Анкета форумца
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анкета форумца
| Ирвин >>> |
#281, отправлено 11-08-2006, 4:49
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Ник: Ирвин. Впрочем, это и так заметно.
Родился: первого февраля 86-ого оно произошло. До сих пор расхлёбываю. Вес: честно говоря, понятия не имею, ибо единственные весы в этом доме зашкаливают даже при попытке взвешать котов. Что могу точно сказать - вес так себе. По крайней мере, знакомые постоянно тщатся меня "откормить". Рост: Пушкина нашего Сергеича. 164 см. без ботинок. Глаза: голубые. Волосы: рыжие в детстве, рыже-каштановые в юности, рыжие последние пять лет. Вернул цвет детства, ибо краска творит чудеса. Знак зодиака: наливай... гм, водолей. Стихия: где?! Число: денег нет, предупреждаю сразу.) Образование: среднее. Ибо после школы на учёбу началась аллергия. ) Национальность: русский. Москвич коренной, к сожалению. ЛЮБИМОЕ: Цвет: чёрный. Ибо практично. Я чемпион по сажанию пятен. Еда: всеяден. Лишь бы по тарелке не ползало. Фильм: "Ширли-мырли", "Джентльмены удачи", "Иван Васильевич меняет профессию". Телепередача: "Хорошие шутки". Актер: в актёрах разбираюсь, как мышь - в курсе доллара. Актриса: а выше посмотреть лень, ага?) Время года: да лишь бы деньги были. И не зима, ибо мы мёрзнем. Писатель: "Огласите весь список, пожалуйста". Я всё читаю, лишь бы юмор был. Книга: не определю. Певица: гм... а чёрт его знает. Сурганова?.. Группа: список, список, товарищи! Однако недавно "подсел" на "Queen". Животное: кошатник я. Да, мазохист. Спорт: литрболл.)) Тату: а вы мне денег на менго дайте, да. Газета: "Комсомольская правда". Журнал: "Мир фантастики". Напиток: пиво. "Это всё моё, родное...".) Неалкогольный: томатный сок. Кафе: "Макдоналдс", ага. И кафе "Ностальгия", что в "Детском мире". А на остальное денег нет.) Клуб: не ходок. Но однажды был на концерте в клубе "Апельсин". Приятно. Но цены-ы... Страна: Мордор, ха! Сладость: мороженое, однозначно. Фруктовое. То, в бумажном стаканчике. Косметика: не пользуюсь. Парфюм: смотри выше, да?) Человек: произошёл от обезьяны.) Угук. Время суток: ночной житель, однако. Утро - маст дай. Цветок: я упоминал, что в актёрах не разбираюсь? Так вот, в цветах я ориентируюсь ещё хуже. Основные знания: ромашка - не ромашка. Праздник: День Рождения. И подарки, подарки! Место отдыха: а где умещусь. Игра компьютерная: диалогия "Fallout", серия "Final fantasy". ЕЩЕ: Первая любовь: ой, ха-ха-ха. Вспомнили, ё-моё. Идеал женщины: да лишь бы не пресловутый "гламур" в голове не сидел. Хобби: книги, набивание родного желудка, "кошкогладильня". И графоманим-с. Готовить любите? Ни. За. Что. Ибо не умею. Моя вершина кулинарии - щи из картошки, квашеной капусты и двух бульонных кубиков. А стирать, убирать: это спрашивают у человека, который пять лет в квартире не убирал, да? Мечта: дописать книгу. И издать оную. Да, тщеславен.)) Братья/сестры: где?! Детей хотите: не выношу на дух. Убить-убить! А жениться? замуж выйти: я ещё жить хочу. Временами. Творчество: говорил же, что графоман-неудачник. Ан не верят. Язык: один штука. Надо больше? Что ненавижу: я детей упоминал? Плюс старушки-сплетницы у подъезда, религиозная пропаганда и помешанные на моде личности. Что ценю: деньги. И долгие отношения, как бы печально они не заканчивались. Ненавижу есть: манную кашу и анальгин. Последнего как-то переел и теперь не выношу одного только названия. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: а я знаю, да? Наличие родственников за границей: аналогично. Все мои родственники - это двоюродный дядя с семьёй из Зеленограда. Вроде, есть ещё один такой же, но чёрт знает, где его искать. Ваше политическое кредо: а мне Путин нравится. Чисто по-человечески. Как пройти в библиотеку: а может, лучше по пиву? А книги я вам и так перескажу.) Обхват головы: не хватать! Наличие в ней мозгов: наличие, пардон, чего? Венерические заболевания: не ел. Сексуальная ориентация: ещё немного и будет всё равно. 1. Во сколько просыпаешься по утрам: утро - это та часть суток, когда я засыпаю? 2. Золото или серебро: а мы продаём или покупаем? 3. Какой последний фильм посмотрел: "Пираты Карибского моря: сундук мертвеца". 4. КВН или ОСП: оба сразу. ОСП-шники ведь и в КВН-е играли. 5. Что у тебя бывает на завтрак: гм... Обычно ничего.) 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: с бывшим опекуном ака двоюродным дядяй. 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: пять минут честно пытался. Слабо. 8. Что тебя вдохновляет: на "подвиги" - пара литров пива. На творчество - какая-нибудь нечитаемая, но популярная книга. Типа "а я лучше могу". Наивный. 9. Твоё имя: где-то в паспорте. 10. Пляж, город, или загород: а где лучше кормят? 11. Зима или лето: лето. Ибо тепло. И друзья не учатся. Да, они попали.) 12. Любимое мороженое: повторюсь: фруктовое, в бумажных стаканчиках. 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: с солью. 14. Любимый кислотный цвет: не выношу. 15. Любимая машина: исправная.) 16. Любимый наполнитель сэндвичей: большой. И вкусный.) Говорил же, всеяден. 17. Истинная любовь: словосочетание такое. 18. Ботинки или кроссовки: ботинки. Надо купить. 19. Роза или лилия: женское имя.) 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: не ве-рю.) 21. Цвет твоей ванной комнаты: давно не мытый, честно говоря. 22. Сколько ключей у тебя на колечке: три. Один не функционален, ибо почтовые ящики сменили, а новый ключ я моментально потерял. 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: не доживу. 24. Любимый спорт: литрболл дубль второй. 25. Любимый день недели: суббота. 26. Красное или белое вино: красное. Молдавское. И какого чёрта запретили?! Ну, ностальгия у меня... 27. Что делал на недавний ДР: ЕЛ! Что поделать, у меня был финансовый кризис, а тут друг с продуктами...) 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: что сие? 29. Pizza или Hot Dog: "И то, и другое, и можно без хлеба". Винни-Пух. 30. Любимый запах: жареной картошки. 31. Твой лучший друг: временами такая сволочь.) 32. Спишь на одной подушке или на двух: одна подушка плюс коты. 33. Чем занимаешься в свободное время: интернет, книги, сон. 34. Муз. Предпочтения: рок. Русский рок. 35. Что у тебя под кроватью: бардак форменный. Впрочем, по слухам, под моим диваном обитает Дзирт До'Урден. Оттого я на диване и прыгаю. Чтобы сплющило. 36. Ты коллекционер: бредней. 37. Где любишь обедать: где покормят. 38. Пьёшь чай или кофе: чай. Вишнёвый. В пакетиках. По 20 рублей. 39. В инете любишь сидеть: а что я сейчас делаю? 40. Есть кличка: гм... "Эй, ты"?.. 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: я столько не выпью. 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: я в постоянных долгах. 43. Как ты относишься к звездам на небе: "А мне, Ватсон, эти звёзды говорят, что у нас спёрли палатку". 44. Если случиться конец света, как катаклизм: Упс... 45. Как назовешь свою дочь или сына: пока не намерен. 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: эм... Миллион евро?) 47. Что хочешь съесть: котлету. ) 48. Кого готов убить: местных сплетников. 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: главное, сколько заплатят. Но, по большей части, да. 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: страсть к холодному оружию типа "кинжал". 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: уж больно хочу лазерный меч в руках повертеть. 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: моя сберкнижка. Где десять рублей.) 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: "Агата Кристи", "Опиум для никого". И не голос, а "Винамп".) 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: главное, чтобы не приставали. 55. станешь бессмертным, что будешь делать: убью Дункана Маклауда.) 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: гм... Так где, вы говорите, тут ближайший банк? 57. Что для тебя смерть: пардон, не смерть, а Смерть. А ещё есть Смерть Крыс.) 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: ара?.. 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: так в этой квартире и так кроме меня людей нет. 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: хорошее, кстати, ругательство. 61.Какого цвета одежду хочешь носить: и ношу. Чёрный. 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: меня не волнует, какая у человека задница.) 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: всё на месте. 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: вот и думаю, зачем?.. 65. Что под ковром: а его под хламом не видно.) 66. Какая жизнь: "а вот такое хреновое лето". 67. Насекомых боишься: мои тараканы - моя любовь. 68. Сколько еще дней: до получки? Тридцать. 69. Сколько слез пролито: не считал. Или вам литры нужны?.. 70. Куда уходит лето: а это вы у него поинтересуйтесь. 71. На дирижабле летал: какое забавное слово "дирижо... дирижабль"... 72. Самая нелюбимая реклама: реклама пива, когда на него нет денег. 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: мнэ-э... 74. Король или Шут: "и", ребята, "и". Группа такая хорошая. Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: не привлекался. 76...были отвергнуты: ох, этот седьмой класс... 77...влюблялись: не совсем. 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: ну да, подлец. И горжусь. 79...были обмануты: вот только на днях в магазине обсчитали, гады. 80...обманывали кого-нибудь: да регулярно. И сейчас вру, ага?) 81...изменяли: нет кандидатур. 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: а зачем, собственно, я это пишу? Ах да, убить время, пока файлы скачиваются. 83...а вам изменяли: не спрашивал. Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: реально - продавщица в магазине, по телефону - с лучшим другом. 85...которого вы трогали: это тот мужик, на которого я налетел? 86...которого вы обняли: э-э-э... 87. которому писали письмо: высылал другу кампанию по "HoMM3". 88. на которого накричали: а кот человеком считается? А чего он мне на голову прыгает?! 89. Вы бы хотели стать преступником: я уже вор и неплатильщик налогов. 90. Вы считаете себя шизофреником: какое длинное слово. 91. Вы фанатичны: не ел. 92. Вы паникёр: да. Да-а! Не приставайте ко мне! А-а!.. 93. Вы раздражительны: говорю, не приставайте, у меня вилка! Пластиковая! 94. Вы в депрессии: ещё недавно был. 95. Думали о самоубийстве: вам шрамы показать? 96. Вы ненавистник: детей и московских цен. 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: я не запоминаю сны. Но вполне возможно. 98. Вы понимающий человек: себя вот понимаю. И люблю.) 99. Вы уверенный в себе человек: кто? Я? Хорошая шутка. 100. Вы дружелюбный: а то! Кошак, пошёл вон, пинка дам! Очень.) 101. Вы умны: задним местом. 102. Вы человек настроения: и сейчас оно не очень. 103. Вы энергетический вампир: это вопрос или констатация факта? 105. Вы по-детски непосредственны: я хочу воздушный шарик. А остальное меня не волнует.) 106. Вы независимы: временами. 107. Вы организованы: это такое ругательство, да? 108. Вы скромны: "Как совместить манию величия с комплексом неполноценности? У меня самый великий в мире комплекс неполноценности!" Анекдот. 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: ни фига.) 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: пальцы устали.) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| WlaDiMer >>> |
#282, отправлено 12-08-2006, 13:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник |
Ник: WlaDiMer
Родился: 14.04.1990 Вес: 63кг Рост: 168см. Глаза: имеются. Карие. Виджу хорошо как эльф. Волосы: Русые Знак зодиака: овен Стихия: пофиг Число: Какое? Образование: Пошел в 11 класс Национальность: Русский ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный, серый (все темные цвета) Еда: Кагда есть хочу все нравится Фильм: Властелин колец Телепередача: новости. Актер: Пофиг Актриса: То же пофиг Время года: лето Писатель: Толкиен Книга: книги Толкиена и D&D Певиц: М. Круг Группа: Сектор газа, Ленинград, КиШ, Бутырка Животное: кошка. Спорт: Футбол, хоть играю плохо. Тату: нету Газета: не читаю Журнал: Игромания Напиток: Сок натуральный Неалкогольный: Сок натуральный Кафе: - Единственный в деревне бар. Клуб: - Единственный в деревне клуб Страна: Россия Сладость: Шоколад Время суток: ночь, поздний вечер Праздник: пофиг, лиш бы в школу неходить Место отдыха: диван Игра компьютерная: Готика ЕЩЕ: Первая любовь: была безответной Хобби: Компьютерные игры Готовить любите? Полюбишь тут, если больше никто не готовит А стирать, убирать: при необходимости Мечта: стать эльфом Братья/сестры: старшая сестра Детей хотите: Покашто нет А жениться? замуж выйти: То же покашто нет Что ненавижу: Соседей Что ценю: друзей Ненавижу есть: таблетки ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: А я незнаю, наверно третья Наличие родственников за границей: Незнаю Аллергические реакции: На пчел и еще неизвестно на что. Ваше политическое кредо: отсутствует как класс Как пройти в библиотеку: А у нас её нет. Обхват головы: кирпичи ломать можно. Наличие в ней мозгов: битком Венерические заболевания: недай бог, предохраняюсь Сексуальная ориентация: стандартная 1. Во сколько просыпаешься по утрам: от 07.30 (если в школу) до после 5-ти вечера (если каникулы). 2. Золото или серебро: Серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: Непомню 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: Когда как. 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: с моей бабушкой 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: не имею физической возможности 8. Что тебя вдохновляет: незнаю 9. Твоё имя: Владимир 10. Пляж, город, или загород: деревня, где живу 11. Зима или лето: лето 12. Любимое мороженое: забава 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: никакой 14. Любимый кислотный цвет: никакой 15. Любимая машина: стиральная 16. Любимый наполнитель сэндвичей: Чево? 17. Истинная любовь: эт как? 18. Ботинки или кроссовки: в зависимости от времени года 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: своему компьютеру. 21. Цвет твоей ванной комнаты: разноцветный 22. Сколько ключей у тебя на колечке: штук 7 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: в дурдом, подозреваю 24. Любимый спорт: футбол 25. Любимый день недели: суббота, вечер 26. Красное или белое вино: пиво 27. Что делал на недавний ДР: ничего 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 29. Pizza или Hot Dog: не то и не другое 30. Любимый запах: свежего воздуха 31. Твой лучший друг: нету 32. Спишь на одной подушке или на двух: одной хватает 33. Чем занимаешься в свободное время: сижу в инете, играю в игры 34. Муз. Предпочтения: Панк, шансон 35. Что у тебя под кроватью: не знаю и знать не хочу. 36. Ты коллекционер: категорически нет 37. Где любишь обедать: на кухне 38. Пьёшь чай или кофе: чай 39. В инете любишь сидеть: да!!! 40. Есть кличка: кувалда 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: нет 43. Как ты относишься к звездам на небе: любоваться на них хорошо. 44. Если случиться конец света, как катаклизм: а че я сразу? 45. Как назовешь свою дочь или сына: дочь – Елена, сын - Владимир 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: Чтоб дали денег комп улучшить 47. Что хочешь съесть: пофиг 48. Кого готов убить: класного руководителя и еще человек 30 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: нет 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: двустволкой 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: фантастическая двустволка 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: Драконы осенних сумерек 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: У моего внутреннего голоса слуха нет и голос хрипой 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: эльфом 55. станешь бессмертным, что будешь делать: путешествовать 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: тырить и подсматривать, естесстно 57. Что для тебя смерть: смерть 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: я не ем растишки 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: в свою комнату 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: ощущение что это идиот придумал 61.Какого цвета одежду хочешь носить: черного 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: о фигуре 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: 24 хватает. Спать. 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: чтобы в них никто не плевал 65. Что под ковром: пол 66. Какая жизнь: плохая 67. Насекомых боишься: нет 68. Сколько еще дней: до чего? 69. Сколько слез пролито: 0,5 л 70. Куда уходит лето: в осень 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: а бывает любимая реклама? 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: 74. Король или Шут: оба сгодятся Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: не довелось 76...были отвергнуты: были 77...влюблялись: неоднократно 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: нет 79...были обмануты: были 80...обманывали кого-нибудь: эээ… 81...изменяли: кому? 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: поздно уже жалеть 83...а вам изменяли: мне ничего не изменяли! Все свое Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: это был не человек 85...которого вы трогали: любимую девушку 86...которого вы обняли: её же 87. которому писали письмо: сестра 88. на которого накричали: не скажу. Ибо и так совесть мучает, не хочу ее будить 89. Вы бы хотели стать преступником: нет 90. Вы считаете себя шизофреником: это не я так считаю 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: местами 93. Вы раздражительны: да!!! 94. Вы в депрессии: скорее в спячке 95. Думали о самоубийстве: я не псих 96. Вы ненавистник: эээ… 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: прелести снятся, а мутировавшие тела, кровь, смерть нет. 98. Вы понимающий человек: я редко разговаривающий человек 99. Вы уверенный в себе человек: незнаю 100. Вы дружелюбный: бывает и такое 101. Вы умны: вроде да 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: нет 105. Вы по-детски непосредственны: нет 106. Вы независимы: смотря от чего 107. Вы организованы: нет 108. Вы скромны: эээ… 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: нет, к сожалению 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: да! ДА!!! -------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
| Мириэль |
#283, отправлено 15-08-2006, 18:33
|
|
Unregistered |
1.Во сколько просыпаешься по утрам? - Во столько, во сколько же и моя ворона, которая делится этой радостью со всеми с помощью диких воплей
2.Золото или серебро? - Серебро 3. Какой последний фильм посмотрел(а)? - "Клятва" - фильм про детские психологические травмы или про мальчика, недокормленного булочками. 4. КВН или ОСП? - КВН! 5. Что у тебя бывает на завтрак? - Еда 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? - С тем несчастным котиком, которого я валерьянкой угостила 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? - Ага! 8. Что тебя вдохновляет? - Тишина 9. Твоё имя? - "Эй ты, как тебя там!"... А в паспорте написано *судорожно листая странички* О! Алёна! А я уже отвыкла. 10.Пляж, город, или загород? - Город 11. Зима или лето? - Зима 12. Любимое мороженое? - Вишневое 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? - Сладкий карамельный 14. Любимый кислотный цвет? - Вообще-то кислотные не люблю, но раз уж спрашивают, кислотно-желтый не нравится меньше всех 15. Любимая машина? - Pentium 16. Любимый наполнитель сэндвичей? - Сыр! Сыр! Много сыра! 17. Истинная любовь? - 18. Ботинки или кроссовки? - Ботинки 19. Роза или лилия? - Роза, темно-красная 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? - Психиатру, потому что вряд ли его выиграю 21. Цвет твоей ванной комнаты? - Синий с зеленым 22. Сколько ключей у тебя на колечке? - Девять и это не шутка 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? - Туда, где родилась 24. Любимый спорт? - А я его не люблю... Совсем и понастоящему 25. Любимый день недели? - Среда 26. Красное или белое вино? - Красное 27. Что делал на недавний ДР? - Ела 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - Нет 29. Pizza или Hot Dog? - Пицца, только сыра побольше положите, пожалуйста 30. Любимый запах? - Мокрого мела 31. Твой лучший друг? - Есть! 32. Спишь на одной подушке или на двух? - Порой даже вообще без нее, устаю слишком 33. Чем занимаешься в свободное время? - Читаю "фэнтэзятину" 34. Муз. предпочтения? - Русский рок, фолк-рок, менестрели 35. Что у тебя под кроватью? - Пыль, копеек семдесят мелочью, книжка, три зубочистки, тазик, со спящей в нем кошкой, свернутый ковер, кусок линолиума, пучок проводов... 36. Ты коллекционер? - Да. Анекдоты, монеты разных стран, телефонные карточки (опять же - только иностранные) 37. Где любишь обедать? - У бабушки 38. Пьёшь чай или кофе? - Березовый сок. Причем только свежевыжатый 39. В инете любишь сидеть? - Я не сижу, я там ЖИВУ 40. Есть кличка? - Мири 41. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? - Я настолько еще не напивалась 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - Были 43. Как ты относишься к звездам на небе? - Люблю, они красиывые, хоть и холодные 44. Если случиться конец света, как катаклизм – замерзание, затемнение, потоп и т.д. где будешь встречать и что делать? - Попытаюсь с этим бороться 45. Как назовешь свою дочь или сына? - Вот когда будут, тогда и подумаю 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? - Чтобы мама выздоровила 47. Что хочешь съесть? - Корзиночку из теста с мясом и грибами 48. Кого готов убить? - Хорошо, что пока еще никого 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? - Нет 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? - Лук, в крайнем случае - арбалет 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? - Магией *печально вздыхаю* 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? - Стругацкие "Трудно быть богом". 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? - Алькор "Лазутчица" 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? - Магом 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? - Жить в свое удовольствие и научусь чему-нибудь умному 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? - Стащу шоколадку в супермаркете 57. Что для тебя смерть? - Небытие 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал(а)? - Парила над каким-то странным городом 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? - Домой. Отключу инет 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? - Желание залезть в словарь 61. Какого цвета одежду хочешь носить? - Зеленый, желтый. Хочу и даже порой ношу 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»? - Пешка Е2-Е4 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать?- Чем больше, тем лучше! Читать. И, может, наконец-то стрел наделаю 64. Зачем нужны 4 метровые потолки? - А просто так! Чтобы повыпендриваться 65. Что под ковром? - Мусор, который я туда замела 66. Какая жизнь? - На вкус напоминает весенний ветер 67. Насекомых боишься? - А чего их бояться? 68. Сколько еще дней? - Года полтора 69. Сколько слез пролито? - А откуда, по-вашему Черное море взялось?! 70. Куда уходит лето? - Зимовать 71. На дережабле летал(а)? - Нет 72. Самая нелюбимая реклама? - Это операция Тайд или кипячение!! Грррррааау, дайте что-нибудь тяжелое... 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? - Анимешная физиономия 74. Король или Шут? - Король Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? - нет 76...были отвергнуты? - нет 77...влюблялись? - да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - никогда 79...были обмануты? - эх... да 80...обманывали кого-нибудь? - приходилось пару раз 81...изменяли? - нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете? - еще и как 83...а вам изменяли? - будем надеятся что нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? - мама 85...которого вы трогали? - она же 86...которого вы обняли? - а это уже мое личное дело! 87...которому писали письмо? - брат 88...на которого накричали? - собака 89. Вы бы хотели стать преступником? - Нет 90. Вы считаете себя шизофреником? - только тихим психом 91. Вы фанатичны? - ни в одном глазу 92. Вы паникёр? - оч-чень редко, но бывает 93. Вы раздражительны? - не очень 94. Вы в депрессии? - Нет, жизнь прекрасна! 95. Думали о самоубийстве? - Было дело, но гхыр вам всем! 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? - Повторяю, я так не пью 98. Вы понимающий человек? - Да 99. Вы уверенный в себе человек? - Не очень 100. Вы дружелюбный? - Да 101. Вы умны? - Да! 102. Вы человек настроения? - Нет 103. Вы энергетический вампир? - Нет 105. Вы по-детски непосредственны? - Да 106. Вы независимы? - Нет 107. Вы организованы? - Да 108. Вы скромны? см. вопросы № 98, 100, 101, 107... Да если бы люди умирали от скромности, я была бы бессмертной!! 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? - Да 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? - Не то чтобы очень |
|
|
|
| Kai >>> |
#284, отправлено 20-08-2006, 14:29
|
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Замечаний: 2 |
Ник: Кай (для друзей Тэк, Мак, Стерва, Ведьма) Родилась: 28.11.86 Вес: ну это просто неприлично такое у девушки спрашивать Рост: 160 Глаза: цвет молочного (коричневого) шоколада с золотом (иногда просто золотые) Волосы: когда как. последний цвет нектарин и мед (бордово-рыжевато-красный с золотистыми прядями) Знак зодиака: стрелец Стихия: все четыре элемента (ближе - огонь) Число: 13 Образование: ученица 13 класса(черт бы побрал Германию) ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный Еда: всеядная, особенно сладкое и кровь Фильм: места не хватит Телепередача: Догони меня кирпич Актер: Гэри Олдмэн, Алан Рикмен, Киану Ривз, Сет Грин, Руперт Эверетт и Том Фелтон (прискорбно, но правда) Актриса: Я Время года: осень, когда дождь льет, мокро, слякоть и небо стальное Писатель: Стивен Кинг, Ницше (Заратустра), Оскар Вайлд, Конфуциус, Лаотзе, Вайс и Хикмен, Гюго Книга: Собор Парижской Богоматери Спектакль: Отелло с Костей Константиновским Группа: ХИМ, Апокалиптика, 3 двери вниз, Крид, Энигма, Бэкстрит Бойз (грех юности), Система Животное: Все кошачие Спорт: плаванье, мордобой Тату: только самодельные... Газета: только в туалете Журнал: Ям Напиток: Кровушка... Неалкогольный: Кока Кафе: ну и гадость эта ваша заливная кафя! Клуб: Андерграунт(тусняк неформалов Кельна) Страна: Гырмания Сладость: молочный пористый шоколад Косметика: только мелки на боевой раскрас Парфюм: Ага, Патрика Зюскинда, милая такая книжечка Человек: Ошибка природы, нелюблю я их... Время суток: полночь Цветок: розы Праздник: День покупки Новых ботинок (ну у меня неформальные ноги 36 размера, что мне теперь удавиться что ли) Место отдыха: море, любимая кроватка Игра компьютерная: Священный ЕЩЕ: Первая любовь: не люблю я никого Идеал мужчины (женщины): Зеленые глаза, черные волосы, юморной, но вдумчивый, сильный, но нежный, чтоб мирился с моим преплохим характером и любил спорить Хобби: читать умные книшки, религия, археология, медицина, отпускать язвительные замечания, смеяться на ужастиками, действовать на нервы Готовить любите? Салатики А стирать, убирать: неа, я только посуду люблю мыть. Вот включу музычку и секунд через 5 горы посуды как небывало. Мечта: вырасти и всем жестоко отомстить! Братья/сестры: слава Богам - нет и не будет! Детей хотите? что я больная? Мне на них времени нет. Будет время - посмотрим. А замуж? А мужика? Творчество: пою, танцую, пишу книгу Языки: укр, русс, англ, нем, лат (немного фра) Чего ненавижу: людей, французов, эльфов, собак, людей - у которых не хватает смелости сказать тебе правду в лицо, мою учительницу по химии, тупиц политиков, которые в детстве не наигрались в войнушки Чего ценю: моих друзей, красоту (души, мира, природы), людей, которые не боятся сказать правду, остроумие, моих родителей Ненавижу есть: рыбу, холодец Группа крови: 0 Размер обуви: 36 Наличие родственников за границей: только на экс-родине Аллергические реакции: алкоголь, сигаретный дым, холодный воздух Ваше политическое кредо: Хочу быть Властелином Мира! В каком полку служили: я в полку? Как пройти в библиотеку: ну, не пройти, а проехать! И вообще какая библиотека в полночь? Обхват головы: в завистимости от прически разный Наличие в ней мозгов: главное не количество - главное качество Хронические заболевания: я медицинское чудо Венерические заболевания: а мужика? Сексуальная ориентация: я гомо - мне мужики нравятся! Сообщение отредактировал Kai - 20-08-2006, 14:31 |
| Охотница >>> |
#285, отправлено 22-08-2006, 0:17
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Не знаю, зачем я на это решилась, но вот результат
Ник: Охотница Родился: 22 июня 1989 года Вес: где-то 47-48 кг Рост: 162 см (да, я маленькая, ну и что?) Глаза: да вроде карие Волосы: медные Знак зодиака: рак Стихия: равновесие Число: 7 Образование: пока что среднее полное Национальность: да еще не поняла, кто я такая... ЛЮБИМОЕ: Цвет: желто-ораньжево-коричневый Еда: фрукты Фильм: Бесконечная история Телепередача: телик из принципа не смотрю Актер: Джонни Депп Актриса: да вроде нет такой Время года: весна Писатель: профессор Дж.Р.Р.Толкиэн Книга: ну, соответственно, "Властелин Колец" Певица: Анне Нурми Группа: Эпидемия Животное: кошачьи Спорт: конкур Тату: в галерее-7 есть примеры Газета: Нету такой Журнал: Мир Фантастики Напиток: грейпфрутовый сок Неалкогольный: то ж самое Кафе: пицерия Пан-Пицца Клуб: не посещаю Страна: Новая Зеландия Сладость: шоколад Косметика: Миа Парфюм: Ozon Человек: он знает... Время суток: ночь, переходящая в утро Цветок: белая лилия Праздник: День Рождения (мой) Место отдыха: Керчь Игра компьютерная: Герои Меча и Магии III и V ЕЩЕ: Первая любовь: безответная Идеал женщины: ну точно не стериотип блондинки Хобби: книги, музыка, конный спорт Готовить любите? хм... А стирать, убирать: ууу... нет! Мечта: Братья/сестры: родной брат - катастрофа ходячая Детей хотите: хочу, но не сейчас А жениться? замуж выйти: а зачем сейчас-то, мне еще тока 17 Творчество: музыка, поэзия Язык: да я и русский-то не знаю Что ненавижу: банальности Что ценю: дружбу Ненавижу есть: жареную картошку! фу... ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: да вроде первая Наличие родственников за границей: Украина Аллергические реакции: странно, но на опил Ваше политическое кредо: Не трожь меня, и ты не пострадаешь! Как пройти в библиотеку: а вам в какую? Палантасскую, Кзак-Царота, Гондора или в мою? Обхват головы: ну где этот сантиметр?! Нету, значит и обхвата вам не будет Наличие в ней мозгов: да вроде есть еще Венерические заболевания: эээ... нет, это не ко мне Сексуальная ориентация: традиционная 1. Во сколько просыпаешься по утрам: да уже не утром, а днем получается (это если будильник не успеваю грохнуть) 2. Золото или серебро: серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: Пираты Карибского Моря - 2 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: сок, чай и немнго поджаренного хлеба 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: с тараканом и моей учительницей по литературе 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: хм... нет. Аэто обязательно? 8. Что тебя вдохновляет: рассвет 9. Твоё имя: Валентина 10. Пляж, город, или загород: Нет, только лес 11. Зима или лето: весна 12. Любимое мороженое: пломбир с шокладной крошкой 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: не, не люблю я его 14. Любимый кислотный цвет: нету 15. Любимая машина: хамэр 16. Любимый наполнитель сэндвичей: свежий огурец и ветчина 17. Истинная любовь: единтвенная 18. Ботинки или кроссовки: кроссовки 19. Роза или лилия: лилия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? да? а кто сказал, что я выиграю? 21. Цвет твоей ванной комнаты: морской 22. Сколько ключей у тебя на колечке: хм... вроде вчера еще было 4 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: первым делом в Некитский ботанический сад, а там посмотрим 24. Любимый спорт: конкур 25. Любимый день недели: воскресенье (единственный день, когда я высыпаюсь) 26. Красное или белое вино: красное 27. Что делал на недавний ДР: экзамен сдавала... 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: неа 29. Pizza или Hot Dog: Пицца 30. Любимый запах: свежесть 31. Твой лучший друг: настоящий оболтус и классный товарищ 32. Спишь на одной подушке или на двух: на оодной, а то и без нее вовсе 33. Чем занимаешься в свободное время: читаю, на синтеке играю, возможно за компом сижу 34. Муз. предпочтения: все, кроме попсы! 35. Что у тебя под кроватью: воде вчера брат валялся там, а так - плеер, книга и что-нить еще из этого же 36. Ты коллекционер: библиотеку собираю 37. Где любишь обедать: главное не где, главное с кем 38. Пьёшь чай или кофе: ток чай 39. В инете любишь сидеть: конечно 40. Есть кличка: Нимфа 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: только во сне, да и то это был вроде минотавр, а не Бог... 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: вроде из всех выкрутилась 43. Как ты относишься к звездам на небе: блистательно красивые 44. Если случиться конец света, как катаклизм: это будет интересно 45. Как назовешь свою дочь или сына: дочку - Виленой, сына - либо Александром, либо Будимиром 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: увидеть того, по которому безумно тоскую 47. Что хочешь съесть: черешню... ням-ням 48. Кого готов убить: есть список? 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: э, нет... хотя... надо подумать 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: была бы возможность - мечем или луком, а так словами 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: а магию можно считать за оружие? 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: Одиночество мага 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: из Noterdam de Paris (а как правильно пишется?) 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: алым или черным магом 55. станешь бессмертным, что будешь делать: скуууучно будет 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: так вам все и скажи! 57. Что для тебя смерть: сволочь она и величайшая попрошайка! 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: Как всегда бежала и вдруг обрыв... ну и следовательно полет с чувствительным приземлением на пол наяву 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: в лес или на берег пруда 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: эт не читаемо! 61.Какого цвета одежду хочешь носить: разного 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: танец 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: сейчас бы отдала все, чтобы сутки сократились, а потом... чтобы они не кончались 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: а у кого они есть? 65. Что под ковром: аааапчхи! пыль... 66. Какая жизнь: веселая 67. Насекомых боишься: а надо? 68. Сколько еще дней: еще... целых четыре дня! 69. Сколько слез пролито: вам в литрах, галлонах или по каплям? 70. Куда уходит лето: а оно вообще было? 71. На дирижабле летал: неа... 72. Самая нелюбимая реклама: да все они противные 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: в Мире Фантастики изображние вампира 74. Король или Шут: Да я с виду шут, но в душе король и никто как я не может! Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: было дело 76...были отвергнуты: часто 77...влюблялись: да! 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: хм... вроде нет 79...были обмануты: угу 80...обманывали кого-нибудь: ненавыжу лгать, но иногда нет выхода... 81...изменяли: себя изменяла, причем коренным образом 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: да... 83...а вам изменяли: да Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: а где? если в аське, то мой единственный 85...которого вы трогали: ммм... подругу 86...которого вы обняли: тож подргу 87. которому писали письмо: парню из моей муз. группы 88. на которого накричали: на брата 89. Вы бы хотели стать преступником: НЕТ! 90. Вы считаете себя шизофреником: а мы все ненормальные 91. Вы фанатичны: смотря в чем 92. Вы паникёр: ну нет 93. Вы раздражительны: достанешь - буду 94. Вы в депрессии: еще нет 95. Думали о самоубийстве: думала, размышляла... 96. Вы ненавистник: попсы и банальностей 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: кашмарики... когда-то было 98. Вы понимающий человек: ну, со мной хотят общаться 99. Вы уверенный в себе человек: не во всем 100. Вы дружелюбный: по большей части да 101. Вы умны: мне так говорили 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: могу им быть 105. Вы по-детски непосредственны: мам, я хачу пи-пи! 106. Вы независимы: хм... когда как 107. Вы организованы: тааак, а где это мой кроссовок прохлаждается? а джинсовка? 108. Вы скромны: чего нет того нет 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: нет, не влюблена, но люблю 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: а чего еще делать в половине третьего ночи, если нет никого в аське? Сообщение отредактировал Охотница - 24-08-2006, 0:09 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Тореас >>> |
#286, отправлено 24-08-2006, 7:34
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Ник: Тореас Родился: 01.12.1984 Вес: 92кг Рост: 182см. Глаза: серо-голубые. когда как. Волосы: шатен Знак зодиака: Стрелец Стихия: Огонь Число: 15 (зарплату в этот день начисляют.. Образование: высшее Национальность: вроде русский ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный, красный(цвета крови) Еда: почти всеядный, лишь бы было мясо Фильм: Ирония Судьбы... Телепередача: Вести-Спорт Актер: Ю. Никулин Актриса: отсутствует Время года: зима и лето Писатель: слишком много, но остановлюсь на Н. Перумове Книга: Гибель Богов (с) Ник Перумов Певица: нет Группа: Агата Кристи Животное: нет (хотя дома есть собач) Спорт: хоккей Тату: нет Газета: Спорт-Экспресс Журнал: нет Напиток: пиво, красное вино Неалкогольный: молоко Кафе: - Клуб: - Страна: - Сладость: вареная сгущенка Косметика: - Парфюм: - Человек: - Время суток: ночь Цветок: - Праздник: день рожденья, новый год Место отдыха: различны Игра компьютерная: Baldur's Gate ЕЩЕ: Первая любовь: давно это было... Идеал женщины: не имею четкого Хобби: музка, книги, девушки Готовить любите? нет А стирать, убирать: по настроению Мечта: построить дом.. и тд.. Братья/сестры: нет Детей хотите: иногда накатывает такое желание А жениться? замуж выйти: тоже накатывает. одновременно с желанием иметь детей. Творчество: иногда пытаюсь что-то написать, но всерьез никогда не занимался до последнего времени. Язык: без костей Что ненавижу: самовлюбленных кретинов, которые не умеют признавать своих ошибок Что ценю: друзей Ненавижу есть: кабачки, рыбу. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: А(II), Rh+ вроде так... или отрицательный резус... не помню.. Наличие родственников за границей: нет Аллергические реакции: да нету вроде. Ваше политическое кредо: мдя.. во всем нужен порядок. Как пройти в библиотеку: девушка, зачем библиотека... я же здесь! Обхват головы: черт его знает. Наличие в ней мозгов: IQ выше сотни Венерические заболевания: что??? нет, естественно. Сексуальная ориентация: гетеро 1. Во сколько просыпаешься по утрам: от 5.50 до после 12-ти. по будням в 6:45 в выходные как получится. 2. Золото или серебро: Серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: какой старый французским с Жераром Депардье. такой разврат. 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: по-разному. 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: не знаю... 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: я ж не мутант, а если как в детстве, то могу. 8. Что тебя вдохновляет: разное. 9. Твоё имя: Максим 10. Пляж, город, или загород: загород 11. Зима или лето: лето. 12. Любимое мороженое: - 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: подсоленный 14. Любимый кислотный цвет: оранжевый 15. Любимая машина: - 16. Любимый наполнитель сэндвичей: мясо 17. Истинная любовь: ну есть она... только у меня взаимной еще не было... 18. Ботинки или кроссовки: когда как. 19. Роза или лилия: лилия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: не выигрывал, не хочу теоретизировать. 21. Цвет твоей ванной комнаты: нету ванной, нет цвета 22. Сколько ключей у тебя на колечке: три 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: не хочу жить до пенсии. 24. Любимый спорт: опять??? в футбол играть люблю, смотреть - хоккей, биатлон 25. Любимый день недели: ночь с пятницы на воскресение. 26. Красное или белое вино: красное 27. Что делал на недавний ДР: ох.. что там было... 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нету. мне донором и не разрешат быть. давление... 29. Pizza или Hot Dog: по настроению. 30. Любимый запах: сложно описать. 31. Твой лучший друг: есть такой человек. 32. Спишь на одной подушке или на двух: на двух. да и еще кровать почти двуспальная. 33. Чем занимаешься в свободное время: инет, музыка, книги, друзья, девушки. 34. Муз. Предпочтения: различны. 35. Что у тебя под кроватью: на данный момент - акустическая гитара 36. Ты коллекционер: в чем-то да. книги. 37. Где любишь обедать: пофиг 38. Пьёшь чай или кофе: ни то ни другое не люблю 39. В инете любишь сидеть: да!!! 40. Есть кличка: нет, хотя еще пару лет назад в универе лохматым или кучерявым называли. 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: да, но в бога не верю. 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: нет 43. Как ты относишься к звездам на небе: люблю ночное звездное небо. 44. Если случиться конец света, как катаклизм: ххааа... конца света не будет! 45. Как назовешь свою дочь или сына: дочь - или Виктория или Вероника, сына - Алексей, может быть 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: ах как мало нам для счастья надо.. (с)Пятница. а вообще по разному. это невозможно описать. 47. Что хочешь съесть: ничего не хочу особенного. 48. Кого готов убить: того, кто придумал столько вопросов. 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: нет. если только не буду планировать сам 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: никаким, кроме себя самого. 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: световой джедайский меч. 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: Маррти Ларрни "Четвертый Позвонок" 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: Агата Кристи "Кто украл мою звезду" 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: не будет другой жизни. 55. станешь бессмертным, что будешь делать: я и так бессмертный. 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: хех... не буду сюда писать всплеск своего больного воображения... но я б устроил! 57. Что для тебя смерть: слово 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: не помню... по моему я вылетел с американских горок и полетел... 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: домой. 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: какой ... это слово выдумал! 61.Какого цвета одежду хочешь носить: разную, но стильную. 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: лошадью ходи! век воли не видать! 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: мне бы 27 часов. а то катастрофически не высыпаюсь. 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: без понятия у кого такие потолки... это садизм какой то... 65. Что под ковром: пол. 66. Какая жизнь: личная 67. Насекомых боишься: да вроде нет. 68. Сколько еще дней: пока не потухнет солнце. 69. Сколько слез пролито: без понятия. не помню себя в раннем детстве настолько хорошо. 70. Куда уходит лето: в отрыв.. 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: майонез Мистер Рикко. 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: не смотрю журналы. 74. Король или Шут: и то и то Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: у меня нормальная ориентация! 76...были отвергнуты: был 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: редко. 79...были обмануты: был 80...обманывали кого-нибудь: конечно 81...изменяли: нет. 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: делал то, о чем потом жалел, но сейчас ни о чем не жалею. 83...а вам изменяли: не было постоянных долговременных отношений, об измене речи идти не может Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: по работе нач. 85...которого вы трогали: ай какая девушка... 86...которого вы обняли: и снова девушка. 87. которому писали письмо: другу в Ханты-Мансийск 88. на которого накричали: маман. поорали друг на друга. 89. Вы бы хотели стать преступником: нет 90. Вы считаете себя шизофреником: ага. второй степени. 91. Вы фанатичны: уже нет. 92. Вы паникёр: очень редко случаются подрывы. 93. Вы раздражительны: смотря в отношении чего. 94. Вы в депрессии: нет 95. Думали о самоубийстве: случалось 96. Вы ненавистник: кое-что мне сильно не нравится 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: иногда случается. 98. Вы понимающий человек: да 99. Вы уверенный в себе человек: да 100. Вы дружелюбный: да 101. Вы умны: еще бы 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: нет 105. Вы по-детски непосредственны: ну уж дудки 106. Вы независимы: смотря от чего 107. Вы организованы: иногда меня в каких то аспектах нужно организовывать 108. Вы скромны: я самый скромный. 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: не более чес просто влюбленнсть. о чувствах речи не идет. 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: да уже на автомате печатаю... черт.. кончились... -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Bakeneko >>> |
#287, отправлено 31-08-2006, 17:52
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Ник: см. слева и чуть выше... Родился: 26.06.1986. Вес: 74 кг. Рост: 176 см. Глаза: карие. Волосы: шатен. Знак зодиака: Рак. Стихия: Вода. Число: 13 (я антисуеверен Образование: среднее специальное (пока!) Национальность: русский (а по крови - наполовину русский, четвертинка молдованин, четвертинка белорус.. интернационал!) ЛЮБИМОЕ: Цвет: синий, серый, черный. Еда: ем если не все, то очень многое... не могу без мяса. Фильм: "ментовские" сериалы. Телепередача: "Вокруг света" Актер: - Актриса: - Время года: весна Писатель: Г. Л. Олди Книга: "Путь меча" Певец: Газманов Группа: "КиШ" Животное: кошка Спорт: воллейбол Тату: дракон (стилизованный) Газета: "Новороссийский рабочий" Журнал: "Игромания" Напиток: вино, полусладкое Неалкогольный: компот, морс Кафе: - Клуб: - Страна: Канада Сладость: мармелад Косметика: - Парфюм: - Человек: - Время суток: с 10 до 12 вечера Цветок: - Праздник: день рожденья, новый год Место отдыха: пляж Игра компьютерная: всевозможные РПГ ЕЩЕ: Первая любовь: - Идеал женщины: неопределен Хобби: нумизматика Готовить любите? по настроению А стирать, убирать: нет, но коли надо... Мечта: научиться программированию Братья/сестры: двоюродная - 1 чел., троюродная - 1 чел. Детей хотите: не сейчас... А жениться? замуж выйти: аналогично Творчество: пытался писать стихи... графоманство сплошное... Язык: русский (устный, письменный, матерный), английский Что ненавижу: когда мешают, считая, что оказывают помощь... Что ценю: друзей и свободное время Ненавижу есть: кабачки, зелень. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: I или II, Rh+ вроде так... Наличие родственников за границей: есть... но долго перечислять. Аллергические реакции: нет. Ваше политическое кредо: не люблю политику Как пройти в библиотеку: на первом этаже, от входа - налево, первая дверь справа Обхват головы: не знаю... 2 размер противогаза. Наличие в ней мозгов: красный диплом - тому подтверждение Венерические заболевания: не дождетесь! Сексуальная ориентация: традиционная 1. Во сколько просыпаешься по утрам: во сколько надо 2. Золото или серебро: Серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: "Дом-монстр" 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: кружка кофе, иногда с бутербродом. 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: зам. декана с моего прошлого факультета 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: запросто - до маминого, например. 8. Что тебя вдохновляет: музыка 9. Твоё имя: Михаил. 10. Пляж, город, или загород: пляж (город - шумно, загород - клещи стаями ходят) 11. Зима или лето: зима 12. Любимое мороженое: фруктовый лед или плодово-ягодное 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: подсоленный 14. Любимый кислотный цвет: зеленый 15. Любимая машина: Honda Civic 16. Любимый наполнитель сэндвичей: чт-нибудь мясное+маринованный огурец 17. Истинная любовь: не было... 18. Ботинки или кроссовки: кроссы 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: матери 21. Цвет твоей ванной комнаты: пестрый (пленка на стенах) 22. Сколько ключей у тебя на колечке: сейчас - 1 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: за границу 24. Любимый спорт: воллейбол 25. Любимый день недели: суббота 26. Красное или белое вино: красное 27. Что делал на недавний ДР: отмечал юбилей на пляже (свой юбилей, естесственно) 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: донором не являюсь 29. Pizza или Hot Dog: пицца 30. Любимый запах: цветущая акация 31. Твой лучший друг: сосед с 9 этажа 32. Спишь на одной подушке или на двух: две - одна под голову, другая сверху - чтоб не доставали 33. Чем занимаешься в свободное время: инет, музыка, книги, гуляю по городу. 34. Муз. Предпочтения: многое, но только не попса 35. Что у тебя под кроватью: сейчас - чистота 36. Ты коллекционер: монеты (юбилейные российские червонцы) и книги 37. Где любишь обедать: дома 38. Пьёшь чай или кофе: утром кофе, в остальное время - чай 39. В инете любишь сидеть: ты еще спрашиваешь? 40. Есть кличка: - 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: бывали 43. Как ты относишься к звездам на небе: слабовато светят - Чубайс свет зажимает 44. Если случиться конец света, как катаклизм: ну и гхыр с ним 45. Как назовешь свою дочь или сына: дочь - Анастасия, сына - Игорь 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: чтоб преподы нормальными оказались. 47. Что хочешь съесть: пельмени 48. Кого готов убить: военкома 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: смотря что захватывать... 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: охотничий нож 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: панцеркляйн 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: а черт ее знает... они все какое-либо впечатление производят 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: Gerudo Valley Interlude (Zelda), если в написании не ошибся. 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: оборотнем 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: пойду раздавать затрещины 57. Что для тебя смерть: покой 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: что-то про захват замка... 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: на набережную 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: ты хоть сам понял, что сказал?! 61.Какого цвета одежду хочешь носить: синюю, темно-зеленую, черную 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: о геометрии 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: хватает имеющихся 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: чтоб в своей комнате мини-спортзал сделать 65. Что под ковром: пыль 66. Какая жизнь: ночная 67. Насекомых боишься: если внезапно появляются 68. Сколько еще дней: месяц с хвостиком 69. Сколько слез пролито: не меньше литра 70. Куда уходит лето: в прошлое 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: почти вся 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: какой-то скриншот из игры 74. Король или Шут: смотря где... Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: читай выше... 76...были отвергнуты: нет 77...влюблялись: нет 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: да 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: да 81...изменяли: нет. 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: нет, обычно если о чем-то жалею, то вскоре перестаю 83...а вам изменяли: пока некому Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: продавщица 85...которого вы трогали: с соседом по общаге здоровался 86...которого вы обняли: маму - на прощанье перед отъездом 87. которому писали письмо: мама 88. на которого накричали: водитель-придурок 89. Вы бы хотели стать преступником: нет 90. Вы считаете себя шизофреником: немного 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: по ситуации 93. Вы раздражительны: есть немного 94. Вы в депрессии: сейчас - нет 95. Думали о самоубийстве: случалось 96. Вы ненавистник: немного 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: раньше да 98. Вы понимающий человек: да 99. Вы уверенный в себе человек: да 100. Вы дружелюбный: немного 101. Вы умны: да 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: нет 105. Вы по-детски непосредственны: уже нет 106. Вы независимы: смотря от чего 107. Вы организованы: не всегда 108. Вы скромны: когда как 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: нет 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: хоть какое-то развлечение... |
| Crazy.Max >>> |
#288, отправлено 5-09-2006, 14:35
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...собравшись с силами...
Имя: Максим Ник: Crazy.Max ® Родился: 15 июня 1979 г. Вес: 70 кг. Рост: 173 см. Глаза: серо-голубые Волосы: свктлые...вроде Знак зодиака: БлЯзнец Стихия: Воздух Число: Пи Образование: Высшее Национальность: ...по паспорту "Гражданин РФ" ЛЮБИМОЕ: Цвет: красный...или черный Еда: ...всеяден Фильм: "Ворон" (Crow) Телепередача: ...не люблю я телевизор...но когда-то "Вокруг Света" любил... Актер: ... Актриса: ... Время года: ...осень Писатель: Булгаков Книга: "Алиса в стране чудес" Певец: Дайана Кролл Группа: Животное: ...кошачьи Спорт: фехтование Тату: какя-то кельтская хрень на руке ...и еще кошара на спине Газета: ... Журнал: ... Напиток: коньяк Неалкогольный: сок Кафе: ...хорошая кофейня Клуб: ...Страйбольный Страна: ...Ватикан...хочу побывать Сладость: ...зефир...или пастила Косметика: - Парфюм: Anticipate Человек: - Время суток: ...круглые сутки Цветок: ...багульник Праздник: ...каждый день Место отдыха: природа...чем дальше от "цивилизации", тем лучше Игра компьютерная: ... ЕЩЕ: Первая любовь: ...была Идеал женщины: ...та, которая рядом Хобби: ...фалеристика, холодное оружие, игрушечные свиньи Готовить любите? ...одно из образований: повар-кондитер А стирать, убирать: ...приходится Мечта: Братья/сестры: ...имеются Детей хотите: ...хочу...но не сейчас А жениться? замуж выйти: ...второй раз тока развелся...сколько можно? Творчество: ...рисуем помаленьку Язык: ...русский...английский...немного польский и немецкий Что ненавижу: ..."необязательных" людей и "откровенных" дураков Что ценю: ...все хорошее, что есть в жизни Ненавижу есть: ...когда не хочется ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: А(I)D(+) Наличие родственников за границей: ...полно Аллергические реакции: ...не замечал пока Ваше политическое кредо: ..."всегда" (С) Как пройти в библиотеку: www.lib*****.ru Обхват головы: ...в банку не влазит Наличие в ней мозгов: ...что-то еще есть Венерические заболевания: ...не замечен Сексуальная ориентация: ...типа "натурал" 1. Во сколько просыпаешься по утрам: ...6.00 - 7.00 2. Золото или серебро: ...серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: "Мемуары Гейши" 4. КВН или ОСП: "Брейн-Ринг" 5. Что у тебя бывает на завтрак: ...что есть в холодильнике 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: ...голодным крокодилом 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: ...до чужого? 8. Что тебя вдохновляет: ...хорошее настроение 9. Твоё имя: Максим...де-жавю? 10. Пляж, город, или загород: загород 11. Зима или лето: лето 12. Любимое мороженое: эскимо...Советское такое... 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: ...никакой 14. Любимый кислотный цвет: желтый 15. Любимая машина: "Фольсваген Туарег" 16. Любимый наполнитель сэндвичей: главное что бы свежий...а что, без разницы... 17. Истинная любовь: ...как и у всех...к себе 18. Ботинки или кроссовки: ...ботинки 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: ...тем хмурым брутальным личностям на выходе - точно не скажу!!! 21. Цвет твоей ванной комнаты: ...типа под "мрамор" 22. Сколько ключей у тебя на колечке: ...сейчас 8 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: ...покой нам только снится...и маленький домик в деревне...в Альпийской деревне 24. Любимый спорт: фехтование 25. Любимый день недели: пятница 26. Красное или белое вино: белое 27. Что делал на недавний ДР: ...вроде как в лесу были...*провалы в памяти* 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: есть 29. Pizza или Hot Dog: пицца 30. Любимый запах: Anticipate 31. Твой лучший друг: ...к сожалению проживает в другой стране 32. Спишь на одной подушке или на двух: обычно, в итоге, без подушки 33. Чем занимаешься в свободное время: ...а что это - "свободное время"? 34. Муз. Предпочтения: ...разное...в основном классика (в том числе и рок/поп исполнители) 35. Что у тебя под кроватью: ...сейчас два "новодела" под японские сабли морских офицеров IIWW 36. Ты коллекционер: значки, холодное оружие, плюшивые хрюшки 37. Где любишь обедать: ...там где вкусно готовят 38. Пьёшь чай или кофе: ...в последнее время - чаще чай 39. В инете любишь сидеть: ...нет...скорее это работа 40. Есть кличка: ...есть позывной...но это "Большая Военная Тайна" 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: ...галлюциногены не употребляю 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: ...учитывая, что я до сих пор жив - получается что не было 43. Как ты относишься к звездам на небе: ...в августе особенно красиво 44. Если случиться конец света, как катаклизм: ..."всегда готов!" (С) 45. Как назовешь свою дочь или сына: ...по факту разберемся 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: ...а я и так счастлив...в данный момент 47. Что хочешь съесть: ...банку оливок, которая стоит в офисном холодильнике 48. Кого готов убить: ...это предложение? ...сколько? 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: ...поконкретнее, плиз... 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: тем, которое есть на момент "пользования" 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: меч Джидая... 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: "Письма Баламута" 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: "...как то один Енот жил толстый как барсук..." (С) 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: ...эта еще не закончилась... 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: ...затрудняюсь ответить...но уверен, что вся моя аморальная натура вылезет наружу 57. Что для тебя смерть: ...пустота 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: ...не вижу снов...а точнее не запоминаю 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: ...в лес 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: ...это "глазовыколупывательница"? 61. Какого цвета одежду хочешь носить: ...обычно темных оттенков 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: ...ножки...попка...****...ну и т.п. 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: ...сколько есть - все мои 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: ...что бы можно было нормально в квартире оружием махать 65. Что под ковром: ...пол... 66. Какая жизнь: ... 67. Насекомых боишься: нет 68. Сколько еще дней: ...? 69. Сколько слез пролито: ...было дело как-то 70. Куда уходит лето: ...такую ПОПсу не лУблу... 71. На дирижабле летал: ...воздушный шар считается? 72. Самая нелюбимая реклама: ...подрушки-подушки 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: ..."Прорез"2003 г. - фотосессия от "MicroWorks" 74. Король или Шут: ...по обстоятельствам Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: ...эээ? 76...были отвергнуты: ..."все мы жертвы" (С)... 77...влюблялись: ...да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: ...до сих пор использую 79...были обмануты: ...естественно 80...обманывали кого-нибудь: ...не без этого 81...изменяли: ..."всего пару раз...вИнуждено" (С)... 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: ..."никогда ни о чем не жалейте, если это уже нельзя исправить" (С) 83...а вам изменяли: ...само-собой... Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: ...шеф 85...которого вы трогали: ...здоровался с коллегами 86...которого вы обняли: ...подругу с утра, уходя на работу 87. которому писали письмо: ...клиенту 88. на которого накричали: ...водитель 89. Вы бы хотели стать преступником: ...поздно 90. Вы считаете себя шизофреником: нет 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: нет 93. Вы раздражительны: ...всякое бывает 94. Вы в депрессии: ...не ко мне... 95. Думали о самоубийстве: ...что то когда-то может и проскальзывало 96. Вы ненавистник: ...смотря кого 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: ...эээ...нет...в реале хватило 98. Вы понимающий человек: да 99. Вы уверенный в себе человек: да 100. Вы дружелюбный: ...сразу не кусаюсь 101. Вы умны: ...а кроме "да" ответы были? 102. Вы человек настроения: ...да 103. Вы энергетический вампир: ...даже незнаю 105. Вы по-детски непосредственны: ...давно нет 106. Вы независимы: ...все зависимы 107. Вы организованы: ...да 108. Вы скромны: ...сама скромность...млин 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: ...я всегда в кого-то влюблен 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: ...таки а что делать? -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| LeA >>> |
#289, отправлено 5-09-2006, 20:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
Ник: LeA
Родился: 28/03/1988 Вес: 61кг Рост: 166 что ли.. Глаза: серо-зелено-карие) Волосы: темно-русые и слегка кудрявые Знак зодиака: баран Стихия: Вода Число: 6 Образование: специалистом по туризму буду, тьфу-тьфу-тьфу Национальность: русская ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный, болотный Еда: жареная курица+оливье) Фильм: "Час Расплаты", "Однажды В Америке" и еще куча Телепередача: ээ... не смотрю ящик. кино какое-нить) А! теннис) Актер: Брюс Уиллис Актриса: Ума Турман, Кейт Бекинсейл, Лив Тайлер Время года: весна Писатель: Булгаков, Толкин, Дихнов, Семенова. опять же еще куча) Книга: "ВК" Певица: Шарон Ден Адель Группа: Within Temptation, Draconian, Flёur, Мельница, Epica Животное: кошка, гепард, волк Спорт: горные лыжи) Тату: нету. Газета: не читаю Журнал: шо-нить типа Rockcore ; l Напиток: полусладкое шампанское, кагор Неалкогольный: сок, 7up Кафе: пиццерия на Новокузнецкой))) Клуб: Точка Страна: Россия Сладость: мороженое, молочный шоколад Косметика: не пользуюсь Парфюм: тоже не юзаю, но вообще любимый - Les Belles De Ricci от Нины Риччи Человек: я - это я Время суток: сумерки Цветок: желтый махровый тюльпан, флокс, роза Праздник: конец сессии Место отдыха: лес Игра компьютерная: HoM&M3.5 Во Имя Богов ЕЩЕ: Первая любовь: была в первом классе Идеал женщины: Шарон ден Адель все та же, Симона Симонс) Хобби: собираю фигурки кошек Готовить любите? вполне нормально к этому отношусь) А стирать, убирать: стирает машина, а убирать не люблю, но регулярно сие произвожу Мечта: неохота распространяться.. Братья/сестры: куча двоюродных и сводных( Детей хотите: двух девочек)) А жениться? замуж выйти Творчество: стихи пишу, прозу, пою Язык: русский, английский, немецкий Что ненавижу: предательство, спесь, лесть, ложь, тупость, эгоизм и самолюбование Что ценю: доброту, ум, верность, чувство юмора Ненавижу есть: морепродукты и тушеные овощи ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: не помню((( Наличие родственников за границей: эм.. щас напрягу память.. Киев, Америка Аллергические реакции: нет вроде бы, тьфу-тьфу-тьфу Ваше политическое кредо: не задумывалась Как пройти в библиотеку: руку протянуть к шкафу(с) Обхват головы: 3 ладони Наличие в ней мозгов: по-моему, что-то там еще оставалось на черный день)) Венерические заболевания: упаси Боже '_' Сексуальная ориентация: все вам расскажи.. 1. Во сколько просыпаешься по утрам: к первой паре в 6.50, а так - часов в 11. 2. Золото или серебро: Серебро однозначно.. 3. Какой последний фильм посмотрел: Гарфилда второго ; l 4. КВН или ОСП: и то, и другое фигня.. 5. Что у тебя бывает на завтрак: бутерброд и стакан молока 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: с собакой или змеей? змеей канешна '_' 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: неа, язык пока недорос : ) 8. Что тебя вдохновляет: любовь 9. Твоё имя: Аня 10. Пляж, город, или загород: лес, река и поле 11. Зима или лето: весна, говорю же 12. Любимое мороженое: я всеядна в этом плане 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: фиг знает. мне казалось, он все эти три качества совмещает 14. Любимый кислотный цвет: я их все паталогически не перевариваю 15. Любимая машина: джипы люблю) и свою Ниву 16. Любимый наполнитель сэндвичей: курица 17. Истинная любовь: она есть.. 18. Ботинки или кроссовки: ботинки, конечно. оригинальные и красивые 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: маме 21. Цвет твоей ванной комнаты: темно-зеленый+-белый) 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 3 + от домофона 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: в дом в деревне 24. Любимый спорт: где-то эжтот вопрос ужо фигурировал.. горные лыжи, велосипед 25. Любимый день недели: среда, наверно.. 26. Красное или белое вино: красное полусладкое 27. Что делал на недавний ДР: собирала со всех деньги) 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет о___О 29. Pizza или Hot Dog: пицца только в отдельных местах, а хот дог исключительно французский из СтарДогс) 30. Любимый запах: жареной курицы 31. Твой лучший друг: у меня их несколько. 32. Спишь на одной подушке или на двух: вообще без 33. Чем занимаешься в свободное время: гуляю, сплю и ем) 34. Муз. Предпочтения: doom-metal, gothic-metal, folk, ambient, sympho-metal 35. Что у тебя под кроватью: пол, думается мне 36. Ты коллекционер: кошек, уже говорила 37. Где любишь обедать: где дают обед 38. Пьёшь чай или кофе: воду кипяченую. 39. В инете любишь сидеть: к сожалению, слишком 40. Есть кличка: в основном откликаюсь на ЛеА. еще есть парочка 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: вполне возможно. не помню( 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: безвыходных случаев не бывает, думаю.. 43. Как ты относишься к звездам на небе: очень спокойно 44. Если случиться конец света, как катаклизм: ну и ничего. помрем 45. Как назовешь свою дочь или сына: сына - Сережей, дочь - Галиной или Маргаритой 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: просто почувствовать себя счастливой) 47. Что хочешь съесть: отбивную) 48. Кого готов убить: никого. а а вот выселить в Китай на ПМЖ многих 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: без крайней надобности - зачем? 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: словом, ибо действует безотказно.. 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: фантастическим? Ледяной молнией айда их! 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: Перумов, "Одиночество Мага", том 2 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: он подпевает винампу - DreamQuest "Too Late" 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: тигром.. волком. могучей сосной.. 55. станешь бессмертным, что будешь делать: просто жить 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: подсмотрю что-то важное для меня.. не смогу не воспользовацца такой возможностью. 57. Что для тебя смерть: портал в другой мир 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: не помню я 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: в лес, дома посижу 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: в сон клонит 61.Какого цвета одежду хочешь носить: черного, да и ношу, собсна. 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: о фигуре 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: мне и 24 хватает вроде бы. но можно 30. на все 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: чтобы особо рослые личности тоже могли приходить к тебе в гости) и потом -красиво).. 65. Что под ковром: паркет 66. Какая жизнь: нормальная : ) 67. Насекомых боишься: терпеть не могу. 68. Сколько еще дней: до моей смерти? не вижу отсюда 69. Сколько слез пролито: достаточно.... 70. Куда уходит лето: туда же, куда и все остальные времена года 71. На дирижабле летал: пока нет) 72. Самая нелюбимая реклама: да много убогих.. 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: постер Лив Кристин где-то там) 74. Король или Шут: хм. каждый шут в душе король, а король - это роль Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: да 76...были отвергнуты: было дело 77...влюблялись: неоднократно 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: ээ.. в слабой степени - да) 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: я же не ангел, увы.. 81...изменяли: хм. вроде нет.) 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: жалеть бесполезно. нужно просто делать выводы.. 83...а вам изменяли: вполне возможно. Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: мама 85...которого вы трогали: тоже мама 86...которого вы обняли: френды в универе) 87. которому писали письмо: отцу, что ли 88. на которого накричали: мама, видимо(... 89. Вы бы хотели стать преступником: нет, лучше менеджером по туризму) 90. Вы считаете себя шизофреником: нет 91. Вы фанатичны: нет,я упряма 92. Вы паникёр: вряд ли 93. Вы раздражительны: еще как! 94. Вы в депрессии: иногда бывает.. 95. Думали о самоубийстве: один раз 96. Вы ненавистник: да не особо 97. Вам снятся сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: ну бывает 98. Вы понимающий человек: стараюсь быть 99. Вы уверенный в себе человек: скорее да, чем нет 100. Вы дружелюбный: да) 101. Вы умны: не меня надо спрашивать. 102. Вы человек настроения: в точку. 103. Вы энергетический вампир: да вроде не замечала за собой такого 105. Вы по-детски непосредственны: неа 106. Вы независимы: смотря, от кого и от чего 107. Вы организованы: не очень-то : ( 108. Вы скромны: ну уж не хвастунья ; ) 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: нет уж, перерыв) 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: да поднадоело уже, блин побери -------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Хантер >>> |
#290, отправлено 7-09-2006, 17:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Ник: Хантер
Родился: 15.01.1989 Вес: 63кг Рост: 185см. Глаза: карие Волосы: есть Знак зодиака: козерог Стихия: огонь Число: какое попадет Образование: незаконченное высшее Национальность: made in RUSSIA ЛЮБИМОЕ: Цвет: синий, серебряный, черный Еда: печеная картошка с курицей Фильм: Дюна Телепередача: включаю 7-тв и смотрю почти все подряд Актер: ERROR Актриса: ERROR Время года: лето Писатель: Ф. Герберт Книга: Дюна Певица: ERROR Группа: ERROR Животное: кот Спорт: баскетбол Тату: нету Газета: не читаю Журнал: ЛКИ+Игромания Напиток: арманьяк Неалкогольный: ананасовый сок Кафе: ERROR Клуб: все киберспортивные клубы Страна: я патриот! Сладость: что есть, все сьем =) Косметика: =) Парфюм: =) Человек: нету любимой Время суток: вечер Цветок: =) Праздник: конец сессии Место отдыха: диван Игра компьютерная: ууу, тут места не хватит написать, а вообще Diablo 2:LoD игра всех времен и народов! ADOM стоит неподалеку... ЕЩЕ: Первая любовь: не было Идеал женщины: таких сейчас не делают Хобби: киберспорт Мечта: закончить универ... Братья/сестры: отс Детей хотите: нЕЕЕт, пока нет... А жениться? Сейчас точно нет Творчество: пишу статьи на игровые темы Язык: англ+немец Что ненавижу: глупость Что ценю: друзей Ненавижу есть: лекарства ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 3 Наличие родственников за границей: нету =( Аллергические реакции: на тупых людей Ваше политическое кредо: hasta la victoria siempre =) Как пройти в библиотеку: сами знаете Обхват головы: не мерял Наличие в ней мозгов: не доказано Венерические заболевания: тьфу тьфу тьфу Сексуальная ориентация: стандартная 1. Во сколько просыпаешься по утрам: 7 часов как штык 2. Золото или серебро: Серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: форсаж последний 4. КВН или ОСП: оба идут лесом 5. Что у тебя бывает на завтрак: хлопья с кипятком. Желательно несладкие. 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: с преподом по физкультуре 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: и носом до языка тоже не могу 8. Что тебя вдохновляет: девушки 9. Твоё имя: Дмитрий 10. Пляж, город, или загород: пляж 11. Зима или лето: лето 12. Любимое мороженое: шоколадное 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: здоровье дороже 14. Любимый кислотный цвет: не нравится кислотный вообще 15. Любимая машина: танк 16. Любимый наполнитель сэндвичей: жить хочу еще здоровым 17. Истинная любовь: не было, а жаль... 18. Ботинки или кроссовки: кроссовки 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: сначала родителям =) 21. Цвет твоей ванной комнаты: белый 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 4 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: подальше от города 24. Любимый спорт: баскетбол 25. Любимый день недели: вечер пятницы 26. Красное или белое вино: красное Хванчкара, Киндзмараули и Изабелла... 27. Что делал на недавний ДР: пил в кафе с друзьями 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: если только позже 29. Pizza или Hot Dog: Пицца 30. Любимый запах: костра 31. Твой лучший друг: я сам 32. Спишь на одной подушке или на двух: куда две то?! 33. Чем занимаешься в свободное время: читаю 34. Муз. Предпочтения: почти все, ненавижу попсу и рэп 35. Что у тебя под кроватью: паук 36. Ты коллекционер: сейчас нет, в детстве все были такими 37. Где любишь обедать: за столом 38. Пьёшь чай или кофе: чай 39. В инете любишь сидеть: да 40. Есть кличка: Хантером меня и в универе кличут 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: да 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: нет, их по определению не может быть 43. Как ты относишься к звездам на небе: красяяваа =) 44. Если случиться конец света, как катаклизм: упсс 45. Как назовешь свою дочь или сына: дочь – Оля, сын - Александр 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: любовь 47. Что хочешь съесть: поел 48. Кого готов убить: ламеров и мерзких насекомых-комаров 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: не а 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: нож и меч 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: магия 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: Волкодав 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: Prodigy "Voodoo people" 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: мужиком лишь бы нормальным 55. станешь бессмертным, что будешь делать: не скажу, а то нескромным покажусь 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: узнаю за что мне такое привалило 57. Что для тебя смерть: продолжение следует... 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: не летал я... 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: на улицу подальше 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: универ 61.Какого цвета одежду хочешь носить: черного 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: о фигуре 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: что есть все мои 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: чтобы мне не тесно было =) 65. Что под ковром: пол 66. Какая жизнь: отличная 67. Насекомых боишься: нет 68. Сколько еще дней: до чего? 69. Сколько слез пролито: недостаточно... 70. Куда уходит лето: в осень 71. На дирижабле летал: и не хочу 72. Самая нелюбимая реклама: бывает любимая реклама? 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: нет таких 74. Король или Шут: панки хой! Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: не а 76...были отвергнуты: не а 77...влюблялись: не а 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: в качестве наказания 79...были обмануты: были 80...обманывали кого-нибудь: а как же без этого? 81...изменяли: некому 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: много было 83...а вам изменяли: пускай попробуют Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: одногруппник 85...которого вы трогали: одногруппник 86...которого вы обняли: одногруппница 87. которому писали письмо: ууу, не помню 88. на которого накричали: мама =( 89. Вы бы хотели стать преступником: ни за что 90. Вы считаете себя шизофреником: нет 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: спокоен как удав 93. Вы раздражительны: бывает 94. Вы в депрессии: тоже частенько 95. Думали о самоубийстве: вот сейчас и подумал 96. Вы ненавистник: неа 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: давно 98. Вы понимающий человек: да 99. Вы уверенный в себе человек: да 100. Вы дружелюбный: да 101. Вы умны: я скромен =) 102. Вы человек настроения: нет 103. Вы энергетический вампир: да 105. Вы по-детски непосредственны: нет 106. Вы независимы: смотря от чего 107. Вы организованы: да 108. Вы скромны: =) 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: нет, к сожалению 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: немного -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Absorb-soul >>> |
#291, отправлено 10-09-2006, 12:11
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Ник: Шел
Родился: 15.08.1988 Вес: 39кг. (ветром сдувает, *плачет*) Рост: 160.(опять плачет) Глаза: серо-зелено-голубые(меняются от освещения) Волосы: шатенка, длина по пояс Знак зодиака:лев Стихия: огонь Число: 13 Образование: последний курс, в колледже Национальность:русская ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный,красный,фиолетовый Еда:много чего, но любимое мясо - кролик Фильм: Десятое Королевство Телепередача: ---- Актер: Джонни Деп Актриса: Анджелина Джоли Время года: лето, зима Писатель: ----- Книга: DL Певица: Линда Группа: SOAD, LP Животное: акула(хоть и не совсем животное) Спорт: футбол Тату: ------- Газета: -------- Журнал: КОМИКСЫ Напиток: -------- Неалкогольный: сок апельсиновый Кафе: Жокей Клуб: --------- Страна: Россия Сладость: шоколад Косметика: -------- Парфюм: -------- Человек: ---------- Время суток: ночь Цветок: роза Праздник: ------- Место отдыха: ------- Игра компьютерная: много ЕЩЕ: Первая любовь: дело это было давно, и уже неправда Идеал женщины: ----------- Хобби: рисовать, читать, улыбаться и смеяться Мечта: ------------- Братья/сестры: старший брат Детей хотите: да, но не сейчас А жениться? не смешите мои подковы Творчество: пишу рассказы Язык: ---------- Что ненавижу: предательство и ложь Что ценю: откровенность Ненавижу есть: печень ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 2 Наличие родственников за границей: не знаю Аллергические реакции: ---------- Ваше политическое кредо: ---------- Как пройти в библиотеку: смотря в какую Обхват головы: -------- Наличие в ней мозгов: Гы, а как вы думаете? Венерические заболевания: ----------- Сексуальная ориентация: нормальная 1. Во сколько просыпаешься по утрам: когда как 2. Золото или серебро: Серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: Пираты Карибского Моря 2 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: спросите бывает ли он вообще 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате:----- 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу:до своего нет 8. Что тебя вдохновляет: мое настроение 9. Твоё имя: Наталья 10. Пляж, город, или загород: загород 11. Зима или лето: зима 12. Любимое мороженое: гигант 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: не люблю 14. Любимый кислотный цвет: _------------ 15. Любимая машина: ----- 16. Любимый наполнитель сэндвичей:----------- 17. Истинная любовь: к себе 18. Ботинки или кроссовки: кроссовки 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: себе 21. Цвет твоей ванной комнаты: белый 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 3 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: подальше от города 24. Любимый спорт: футбол 25. Любимый день недели: вечер пятницы 26. Красное или белое вино: ------------- 27. Что делал на недавний ДР: отмечала 18летие с друзьями 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: ---------- 29. Pizza или Hot Dog: Пицца 30. Любимый запах: костра 31. Твой лучший друг: я 32. Спишь на одной подушке или на двух: без 33. Чем занимаешься в свободное время: читаю,рисую 34. Муз. Предпочтения: ----------- 35. Что у тебя под кроватью: у меня диван, а не кровать 36. Ты коллекционер: угу 37. Где любишь обедать: за столом 38. Пьёшь чай или кофе: чай 39. В инете любишь сидеть: да 40. Есть кличка: Шельма, Шел, Плутовка, Жулик 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: да 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: нет 43. Как ты относишься к звездам на небе: люблю 44. Если случиться конец света, как катаклизм: посмеюсь 45. Как назовешь свою дочь или сына: сына Глеб, а девочку еще не знаю 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: улыбнуться 47. Что хочешь съесть:кролика 48. Кого готов убить: ------- 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: посмотрим (Гы, шучу) 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: кинжалы 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: магия 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление:Кузнеца души 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: SOAD 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: не думаю об этом 55. станешь бессмертным, что будешь делать: жить 56. Если станешь невидимым, что будешь делать:------- 57. Что для тебя смерть: это только начало 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: --------- 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: пойду гуллять ночью с собакой 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: ---------- 61.Какого цвета одежду хочешь носить: черного, белого 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: о фигуре 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: что есть все мои 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: гы, а вам скажи и самим захочится 65. Что под ковром: нет ковров 66. Какая жизнь: отличная 67. Насекомых боишься: нет 68. Сколько еще дней: до чего? 69. Сколько слез пролито: мало 70. Куда уходит лето: в осень 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: ---------- 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: постер в комиксе Люди икс 74. Король или Шут: ---------- Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: нет 76...были отвергнуты: нет 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: да 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: да, на то я и Шельма 81...изменяли: нет 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: нет 83...а вам изменяли: при мне нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: брат 85...которого вы трогали: друг 86...которого вы обняли: подругу 87. которому писали письмо: подруге 88. на которого накричали: папа 89. Вы бы хотели стать преступником: во сне 90. Вы считаете себя шизофреником: гы, нет 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: нет 93. Вы раздражительны: да 94. Вы в депрессии: иногда 95. Думали о самоубийстве: нет 96. Вы ненавистник: нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: да 98. Вы понимающий человек: да 99. Вы уверенный в себе человек: да 100. Вы дружелюбный: да 101. Вы умны: ---------- 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: да 105. Вы по-детски непосредственны: нет 106. Вы независимы: смотря от чего 107. Вы организованы: да 108. Вы скромны: смотря когда 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: нет 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: да Сообщение отредактировал Шел - 10-09-2006, 12:24 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Dinara >>> |
#292, отправлено 10-09-2006, 22:00
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Добавка
1.Во сколько просыпаешься по утрам? – 7:00-8:00 2.Золото или серебро? - серебро. 3. Какой последний фильм посмотрел(а)? – Шоб я помнила! Это было черт знает когда! 4. КВН или ОСП? – А что такое ОСП??? 5. Что у тебя бывает на завтрак?- йогурт 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – как не забавно – с бывшей лучшей подругой 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? - да 8. Что тебя вдохновляет? – стихи, музыка 9. Твоё имя? - было 10. Пляж, город, или загород? – деревня 11. Зима или лето? - лето. 12. Любимое мороженое? - вишнёвое 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн?- А я пробовала только обычный! 14. Любимый кислотный цвет? – ненавижу кислотное 15. Любимая машина? - нет 16. Любимый наполнитель сэндвичей? – мясо!!! 17. Истинная любовь? – кто ее знает… 18. Ботинки или кроссовки? – босые ноги 19. Роза или лилия? – ни то, ни другое 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – не возможно 21. Цвет твоей ванной комнаты?- кому это надо?!! 22. Сколько ключей у тебя на колечке? – колечко отсутствует! 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – Меня и тут не плохо кормят. 24. Любимый спорт? – было 25. Любимый день недели? – ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! 26. Красное или белое вино? - фруктовое 27. Что делал на недавний ДР? – скучала 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - нет 29. Pizza или Hot Dog? – сосиски! 30. Любимый запах? - лаванда 31. Твой лучший друг? - я 32. Спишь на одной подушке или на двух? – на одной, зато длинной 33. Чем занимаешься в свободное время? – чтением 34. Муз. предпочтения? – рок и инструментальное 35. Что у тебя под кроватью? – пол!!! 36. Ты коллекционер? – нет 37. Где любишь обедать? – дома 38. Пьёшь чай или кофе? - и то, и другое. 39. В инете любишь сидеть? – А что я сейчас делаю? 40. Есть кличка? – только собственного сочинения 41. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? – не помню 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? – раз я здесь, значит нет 43. Как ты относишься к звездам на небе? - люблю на них смотреть 44. Если случиться конец света, как катаклизм – замерзание, затемнение, потоп и т.д. где будешь встречать и что делать? – не могу представить 45. Как назовешь свою дочь или сына?- Дочь: Оксана или Юля; сына: Ренат 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – сон 47. Что хочешь съесть? – все, что хотела, уже пробовала 48. Кого готов убить? – я не кровожадная… 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? – а зачем? 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – кулаками, как не странно 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? – никаким 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – Штоб я последовательность помнила… 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – Смутное время 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? – ведьмой!!! 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – никогда и ни за что не соглашусь на бессмертие! 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? – попытаюсь стать видимой 57. Что для тебя смерть? – неизвестность 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал(а)? – года два назад, в виде чего-то вроде приведения 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? – просто закрою глаза 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? – что за зверь?! 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – черно-белую 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- о треугольнике 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать?- не засекала 64. Зачем нужны 4 метровые потолки?- фиг их знает 65. Что под ковром? - пол 66. Какая жизнь? - скучная 67. Насекомых боишься? – только пауков и гусениц 68. Сколько еще дней? – до института около двух лет. 69. Сколько слез пролито? – о чем? 70. Куда уходит лето? – А оно не уходит, оно прячеться! 71. На дережабле летал(а)? - нет 72. Самая нелюбимая реклама? – вся 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – эльфийка на наклейке из ИгроМании, игра Сакред 74. Король или Шут? – пророк!!! Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? - нет 76...были отвергнуты? – да 77...влюблялись?- да. 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - нет 79...были обмануты?- да 80...обманывали кого-нибудь? - да 81...изменяли? - нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- да, много 83...а вам изменяли? - да Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – подруга 85...которого вы трогали? – тоже 86...которого вы обняли? - тоже 87...которому писали письмо? – не помню 88...на которого накричали? – не помню 89. Вы бы хотели стать преступником? – нет, кто придумал такие вопросы??? !!! 90. Вы считаете себя шизофреником? – странной – да, но не шизофреником 91. Вы фанатичны? - нет 92. Вы паникёр? - нет. 93. Вы раздражительны? - уже да! 94. Вы в депрессии? - почти 95. Думали о самоубийстве? – думаю об убийстве того кто придумал эти вопросы!!! 96. Вы ненавистник? – скоро стану!!! 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? – снилась кровь и смерть, как правило – моя 98. Вы понимающий человек? - да 99. Вы уверенный в себе человек? - нет 100. Вы дружелюбный? – смотря к кому 101. Вы умны? – смотря с кем сравнивать 102. Вы человек настроения? - немного 103. Вы энергетический вампир? – немного 105. Вы по-детски непосредственны? – кажеться, нет 106. Вы независимы? - да 107. Вы организованы? - изредка 108. Вы скромны? – ага, как же иначе я могу ответить?! 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? – не знаю 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы – ДААА!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!! Сообщение отредактировал Dinara - 10-09-2006, 22:02 -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Sable >>> |
#293, отправлено 22-10-2006, 14:56
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Ник: Sable
Родилась(ся): 22/09/1990 Вес: 51 Рост: 180 Глаза: зелено-карие Волосы: русо-рыжие Знак зодиака: дева Стихия: без понятия Число: 7 Образование: среднее ЛЮБИМОЕ: Цвет: серый с зеленым Еда: свиные ребра Фильм: Пианистка Телепередача: Новости на НТВ, "Хорошие шутки" по СТС Актер: Гэри Олдман Актриса: Слим Кейт Время года: зима Писатель: Саган Книга: Полька (Гретковская) Спектакль: Урок дочкам Певица, певец, группа: Цой, Lumen, Тараканы, Israil Животное: лиса Спорт: фтубол (российский) Тату: есть, камея на бедре Газета: Новое Время Журнал: Chip Напиток: Глинтвейн Неалкогольный: Фанта Кафе: с коньяком) Клуб: SS Страна: Украина, Россия Сладость: мороженое Косметика: на глаза Парфюм: Deep Night Человек: Алиса, Кот Время суток: вечер Цветок: ромашка, одуванчик Праздник: 1 сентября Место отдыха: с друзьями Игра компьютерная: WoW ЕЩЕ: Первая любовь: в 13 лет Идеал мужчины (женщины): нету Хобби: слушать музыку Готовить любите? - люблю спорить А стирать, убирать: нет Мечта: нету, я плоский и убогий человечишко Братья/сестры: Брат Детей хотите? - не сейчас же! А замуж? - не-а Языки: русский, немецкий, французский Чего ненавижу: ждать Чего ценю: правду Ненавижу есть: мартини и пиво крепленое Группа крови: OO, - -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#294, отправлено 22-10-2006, 15:24
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Ник: Quilviirina Ardulnolu Eilservs(раньше был Lilian Wolf)
Родилась: 20/11/1988 Вес: 57 Рост: 168 Глаза: серо-голубые Волосы: Родной - св-русый, крашена хной Знак зодиака: скорпион Стихия: Вода Число: 5 Образование: среднее, учусь дальше ЛЮБИМОЕ: Цвет: синий с серебрянным, красный с черным, и черный с серебрянным Еда: Все мясное, можно с кровью, немного овощей... Фильм: Ice Age I, II Телепередача: Не смотрю телевизор Актер: Гэри Олдман Актриса: Сандра Баллок Время года: Наверное, все... Писатель: До фига... Книга: См.выше Спектакль: Не знаю Певица, певец, группа: много Животное: ВОЛК Спорт: не увлекаюсь Тату: нет Газета: не читаю Журнал: не читаю Напиток: Глинтвейн, вино, качественное пиво, медовуха, сбитень Неалкогольный: Вода Кафе: нет Клуб: не хожу Страна: Россия, Германия, Австралия Сладость: мороженое, шоколад и АПЕЛЬСИНЫ Косметика: редко и мало Парфюм:J`adore Человек: Маэлнор и моя семья Время суток: ночь Цветок: ЛИЛИИ Праздник: нету Место отдыха: Не отдыхаю Игра компьютерная: Sims2, Mahjong ЕЩЕ: Первая любовь: в 14 лет Идеал мужчины (женщины): Маэлнор Хобби: историческая реконструкция Готовить любите? Обожаю А стирать, убирать: нормально Мечта: их много... Братья/сестры: Брат 9л. и сестра 3,5г. Детей хотите? Годика так через три... А замуж? ДА Языки: русский,английский, немецкий Чего ненавижу: ждать и еще кой-чего Чего ценю: правду и верность Ненавижу есть: печенку, кабачки, тыкву, баклажаны, суфле, зефир... Группа крови: AB(IV)? Rh(+) -------------------- |
| amyki >>> |
#295, отправлено 28-10-2006, 16:42
|
![]() Младший помощник искателя философского камня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Ник: хм…наверно очень сложно догадаться!
Имя:Ирмина Родилась(ся): 10.04.86 Вес: ~52 Рост: ~165 Глаза: хамелеон(меняются от ярко бирюзового до мутно-зеленного)(в зависимости от настроения) Волосы: русые Знак зодиака: овен Стихия: огонь Число: 4 Образование: еще неоконченное высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: зеленый Еда: сыр, орешки Фильм: Из ада, Багровые реки… Телепередача: - Актер: Джонни Депп Актриса: особо любимых нет! Время года: осень Писатель: Перумов, Рейб Книга: много, но больше всего, на всю жизнь запомнилась книга Виктора Гюго «Человек, который смеется» Спектакль: Укрощение строптивой Певица, певец, группа: не буду перечислять… Животное: опоссум Спорт: восточные единоборства Тату: нет Газета: - Журнал: - Напиток: - Неалкогольный: Глиссе Кафе: не думаю, что это важно Клуб: аналогично Страна: Швейцария Сладость: мороженое-это святое! Косметика: ну есть немного Парфюм: Lacoste, Together(приятный аромат) Человек: - Время суток: вечер (особенно закат) Цветок: белые тюльпаны Праздник: самый волшебный - Новый год(но, как ни печально, никогда волшебства не было) Место отдыха: в парке с книгой! Игра компьютерная: Neverwinter Nights ЕЩЕ: Первая любовь: а что бывает? Идеал мужчины (женщины): хм…идеал - вещь относительная…(нет идеала) Хобби: сочинительство Готовить любите? – умею, но не трепещу при этом от удовольствия! А стирать, убирать: отношусь к этому спокойно… Мечта: не в пределах данной анкеты! Братья/сестры: одна - одинешенька Детей хотите? - позже А замуж? – нет! Языки: хорошо бы родной освоить! Что ненавижу: слова надо! Что ценю: искренность, уважение! Группа крови: 1 Сообщение отредактировал amyki - 28-10-2006, 16:45 -------------------- Программист - индивидуум, потерпевший достаточно много неудач в нормальных профессиях, чтобы стать специалистом в области программной инженерии. |
| Temden gurja >>> |
#296, отправлено 29-10-2006, 20:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Санкт-Петербург |
Ник: Temden gurja
Родился: 07.05.1990 Вес: 66кг Рост: 181см. Глаза: карие Волосы: часто парики меняю Знак зодиака: Телец Стихия: Земля Число: 18;49;4 Образование: пока среднее незаконченное Национальность: Славянин ЛЮБИМОЕ: Цвет: белые оттенки: сероватый, бежевый, но не белый Еда: вкусная Фильм: любой с участием С. Бодрова (включая под его режессурой) Телепередача: нет предпочтений Актер: С. Бодров Актриса: нет предпочтений Время года: Конец весны Писатель: Перышкин Книга: Физика 7-9 класс Певица: Avril Lavigne Группа: Кино, Lumen Животное: Волк Спорт: Футбол Тату: нет Газета: не читаю Журнал: нет Напиток: не пью Неалкогольный: вода Кафе: Разные Клуб: не хожу Страна: РФ Сладость: фрукты Косметика: не гей Парфюм: people Человек: секрет Время суток: ночь Цветок: Лапух Праздник: Днюха Место отдыха: Игра компьютерная: fifa, а вообще-то я не играю ЕЩЕ: Первая любовь: К.С. Идеал женщины: нет Хобби: играть на гитаре Мечта: исполнение мечты Братья/сестры: старший брат Детей хотите: Да. А жениться? Да Творчество: пишу песни Язык:русский под редоктированием Албании Что ненавижу: в разных случаях разное Что ценю: друзей Ненавижу есть: Несъедобное 1. Во сколько просыпаешься по утрам: когда как 2. Золото или серебро: Серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: Война 4. КВН или ОСП: Х\З 5. Что у тебя бывает на завтрак: еда 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: Смотря когда, ночью не хочу оказаться с геем 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: раньше мог, теперь нет 8. Что тебя вдохновляет: девушки 9. Твоё имя: Ден 10. Пляж, город, или загород: загород 11. Зима или лето: весна 12. Любимое мороженое: шоколадное 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: здоровье дороже 14. Любимый кислотный цвет: не нравится кислотный вообще 15. Любимая машина: бумер, бентли 16. Любимый наполнитель сэндвичей: ем что дают 17. Истинная любовь: КС 18. Ботинки или кроссовки: Ботинки 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: Я-жмот 21. Цвет твоей ванной комнаты: грязный, вообще-то я там моюсь, а не стены разглядываю 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 4 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: подальше от города 24. Любимый спорт: футбол 25. Любимый день недели: вечер пятницы 26. Красное или белое вино: с разными блюдоми разное 27. Что делал на недавний ДР: Праздновал, наверное, не знаю, не помню, не грузите... 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: а я откуда знаю? 29. Pizza или Hot Dog: Пицца 30. Любимый запах: парфюм любимой девушки 31. Твой лучший друг: Вова 32. Спишь на одной подушке или на двух: 1 33. Чем занимаешься в свободное время: 34. Муз. Предпочтения: хорошая, качественная музыка 35. Что у тебя под кроватью: дно 36. Ты коллекционер: сейчас нет 37. Где любишь обедать: за столом 38. Пьёшь чай или кофе: чай 39. В инете любишь седеть: нет 40. Есть кличка: Слишком много, чтоб перечислять, в одном нике 4 указано 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: не знаю 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: да, нет, наверное 43. Как ты относишься к звездам на небе: жаль что в Питере живу. На севере небо лучше, звезды красивее 44. Если случиться конец света, как катаклизм: прикольно будет посмотреть 45. Как назовешь свою дочь или сына: дочь – ги-ги, сын - Акакий Акакьевич Акакьев 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: счастье 47. Что хочешь съесть: еду 48. Кого готов убить: против убийства, лучше жистокие издевательства. 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: смотря кого грабить. 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: зубы 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: клыки 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: Физика!!!!!!! 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: Свобода 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: мне все равно 55. станешь бессмертным, что будешь делать: умру 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: подглядывать 57. Что для тебя смерть: остановка сердца и тому подобная хрень 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: долго 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: куда смогу 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: в голове моей опилки... Да-да-да 61.Какого цвета одежду хочешь носить: уберите её 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: о фигуре 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: все 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: я-то откуда знаю, я меньше пятиметровых не видел 65. Что под ковром: ковер 66. Какая жизнь: жизненная 67. Насекомых боишься: нет 68. Сколько еще дней: относительно 69. Сколько слез пролито: сколько нужно на данный момент 70. Куда уходит лето: вот я о том же 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: бывает любимая реклама?????????? 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: нет таких 74. Король или Шут: КиШ Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: в каком смысле? он же друг! а не любовник 76...были отвергнуты: да 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: да, но не специально 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: да 81...изменяли:да 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: да 83...а вам изменяли: да Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: Вова 85...которого вы трогали: Вова 86...которого вы обняли: Сестру на её свадьбе 87. которому писали письмо: Саше 88. на которого накричали: давно было 89. Вы бы хотели стать преступником: В краже сердец 90. Вы считаете себя шизофреником: определенно н... да 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: спокоен как кролик при виде удава 93. Вы раздражительны: внешне, в душЕ всегда спокоен 94. Вы в депрессии: полгода назад 95. Думали о самоубийстве: о своем нет 96. Вы ненавистник: нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: нет 98. Вы понимающий человек: другим веднее 99. Вы уверенный в себе человек: как правило 100. Вы дружелюбный: да 101. Вы умны: относительно 102. Вы человек настроения: нет 103. Вы энергетический вампир: нет 105. Вы по-детски непосредственны: не знаю длинных слов 106. Вы независимы: стараюсь 107. Вы организованы: стараюсь 108. Вы скромны: естественно, я самый, присамый скромный человек на Земле, даже круче - во Вселенной 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: да Всё -------------------- "Лень пресекается рывком" - Литвинов Р.В.
|
| Горецвет >>> |
#297, отправлено 5-11-2006, 1:37
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Ник: Горецвет, Stregoika Родилась(ся): 21.06.89 Вес: "больше всего женщины врут, когда их спрашивают про возраст, вес и размер ноги" Рост: 175 Глаза: карие Волосы: русые Знак зодиака: близнецы\рак Стихия: воздух\вода Число: 13 (или 9) Образование: учусь выучусь будет средне-специальное ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный\красный Еда: сыр Фильм: "Дракула - Книязь Тьмы" (исторический... такой хороший!) Телепередача: "Федеральный Судья" "Час Суда" новостные блоки и полит.аналитика и дебаты Актер: Джонни Депп и Сергей Бодров Актриса: Вера Глаголева Время года: весна\осень Писатель: слишком много Книга: "Фауст" Гете, "Мастер и Маргарита" Булгакова Спектакль: Кошки) Певица, певец: Слишком много... Хелависа, Лора,Виктор Цой Группа: Мельница Животное: волк, кошка Спорт: смотреть - фигуное катание, самой - бадминтон, плавать Тату: нет Газета: Комсомолка и "Фемида" Журнал: нет Напиток: пиво) Неалкогольный: Манговый сок Кафе: с сахаром и сливками Клуб: Апельсин, если там "Мельница" Страна: Германия Сладость: мороженое или шоколад Косметика: Pupa Парфюм: часто меняю любимые Gothic angel и Исса Человек: есть один гад Время суток: закат Цветок: ландышь Праздник: день когда на сердце тепло Место отдыха: дом Игра компьютерная: тупейший тетрис! ЕЩЕ: Первая любовь: в 4 года! Идеал мужчины (женщины): Умный, высокий, сильный Хобби: слушать музыку, читать, готовить, сидеть в сети) Готовить любите? Особенно что-то необычное и вкусное) А стирать, убирать: Ненавижу! Мечта: счастье) Братья/сестры: нет Детей хотите? Да, и нескольких А замуж? Как любая девушка) Творчество: стараюсь - стихи, фики, две книги в процессе не считая мелких зарисовок Языки: русский, русский матерный, английский, немецкий на очень слабом уровне Чего ненавижу: страх, грубость Чего ценю: комфорт, хорошие отношения с людьми Ненавижу есть: кисломолочные продукты кроме йогуртов и сметаны с сахаром. Наличие родственников за границей: Где их только нет! Точно есть в Германии,на Украине и кресная мама в Израиле) Аллергические реакции: Пух и перья Ваше политическое кредо: Кайзер унд Фатерлянд! Самодержавие, Православие, Народность) Обхват головы: Не знаю) Наличие в ней мозгов: Разное говорят) Хронические заболевания: Мне хронически "больше всех надо" Сексуальная ориентация: Ну вас) Самая обычная и натуральная из всех возможных -------------------- |
| Maariet >>> |
#298, отправлено 7-11-2006, 15:01
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Ник: Maariet Родилась(ся): 17.07.1991 Вес: 54 Рост: 165 Глаза: карие Волосы: темно-зеленые (серьезно) Знак зодиака: рак Стихия: Ветер Число: 7 Образование: среднее ЛЮБИМОЕ: Цвет: темно-зеленый Еда: яблоки и молоко Фильм: Звезные Воины Телепередача: ---- (не смотрю) Актер: ------- Актриса: --------- Время года: зима Писатель: С.Лем Книга: Пикник на обочине (Стругатские) Спектакль: -------- Певица, певец: Тэм, Джем. Группа: Burzom Животное: волк Спорт: историческое фехтование Тату: ----- Газета: -------- Журнал: АнимэГид Напиток: Коньяк Неалкогольный: зеленый чай Кафе: Кружка))) Клуб: Точка. Страна: Валинор) Сладость: шоколад Косметика: карандаш Парфюм: ОлСпайс Человек: Вера Время суток: сумерки Цветок: тюльпан Праздник: жизнь Место отдыха: там за облоками... Игра компьютерная: Герои магии 3 ЕЩЕ: Первая любовь: не помню Идеал мужчины (женщины): ----- Хобби: файтинг) Готовить любите? не умею, не люблю А стирать, убирать: Нет Мечта: пара крыльев да свет впереди Братья/сестры: названые:Фарф, Соня,Вера, Люцифер. Детей хотите? нет А замуж? нет Творчество: ------- Языки: русский и матерный всех народов) Чего ненавижу: идиллическое однообразие Чего ценю: свет Ненавижу есть: я голодный студент)))))) -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Эвейнстайн >>> |
#299, отправлено 22-11-2006, 23:10
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Ник: Эвейнстайн
Родилась(ся):20 октября 88 Вес: 59 Рост: 184 Глаза: карие Волосы: средней длины, сзади мальнько отращивать начал...а смысл? Знак зодиака: Вясы Стихия: Воздух...Спокойствие...Тьма Число: 2 Образование: высшее получаю ЛЮБИМОЕ: Цвет: белый/голубой Еда: шоколад Фильм: "Властелин Колец", "Армагеддон" (саундтрек Aerosmith - I don't Want To Miss a Thing...бррр аж до мурашек пробирает) Телепередача: КВН Актер: Брюс Уиллис Актриса: Лив Тайлер (респект за "ВК") Время года: осень Писатель: Перумов Книга: "Война мага" (естессно вся серия) Спектакль: Театр? Ну уж нет... Певица, певец: В. Кикабидзе =))) Группа: Эпидемия, Мельница Животное: все семейство кошачих Спорт: футбол Тату: нет Газета: НОС Журнал: «Игромания» Напиток: Красное вино Неалкогольный: Sprite Кафе: нету такого… Клуб: нет Страна: Россия Сладость: просто шоколад Косметика: кхм...нет Парфюм: люблю когда кусно пахнет))) Человек: затрудняюсь ответить... Время суток: сумерки Цветок: тюльпан Праздник: Новый Год Место отдыха: Утеха.ру))) Игра компьютерная: CS 1.6 ЕЩЕ: Первая любовь: Оказалось сущим разочарованием Идеал мужчины (женщины): Любящая... Хобби: читать фэнтези, гулять, слушать музыку... Мечта: найти единственную... Братья/сестры: сестра 11 месяцев Детей хотите? Естественно А замуж? нет наверно, вот женится - да ))) Творчество: рисование, стихи Языки: русский, английский Чего ненавижу: лицемеров Чего ценю: искренность Ненавижу есть: некорректный вопрос... И ответы на дополнительные вопросы: Группа крови: ну голубых кровей наверняка Размер обуви: 42 Наличие родственников за границей: неа Аллергические реакции: счастливый!!! нету их))) Ваше политическое кредо: политику в топку В каком полку служили: даже и не подумаю... Как пройти в библиотеку: спросите у кого-нить другого... Обхват головы: без понятия... Наличие в ней мозгов: светила отечественной медицины склоняются к тому, что все таки они есть...мозги тобишь... Хронические заболевания: повышенная влюбляемость Венерические заболевания: неа Сексуальная ориентация: все в порядке...гетеро Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 22-11-2006, 23:13 |
| Келен >>> |
#300, отправлено 23-11-2006, 11:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Ник: Келен Родилась: 3.06.89 Глаза: зелёные Волосы: крашенные Знак зодиака: близнец Стихия: воздух Число: 9 ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный, фиолетовый, красный Еда: шашлык Фильм: “300 спартанцев" "Эквилибриум" Актер: Алан Рикман Время года: ранняя осень Писатель: Райс, Хейдон, Дюма Книга: "Сын Солнца" Группа: Malice Mizer Животное: домашний кот Журнал: Dark City Напиток: виски Неалкогольный: кола Клуб: Точка Страна: Япония Сладость: Рафаэлло Время суток: предрассветные сумерки Цветок: алая и белая розы, синие лилии Праздник: любой, где есть весёлые друзья Место отдыха: ванна Игра компьютерная: Sacred ЕЩЕ: Первая любовь: прощена Идеал мужчины: сложный образ, чтобы описать Готовить любите? смотря по обстоятельствам А стирать, убирать: Нет!!!!!!! Мечта: поймать с небес звезду Брат: это такое аццкое животное... Детей хотите? Пока нет, в перспективе - да А замуж? да Творчество: стихи, рассказы Чего ценю: улыбки людей Улыбайтесь друг другу чаще!!!!! 1. Во сколько просыпаешься по утрам: как получится 2. Золото или серебро: Серебро 3. Какой последний фильм посмотрела: Сонная лощина 4. КВН или ОПС: по фигу 5. Что у тебя бывает на завтрак: чай 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: всех съем 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: 8. Что тебя вдохновляет: музыка 9. Твоё имя: Катерина 10. Пляж, город, или загород: город 11. Зима или лето: лето 12. Любимое мороженое: щербет. такой как в детстве был 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: обычный 14. Любимый кислотный цвет: 15. Любимая машина: двуместная двухколёсная 16. Любимый наполнитель сэндвичей: не задумывалась 17. Истинная любовь: сказка 18. Ботинки или кроссовки: туфли или сапоги 19. Роза или лилия: роза - белая или алая, лилия - синяя 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом:гы)) никому 21. Цвет твоей ванной комнаты: белый 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 3, может ещё номер кравтиры сказать и оставить их у двери 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: рано мне ущё думать о пенсии 24. Любимый спорт: б.теннис 25. Любимый день недели: суббота 26. Красное или белое вино: розовое 27. Что делал на недавний ДР: лучше не вспоминать..... 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: не.... 29. Pizza или Hot Dog: ни то ни другое 30. Любимый запах: увядшей сирени 31. Твой лучший друг: я 32. Спишь на одной подушке или на двух: одной, но хочется много-много маленьких 33. Чем занимаешься в свободное время: читаю, пишу, играю 34. Муз. Предпочтения: слишком много 35. Что у тебя под кроватью: синтезатор 36. Ты коллекционер: нет 37. Где любишь обедать: *пытается вспомнить, когда последний раз получалось нормально пообедать* 38. Пьёшь чай или кофе: чай 39. В инете любишь сидеть: да 40. Есть кличка: нет 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: к счастью, нет 43. Как ты относишься к звездам на небе: звёзды - они так прекрасны, кажется, протяни руку и ты каснёшся их, а до них не добежать, не долететь, словно к мечте... 44. Если случиться конец света, как катаклизм: все мы окажемся в чертогах Мандоса, не всё ли равно как?? 45. Как назовешь свою дочь или сына: дочь – Юля или Вера, сын - Антон или Олег 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: немного музыки 47. Что хочешь съесть: ничего 48. Кого готов убить: многих, у меня давно чёрный списочек пополняется 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: спасибо, проблем на свою за... голову и так нажить можно, без экзотики 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: хотелось бы тессеном 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: магия 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: Э.Хейдон "Элегия погибшей звезды" 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: красивую 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: ветром 55. станешь бессмертным, что будешь делать: жить 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: опять таки жить, но иначе 57. Что для тебя смерть: сон, долгий и счастливый, примеряющий всё 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: в двух словах - вылетела из окна и полетела 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: в лес, благо не далеко идти, каких-то полкм 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: выговорить бы.... 61.Какого цвета одежду хочешь носить: почему хочу? ношу - черного 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: хм 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: сколько ни будет, всё равно, наверняка, мало будет 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: высоко прыгать) 65. Что под ковром: о, это священная тайна 66. Какая жизнь: какая есть 67. Насекомых боишься: нет. не люблю - да 68. Сколько еще дней: это вы о чём?? 69. Сколько слез пролито: много 70. Куда уходит лето: пусть возьмёт с собой, куда бы не шло 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: та, что прерывает интересный фильм 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: не вспоминается 74. Король или Шут: Шут Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: да 76...были отвергнуты: да 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: нет 79...были обмануты: а кто не был 80...обманывали кого-нибудь: тока слегка 81...изменяли: нет 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: постоянно совершаю такие поступки 83...а вам изменяли: да Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: мама 85...которого вы трогали: не помню 86...которого вы обняли: друг 87. которому писали письмо: подруге в Херсон 88. на которого накричали: отец 89. Вы бы хотели стать преступником: ни за что!! 90. Вы считаете себя шизофреником: немного) 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: крайне редко 93. Вы раздражительны: наверно, да 94. Вы в депрессии: нахлынивает 95. Думали о самоубийстве: жизнь - это величайша ценность. Пока она есть - всё можно попробывать изменить. 96. Вы ненавистник: не думаю 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: не вспоминается 98. Вы понимающий человек: да 99. Вы уверенный в себе человек: да 100. Вы дружелюбный: смотря к какому человеку 101. Вы умны: кто знает 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: нет!! 105. Вы по-детски непосредственны: возможно 106. Вы независимы: если бы все люди ни от чего не зависили 107. Вы организованы: не особо 108. Вы скромны: 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: да 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: всё равно заняться больше нечем.. Сообщение отредактировал Келен - 19-08-2009, 4:25 -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||