? – нет 29. Pizza или Hot Dog? – пизза 30. Любимый запах? – озон 31. Твой лучший друг? – есть, 32. Спишь на одной подушке или на двух? – без 33. Чем занимаешься в свободное время? –страдаю фигнёй 34. Муз. предпочтения? – этно, фолк, рок 35. Что у тебя под кроватью? –скелет 36. Ты коллекционер? –нет 37. Где любишь обедать? – если не завтракал, то да 38. Пьёшь чай или кофе? – чаще чай 39. В инете любишь сидеть? – а то 40. Есть кличка? –шшас припаять хотят... нецензирнайа: 41. не помню 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? – даа 43. Как ты относишься к звездам на небе? – хорошо 44. Если случиться конец света, как катаклизм – ну и? 45. Как назовешь свою дочь или сына?- не доживу до ребёнка 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – спать, хотя.... 47. Что хочешь съесть? –скорее проглотить саблю ((( 48. Кого готов убить? – много кого, 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? – в зависимости от настроения 50. двухлопастной клинок 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? – умом 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – призраки легсингстона(как-то так) 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – он внимает, а хотя: зря ты думаешь о смерти я хочу найти писмьо в пустом конверте.... 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? –не скажу 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – не доживу) 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? – не знаю 57. Что для тебя смерть? – дама с косой 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? – ... 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? на дачу 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? – дикларация, что-то большое 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – пофиг, главное чтоб сидело 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- эээ 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? – всё зависит от обстоятельств 64. Зачем нужны 4 метровые потолки? – для музеев и олигархов 65. Что под ковром? – пустота... 66. Какая жизнь? – пламенная и короткая 67. Насекомых боишься? – нет 68. Сколько еще дней? – смотря где 69. Сколько слез пролито? – мало 70. Куда уходит лето? – домой 71. На дережабле летал? – нет 72. Самая нелюбимая реклама? – %*?:?*?*%;??:%;вся!!!?::*Ш((:?: 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – нет 74. Король или Шут? – король Вы когда нибудь… 75... влюблялись в друга? – не зна ю 76...были отвергнуты? – внет 77...влюблялись?- да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? – не знаю 79...были обмануты?- дааа... 80...обманывали кого-нибудь? – давно 81...изменяли? – ... 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- родился 83...а вам изменяли? – не знаю Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – я 85...которого вы трогали? – я 86...которого вы обняли? – подруга 87...которому писали письмо? – санта-клаусу) 88...на которого накричали? – не помню 89. Вы бы хотели стать преступником? – сейчас нет 90. Вы считаете себя шизофреником? –день от о дня всё больше... 91. Вы фанатичны? – да 92. Вы паникёр? – нет 93. Вы раздражительны? – когда как 94. Вы в депрессии? – часто 95. Думали о самоубийстве? –да 96. Вы ненавистник? –не понял 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? не помню 98. Вы понимающий человек? – нет 99. Вы уверенный в себе человек? – не знаю 100. Вы дружелюбный? – от настроения 101. Вы умны? – глуп 102. Вы человек настроения? – да 103. Вы энергетический вампир? – а это чё? 105. Вы по-детски непосредственны? – понятия не имею 106. Вы независимы? – смотря от чего 107. Вы организованы? – нееееет 108. Вы скромны? –да, но бывают припадки крайнего нахальства и падонкасти 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? –не знаю... 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы – спать.... -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Гуталинка >>> |
#189, отправлено 10-09-2005, 15:18
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Ник: Гут Родилась: 12 июля 1991 года Вес: где-то ммм... 48 Рост: 160,5 Глаза: серо-голубые Волосы: русые Знак зодиака: рак Стихия: вода Число: 3 Образование: среднее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный Еда: бутерброды... Фильм: скажем "Танцующая в темноте" Телепередача: нема Актер: Том Хенкс Актриса: Ума Турман Время года: весна Писатель: Брэдбери Книга: "Над пропостью во ржи" Спектакль: "ПРавила поведения в современном обществе..." Певица, певец: Цой Группа: Metallica Животное: котяра Спорт: фигурное катание Тату: нету Газета: нету Журнал: нету Напиток: Вино в всех его проявлениях Неалкогольный: Черенькая Кафе: "Кофе Хауз" Клуб: нет... Пока...)) Страна: Литва Сладость: мороженое Косметика: Anytime, Pupa, Avon Парфюм: Мимоза Человек: Так я и сказала... Время суток: закат Цветок: банальный василек Праздник: когда подарки дарят... Место отдыха: тишина Игра компьютерная: Morrowind( простите за ошибки...) ЕЩЕ: Первая любовь: в 12 лет Идеал мужчины: добрый, заботливый, милый, любящий, на последнем месте симпатичный. Хобби: гитара Готовить любите? Нет, но приходиться А стирать, убирать: Нет Мечта: самостоятельная жизнь Братья/сестры: нет Детей хотите? Да, двойню. А замуж? Нет Творчество: пишу стихи Языки: русский, английский и немиш Чего ненавижу: назойливость Чего ценю: одиночество Ненавижу есть: салатики... Бррр... -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Генрих >>> |
#190, отправлено 10-09-2005, 16:21
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Блин, дурацкие у вас анкеты, никода их нелюбил =) Ну дык показать что не зазнался =) - да и за одно вместо биографии на сайт выложу Х)
Имя: Алексей Ник: Генрих Родилася: 03.10.1986. Вес: ~65 кг Рост: ~180 см - эт я сто лет не мерялся/взвешивался =) Глаза: вообще серые, немного зелёным отдают =) Волосы: русые, точно. Знак зодиака: весы Стихия: гы... ну наверно Ветер. Число: ммм... 13 Образование: полное средние, сейчас на ЭВМщика учусь ЛЮБИМОЕ: Цвет: Синий во всём его разнообразии Еда: хы... кортофельное пюре с подливом Фильм: Матрица Телепередача: В мире животных(а вообще фиг знает) Актер: Пьер Решар (Девид Духовны) Актриса: Джилия Андерсон Время года: наверно лето Писатель: Роджер Желязны Книга: Чёрная Стена Спектакль: несмотрю Певица, певец: Браин Уворнер(аКа Мерлин Менсон!) Группа: Мерлин Менсон =) Животное: мне вообще животные нравяться, все милые =) Спорт: хм... историческое фехтование? Тату: нэт Газета: АиФ Журнал: ИгроМания Напиток: Квас/Мартини Неалкогольный: Квас Кафе: нэт Клуб: Путь Меча Страна: Россия!!! Сладость: это жестоко зпросить делать выбор в таких вещах! Косметика: нету Парфюм: ? Человек: Я Время суток: ночь плавно переходящие в утро Цветок: циня Праздник: Новый год =) Место отдыха: с друзьями Игра компьютерная: ММ8 ЕЩЕ: Первая любовь: эээ влюблённость толи в 11 или 12... Идеал мужчины (женщины): пары жалких эппитетов не хватит, а сочинение - в обом. Хобби: ист. фехтование/музыка/РПГ и т.п. Готовить любите? Нет, но приходиться А стирать, убирать: Нет!!! Мечта: Лететь в объятьях холодного ветра сквозь серые тучи в кромешную тьму... Братья/сестры: нет =( Детей хотите? не зинаю, но если придёться - не откожусь =) А замуж? замуж нехочу, жениться... ну если придёёёёться... Творчество: пишу стихи, музыку... эх, ещёб на жизнь это давало Языки: как у всех людей из плоти и крови, а вообще я РусскиЙ! Чего ненавижу: ууу... чего только... свои не достатки, вот. Чего ценю: что не чуждо человеку. Ненавижу есть: груши/рыбий жир =) -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Schwarzer Stern >>> |
#191, отправлено 11-09-2005, 20:41
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Ник: Shwarzer Stern, Yathrin, Лириэль, Жай родилась: в середине лета глаза: хамелеонят! Волосы: средней длины Стихия: вода Число: 8 Образование: студент-пофигист ЛЮБИМОЕ: Цвет: чёрный, зелёный Еда: рыба и морепродукты Время года: осень. Но вообще, в каждом что-то своё нахожу Писатель: Илэйн Каннингем, Мария Семёнова, Урсула ЛеГуин Книга: Ну, Илэйн Канннингем=) Сильм, Кельтский Шаман Джона Мэтьюса... много чего ещё... Спектакль: Тролль (в нашем драмтеатре, по "Пер Гюнту") Певица, певец: Анна-Варни=) Группа: много их... Животное: не знаю наверняка, но уж точно не кошка Спорт: фефтование, стрельба из лука. Тату: роза под левой ключицей Журнал: Мир Фантастики, Дарк Сити Напиток: полутёмное пиво - оно тоже бастард=)Неалкогольный: морс Сладость: варёная сгущёнка Косметика: гигиеническая помада Парфюм: Фрея Человек: ЧЕЛОВЕК??? Время суток: вечер Цветок: белая роза Праздник: Место отдыха: собственное логово Игра компьютерная: Demon Stone, ясен мэлорн... Игра моей жизни - Diablo и, понятное дело, люблю Князя Тьмы. Также Neverwinter Nights. ЕЩЕ: Первая любовь: глупо это... Хобби: читаю, пишу, играю на гитаре и пою. А ещё я мастер по бисероплетению=) Готовить любите? Нет. Но если очень хочу есть - готовлю вкусно. Естественно, только для себя А стирать, убирать: а вы вот в грязи сидеть любите? И я нет. Мечта: покой и свобода Братья/сестры: побратимка Детей хотите?: Ага. Приложить головой об стенку, и поскорее... А замуж? А не пойти бы вам? Творчество: сопливая писанина=) Языки: русский, английский, язык дроу и синдарин. Понемногу учу немецкий Чего ненавижу: необязательность Чего ценю: общность интересов. Ненавижу есть: когда не голодна. А ещё жареный лук. Бррр... |
| Мадам с косой >>> |
#192, отправлено 12-09-2005, 13:25
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Ник: сейчас - Мадам с косой, она же Леди Смерть
Родилась: 01.08.1989 Вес: некорректный вопрос Рост: около 184 Глаза: серо-зелёные Волосы: русые Знак Зодиака: Лев Стихия: огонь Число: 25 Образование: среднее (только бы ещё закончить 11 класс...) Национальность: русская ЛЮБИМОЕ: Цвет: Фиолетовый, чёрный, красный Еда: Что угодно, только бы без лука! например, шоколад Фильм: Властелин колец, Звёздные Войны, Последний самурай, Мисс Конгениальность, Степфордские жёны, Багровые реки 1,2 Тамбовский Райдер, Дом летающих кинжалов... Телепередача: не смотрю сей гипертрофированный монитор. Актер: Вигго Мортенсен, хи-хи, Орландо Блум, Жан Рено, Венсан Кассель, Джеррард Батлер, Джонни Депп, как-же-я-могла-забыть-Эникея-Сковородкера-и-Оби-Вана-Каннабиса-?. Актриса: Лив Тайлер, Анжелина Джоли, Дрю Берримор Время года: осень Писатель: Толстая, Веллер, Фрай, Асприн, Самойлова, Ван Гулик, Сальваторе ... Книга: Священная книга оборотня, ВК, Путешественница, книги по ЗВ, Философский дневник маньяка-убийцы, жившего в средневековье, Верные враги, Мастер и Маргарита ... Спектакль: не знаю, не пил очень давно. Певица: Хелависа, Сара МакЛахлен, Мадонна. Певец: Мэнсон Группа: Мельница, Delerium, Deep Forest, Rammstein, Nightwish. Животное: пантера Спорт: плавание, велосипед, ролики Тату: нет Газета: --- Журнал: Страна Игр, PCGames, Навигатор и Glamour. Напиток: ликёр типа Бэйлис, мартини Неалкогольный: томатный сок, зелёный чай. Кафе: Пицца-Хат Клуб: не посещаю Страна: Япония, Индия Сладость: Разнообразные пирожные, главное - чтоб с шоколадом. Косметика: хм..., наверное Vichy Парфюм: Hugo Boss. (ня, Deep red), Salvatore Ferragamo и Annayake Человек: Чаво? только персокон! Время суток: ночь Цветок: роза, лилия Праздник: Новый год Место отдыха: своя комната Игра компьютерная: Jedi Aсademy, SW:KotOR I,II, Sudeki, Bloodrayne, Final Fantasy VIII, Beyond Good and Evil, Sacred, Проклятые Земли, ... ЕЩЕ: Первая любовь: не было Хобби: книги, аниме, комп. игры Готовить любите? Иногда А стирать, убирать: не особо, но приходится Мечта: свободный полёт на собственных крыльях, и любовь до гроба. Именно в таком порядке. Братья/сестры: нет Детей хотите? Иногда А замуж? никогда не узнаешь, пока не попробуешь Творчество: циничные высказывания, теперь AMV Языки: русский, английский, немецкий, немного латынь. Поступлю в универ - будет японский Чего ненавижу: окружающих меня людей. Чего ценю: понимание Ненавижу есть: лук ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: Who knows? Наличие родственников за границей: Двоюродная сестра в Германии. Аллергические реакции: на жизнь Ваше политическое кредо: какая нафиг политика? Как пройти в библиотеку: прямо и прямо, пока не упрёшься Наличие в голове мозгов: говорят - много... Сообщение отредактировал Мадам с косой - 9-10-2005, 16:15 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Миасса >>> |
#193, отправлено 12-09-2005, 15:59
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Ник: Миасса Родилась(ся): 14.1190 Вес: 46 Рост: 1.6... не помню, выросла за лето! Глаза: зеленые Волосы: русо-рыжие(красилась пенкой+мелированная только на левую сторону) Знак зодиака: скорпион Стихия: вода. Число: 14. Образование: среднее неполное... ЛЮБИМОЕ: .... Цвет: беж,черный,белый,красный Еда: куриные рулетики Фильм: Титаник Телепередача: ... Актер: Джулиан Макмехан Актриса: .... Время года: Весна Писатель: Чесно? Не знаю! Книга: Много Спектакль: ... Певица, певец: Земфира Группа: Evanscence Животное: Кошка Спорт: .... Тату: нету Газета: .... Журнал: Cosmopolitan Напиток: даже не знаю... Неалкогольный: Спрайт Кафе: .... Клуб: .... Страна: Италия (хочу побывать) Сладость: это моя слабость... Косметика: Вдоволь разной! Парфюм: Разный! По настроению! В данный момент Дольче Габана Лайт Блю... Время суток: закат Цветок: Лилия Праздник: Днюха Место отдыха: Везде, где отдыхается! Игра компьютерная: э... редко играю, восновном в инете сижу ЕЩЕ: Первая любовь: Хм... еще не было тока очень сильная привязанность... Идеал мужчины (женщины): Что б притягивал! Симпотный и умный! Хобби: слушать музыку Готовить любите? Нет!(Тока для себя) А стирать, убирать: Нет Мечта: даже не знаю) Братья/сестры: да Детей хотите? не знаю! Не думала! Рано пока) А замуж? Не очень Творчество: Пишу книги! Играю на пианино и гитаре! Языки: русский и матерный(Редко) Чего ненавижу: одиночество Чего ценю: Внимание! Ненавижу есть: Печенку! Сообщение отредактировал Миасса - 8-01-2006, 19:21 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Тэрра >>> |
#194, отправлено 12-09-2005, 20:29
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Ник: Eithery Родилась(ся): 16 апреля, вообще это есть в профиле Вес: варьируется Рост: 178 Глаза: серо-голубые Волосы: короткие Знак зодиака: Овен Стихия: пламя Число: 13 Образование: школу я еще не закончила ЛЮБИМОЕ: Цвет: КРАСНОЕ НЕ ЧЕРНОМ!!! Еда: че попроще, домашнее Фильм: Возвращение в голубую лагуну, Васаби, Золотая лихорадка и еще некоторые есть, да память сдает Телепередача: новости Актер: Орландо Блум Актриса: Алисса Милано Время года: сугубо питерская осень Писатель: Перумов и Райс, еще Желязны Книга: Хроники Нарнии К.Л.Стейплза Спектакль: еще бы вспомнить, когда последний раз в театр наведовалась Певец: Цой, Башлачев, Майк Певица: Дягилева Группа: Алиса, Агата Кристи, Аквариум Животное: лошадь, собака Спорт: футбол Тату: нет Газета: АиФ Журнал: Fuzz, RIP Напиток: чай крепкий горячий Неалкогольный: он же Кафе: подвал у нашей школы - там чай хороший Клуб: не хожу Страна: Россия, Австрия Сладость: молочный шоколад с фундуком Косметика: нет любимой, есть неоходимая Парфюм: нет Человек: хе... ну, отец Время суток: вечер Цветок: нет Праздник: лишний часок поспать - уже праздник Место отдыха: дои родной дом Игра компьютерная: нет ЕЩЕ: Первая любовь: если сказать по совести, то она еще не кончилась Идеал мужчины (женщины): ну, это надолго Хобби: ВЕ - кто знает, тот знает Готовить любите? Если очень хочется или вдохновение пришло… А стирать, убирать: иногда, когда меня не принуждают Мечта: это,как и идеал, надолго Братья/сестры:нет Детей хотите? ни за что А замуж? ни за что Творчество: когда головой обо что - нибудь ударяюсь, то могу нарисовать что симпатишное Языки: русский Чего ненавижу: когда сувают нос мою жизнь те, кому это делать не стоит, еще когда пытаются перевоспитать Чего ценю: редко встречающиеся черты характера Ненавижу есть: каши и мясо И ответы на дополнительные вопросы: Группа крови: А(II) Rh + Размер обуви: 38/39 Наличие родственников за границей: в Польше и Литве сколько-то родные братья Аллергические реакции: поллиноз Ваше политическое кредо: таких умных слов не знаю В каком полку служили: интересно, а девчонок в армию берут Как пройти в библиотеку: в какую именно? Обхват головы: с волосами или без? Наличие в ней мозгов: к сожалению, да Хронические заболевания: бронхиалка, да и вообще жизнь Венерические заболевания: нет Сексуальная ориентация: я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист Еще вопросы будут? |
| Wolfgang >>> |
#195, отправлено 16-09-2005, 16:42
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Ник: Wolfgang Родилась(ся): 03.09.1988 Вес: Честно? не знаю. Ок. 80, но за лето похудел Рост: примерно ок 190 Глаза: серо-зеленые Волосы: тёмно-русые Знак зодиака: дева Стихия: земля( ИМХО ветер) Число: 13 Образование: Полное среднее. Начал получать высшее Национальность: русский ЛЮБИМОЕ: Цвет: Алый Еда: Спагетти с сыром Фильм: Эквилибриум Телепередача: выступления Михаила Задорного Актер: Джеки Чан Актриса: Анжелина Джоли Время года: осень Писатель: Пока Перумов... Мож скоро будет Сальваторе. Книга: Реликт( В.Головачев) Спектакль: Певица: Тарья из Найтвиш Певец: Кипелов Группа: Ария Животное: волк Спорт: плавание Тату: нет Газета: Журнал: Напиток: ПИВО!!!! Неалкогольный: квас Кафе: Клуб: Страна: Россия Сладость: леденцы Косметика: Парфюм: Человек: людей недолюбливаю... Время суток: ночь Цветок: роза Праздник: День Моего Рождения( шучу. Новый год) Место отдыха: в леса!!! Игра компьютерная: ЕЩЕ: Первая любовь: не знаю, пока не наблюдалось Идеал женщины: О!!! Философский вопрос. Хобби: литература Готовить: Иногда стирать, убирать: нет Мечта: Слишком большая, не вместится Братья/сестры: 2 сестры Детей хотите? НЕ определился А замуж? Творчество: проза Языки: русский, немножко английский Чего ненавижу: рассизм и негров Чего ценю: дружбу Ненавижу есть: Зеленый борщ! ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 2-я Наличие родственников за границей: не спрашивал... Аллергические реакции: на дураков... Ваше политическое кредо: В политику не верю! Как пройти в библиотеку: Как войдешь - налево Обхват головы: Не мерил. Наличие в ней мозгов: не жалуюсь Хронические заболевания: не знаю Венерические заболевания: пока не подцепил Сексуальная ориентация: гетеросексуал -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Sвятая Sволочь >>> |
#196, отправлено 17-09-2005, 22:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Ник: Sвятая Sволочь, Святой Родилась(ся): 17.07.1984 Вес: 77 Рост: 178 Глаза: серо-зеленые Волосы: русые Знак зодиака: рак Стихия: вода Число: 400 тире 2 Образование: Неполное высшее (Новосибирский Гос Универ. Мех-Мат) Национальность: русский ЛЮБИМОЕ: Цвет: зеленый Еда: собственного приготовления Фильм: "Леон", "Достучаться до небес", "Город Ангелов" Телепередача: у меня нет телека в общаге Актер: Кэдж, Хабенский, Б. Пит Актриса: Джоли Время года: Осень Писатель: Толкиен Книга: "Ветер гасит волны" Стругацкие Спектакль: - Певица: - Певец: Высоцкий, Розенбаум, TANKIAN Serj Группа: SOAD. Каста, Muse, Коридор Животное: кошка Спорт: баскетбол Тату: Шрам в виде буквы "А" считается? Газета: Университетский проспект Журнал: - Напиток: раньше 1 часть Мартини + 2 части Швепса, сейчас пить бросил Неалкогольный: сок из зеленого винограда с добавлением яблочного сока Кафе: Старый Замок Клуб: моя комната в общаге Страна: Россия Сладость: шоколад Косметика: - Парфюм: Midsummer Человек: вакантное место Время суток: утро Цветок: Темнокрасная роза Праздник: ДР Место отдыха: Дом Игра компьютерная: Diablo II ЕЩЕ: Первая любовь: в 18 лет Идеал женщины: Красивая, умная брюнетка с хорошим чувством юмора Хобби: сон Готовить любите? ДА А стирать, убирать: да Мечта: побывать в Праге. Братья/сестры: сестра Детей хотите? нет А жениться? нет Творчество: стихи, проза Языки: русский, немножко английский, пару слов на тувинском Что ненавижу: тупость, простуду, собственную лень. Что ценю: честность, доброту, мудрость, опыт Ненавижу есть: бп продукты ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 2-я кажись Наличие родственников за границей: нет Аллергические реакции: молочные продукты, шоколад, фрукты Ваше политическое кредо: правый либерал Как пройти в библиотеку: смотря в какую Обхват головы: 55 см Наличие в ней мозгов: пока хватает Хронические заболевания: эпилепсия Венерические заболевания: жизнь Сексуальная ориентация: нормальная 1.Во сколько просыпаешься по утрам? 6:00- 18:00 2.Золото или серебро? серебро 3. Какой последний фильм посмотрел? – Город Ангелов 4. КВН или ОСП? - КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак? – кофе и сигарета 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – Ткачевым Д.Л. (лектор и семинарист по урматам) 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? – нет 8. Что тебя вдохновляет? красота и грусть 9. Твоё имя? Аркадий 10. Пляж, город, или загород? – горы 11. Зима или лето? - Осень 12. Любимое мороженое? – Пломбир 15% 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? - никакой 14. Любимый кислотный цвет? – нет 15. Любимая машина? – селерон 700 16. Любимый наполнитель сэндвичей? – Курица, лук, майонез, горчица, огурчики 17. Истинная любовь? – бывает 18. Ботинки или кроссовки? – Ботнки 19. Роза или лилия? – роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – родителям и друзьям 21. Цвет твоей ванной комнаты?- хм... Бело-голубо-бежево-обшарпоно-пятнистый 22. Сколько ключей у тебя на колечке? – два 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – я умру молодым 24. Любимый спорт? – баскетбол 25. Любимый день недели? – четверг 26. Красное или белое вино? – красное 27. Что делал на недавний ДР? – собрал всех универских друзей и бпразновал полночи 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? – нет 29. Pizza или Hot Dog? – Hot Dog 30. Любимый запах? – любимой женщины 31. Твой лучший друг? – Колян, Глеб, Сан Саныч, Мурат, Миша, Михей 32. Спишь на одной подушке или на двух? – на одной 33. Чем занимаешься в свободное время? – сплю 34. Муз. предпочтения? – рок, русский рок, рэп, электроника, джаз, блюз 35. Что у тебя под кроватью? – нет у меня кровати 36. Ты коллекционер? – разве что своих ошибок 37. Где любишь обедать? – дома 38. Пьёшь чай или кофе? – кофе 39. В инете любишь сидеть? – под настроение 40. Есть кличка? – Святой 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления? нет, иначе бы знал о их существовании 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? – выход есть там где вход. 43. Как ты относишься к звездам на небе? – с наслаждением 44. Если случиться конец света, как катаклизм – не при моей жизни 45. Как назовешь свою дочь или сына?- Сергей, Настя 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – прочувствовать красоту момента 47. Что хочешь съесть? – мясо 48. Кого готов убить? – только в бешенстве 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? – Нет 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – топор 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? – BFG 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – Вероника решает умереть 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – Гимн заходящему солнцу 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? – ее не существует 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – умирать 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? – буду шутить 57. Что для тебя смерть? – неизбежная вещь 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? – падал с высокой скалы на кучу куриных перьев 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? в лес, пить безалкогольное пиво, слушать музыку и смотреть на звезды 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? – клирики 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – черную, синюю, зеленую – и их оттенков, больше зеленого 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- пора худеть 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? – 24 - 8 спать, 8 учиться 8 -проводить с друзьями. 64. Зачем нужны 4х метровые потолки? – для красоты 65. Что под ковром? – линолиум и пыль 66. Какая жизнь? – первая и последняя 67. Насекомых боишься? – ос, пауков и червей - ненавижу, к остальным нормально 68. Сколько еще дней? – 356*35 69. Сколько слез пролито? – много 70. Куда уходит лето? – в прошлое 71. На дережабле летал? – нет 72. Самая нелюбимая реклама? – прокладок 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – нет 74. Король или Шут? – КиШ! Вы когда нибудь… 75... влюблялись в друга? – нет 76...были отвергнуты? – да 77...влюблялись?- да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? – да 79...были обмануты?- я так думаю, что да 80...обманывали кого-нибудь? – бывает 81...изменяли? – мысли считаются? 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- полжизни 83...а вам изменяли? – нет, у меня были честные со мной девушки Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – Мурат 85...которого вы трогали? – Мурат 86...которого вы обняли? – Люба 87...которому писали письмо? – одноклассник 88...на которого накричали? – Аня, бедная сколько она от меня терпит 89. Вы бы хотели стать преступником? – нет 90. Вы считаете себя шизофреником? – все мы немного крэйзи 91. Вы фанатичны? – фанаты это плохо 92. Вы паникёр? – береженого Бог бережет 93. Вы раздражительны? – что есть, то есть 94. Вы в депрессии? – вроде вышел 95. Думали о самоубийстве? – сегодня днем 96. Вы ненавистник? – нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? нет 98. Вы понимающий человек? – думаю, да 99. Вы уверенный в себе человек? – не всегда 100. Вы дружелюбный? – скорее вежливый 101. Вы умны? – я скромный 102. Вы человек настроения? – да 103. Вы энергетический вампир? – нет 105. Вы по-детски непосредственны? – нет 106. Вы независимы? – да 107. Вы организованы? – нет 108. Вы скромны? – я Святой и этим все сказанно 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? – нет, я сейчас слишклм озабочен состоянием своей половой жизни, чем влюбленностями 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы у меня смена 36 часов, делать больше нечего Уффф ушел час -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Хисант >>> |
#197, отправлено 17-09-2005, 22:45
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Ник:Хисант Родилась:23,10,1990, Вес:а не знаю но не доедаю и 48 Рост:Высокая допускаю 180 Глаза:карие свелые, темнеют в зависимости от настроения. Волосы: Тож карие натуральные с редким мелированием. Знак зодиака:А сказала полускорпион-полувесы. Стихия:воздух, ветер. Число:888 Образование:Учусь в средней школе в 8 классе.(Самая бешеная школа в мире!) Национальность:НУ РУССКАЯ КОЧНО ЖЕ! ЛЮБИМОЕ: Цвет: синий Еда: Пиццццццца Фильм: Сердце дракона, Сумашедшие гонки. Телепередача:А я хрень всякую не смотрю Актер: Орландо Блум. Актриса:Линси Лохан Время года: осень Писатель:Ян Сигел Книга: А много оч лублу DL Певица:Enya Певец: -//- Группа:Rammshtain. Gorillaz Животное: Лошадь, дракон Спорт: плавание Тату:Черный дракон Газета: бе1 Журнал:Нэшанал географик Неалкогольный:Пепси, липтон Страна: Россия Сладость: Кариес будет Косметика: Орифлейм Парфюм: Northen Lights Человек: люблю одиночество Время суток: ночь Цветок: лилия, иланг-иланг Праздник: День Моего Рождения! Место отдыха:Родина! Чёрное МОРЕ! Игра компьютерная: Герои 3 ЕЩЕ: Первая любовь: Я не умею любить. Хобби:читать, драконы Мечта:Стать тем кто я есть Братья/сестры:нету родных, зато есть ого го! потом напишу полный перечень Языки:Русский английский немецкий Ненавижу:всяких накрашеных девчонок. Что ценю:Честь и отвагу.Преданость Не ннннееееее нннааааввииижжжжууу еееессссттттььь ббббоооооррррщщщщщщььььььь!!!!!!!!!!!!!!! ----- ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Добавлено: рОДСТВЕНИКИ ЗА ГРАНИЦЕЙ:Есть кузина, живет в Америке. -------------------- |
| Миэлис >>> |
#198, отправлено 19-09-2005, 13:33
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ник: Миэлис Родилась(ся): 15.02.1986 Вес: 65 Рост: 175 Глаза: серые Волосы: темно-русые, в данный момент рыжие малость Знак зодиака: водолей Стихия: воздух Число: 13666 Образование: Неполное высшее (МГУ им. Ломоносова, мехмат, снова второй курс))) Национальность: русский ЛЮБИМОЕ: Цвет: синий (иногда зеленый) Еда: сладкая кукуруза, рыба, мюсли с молоком, лимонный чай и пицца. Фильм:"Леон", "Королек - птичка певчая", "Герой" (ну который китайский), "Догма" Телепередача: не помню Актер: Алан Рикман, Джеки Чан, Ричард Гир Актриса: сестры Олсон Время года: Весна Писатель: Бредбери Книга: ох, даже и не знаю - все любимые Спектакль: - Певица: Шакира Певец: - Группа: Scorpions, The Pillows, Мельница Животное: волк Спорт: - Тату: хотелось бы в виде змейки, обвивающей плечо... Газета: не читаю Журнал: каюсь, каюсь, Космополитан Напиток: глинтвейн Неалкогольный: всякие чаи Кафе: Которое в общаге на шестом этаже =))) Клуб: не помню названий Сладость: шоколад Косметика: не очень дорогая Парфюм: да ну нафиг Человек: не знаю даже, все замечательные Время суток: сумерки и раннее утро Цветок: Лилия. Тигровая. Праздник: что ни день, то праздник =) Место отдыха: Везде, где тепло, спокойно и уютно Игра компьютерная: Маджонг ЕЩЕ: Первая любовь: еще не было Идеал женщины: я такой точно не буду Хобби: все понемножку Готовить любите? Терпеть не могу А стирать, убирать: аналогично Мечта: жить интересно и весело Братья/сестры: одна я Детей хотите? разумеется А жениться? в смысле замуж? Ага. Творчество: стихи, проза, немного рисую Языки: русский, немножко английский, с десяток слов на японском Что ненавижу: нету такого Что ценю: жизнь во всех ее проявлениях Ненавижу есть: а разве можно ненавидеть есть? ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: до сих пор не знаю Наличие родственников за границей: нет, к сожалению Аллергические реакции: молоко, немного кефир и йогурт Ваше политическое кредо: а ну их всех Как пройти в библиотеку: вперед, потом налево, потом направо и до угла. Обхват головы: эммм... нечем померить Наличие в ней мозгов: обычно они где-то гуляют Хронические заболевания: мигрень Венерические заболевания: вот как раз хотела сходить провериться... а все тут сижу Сексуальная ориентация: не определилась -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Adanedel >>> |
#199, отправлено 20-09-2005, 16:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Ник: Adanedel Родилась(ся): 29.07.1988 Вес: 69 Рост: 184 Глаза: голубые Волосы: русые Знак зодиака: лев Стихия: вода Число: 8 Образование: Неполное высшее (КНУ им. Шевченка, кибернетика, первый курс))) Национальность: украинец ЛЮБИМОЕ: Цвет: темно красный Метал: черное серебро Еда: я не переборчив в пище, ведь это лишь способ существования Фильм: "Властелин Колец", "Матрица", "Другой Мир", "Царство небесное", "Король Артур", "Храброе Сердце"... и другие исторические Телепередача: не смотрю телевизор Актер: Ентони Хопкинс, Киану Ривз, Орландо Блюм... Актриса: Кира Найтли, Кеут Бекинсейл, Аджелина Джоли... Время года: Весна Писатель: Дж.Р.Р.Толкиен Книга: Сильмарилион Спектакль: - Певица: Хелависа Певец: - Группа: Ария, Эпидемия, Iron Maiden, Kamelot, Nigtwish, Manowar, Blackmore's Night... Животное: волк Спорт: историческое фехтование Тату: - Газета: - Журнал: - Напиток: вино Неалкогольный: зеленый чай Кафе: - Клуб: - Сладость: шоколад Косметика: - Парфюм: не помню названий, то ли Avon Человек: - Время суток: сумерки и ночь... Цветок: Роза... Праздник: что ни день, то праздник =) Место отдыха: В лесу, на,залитой солнцем, поляне, под деревцом... Игра компьютерная: Age of Wanders ЕЩЕ: Первая любовь: еще не было Идеал женщины: Keira Knightley Хобби: Историческая Реконструкция Готовить любите? если надо, то могу, но особой симпатии к данному виду деятельности не питаю... А стирать, убирать: аналогично Мечта: Мир без слабы(в смысле слабых духом) людей Братья/сестры: - Детей хотите? да А жениться? в смысле замуж? не сейчас, но в недалеком будущем не против... Творчество: рисую, пою... Языки: русский, украинский, немножко английский Что ненавижу: себя Что ценю: жизнь любимых мною людей... Ненавижу есть: по поводу еды см. выше... ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: вторая положительный Наличие родственников за границей: лишь в России... Аллергические реакции: - Ваше политическое кредо: я за монархию... Как пройти в библиотеку: 2 этаж корпуса кибернетики, там налево в аудиторию 22... Обхват головы: эммм... нечего сказать... Наличие в ней мозгов: соответственно... Хронические заболевания: - Венерические заболевания: вот как раз хотел сходить провериться... а все тут сижу Сексуальная ориентация: нормальная -------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Элахин >>> |
#200, отправлено 8-10-2005, 0:36
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
1.Во сколько просыпаешься по утрам? – 6 утра, у меня учёба.
2.Золото или серебро? - серебро. 3. Какой последний фильм посмотрел? - Мужской сезон 4. КВН или ОСП? - КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак?- чай с бутербродами. 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – с эпилептиком 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? - нет 8. Что тебя вдохновляет? - По разному 9. Твоё имя? - Илья 10. Пляж, город, или загород? - Загород. 11. Зима или лето? - лето. 12. Любимое мороженое? - лакомка 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн?- подсоленый 14. Любимый кислотный цвет? – ни один. 15. Любимая машина? - Ford 16. Любимый наполнитель сэндвичей? - что-нибудь мясное 17. Истинная любовь? – иллюзия 18. Ботинки или кроссовки? - кроссовки. 19. Роза или лилия? – роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – никому. 21. Цвет твоей ванной комнаты?- ванна зелёная, стены белые 22. Сколько ключей у тебя на колечке? - 4 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – горы или лес 24. Любимый спорт? – ушу 25. Любимый день недели? - пятница вечер раньше, теперь суббота после полудня. 26. Красное или белое вино? -красное 27. Что делал на недавний ДР? – сидел в доме литератора. 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - нет. 29. Pizza или Hot Dog? - pizza 30. Любимый запах? - Роза. 31. Твой лучший друг? - Андрей 32. Спишь на одной подушке или на двух? - на двух 33. Чем занимаешься в свободное время? – помимо тренировок, занимаюсь творчеством, пью пиво или чай с друзьями. 34. Муз. предпочтения? - рок 35. Что у тебя под кроватью? - Пыль 36. Ты коллекционер? – нет 37. Где любишь обедать? – вынужден в университетской столовой. 38. Пьёшь чай или кофе? - чай в основном. 39. В инете любишь сидеть? – бывает. 40. Есть кличка? – Джедай 41. Ты когда-нибудь видел Бога во сне или какие-то божества, явления? - нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - нет вроде 43. Как ты относишься к звездам на небе? - они прекрасны. 44. Если случиться конец света, как катаклизм – замерзание, затемнение, потоп и т.д. где будешь встречать и что делать? - понятия не имею 45. Как назовешь свою дочь или сына?- Дочь: Милана. Сын - Велимир, Всеслав. 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – устремиться ввысь. 47. Что хочешь съесть? – мяса жареного 48. Кого готов убить? - пендоса, который встречается с девушкой, которую я люблю. 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? - возможно. 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – нож, меч, кастет или "когти". 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? - световой меч. 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – "Ведун" Александр Прозоров. 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – музыку напевает Кипелов. "Дух войны" 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? - Собой. 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – буду странствовать и собирать знания. 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? - решу некоторые проблемы, в т.ч. финансовые. 57. Что для тебя смерть? – переход 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? – не помню. 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? – пойду в лес, буду размышлять, медитировать. 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? - отрицательные. Не люблю бредятину. 61. Какого цвета одежду хочешь носить? –черную. 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- о женщине 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать?- часов 26-28. буду спать. 64. Зачем нужны 4 метровые потолки?- для эгоистов и максималистов 65. Что под ковром? - линолеум 66. Какая жизнь? - сложная 67. Насекомых боишься? – да. 68. Сколько еще дней? - лишь Сварогу ведомо. 69. Сколько слез пролито? - немало в прошлом. 70. Куда уходит лето? - в южное полушарие. 71. На дережабле летал? - нет 72. Самая нелюбимая реклама? – сразу и не вспомнить. Все, в общем. 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – не помню. 74. Король или Шут? - Король Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? - нет 76...были отвергнуты? – да 77...влюблялись?- да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - нет 80...обманывали кого-нибудь? - да 81...изменяли? - нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- да 83...а вам изменяли? - некому Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – мать 85...которого вы трогали? – пендоса одного, когда пожимал руку 86...которого вы обняли? - побратим 87...которому писали письмо? - Собиратель. 88...на которого накричали? – не помню. 89. Вы бы хотели стать преступником? - нет 90. Вы считаете себя шизофреником? - нет 91. Вы фанатичны? - иногда. 92. Вы паникёр? - нет, в основном. 93. Вы раздражительны? - да 94. Вы в депрессии? - да 95. Думали о самоубийстве? – было однажды. Не до смеху. 96. Вы ненавистник? - бывает. 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? – нет 98. Вы понимающий человек? - да 99. Вы уверенный в себе человек? - по-разному 100. Вы дружелюбный? - да 101. Вы умны? - спорное мнение. 102. Вы человек настроения? - да 103. Вы энергетический вампир? – иногда 105. Вы по-детски непосредственны? - нет 106. Вы независимы? - Все мы от чего-то да зависим. 107. Вы организованы? - нет 108. Вы скромны? – Первое время. 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? - да, в этом вся беда. 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы - нет, но спать пора -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||