Анкета форумца
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анкета форумца
| Эйкксэна >>> |
#241, отправлено 31-12-2005, 3:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: дурацкий мирок - Иррайна |
Ник: Кейт Тергейтис Родилась: 31.01.1991 Вес: а х. его з. Рост: 162.... вроде бы.... Глаза: темно-серые.... или синие.... или зеленые.... по настроению, короче! Волосы: пепельно-русые, до плеч Знак зодиака: водолей Стихия: шторм Число: 23 Образование: незаконченное среднее (пока еще учусь, в 9 классе) ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный, темно-зеленый Еда: яблоки, мясо в любом виде Фильм: “Без возврата" Телепередача: нетути Актер: Мэл Гибсон Актриса: черт ее знает Время года: лето Писатель: 1)Эла Раткевич, 2)Вера Камша, 3)Ольга Голотвина Книга: 1)сборник "Ближе смерти и дальше счастья", 2) Хроники Арции, Отблески Этерны, 3)"Представление для богов" Спектакль: "Юнона и Авось" Певица, певец: Высоцкой Группа: Qeen, Пилот Животное: кошка, лошадь Спорт: конный Тату: нету Газета: нету Журнал: нету Напиток: красное сухое вино Неалкогольный: персиковый сок Кафе: Пинта Клуб: нетути Страна: Испания Сладость: мороженое Косметика: Mary Kay, Avon Парфюм: Cristian Dior Человек: так я и сказала! Время суток: сумерки, ночь Цветок: астры, крокусы, подснежники Праздник: не существует в природе Место отдыха: в лесу (летом), с книжкой (зимой.... а где - пофиг) Игра компьютерная: Wensont ЕЩЕ: Первая любовь: есть Идеал мужчины: умный, веселый, ироничный, способный почувствовать и понять Хобби: издеваться над homo Готовить любите? 50х50 А стирать, убирать: Нет! Мечта: несбыточная(попасть в другой мир) Братья/сестры: старший брат (уррод!) Детей хотите? я не извращенка! А замуж? да так.... Творчество: пытаюсь писать стихи и фэнтези Языки: русский Чего ненавижу: идиотов Чего ценю: искренность Ненавижу есть: вареные овощи ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: хз Наличие родственников за границей: до фига и по всему миру (даже в Австралии есть!) Аллергические реакции: на людей.... на жизнь.... много, короче! Ваше политическое кредо: Пиздуй отсюда, а то как херакну! Как пройти в библиотеку: тупой вопрос Обхват головы: черт ее знает... Наличие в ней мозгов: если еще не выбили.... осталось что-то, наверное.... Хронические заболевания: сотрясение мозга! Венерические заболевания: нетууу!!! Сексуальная ориентация: гетеро 1. Во сколько просыпаешься по утрам? В школу! В 6:30, а так....люблю поспать.... 2. Золото или серебро? белое золото 3. Какой последний фильм посмотрел?Гарри Поттер и кубок огня! 4. КВН или ОСП? КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак? ничего 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? с буйным сумасшедшим 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? а на кой оно надо? 8. Что тебя вдохновляет? многое.... 9. Твоё имя? см вверху 10. Пляж, город, или загород? Пляжи загорода 11. Зима или лето? Лето 12. Любимое мороженое? нет такого... 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? соленый 14. Любимый кислотный цвет? пофиг, не люблю 15. Любимая машина? Lamborgini Diablo и (хи-хи)"москвич" 16. Любимый наполнитель сэндвичей? хз 17. Истинная любовь? че за черт?! 18. Ботинки или кроссовки? кроссовки 19. Роза или лилия? – Лилия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? другу, маме 21. Цвет твоей ванной комнаты? серо-голубой 22. Сколько ключей у тебя на колечке? 5! 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? какая пенсия?! мне 15 лет! 24. Любимый спорт? уже было! 25. Любимый день недели? Пятница 26. Красное или белое вино? Красное 27. Что делал на недавний ДР? ???! 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? Нет 29. Pizza или Hot Dog? Pizza 30. Любимый запах? дым костра, шашлычки.... 31. Твой лучший друг? спит давно 32. Спишь на одной подушке или на двух? не четырех! 33. Чем занимаешься в свободное время? Читаю, пишу.... э-э-э.... пою.... 34. Муз. предпочтения? испанская гитара 35. Что у тебя под кроватью? три коробки с книгами 36. Ты коллекционер? смотря что коллекционировать.... 37. Где любишь обедать? дома 38. Пьёшь чай или кофе? чай.... дорогущий китайский чай.... 39. В инете любишь сидеть? что за вопросы?! я оттуда не вылезаю, 8 часов в день - фигня! 40. Есть кличка? в школе. СавОК. (Савова Ольга Константиновна) 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления? неа 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? вся жизнь такая 43. Как ты относишься к звездам на небе? хорошо 44. Если случиться конец света.... не скажу 45. Как назовешь свою дочь или сына? Валентин, Яна, Леша. 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? спать пойти!!! 47. Что хочешь съесть? мясо.... 48. Кого готов убить? себя 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? неа 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? пистолет, кинжал 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? гворд (см Громыко "Пофессия: ведьма") 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? "Фауст" Гёте 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? спать пора, уснул бычок.... 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? Драконом 55. станешь бессмертным, что будешь делать? Жить... 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? уныло бродить.... 57. Что для тебя смерть? грань Вселенной 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? снова драконы.... 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? к себе в комнату 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? неприличное какое-то слово 61.Какого цвета одежду хочешь носить? черную, красную 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»? математика 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? 24 достаточно 64. Зачем нужны 4х метровые потолки? что б было 65. Что под ковром? ???пол.... 66. Какая жизнь? *филосовски* как всегда.... 67. Насекомых боишься? ТАРАКАНОВ!!! 68. Сколько еще дней? 1 69. Сколько слез пролито? мало что-то.... 70. Куда уходит лето? на фиг 71. На дережабле летал? неа 72. Самая нелюбимая реклама? нетути 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? .... кхе.... лучше вам не знать.... 74. Король или Шут? Шут! Как у Робин Хобб! Вы когда нибудь… 75... влюблялись в друга? да 76...были отвергнуты? нет 77...влюблялись? да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? *печально* было-было 79...были обмануты? да 80...обманывали кого-нибудь? да 81...изменяли? нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете? да 83...а вам изменяли? понятия не имею Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? мама 85...которого вы трогали? э-э-э.... 86...которого вы обняли? маму! 87. которому писали письмо? подруге 88. на которого накричали? бабка 89. Вы бы хотели стать преступником? вором - пожалуй 90. Вы считаете себя шизофреником? да! 91. Вы фанатичны? нет 92. Вы паникёр? нет 93. Вы раздражительны? ну.... да. 94. Вы в депрессии? угу 95. Думали о самоубийстве? нет 96. Вы ненавистник? нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? фу! нет! 98. Вы понимающий человек? друзья говорят что да 99. Вы уверенный в себе человек? Не слишком 100. Вы дружелюбный? Да, наверно 101. Вы умны? Пффф..... 102. Вы человек настроения? Да 103. Вы энергетический вампир? Да 105. Вы по-детски непосредственны? Иногда 106. Вы независимы? нет - жизнь без книг мне не нужна 107. Вы организованы? редко 108. Вы скромны? 50х50 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? да 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? конечно, надоело! -------------------- Шаг в бесконечность - всего лишь шаг.
Падение в пропасть - всего лишь полет. Готовность уйти - поражение? Знак? Пепел - остатки сгоревшей души... |
| Integra >>> |
#242, отправлено 5-01-2006, 1:12
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Ник: Integra, Bloody Snowwhite Родилась(ся): 5 июля 88го Вес: 40 ( у меня голова пустая ) Рост: 160 Глаза: карие Волосы: черно синие и сине черные. Ох уж эти химикаты... Знак зодиака: рак Стихия: вода Число: 785383975 Образование: экономическое ЛЮБИМОЕ: Цвет: цекламеновый, хотя понятия не имею че за цвет такой... Еда: яблоки Фильм: «Куда приводят мечты», «Я, снова я и Ирен», Телепередача: Актер: Робин Уильямс Актриса: Шерлиз Терон Время года: весна Писатель: Терри Гудкайнд Книга: «Первое Правило Волшебника» Спектакль: че за... Певица: Tarja Turunen, Elzbieta Towamicka Группа: NIGHTWISH Животное: кошки Спорт: плавание Тату: Тютю Газета: их еще читают?.. Журнал: Bravo Напиток: апельсиновый сок Страна: Finland Сладость: торты Косметика: что найду, тем и мажусь... гы Человек: ? Время суток: закат Цветок: белые розы Праздник: нет Место отдыха: диван Игра компьютерная: не играю ЕЩЕ: Первая любовь: не было Идеал мужчины (женщины): а зачем? Хобби: рисовать Готовить любите? Если очень хочется есть, то готовить я люблю. А стирать, убирать: нет Мечта: квартира в Европе Братья/сестры: старшая сестра Детей хотите? Если не дебилы, то возможно... А замуж? Если не дебил, то... Языки: Русский, Английский Чего ненавижу: тупость, показуху, вранье Чего ценю: доброжелательность, терпение Ненавижу есть: папины шедевры... Сообщение отредактировал Integra - 13-01-2006, 21:33 -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#243, отправлено 11-01-2006, 23:52
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Ник: Эди Родилась(ся): 11.11.1990 Вес: 55 Рост: 164 Глаза: Серо-бирюзовые Волосы: золотисто-русые Знак зодиака: скорпион Стихия: вода Число: 7 Образование: 9классов ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный,белый Еда: фрукты Фильм:Унесенные ветром Телепередача: нет Актер: Нет Актриса: нет Время года:осень Писатель: Ремарк Книга: Сто лет одиночества,Жизнь взаймы Спектакль: Певица, певец: Кипелов Группа: Ария,Эпидемия Животное: кошка Спорт: плавание Тату: нету Газета: нету Журнал: нету Напиток: без разницы Неалкогольный:сок,минералка Кафе:Шоколадница Клуб: нету Страна: Россия Сладость: не люблю сладкого Косметика: PUPA Парфюм: Kenzo Человек: Время суток: ночь Цветок: орхидея,чайная роза Праздник: Место отдыха: Игра компьютерная:Герои ЕЩЕ: Первая любовь: Идеал мужчины (женщины): смесь Гамлета и Данте Алигере Хобби: Готовить любите? готовлю хорошо,но не люблю А стирать, убирать: Нет Мечта:их много Братья/сестры: Детей хотите? нет пока А жениться? Нет пока Творчество: Языки: русский, англ. ,франц.немного Чего ненавижу: лицемерие Чего ценю: доброту Ненавижу есть:большой список. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: хез Наличие родственников за границей: нет Аллергические реакции: на смерть Ваше политическое кредо: Как пройти в библиотеку:я и без снотворного усну. Обхват головы: черт ее знает... Наличие в ней мозгов: отсутствие таковых Хронические заболевания: ослодебилизм Венерические заболевания: нету!!! Сексуальная ориентация: гетеро 1. Во сколько просыпаешься по утрам? В колледж то в 7,то 12,то в час.А так где-то тоже в час. 2. Золото или серебро? серебро 3. Какой последний фильм посмотрел?Дневной дозор 4. КВН или ОСП? КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак? кофе 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате?с тупенькой блондой,помешанной на своей внешности 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? своего? 8. Что тебя вдохновляет? оптимизм 9. Твоё имя? вверху 10. Пляж, город, или загород? город 11. Зима или лето? зима 12. Любимое мороженое? не люблю 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? соленый 14. Любимый кислотный цвет? нет 15. Любимая машина? Renaut 16. Любимый наполнитель сэндвичей? хез 17. Истинная любовь? а она есть? 18. Ботинки или кроссовки? кроссовки 19. Роза или лилия? – Лилия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? другу, маме 21. Цвет твоей ванной комнаты?бледно-зеленый 22. Сколько ключей у тебя на колечке? 6 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? какая пенсия?! 24. Любимый спорт? уже было! 25. Любимый день недели? Понедельник 26. Красное или белое вино? белое 27. Что делал на недавний ДР? ???! 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? Нет 29. Pizza или Hot Dog? Pizza 30. Любимый запах? ландыш 31. Твой лучший друг? на проводе(повесился) 32. Спишь на одной подушке или на двух? на двух 33. Чем занимаешься в свободное время? Читаю,мучаю комп 34. Муз. предпочтения? 35. Что у тебя под кроватью? пол 36. Ты коллекционер? ага,пыли 37. Где любишь обедать? дома 38. Пьёшь чай или кофе? чай,кофе 39. В инете любишь сидеть? я оттуда не вылезаю 40. Есть кличка? Зеленый лягушонок 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления? неа 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? когда рождалась 43. Как ты относишься к звездам на небе? романтически 44. Если случиться конец света.... ,то только с моей помошью 45. Как назовешь свою дочь или сына? Соня,Дмитрий 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент?ничего 47. Что хочешь съесть? яблоко 48. Кого готов убить? себя 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? неа 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? ножом,но чаще кухонным. 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? магический посох 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? Сто лет одиночества 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? Ария,Осколок льда 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? черной кошкой 55. станешь бессмертным, что будешь делать? я не хочу быть бессмертной 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? тоже не хочу 57. Что для тебя смерть? очередной путь 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? не помню 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь?На улицу с плеером 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? трудно выговорить 61.Какого цвета одежду хочешь носить? черную 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»? танец 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? мне нравится число 24 64. Зачем нужны 4х метровые потолки? для книг 65. Что под ковром? пыль 66. Какая жизнь? жизненная 67. Насекомых боишься? нет 68. Сколько еще дней? много 69. Сколько слез пролито? 70. Куда уходит лето? в осень 71. На дережабле летала? нет 72. Самая нелюбимая реклама? все 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? 74. Король или Шут? король Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга? да 76...были отвергнуты?нет 77...влюблялись? да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? да 79...были обмануты? да 80...обманывали кого-нибудь? да 81...изменяли? да 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете? нет 83...а вам изменяли? да Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? мама 85...которого вы трогали? за что? 86...которого вы обняли? друг 87. которому писали письмо? друг 88. на которого накричали? мама 89. Вы бы хотели стать преступником? нет 90. Вы считаете себя шизофреником? нет 91. Вы фанатичны? нет 92. Вы паникёр? нет 93. Вы раздражительны? нет 94. Вы в депрессии? нет 95. Думали о самоубийстве? нет 96. Вы ненавистник? нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? нет 98. Вы понимающий человек? да 99. Вы уверенный в себе человек? да 100. Вы дружелюбный? когда как 101. Вы умны? да 102. Вы человек настроения? да 103. Вы энергетический вампир? да 105. Вы по-детски непосредственны? да 106. Вы независимы? да 107. Вы организованы? да 108. Вы скромны? нет 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? люблю 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы?тупой вопрос Сообщение отредактировал Эди - 21-01-2006, 18:14 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Creature_of_Mistic >>> |
#244, отправлено 14-01-2006, 23:03
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
вот и я решил заполнить анкету) не бейте ногами)
Ник: Creature_of_Mistic Родилась(ся): 05.10.1990 Вес: *мне аж самому стало интересно, пошёл, взвесился))* 70 *и был удивлён))* Рост: 175 Глаза: карие. в 2005 позеленели. Волосы: каштановые. Знак зодиака: весы Стихия: воздух Число: 7 Образование: на данный момент в 10 классе. (а детсад считать?))) ЛЮБИМОЕ: Цвет: красный, порой чёрный, а вообще - СЕРЫЙ) Еда: мясо Фильм: хз... Телепередача: давно телик не смотрю...пусть "диалоги о животных")) Актер: - Актриса: - Время года: раньше - лето, теперь - осень... Писатель: хм...Лукьяненко, пожалуй. Книга: оу...пока точно сказать не могу. пускай будут "Иллюзии" Ричарда Баха. Спектакль: не ярый я поклонник театров...из того, что смотрел...хм..."На каждого мудреца довольно простоты" Певица, певец: хм...Макаревич?)) я сам без понятия...) Группа: Кукрыниксы. это самая любимая. а прочие можно довольно много перечислить... Животное: сами угадаете?)) а ещё кошки. Спорт: велосипед, бадминтон. Тату: не совсем понял, что тут писать. но у меня тату нет и не очень-то хочется. Газета: Мир Новостей?) Или Аргументы и Факты. На самом деле я сто лет не читал газет...только МК недавно) Журнал: Вокруг Света. Напиток: *опустив взгляд на строку ниже* ааа, так тут алькогольное писать надо...)) пиво. хотя вообще не увлекаюсь я этим) Неалкогольный: сок. Спрайт. кофе. Кафе: Япона Мама)) или Шоколадница. Клуб: - Страна: сам я россиянин. но Ветер Странствий вечно зовёт в путь).. Сладость: мороженое. Кит Кат. Косметика: - *вы меня за кого принимаете?)) Парфюм: - Человек: Настоящий Друг Время суток: вечер/ночь Цветок: роза, астра. хз. Праздник: раньше это были днюха и Н.Г., теперь никакой. Место отдыха: ну обыно это моя комната) или дача. Игра компьютерная: Готика, по старой памяти) или WoW. ЕЩЕ: Первая любовь: - Идеал мужчины (женщины): таких не бывает)) ну, в смысле, идеалов не существует. Хобби: хм...вообще довольно разнообразные. Готовить любите? не советую пробовать то, что изготовлено моими лапами) просто на всякий случай) А стирать, убирать: убираю чисто по настроению, поэтому у меня в комнате обычно царит творческий беспорядок, ибо такое настроение меня посещает всё реже и реже) Мечта: я от них отказался. а те, что ещё остались в глубине сознания, не считаю нужным писать. Братья/сестры: единоутробная сестра. единокровный брат. Детей хотите? нет А жениться? нет Творчество: рисую, пишу стихи, иногда прозу. Языки: русский, английский, немецкий, и по нескольку слов-фраз из прочих языков) в намерениях выучить испанский. Чего ненавижу: лучше не спрашивайте. Чего ценю: сложно сказать...умение слышать и видеть не только то, что хочется. ум. здравомыслие. Ненавижу есть: манную кашу (и каши вообще), луч и чеснок. это самое основное) ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 3, отрицательный резус. Наличие родственников за границей: хз)) Аллергические реакции: вроде не наблюдалось. Ваше политическое кредо: - Как пройти в библиотеку: от моего дома - идите прямо, перейдите через дорогу, и справа от вас будет десткая библиотека) можете пойти в обратную сторону, к метро, от метро вам налево. там юнешеская, кажись) не забредал я туда...) Обхват головы: ээ, я ещё до такого не доехал)) Наличие в ней мозгов: хз)) не проверял. хотя стучался, никто не ответил...может, абонент временно недоступен?) Хронические заболевания: вроде нет. ну в крайнем случае, насморк. Венерические заболевания: нет Сексуальная ориентация: я ни на кого не ориентируюсь) мне и одному хорошо... 1. Во сколько просыпаешься по утрам? в школу - в 7 или 6:45. а вообще когда как. могу и до обеда проспать) 2. Золото или серебро? серебро 3. Какой последний фильм посмотрел? Дневной Дозор 4. КВН или ОСП? КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак? кофе, мож бутер какой... 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? да я как бы вообще предпочитаю находиться в комнате одному... 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? *облизывает палец, дотрагивается им до носа* а вам слабо?) 8. Что тебя вдохновляет? хз...вдохновение у меня весьма своенравное, захотело, пришло, захотело - ушло... 9. Твоё имя? Валера 10. Пляж, город, или загород? загород 11. Зима или лето? лето. наверно... 12. Любимое мороженое? "Экстрем", шолоадный или грецкий орех. 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? подсоленый. я вообще соль люблю 14. Любимый кислотный цвет? кислотный? о_0 эээ...фиолетовый. 15. Любимая машина? хм...хз) 16. Любимый наполнитель сэндвичей? ветчина) может ещё помидоры и майонез. 17. Истинная любовь? это не ко мне. 18. Ботинки или кроссовки? кроссовки 19. Роза или лилия? – роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? родителям, сестре. может ещё особо близкому человеку. (если такие остались...) 21. Цвет твоей ванной комнаты? белый кафель на стенах, кажись...а ванная и умывальник - из чёрного мрамора с красными вкраплениями-полосами. 22. Сколько ключей у тебя на колечке? *пошёл считать* 4. 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? гы, сначала дожить надо 24. Любимый спорт? см. выше. 25. Любимый день недели? воскресение. 26. Красное или белое вино? хз. и то, и другое) *я не алкаш!))* 27. Что делал на недавний ДР? недавний - это сильно) в тот день я сходил в школу, посидел с одноклассниками в Кофе Хаусе, вернулся домой, где и проторчал до конца того дня, попутно слопав полторта с предками и сестрой. 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? эу, нет. (а их что, выдают? или только тем, кому делали переливание? не сочтите за тупого, не знаю я этого...* 29. Pizza или Hot Dog? пицца 30. Любимый запах? хм...костра. не знаю. что-то природное...и наверняка связанное с огнём. хотя морской запах тоже очень нравится... 31. Твой лучший друг? - 32. Спишь на одной подушке или на двух? на двух 33. Чем занимаешься в свободное время? сижу в инете, читаю, переписываюсь со знакомыми...когда как. 34. Муз. предпочтения? в последнее время наконец-то понял, что тяжёлая музыка мне нравится больше, чем все другие направления. 35. Что у тебя под кроватью? пол. паркет, точнее. 36. Ты коллекционер? ага 37. Где любишь обедать? дома. или с сестрой в какой-нить кафешке. 38. Пьёшь чай или кофе? и то, и другое. 39. В инете любишь сидеть? он у меня почти всё время включен, пока я дома... 40. Есть кличка? много...)) влом вспоминать и перечислять, уж извиняйте. 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления? нет, кажись, не припоминаю такого. 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? тут соглашусь с Эди - самый безвыходный случай в моей жизни - это моё рождение. 43. Как ты относишься к звездам на небе? философски 44. Если случиться конец света.... , я жутко обрадуюсь "Ура, ну наконец-то это свершилось!Наконец-то КОНЕЦ!" 45. Как назовешь свою дочь или сына? пф, давайте без этого. 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? счастье близкого мне человека. 47. Что хочешь съесть? я уже успел наесться, спасибо) 48. Кого готов убить? себя 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? а нах мне это надо? нет, конечно. 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? я, в принцыпе, вообще оружием не пользуюсь, а уж если на то пошло, то оружием может стать что угодно. хоть карандаш. а так, из доступного и предпочитаемого - нож. 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? сила разума и слова, угу...рукой взмахнул, слово молвил или подумал - вот и всё, что надо. всё своё ношу с собой).. 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? Хм, последнее, что прочитал, было "Прозрачные Витражи" трилогии Лукьяненко. 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? хм, у меня сейчас в колонках Машина Времени играла, когда я прочитал этот вопрос, поэтому пускай она и будет) песня, что играет - "У свободы недетское, злое лицо" 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? тем, за кого я себя здесь выдаю)... 55. станешь бессмертным, что будешь делать? во-первых, мне такого счастья не надо, во-вторых, а что такого особенного надо делать, будучи бессмертным? ну жить, учиться дальше, совершенствоваться...хотя, есди бы я точно знал, что бессмкртен, то я бы стал осуществлять свою мечту...всё знать и уметь...но, увы, не бывать всему этому. 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? ооо, а вот это уже идейка получше) ибо она тоже даёт шанс освободиться от оков современности и знаняться тем, чем хочется. я бы сбежал ко всем чертям, подальше от всего этого, туда, куда зовёт Ветер Странствий... 57. Что для тебя смерть? освобождение. покой. 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? да я, как ни странно, во снах вообще не летаю...не помню ни одного такого... 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? в себя. шучу. не поможет. а что, есть такое место? по-моему, меня из-под земли достанут... 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? хз, очередное длинное слово, какой-то термин. 61.Какого цвета одежду хочешь носить? чёрную, красную. серую. 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»? силуэт. следующая мысль - ГЕОМЕТРИЯ)) 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? не знаю...это когда как... 64. Зачем нужны 4х метровые потолки? для книг. 65. Что под ковром? не заглядывал) 66. Какая жизнь? оо, больной вопрос)...разная. 67. Насекомых боишься? нет. но не люблю. 68. Сколько еще дней? ... 69. Сколько слез пролито? в душе или в реале?.. 70. Куда уходит лето? в прошлое. чтобы вновь появиться. оно переходит в осень... 71. На дережабле летала? нет 72. Самая нелюбимая реклама? фээ, даже вспоминать не хочу. 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? эээ...память влом напрягать) 74. Король или Шут? король, переодевшийся в шута (а у меня мания величия, между прочим)) Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга? нет 76...были отвергнуты? *пожимает плечами* 77...влюблялись? нет 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? хм...да 79...были обмануты? ну уж куда без этого. 80...обманывали кого-нибудь? а что, в нашем мире возможно выжить и нормально существовать, не обманывая? 81...изменяли? в каком смысле? 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете? угу 83...а вам изменяли? опять-таки, в каком смысле. а вообще предавали. Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? мама 85...которого вы трогали? одноклассницу за руку. 86...которого вы обняли? хм...друг 87. которому писали письмо? знакомым в Англию. (обычное письмо) 88. на которого накричали? одноклассник 89. Вы бы хотели стать преступником? странный вопрос...зачем? 90. Вы считаете себя шизофреником? ещё каким. 91. Вы фанатичны? нет 92. Вы паникёр? нет 93. Вы раздражительны? нет 94. Вы в депрессии? ну как сказать... 95. Думали о самоубийстве? да. и не раз. 96. Вы ненавистник? нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? ого, нет, такого точно не было. 98. Вы понимающий человек? угу 99. Вы уверенный в себе человек? когда как. 100. Вы дружелюбный? внешне - да. 101. Вы умны? типо того. хотя это вообще понятие относительное... 102. Вы человек настроения? угу 103. Вы энергетический вампир? нет 105. Вы по-детски непосредственны? типо того. 106. Вы независимы? да 107. Вы организованы? угу 108. Вы скромны? угу 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? нет 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? ну а зачем тогда я вообще взялся на них отвечать? фух, всё. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Vovick >>> |
#245, отправлено 15-01-2006, 1:49
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
И какого я собрался на всё это отвечать?
1.Во сколько просыпаешься по утрам? – часов в 12 ... 2.Золото или серебро? - золото. 3. Какой последний фильм посмотрел(а)? - Azumi, Kasshern - одновременно. 4. КВН или ОСП? - вот ужас то. 5. Что у тебя бывает на завтрак?- я начинаю с обеда 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – с самим собой ( в смысле ещё одним таким же) 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? - нет 8. Что тебя вдохновляет? - не помню, давно не испытывал. 9. Твоё имя? - Ну, можно понять. 10. Пляж, город, или загород? - Загород 11. Зима или лето? - осень. 12. Любимое мороженое? - Нет 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн?- Никакой 14. Любимый кислотный цвет? – Никакой 15. Любимая машина? - BMW 16. Любимый наполнитель сэндвичей? - Ветчина 17. Истинная любовь? – Бррррр... 18. Ботинки или кроссовки? - Ботинки. 19. Роза или лилия? – Я не знаю, как выглядит лилия. 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – никому. 21. Цвет твоей ванной комнаты?- Зелёная 22. Сколько ключей у тебя на колечке? - 12? 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? –Я не пойду на пенсию - свихнусь. 24. Любимый спорт? – Автогонки - ралли. 25. Любимый день недели? - пятница 26. Красное или белое вино? - Никакое 27. Что делал на недавний ДР? – То же, что и в другие дни 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - нет 29. Pizza или Hot Dog? - pizza 30. Любимый запах? - Сигары 31. Твой лучший друг? - Лучший? хе ... 32. Спишь на одной подушке или на двух? - на двух 33. Чем занимаешься в свободное время? – смотрю мульты и отвечаю на вопросы всякие ... 34. Муз. предпочтения? - Металл, старый, тяжелый 35. Что у тебя под кроватью? - ничего, туда всё равно ничего не залезет. 36. Ты коллекционер? – да. 37. Где любишь обедать? – дома. 38. Пьёшь чай или кофе? - сахар с чаем. 39. В инете любишь сидеть? – Нет. 40. Есть кличка? – да. 41. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? - нет. 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - ну пишу же ... 43. Как ты относишься к звездам на небе? - с интересом 44. Если случиться конец света, как катаклизм – замерзание, затемнение, потоп и т.д. где будешь встречать и что делать? – не знаю. 45. Как назовешь свою дочь или сына?- Никак не назову 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – не скажу 47. Что хочешь съесть? – Пиццу 48. Кого готов убить? - Не знаю 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? - Нет. 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – Предпочитаю? хм... 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? - Да пофиг, какое будет таким и воспользуюсь. 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – Ооо, ну справочник по JAVA 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – Ну, Invisible Planet (Voivod) в голове крутится 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? - Не знаю, не думал. 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – Жить. Вечно. 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? - Не знаю, офигевать. 57. Что для тебя смерть? – Не знаю. 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал(а)? – Не помню. Но был вроде какой то ... 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? – Я и так стараю быть побольше в одиночестве. 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? - Противно. 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – Черную. 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- ни о чем, я думаю всегда о том, что я делаю. 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать?- Пофиг, главное что бы суток хватило. 64. Зачем нужны 4 метровые потолки?- Приятно. Можно на стены что нибудь повесить. 65. Что под ковром? - пыль 66. Какая жизнь? - странная. 67. Насекомых боишься? – да. 68. Сколько еще дней? - не знаю. 69. Сколько слез пролито? - нисколько. 70. Куда уходит лето? - в небытие. 71. На дережабле летал(а)? - нет 72. Самая нелюбимая реклама? – вся 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – не читаю. 74. Король или Шут? - не шут. Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? - нет 76...были отвергнуты? – нет, хотя постойте, да с таех пор стал рассчетливее. 77...влюблялись?- Брррр...гадость. Да. 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - да 79...были обмануты?- да нет, пожалуй 80...обманывали кого-нибудь? - да 81...изменяли? - нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- да 83...а вам изменяли? - нет, мне пофиг. Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – сегодня ни с кем, а вчера не помню. 85...которого вы трогали? – такая же фигня. 86...которого вы обняли? - не помню. 87...которому писали письмо? - эээ ... 88...на которого накричали? – ну не помню я что вчера было, не помню! ну наверное если вспомнить таки ответы на предыдущие вопросы - то это оно и будет, судя по моему настроению 89. Вы бы хотели стать преступником? - нет 90. Вы считаете себя шизофреником? - есть маленько. 91. Вы фанатичны? - да. 92. Вы паникёр? - да. 93. Вы раздражительны? - да. 94. Вы в депрессии? - почти всегда. 95. Думали о самоубийстве? – да. 96. Вы ненавистник? - не понимаю, что это значит. 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? – не знаю. 98. Вы понимающий человек? - нет, наверное нет. 99. Вы уверенный в себе человек? - отчасти. 100. Вы дружелюбный? - да нет, наверное нет. 101. Вы умны? - наверное - да. 102. Вы человек настроения? - угу. 103. Вы энергетический вампир? – не верю 105. Вы по-детски непосредственны? - никогда. 106. Вы независимы? - частично 107. Вы организованы? - под настроение. 108. Вы скромны? – нет. 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? - нет. 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы - да нет, пожалуй. Сообщение отредактировал Vovick - 15-01-2006, 2:13 -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Aribeth >>> |
#246, отправлено 19-01-2006, 13:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Ник: Aribeth
Имя: Юля Родилась: 17.07.1990 Вес: 53 Рост: 166 Глаза: серо-зеленые Волосы: темно-русые Знак зодиака: рак Стихия: вода Число: 17 Образование: незаконченное среднее Национальность: русская ЛЮБИМОЕ: Цвет: малиновый Актер: Джонни Депп, Брэндон Ли Актриса: Деми Мур, Николь Кидман Время года: весна, лето Писатель: Эдгар По, Толкиен, Сапковский Певица: Кэндис Найт (Blackmore’s Night) Певец: Крис Норман (Smokie) Группа: Smokie, Blind Guardian, Blackmore’s Night… и Helloween) Животное: Кошки Спорт: Йога… это конечно не спорт, но… спорт)) Журнал: Мир фантастики Напиток: вино Неалкогольный: апельсиновый сок Город: Прага Парфюм: RENI Человек: Влад (Шторм) Время суток: рассвет Цветок: ромашки Место отдыха: природа Братья/сестры: два старших брата Языки: русский, английский и совсем немного испанский Чего ненавижу: ложь Чего ценю: доброту Золото или серебро? серебро Что у тебя бывает на завтрак? Чай Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? До своего нет) Пляж, город, или загород? Загород Ботинки или кроссовки? Кроссовки Роза или лилия? Роза Цвет твоей ванной комнаты? Бело-синий) Любимый запах? Запах цветов Ты коллекционер? Ага, собираю фантики от конфет) Пьёшь чай или кофе? Чай Как ты относишься к звездам на небе? Они прекрасны и загадочны Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? Я счастлива) Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? Хупак)) Какого цвета одежду хочешь носить? Да цвет не особо важен, главное, чтобы сочеталось) -------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Chaton >>> |
#247, отправлено 19-01-2006, 19:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Ну до чего еще дойдешь от безделья в горячечном бреду?
Ник: Трудновыбранный Родилась(ся): давно Вес: Где то 55 Рост: 178 Глаза: не пойму какие Волосы: русые с рыжинкой Знак зодиака: весы Стихия: воздух Число: - Образование: пока незаконченное высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: меняется с годами Еда: остренькое Фильм: Звездные войны 4-6 Телепередача: телевизор – а что это? Актер: долго перечислять Актриса: … Время года: осень Писатель: трудно сузить до одного…наверно Р.Хайнлайн Книга: еще труднее Певица, певец: Хеллависой заразили. Хожу и мурлыкаю себе под нос Животное: кошки и один знакомый стафф Спорт: пешкарус Журнал: «Мир фантастики» нравится Напиток: трезвенники мы Неалкогольный: кофе, вкусный чай Кафе: Есть тут одна кофейня.. Сладость: шоколад Парфюм: чем-то завоняло? Кхе-кхе Нет бывает конечно хороший Время суток: вечерело Цветок: дубки - они к моему дню варенья бывают Праздник: Новый год, кажется.. Место отдыха: кроватка Игра компьютерная: Диваныч + Астрал ЕЩЕ: 1. Хобби: я еще и на машинке вышивать умею.. Шутка 2. Готовить любите? Люблю наверно…Редко проверяла...Подопытных жалко 3. А стирать, убирать: Творческий беспорядок обычно. Потом фэн-шуй… Потом опять беспорядок… 4. Мечта: секрет 5. Братья/сестры: сестра 6. Детей хотите? да 7. А жениться? Нет. А вот замуж?! 8. Творчество: рисую, рисую и еще раз рисую. 9. Языки: а языкам мы не обучены – максимум Здрасте, до свидания, и ник по словарю. 10. Чего ценю: доброту, ум, стремление достичь большего 11. Ненавижу есть: кашу – так ведь и не ем! ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 1. Группа крови: не помню. 2. Наличие родственников за границей: были где-то в ближнем и дальнем. 3. Ваше политическое кредо: - 4. Как пройти в библиотеку: Обратись к руководителю по диплому – вмиг дорогу найдешь. 5. Обхват головы: большая 6. Наличие в ней мозгов: ???????вроде есть 7. Хронические заболевания: пессимизм и занудство (ну вы уже заметили) 8. Во сколько просыпаешься по утрам? Как добудятся.. 9. Золото или серебро? серебро 10. Какой последний фильм посмотрел? Гарри Поттера 11. Что у тебя бывает на завтрак? Чего дадут…если дадут… 12. Что тебя вдохновляет? Говорят у мужчин есть музы, следовательно у меня музык. 13. Зима или лето? Лето – тепло однако 14. Любимое мороженое? Стаканчик родного хладокомбината – витаминов Е меньше. 15. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн? Подсоленный. 16. Любимый наполнитель сэндвичей? СЫР если его туда кладут? 17. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? А раньше можно? В Прагу, Австралию, Скандинавию и Питер. Ну конечно можно!!!!!! 18. Любимый день недели? Вечер пятницы. 19. Спишь на одной подушке или на двух? на 2-3. 20. Есть кличка? Где то… когда то… есть 21. Как ты относишься к звездам на небе? Мечтаю снова взглянуть на них за городом…Это волшебно 22. Если случиться конец света.... Да много их уж пережила. 23. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? Хроники Этерны В.Камша. 24. Станешь бессмертным, что будешь делать? Почему станешь? 25. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? чаго? 26. Какого цвета одежду хочешь носить? По настроению 27. Насекомых боишься? При виде их стараюсь думать о великане наступившем на маленького человечка…Насекомым помогает, но не всегда. Фух…. Надоело!!! -------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Stern >>> |
#248, отправлено 20-01-2006, 4:26
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Ник: много) Stern в данном случае))) Родилась(ся): 10.07.92 Вес: 45 Рост: 168 Глаза: синие Волосы: темно-русые Знак зодиака: рак Стихия: вода, хотя огонь ближе) ЛЮБИМОЕ: Цвет: синий и красный Фильм: Призрак Оперы и пираты Карибского моря Актер: Джони Депп Актриса: Кейт Беккинсэйл, Кирстент Данст Время года: весна Книга: Призрак Оперы(Гастон Леру) Группа: Ой, много=) Животное: кошка или пантера, волк Тату: нету Страна: Италия Сладость: мороженое Человек: Женька Время суток: вечер Цветок: бордовая роза Праздник: 31 октября=))) Место отдыха: с друзьями ЕЩЕ: Первая любовь: в 11 лет Идеал мужчины (женщины): Понимающий, веселый и уважающий Хобби: слушать музыку и общаться с друзьями Готовить любите? Иногда А стирать, убирать: Нет Мечта: просто счастья себе и близким Братья/сестры: сестра Даша(Mayflower) Творчество: иногда что-нибудь да напишу=) Языки: русский, английский и французкий Чего ненавижу: одиночество Чего ценю: чувство юмора и понимание -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Nyarlathotep >>> |
#249, отправлено 21-01-2006, 14:18
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
На-ндааа... Какую-то анкетку я тут заполнял, но не эту явно. Делать сейчас все равно нечего, так что заполним.
Вообще-то я сюда залазил не заполнять, а почитать, но это так заразительно =))) 1.Во сколько просыпаешься по утрам? – хмм... часа в 2, если дают. 2.Золото или серебро? - серебро. 3. Какой последний фильм посмотрел(а)? - Форсаж, на своем компе. 4. КВН или ОСП? - а что ж такое ОСП?.. 5. Что у тебя бывает на завтрак?- что дают, то и бывает. 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – с кем-нибудь, кто плохо пахнет. 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? - неа... а жаль, язык короткий. А то в цирк бы пошёл работать. 8. Что тебя вдохновляет? - Любовь... Смерть... Закаты... Кровь... 9. Твоё имя? - Конечно моё. 10. Пляж, город, или загород? - зависит от желания. 11. Зима или лето? - почему или?.. Я люблю жаркое лето и холодные зимы. 12. Любимое мороженое? - АТВшка. Эскимо такое. 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн?- Никакой. 14. Любимый кислотный цвет? – а что ж такое "кислотный"... от молодёжь, напридумывают словечек, фиг поймешь. 15. Любимая машина? - ГАЗ 66 16. Любимый наполнитель сэндвичей? - не ем я всякую гадость. 17. Истинная любовь? – Только истинная, и каждый раз. 18. Ботинки или кроссовки? - кроссовки. Желательно серебристо-серые. 19. Роза или лилия? – Мальвы... 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – бабуле, маме, папе, сестре, брату, и двум самым близким людям. 21. Цвет твоей ванной комнаты?- кафельно-белый. 22. Сколько ключей у тебя на колечке? - я не ношу ключей, мне они не нужны. 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – еще дожить до нее надо. 24. Любимый спорт? – не зна... 25. Любимый день недели? - пофигу. 26. Красное или белое вино? - красное. 27. Что делал на недавний ДР? – сотовый покупал. 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - нет, но кровь пару раз сдавал. 29. Pizza или Hot Dog? - разве с большой голодухи только. Гематоген форева! 30. Любимый запах? - Сосновая хвоя. 31. Твой лучший друг? - Мой. 32. Спишь на одной подушке или на двух? - на скольки придётся. 33. Чем занимаешься в свободное время? – читаю и музыку слушаю. 34. Муз. предпочтения? - Металл, индастриэл, готика/дум, дрим, фольк-рок, русский рок. 35. Что у тебя под кроватью? - пыль, пока полы не помою. 36. Ты коллекционер? – нет. 37. Где любишь обедать? – дома. 38. Пьёшь чай или кофе? - что быстрее. 39. В инете любишь сидеть? – люблю. Было бы бесплатно, век бы не вылазил - так хорошо, что за это еще деньги берут! 40. Есть кличка? – У собак и кошек. 41. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? - Нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - жив пока. 43. Как ты относишься к звездам на небе? - люблю на них смотреть вдвоем с кем-нибудь. В основном, правда, спасает раздвоение личности =))) 44. Если случиться конец света, как катаклизм – замерзание, затемнение, потоп и т.д. где будешь встречать и что делать? – о, расскажи, так вам самим захочется... 45. Как назовешь свою дочь или сына?- Дочей или сыночком. Если только когда-нибудь это случится... 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – я и так счастлив. 47. Что хочешь съесть? – *намекающе облизывается* 48. Кого готов убить? - *строит невинную физию* 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? - Я не доверяю людям, способным на ограбление или захват, и в групповых преступлениях участвовать не буду никогда. 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – Зубы и когти. 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? - "используй Силу, Люк!" © 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – цикл Роберта Джордана "Колесо времени". Читаю как раз. 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – The 69 Eyes "Framed In Blood" 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? - Дайте эту дожить, а там увидим. *шепотом* солисткой группы Тату... 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – Это моя мечта... А делать - то же, что и сейчас. Каждый день интересен и прекрасен. 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? - Стукаться, потому что ни рук ни ног не видно... 57. Что для тебя смерть? – Враг, которому я плюну-таки в лицо, прежде чем сдохну. 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал(а)? – Длинный выйдет. 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? – Я и без того всегда один. 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? - неприязнь. 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – сиреневую с алым. 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- у, какая фигура!.. 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать?- 48, на худой конец 32, но чтобы не меньше 20 на сон. А то сейчас и поспать некогда... 64. Зачем нужны 4 метровые потолки?- Чтоб бошкой не цепляццо. 65. Что под ковром? - пыль (согласен с предыдущим тестируемым) 66. Какая жизнь? - интересная, вкусная (смотря о чем говорить) 67. Насекомых боишься? – червей не перевариваю, а насекомых люблю. 68. Сколько еще дней? - надеюсь, много... 69. Сколько слез пролито? - океан. 70. Куда уходит лето? - за дверь. (ассоциация с повестью Р.Хайнлайна) 71. На дережабле летал(а)? - и даже на кобыляках не скакал. "Дережабль". Еще бы "цаппелин" написали. Меня это бесит. 72. Самая нелюбимая реклама? – я ТВ редко смотрю и не помню. 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – постер из "Круто", висит на двери у мя, девушка, одетая в письма. 74. Король или Шут? - Джокер. Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? - ммм... какие вопросы! 76...были отвергнуты? – и не раз. Рожа кривая 77...влюблялись?- конечно 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - да... 79...были обмануты? - собой. 80...обманывали кого-нибудь? - да... 81...изменяли? - блин, прям исповедь! "Ты грешен, сын мой?" 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- да нет. 83...а вам изменяли? - ага, наши собственные мозги, причем не раз. Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – папа. 85...которого вы трогали? – папа (хватал его за руку, здороваясь) 86...которого вы обняли? - бабуля. 87...которому писали письмо? - девушке одной 88...на которого накричали? – бабуля 89. Вы бы хотели стать преступником? - стать? человек либо преступник, либо нет. хотеть же стать преступником, не являясь им - глупость. 90. Вы считаете себя шизофреником? - нет, у нас только раздвоение личности, но мы мирно уживаемся, потому что мальчик и девочка. 91. Вы фанатичны? - я рассудителен. 92. Вы паникёр? - иногда. 93. Вы раздражительны? - да, и это меня раздражает! 94. Вы в депрессии? - с осени не был. 95. Думали о самоубийстве? – даааавно и дурак. 96. Вы ненавистник? - смотря чего. Ненависть - это великая сила при ее правильном направлении. 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? – ДА 98. Вы понимающий человек? - иногда. 99. Вы уверенный в себе человек? - относительно судьбы и своих возможностей - да, относительно же к примеру девушек - никогда... 100. Вы дружелюбный? - о да 101. Вы умны? - я-то? скорее нет, чем да. 102. Вы человек настроения? - и еще какого настроения! 103. Вы энергетический вампир? – не то, что под этим словом обычно понимают... 105. Вы по-детски непосредственны? - внешним слоем и до самого дна... за которым еще много чего можно найти. 106. Вы независимы? - смотря от чего. 107. Вы организованы? - alles in Ordnung. ну немец я, немец!!! 108. Вы скромны? – неа, ни капли. 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? - да. 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы - я матом не ругаюсь... вслух добавление: На парочку глупых вопросов я ответил совсем ж глупо, потому подумал и исправил. Как всегда, из крайности в крайность Сообщение отредактировал Мальв - 21-01-2006, 15:18 -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Metoyou >>> |
#250, отправлено 21-01-2006, 19:50
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Ник: Metoyou Родилась(ся): 6 июня 1988 Вес: 60 Рост: 165,5 Глаза: голубые Волосы: русые, длинные Знак зодиака: близнецы Стихия: воздух Число: 8 Образование: среднее специальное (пока) ЛЮБИМОЕ: Цвет: Синий, серебряный, бежевый Еда: Фильм: Дневной дозор, Жестокие игры, можно перечислять до бесконечности Телепередача: Хочу! И Баста! Актер: Константин Хабенский, Джош Хартнет Актриса: К. Найтли, Время года: Весна-лето Писатель: Пауло Коэльо. Алан Пиз, Толкиен… Книга: «Волкодав» Любая занимательная психология! Спектакль: мюзикл Собор Парижской Богоматери, Чикаго, Люкс № 13, Певица, певец: Will_Smith Группа: Aggro.Berlin, Кремоторий, BushiDo Животное: Дракончик Спорт: волейбол, футбол, плавание, настольный теннис Тату: нет Газета: Антенна, Спорт Экспресс Журнал: Молоток, Хакер, Beauty Напиток: Глинтвейн, Мартини, «бешеная корова»)) Неалкогольный: гранатовый, банановый соки, персиковый нектар, любые свежевыжатые, Горячий шоколад Кафе: Segafredo Клуб: Танаис, Страна: Англия, Франция, Сладость: шоколад, птичье молоко Косметика: Парфюм: Adidas «Fresh Vibes», Ghost «Deep night» Человек: Мои друзья Время суток: сумрак Цветок: тюльпан, орхидея Праздник: 14 февраля, ДР Место отдыха: Приэльбрусье, море Игра компьютерная: Герои, Принц Персии… ЕЩЕ: Первая любовь: в 9 лет Идеал мужчины (женщины): Понимающий, любящий, надежный Хобби: Спорт!!! Готовить любите? По настроению, или не для себя А стирать, убирать: В последнее время – да Мечта: Ах, если бы сбылась моя мечта…Какая жизнь настала бы тогда… Братья/сестры: Родных нет, а сводных, двоюродных и троюродных хоть отбавляй Детей хотите? Не сейчас, а так – двое или одного А замуж? Я не тороплюсь Творчество: На данный момент- курсовая работа, а так пишу стихи (иногда)… Языки: русский, английский, французский, хуже – латынь. Чего ненавижу: когда на меня кричат Чего ценю: Взаимоуважение, понимание, доброту Ненавижу есть: Борщ, суп, и некоторые овощи ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 2ая отрицательная Наличие родственников за границей: Украина, Молдова, Аллергические реакции: на учебу))) Ваше политическое кредо: Взгляд показывает силу души!! Как пройти в библиотеку: на втором этаже, напротив кабинета ОБЖ ( четверг- методический день) Обхват головы: В 3х литровый баллон не пролезает Наличие в ней мозгов: Иногда приходят ночью, уставшие и пьяные Хронические заболевания: НЕ-а Венерические заболевания: Слава Богу, нет! Сексуальная ориентация: Гм… традиционная,… кажется… 1.Во сколько просыпаешься по утрам? 8:30 2.Золото или серебро? – серебро 3. Какой последний фильм посмотрел(а)? –Птичка на проводе 4. КВН или ОСП? – КВН!!! 5. Что у тебя бывает на завтрак? –Икра черная, красная, заморская…баклажанная! ( не завтракаю) 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – с Боггартом 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? – Смотря до чьего! До своего нет! 8. Что тебя вдохновляет? - Муза 9. Твоё имя? – Екатерина, Катюша, Катюха… 10. Пляж, город, или загород? – Загород, или ночной пляж 11. Зима или лето? - лето. 12. Любимое мороженое? – Конус 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн?- масляный.. 14. Любимый кислотный цвет? 15. Любимая машина? BMW- Z4, Porshe, любые спортивные 16. Любимый наполнитель сэндвичей? – Сыр 17. Истинная любовь? – В поисках.. 18. Ботинки или кроссовки? – Кросы 19. Роза или лилия? – лилия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – друзьям и родителям 21. Цвет твоей ванной комнаты?- Внизу – темно-зеленый, вверху- светло-зеленый 22. Сколько ключей у тебя на колечке? – 2 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – за город 24. Любимый спорт? – футбол, волейбол, теннис 25. Любимый день недели? - Суббота 26. Красное или белое вино? – и то, и другое, 27. Что делал на недавний ДР? – гуляла с друзьями 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - нет 29. Pizza или Hot Dog? – пицца 30. Любимый запах? – свежий воздух, свежесрубленного дерева 31. Твой лучший друг? – Kristof, Fran 32. Спишь на одной подушке или на двух? – на одной, но вокруг меня еще 5 маленьких, в которых меня утром не могут найти!!))) 33. Чем занимаешься в свободное время? – Спортом, чтением, форумом 34. Муз. предпочтения? – Под настроение 35. Что у тебя под кроватью? – Трупы 36. Ты коллекционер? – В принципе нет 37. Где любишь обедать? –Чаще всего получается дома 38. Пьёшь чай или кофе? – Чай, чай и еще раз чай 39. В инете любишь сидеть? – Конечно 40. Есть кличка? – Kitten 41. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? – не припоминаю 2. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? – Да, пару раз 43. Как ты относишься к звездам на небе? – С юбопытством 44. Если случиться конец света, как катаклизм – Ничем не могу помочь 45. Как назовешь свою дочь или сына?- Владик, Александр, Максим, Анна, Елизавета 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – Спокойствие 47. Что хочешь съесть? – Хичин с сыром и картошкой 48. Кого готов убить? – Соседей, что мешают спать 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? – Без меня они и не туды и не сюды 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – Ядерная Бомба, чего мелочиться))), на самом деле мечом, и любыми метательными средствами 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? – Любым магическим 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – Судебная медицина 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – Зачем ты это сделала? Надела платье белое… 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? – Остаться собой 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – Вешаться, Топится и т.д. 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? – Прикалываться 57. Что для тебя смерть? – Лучшая жизнь 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал(а)? – Ни ЗА Что 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? Пойду к обрыву горы 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? – положительные, очень интересно что это! 61. Какого цвета одежду хочешь носить? Соответственно модным тенденциям 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- Ромбы, параллелограммы и т.д 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? –28, выспаться надо 64. Зачем нужны 4 метровые потолки? – Чтобы пауков и паутину собирать и лампочки не менять 65. Что под ковром? – чистота 66. Какая жизнь? – тяжелая, но интересная 67. Насекомых боишься? – нет 68. Сколько еще дней? – 666 69. Сколько слез пролито? – маленькое море 70. Куда уходит лето? – спать 71. На дережабле летал(а)? – очень хочу 72. Самая нелюбимая реклама? – Скачай мелодию на свой мобильный! 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – «Вокруг света» Фата Моргана ( Мираж) 74. Король или Шут? – Шут!, он всегда правду говорит Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? – да 76...были отвергнуты? – нет, 77...влюблялись?- да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - нет 79...были обмануты?- да 80...обманывали… куда без этого 81...изменяли? – Друзьям – нет! И вообще нет! 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- Зашла в эту тему 83...а вам изменяли? - ? Откуда я могу знать? Но надеюсь нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – Подруга 85...которого вы трогали? – мама 86...которого вы обняли? – одногрупница 87...которому писали письмо? – 88...на которого накричали? – я не кричу! 89. Вы бы хотели стать преступником? – Не соблюдателем законов 90. Вы считаете себя шизофреником? –НЕЕЕЕТ 91. Вы фанатичны? – местами 92. Вы паникёр? – Кто? Где? Зачем? А я… НЕТ!! Точно 93. Вы раздражительны? – ррррррр 94. Вы в депрессии? – нет 95. Думали о самоубийстве? – да. Но на такой шаг не способна 96. Вы ненавистник? - нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? ДА! 98. Вы понимающий человек? – думаю да! 99. Вы уверенный в себе человек? – Редко, когда… 100. Вы дружелюбный? – да, очень 101. Вы умны? – Раз начала заполнять эту анкету, то да! 102. Вы человек настроения? - да 103. Вы энергетический вампир? – нет! 105. Вы по-детски непосредственны? – Нет 106. Вы независимы? – В делах- нет, а в остальном- да 107. Вы организованы? – Мисс организованность 108. Вы скромны? – Сама скромность 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? – пока нет! 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы – Надоело! Порядком! Я думала они никогда не закончатся! -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Персия >>> |
#251, отправлено 22-01-2006, 16:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Москва |
Ник: Персия
Родился: 23.11.1987 Вес: 43 Рост: 164 Глаза: серо-голубые Волосы: пепельный блондин...если мы про натуральные... Знак зодиака: стрелец Стихия: огонь Число: 12 Образование: в процессе получения высшего Национальность: русская ЛЮБИМОЕ: Цвет: фиолетовый Еда: лазанья... Фильм:"Страсти Христовы" Телепередача: новости. серьезно.))) Актер: *озадачилась* Александр Абдулов Актриса: *озадачилась еще больше* нету, по-моему. Время года: лето Писатель: Булгаков Книга: "Волкодав" Спектакль: "Дни Турбиных" Певица: Пелагея Певец: Высоцкий Группа: "Наутилус помпилиус", "Танцы минус" "Nightwish" и т.д. и т.п. -это на долго. Животное: кошки, сурикаты, ежи, лемуры, еноты, совы, собаки....это тоже долго.))) Спорт: биатлон Тату: нету Газета: "Le Figaro" Журнал: "Евроньюз"(англ. и руск. версии), "Итоги", "Деньги"... Напиток: Вино, Мартини, Пиво... Неалкогольный: чай Кафе: Кофе-хауз Клуб: Курс Страна: Швеция Сладость: Халва Косметика:"Ив Роше" Парфюм: ооо...это секрет. Человек: мой жених Время суток: Ночь Цветок: роза Праздник: Пасха Место отдыха: дача Игра компьютерная: Morrowind и все, что с ним связано.))) ЕЩЕ: Первая любовь: в лет 6, наверное.))) Идеал женщины: кто его знает. Хобби: Зависать в инете. Готовить любите? да А стирать, убирать: когда как Мечта: получить в этом году кредит на ипотеку, ну или просто решить вопрос с жильем. Братья/сестры: два сводных младших брата Детей хотите? да А жениться? замуж выйти.))) почему бы и нет?))) Творчество: вышиваю, плету из бисера Языки: ща...посчитаю...если вместе с русским, то 6 о.о" Что ненавижу: ненавидеть Что ценю: честность Ненавижу есть: гречку ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: первая Наличие родственников за границей: есть Аллергические реакции: есть Ваше политическое кредо: Лучше быть последним неудачником в демократии, чем жертвой или властителем дум в деспотии. (С) Иосиф Бродский. Как пройти в библиотеку: смотря в какую... Обхват головы: не знаю.))) Наличие в ней мозгов: когда-то были, сейчас не знаю.)))Хронические заболевания: вам весь список???) Венерические заболевания: нет. нет. нет. Сексуальная ориентация: гетеро. 1. Во сколько просыпаешься по утрам? в 6:00 2. Золото или серебро? Серебро 3. Какой последний фильм посмотрел? Роботы 4. КВН или ОСП? да мне и то и то как-то параллельно... 5. Что у тебя бывает на завтрак? Чай и шоколадка 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? С кем-то совсем чужим. 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? Нет 8. Что тебя вдохновляет? любовь и дружба 9. Твоё имя? Александра 10. Пляж, город, или загород? Загород 11. Зима или лето? Лето 12. Любимое мороженое? с кедровыми орешками. 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? не ем. 14. Любимый кислотный цвет? щеленый 15. Любимая машина? Opel 16. Любимый наполнитель сэндвичей? да все равно, хотя можно что-нить мясного побольше... 17. Истинная любовь? т.е.? 18. Ботинки или кроссовки? в чем удобнее на данный момент. какое тут может быть "или"? 19. Роза или лилия? – Роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? Родителям, друзьям, жениху. 21. Цвет твоей ванной комнаты? Белый. 22. Сколько ключей у тебя на колечке? 2 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? По миру поездила бы... 24. Любимый спорт? Биатлон. *у меня де жа вю, или создатели анкеты решили поиздеваться?)))* 25. Любимый день недели? Воскресенье 26. Красное или белое вино? разное 27. Что делал на недавний ДР? Отмечала и радовалась жизни. 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? нет 29. Pizza или Hot Dog? Пицца 30. Любимый запах? Корица 31. Твой лучший друг? Толик.) 32. Спишь на одной подушке или на двух? на одной. 33. Чем занимаешься в свободное время? Сижу в инете. 34. Муз. предпочтения? Рок. 35. Что у тебя под кроватью? три коробки с учбениками и литературой по иностранным языкам. 36. Ты коллекционер? неа 37. Где любишь обедать? в "Пицце-хат" 38. Пьёшь чай или кофе? чай 39. В инете любишь сидеть? да 40. Есть кличка? Суичи(имя персонажа из аниме) 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления? нет...по-моему....хотя один раз то ли Церковь, всмысле здания рушилась, то ли что-то такое... 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? неа. всегда есть хоть какой-то выход. 43. Как ты относишься к звездам на небе? хорошо, а как еще к ним можно относитья? им-то фиолетово.))) 44. Если случиться конец света, как катаклизм Все мы – умрем 45. Как назовешь свою дочь или сына? не знаю пока что 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? сдать сессию 47. Что хочешь съесть? Биг Мак 48. Кого готов убить? не хочу я никого убивать, зачем? 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? нет 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? катана.... 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? не знаю. 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? "Интеграция Калининградского Субъекта РФ в Европейкий Союз" 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? "С причала рыбачил Апостол Андрей..." 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? кошкой 55. станешь бессмертным, что будешь делать? найду лекарство от бессмертия 56. Если станешь невидимым, что будешь делать?найду лекарство от невидимости 57. Что для тебя смерть? завершение жизни и переход в новое состояние. 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? была кошкой. летала где-то от кого-то... 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? гулять по городу 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»?–*надо посмотреть в словаре* 61.Какого цвета одежду хочешь носить? – разного 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»? у меня она есть, а другие фигуры меня не волнуют 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? 24. куда больше-то 64. Зачем нужны 4х метровые потолки? чтобы было ощущение большого пространства. 65. Что под ковром? пол, паркет... 66. Какая жизнь? хорошая и сложная, а еще интересная. 67. Насекомых боишься? Да. муравьи вызывают неодназначные эмоции 68. Сколько еще дней? много 69. Сколько слез пролито? достаточно 70. Куда уходит лето? никуда 71. На дережабле летал? нет 72. Самая нелюбимая реклама? да вся она... 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? нету 74. Король или Шут? шут Вы когда нибудь… 75... влюблялись в друга? да 76...были отвергнуты? – да 77...влюблялись? да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? нет...вроде... 79...были обмануты? да 80...обманывали кого-нибудь? да 81...изменяли? да 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете? Да 83...а вам изменяли? да Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? Ромка 85...которого вы трогали? мама 86...которого вы обняли? Ромка 87. которому писали письмо? давно это было...если бумажное письмо...а так по работе много е-мейлов отсылаю.. 88. на которого накричали? Отчим 89. Вы бы хотели стать преступником? нет 90. Вы считаете себя шизофреником? нет. 91. Вы фанатичны? нет 92. Вы паникёр? да 93. Вы раздражительны? да 94. Вы в депрессии? скорее нет 95. Думали о самоубийстве? да 96. Вы ненавистник? сложно сказать. 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? нет 98. Вы понимающий человек? надеюсь 99. Вы уверенный в себе человек? когда как 100. Вы дружелюбный? скорее да 101. Вы умны? а то!))) 102. Вы человек настроения? определенно да. 103. Вы энергетический вампир? да вроде нет. 105. Вы по-детски непосредственны? часто да. 106. Вы независимы? в чем-то определенно. 107. Вы организованы? нет 108. Вы скромны? нет 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? да 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? да.))) -------------------- И зачем мне, право, моя душа,
Если ей у тебя, мой гость, хорошо... |
| Darks >>> |
#252, отправлено 3-03-2006, 10:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Новосибирск |
Ник: Darks Родилась: 12.11.83 Вес: 56 Рост: 172.5 Глаза: карие Волосы: каштановые Знак зодиака: скорпион Стихия: вода Число: 6 Образование: неоконченное высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный Еда: морепродукты Фильм: “Джиа” (Road to Perdition) Телепередача: Истории в деталях Актер: Брюс Уиллис Актриса: Анджелина Джоли Время года: зима Писатель: Данте Алигьери Книга: Война и мир Спектакль: Дура она и в Нью Йорке дура Певица, певец: Мэрлин Мэнсон Группа: NTL Животное: волк Спорт: футбол Тату: нет Газета: Ведомости Журнал: Maxim Напиток: Мартини Неалкогольный: сок Кафе: Шансонье Клуб: джаз клуб "Труба" Страна: Германия Сладость: фу ши Косметика: Dior Парфюм: Hugo Boss Человек: Антон Время суток: ночь Цветок: лилия Праздник: новый год Место отдыха: дома Игра компьютерная: Sims ЕЩЕ: Первая любовь: в 13 лет Идеал мужчины: Мужественный, сексуальный, успешный, целеустремленный, добрый, веселый и симпатичный Хобби: видеомонтаж Готовить любите? Нет, но приходиться А стирать, убирать: иногда Мечта: дети Братья/сестры: два старших брата Детей хотите? Да А замуж? да Творчество: когда то писала рассказы, муза ушла Языки: русский, матерный и чуть чуть немецкий Чего ненавижу: назойливость и самоуверенность Чего ценю: доброту Ненавижу есть: манную кашу (с детства! бррр) ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: II Наличие родственников за границей: нет Аллергические реакции: до смешного... на алое Ваше политическое кредо: Единовластие Как пройти в библиотеку: я даже не знаю где она в этом городе находится Обхват головы: беззз понятия Наличие в ней мозгов: вроде были Хронические заболевания: нет Венерические заболевания: нет Сексуальная ориентация: гетеро 1.Во сколько просыпаешься по утрам? – 8.30 и на работу на работу 2.Золото или серебро? - и то и другое и можно еще платины 3. Какой последний фильм посмотрел(а)? - Гарри Поттер и кубок огня 4. КВН или ОСП? - еще бы про Аншлаг спросили...все надоело 5. Что у тебя бывает на завтрак?- сигарета 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – с разъяренным мужчиной 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? - не, то ли нос короткий, то ли язык. 8. Что тебя вдохновляет? - музыка 9. Пляж, город, или загород? - город 10. Любимое мороженое? - пломбир. без всяких добавок 11. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн?- подсоленый 12. Любимый кислотный цвет? – я что похожа на мажора. идите вы с такими вопросами... 13. Любимая машина? - Honda integra и BMW 7ser. 14. Любимый наполнитель сэндвичей? - не ем я эту гадость. 15. Истинная любовь? – дома сейчас за компьютером сидит 16. Ботинки или кроссовки? - кроссовки. 17. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – всем! 18. Цвет твоей ванной комнаты?- нежно голубенький такой. хочу синий 19. Сколько ключей у тебя на колечке? - на каком? вообще на одном два, на остальных по три. 20. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – в деревню 21. Любимый день недели? - пятница. 22. Красное или белое вино? - красное. 23. Что делал на недавний ДР? – кидалась посудой в любимом клубе (было весело, но я не помню). 24. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - а что это такое? 25. Pizza или Hot Dog? - пицца 26. Любимый запах? - запах моего мужчины 27. Твой лучший друг? - а вдруг кто-нибудь из остальных друзей прочитает и обидится. не, не скажу 28. Спишь на одной подушке или на двух? - на одной 29. Чем занимаешься в свободное время? – читаю, музыку слушаю, играю на компе, смотрю телек, делаю клипы 30. Муз. предпочтения? - как таковых определенных нет. 31. Что у тебя под кроватью? - продолжение ковра. 32. Ты коллекционер? – нет. 33. Где любишь обедать? – внизу, в кафешке. 34. Пьёшь чай или кофе? - кофе 35. В инете любишь сидеть? – люблю 36. Есть кличка? – в детстве была, сейчас нет 37. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? - только когда читала книжку Боги древней Греции 38. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - нет и надеюсь не будет 39. Как ты относишься к звездам на небе? - люблю на них смотреть. 40. Если случиться конец света, как катаклизм – кхм, надо придумать себе развлечение напоследок 41. Как назовешь свою дочь или сына?- пока еще не знаю 42. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – еще один стакан кофе 43. Что хочешь съесть? – суши 44. Кого готов убить? - клиентов которые тут сидят и переводчиков до кучи. 45. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? - навряд ли. только если 100% гарантии 46. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – беретта 47. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? - так много всего вкусного, незнаю что и выбрать. 48. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – Большая пайка. 49. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – тишина 50. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? - вампиром. 51. Если станешь бессмертным, что будешь делать – Sex, Drugs & Rock 'n Roll 52. Если станешь невидимым, что будешь делать? - шалить 53. Что для тебя смерть? – естественный ход событий 54. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал(а)? – я не летаю во сне уже давно. 55. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? – найду пустую квартиру с большим диваном и одеялом. 56. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? - тошноту. 57. Какого цвета одежду хочешь носить? –черную. 58. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- о красивой девушке. 59. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать?- 56, спать 60. Зачем нужны 4 метровые потолки?- для квартиры 61. Что под ковром? - пыль (согласен с предыдущим тестируемым) 62. Какая жизнь? - нормальная. 63. Насекомых боишься? – червей не перевариваю, а насекомых люблю. 64. Сколько еще дней? - 63 65. Сколько слез пролито? - море 66. Куда уходит лето? - не хочу сейчас песни петь 67. На дережабле летал(а)? - нет 68. Самая нелюбимая реклама? – тайд 69. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – красивая 70. Король или Шут? - король 71...влюблялись в друга? - нет, он же друг. 72...были отвергнуты? – ни разу 73...влюблялись?- конечно 74...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - обязательно 75...были обмануты? - да, причем жестоко 76...обманывали кого-нибудь? - да. 77...изменяли? - один раз 78...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- да, и не раз 79...а вам изменяли? - да, хотя клянутся и божатся что этого не делали 80...с которым вы говорили? – директор 81...которого вы трогали? – ой... не понмю... 82...которого вы обняли? - Антон. 83...которому писали письмо? - никому. 84...на которого накричали? – на клиента. 85. Вы бы хотели стать преступником? - не пойманным. 86. Вы считаете себя шизофреником? - нет. 87. Вы фанатичны? - нет. 88. Вы паникёр? - иногда. 89. Вы раздражительны? - если недавно доводили то потом взрываюсь запросто 90. Вы в депрессии? - сейчас нет. 91. Думали о самоубийстве? – было один раз но мельком. 92. Вы ненавистник? - нет. 93. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? – нет. 94. Вы понимающий человек? - даже чересчур. 95. Вы уверенный в себе человек? - когда как. 96. Вы дружелюбный? - да 97. Вы умны? - не сознаюсь и не просите, еще сглазите :Р 98. Вы человек настроения? - смотря какого... 99. Вы энергетический вампир? – не думаю 100. Вы по-детски непосредственны? - скорее нет, чем да. 101. Вы независимы? - смотря от чего. 102. Вы организованы? - когда как. 103. Вы скромны? – зачастую 104. В данный момент вы влюблены в кого-то? - нет, просто люблю. 105. Вам не надоело отвечать на эти вопросы - все равно больше делать особо нечего... -------------------- |
| sorrelfoxy >>> |
#253, отправлено 3-03-2006, 20:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Ник: см. левее Родилась: 18.07.1987 Вес: пошла, взвесилась - получилось 55 кг Рост: 164 см Глаза: карие Волосы: сейчас - рыжие. Знак зодиака: рак Стихия: все мои) Число: 27 Образование: получаю 2 высших одновременно ЛЮБИМОЕ: Цвет: оранжевый, фиолетовый, черный Еда: фрукты, сладости Фильм: много таких, и еще мультики Актер: многие Время года: позднее лето Писатель: много таких. Книга: еще больше) Певица, певец: в зависимости от настроения Группа: в зависимости от настроения Животное: волк, кошка Спорт: фигурное катание Тату: пока что нету) Газета: Антенна - там программа удобная) Журнал: Cosmo иногда читаю на парах (от нечего делать) Напиток: мартини с соком Неалкогольный: соки или кофе Кафе: любимого нету Клуб: - Страна: побывать хочу много где, но жить пока что - в России Сладость: всё!!! жуткая сластёна! Косметика: Vichy, а так - всё из разных фирм Парфюм: Kenzo Человек: не хочу выделять кого-то особо Время суток: поздний вечер, переходящий в ночь Цветок: лилия Праздник: Новый год Место отдыха: подальше от людей Игра компьютерная: почти не играю ЕЩЕ: Первая любовь: в любовь не верю Идеал мужчины: независимый, интересный для меня, разумный, с чувством юмора, притягательный физически Хобби: много Готовить любите? иногда, под настроение А стирать, убирать: Ненавижу Мечта: есть) Братья/сестры: двоюродных - человек 8 Детей хотите? попозже А замуж? не сейчас. лет так через 5 Творчество: пытаюсь писать стихи, хожу в театральную студию Языки: русский, английский, немецкий. Если очень разозлить - вспомню и матерный Чего ненавижу: в людях - высокомерие Чего ценю: неординарность ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 2 Наличие родственников за границей: вроде есть Аллергические реакции: на антибиотики и злых людей Ваше политическое кредо: хммм... надо подумать... Как пройти в библиотеку: ножками, ножками) Обхват головы: идти мерить лень, уж простите) Наличие в ней мозгов: об этом пусть судят окружающие Хронические заболевания: вроде нет... Венерические заболевания: Нет! Сексуальная ориентация: банально гетеро, и слава Богу 1. Во сколько просыпаешься по утрам? если никуда не идти - по утрам не просыпаюсь. скорее днем. 2. Золото или серебро? серебро 3. Какой последний фильм посмотрел? мультик Мадагаскар 4. КВН или ОСП? КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак? кофе. иногда бутерброд с колбасой и без хлеба 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? с макаками) 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? попробовала - не получилось... Буду тренироваться)) 8. Что тебя вдохновляет? погода 9. Твоё имя? Ирина 10. Пляж, город, или загород? Пляж 11. Зима или лето? Лето 12. Любимое мороженое? Обыкновенное, сливочное 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? подсоленый 14. Любимый кислотный цвет? не люблю 15. Любимая машина? спортивные - многие 16. Любимый наполнитель сэндвичей? надо было варианты ответов дать) 17. Истинная любовь? не верю. никто меня в ее существовании убедить не смог 18. Ботинки или кроссовки? туфли 19. Роза или лилия? Лилия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? родителям 21. Цвет твоей ванной комнаты? белый 22. Сколько ключей у тебя на колечке? на каком именно? у меня их много... 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? поближе к океану 24. Любимый спорт? фигурное катание 25. Любимый день недели? Суббота 26. Красное или белое вино? Красное 27. Что делал на недавний ДР? не скажу - стыдно будет)) 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? Нет 29. Pizza или Hot Dog? Pizza 30. Любимый запах? много 31. Твой лучший друг? сейчас с ним болтаю 32. Спишь на одной подушке или на двух? на подушке и одной большой мягкой игрушке 33. Чем занимаешься в свободное время? Общаюсь, читаю, сижу в Нэте, гуляю... всё не перечислишь 34. Муз. предпочтения? по настроению 35. Что у тебя под кроватью? пол 36. Ты коллекционер? когда-то была 37. Где любишь обедать? не дома 38. Пьёшь чай или кофе? кофе 39. В инете любишь сидеть? обожаю! 40. Есть кличка? была. сейчас нет 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления? бывало) 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? были 43. Как ты относишься к звездам на небе? люблю на них смотреть 44. Если случиться конец света.... умру. логично, правда? 45. Как назовешь свою дочь или сына? еще не думала 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? ничего 47. Что хочешь съесть? сладкое что-нибудь 48. Кого готов убить? никого 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? а поподробнее??? 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? ножи 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? силой мысли) 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? "Валькирия" Семеновой 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? Hakuna Matata!!! 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? кем-нибудь сказочным 55. станешь бессмертным, что будешь делать? проверять, правда ли я бессмертна) 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? убью того, кто меня такой сделал) 57. Что для тебя смерть? конец существования 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? ооойю...))) долго описывать 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? куда-нибудь на природу - в лес, к озеру... 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? у кого такая фантазия??? 61.Какого цвета одежду хочешь носить? по настроению и любимых цветов 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»? не зря я на аэробику хожу))) 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? 47 достаточно 64. Зачем нужны 4-х метровые потолки? чтобы можно было прыгать на кровати, не боясь расшибить голову об потолок)))) 65. Что под ковром? тайник) 66. Какая жизнь? обыденная. пора искать новое хобби, поэкстремальнее) 67. Насекомых боишься? некоторых 68. Сколько еще дней? 3 69. Сколько слез пролито? достаточно 70. Куда уходит лето? улетает с перелетными птицами 71. На дережабле летал? пока что нет 72. Самая нелюбимая реклама? все тупые и противные 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? что-то не вспоминается 74. Король или Шут? по обстоятельствам Вы когда нибудь… 75... влюблялись в друга? да 76...были отвергнуты? нет 77...влюблялись? да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? было 79...были обмануты? да 80...обманывали кого-нибудь? да 81...изменяли? нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете? к сожалению, да 83...а вам изменяли? нет, уверена) Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? лучшая подруга 85...которого вы трогали? папа 86...которого вы обняли? мама 87. которому писали письмо? другу 88. на которого накричали? друг 89. Вы бы хотели стать преступником? аферисткой - да)) 90. Вы считаете себя шизофреником? бывает 91. Вы фанатичны? нет 92. Вы паникёр? нет 93. Вы раздражительны? да. 94. Вы в депрессии? нет 95. Думали о самоубийстве? нет 96. Вы ненавистник? нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? было как-то 98. Вы понимающий человек? это не меня надо спрашивать 99. Вы уверенный в себе человек? да 100. Вы дружелюбный? Очень 101. Вы умны? а еще скромная 102. Вы человек настроения? Да 103. Вы энергетический вампир? нет 105. Вы по-детски непосредственны? Иногда 106. Вы независимы? пока что нет. но полностью не зависеть ни от чего невозможно 107. Вы организованы? да 108. Вы скромны? бываю) 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? нет 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? еще пока нет. И кто это всё читает??? -------------------- ![]() In the shadow of the moon, She danced in the starlight Whispering a haunting tune To the night... |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#254, отправлено 4-03-2006, 6:16
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Ник: Kyona d'ril Chath
Родился: неа - родилась Вес: пуда четыре будет... с гаком Рост: среднестатистический Глаза: а не поймешь - то зеленые, то почти рыжие... Волосы: последнее время красные Знак зодиака: мурррр с гривой Стихия: огонь Число: кратные 3 и 4, любимое 13 Образование: ну какое-никакое есть... Национальность: страшная помесь, не поддающаяся расшифровке ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный, зеленый, желтый Еда: шашлычок-с... Фильм: Ворон (с Бренданом Ли) и Женитьба Бальзаминова Телепередача: Футбол России, что-нибудь о животных Актер: Рудгер Хауэр Актриса: Барбара Стрейзанд Время года: теплое и не очень сырое Писатель: М. Семенова Книга: "Огр! Огр!" Пирса Энтони Спектакль: Певица: Чечилия Бартоли Певец: на данный момент Трофим Группа: Ария Животное: кошки всех видов (почти) Спорт: биатлон и футбол (смотреть по телевизору) Тату: черная кошка с крыльями ангела (скоро будет) Газета: "Спорт - Футбол" Журнал: МФ, ЛКИ, Клинок Напиток: Пиво... темное… Неалкогольный: сок какой-нибудь с мякотью, лучше томатный Кафе: последнее время «Мансарда» Клуб: «Вереск» Страна: Япония Сладость: сливочный шоколад Косметика: "МаксФактор" Парфюм: упс… «Axe» Гравити… Человек: он не человек Время суток: темное Цветок: черная роза… и любые желтые Праздник: 1марта – День Кошки! Место отдыха: там, где друзья Игра компьютерная: NWN!!! ЕЩЕ: Первая любовь: в первом классе – Славочка Идеал женщины: как-то не задумывалась... Хобби: чат Готовить любите? Да, но по настроению А стирать, убирать: ненавижу!!! Мечта: пусть пока останется не озвученной – вдруг исполнится! Братья/сестры: да/нет Детей хотите: да А жениться? замуж выйти: нет Творчество: стихи, иногда проза получается… Язык: прикушен Что ненавижу: болеть Что ценю: дружбу Ненавижу есть: фейхоа (спасибо, никто и не заставляет) ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: ??? Наличие родственников за границей: где-то были Аллергические реакции: на лук (зашибись, да?) Ваше политическое кредо: ну не анархия – это точно Как пройти в библиотеку: да по разному можно... Обхват головы: не знаю – у меня руки так не сгибаются Наличие в ней мозгов: ну на морозе чего-то гремит Венерические заболевания: а по Инету не передается? Тогда нету. Сексуальная ориентация: стандартная 1. Во сколько просыпаешься по утрам: Как разбудят 2. Золото или серебро: Серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: Труп невесты 4. КВН или ОСП: КВН... 5. Что у тебя бывает на завтрак: кофе с молоком 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: с бомжом 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: а надо? 8. Что тебя вдохновляет: смотря на что 9. Твоё имя: Кена 10. Пляж, город, или загород: а что – можно выбрать? 11. Зима или лето: сейчас? Весна вроде 12. Любимое мороженое: Мега в белом шоколаде. 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: соленый, но редко. 14. Любимый кислотный цвет: оранжевый 15. Любимая машина: Линкольн - Навигатор 16. Любимый наполнитель сэндвичей: это такие бутербродики страшненькие? феее... 17. Истинная любовь: где? 18. Ботинки или кроссовки: «Камелоты» 19. Роза или лилия: лилия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: а надо? 21. Цвет твоей ванной комнаты: сиренево-розовый…брррр… хочу терракоту! 22. Сколько ключей у тебя на колечке: один 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: сначала дожить надо... 24. Любимый спорт: было уже 25. Любимый день недели: когда с друзьями пересекаемся 26. Красное или белое вино: красное-полусладкое Хванчкара или Изабелла 27. Что делал на недавний ДР: отмечала. 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 29. Pizza или Hot Dog: Пицца 30. Любимый запах: костерок с шашлычком-с 31. Твой лучший друг: умер… 32. Спишь на одной подушке или на двух: на двух, если вторую не отнимут. 33. Чем занимаешься в свободное время: общаюсь или пишу. 34. Муз. Предпочтения: жуткая смесь (см. тему Муз.интересы) 35. Что у тебя под кроватью: пыль 36. Ты коллекционер: скорее – хомяк… все в нору 37. Где любишь обедать: в кресле 38. Пьёшь чай или кофе: кофе 39. В инете любишь сидеть: а то 40. Есть кличка: невеста-оборотень 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: да 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: да 43. Как ты относишься к звездам на небе: да никак – я к человекоподобным отношусь 44. Если случиться конец света, как катаклизм Все мы – умрем 45. Как назовешь свою дочь или сына: был бы Егор 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: разобраться в себе 47. Что хочешь съесть: съесть? Съесть… Кстати… черт! Еще 64 вопроса! Я это… на минуточку… 48. Кого готов убить: время… иногда 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: нет – все равно на чем-нибудь лоханусь 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: когтями 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: заряженные парные ятаганы 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: смотря какое впечатление 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: Halt Mich… Лакримоза 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: кем 55. станешь бессмертным, что будешь делать: для начала придумаю, как умереть 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: так я и призналась 57. Что для тебя смерть: счастливая соперница 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: небо, луна, внизу снег, рука в руке… 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: туда, где нет людей 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: облегчение… хорошо, что тест не вслух 61.Какого цвета одежду хочешь носить: черную с серебром, можно еще красный или вишня 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: почему-то Мишка Квакин вспомнился 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: да кто ж его знает – тут иной раз эти то не знаешь куда девать 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: видимо, на вырост 65. Что под ковром: стена 66. Какая жизнь: чья 67. Насекомых боишься: не особо 68. Сколько еще дней: смотря для чего 69. Сколько слез пролито: все мои 70. Куда уходит лето: в прошлое 71. На дирижабле летал: приглашаете? 72. Самая нелюбимая реклама: которую в самом интересном месте включают 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: солист Diary Dreams/Готик 74. Король или Шут: шут в короне Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: в чьего? 76...были отвергнуты: пока нет 77...влюблялись: а то 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: обычно наоборот происходит 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: вот только камнями швырять не надо 81...изменяли: смотря что – пол, например, нет 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: полно 83...а вам изменяли: да - мировоззрение Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: ну, надеюсь, что это был не последний 85...которого вы трогали: аналогично 86...которого вы обняли: уж и обнять нельзя 87. которому писали письмо: а тест письмом считается? 88. на которого накричали: я на людей не кричу – они и стукнуть могут 89. Вы бы хотели стать преступником: а зачем? И так проблем полно 90. Вы считаете себя шизофреником: ну, я же тест заполняю, правда? 91. Вы фанатичны: еще чего 92. Вы паникёр: что?! Где?! Мамочка!!! 93. Вы раздражительны: а что – предстоит повторное анкетирование? 94. Вы в депрессии: уже да 95. Думали о самоубийстве: ну еще не до такой степени 96. Вы ненавистник: хм… 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: после этой анкеты, похоже, будут 98. Вы понимающий человек: не волнуйтесь – я никому не скажу 99. Вы уверенный в себе человек: хм… 100. Вы дружелюбный: была… минут дцать назад 101. Вы умны: ну я же анкету заполняю 102. Вы человек настроения: чьего? 103. Вы энергетический вампир: уже жалею, что нет 105. Вы по-детски непосредственны: если очень сильно напугать – наверное да 106. Вы независимы: смотря от чего 107. Вы организованы: кем? 108. Вы скромны: да-с, мы скромны… а еще великодушны 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: хм… 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: предлагаете повторить? -------------------- |
| Priest >>> |
#255, отправлено 30-03-2006, 17:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Город Над Вольной Невой. |
Ник: Прист Родилась(ся): 01.11.88 Вес: не знаю Рост: 172 Глаза: зелёные Волосы: тёмно - русые Знак зодиака: скорпион Стихия: Вода Число: 666 Образование: незаконченное среднее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Чёрный и тёмно синий Еда: Всё жареное (кроме рыбы) Фильм: не знаю Телепередача: не смотрю тв Актер: Аль Пачино Актриса: Мерилин Монро Время года: Лето и осень Писатель: Булгаков Книга: Мастер и Маргарита Спектакль: Не знаю Певица, певец: Кори Тэйлор и Даня Филс Группа: Не знаю... но ближе к металлу Животное: кот Спорт: Футбол Тату: нет Газета: не читаю прессу Журнал: см выше Напиток: Водка. Неалкогольный: Вода Кафе: ем дома Клуб: Сижу дома Страна: Скандинавия. Вся Сладость: не знаю Косметика: нет Парфюм: чем косметика отличается от парфюма? Человек: Я Время суток: Ночь Цветок: уже избито, но не знаю. Праздник: 1 января Место отдыха: Не важно где, лишь бы было весело. Игра компьютерная: про иволюшн соккер 4 ЕЩЕ: Первая любовь:в дэт саду ещё (death sad) Идеал мужчины (женщины): Всегда смотрю по обстановке. Хобби: музыка, торчание в инете. Готовить любите? да, но лень А стирать, убирать: Нет Мечта: Стать великим Братья/сестры: нет Детей хотите? нет А замуж? Я не пассив и не гей !!! Творчество: пою в группе (чисто теоретически) Языки: русский, английский, немного немецкий. Чего ненавижу: по настроению Чего ценю: по настроению Ненавижу есть: рыбу, капусту, некоторые виды сыра. Сообщение отредактировал Priest - 30-03-2006, 19:28 -------------------- Archangel, Dark Angel Lend Me Thy Light
Through Death's Veil 'Til We Have Heaven In Sight! |
| Snake Sanders >>> |
#256, отправлено 31-03-2006, 3:13
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Ники: Snake Sanders, Archangel Gabriel, Snake In (the) Sky Родилcя: 14.02.0089 Вес: 45 (отсилы, когда сильно наемся) Рост: 160 Глаза: Карий...наверно Волосы: цвет не поддается описанию, ломкие и вообще 3 пера Знак зодиака: водолей Стихия: Fire Число: 3, 255 Образование: 11ый.. заканчиваю ЛЮБИМОЕ: Цвет: Изумрудный, зеленый,черный Еда: Фаст фуд- Горячие собаки (Хот доги), Собаки в лаваше (шаурма) и из бесплатных туалетов туалета (Мак Дак) Фильм: Дюна, Игла, МК Телепередача: Unknown Актер: Арни нраица Актриса: Мила Йовович Время года: Весна\осень Писатель: Брэдбери, Профессор, Уэйс\Хикмен, Сапковский. Книга: Сага, Ведьмак Спектакль: Unknown Певица, певец: фик знает Группа: Кино, NightWish. Rammstein, Deep Purple, Uriah heep, Led Zeppelin. Животное: Коши и черепахи. Спорт: Вело. Тату: Если будет то будет Ангел, Змея или Дракон Газета: Unknown Журнал: Igromania Напиток: Чай Неалкогольный: Кофе\Соса-сола Кафе: Unknown Клуб: Unknown (ибо был всего в оодном.... сравнить не с чем) Страна: РФ Сладость: Вафельки "лесная былЬ" Косметика: О.о ("так так... где мая косметичка?,- роясь в кошельке") Парфюм: КензоАир Человек: Люди-Братья Время: Ночь Цветок: Орхидея Праздник: День Рязанского Водопроводника Место отдыха: On-Line Компьютерная игра: Little Big Adventure 1\2, Nox. Ultima Online... ЕЩЕ: Первая любовь: ненаю... Идеал (женщины): Мила Йовович Хобби: Програмирование Готовить любите: да А стирать, убирать: Стирать -фиолетово(машинка стирает(посуду в том числе)) а убираться не люблю Мечта: Классный Мото Братья/сестры: Сестра старшая. Детей хотите: Нет А женицца: Нет Творчество: Рукоделие и рукоприкладство Языки: английcкий, русский, немецкий Чего ненавижу: Не Адекватных людей, расизи (и негров) Чего ценю: Доброжелательное отношение. Ненавижу есть: Вареную марковку, лук(тож вареный) Группа крови: была вторая.. стала третяя (вот жеж сча медики заорут "такого не бывает, такого не бывает") Размер обуви: 39 Наличие родственников за границей: Если Верить Библии то все мы произошли от Адама и Евы .. так что родственников море... Аллергические реакции: Орехи(фундук) , яблоки Ваше политическое кредо: Это как? В каком полку служили: Допризывник Как пройти в библиотеку: В "Моем Компьютере" в Поиске набрать "*.Dll" Обхват головы: то есть? Наличие в ней мозгов: Смотрели "Асса"? Вспомните Сны Бананана. ВОт такие Мозги... Хронические заболевания: Извините, поста не хватит Венерические заболевания: - Оцуцтвуют Сексуальная ориентация: Ээээ. Стандарт. 1. Во сколько просыпаешься по утрам: Не ложусь с вечера. 2. Золото или серебро: Ни то ни то - Сталь 3. Какой последний фильм посмотрел: А какой то Финал Фэнтэзи.. Но не тот который VII 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: Эээ. Завтрак бывает редко, по вечерам и то - бутеры. 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: 1 на 1 с Богом 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: нуу если помогать руками... 8. Что тебя вдохновляет: Unknown 9. Имя: Любимое? Лена 10. Пляж, город, или загород: ЛЕС! 11. Зима или лето: Весна и осень 12. Любимое мороженое: Фили 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: С Сахаром 14. Любимый кислотный цвет: ЯдовитоЗеленый (ака БиоХазард) 15. Любимая машина: Lamborgini Diablo (ненаю как пишется) 16. Любимый наполнитель сэндвичей: Все кроме рыбы 17. Истинная любовь: Как это понимать? 18. Ботинки или кроссовки: Кроссовки 19. Роза или лилия: Орхидея, сказал же! 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: Нуу скажу тому кто выдает призы сначала.... 21. Цвет твоей ванной комнаты: Бежевая 22. Сколько ключей у тебя на колечке: около 20 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: в Рай\Ад 24. Любимый спорт: Биатлон(это если смотреть) Вело (это если участвовать) 25. Любимый день недели: Четверг, суббота 26. Красное или белое вино: Трезвенник 27. Что делал на недавний ДР: Хныы мня даже не поздравили. 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: Хыхы мне самому донор нужен. 29. Pizza или Hot Dog: И то и то и побольше и с кокаколлой и нахаляву. 30. Любимый запах: Запахов не чуствую 31. Твой лучший друг: Нету. 32. Спишь на одной подушке или на двух: Без. 33. Чем занимаешься в свободное время: Online 34. Муз. Предпочтения: Hard 35. Что у тебя под кроватью: Стена повернутая по оси OY на pi\2 36. Ты коллекционер: Ага, вирусов в компе. 37. Где любишь обедать: У компа. 38. Пьёшь чай или кофе: И то и другое. 39. В инете любишь сидеть: Живу я тут. 40. Есть кличка: Клички нету. Есть ник(смотри выше) 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: Много что видел. 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: Даже если вас съели у вас есть 2 выхода. 43. Как ты относишься к звездам на небе: Звезды и звезды.. жрать не просят. 44. Если случиться конец света, как катаклизм: ТОгда было бы уже пофик. 45. Как назовешь свою дочь или сына: Unknown(Gelelena & Snakerin Millen) 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: Глубоко личное. 47. Что хочешь съесть: Что нить мясного 48. Кого готов убить: Падонков мешающих спокойно жить и нападающих в переходах. 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: Извините, я тактик, стратег. Если будет четко спланированное ограбление значит я уже в нем поучаствовал...Спланировал 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: Меч, катана… 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: Магией... Помните червей из Дюны? ими тоже 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: а что эта за букафки? 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: NightWish-Elvenpath в перемешку с Uriah heep - Easy livin' 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: Девушкой 55. станешь бессмертным, что будешь делать: Буду искать способы умереть. 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: Творить добро. 57. Что для тебя смерть: пустое слово. 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: Мне не снятся сны… 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: В глубь хемли или высоко в небо. 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: Удивление ("А такие слова существуют?") 61.Какого цвета одежду хочешь носить: Черную в основном. 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: Шахматная фигурка. 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: 24 вполне хватает на все что делаю. 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: Чтобы Баскетболсты могли расслабиться. 65. Что под ковром: Стена повернутая по Оси OY на PI\2 66. Какая жизнь: (тут не выражаются) Скучная. 67. Насекомых боишься: Неа. 68. Сколько еще дней: До смерти? В летах 82-17=65 69. Сколько слез пролито: Ну... На пару морей хватит. 70. Куда уходит лето: Туда же куда и афтор наверно.. ф Топку. 71. На дирижабле летал: (отрицательный кивок головой) а надо? 72. Самая нелюбимая реклама: Не смотрю ТВ 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: не читаю корриспонденцию 74. Король или Шут: Я? наивный Король свергнутый с трона коварным шутом Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: Нет. 76...были отвергнуты: Да. 77...влюблялись: Да. (а нафига?) 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях:Да. но потом совесть мучала 79...были обмануты: Да 80...обманывали кого-нибудь: да 81...изменяли: Некому 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: нет. 83...а вам изменяли: Некому Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: Как влип в монитор уже неделю ни с кем не говорю. А в Вирте.. -Kyona d'ril Chath 85...которого вы трогали: Кошу. 86...которого вы обняли: Да такого в жзни не было 87. которому писали письмо: Все энто вам расскажи, да покажи 88. на которого накричали: Нашипел на маму 89. Вы бы хотели стать преступником: Нет. 90. Вы считаете себя шизофреником: Нет. Я Маньяк 91. Вы фанатичны: Да 92. Вы паникёр: Нет. 93. Вы раздражительны: TNT 94. Вы в депрессии: Постоянно 95. Думали о самоубийстве: Неоднократно..Даже вены пытался резать. 96. Вы ненавистник:Неа… 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: В основном мне сны не снятся 98. Вы понимающий человек: Ээ не понимаю Геометрию 99. Вы уверенный в себе человек: Да. 100. Вы дружелюбный: Нет. Я агресивно настроен к незнакомцам и хорошо отношусь к "своим" 101. Вы умны: ...Мрак...Парниша..... 102. Вы человек настроения: Угу 103. Вы энергетический вампир: неа. 105. Вы по-детски непосредственны: ДА. 106. Вы независимы: Почти. 107. Вы организованы: Ну не раззвиздяй. 108. Вы скромны: Да я великий из всех великих. Я силен, красив, умен... и еще я оооочень скромный.. 109. В данный момент вы влюблены в кого-то:Да 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: 3 часа ночи... мне вставать в 6.. вывод лучше не ложиться.. трафика 2 мега... Неа не надоело. 112. Вечный вопрос: Где мой второй носок ? Сообщение отредактировал Snake Sanders - 31-03-2006, 4:37 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| anell >>> |
#257, отправлено 1-04-2006, 17:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Ник: anell Родилась: 10 октября вес: 55 рост: 170 глаза: зеленые волосы: черные, длинные. знак зодиака: весы стихия: воздух Любимое: цвет: черный еда: фрукты фильм: титаник стиль: готика телепередача: копы под прицелом Актер: Киану Ривз; Орландо Блум; Девит Духовен, джонни депп. Актриса:анджелика джоули. Время года: Зима писатель: Сальваторе, элизабет костова, Энн Райс. Книга: темный эльф, историк, граф дракула, интервью с вампиром. Группа: RAMMSTEIN!!!найтвиш, Систем офф э даун Животное: пантера спорт: плавание тату: нет журнал: ИгроМания. Картина: последний день пампея напиток: шампанское неалкогольный: Sprate Кафе: Идельная чашка город: венеция Страна: США Сладость: мороженное Косметика: ИвРоше Человек: ... Время суток: ночь Цветок: Черная роза праздник: новый год место отдыха: у друзей, в интернете компьютерная игра: Star Wars 2 Первая любовь: 11 Идеал мужчины (женщины): спокойный, добрый. Хобби: слушать музыку, рисовать Готовить любите? да А стирать, убирать: Нет Мечта: взаимность Братья/сестры:ага... Детей хотите? не сейчас А замуж? не сейчас Творчество: рисую, пишу книги Языки: русский, эльфийсский музыка: готика, металл Чего ненавижу: депрессий Чего ценю: доброту Ненавижу есть: рыбу Сообщение отредактировал anell - 20-08-2006, 17:32 -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Vago_Aracio >>> |
#258, отправлено 21-05-2006, 13:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Ники: Vago_Aracio, Bruna, Nue_lilac Родилась: 21 января 1990 года) Вес: 58 Рост: 175 Глаза: серо-голубые Волосы: тёмно-русые Знак зодиака: водолей Стихия: воздух по знаку. а так больше землю люблю - уверенней себя чувствую. Число: 9 Образование: неоконченное среднее ЛЮБИМОЕ: Цвет: коричневый, сиреневый, серый. Еда: Пельмени в бульоне, жареная картошка, блины. (Обожаю) Актер: Носик Актриса: Берримор Время года: Зима, лето Писатель: Булгаков Книга: Мастер и Маргарита Певица, певец: Курт Кобейн Группа: Nirvana Животное: лошадь, орёл,дельфин, лебедь, пантера, рысь. Спорт: футбол, велосипеды Тату: нету Журнал: Elle Girl (редко очень читаю) Безалкогольный напиток: Нести, Вкусный чай, вода. Сладость: рафаэлло, и ещё много чего +) Косметика: пользуюсь очень редко... Парфюм: нету) Человек: Любимый-то?)) А их много Время: Сумерки ЕЩЕ: Первая любовь: был один мальчик в детском саду... =) Серёжей звали) Идеал (мужчины): есть) Хобби: хм... нет систематизированного увлечения =) Готовить любите: да А стирать, убирать: смотря какое настроение)) Мечта: есть=) Братья/сестры: Нет... Детей хотите: Да А замуж: Может быть) Творчество: Гитара..., рисунки, стихи... Языки: Русский, английский, и капельку французский +) Чего ненавижу: щас не вспомню) Чего ценю: много чего. Ненавижу есть: солянку. рыбу-язык. Есть такая...вчера пробовала...)) Группа крови: вроде вторая, не знаю) Размер обуви: 40-41 Наличие родственников за границей: нет... вроде... Аллергические реакции: нет... вроде...) Обхват головы: Сексуальная ориентация: нормальная. 1. Во сколько просыпаешься по утрам: смотря во сколько лягу по вечерам 2. Золото или серебро: Ни то ни то 3. Какой последний фильм посмотрел: Сайлент Хилл 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: =))) Всякое бывает)) 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: не знаю... 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: нет)) 8. Что тебя вдохновляет: много чего) 9. Имя: Николай, Александр 10. Зима или лето: И то и другое) Как говорится - летом мы скучаем по зиме, а зимой по лету =)) 11. Любимое мороженое: Разное) Вообще рожки люблю) 12. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: Хм. Не знаю) Подсоленный наверно) 13. Любимый кислотный цвет: не люблю сильно-кислотные цвета. 14. Ботинки или кроссовки: Кроссовки) 15. Цвет твоей ванной комнаты: она не только моя 16. Сколько ключей у тебя на колечке: 4 17. Любимый спорт: Футбол) 18. Любимый день недели: ПЯТНИЦА! 19. Красное или белое вино: Не знаю) 20. Что делала на недавний ДР: недавний то бишь прошлый? В боулинг играла) 21. Есть ли у тебя твоя карточка донора: А что это? Нет... 22. Pizza или Hot Dog: Пицца) 23. Любимый запах: Надо вспоминать...) 24. Твой лучший друг: Ксюша и Настя. 25. Спишь на одной подушке или на двух: Одной. 26. Чем занимаешься в свободное время: Разным. 27. Муз. Предпочтения: Гранж. Или что-нить типа Muse. 28. Что у тебя под кроватью: Пол 29. Ты коллекционер: Нет 30. Где любишь обедать: В своей комнате, или вообще не дома =) 31. Пьёшь чай или кофе: Чай 32. В инете любишь сидеть: Да) 33. Есть кличка: Есть =) 34. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: Нет... 35. Как назовешь свою дочь или сына: сына хм... Наверно Николай или может быть Богдан. Дочь - надо подумать. Машей может быть. 36. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: Нужно, нужно 37. Что хочешь съесть: ничего. Может быть только какую-нить вкусную шоколадку) Ой...чем-то вкусным с кухни пахнет)) Сосисками что-ли... Пойду проверю...)) *через 5 минут, с набитым ртом* - опа, а это яичница была=)) Кого готов убить: Никого... 38. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: Вадим Панов - "Таганский перекрёсток" 39. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: Мой внутренний голос сейчас слушает Нирвану - Sun Of a Gun. 40. Если станешь невидимым, что будешь делать: Сначала понаблюдаю за жизнью тех, за жизнью кого мне было бы интересно понаблюдать 41. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: Не помню)))) Я часто летаю а сны мне снятся сумасбродные, ещё вспоминать какой был последний и где я там летала...брр)) 42. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: Никакие. 43.Какого цвета одежду хочешь носить: смотря какую одежду 44. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: Фигура. 45. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: часов 30) Что буду то буду 46. Зачем нужны 4х метровые потолки: для ощущения покоя) 47. Что под ковром: ковра нет. 48. Насекомых боишься: Смотря каких. 49. Сколько слёз пролито: Много)) Или это не много?? 50. Куда уходит лето: Побыстрее занять очередь за весной.)) 51. На дирижабле летал: нет Вы когда-нибудь… 52...влюблялись: Да 53...обманывали кого-нибудь: Да Кто был последним человеком... 54...с которым вы говорили: Бабушка. 55...которого вы трогали: Эм-м-... Аня. 56...которого вы обняли: Ася 57. которому писали письмо: Не помню)) 58. на которого накричали: Не помню...) 59. Вы в депрессии: Нет 60. Вы дружелюбный: Да 61. Вы умны: Откуда я могу знать? 62. Вы человек настроения: Не знаю... вопрос мне не очень понятен. 63. Вы энергетический вампир: Не знаю. 64. Вы по-детски непосредственны: Не знаю))) 65. В данный момент вы влюблены в кого-то: Да -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| Chimera >>> |
#259, отправлено 21-05-2006, 14:29
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Ник: Chimera (Химера) Родилась: 9.04.1983 Вес: 55 кг Рост: 172 см Глаза: серые Волосы: темно-русые. Знак зодиака: Овен Стихия: огонь Число: 9 Образование: высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: различные оттенки синего, черный Еда: фрукты, сладости Фильм: много таких, и еще мультики Актеры: Харрисон Форд, Шон Коннери, Джонни Депп, Луи де Фюнес ... Время года: позднее лето Писатель: Булгаков, Сальваторе, Пехов, Дюма, Лондон... Книга: слишком долго писать Певица, певец: в зависимости от настроения Группа: Metallica, Nightwish, Rammstein, Children of Bodom, Godsmack... Животное: волк, кошка, пантера Спорт: футбол, конкур Тату: нету Газета: Антенна - там программа удобная Журнал: Мир фантастики Напиток: Ликер Неалкогольный: яблочный сок Кафе: ______ Клуб: ______ Страна: Чехия Сладость: всё!!! жуткая сластёна! Косметика: Парфюм: Человек: мои родители и лучшая подруга Время суток: поздний вечер, переходящий в ночь Цветок: роза Праздник: Новый год Место отдыха: подальше от людей Игра компьютерная: очень много. Жанр РПГ. ЕЩЕ: Первая любовь: в детском саду. его звали Вася. Идеал мужчины: независимый, интересный для меня, разумный, с чувством юмора, притягательный физически Хобби: рисование, анимэ Готовить любите? Нет А стирать, убирать: Ненавижу Мечта: Съездить еще раз в Чехию, Италию, наконец-то найти себе работу Братья/сестры: нет Детей хотите? попозже А замуж? не сейчас. Творчество: пытаюсь писать рассказы, рисование Языки: русский, английский, немецкий, немного украинский Чего ненавижу: в людях - высокомерие Чего ценю: неординарность ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: не знаю Наличие родственников за границей: есть на Украине Аллергические реакции: на цитрусовые 1. Во сколько просыпаешься по утрам? если никуда не идти - в 12:00, 12:30 2. Золото или серебро? серебро 3. Какой последний фильм посмотрел? аниме Повелитель призраков 4. КВН или ОСП? КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак? гречка с колбасой, чай 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? со змеями 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? никогда не пробовала =) 8. Что тебя вдохновляет? погода, музыка 9. Твоё имя? Алла 10. Пляж, город, или загород? Пляж, загород 11. Зима или лето? Лето 12. Любимое мороженое? рожок Морозко 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? ненавижу попкорн!!! 14. Любимый кислотный цвет? не люблю 15. Любимая машина? спортивные 16. Любимый наполнитель сэндвичей? не помню, склероз! 17. Истинная любовь? не было 18. Ботинки или кроссовки? кроссовки 19. Роза или лилия? роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? родителям 21. Цвет твоей ванной комнаты? белый 22. Сколько ключей у тебя на колечке? на каком именно? три 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? На море 24. Любимый спорт? футбол 25. Любимый день недели? Суббота 26. Красное или белое вино? Красное 27. Что делал на недавний ДР? болела 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? Нет 29. Pizza или Hot Dog? Не люблю ни пиццу, ни хот доги 30. Любимый запах? цветочный 31. Твой лучший друг? моими лучшими друзьями был дедушка 32. Спишь на одной подушке или на двух? на двух 33. Чем занимаешься в свободное время? читаю, сижу в Нэте, рисую, смотрю мультфильмы и фильмы 34. Муз. предпочтения? Heavy Metall 35. Что у тебя под кроватью? коробка со старыми книгами 36. Ты коллекционер? когда-то собирала монетки 37. Где любишь обедать? дома 38. Пьёшь чай или кофе? чай 39. В инете любишь сидеть? обожаю! 40. Есть кличка? была на первом курсе института - волченок 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления? было один раз - после посещения кладбища 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? были 43. Как ты относишься к звездам на небе? люблю на них смотреть 44. Если случиться конец света.... умру. логично, правда? 45. Как назовешь свою дочь или сына? еще не думала 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? ни с кем не ругаться 47. Что хочешь съесть? шоколадку 48. Кого готов убить? сейчас никого 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? нет 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? ножи 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? магия, лазерный меч (Я - Джедай!) 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? Сальваторе "Разбойник" 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? Metallica - Nothing else matters 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? пантерой или эльфийкой (например, дроу) 55. станешь бессмертным, что будешь делать? проверять, правда ли я бессмертна 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? убью того, кто меня такой сделал 57. Что для тебя смерть? конец существования 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал? во сне я чаще плаваю 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? куда-нибудь на природу - в лес, к озеру... 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? Чего??? 61.Какого цвета одежду хочешь носить? черная или синяя 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»? Эх! Опять зарядку забыла сделать! 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? 24 достаточно 64. Зачем нужны 4-х метровые потолки? Чтобы низким людям было труднее снимать шторы с карниза =) 65. Что под ковром? паркет 66. Какая жизнь? вполне меня устраивает 67. Насекомых боишься? пауков 68. Сколько еще дней? много 69. Сколько слез пролито? достаточно 70. Куда уходит лето? улетает с перелетными птицами 71. На дережабле летал? пока что нет 72. Самая нелюбимая реклама? все тупые и противные 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? что-то не вспоминается 74. Король или Шут? по обстоятельствам Вы когда нибудь… 75... влюблялись в друга? да 76...были отвергнуты? нет 77...влюблялись? да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? да 79...были обмануты? да 80...обманывали кого-нибудь? да 81...изменяли? нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете? к сожалению, да 83...а вам изменяли? нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? лучшая подруга 85...которого вы трогали? мама 86...которого вы обняли? мама 87. которому писали письмо? другу 88. на которого накричали? папа 89. Вы бы хотели стать преступником? нет 90. Вы считаете себя шизофреником? после 5 лет обучения на психолога - да =) 91. Вы фанатичны? бывает 92. Вы паникёр? да 93. Вы раздражительны? да. 94. Вы в депрессии? нет 95. Думали о самоубийстве? нет 96. Вы ненавистник? да 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? бывает 98. Вы понимающий человек? да 99. Вы уверенный в себе человек? нет 100. Вы дружелюбный? не всегда 101. Вы умны? не всегда 102. Вы человек настроения? Да 103. Вы энергетический вампир? нет 105. Вы по-детски непосредственны? Иногда 106. Вы независимы? пока что нет. 107. Вы организованы? Нет 108. Вы скромны? бываю 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? нет 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? а вы как думаете? -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| MackGod >>> |
#260, отправлено 21-05-2006, 14:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Ники: маckgod Родилась: 28 июня Вес:чуть боле пол-центнера рост: 180 лаза: есть, золотистые (без шуток) волосы: коричневые, кудрявые блин Знак зодиака: рак Стихия: огонь, вода Число: 9 Образование: учусь в школе+заочно в МГЭИ ЛЮБИМОЕ: Цвет:голубой, синий Еда:жареная картошка с грибами, шашлык из свинины, арбузы, дыни, клубникас сахаром и сливками актер: джони деп Актриса: та что играла эльфийку арагорна ремя года: весна Писатель: пушки, морис дрюон Книга: серя проклятые короли певец: много Группа: еще больше Животное: сова, снежный барс, Спорт: велосипед Тату: хочу, хотя нет, не хочу Журнал: хакер, страна игр, чип Безалкогольный напиток: сок Сладость: горький черный шоколад Косметика: угу, в день по пять раз Парфюм: живенчи, сигары человек: да, я почти человек Время: рассвет Идеал: несуществует, хотя есть исключение - чтобы подтвердить правило - моя девушка Хобби: комп Готовить любите: см косметику стирать, убирать: что это? Мечта: стать человеком Братья/сестры: родных нет Детей хотите: пока нет замуж: (хахаха) задевушку - пока нет Творчество: писал Языки: русский, английский, и французский Чего ненавижу: нет таких вещей Чего ценю: искуство в себе Ненавижу есть: см чего ненавижу Группа крови: вторяа положительная Размер обуви: 42,5 Наличие родственников за границей: бабушка - бруклин, тетя Москва, все остальный Крым Аллергические реакции: b6,b12, Обхват головы: чего? Сексуальная ориентация: исключительно лесбиян Во сколько просыпаешься по утрам: люлю в 12 просыпаюсь в 7-30 Золото или серебро: платина Какой последний фильм посмотрел: питер фм КВН или ОСП: квн Что у тебя бывает на завтрак:его нет С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: деми мур, буш младший. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: щас...... да Что тебя вдохновляет: природа Ботинки или кроссовки: туфлиовки красное или белое вино: красное музыка:вся, в особенности рок Пьёшь чай или кофе: только кофе В инете любишь сидеть:угадайте сколько тебе надо часов в сутки: 99999999999999 Вы в депрессии: да... Вы дружелюбный: Да Вы умны: нет Вы человек настроения: да Вы энергетический вампир: жертва Вы по-детски непосредственны: скрорее да чем нет В данный момент вы влюблены в кого-то: Да Сообщение отредактировал MackGod - 21-05-2006, 14:40 -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||