Анкета форумца
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анкета форумца
| Gray Jester >>> |
#201, отправлено 8-10-2005, 14:06
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Ник: Lord of the Rings (на др. Форумах Dalamar, eDalamar) Родилась(ся): 14.02.85 Вес: 65 Рост: 185 Глаза: темно-карие Волосы: хмм… шатен вроде Знак зодиака: водолей Стихия: воздух Число: 6 (или 9) Образование: высшее… в процессе ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный Еда: Картофельное пюре, омлет Фильм: “Дом летающих кинжалов”, ВК Телепередача: незнаю… наверное Кулинарный Поединок Актер: Брюс Уиллис Актриса: Лив Тайлер Время года: лето Писатель: М.Уэйс и Т.Хикмэн Книга: Я, Страд – Мемуары Вампира Спектакль: нет Певица, певец: Цой Группа: Lake of Tears, Nightwish Животное: кошка Спорт: нет Тату: нет Газета: ВсеТВ (Краснодар) Журнал: Игромания Напиток: Абсентер Неалкогольный: Пепси Кафе: нет Клуб: нет Страна: Финляндия Сладость: мороженое Косметика: нет Парфюм: не помню Человек: Я Время суток: вечер Цветок: черная роза Праздник: 14 февраля – мой ДР Место отдыха: нет Игра компьютерная: Neverwinter Nights ЕЩЕ: Первая любовь: настоящей не было Идеал женщины: Романтичная, верная, добрая, веселая, понимающая и симпатичная. Отношение к жизни: ацтой Хобби: слушать музыку Готовить любите? Да, иногда даже очень! А стирать, убирать: НЕЕЕТ!!! Мечта: найти вторую половинку или хорошо обустроиться в жизни Братья/сестры: нет Детей хотите? нет А жениться? нет (пока) Творчество: рисовал, иногда рисую и пытаюсь водить онлайн-партию (впервые, тож творчество в какомто смысле) Языки: русский, плохой русский, английский и частично плохой английский Чего ненавижу: одиночество, предательство, ложь Чего ценю: доброту, правдивость, верность Ненавижу есть: сильно жирное Группа крови: 2 Наличие родственников за границей: хз Аллергические реакции: нет Ваше политическое кредо: фсех ф топку! Обхват головы: не обхватишь Наличие в ней мозгов: присутствие обнаружено... координаты неизвестны... IQ Test: Failed Хронические заболевания: бот Венерические заболевания: хз Сексуальная ориентация: гетеро -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Rikali >>> |
#202, отправлено 8-10-2005, 21:37
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Ник: Rikali Родилась(ся): 1/09/1992 Вес:46 Рост: 165 Глаза: серо зеленые Волосы: темно русые Знак зодиака:дева, но мои биологические чася показывают всего по не много по характеру я не дева Стихия: земля Число: 5 Образование:в процессе среднее( 8 класс) ЛЮБИМОЕ: Цвет: оранжевый, желтый , Ярко ррозовый и все попугайские цвета Еда: пицца, а там много всего, но ем мало Фильм: сердце дракона, эффект бабочки, дряные девчонки и всякие пародии Телепередача: всякая фмгня Актер: лесли нильсен, джим керри Актриса: Линдси локхан Время года: все Писатель: Сальваторе, Создатели саги о копье и Толкиен, Перумов Книга: Книги перечисленых выше авторов Спектакль: пеппи длиный чулок Певица, певец: Еминем, Gwen Stepfani? Ashlee Simpson Группа:Black Eyed Peas,Green day Животное: волк? собака, хомяк( вообщем все) Спорт: нет Тату: нету Газета: нету Журнал: Браво, мир фантастики Напиток: _ Неалкогольный: Кола, и другая дрянь Кафе: Пронто Клуб: Зодиак Страна: Раша родина наша Сладость: мороженое пирожные все Косметика: нету Парфюм:Шалунья Человек: Я Время суток: закат Цветок: подсолнух Праздник: 1 сентября Место отдыха: с друзьями Игра компьютерная: Spell force,Герои Первая любовь: в 4 года Идеал женщины: яяя Хобби: оптимизм пофигизм и веселость Готовить любите? Дааа А стирать, убирать: Д.. Нееет Мечта: много, список дочитывать? Братья/сестры: одна я Детей хотите? разумеется А жениться? в смысле замуж? Ага. Творчество: проза, немного рисую Языки: русский, английский, французкий через пень колоду Что ненавижу: нет Что ценю: своду и любовь Ненавижу есть: - ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: ??? Наличие родственников за границей: Тетя в Чикаго Аллергические реакции: цитрус Ваше политическое кредо: _ Как пройти в библиотеку: На 21 доезжаешь до Джек пота, а там и она Обхват головы: Надо померить Наличие в ней мозгов: вроде на месте Хронические заболевания: сон Венерические заболевания: _ Сексуальная ориентация: я кендерша, и эти все сказано! -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Тайли >>> |
#203, отправлено 8-10-2005, 22:03
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Ник: Тайли, Иэрэ Родилась(ся): почти 18 лет назад Вес: 50 Рост: 172 Глаза: серо-голубые Волосы: светло-русые Знак зодиака: козерог Стихия: не знаю) Число: 18 Образование: Неполное высшее (МИСиС, прикладная информатика) Национальность: русская ЛЮБИМОЕ: Цвет: серый/чорный Еда: грыбы Фильм: "Попса", "Асса" Телепередача: не гляжу Актер: Меньшиков, Хабенский Актриса: нет Время года: весна, осень Писатель: Ремарк, Булгаков Книга: Чёрная книга Арды Спектакль: "Жиды города Питера" Певица: нет Певец: нет Группа: Э.С.Т., П.о.С.Т., Харизма, Тупая радость Животное: волк Спорт: формула-1 Тату: нет Газета: нет Журнал: апгрейд, хулиган) Напиток: пыво Неалкогольный: соки, кола Кафе: шыкаладнитца Клуб: р-клуб!!! Страна: Россия Сладость: шоколад Косметика: нет) Парфюм: нет) Человек: сестра Время суток: сумерки Цветок: лилия Праздник: новый год Место отдыха: дом Игра компьютерная: heroes 3,5 *** 1.Во сколько просыпаешься по утрам? 6:30 - 9:30 2.Золото или серебро? серебро 3. Какой последний фильм посмотрел? – "Ночной Базар")) 4. КВН или ОСП? - КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак? – сигарета 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – да мне с кем угодно весело будет) 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? – нет 8. Что тебя вдохновляет? - смотря на что)) 9. Твоё имя? - Тайли 10. Пляж, город, или загород? – город 11. Зима или лето? - лето 12. Любимое мороженое? – рожок 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? - подсоленый 14. Любимый кислотный цвет? – розовыыый)) 15. Любимая машина? – рено 16. Любимый наполнитель сэндвичей? – ем всё) 17. Истинная любовь? – музыка 18. Ботинки или кроссовки? – ботинки 19. Роза или лилия? – лилия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – сестре 21. Цвет твоей ванной комнаты?- голубой( Хочу ремонт! 22. Сколько ключей у тебя на колечке? – пять 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – не хочу на пенсию! 24. Любимый спорт? – ф-1 25. Любимый день недели? – пятница 26. Красное или белое вино? – красное 27. Что делал на недавний ДР? – напивалась 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? – нет 29. Pizza или Hot Dog? – Hot Dog 30. Любимый запах? – лес-) 31. Твой лучший друг? – сестра)) 32. Спишь на одной подушке или на двух? – на одной 33. Чем занимаешься в свободное время? – сплю 34. Муз. предпочтения? – металл 35. Что у тебя под кроватью? – ящик для белья 36. Ты коллекционер? – нет 37. Где любишь обедать? – дома 38. Пьёшь чай или кофе? – кофе 39. В инете любишь сидеть? – только этим и занимаюсь 40. Есть кличка? – проклятая) 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления? - нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? – нет таких 43. Как ты относишься к звездам на небе? – красиво... 44. Если случиться конец света, как катаклизм – и чего?? 45. Как назовешь свою дочь или сына?- не задумывалась 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – улыбнуться 47. Что хочешь съесть? – пирожное 48. Кого готов убить? – мать свою 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? – нет 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – нож 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? – похх) 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – "11 минут" Паоло Коэльо 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – Пикник, "Лишь влюблённому вампиру" 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? – ветром) 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – выпендриватца 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? – прикалыватца 57. Что для тебя смерть? – повод жить на полную катушку) 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? – не помню 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? - в лес 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? – клирики 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – чёрную 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- дура! 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? – сколько ни дай, всё просплю... 64. Зачем нужны 4х метровые потолки? – для красоты 65. Что под ковром? – пыль 66. Какая жизнь? – разная 67. Насекомых боишься? – они омерзительны 68. Сколько еще дней? – если б знать... 69. Сколько слез пролито? – много 70. Куда уходит лето? – в прошлое 71. На дережабле летал? – нет 72. Самая нелюбимая реклама? – памперсов 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – не помню... 74. Король или Шут? – шут Вы когда нибудь… 75... влюблялись в друга? – да 76...были отвергнуты? – да 77...влюблялись?- да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? – да 79...были обмануты?- да 80...обманывали кого-нибудь? – да 81...изменяли? – да 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- да 83...а вам изменяли? – да Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – мама 85...которого вы трогали? – красавец-мущщина) 86...которого вы обняли? – он же 87...которому писали письмо? – Миша Бугаев, гр. КуражЪ - гитара) 88...на которого накричали? – мама 89. Вы бы хотели стать преступником? – да 90. Вы считаете себя шизофреником? – да 91. Вы фанатичны? – черезмерно 92. Вы паникёр? – нет 93. Вы раздражительны? – да 94. Вы в депрессии? – похоже 95. Думали о самоубийстве? – сегодня днем 96. Вы ненавистник? – нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? - один раз 98. Вы понимающий человек? – да 99. Вы уверенный в себе человек? – да 100. Вы дружелюбный? – да 101. Вы умны? – нет 102. Вы человек настроения? – да 103. Вы энергетический вампир? – да 105. Вы по-детски непосредственны? – нет 106. Вы независимы? – да 107. Вы организованы? – нет 108. Вы скромны? – да 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? – не пойму( 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? - больше нечего делать... -------------------- |
| Ancalime >>> |
#204, отправлено 10-10-2005, 11:23
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Приступим )))
Имя: Юля Ник: ну такое спрашивать)) Dark_Angel Родилась: 31.08.1985 Рост: 167 Вес: 55 Глаза: серо - голубые Волосы: Пепельно-серые, на данный момент рыжевато-красные Число: 11 Национальность: украинка Образование: не полное высшее (4 курс, педагогика) Любимое: Цвет: черный, серый, синий Фильм: нет такого Актер: Джонни Депп, Киану Ривз Актрисса: Джоди Фостер Время года: осень Группа: Evanescence, HIM, Keane, Brainstorm, Океан Ельзи Журнал: Реальность фантастики Писатель: Р. Хайнлайн, Грэм Грин Книга: Мастер и Маргарита Напиток: пиво Неалкогольный: кофе, персиковый сок Кафе, клуб - нет Сладость: шоколад, мороженное Время суток: сумерки Человек: сестра Цветок: они все красивые)) ----- 1.Во сколько просыпаешься по утрам? 6.00 - 8.00 2.Золото или серебро? серебро 3. Какой последний фильм посмотрел? – Звонок 4. КВН или ОСП? - КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак? – кофе) 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – вопрос не так над ставить - кто сможет быть со монй в одной комнате)) 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? – нет 8. Что тебя вдохновляет? - вид из окна 9. Твоё имя? - см. выше 10. Пляж, город, или загород? – загород 11. Зима или лето? - зима 12. Любимое мороженое? – пломбир 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? - обычный 14. Любимый кислотный цвет? – салатовый 15. Любимая машина? – Nissan 16. Любимый наполнитель сэндвичей? – сыр 17. Истинная любовь? – музыка 18. Ботинки или кроссовки? – кроссовки 19. Роза или лилия? – лроза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – я выграю?! 21. Цвет твоей ванной комнаты?- серо- розовый 22. Сколько ключей у тебя на колечке? – 6-7 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – Чехия 24. Любимый спорт? – фигурное катание 25. Любимый день недели? – воскресенье 26. Красное или белое вино? – а не пью 27. Что делал на недавний ДР? – отдыхала 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? – нет 29. Pizza или Hot Dog? – пицца 30. Любимый запах? – с горечью 31. Твой лучший друг? – сестра 32. Спишь на одной подушке или на двух? – вообще без них 33. Чем занимаешься в свободное время? – читаю, рисую... порчу кому-то нервы )) 34. Муз. предпочтения? – рок, классика ну и готики чуть-чуть 35. Что у тебя под кроватью? – по крайней мере не переход в другой мир 36. Ты коллекционер? – нет 37. Где любишь обедать? – дома 38. Пьёшь чай или кофе? – и то и другое, но кофе больше 39. В инете любишь сидеть? – не всегда 40. Есть кличка? – не-а (Солнце не в счет) 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления? - да 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? – всегда есть выход 43. Как ты относишься к звездам на небе? – хочу дотянуться 44. Если случиться конец света, как катаклизм – ну, так и будет 45. Как назовешь свою дочь или сына?- дочь - Милена, Ксеня, Златомира, сын - Артем, Арсен... а вообще поживем - увидим 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – а я и так счастливая 47. Что хочешь съесть? – бутер 48. Кого готов убить? – эт уже статья... но зав. каф. 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? – нет 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – нож 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? – бластером каким-то ))) 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – Винницкая Алена "Рассвет" 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? – собой 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – жить я так думаю 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? – пойду бродить - людей пугать 57. Что для тебя смерть? – сон 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? – ой, мама.... 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? - куда-нибудь и что-нибудь 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? – нервозность 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – черно-бело-синнюю. 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- о фигуре))) 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? – мне их всегда не хватает 64. Зачем нужны 4х метровые потолки? – чтоб в них плевать)) 65. Что под ковром? – мусор всякий и пол)) 66. Какая жизнь? – разноцветная 67. Насекомых боишься? – нет 68. Сколько еще дней? – зачем 69. Сколько слез пролито? – затопить могу)) 70. Куда уходит лето? – откуда нет возврата 71. На дережабле летал? – нет 72. Самая нелюбимая реклама? – памперсов 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – снимок галактики 74. Король или Шут? – шут Вы когда нибудь… 75... влюблялись в друга? – да 76...были отвергнуты? – нет 77...влюблялись?- нет 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? – нет 79...были обмануты?- да 80...обманывали кого-нибудь? – да 81...изменяли? – нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- да 83...а вам изменяли? – ??? Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – сотрудница по роботе 85...которого вы трогали? – я в метро ехела в час-пик)) 86...которого вы обняли? – маму 87...которому писали письмо? – подруге 88...на которого накричали? – сестра 89. Вы бы хотели стать преступником? – нет 90. Вы считаете себя шизофреником? – нет, но психика расшатана 91. Вы фанатичны? – нет 92. Вы паникёр? – нет 93. Вы раздражительны? – да 94. Вы в депрессии? – не совсем 95. Думали о самоубийстве? – нет 96. Вы ненавистник? – нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? - когда телек пересмотрю и не такое приснится)) 98. Вы понимающий человек? – да 99. Вы уверенный в себе человек? – да 100. Вы дружелюбный? – да 101. Вы умны? – да, надеюсь 102. Вы человек настроения? – да 103. Вы энергетический вампир? – нет 105. Вы по-детски непосредственны? –да 106. Вы независимы? – да 107. Вы организованы? – нет 108. Вы скромны? – да 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? – нет, точно нет 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? - бывает и хуже -------- ЕЩЕ: Первая любовь: дайте вспомнить Идеал женщины: ну-ну Хобби: бадминтон Готовить любите? умею, но не люблю А стирать, убирать: нет Мечта: их много Братья/сестры: сестра Детей хотите? сейчас нет А жениться? вообщето замуж и не хочу Творчество: стихи, рисунки Языки: украинский, английский, русский, чуть-чуть польский, испанский, немецкий Что ненавижу: собственную лень, болеть Что ценю: многое Ненавижу есть: сало и пр. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: не знаю я)) Наличие родственников за границей: нет Аллергические реакции: дым (сигаретный и когда листья жгут) Ваше политическое кредо: нет Как пройти в библиотеку: а вым в какую надо-то? Обхват головы: не меряла Наличие в ней мозгов: мне достаточно Хронические заболевания: - Венерические заболевания: нет пока Сексуальная ориентация: нормальная Добавлено Что еще кого интересует?)) Сообщение отредактировал Dark_Angel - 10-10-2005, 11:51 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Суета >>> |
#205, отправлено 10-10-2005, 12:41
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Ник: Анафема. Родилась (ся): 21.01.88. Вес: 53кг. Рост: примерно 163 см. Глаза: серо-зелёные, иногда голубые. Волосы: пепельно-русые. Знак зодиака: водолей. Стихия: воздух. Число: 4. Образование: студентка. В процессе. Национальность: русская, т. е. помесь монгол, татар, викингов, скандинавов, французов… ЛЮБИМОЕ: Цвет: жёлтый, фиолетовый, чёрный, красный. Еда: картошка и свиные отбивные (с кровью!). Фильм: «Зелёная миля», «Леон», «Искусственный Интеллект», «Эффект бабочки», «Гладиатор», «Цыпочка», «День сурка». Телепередача: не смотрю телевизор. Актер: Эштон Катчер, Жан Рено, Джонни Депп. Актриса: нет. Время года: осень. Писатель: Уэйс, естессно! Ещё обожаю Набокова и Гюго. Книга: «Лолита». Спектакль: «12 ночь» Певица: Линда, Земфира. Певец: Браян Молко! Группа: «Apocalyptica», «Nightwish», «Placebo». Животное: волк, гиена. Спорт: теннис. Тату: нет. Газета: нет. Журнал: читаю всё, что под руку попадётся, если совсем нечем заняться. Напиток: водка. Неалкогольный: квас, натуральный лимонный сок. Кафе: «Хижина». Клуб: нет. Страна: Россия, Ватикан. Сладость: шоколад, цитрусы. Косметика: «pupa». Парфюм: chanel coco madmoiselle. Человек: много. Из форумчан: Лейна, Шельма, Квилка… Ещё куча в обычной жизни. Время суток: сумерки. Цветок: ирис. Праздник: новый год. Место отдыха: парк. Игра компьютерная: «Morrovind». ЕЩЕ: Первая любовь: в школе. Седьмой класс. Идеал мужчины: НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ. Хобби: поэзия, рисование татуировок, изучение восточной философии. Готовить любите? Ага! Особенно жарить! А стирать, убирать: нет, особенно не люблю мыть окна. Мечта: чтобы мне подарили букет жёлтых сухих цветов. Братья/сестры: сестра, брат – оба младшие. Детей хотите? Да. А замуж? Не уверена. Творчество: стихи, проза, татуаж, анимешные рисунки. Языки: русский, немножко английский и латынь. Что ненавижу: капризность, глупость, хамство и отсутствие каких-либо творческих талантов и стремлений. Что ценю: преданность, любовь, музыкальность, лиризм, интеллект. Ненавижу есть: гороховый суп, фасоль (без комментариев!). ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: восьмая! Восьмая!)))))))) Наличие родственников за границей: пруд пруди, даже крёстная – и та свалила((( Аллергические реакции: наблюдается резко повышенная агрессивность в присутствие тупоголовых кретинов. Ваше политическое кредо: я сегодня промолчу… Как пройти в библиотеку: налево, а потом опять налево… так и иди, пока не окажешься на правой стороне! Обхват головы: голова моя, голова моя дурная… Наличие в ней мозгов: насчёт мозгов – не знаю, а вот голосов там… Хронические заболевания: только если психические. Венерические заболевания: НЕТ!!! Сексуальная ориентация: плохо ориентируюсь в пространстве. 1.Во сколько просыпаешься по утрам? – в выходные, бывает, могу спать до обеда, а по будням завожу будильник на 6, но просыпаюсь стабильно в 7. J 2.Золото или серебро? – серебро. 3. Какой последний фильм посмотрела? – «Чарли и шоколадная фабрика» - как-то так назывался, кажется. 4. КВН или ОСП? – КВН. 5. Что у тебя бывает на завтрак? – спросите лучше, чего не бывает. 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – с какой-нибудь там «фабричной» девчонкой. Смерть попсе!!! 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? – ммм… ммм… нет, только до подбородка: нос у меня для этого слишком короткий и курносый. 8. Что тебя вдохновляет? - Мой музык! Как нашляется по музам – такие вещи выдаёт! 9. Твоё имя? – Линнара Сапсерас, для особенно близких – Линка. 10. Пляж, город, или загород? – а есть разница?! 11. Зима или лето? – Зима: всё такое чистое, свежее, искрящееся. А главное – нет гнуса! 12. Любимое мороженое? – рожок «Экстрэм». 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн? - лучше сразу засунуть себе мыло в глотку. 14. Любимый кислотный цвет? – жёлтый. 15. Любимая машина? – швейная!))) Если серьёзно – «Фольксваген». 16. Любимый наполнитель сэндвичей? – котлета, сыр, помидоры, лук… 17. Истинная любовь? – это после сэндвичей-то?! Ха-ха! 18. Ботинки или кроссовки? – босоножки поверх валенок! 19. Роза или лилия? – лилия. 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – ага, так я вам всем и сказала… 21. Цвет твоей ванной комнаты? - морская холодная гамма. 22. Сколько ключей у тебя на колечке? – один. 23. Куда бы ты поехала после выхода на пенсию? – в Атлантиду! 24. Любимый спорт? – теннис. 25. Любимый день недели? – четверг, суббота. 26. Красное или белое вино? – густое красное со сладкой горчинкой. 27. Что делал на недавний ДР? – не пооомню… провал в три дня! 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? – зачем?! В метро показывать?! 29. Pizza или Hot Dog? – слабительное. 30. Любимый запах? – жасмин. 31. Твой лучший друг? – Лейка, я тя лав! Есть ещё в универе… 32. Спишь на одной подушке или на двух? – на одной. 33. Чем занимаешься в свободное время? – творю. 34. Муз. предпочтения? – панк-готик-гранж-рок. 35. Что у тебя под кроватью? – хмм… диск с иллюстрациями, любимая книжка и наглая Рафля, которая опять упёрла мой босоножек! 36. Ты коллекционер? – да. 37. Где любишь обедать? – в кафе. 38. Пьёшь чай или кофе? – все. 39. В инете любишь сидеть? – обожаю! Я – старожила Утехи, и мне ничего, кроме неё, не надо. 40. Есть кличка? – есть: Линька, Кума, Энерджайзер. 41. Ты когда-нибудь видел богов во сне или какие-то божества, явления? – чего только во сне не привидится… 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? – я бы здесь не сидела, если бы были. 43. Как ты относишься к звездам на небе? – а как я могу к ним относиться? 44. Если случиться конец света, как катаклизм – скоро, скоро, я вам это обещаю! 45. Как назовешь свою дочь или сына? - Александр, Олег, Светлана, Анна. 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – ой, это очень личное. 47. Что хочешь съесть? – мясо!!! 48. Кого готов убить? – однокурсника – он на меня сегодня рявкнул! ГРРР!!! 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? – нет. 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – катана, нож «перо». 51. Каким фантастическим видом оружия хотела бы воспользоваться? – артефактом типа «Меч Надежды». 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – «Тайная история Леонардо да Винчи». 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – «Плацебо»: Days before you came Freezing cold and empty Towns that change their name And a horn of plenty 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? – есть лишь одна жизнь, и я хочу прожить её достойно, не уповая на реванш. 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – жить, естественно! 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? – Побываю везде, где только возможно. 57. Что для тебя смерть? – продолжение жизни, переход на новый уровень бытия. 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летала? – я летела, касаясь проводов большого города. Я летела до реки, над которой меня начали покидать силы. Пришлось плыть. 59. Если захочешь побыть в одиночестве от людей, куда пойдешь? – под лестницу или на крышу. 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? – не эмоции, а здоровое заикание. 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – черную с жёлтым. 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»? – о тонком деструктивном контуре юноши. 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? – дай мне время… 64. Зачем нужны 4 метровые потолки? – чтобы разделить их на шесть досок поменьше: мне хватит. 65. Что под ковром? – линолеум, косящий под паркет. 66. Какая жизнь? – вечная. 67. Насекомых боишься? – нет, чем и пользуюсь в своих грязных целях! Довести подругу до нервного срыва дохлым паучком – это же просто прелесть! 68. Сколько еще дней? – Если выпрыгну из окна – ни одного, но я не выпрыгну (не дождётесь!) 69. Сколько слез пролито? – хватит, чтобы утопиться. 70. Куда уходит лето? – а оно и впрямь ушло… осень на дворе. 71. На дирижабле летала? – нет. 72. Самая нелюбимая реклама? – бесит «Тайд», «Мускул» и иже с ними. Вообще ненавижу рекламу! 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – мужик со сплошным пирсингом и татуажем на лице! Ужас! Потом кошмары снились. 74. Король или Шут? – Император. Вы когда ни будь… 75... влюблялись в друга? – нет. 76...были отвергнуты? – да. 77...влюблялись? - да. 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? – да. 79...были обмануты? - да. Так мне, суке, и надо! 80...обманывали кого-нибудь? – да. Часто. Много. 81...изменяли? – как? 82...сделали что ни будь, о чем сейчас жалеете? - да 83...а вам изменяли? – да. Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – возлюбленный. 85...которого вы трогали? – он же. 86...которого вы обняли? – мама. 87...которому писали письмо? – подруга. 88...на которого накричали? – на брата: этот кровосос меня в могилу сведёт! 89. Вы бы хотели стать преступником? – я и есть. 90. Вы считаете себя шизофреником? – давно. 91. Вы фанатичны? – есть немного. 92. Вы паникёр? – паникёрша. 93. Вы раздражительны? – бывает. 94. Вы в депрессии? – случается. 95. Думали о самоубийстве? – этим летом. 96. Вы ненавистник? – нет. Я творец, а творцы не умеют по-настоящему ненавидеть. Для этого нужно быть ещё и разрушителем. Хотя во мне есть кое-что и от последнего… 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? - Бывало. 98. Вы понимающий человек? – думаю, да. 99. Вы уверенный в себе человек? – всякое бывает. 100. Вы дружелюбный? – обычно. 101. Вы умны? – говорят. 102. Вы человек настроения? – да. 103. Вы энергетический вампир? – бываю и донором, и вампиром. 105. Вы по-детски непосредственны? – бывает! 106. Вы независимы? – зависаю… 107. Вы организованы? – нет. 108. Вы скромны? – ага, скромность из меня так и прёт, так и прёт! 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? – я всегда влюблена во что-то или в кого-то. 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы – их даже мало.))) -------------------- |
| Franzeska Findabar >>> |
#206, отправлено 12-10-2005, 17:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Питер |
Ник: Franzeska Findabar
Родилась: 08.04.1989 Вес: непостоянный Рост: метр 67 Глаза: серые Волосы: блондинка Знак Зодиака: овен Стихия: огонь Число: 7 Образование: среднее Национальность: русская ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный,бирюзовый,лиловый Еда: итальянская кухня Фильм: Мулен Руж,Кабаре,Холодная гора, Лола,беги. Актер: Орландо Блум, Джонни Депп, Мориц Бляйбтрой,Джуд Лоу Актриса: Николь Кидман, Анжелина Джоли, Сандра Баллок Время года: лето Писатель: Мураками,Лаура Эскивель,Люси Мод Монтгомери,Дэн Браун Книга: долго перечислять Спектакль: "Ваал" Певица: Хелависа,Сурганова,Арбенина Певец: Шнуров Группа: Мельница, Ночные снайперы,СиО Животное: кошка Спорт: - Тату: - Газета: --- Журнал: Glamour,иногда National Geografy Напиток: пиво,джин,красное вино Неалкогольный: кофе,грейпфрутовый сок Кафе: Kilikia Клуб: - Страна: Египет,Индия,Италия Сладость: шоколадное мороженое Косметика: Pupa Парфюм: Very irresistible(Givenchy) и Chocolat(Masaki Matsushimi) Время суток: раннее утро Цветок: только лилия Праздник: День Рождения Место отдыха: кухня Игра компьютерная: The Sims ЕЩЕ: Первая любовь: хм Хобби: чтение,игра на рояле,помощь Мадам с косой в ее нелегком деле. Готовить любите? люблю А стирать, убирать: а меня кто-то спросил??? Мечта: мечтайте осторожно:мечты иногда сбываются! Братья/сестры: нет Детей хотите? нет А замуж? нет Языки: русский, английский, немецкий, итальянский чуть-чуть Чего ненавижу: все подряд Чего ценю: тишину Ненавижу есть: рыбу,и все,что с ней связано -------------------- ...Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,— Сколько темной и грозной тоски В голове моей светловолосой. |
| Реми >>> |
#207, отправлено 28-10-2005, 14:26
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Ник:Реми,2059 Родилась:15.09.1991 Вес:62 Рост:172см Глаза:серо-зелёные,зависит от настроения Волосы:шатенка Знак зодиака:Дева Стихия:земля Число:7,13/15 Образование:учусь в школе Национальность:Русская ЛЮБИМОЕ: Цвет:тёмно-синий,зелёный Еда:фрукты Фильм:"Змное море" Время года:все.А сейчас,мне больше нравится зима. Писатель:Саймак,Толкиен,М.Стюарт Книга:"Братство талисмана","Полые холмы" Певица:Enya Группа:- Животное:кошка, ящерицы Спорт:Нравится почти всё, т.к. сама мало занимаюсь Журнал:Вокруг света, Geo... Напиток:- Неалкогольный:Свежевыжатый цитрусовый сок Страна:Англия, а точнее- Северный Уэлс, Конви(есть там такой городок) Сладость:булочки собственного приготовления Время суток:утро Цветок:василёк,полевые цветы Праздник:Рождество и день рождения Место отдыха:люблю путешествовать Братья/сёстры:брат,единокровный,старше меня на 11 лет Родственники за границей: куча!(правда,половину я никогда не видела и не слышала)брат( в Канаде).А ещё, у сестры моей прабабушки был сын-Владимир, У него есть внучка Анюта и дочь Ольга.Где живут- не знаю, думаю, что в Америке. Готовить любите?да Стирать, убирать: не очень Языки:русский, английский, французский, немецкий(только что начала учить) Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? Мне вечно их не хватает! часов эдак30 хватило бы. Мне в это время надо успеть:завтрак,школа,обед,хор,уроки, французский(дома,1,5 часа).А хотелось бы ещё: орган(на который я записалась, и не знаю, когда играть буду!), теннис, коньки, прогулки, гости, чтение, творчество и другое. 1.Во сколько просыпаешься по утрам? 7.00 2.Золото или серебро? серебро. 5. Что у тебя бывает на завтрак? бутерброды, сок, овощи 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? нет 8. Что тебя вдохновляет? красота,природа 32. Спишь на одной подушке или на двух? без подушки 33. Чем занимаешься в свободное время? читаю 34. Муз. предпочтения? кельтский, ирландский фолк 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? Смеяться над теми, кто иеня не видит -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Раэна >>> |
#208, отправлено 29-10-2005, 13:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Воронеж |
Ник: Раэна Родилась(ся): 01.05.1978 Вес: 50 Рост: 166,5 Глаза: серо-синие Волосы: рыжие Знак зодиака: овцебык Стихия: любая,кроме воды и холода. Число: 8. Образование: НВ ЛЮБИМОЕ: Цвет: Белый Еда: жирное, жареное, вредное. Фильм: “Догма", "Даун-Хаус" Телепередача: "Совершенно секретно" Актер: Мел Гибсон(за Гамлета) Актриса: Джулия Ормонд Время года: Лето Писатель: Ф.М. Достоевский Книга: "Рыцари сорока островов" Лукьяненко Спектакль: "Жизель" Певица, певец:Оксиковский Группа: -- Животное: лошадь Спорт:конкур Тату: -- Газета: -- Журнал: -- Напиток: белое вино Неалкогольный: кофе Кафе: -- Клуб: -- Страна: всегда Россия Сладость: не люблю сладкое Косметика: ненавижу косметику Парфюм: Люблю лавандовое масло Человек: Я Время суток: Ночь Цветок: белая лилия Праздник: день сурка Место отдыха: Кресло у камина Игра компьютерная: не играю, скучно ЕЩЕ: Первая любовь: в детском саду Идеал мужчины (женщины): Смелый, честный, порядочный Хобби: читать, читать, читать Готовить любите? нет, но хорошо умею. А стирать, убирать: нет, но ненавижу грязь Мечта: в процессе исполненья Братья/сестры: нет Детей хотите? есть А замуж? В третий раз?!! Творчество: Пишу, рисую, играю на муз. инстр., и т.д. Языки: русский со словарем Чего ненавижу: ложь и трусость Чего ценю: личные моральные устои Ненавижу есть: тортики |
| Kristof >>> |
#209, отправлено 29-10-2005, 23:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Родилась: 24.09.1988 Вес: около 60 Рост:173 Глаза:зелено-карие Волосы:каштановые Знак зодиака:весы Стихия:воздух Число:9 Образование: неполное высшее Национальность:Русская ЛЮБИМОЕ: Цвет:черный Еда: фрукты Фильм:"Тот самый Мюнхаузен", "День сурка" Время года:Осень. Писатель:Макс Фрай, Робин Хобб, Роджер Желязны. Поэт:Лермонтов,Н.Гумелев, Эдгар По Книга:"Битва близнецов","Скандинавские мифы","Волкодав" Актриса: нет Актер: Олег Янковский, Джонни Депп. Группа: "Ария", "Кукрыниксы", "Nightwich" Животное:волк Спорт:футбол, айкидо Журнал:Мир Фантастики Напиток: Вино Неалкогольный: сок Страна:Германия,Щвеция (там такие замки...) Сладость: шоколад Время суток:вечер Праздник: тихо ненавижу почти все праздники. Место отдыха: постоянного нет,а так... где людей поменьше Косметика: нет Парфюм: нет Братья/сёстры:Сестра! Ей месяца еще нет Родственники за границей: нет,кажется... Стирать, убирать: не люблю, но часто этим занимаюсь,так как грязь люблю еще меньше. Языки:русский, немецкий Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? Я думаю, если увеличить вдвое, то, возможно, хватит. Университет (занимает практически все время), сон (мечтаю спать больше трех часов в сутки), гитара (пытаюсь научиться самостоятельно, уже догадываюсь, что это гиблое дело Первая любовь: не было. Вернее были влюбленности, но назвать это серьезным чувством... Идеал мужчины:гм...Понимающий, надежный, нежный, волевой, Любимый человек. Отношение к жизни: ничего собенного, существование... Хобби: музыка, книги Готовить любите? Кому-то - да, а себе - нет. Мечта: найти что-то... Детей хотите? не сейчас, но потом - да Выйти замуж? на данный момент -нет. Творчество: рисую Ненавижу: предательство, лицемерие, подлость, внутреннее одиночество Ценю: проявление искренних чувств, благородство, милосердие, доброту Ненавижу есть: зефир, "птичье молоко", кокос Во сколько просыпаешься по утрам? 6.00 Золото или серебро? серебро. Что у тебя бывает на завтрак? Не могу есть по утрам. Что тебя вдохновляет? Осень Муз. предпочтения? Рок Сообщение отредактировал Kristof - 25-01-2006, 22:59 -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Птичка >>> |
#210, отправлено 1-11-2005, 4:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Россия -> Москва -> Юго-западный район |
Ник: Птичка Родился: 11.12.1988 Вес: 72 Рост: 185 Глаза:у зрачка - зеленые, у края радужки уже почти голубые)) Волосы: русые Знак зодиака: стрелец Стихия: ну не знаю... огонь наверно...по характеру Число: 11 или13 Образование: Неполное среднее(11 класс, вроде еще не выгнали Национальность: русский ЛЮБИМОЕ: Цвет: синий Еда: любая, кроме овощей Фильм: много Телепередача: Моя прекрасная няня Актер: к.Ривз(с) Актриса: Время года: лето!! Писатель: Н.Перумов, Ю.Никитин Книга: .не кника, а цикл "Хранитель мечей" Н.Перумова. Спектакль: Фигаро!! Певица: Бьонс Певец: Сергей Галанин, Сергей Маврин... Группа: Каста, М-095, ВиСтанция, Ария, катарсис, Эпидемия... Животное: кот Спорт: тэквондо Тату: - Газета: Комсомольская правда(иногда) Журнал: много всяких. в основном о компах и играх Напиток: Пиво!! Неалкогольный: минералка, кофе, сок... Кафе: Дионис Клуб: - Страна: Россия Сладость: шоколад Косметика: - Парфюм: Миракль Человек: Время суток: ночь Цветок: черный тюлбпан Праздник: ДР, новый год Место отдыха: улица Игра компьютерная: Косм. рейнджеры2: Доминаторы ЕЩЕ: Первая любовь: еще не было(( Идеал женщины: Красивая, умная,с хорошим чувством юмора, постоянная)) Хобби: - Готовить любите? ДА А стирать, убирать: да Мечта: пока школу окончить да в универ поступить Братья/сестры: сестра(двоюродная(стерва)) Детей хотите? нет А жениться? нет Творчество: стихи(немного) Языки: русский, матерный русский, немножко английский Что ненавижу: тупость, простуду, собственную лень, бычар Что ценю: честность, открытость, мудрость, свободу, умение слушать Ненавижу есть: овощи, особено тушеные ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 4+ вроде Наличие родственников за границей: да. Хохляндия!!! Аллергические реакции: - Ваше политическое кредо: Как пройти в библиотеку: смотря в какую Обхват головы: не мерил Наличие в ней мозгов: пока хватает Хронические заболевания: гастрит)) Венерические заболевания: - Сексуальная ориентация: нормальная 1.Во сколько просыпаешься по утрам? от7:00 до 10:00, либо не сплю всю ночь 2.Золото или серебро? золото 3. Какой последний фильм посмотрел? – 9рота 4. КВН или ОСП? - КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак? – йогурт, чай, бутерброд 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – С юлией Владимировной(историчка-истеричка) 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? – нет 8. Что тебя вдохновляет? грусть, душевная боль. 9. Твоё имя? Александр 10. Пляж, город, или загород? – город(мы дети большого города, он дорог нам, мы с нгим будем жить!!) 11. Зима или лето? - лето 12. Любимое мороженое? – рожок 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? - обычный 14. Любимый кислотный цвет? – нет 15. Любимая машина? – авто - Мазерати, комп - Атлон 3.6 16. Любимый наполнитель сэндвичей? – Чизбургер, короче 17. Истинная любовь? – бывает 18. Ботинки или кроссовки? – Кроссы! 19. Роза или лилия? – лилия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – сначала друзьям, потом родителям) 21. Цвет твоей ванной комнаты?- голубой 22. Сколько ключей у тебя на колечке? – три 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – никуда 24. Любимый спорт? – футбол 25. Любимый день недели? – суббота 26. Красное или белое вино? – красное 27. Что делал на недавний ДР? – пошли в кино, потом шлялись по москве до полуночи, орали песни и подхватывали встречный народ. кто-то даже пошел с нами, вроде. 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? – нет 29. Pizza или Hot Dog? – Pizza 30. Любимый запах? – ваниль 31. Твой лучший друг? – Кабан, Гера, Стив 32. Спишь на одной подушке или на двух? – на одной 33. Чем занимаешься в свободное время? – читаю 34. Муз. предпочтения? – рок, металл, рэп, электроника, 35. Что у тебя под кроватью? – ковер, а под ним...пол)) 36. Ты коллекционер? – не, тока ошибки 37. Где любишь обедать? – дома 38. Пьёшь чай или кофе? – кофе 39. В инете любишь сидеть? – ага, в 11 сажусь и до 4 ночи...через модем)) 40. Есть кличка? – Птичка 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления? - нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? – выход есть всегда 43. Как ты относишься к звездам на небе? – романтика... 44. Если случиться конец света, как катаклизм – мы все умрем)) 45. Как назовешь свою дочь или сына?- еще не думал 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – знать, что ты кому-то не безразличен. 47. Что хочешь съесть? – много всего)) 48. Кого готов убить? – пока никого... 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? – Нет 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – нож 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? – не знаю.. джедайский меч!!!! 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – Рю Мураками - "69" 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – он говорит, что спать пора, блин)) 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? – ее не существует 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – учиться всему 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? – надо подумать...приколы мутить! 57. Что для тебя смерть? – миг, отделенный от рождения жизнью 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? – с лестницы огромной упал и руку сломал. она тутже срослась, и я дал кренделей, тому, кто держал лестницу 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? к комнате закроюсь и дэд метал включу 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? – а шо цэ такэ? 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – побольше синего, зеленого, ваще цвета джинсы! 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- красивая стройная девушка 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? – 24 - 6 спать, 10 учиться 5 -проводить с друзьями, 3 -с родными 64. Зачем нужны 4х метровые потолки? – для понтов 65. Что под ковром? – парке, пыль. 66. Какая жизнь? – трудная 67. Насекомых боишься? – ос, пауков, оводов, шмелей, слепней, трутней и муравьев- ненавижу, к остальным нормально 68. Сколько еще дней? – много 69. Сколько слез пролито? – не счесть 70. Куда уходит лето? – в прошлое 71. На дережабле летал? – нет 72. Самая нелюбимая реклама? – волк ест траву) 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – нет 74. Король или Шут? – КиШ! Вы когда нибудь… 75... влюблялись в друга? – нет 76...были отвергнуты? – да 77...влюблялись?- скорее нет, чем да. легкое увлечение 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? – нет.. если даже и да, то всегда говорил челу об етом 79...были обмануты?- да. и не раз. что самое больное, близкими 80...обманывали кого-нибудь? – приходилось 81...изменяли? – некому 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- да. 83...а вам изменяли? – нет, девушки не было. не удивляйтесь! Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – Кабан 85...которого вы трогали? –Кабан 86...которого вы обняли? – Мать 87...которому писали письмо? – 88...на которого накричали? – 89. Вы бы хотели стать преступником? – нет 90. Вы считаете себя шизофреником? – нет 91. Вы фанатичны? – не 92. Вы паникёр? – не. просто внимательный ко всему вокруг 93. Вы раздражительны? – мдя..да, да еще какой. 94. Вы в депрессии? – был недавно. ща выхожу 95. Думали о самоубийстве? – да 96. Вы ненавистник? – нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? нет 98. Вы понимающий человек? – думаю, да 99. Вы уверенный в себе человек? – да 100. Вы дружелюбный? – а як же!! 101. Вы умны? – пусть лучше скажут те, кто меня давно знают) 102. Вы человек настроения? – да 103. Вы энергетический вампир? – нет 105. Вы по-детски непосредственны? – нет 106. Вы независимы? – да 107. Вы организованы? – нет 108. Вы скромны? – не очень 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? – нет. я в свободном полете..вот уже 16 лет))) 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? ваще-то немного)) -------------------- черный затем белый - все,что я вижу в своем раннем детстве...
|
| Shirley >>> |
#211, отправлено 3-11-2005, 2:59
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Ник: Shirly, Shirly Hope Родилась(ся): в ужасно холодный, дождливый летний день Вес: Эээээээ…. Не знаю, и знать не хочу. Рост: 164 Глаза: Желто-зелено-синие. Именно в такой последовательности от зрачка. Волосы: светло-русые Знак зодиака: Лев Стихия: Огонь Число: 8 Образование: Эм, ну типа высшее, только пока не пойму зачем оно надо? Национальность: затрудняюсь ответить… ЛЮБИМОЕ: Цвет: сливочный Еда: тортик Черный лес с кофеем Фильм: Star Wars, The Crow Телепередача: нету…. Актер: Хейден Кристенсен, Харрисон Фоод, Лиам Нисон Актриса: Натали Портмен, Скарлет Йохансон Время года: Лето Писатель: Асприн, А.Нортон Книга: очень много… Спектакль: «Крошка» Певица: Enya Певец: - Группа: Vacuum, B.W.O., Мельница Животное: кошка, собака Спорт: Плаванье Тату: нету Газета: газеты принципиально не читаю Журнал: Игромания Напиток: домашнее вино Неалкогольный: кофе, зеленый чай, клубничный сок Кафе: Панчо Клуб: - Страна: Россия Сладость: шоколад Косметика: Pupa Парфюм: Laguna (S.D.) Человек: временно отсутствует Время суток: ночь Цветок: Чайные розы Праздник: НГ Место отдыха: Черное море Игра компьютерная: Final Fantasy ЕЩЕ: Первая любовь: в детском садике. Звали Костя, и я думала, что выйду за него замуж – не судьба Идеал мужчины: Стараюсь не создавать идеалов Хобби: очень много Готовить любите? Смотря для кого А стирать, убирать: НЕТ! Ненавижу. Мечта: Если я скажу, меня отправят в психушку Братья/сестры: сестра и брат Детей хотите? Пока нет. А жениться? Уже передумала Творчество: рисование Языки: английский, немного французский, итальянский и японский. Совсем плохо русский. Что ненавижу: жестокость, ложь Что ценю: честность, отзывчивость Ненавижу есть: лапшу, вермишель и прочие макаронные изделия ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: не знаю Наличие родственников за границей: есть в Израиле, на Украине Аллергические реакции: синтетическая одежда Ваше политическое кредо: аполитична Как пройти в библиотеку: прямо, прямо, потом на право. Там будет большое, страшное, коричневое здание, похожее на крематорий – так вот это и есть библиотека Обхват головы: не знаю Наличие в ней мозгов: вечно не хватает (как к стати и рук) Хронические заболевания: лень Венерические заболевания: Хм, от куда бы им взяться? Сексуальная ориентация: была какая-то… когда-то…. очень давно…. 1.Во сколько просыпаешься по утрам? Ээээ, в 13-00 2.Золото или серебро? золото 3. Какой последний фильм посмотрел? – Миссия Серенити 4. КВН или ОСП? – выключите это!!! 5. Что у тебя бывает на завтрак? – понятие завтрак в моем лексиконе отсутствует 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – со злым и голодным тигром 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? – нет 8. Что тебя вдохновляет? многое 9. Твоё имя? Опять? Уже забыли? 10. Пляж, город, или загород? Пляж и город 11. Зима или лето? - Лето 12. Любимое мороженое? – с птичьим молоком 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? – кушайте сами 14. Любимый кислотный цвет? – нет 15. Любимая машина? – БМВ 16. Любимый наполнитель сэндвичей? – Ветчина, омлет, огурчики и майонез 17. Истинная любовь? – бывает. Надеюсь….. 18. Ботинки или кроссовки? – Кросовки 19. Роза или лилия? – роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – Хани 21. Цвет твоей ванной комнаты?- хм... Серый, там счас плитка отодрана 22. Сколько ключей у тебя на колечке? – нету у меня ключей 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – на нашу пенсию дальше морга не уедешь 24. Любимый спорт? – плаванье 25. Любимый день недели? – на данный момент пятница 26. Красное или белое вино? – красное, домашнее 27. Что делал на недавний ДР? – ремонтировали дом, вечером посидели тихонько семьей и фсе 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? – нет 29. Pizza или Hot Dog? – Pizza 30. Любимый запах? – свежих булочек с ванилью 31. Твой лучший друг? – Hanaya 32. Спишь на одной подушке или на двух? – на трех 33. Чем занимаешься в свободное время? – сплю 34. Муз. предпочтения? – разное 35. Что у тебя под кроватью? – ящики 36. Ты коллекционер? – нет 37. Где любишь обедать? – в кафе 38. Пьёшь чай или кофе? – кофе, много кофе 39. В инете любишь сидеть? – еще как 40. Есть кличка? – Б.П.К. – кто знает, поймет 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления? нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? – пока нет. 43. Как ты относишься к звездам на небе? – люблю 44. Если случиться конец света, как катаклизм – залезу на крышу и буду наблюдать, как летит наш мир к черту, в месте с крышей на которой я сижу 45. Как назовешь свою дочь или сына?- дочку Варварой, сына, наверное, Владимир 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – не реально 47. Что хочешь съесть? – что-нибудь сладкое 48. Кого готов убить? – тех сволочей, которые выбрасывают животных 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? – Не знаю, зависит от того на сколько будут нужны деньги 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – ногти и зубы 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? – Световой меч 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – не помню 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – Starting where the story ended 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? – деревом 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – жить вечно 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? – не знаю. 57. Что для тебя смерть? – смерть эта такая штука, которая не имеет ко мне никакого отношения: пока есть я – нет смерти, когда придет смерть – не будет меня 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? – я не помню снов 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? Ой не знаю, меня это пока не волнует. Скорее наоборот. 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? – никаких 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – самую разную 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- конус, куб, призма, чет, что опять у меня с перспективой???? 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? Сколько бы не было – все равно мало. 64. Зачем нужны 4х метровые потолки? – что бы труднее было вешаться на люстре 65. Что под ковром? – линолиум 66. Какая жизнь? – никакая 67. Насекомых боишься? –тараканов 68. Сколько еще дней? –мало 69. Сколько слез пролито? – много 70. Куда уходит лето? – в никуда 71. На дережабле летал? – нет 72. Самая нелюбимая реклама? – вся! 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – нет 74. Король или Шут? – Опять?!!! О нет…. Вы когда нибудь… 75... влюблялись в друга? – нет 76...были отвергнуты? – нет 77...влюблялись?- да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? – да 79...были обмануты?- бывало 80...обманывали кого-нибудь? – случается 81...изменяли? – нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- о, очень много! 83...а вам изменяли? –не знаю Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – мама 85...которого вы трогали? – мама 86...которого вы обняли? – мама 87...которому писали письмо? – Hanaya 88...на которого накричали? – брат, так ему и надо 89. Вы бы хотели стать преступником? – нет 90. Вы считаете себя шизофреником? – скорее да 91. Вы фанатичны? – иногда 92. Вы паникёр? – да, что уж скрывать 93. Вы раздражительны? – Ооооо! 94. Вы в депрессии? – угу… 95. Думали о самоубийстве? – пару раз 96. Вы ненавистник? – нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? Нет, а может просто не помню 98. Вы понимающий человек? – не всегда 99. Вы уверенный в себе человек? – увы, нет 100. Вы дружелюбный? – смотря с кем 101. Вы умны? – умна – да, разумна - нет 102. Вы человек настроения? – да 103. Вы энергетический вампир? – нет 105. Вы по-детски непосредственны? – иногда 106. Вы независимы? – в общем, да 107. Вы организованы? – нет 108. Вы скромны? – я бы так не сказала 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? – в очередной раз в свои фантазии 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? Да нет, только интересно зачем я это сделала и кому это интересно??? -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Pennyroyal Tea >>> |
#212, отправлено 3-11-2005, 4:48
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Ник: Pennyroyal Tea Родился: 16.10.85 Вес: 71 Рост: 188 Глаза: голубые Волосы: блондин Знак зодиака: Вес Стихия: Воздух Число: 13 Образование: без полгода высшее -) ЛЮБИМОЕ: Цвет: нету Еда: васаби Фильм: Концерт Лед Зеппелин Телепередача: Клипы Актер: Джонни Депп Актриса: Кетрин Зета Джонс Время года: ноябрь Писатель: Мураками Книга: К югу от границы на запад от солнца/ Норвежский лес Спектакль: а что это такое Певица, певец: Джоплин, Зеппелин, Хендрикс, Фитцжеральд, Аэросмит и так кое что исчо Группа: крови - треться резуса нет Животное: чёрная лабораторная крыса, панда, гепард Спорт: тренажерка Тату: еироглиф значит свободу Газета: зачем они нужны Журнал: максим Напиток: абсент с водкой и лимонной водой, ром с колой, винисче Неалкогольный: кофе Кафе:Папарацци, кофе-тайм, раньше в студио ходил Клуб: БСБ Страна: Америка Менсона, Англия немного, Сингапур - там чисто, по настроению)) Сладость: не люблю - вредно Косметика: Л*ореаль Парфюм: я и так неплохо пахну Человек: пипл=шит -) Время суток: когда туман Цветок: торкучая лилия Праздник: любой лишь бы не учиться и не работать пусьбудет НГ Место отдыха: РЕПЕтицЫя Игра компьютерная: дурак ЕЩЕ: Первая любовь: наверное в 14 но не уверен Идеал мужчины (женщины): Стерва - идеал злого и сильного человека которому часто нечего делать)) Хобби: секс/ (странно если б он был работой)) Готовить любите? Люблю/ Но не умею -) имеются жертвы иразрушепния крупного скота) А стирать, убирать: пусть бы этоделали домработницЫ Мечта: быть таким как Менсон Братья/сестры: сестра родная но по отцу Детей хотите? Я не педофил) хотя по воскресеньем с утра на меня находит(с))) А замуж? Я не настолько голубой - у меня тольо глаза голубые -) Творчество: ПОЮ громко и попадаю в ноты Языки: тот на котором пишу /жаргоны /каракули Чего ненавижу: когда не договариают/ когда меня не любят -) Чего ценю: ценности Ненавижу есть: дерьмо (+ дерьмо всякое) -------------------- |
| Genevieve >>> |
#213, отправлено 6-11-2005, 21:47
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
А почему бы и мне не написать?
Имя: Анюта Ник: Genevieve Родилась: 22 сентября 1989 года Вес: 49-50 кг, как-то так. Рост: 162 (гномик, блин!) Глаза: серо-зеленые при обычном освещении, серо-голубые при ярком. Волосы: каштановые Знак Зодиака: Дева Стихия: между Землей и Воздухом (это не шутка!) Число: 9 Образование: незаконченое среднее Национальность: славянка ЛЮБИМОЕ Цвет: красный, фиолетовый, зеленый, черный... Еда: солененькое, остренькое Фильм: ой, да много их! Телепередача: да не особо я их и люблю. Актер: Джонни Депп, Хайден Кристенсен, Хью Джекмен Актриса: да нет, вроде. Время года: лето Писатель: Панкеева, Белянин, Нортон, Уэйс, Хикмен. Книга: да мне страницы не хватит их все перечислить. Спектакль: ---- Певица: затрудняюсь ответить (или просто не помню) Певец: аналогично Группа: Lacuna Coil, Ария, Сплин, Наутилус, Агата Кристи, Алиса, Рамштайн. Животное: ручная крыска Спорт: терпеть не могу во всех проявлениях Тату: нет пока Газета: программа телепередач Журнал: компютерные журналы (их до хрена, а впоминать названия не хочется) Напиток: Мартини Бьянко, красное вино, особенно грузинское. Неалкогольный: кола, наверное. А еще томатный сок. Кафе: ---- Клуб: ---- Страна: Украина Сладость: молочный шоколад Косметика: Буржуа Парфюмерия: Эйвон Человек: я, наверное. Время суток: вечер Цветок: ромашка Праздник: все любимые! Место отдыха: мое воображение (ну, мечтательная я личность!) Игра компьютерная: да много их. Сакред или VTM: Bloodlines, наверное. ЕЩЕ Первая любовь: в детсаде, симпатичный такой мальчик, белобрысенький. Кажись Андреем звали. Идеал мужчины: обаятельный, веселый, нежный, либо голубоглазый блондин либо смахивающий на цыгана или испанца. Хобби: меняются постоянно Готовить любите? не особенно А стирать, убирать? Бррр! Мечта: из выполнимых, научится хорошо рисовать. Из невыполнимых, встретить любимого книжного (киношного) перса или исследовать космос. Братья\сестры: родные отсутствуют Детей хотите? сама пока ребенок! А выйти замуж? да Творчество: рисование, писать пробую Языки: английский, русский, украинский. Мечтаю домучить английский и начать учить немецкий Что ненавижу: предательство, ложь, садизм и жестокость, глупость Что ценю: доброту, мудрость (жизненную), верность, честность, преданность. Ненавижу есть: морепродукты. Ненавижу рыбу!!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНО Группа крови: вторая Наличие родственников: в Украине и в России Аллергические реакции: на дешевые металлы, щелочи, хлорку. У меня вообще кожа очень чувствительная. Ваше политическое кредо: ---- Как пройти в библиотеку: до ближайшего поворота, налево, дальше спросить дорогу у розового в зеленую полосочку дракона по имени Апполон. Обхват головы: не меряла, но зато знаю ее высоту! Наличие в ней мозгов: больше, чем надо. Хронические заболевания: шиза Венерические заболевание: не имею Сексуальная ориентация: правильная -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Chicken >>> |
#214, отправлено 7-11-2005, 0:54
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Ник: Смотри над Аватаром Родился: Давно Вес: 47-50 Рост: 173 Глаза: Тёмно,тёмно карие Волосы: Чёрные Знак зодиака: Дева Стихия: Огонь Число:6 Образование: Воторой курс, факультет Математики и Информатики Нацональность:Русский Любимое: Цвет: Серый Еда: Пицца Фильм: Всё фильмы Кубрика, Ларса вон Триера, и Тарантино Телеперадача: Все передачи о ПК Актёр:Джон Траволта, Николас Кейдж, Кевин Бейкон Актриса: Уна Турман, Мила Йовович, Николь Кидман Время года: Зима Писатель: Джон Рональд Роуэл Толкиен, Маргарет Уэйс, Трейси Хикман, Достоевский, Бунин, Ахматова Книга: Много Спектакть: Der Gute Mensch aus Sezuan Певица: Сложно Певец: Marlin Manson Группа: Hammer Fall Животное: Крысы Спорт: Не любим друг друга Тату: Огромный цветок с шипами на спине Газета: А что это такое? Журнал: Много про игры компьютерные Напиток: Blood Mary (водка с томатным соком), пиво Неалкогольный:Чай Кафе:--- Клуб:----- Страна: Германия Сладость: Портит зубы Косметика:----------- Человек: Провакационный вопрос Время суток: По разному Цветок: Аллергия у меня на них Празник: День гранённого стакана Игра компъютерная: Очеееееееееееееееень много Ещё Первая любовь: Пока небыло Идеал женщины: Програмистка Хобби: ПК- Игры и математика Готовить любите: Да А стирать, убирать: нет Мечта: Нобелевская премия Братья\Сёстры: Вроде пока небыло Детей хотите: Нет А выйти замуж: Только за програмистку Творчество: ПК-игры Языки:Русский родной, Немецкий родной, Английский как родной, Немного Латынь Что ненавижу: Лаги Что ценю: Преданность Дополнительно: Группа крови: Не знаю Наличие родственников за границей: Бабушка в России Аллергические реакции: Цветы Ваше политическое кредо: А что такое политика? Как пройти в библиотеку: Идите прямо за мной. Обхват головы: Незнаю Наличие мозгов: До или после выпить Хронические заболевания: Лень Венерические заболевания: Нету надеюсь Сексуальная ориентация: Не помню 1. Во сколько просыпаетесь? В 12.00 2. Золото или серебро? Платина 3. Какой последний фильм посмотрел? Танцующая в темноте 4. КВН или ОСП? КВН 5. Что уу тебя бывает на завтрак? Я не завтракую 6. С кем нехотел бы оказаться в одной комнате? Со своими страхами. 7. Можешь ли ты дотронуться кончиком языка до носу? нет 8. Что тебя вдохновляет? Провокационный вопрос. 9. Твоё имя? Смотри выше 10. Пляж город или загород? Город. 11. Зима или лето? Лето 12. Любимое мороженное? Не люблю мороженное 13. Маслянный обычный или подсоленныё поп-корн? Солёный 14. Любимый кислотный цвет? Жёлтый 15. Любимая машина? Мерседес 16. Любимый наполнитель Сендвичей? Сыр и Ветчина. 17. Истинная любовь? - Надеюся что есть 18. Ботинки или кроссовки? - Кросовки 19. Роза или лилия? Аллергия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? Никому 21. Цвет твоей ванной комнаты?- Только не смеяться - ярко розовый. 22. Сколько ключей у тебя на колечке? Два 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? На тот свет 24. Любимый спорт? Мы друг друга боимся 25. Любимый день недели? Пятница 26. Красное или белое вино? - Пиво 27. Что делал на недавний ДР? - Пили много 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - Да 29. Pizza или Hot Dog? - Pizza 30. Любимый запах? - Смерти 31. Твой лучший друг? - Нету 32. Спишь на одной подушке или на двух? - на четырёх 33. Чем занимаешься в свободное время? - Провокационный вопрос 34. Муз. предпочтения? - Тяжёлая музыка 35. Что у тебя под кроватью? - Монстры 36. Ты коллекционер? - нет 37. Где любишь обедать? - я не обедаю 38. Пьёшь чай или кофе? - Пиво 39. В инете любишь сидеть? - еще как 40. Есть кличка? - Пункин или пух 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления? Однажды видел как самолёт сквозь дом пролетел, оказалось глюк 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - пока нет. 43. Как ты относишься к звездам на небе? - Пусть весят пока 44. Если случиться конец света, как катаклизм? - Посижу в последний раз в Инете 45. Как назовешь свою дочь или сына?- Не надо нам такого "счастья" 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? - Провокационный вопрос 47. Что хочешь съесть? - помидор 48. Кого готов убить? - тех сволочей, которые выбрасывают животных 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? - Буду. 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? - Не признаю оружия. 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? -Провокациооный вопрос 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? - Бедные люди Достоевского 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? - This is the new Sheat 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? - Магом 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? - Застрелюся 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? - Провокационный вопрос 57. Что для тебя смерть? - Подруга 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? - Провокационный вопрос 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? В свою комнату 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? - никаких 61. Какого цвета одежду хочешь носить? - Жёлтого 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- Провокационный вопрос 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? Сколько бы не было - все равно мало. 64. Зачем нужны 4х метровые потолки? - Что бы можно было прыгать на батуте в квартире. 65. Что под ковром? -Соседи 66. Какая жизнь? -Не помню 67. Насекомых боишься? -Только мёртвых тараканов 68. Сколько еще дней? -До чего? 69. Сколько слез пролито? - много 70. Куда уходит лето? - В осень 71. На дережабле летал? - нет 72. Самая нелюбимая реклама? - Много 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? - Провокационный вопрос 74. Король или Шут? - Я Вы когда нибудь… 75... влюблялись в друга? - нет 76...были отвергнуты? - нет 77...влюблялись?-Нет 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - Провокационный вопрос 79...были обмануты?- Да и много раз 80...обманывали кого-нибудь? - Никогда 81...изменяли? - Нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- Провокационный вопрос 83...а вам изменяли? -Да нет надеюсь Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? - мама 85...которого вы трогали? - мама 86...которого вы обняли? - мама 87...которому писали письмо? - Не помню 88...на которого накричали? - Мама 89. Вы бы хотели стать преступником? - Смотря каким 90. Вы считаете себя шизофреником? - Дааааааааааааа 91. Вы фанатичны? - Нет 92. Вы паникёр? - Я пааааааааааааникёёёёёёёёёёёр нееееееееееет, я воооообщеееееее никоооооооогдааааа нееее пааааааааанииикууууююююююю!!!!!!!!!!! 93. Вы раздражительны? - Нееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!! 94. Вы в депрессии? - Да 95. Думали о самоубийстве? - И даже пробовал 96. Вы ненавистник? - нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? Часто 98. Вы понимающий человек? - Не очень 99. Вы уверенный в себе человек? - Нет к сожелению 100. Вы дружелюбный? - Нет 101. Вы умны? - Надеюся 102. Вы человек настроения? - Да 103. Вы энергетический вампир? - нет 105. Вы по-детски непосредственны? - иногда 106. Вы независимы? - Да 107. Вы организованы? - нет 108. Вы скромны? - Я очень очень скромный 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? - Я вообще никогда небыл влюблён 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? Слегка. Сообщение отредактировал Chicken - 7-11-2005, 13:47 -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Tiara >>> |
#215, отправлено 7-11-2005, 19:28
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Ник: Tiara Родился: 7.12.87 Вес: 59 Рост: 169 Глаза: серые Волосы: блондинка Знак зодиака: стрелец Стихия: не знаю )) Число: 5. люблю пятницу!! Образование: получаю высшее. Сейчас на втором курсе психфака)) Национальность: русская ЛЮБИМОЕ: Цвет: зеленый, наверное... Еда: шуба!!! ну в смысле, селедка под шубой! Фильм: Сердце дракона, История рыцаря, Пираты Карибского моря, Хозяин морей - в общем люблю исторические приключения Телепередача: Что-нибудь веселое )) Актер: Морган Фримен (ну, это мне на данный момент так кажется..) Актриса: проще написать нелюбимую - УМА ТУРМАН!!! Время года: осень, зима Писатель: ммм... не знаю Книга: Волкодав )) Спектакль: - Певица: Уитни Хьюстон Певец: - Группа: Мельница, Nightwish Животное: лошадь Спорт: да.. не дружна я с ним, не дружна.. )) Тату: отсутствуют Газета: антенна Журнал: каталог "Мир книги" Напиток: алкоголь не люблю Неалкогольный: чай Кафе: - Клуб: - Страна: Очень хочется в Англию и в Новую Зеландию. Посмотреть - и уехать. А жить - в России. Сладость: шоколад, мамин тортик Косметика: минимум Парфюм: - Человек: трудно одного выделить.. Время суток: вечер, часов семь. Цветок: гербера (YESS! я выучила как она называется!!!), тюльпан Праздник: Новый Год Место отдыха: кухня. И холодильник там отнюдь не главное! Игра компьютерная: почти не играю ЕЩЕ: Первая любовь: лет 14, кажется.. блинн!. Детский садик и начальная школа - не в счет. Идеал женщины: без комментариев Хобби: рисовать, мучить гитару ))) Готовить любите? перед праздниками, в ожидании гостей - да, а так - ну если уж приходится.. А стирать, убирать: разгребать завалы в комнате - моего энтузиазма хватает ровно на полчаса. я проверяла. Мечта: еще не оформилась.. Братья/сестры: двоюродных - человек 7 Детей хотите? да А жениться? жениться - нет. замуж - да Творчество: рисую. В последнее время редко, к сожалению Языки: английский Что ненавижу: вранье Что ценю: доброту, внимание к окружающим. Стараюсь отвечать тем же Ненавижу есть: МАННУЮ КАШУ!!! Воспоминания из детского сада еще свежи... ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: сама очень хотела бы узнать... Наличие родственников за границей: на Украине их... Аллергические реакции: я о них не знаю Ваше политическое кредо: долой Лужкова из мэров!!! Как пройти в библиотеку: ногами Обхват головы: черт, забыла!! Наличие в ней мозгов: кажется, есть. Хронические заболевания: маниакально-депрессивный психоз. Но в последнее время иду на поправку Венерические заболевания: - Сексуальная ориентация: в норме 1. Во сколько просыпаешься по утрам? 6.00 - 8.00: смотря к какой паре. 2. Золото или серебро? Серебро 3. Какой последний фильм посмотрел? Форрест Гамп 4. КВН или ОСП? КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак? Чай с бутербродами, иногда в меня удается запихать геркулес 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? С деканом 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? Нет. Только что честно попробовала. 8. Что тебя вдохновляет? Музака, которую я люблю и то, что в данный момент происходит на улице. Недавно стояла на остановке, слушала Nightwish, валил снег, дул сильнай ветер. Эхх, бумаги у меня с собой нормальной не было!!! 9. Твоё имя? Мария 10. Пляж, город, или загород? – загород 11. Зима или лето? - зима 12. Любимое мороженое? – Макси-бон 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? - обычный 14. Любимый кислотный цвет? – зеленый!! 15. Любимая машина? – Форд. Любой 16. Любимый наполнитель сэндвичей? – А варианты есть?? 17. Истинная любовь? – Счастье!! 18. Ботинки или кроссовки? – Ботинки 19. Роза или лилия? – Лилия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? Родителям 21. Цвет твоей ванной комнаты?- Бежевый 22. Сколько ключей у тебя на колечке? – Три 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – в Новую Зеландию. Прикупила бы себе ранчо какое-нибудь... 24. Любимый спорт? – Биатлон 25. Любимый день недели? – Пятница!! 26. Красное или белое вино? – Ни то ни другое 27. Что делал на недавний ДР? - Свой?? Правда не помню.. А! Неслась после универа сначала домой, потом - в книжный. 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? – нет 29. Pizza или Hot Dog? – пицца 30. Любимый запах? – лимонная свежесть!! )))) 31. Твой лучший друг? – Ольга 32. Спишь на одной подушке или на двух? – на одной 33. Чем занимаешься в свободное время? – долблю по струнам, читаю, рисую, музыку слушая 34. Муз. предпочтения? – фолк, рок 35. Что у тебя под кроватью? – пол 36. Ты коллекционер? – неееет 37. Где любишь обедать? – дома на кухне 38. Пьёшь чай или кофе? – чай 39. В инете любишь сидеть? – конечно! 40. Есть кличка? – нет 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления? - нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - нет. таких вообще не бывает 43. Как ты относишься к звездам на небе? – люблю на них смотреть 44. Если случиться конец света, как катаклизм – "мы все умрем. Ура!" (с) Скоффер 45. Как назовешь свою дочь или сына?- не знаю 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – поесть 47. Что хочешь съесть? – жареную картошечку с лучком!!! 48. Кого готов убить? – пока никого 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? – нет 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – дубинкой 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? – волшебной палочкой 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? - Истовик-камень 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – Айлэ, аэлэ, еще по одной, с утра я вечно больной!!! (Сэр Джон Бэксворд, то бишь) 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? - единорогом )) 55. станешь бессмертным, что будешь делать? - учиться летать 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? - буду невидимым. И пойду искать того гада, кто меня такой сделал!! 57. Что для тебя смерть? – то, к чему надо привыкнуть 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? Сегодня ночью во сне я получила ответ на смс-ку, отправленную около года назад в реальности. Это было счастье. Так что летала, наверное 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? Пойду в лес. Буду орать какие-нибудь песни. ... И покуда пьет российский народ, Вселенная будет жива!!!... М-да.. Простите, само вырвалось.. )) 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? – я его даже прочитать не смогла. Было лень. 61. Какого цвета одежду хочешь носить? - светлых тонов. серую, голубую, бежевую. 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»? - пирамида 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? – спать, сидеть в сети, встречаться с друзьями 64. Зачем нужны 4х метровые потолки? – чтобы светлее было 65. Что под ковром? – то же, что и под кроватью 66. Какая жизнь? – интересная 67. Насекомых боишься? - ос. не боюсь. опасаюсь. 68. Сколько еще дней? – 14 69. Сколько слез пролито? - немало.. 70. Куда уходит лето? – оно не уходит. оно продолжается в осени 71. На дережабле летал? – нет 72. Самая нелюбимая реклама? - про мерзкого червя в таулете, который взрывается от Доместоса. Ну как можно такую ГАДОСТЬ снять?!?! 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – 7 дней. Фродо в Ривенделле. Стоит на балконе. Причем на странице с рекламой чего-то, - машины, что ли - не имеющего отношения к фильму 74. Король или Шут? – ни тот ни другой Вы когда нибудь… 75... влюблялись в друга? – не был он тогда настоящим другом. да и потом не стал 76...были отвергнуты? – нет 77...влюблялись? - да.. к-кажется.. 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - не без этого 79...были обмануты?- думаю, да 80...обманывали кого-нибудь? – бывало. теперь стараюсь этогто не делать 81...изменяли? – нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- да 83...а вам изменяли? – не кому было.. Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – Ира 85...которого вы трогали? – Ира 86...которого вы обняли? – Ира (уже другая) ))) 87. которому писали письмо? – Ольга (ууу, давно дело было..) 88. на которого накричали? – что-то я уже давно ни на кого не кричала 89. Вы бы хотели стать преступником? – если только вором высшего класса ))) 90. Вы считаете себя шизофреником? – мм... нет. 91. Вы фанатичны? – не особенно 92. Вы паникёр? – вот уж точно нет! 93. Вы раздражительны? – да, бывает. но обычно стараюсь терпеть 94. Вы в депрессии? – в сентябре закончилась 95. Думали о самоубийстве? – да, когда в эту тему тут писала (не о своем, конечно). О своем - да было, наверное. Уже не помню 96. Вы ненавистник? – нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? - Нет 98. Вы понимающий человек? – стараюсь им быть 99. Вы уверенный в себе человек? – временами 100. Вы дружелюбный? – стараюсь 101. Вы умны? – не настолько, чтобы стать более организованной, начать толком учиться и перестать лениться!! 102. Вы человек настроения? – даааа 103. Вы энергетический вампир? – не думаю 105. Вы по-детски непосредственны? – хм! над этим надо подумать.. 106. Вы независимы? – могу попасть под чье-нибудь влияние, если человек меня заинтересует 107. Вы организованы? – неет! 108. Вы скромны? – ДАААА! Скромность так и прет!!!!! ))))) На самом деле не знаю. Иногда скромность просто граничит с неуверенностью в себе и боязнью быть непонятой. 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? – а черт его знает!! 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? Нет! Было интересно. Жизнь вообще интересная штука!!! Сообщение отредактировал Tiara - 7-11-2005, 19:32 -------------------- We are one.
|
| графиня Эолейр >>> |
#216, отправлено 8-11-2005, 1:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Ник: графиня Эолейр – мой новейший ник
Родился: 14.08.89 Вес: 100 или 50, я еще не определилась Рост: 164 было год назад Глаза: карие или черные Волосы: карие или черные Знак зодиака: лева Стихия: фэн-шуй говорит, если он может говорить, вода, а гороскоп – огонь, поэтому я буду песней льда и пламени Д.М. Число: 8 Образование: пока никакого, увы Национальность: ой, хотела бы выразиться нецензурно…казашка, интересно здесь есть еще казахи? ЛЮБИМОЕ: Цвет: красный, фиолетовый, бирюзовый, черный Еда: мороженое Фильм: пусть будет гладиатор Телепередача: спаси Аллах, Господь, Христос, Будда, Кецалькоатль, Кришна, Амон-Ра, Зевс, Юпитер, Перун, Один… Актер: никак не могу разобраться, который есть который Актриса: таже самая ситуация Время года: осень, весна,зима, лето Писатель: все Книга: все Спектакль: почти все Певица: любая настоящая (делаю ударени) певица Певец: та же история Группа: опять та же история Животное: пингвин на льдинке Спорт: танцы – это спорт? Тату: нет их у меня Газета: Журнал: Напиток: а что и говорить, водка, конечно, самогон, что еще.. Неалкогольный: сок апельсиновый Кафе: кафе Клуб: клуб Страна: все Сладость: мороженое, сливки, шоколад в любом проявлении кроме той блевотины, что ошибочно названа шоколадом Косметика: о, это как малярной кистью по забору Парфюм: о, это как поливать огород Человек: все Время суток: вечер и его друзья Цветок: роза, лилия Праздник: нет такого Место отдыха: *задумалась* туалет разве только Игра компьютерная: с человечками ЕЩЕ: Первая любовь: *вздыхает* я буду ждать свою любовь до гроба, видно, только там и дождусь Идеал женщины: красивая, умная, добрая и какая еще там? Парням видней, я за ними только повторяю Хобби: думать Готовить любите? Очень люблю, когда бывает депрессия – запах гари ложится ароматом на больную душу А стирать, убирать: раз в месяц я трачу на это 1,5 дня Мечта: смешная Братья/сестры: 1 родная сестренка и куча двоюродных, даже не считала Детей хотите? смотря от кого А жениться? Если бы я была мужиком, я бы не хотела жениться Творчество: что в голову придет Языки: 3 Что ненавижу: ненавижу ненавидеть Что ценю: умение прощать и хотя бы стараться понимать меня Ненавижу есть: печень ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: I Наличие родственников за границей: много Аллергические реакции: аллергия на себе подобных Ваше политическое кредо: когда я слышу слово народ, моя рука тянется к валидолу Как пройти в библиотеку: каком кверху Обхват головы: у меня, к сожалению, сейчас нет под рукой сантиметра Наличие в ней мозгов: есть, но я периодически их вынимаю для чистки Хронические заболевания: кто я Венерические заболевания: где я Сексуальная ориентация: хата не моя 1. Во сколько просыпаешься по утрам? Часов в 9, обычно в 7 2. Золото или серебро? И то и другое 3. Какой последний фильм посмотрел? С беном афликом и умой турман 4. КВН или ОСП? на всякий случай оба 5. Что у тебя бывает на завтрак? Пустая тарелка, которая щерится 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? С антонио бандерасом 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? А кто может? 8. Что тебя вдохновляет? все 9. Твоё имя? Не скажу 10. Пляж, город, или загород? Пляж,загород и город 11. Зима или лето? Лето, зима 12. Любимое мороженое? Крем брюле + шоколадное, посыпанное орешками, тертым шоколадом и разными сиропами, в том числе шоколадным и вишневым 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? соленый 14. Любимый кислотный цвет? любой 15. Любимая машина? Пока не время об этом думать 16. Любимый наполнитель сэндвичей? горячая сосиска + салат + соус карри 17. Истинная любовь? Это когда тебя пустили побегать с голой 5 точкой, обмазанной медом, до ближайшего улея? 18. Ботинки или кроссовки? Кроссовки,а также и ботинки 19. Роза или лилия? – о, мои любимые цветы 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? Буду молчать как партизан, это же естественно! 21. Цвет твоей ванной комнаты? Белый или коричневый….я не помню 22. Сколько ключей у тебя на колечке? нуль 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? К эльфам 24. Любимый спорт? Танцы, если это можно назвать спортом 25. Любимый день недели? Воскресенье ) 26. Красное или белое вино? Красное, у него цвет более красивый 27. Что делал на недавний ДР? думал,странно,правда? 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? Нет, пока 29. Pizza или Hot Dog? И то и другое 30. Любимый запах? Морской бриз 31. Твой лучший друг? Что за нескромные вопросы, однако…=) 32. Спишь на одной подушке или на двух? На нулевой подушке 33. Чем занимаешься в свободное время? Пытаюсь чем-нибудь заняться 34. Муз. предпочтения? все 35. Что у тебя под кроватью? Продолжение кровати 36. Ты коллекционер? Чего? 37. Где любишь обедать? В ресторане, только меня туда редко пускают 38. Пьёшь чай или кофе? И чай и кофе 39. В инете любишь сидеть? Нет, не люблю 40. Есть кличка? Не знаю 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления? В детстве 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? Помянем Аллаха, Господа Бога, Христоса, Будду, Кецалькоатля, Кришну, Амона-Ра, Зевса, Юпитера Перуна, Одина… 43. Как ты относишься к звездам на небе? Все мы – твари Божьи 44. Если случиться конец света, как катаклизм Все мы – твари Божьи 45. Как назовешь свою дочь или сына? Нескромные у вас, однако, вопросы =) 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? Чтобы школа таинственным образом исчезла на 4 дня вместе со всеми старыми пердунами – политиканами, а заодно пусть прихватят свои дурацкие законы и пусть у нас начнется утопия! 47. Что хочешь съесть? обезьянку 48. Кого готов убить? Читайте чуть выше 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? Смотря где,зачем,что,когда 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? Пакетом с картошкой, я всегда очень радуюсь, когда иду в магазин за картошкой и с замирающим седрцем жду счастья – приставаний бомжика, чтобы отколупатить его этим пакетом 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? Что-нибудь вроде разрушения космоса и его нового создания, да-да, скромность превыше всего 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? Перечитывала весь орден манускрипта 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? Don’t cha 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? Человеком или чайкой, во всяком случае что-нибудь на «ч» 55. станешь бессмертным, что будешь делать? Буду прыгать 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? Буду подсматривать 57. Что для тебя смерть? Это,определенно,что-то 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? Не помню 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? Ах если бы сбылась моя мечта.. 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»?– дибилизация 61.Какого цвета одежду хочешь носить? – всю 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»? хорошая фигура 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? Все, думать, делать 64. Зачем нужны 4х метровые потолки? Для очень высоких 65. Что под ковром? – боюсь 66. Какая жизнь? Определенно,какая-то 67. Насекомых боишься? Смотря каких 68. Сколько еще дней? много 69. Сколько слез пролито? Много, в качестве профилактики 70. Куда уходит лето? Туда же куда уходит детство 71. На дережабле летал?не-а 72. Самая нелюбимая реклама? Любая практически 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? Раздражают эти журналы и вообще все это зомбирование, 74. Король или Шут? Вы имели ввиду группу «Король и Шут»? Вы когда нибудь… 75... влюблялись в друга? нет 76...были отвергнуты? – нет 77...влюблялись? нет 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? Нет 79...были обмануты? да 80...обманывали кого-нибудь? да 81...изменяли? нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете? Да 83...а вам изменяли? нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? Не помню 85...которого вы трогали? папа 86...которого вы обняли? Не помню 87. которому писали письмо? Не помню 88. на которого накричали? Не помню 89. Вы бы хотели стать преступником? Смотря как повернутся обстоятельста и события 90. Вы считаете себя шизофреником? В тесте сказали, что я принадлжеу к типу шизоидов 91. Вы фанатичны? нет 92. Вы паникёр? Смотря какой повод 93. Вы раздражительны? Когда пмс, а так – само спокойствие 94. Вы в депрессии? Спросите у депрессии 95. Думали о самоубийстве? нет 96. Вы ненавистник? нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? Иногда, почти 98. Вы понимающий человек? Не знаю, иногда мне кажется очень странное 99. Вы уверенный в себе человек? Я знаю, что я ничего не знаю 100. Вы дружелюбный? Да, наверно 101. Вы умны? Я знаю, что я ничего не знаю 102. Вы человек настроения? Да 103. Вы энергетический вампир? Я жертва, причем добровольная 105. Вы по-детски непосредственны? Не понимаю 106. Вы независимы? Зависима от книг, наверно, хотя это всего лишь средство (звучит как средство убийства =) 107. Вы организованы? Смотря какие ситуации 108. Вы скромны? Не знаю 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? нет 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? Надоело, но не очень, вопросы в большинстве-интересные -------------------- Когда в политических сказках речь идет о животных, значит это - бесчеловечное время.
Станислав Ежи Лец и это пройдет. |
| Айдари Талаор >>> |
#217, отправлено 8-11-2005, 18:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Ник: Айдари Талаор Родился: 17.09.03 A.D.S. (1986) Вес: 60 кг. Рост: 170 см. Глаза: зеленые Волосы: темные. Стихия: огонь, металл. Число: 18. Образование: среднее Национальность: мордвин/русский. ЛЮБИМОЕ: Цвет: зеленый. Еда: пицца (я не буржуй и ем ее крайне редко) и ЧАЙ. Фильм: "Назад в будущее" Телепередача: Своя Игра Актер: Дин Эриксон Актриса: Джоанна Такахаши Время года: зима(начало), весна(май) - тогда злых духов меньше Писатель: Прэтчетт, Рассел, Клемент, Сегень, Грабб Книга: "Мелкие Боги" Спектакль: «Страсти по Торчалову». Певица, певец: Тэм, Элхэ (это певицы), Серж. Группа: Blind Guardian, Freedom Call, Epica Животное: павлин (просто красивые, а еще я недавно видел, как павлин на пальму взлетает - по телеку, конечно - незабываемое зрелище). Спорт: самбо, биатлон (самбо занимался, пока ноги не отказали, а биатлон люблю смотреть до жути. Болею за Бьорндалена). Тату: ??? Любимые татуировки??? Ну там... дракон, скажем... Газета: экстра-М. Всегда есть что подстилать, когда красишь миниатюры. Журнал: National Geographic Напиток: ЧАЙ!!!. Неалкогольный: ЧАЙ!!!. Кафе: Сбарро. Клуб: Портал Страна: Швеция Сладость: рахат-лукум Косметика: продаю. Парфюм: "Ода жизни". Не шутка - я собираю флакончики. Типа potion'ы. И это самый красивый, какой я только видел. Человек: мама. Время суток: рассвет Цветок: книфофия Праздник: великий и славный день, когда я после трех месяцев страданий и подвигов прошел первый Кринн... (это была моя первая ролевая игра, и было это 7 лет назад...) Место отдыха: за компом Игра компьютерная: Anvil of Dawn, Death Knights of Krynn, Master of Magic. А дальше у меня комп не тянет. ЕЩЕ: Первая любовь: аватар Паладайна Идеал мужчины (женщины): человек должен уметь думать. Остальное сильно неважно. Хобби: Вархаммер, ролевки, комп. Готовить любите? Нет А стирать, убирать: Гладить только. Мечта: бессмертие. И еще написать компьютерную игру. Братья/сестры: сестра. Ее пока в инете нет. Детей хотите? Нет. Если только приемных. А замуж? ХА ХА ХА Творчество: бумагомарание, мастерение, отыгрыш Языки: русский, английский, испанский, Паскаль Что ненавижу: глупость Что ценю: смелость Ненавижу есть: манная каша INFO ++ Группа крови: 2+, сдаю по сходной цене Наличие родственников за границей: мои родственники - это моя семья: мама, сестра. А они здесь. Аллергические реакции: группы "Тату", "Смэш" (можно продолжить), программа "Дом-2" (можно продолжить)... Ваше политическое кредо: на фиг! Как пройти в библиотеку: от Чистых прудов на трамвае до "памятника героям чего-то", дальше найдете. Обхват головы: 2*pi*20 cm Наличие в ней мозгов: есть. Хронические заболевания: болезнь Шляттера Венерические заболевания: отсутствуют Сексуальная ориентация: 0 1. Во сколько просыпаешься по утрам? 6.30 2. Золото или серебро? серебро 3. Какой последний фильм посмотрел? Уоллес и Громит :-) 4. КВН или ОСП? ОСП 5. Что у тебя бывает на завтрак? ЧАЙ и каша. Кашу готовит мама. 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? С очень голодным драконом 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? А кто может? Нет. Не знаю. 8. Что тебя вдохновляет? Пешие прогулки по городу без билета. 9. Твоё имя? Ну, елки зеленые, писал же уже. Саша. 10. Пляж, город, или загород? Не пляж уж точно. Город - жить, загород - в поход ходить. 11. Зима или лето? зима 12. Любимое мороженое? в Детском Мире (это на Лубянке, за угол от Вархаммера) 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? соленый 14. Любимый кислотный цвет? зеленый 15. Любимая машина? буду скромен: Феррари 16. Любимый наполнитель сэндвичей? Я вообще хот-доги ем. Медистер, кетчуп, майонез, огурец и побольше лука. 17. Истинная любовь? Аватар Паладайна... 18. Ботинки или кроссовки? Кроссовки 19. Роза или лилия? Книфофия. Ну ладно, роза. Их дома можно растить. 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? Семье и на форуме. 21. Цвет твоей ванной комнаты? голубой 22. Сколько ключей у тебя на колечке? 5: домофон, от "у лифта", от квартиры, от почтового ящика и брелок Mul-t-lock 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? смотря где я окажусь, когда выйду на пенсию 24. Любимый спорт? самбо, биатлон 25. Любимый день недели? суббота, вечер 26. Красное или белое вино? ЧАЙ 27. Что делал на недавний ДР? учился 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? А что это??? Есть, наверное, но это проблема моей организации вампиров. 29. Pizza или Hot Dog? Все сразу и ПОБОЛЬШЕ 30. Любимый запах? злой сауриал (для тех, кто еще не ознакомился с творчеством великого Джеффа Грабба, поясняю: свежеиспеченный хлеб) 31. Твой лучший друг? Он сейчас насос чинит, а я в инете сижу. 32. Спишь на одной подушке или на двух? 1 33. Чем занимаешься в свободное время? см. выше 34. Муз. предпочтения? НЕ ПОПСА 35. Что у тебя под кроватью? Ящики. В ящиках - хлам. 36. Ты коллекционер? Чего? Да. Марки, флаконы от всего, миниатюры, модули. 37. Где любишь обедать? Дома. Только я днем работаю. 38. Пьёшь чай или кофе? ЧАЙ!!! 39. В инете любишь сидеть? Нет 40. Есть кличка? Есть. Квит-па. 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления? Никогда. Мне вообще толковые сны не снятся. В прошлый раз приснилось, что в кино попкорн подешевел в 15 раз. 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? Если жив - значит, пока нет. 43. Как ты относишься к звездам на небе? Как 1:3000. Я один, звезд вот столько. 44. Если случиться конец света, как катаклизм - не случится. 45. Как назовешь свою дочь или сына? Русским именем (т.е. чтобы оно что-то значило по-русски. Владимир, Светлана, Вячеслав...). 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? Денег 47. Что хочешь съесть? грейпфрут 48. Кого готов убить? Не буду никого называть, чтобы никого не пропустить - обидеться могут... 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? Never be without a plan and never rely on it. Подумаю. 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? Ножиком. 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? Плазменным мечом. 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? Exalted 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? Он молчит уже 19 с лишним лет, поэтому если и напевает - то про себя. 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? Крутым андроидом в своем собственном сеттинге Magna. 55. станешь бессмертным, что будешь делать? Буду жить как живу, а еще переубиваю всех, кого хочу убить. 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? Переубиваю всех, кого хочу убить, потом стану ориентироваться дальше. 57. Что для тебя смерть? Начало новой жизни. 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? Я не летал, я передвигался огромными прыжками (метров по 20) просто так, потому что умел, позади нашего дома, где сейчас гаражи стоят. 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? В комнате закроюсь. 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? Досаду. Нельзя по-человечески сказать? Тренинг, альбом, диклебигеризация вот еще... 61.Какого цвета одежду хочешь носить? черно-зеленую 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»? Представляю себе фигуру из квадратов буквой Г, которую я заставлял двигаться по экрану, вращаться и раскрашиваться в разные цвета в программе, которую я написал на курсах в 7 классе. 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? Сколько есть, достаточно. 64. Зачем нужны 4х метровые потолки? Так красивше. Будь моя воля - так бы и жил. 65. Что под ковром? Пыль 66. Какая жизнь? Очередная 67. Насекомых боишься? Ядовитых - да, но стараюсь им не попадаться. 68. Сколько еще дней? До чего? 69. Сколько слез пролито? Кем? 70. Куда уходит лето? В южное полушарие. 71. На дережабле летал? И на дИрИжабле тоже не летал. 72. Самая нелюбимая реклама? С голыми бабами. И мужиками. 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? На обложке Dungeon 99 - бехолдер. 74. Король или Шут? Что??? Вы когда нибудь… 75... влюблялись в друга? нет 76...были отвергнуты? Да, кучу раз, когда просил денег взаймы. Все банки обзвонил, и все меня послали. 77...влюблялись? нет 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? да 79...были обмануты? да 80...обманывали кого-нибудь? да 81...изменяли? Что? 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете? да 83...а вам изменяли? Что? Прическу - да. Подстригся недавно. Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? начальник 85...которого вы трогали? друг - пожали руки 86...которого вы обняли? пацан, который привел нашу команду к победе 87. которому писали письмо? Человек, который отвечает за чтение писем в фирме Альфа-карат. 88. на которого накричали? школьник, сливший раствор серебра в раковину 89. Вы бы хотели стать преступником? Можно. 90. Вы считаете себя шизофреником? Нет. Восприятия моих органов чувств не противоречивы. 91. Вы фанатичны? да. Можете считать меня фанатиком аксиом бытия. 92. Вы паникёр? нет 93. Вы раздражительны? нет 94. Вы в депрессии? нет 95. Думали о самоубийстве? Думал - как о замечательном явлении, очищающем наш мир от части живущего в нем мусора. 96. Вы ненавистник? нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? нет, а жалко. 98. Вы понимающий человек? А что нужно понять? Макроэлектродинамику я понимаю плохо. 99. Вы уверенный в себе человек? да 100. Вы дружелюбный? Не понимаю. Я редко и с трудом завожу друзей, но те, которые есть - навсегда. 101. Вы умны? да 102. Вы человек настроения? нет 103. Вы энергетический вампир? да, но у меня свои методы. В смысле, я кушаю редко, но целиком. 105. Вы по-детски непосредственны? не понимаю 106. Вы независимы? Какая независимость на 3800 в месяц??? 107. Вы организованы? нет 108. Вы скромны? Нет, я не скрываю ни свои достоинства, ни недостатки. 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? Мне не нравится слово "влюблен". Люблю - да. Маму, сестру и аватара Паладайна. 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? Надоело, но не сильно. Иногда очень тупые вопросы попадаются. -------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Tamylan >>> |
#218, отправлено 9-11-2005, 1:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Бухенвальд |
Ник: Tamylan, если моя память не подводит
Родился: первого числа третьего месяца Вес: у меня недовес Рост: средний Глаза: карие, мутные Волосы: прямые, длинные, русые Знак зодиака: У народа начисто отсутствует дедукция, Рыбы, конечно же! Стихия: м-да... плазменное пространство Число: дробно-иррациональное Образование: никудышное Национальность: по паспорту русская ЛЮБИМОЕ: Цвет: зависит от обстоятельств и никак иначе Еда: самая полноценная, без всяких ограничений, кроме собственными вкусом и потребностями Фильм: Блокбастер Телепередача: Мы такое не едим Актер: не люблю я их, они все в жизни трухлявые петухи, а не породистые индюки как в кино Актриса: цацы, за что я их любить должна? Время года: Зима однозначно, нам, эскимосам, холод не страшен Писатель: Дженнифер Фаллон, Терри Гудкайнд, Элизабет Хейдон Книга: "Рапсодия: Дитя крови" из саги "Симфония веков" Э. Хейдон Спектакль: меня мама не водила Певица: Моя фанская любовь - *лять, так что нет у меня идола Певец: смотри выше Группа: ...вуха Животное: наверное слоник?... Спорт: наверное, я тренирую только свой язык, так что изучение иностранных языков Тату: была, в "конце" спины Газета: В туалете Журнал: Денег жалко Напиток: Наверное что-то колоссально дорогое, тогда пью все Неалкогольный: горячий шоколад Кафе: не посещаем-с плебейских мест Клуб: РЦ "Атлантида" Страна: Где я быль кроме России-матушки? Сладость: гадость, но питаюсь Косметика: *скунфуженно* ну... есть немного... Парфюм: Escada Sexy Graffity Человек: Я всех люблю... либо в прямом смысле, либо в гастрономическом Время суток: ночь, я ночной зверек, и вовсе не кролик Цветок: я не ботаник, я только ромашки ромашками умею называть, так что мое любимое будет инкогнито Праздник: Я забыль что это такое Место отдыха: лишь бы было удобно и тихо Игра компьютерная: там где шарики такие прыгают, а потом лопаются ЕЩЕ: Первая любовь: Ушла, помахав ручкой Идеал мужчины: Для начала сойдет иметь в арсенале ум, лояльность и хорошие манеры. Хобби: бездельничать, что удается крайне редко Готовить любите? Люблю, когда крайняя нужда и только для себя А стирать, убирать: нет, но люблю поддерживать порядок, что важнее Мечта: кажется еще осталась, все остальное превратилось в целеустремленность Братья/сестры: Боженька меня любит, так что нету у еня этого добра Детей хотите? - Это обвинение в педофилии? А замуж? Вполне естественное желание с учетом воспитания и низменных инстинктов Творчество: а я креатиффная Языки: Знаю, владею, не считая родного, английским и французским Что ненавижу: быстротечность времени Что ценю: эксцентричное познание мира ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: первая Наличие родственников за границей: с учетом моих многочисленных национальностей, то... только я их почти никого не знаю, следовательно от них одно название "родственники" Аллергические реакции: здорова Ваше политическое кредо: Мы не такие, как Они, следовательно, Они - наши враги. © Как пройти в библиотеку: Что за бесовской вопрос? Обхват головы: два пи эр Наличие в ней мозгов: Есть мозги, но кто сказал что они правильно фнкционируют? Хронические заболевания: я жа сказаль, я здоров! Венерические заболевания: вот блин, назойливые Сексуальная ориентация: со мной только документальные фильмы снимать, натуралка естественно 1. Во сколько просыпаешься по утрам? Я не просыпаюсь, меня будят 2. Золото или серебро? И то, и другое, и много, и под кровать в чемодан за семь замков 3. Какой последний фильм посмотрел? Оно вам надо? 4. КВН или ОСП? Не буду отвечать 5. Что у тебя бывает на завтрак? еда, которая не лезет в рот 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? - С Буддой? =/ 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? Нет, только до седьмого позвонка через затылок 8. Что тебя вдохновляет? Размеры анкеты 9. Твоё имя? Это известно только высшим кругам повелителей, я не могу его сказать под угрозой трансклюкирования 10. Пляж, город, или загород? То есть? Я, если что, живу в городе, а не на пляже 11. Зима или лето? Обижаете, Весна конечно же 12. Любимое мороженое? Которое, как его, Баскит Робис... 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? фу, что за отрава 14. Любимый кислотный цвет? черный 15. Любимая машина? стиральная 16. Любимый наполнитель сэндвичей? воздух 17. Истинная любовь? Видела, у кроликов 18. Ботинки или кроссовки? тапочки 19. Роза или лилия? – Анька Павсикакиевна 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? Всем скажу, чтобы завидовали 21. Цвет твоей ванной комнаты? - ??? Бизарчатый 22. Сколько ключей у тебя на колечке? Это загадка? 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? Я до таких лет не доживу, убьют... за джекпот 24. Любимый спорт? тупо спрашивать одно и то же два раза 25. Любимый день недели? Что там у нас восьмым лнем? Понедельник? О, черт... 26. Красное или белое вино? Черное, вы наверно, таких и не знаете 27. Что делал на недавний ДР? все как в тумане - не помню 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? Это такой зверь, да? 29. Pizza или Hot Dog? Что за маты, я не пойму? 30. Любимый запах? Пряный, дерзкий 31. Твой лучший друг? Серик Газизович 32. Спишь на одной подушке или на двух? На двух! Одгна маленькая, уссатая мною с далекого детства 33. Чем занимаешься в свободное время? смотрю сны 34. Муз. предпочтения? нервы 35. Что у тебя под кроватью? пыль? барабашка? 36. Ты коллекционер? Жуткий 37. Где любишь обедать? Я вообще никогда не обедаю - некогда 38. Пьёшь чай или кофе? Какао 39. В инете любишь сидеть? Нет, люблю шастать 40. Есть кличка? В инете - есть 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления? Сложно сказать, я по типу склеротика 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? Нет, всегда есть два выхода, либо через глотку, либо через ж... 43. Как ты относишься к звездам на небе? красивые 44. Если случиться конец света, как катаклизм - А я за ним понаблюдаю, жизнь-то не кончится, люди ко всему приспосабливаются, и к темноте тоже, а если будут еще и сумерки, так вообще замечательно 45. Как назовешь свою дочь или сына? Чук и Гек 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? Месяц отдыха 47. Что хочешь съесть? Конфетку 48. Кого готов убить? Муху, таракана? 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? нет, пока не научат этого делать хотя бы на теории 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? У меня убийственный взгляд 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? палочка-выручалочка? 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? Робин Хобб 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? Мракобесие полное 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? я эту не хочу заканчивать, бу... 55. станешь бессмертным, что будешь делать? Жить, не верю, что вечная жизнь надоедает 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? Плакать 57. Что для тебя смерть? Конец жизни 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? Только вместе с Растишкой 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? К себе в комнату, читать 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»?– Тот, кто его придумал, неумеет материться 61.Какого цвета одежду хочешь носить? – которого нравится 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»? о Фигуре 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? 36, найду чем заняться 64. Зачем нужны 4х метровые потолки? Затем же, зачем и стены, параллельные полу 65. Что под ковром? – соседи 66. Какая жизнь? Молодая 67. Насекомых боишься? Нет, но испытываю дикое отвращение 68. Сколько еще дней? один 69. Сколько слез пролито? три литра 70. Куда уходит лето? В задницу, а потом возвращается 71. На дережабле летал? нет, только с Растишкой 72. Самая нелюбимая реклама? Местная 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? Они все пестрые 74. Король или Шут? О, вы читали Робин Хобб? Шут естественно Вы когда нибудь… 75... влюблялись в друга? нет, но думаю это лучше, чем спонтання любовь 76...были отвергнуты? – не совсем 77...влюблялись? - почти 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? Стыдно признаться, но да 79...были обмануты? Неприятно, но быстро забылось, я даже не помню что именно 80...обманывали кого-нибудь? иногда приходится 81...изменяли? я единолюбка в личной жизни 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете? Однозначно нет 83...а вам изменяли? По определению не могут Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? Айгерим 85...которого вы трогали? Себя 86...которого вы обняли? Мню 87. которому писали письмо? Ыыы... 88. на которого накричали? На всех, кто попался под руку 89. Вы бы хотели стать преступником? ч не стремлюсь, но не против, если хорошо устроиться у руля 90. Вы считаете себя шизофреником? вполне здравая техалка 91. Вы фанатичны? скорее флагматична 92. Вы паникёр? тупой боров 93. Вы раздражительны? увы, бывает 94. Вы в депрессии? нет, не думаю 95. Думали о самоубийстве? думала, но не о своем 96. Вы ненавистник? нет, любвеобильник 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? Всегда 98. Вы понимающий человек? Ага, бывают припадки проницательности 99. Вы уверенный в себе человек? Временами 100. Вы дружелюбный? НА все сто 101. Вы умны? Относительно 102. Вы человек настроения? Всенепременно 103. Вы энергетический вампир? Нет, но я имею иммунитет к оным 105. Вы по-детски непосредственны? Иногда бывает 106. Вы независимы? Нет, есть многое от чего я завишу 107. Вы организованы? Полный бардак 108. Вы скромны? Там где не надо 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? Уу а где сто десятый? 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? Нет, в самый раз, если бы не глубокая ночь на дворе, согласилась бы еще на сотню. -------------------- Нет-нет, что вы, я не пишу, я всего лишь чешу пальцы об клаву... ©
|
| Vedun >>> |
#219, отправлено 19-11-2005, 6:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
ДААААААА!!!!!!!!!
Сколькож у вас терпения народ!!!! Ну да ладно и я попробую. Пол: М Ник: Vedun Родился: 04 06 86 Вес: Непомню Рост: 185 Глаза: голубые,зелёные,бесцветные (меняются) Волосы: прямые, длинные, чёрные Знак зодиака: Близнецы Стихия: толи воздух, толи вода Число: 7 Образование: хреновое Национальность: родился в россии ЛЮБИМОЕ: Цвет: чёрный, тёмно синий Еда: обжареная картошка с мясом (только маминого приготовления) Фильм: Ворн,Блэйд,Hellsing Телепередача: Мы такое не смотрим Актер: Который в главной роли в Вороне играет Актриса: нет Время года: Исключительно лето. Писатель: Роман Злотников, второго забыл Книга: Воставший из пепла, Алмазный меч, деревянный меч. Спектакль: а что это такое??? Певица: нет Певец: В.Цой Группа: Блэк рэйвен Животное: Волк,собака,кот Спорт: Ролевизм,стрельба Тату: нет Газета: В туалете Журнал: Денег жалко Напиток: Пиво,вино,Бьянка Неалкогольный: морковно апельсиновый сок и горячий шоколад Кафе: Beer Bear Клуб:СК (Стальной кулак) Страна: Где я был кроме России? Воронеж Сладость: молочный шоколад с лесным орехом Косметика: мыло да шампунь Парфюм: Le. Duport Человек: нет такого Время суток: ночь, филин я Цветок: Белая роза Праздник: Все праздники ненавижу, особенно свой день рожденья Место отдыха:где тихо и кресло с пивом есть Игра компьютерная:WoW, Comen & Concover: Gerenols: Zero Haors ЕЩЕ: Первая любовь: Я всех НЕлюблю!!!!!! Идеал мужчины: Идеотизм!!! Отвечать небуду! Хобби: Компьютер, Ролевизм, игры Готовить любите? Как здесь уже говорили: Жрать захочеш и научешся и полюбиш. А стирать, убирать: нет Мечта: кажется еще осталась но оней долго Братья/сестры: нет Детей хотите? - пока нет А замуж? Снова идеотский вопрос. Только женюсь!!!! Творчество: Музыка, стихи Языки: родной, эстонский, (немецкий вроде ещё помню) Что ненавижу: Человеческую глупость (свою включительно) Что ценю: Друзей, родителей. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: первая Наличие родственников за границей: Франция, Москва, Воронеж, (если учесть что я в Эстонии), Финляндия. Аллергические реакции: тополинный пух и чуш. Ваше политическое кредо: Смерть америке, процветание РОССИИ Как пройти в библиотеку: От моего подъезда по прямой до банка, оттуда направо через три дома будет и она. Обхват головы: А кто мне её мерить будет??? Наличие в ней мозгов: Были бы ролевиком не стал бы.(туда с мозгами не берут) Хронические заболевания: Только аллергия Венерические заболевания: отсутствуют и слава богу Сексуальная ориентация: Правильная 1. Во сколько просыпаешься по утрам? Хо Хо. В промежутке от 4.00 до 15.00 2. Золото или серебро? серебро 3. Какой последний фильм посмотрел? Я Робот. 4. КВН или ОСП? КВН, ОСП-говно 5. Что у тебя бывает на завтрак? Лучше спросите бывает ли у меня завтрак. 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? - С Бушом (Хотя если у меня будет кувалда то добро пожаловать 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? Нет, Я языком только чуш молоть могу на кокую у самого алергия 8. Что тебя вдохновляет? Что я не один токой бестолковый (просмотрев сколько народу анкету заполняло) 9. Твоё имя? Кто со мной знаком те знают у них и спросите, а я непомню. 10. Пляж, город, или загород? Живу в городе, отдыхаю за 11. Зима или лето? Лето 12. Любимое мороженое? Нашли что спросить. То что вкуснее. 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? Такой гадостью не питаюсь 14. Любимый кислотный цвет? кислоту ненавижу 15. Любимая машина? кухонный комбайн, стиральная, компьютер, и та что ездит ( именно в такой последовательности) 16. Любимый наполнитель сэндвичей? майонез и кетчуп (толко неперемешанные) 17. Истинная любовь? я вам не кролик 18. Ботинки или кроссовки? Туфли 19. Роза или лилия? – если цветок то роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? Тому кто от зависти лопнет, а потом остальным 21. Цвет твоей ванной комнаты? - ??? Потолка, пола, или стен. 22. Сколько ключей у тебя на колечке? Ща пощитаю. 8. 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? Я до этого недоживу. 24. Любимый спорт? тупо спрашивать одно и то же два раза 25. Любимый день недели? когда выходной или зарплата 26. Красное или белое вино? Синее пробовали??? 27. Что делал на недавний ДР? не помню кажись отмечал 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? А с чем это едят? 29. Pizza или Hot Dog? Шаверма 30. Любимый запах? спросите что полегче 31. Твой лучший друг? кот 32. Спишь на одной подушке или на двух? На тёх, большой,средней и маленькой. 33. Чем занимаешься в свободное время? сплю или за комп 34. Муз. предпочтения? фолк, метал 35. Что у тебя под кроватью? пыль 36. Ты коллекционер? ага чужие нервы собираю 37. Где любишь обедать? где придётся если придётся 38. Пьёшь чай или кофе? молоко или кифир 39. В инете любишь сидеть? нет тока здесь 40. Есть кличка? я не собака. есть прозвище и вы его уже знаете 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления? в бога неверю и в их проевления тоже 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? Нет, всегда есть три выхода, один неправильный за второй по ушам получиш, а третий мой 43. Как ты относишься к звездам на небе? люблю на них смотреть 44. Если случиться конец света, как катаклизм - Я ещё всех тороканов переживу 45. Как назовешь свою дочь или сына? когда родиться тогда и придумаю 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? комп еда и чтоб некто не трогал 47. Что хочешь съесть? Шашлык 48. Кого готов убить? начальство 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? Нет. зачем людей мучать. 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? Меч,арбалет,тт 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? Митриловым клинком. слыхали о таком??? 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? Хранитель мечей. 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? У меня нет голоса. 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? эта ещё не кончилась 55. станешь бессмертным, что будешь делать? наблюдать как вымирает человечество 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? Искать способ как стать видимым 57. Что для тебя смерть? я же стал бессмертным? 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? Растишка от данон. 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? Домой, читать. 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»?– человек материться неумеет, либо нерусский 61.Какого цвета одежду хочешь носить? – кокого понравиться 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»? должно быть неплохая 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? всёравно мало будет, а чем заняться найду 64. Зачем нужны 4х метровые потолки? а зачем нужны стены с двойной теплоизоляцией??? для удобства. 65. Что под ковром? – пол 66. Какая жизнь? хреновая 67. Насекомых боишься? Нет, но пауков нелюблю 68. Сколько еще дней? сегодня 69. Сколько слез пролито? а что это такое??? 70. Куда уходит лето? В задницу 71. На дережабле летал? нет Растишку дома забыл 72. Самая нелюбимая реклама? вся 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? на журналы денег жалко 74. Король или Шут? да хорошая группа Вы когда нибудь… 75... влюблялись в друга? нет, только в подругу ровно на 5 минут 76...были отвергнуты? – не совсем 77...влюблялись? - почти 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? наверно 79...были обмануты? Неприятно, но быстро забылось. 80...обманывали кого-нибудь? приходилось 81...изменяли? нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете? да, родился 83...а вам изменяли? нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? Юра 85...которого вы трогали? кота гладил, но утюг сломался 86...которого вы обняли? думаете помню 87. которому писали письмо? а щас я што делаю хотя нет, это больше похоже на мемуар 88. на которого накричали? много их было 89. Вы бы хотели стать преступником? неособо 90. Вы считаете себя шизофреником? наврядли 91. Вы фанатичны? немного 92. Вы паникёр? этим не страдаем 93. Вы раздражительны? оччень 94. Вы в депрессии? постоянной 95. Думали о самоубийстве? бывало да мать жалко 96. Вы ненавистник? нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? нет 98. Вы понимающий человек?временами 99. Вы уверенный в себе человек? иногда 100. Вы дружелюбный? невсегда 101. Вы умны? смотря куда мечу 102. Вы человек настроения? а як же 103. Вы энергетический вампир? безусловно 105. Вы по-детски непосредственны? незнаю 106. Вы независимы? недоконца 107. Вы организованы? вы что смеётесь??? 108. Вы скромны? а об этом не мне судить 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? ага в себя любимого 110. Какая зараза вопрос пропустила? 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? неособо только спать немного захотелось.вы на время то глянте. -------------------- |
| Vedun >>> |
#220, отправлено 19-11-2005, 6:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
А вот и от меня:
112.Сколько человек ответиоло на эти вопросы? 113.Как называется город в котором вы живёте? 114.У вас есть домашнее животное? 115.Какое имя вам нравиться? 116.вам нравяться длинные или короткие волосы у парней (девушек)? 117.С колько лет вашему компьютеру? 118.Какого цвета ваша любимая кружка? 119.У вас есть друзья за границей? 120.Сколько вопросов здесь ещё нехватает чтобы вам надоело? -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||