Анкета форумца
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анкета форумца
| Сильвия >>> |
#301, отправлено 23-11-2006, 16:48
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Ник: Сильвия Родился: 31.08.... Вес: 55кг Рост: 169см. Глаза: серо-зелёные Волосы: сама разобрать не могу Знак зодиака: дева Стихия: Земля Число: 5, а дальше не помню... Образование: среднее Национальность: русская Сексуальная ориентация: БИ ЛЮБИМОЕ: Цвет: чёрный, белый, небесно-голубой Еда: острая Фильм: Анжелика Телепередача: не смотрю Актер: ээээ Актриса: бе... Время года: осень Писатель: Нортон Книга: Профессия Ведьма-Громыко Певица: Я Группа: Ария Животное: всех люблю)) Спорт: давно это было... Тату: нет Газета: не читаю Журнал: нет Напиток: кровавая Мэри Неалкогольный: кока-кола Кафе: что попадётся под руку то и разнесём Клуб: НЭО Страна: франция Сладость: шоколад Косметика: что подарят, а так не пользуюсь Парфюм: paco-rabane Человек: ??? Время суток: ночь Цветок: белые лилии Праздник: каждый день Место отдыха: кровать Игра компьютерная: не играю ЕЩЕ: Первая любовь: сволачь Идеал мужчины: не урод, то уже красавец)) Хобби: играть на гитаре Мечта: захватить мир Братья/сестры: младший брат Детей хотите: не сейчас. А замуж?: Да Творчество: пишу песни, стихи, рисую. Язык:русский Что ненавижу: хороший вопрос.. Что ценю: друзей, врагов и родителей Ненавижу есть: кашу Обхват головы: не помню Наличие в ней мозгов: ну.... 1. Во сколько просыпаешься по утрам: когда разбудят 2. Золото или серебро: Серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: чё-то про Джона Такера 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: не завтракаю 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: смотря чо мы там будем делать 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: нет 8. Что тебя вдохновляет: девушки 9. Твоё имя: Тоня 10. Пляж, город, или загород: пляж 11. Зима или лето: осень 12. Любимое мороженое: все люблю 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: солёный 14. Любимый кислотный цвет:не ношу токого 15. Любимая машина: чёрный ягуар 16. Любимый наполнитель сэндвичей: сыр 17. Истинная любовь: покажите! где вы её нашли? 18. Ботинки или кроссовки: сопожки по колено на коблуках 19. Роза или лилия:лилия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: никому 21. Цвет твоей ванной комнаты: которой? у меня их 2 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 5 или 6 точно не помню 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: а я доживу? 24. Любимый спорт: секс 25. Любимый день недели: выходные 26. Красное или белое вино: белое сухое 27. Что делал на недавний ДР: вспомнить бы... 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет, мне ещё рано, да и кровь свою жалко 29. Pizza или Hot Dog: люблю собачек 30. Любимый запах: не думала об этом 31. Твой лучший друг: ВВП 32. Спишь на одной подушке или на двух: на 4 33. Чем занимаешься в свободное время: учу друзей, брата играь на гитаре, ну и гуляю 34. Муз. Предпочтения: миломанка 35. Что у тебя под кроватью: ууу, лучше туда не заглядывать 36. Ты коллекционер: да 37. Где любишь обедать: где кормят 38. Пьёшь чай или кофе: чай 39. В инете любишь седеть: да 40. Есть кличка: я вроде человек, а не животное 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: а как понять что это оно? 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: таких не бывает 43. Как ты относишься к звездам на небе: прикольно 44. Если случиться конец света, как катаклизм: ух. мы оторвёмся 45. Как назовешь свою дочь или сына: дочь – Ника, сын - как получится, а если двойня? 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: долго перечислять, пальцы болеть будут) 47. Что хочешь съесть: ничего 48. Кого готов убить: лучше износилование 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: пусть грязную работу делают за меня, а у меня будет нажива)). 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: сковородка 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: фантастической сковородкой 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: урология 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: разбудить бы его.. 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: богиней 55. станешь бессмертным, что будешь делать: захвачу мир 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: подглядывать 57. Что для тебя смерть: баба с косой *русой* 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: не наркоманка 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: а такое место существует? 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: ещё бы понять что это 61.Какого цвета одежду хочешь носить: а можно без неё? 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: не хочу писать ничего пошлого 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: без коментрариев 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: что б головой не биться наверное 65. Что под ковром: ленолиум 66. Какая жизнь: такая 67. Насекомых боишься: нет 68. Сколько еще дней:уже кончились 69. Сколько слез пролито: не подщитывала 70. Куда уходит лето:в ... 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: вся 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: стыдно.. 74. Король или Шут: королева Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: да 76...были отвергнуты: нет 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: как же без этого 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: да 81...изменяли:да 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: да 83...а вам изменяли: да Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: Кураи. 85...которого вы трогали: ууууу можно я не буду этого писать.. 86...которого вы обняли: только что Кураи. 87. которому писали письмо: другу в армию 88. на которого накричали: на своего парня 89. Вы бы хотели стать преступником:кровавым убийцей 90. Вы считаете себя шизофреником: почему считаю? 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: пофигистка 93. Вы раздражительны: когда раздражают, да 94. Вы в депрессии: эээээ 95. Думали о самоубийстве: было, когда-то 96. Вы ненавистник: чего? 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: да 98. Вы понимающий человек: чуть-чуть 99. Вы уверенный в себе человек: а что не видно? 100. Вы дружелюбный: да 101. Вы умны: иногда бывает 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: нет 105. Вы по-детски непосредственны: угу 106. Вы независимы: пока нет 107. Вы организованы: нет 108. Вы скромны: Сама скромность 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: ещё не поняла 110. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: давайте ещё сотню!!! -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Платиновая драконица >>> |
#302, отправлено 4-12-2006, 7:44
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Уж не помню, может я год назад это и заполняла, често - лень просматривать страницы))) А если модёры хотят, то пущай сами ищут)))
Имя: Татьяна Ник: Платиновая Драконица Родилась(ся): 12.04.1988 Косманавт вобщем я))) Вес: 51 Рост: 160 Глаза: карие Волосы: каштановые Знак зодиака: овешка Стихия: огонь. Число: 13 ЛЮБИМОЕ: Цвет: Красный, белый и чёрный Еда: Рыба по-польски Фильм: "Западня" С Ш. Коннери и К. Зета-Джонс Телепередача: очень редко смотрю телек)) Актер: Ш. Коннер Актриса: К. Зета-Джонс и Моника Белуччи Время года: весна Писатель: Артур Конан Доиль Книга: "Мастер и Маргарита" и "Затерянный мир" Певица, певец: Линда Группа: Rammstein, Nirvana, Within Temptation, Gregorian и Blackmore's Night Животное: кошка и собака Тату: нет Газета: нет Журнал: всемирный следопыт Напиток: Мартини Неалкогольный: обычная газированая минералка Клуб: не хочу, не хочу быть на игле Страна: Новая Зеландия Сладость: мороженое и шоколад Гейша Человек: Я))) (от скромности не умру Время суток: ночь Цветок: не выделяю, люблю все цветы) Праздник: усе праздники люлю))) Место отдыха: в горах Игра компьютерная: Divine Divinity ЕЩЕ: Первая любовь: ваще в детском саду была, я уже и не помню) Идеал мужчины (женщины): нет идеалов)) не бывает их)) Бредни всё) Хобби: учиццо Готовить любите? когда никого нет, а то начинают на могзи капать А стирать, убирать: дывает))) Стирать так вообще благодать)) пошвыряешь всё в машину и усё))) Потом только вешать)) Мечта: полно-полно, но самая - упобывать в Новой Зеландии Братья/сестры: ага, есть тут один старшенький))) Детей хотите? Конеффно, через пару-тройку лет) А замуж? Сначала нагуляться) Языки: русский, матерный русский (его-то все знают Чего ненавижу: лжывых, ценичных и двуличных людей Чего ценю: доброту, силу воли и чистоту мыслей Ненавижу есть: баклажаны Сообщение отредактировал Платиновая драконица - 4-12-2006, 7:45 -------------------- |
| Бродяжник >>> |
#303, отправлено 4-12-2006, 19:35
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Ник: Бродяжник, Centaurion. Короче у меня их много. Родилась(ся): 23 июня 1981 года. Вес: 60 где-то Рост: 172 Глаза: карие Волосы: вообще-то они темно каштановые, но настолько темные стали, а еще я был рыжим. Знак зодиака: Рак Стихия: Вода. Число:если любимое, то 23 Образование: Высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Все цвета. Еда: Сгущенное молоко+сметана+разные варенья+еще чего-нить (мое собственное блюдо) Фильм: Даже не знаю. Телепередача: Как попадется. Актер: Нету. Актриса: нету. Время года: У природы нет плохой погоды. Писатель: Вообще люблю читать. Книга: Аннологично. Спектакль: Нирвана Певица, певец: Наверно Фредди Меркьюри, Луис Армстронг Группа: Queen, Ария Животное: волк, ворон, собака Спорт: ход по пересеченной местности )))) Тату: нету Газета: нету Журнал: "Вокруг Света", ГЕО Напиток: Скорее Бэйлиз Айриш Крим. Вообще люблю вкусный алкоголь. Неалкогольный: Чай (черный, красный). Кафе: Не люблю. Клуб: какой клуб? Страна: Россия Сладость: см. выше (сгущенка+.....) Косметика: нету Парфюм: особо не выделяю Человек: Оксана, моя Чуда. Время суток: всяков время прекрасно Цветок: как прекрасны цветы. Праздник: День Рождения, Новый Год. Место отдыха: разное Игра компьютерная: HoMM 2,3, Diablo 2, Quake 1, Unreal Tournament, NWN, Need for Speed 1,2 ЕЩЕ: Первая любовь: влюбленность - 17, любовь - 23-24 Идеал мужчины (женщины): Милая, романтичная, добрая, веселая и симпатичная, необыкновенная, хозяйственная, отзывчивая, нежная, строгая Хобби: чем нибудь заниматься... можно сказать либо нету, либо их много. Готовить любите? Могу готовить, могу не готовить А стирать, убирать: Нет. Хотя люблю пылесосить и мыть посуду. Мечта: совместная жизнь с любимым человеком, чтобы все у всех было хорошо. Ну и прожить свою жизнь интересно. Да много всего... Братья/сестры: младшая сестра Детей хотите? Да А замуж? Да Творчество: пытаюсь писать стихи, рассказы, собственные мысли Языки: русский, английский Чего ненавижу: раньше ненавидел себя, а сейчас ничего не ненавижу. Чего ценю: выбор, знание, человечность Ненавижу есть: плов, жаренные овощи Сообщение отредактировал Бродяжник - 4-12-2006, 19:35 -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Dyremar >>> |
#304, отправлено 5-12-2006, 1:51
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Ник: Dyremar Родилась:24 ноября 1984 Рост: 176. Глаза: зеленые Волосы: густые до пояса, каштановые Знак зодиака: Стрелец Стихия: огонь Число: 7 Образование: высшее, специализация - рекламист ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный, синий Время года: ранняя осень Писатель и Книга: Эрих Мария Ремарк "Время жить и время умирать" Группа: Linkin park, Panic!at the disco. Животное: собака. Психованный пикинес по кличке Портос))) Спорт: йога (с недавнего времени и надолго) Тату: нет Напиток: яблочный сок и пиво Неалкогольный: зеленый чай. Кафе: Пить кофе Страна: Россия-матушка))) Город: Ростов-на-Дону Сладость: шоколад и сливки Парфюм: Hugo Boss Pure Purple Человек: папа Время суток: ранее утро - до того, как город просыпается Цветок: по-детски просто - ромашка))) Праздник: сложно сказать... Место отдыха: МОРЕ! ЕЩЕ: Идеал мужчины: ценю опрятность, чувство юмора, любовь к животным, честность и пунктуальность. Хобби: чтение, йога, музыка, кино!! Мечта: найти себя Братья/сестры: есть... Творчество: стихи, вокал. Языки: русский, половина английского и четверть украинского))) Чего ненавижу: ложь, цинизм и высокомерие. Чего ценю: чувтво юмора, пунктуальность. Ненавижу есть: чернослив. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Первая любовь: первая, чистая... безответная: с 9 класса по 2 курс - Дима Наличие родственников за границей: к сожалению...никого... Аллергические реакции: на цитрусовые Ваше политическое кредо: в политику стораюсь особо не соваться))) Обхват головы: хм... никогда таким вопросом не задавалась))) Наличие в ней мозгов: иногда мне кажется, что я скрытая блондинка (блондинки, без обид), но это только иногда)))) Хронические заболевания: повышенный травматизм Венерические заболевания: тьфу-тьфу-тьфу!!! Сексуальная ориентация: с момента полового созревания тянет на мальчиков Сообщение отредактировал Dyremar - 5-12-2006, 1:58 -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Ци Бай Ши >>> |
#305, отправлено 5-12-2006, 15:31
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета |
Ник: Ци Бай Ши Родился: 01.09.1990 Вес: 76кг Рост: 180см. Глаза: карие Волосы: присутствуют Знак зодиака: дева Стихия: предпочитаю ветер, а так какая не знаю Число: семь Образование: 11 класс Национальность: украинец ЛЮБИМОЕ: Цвет: синий, белый Еда: суши) Фильм: Не глупый, философский, а также фильмы Тарантино Телепередача: нет Актер: Джонни Депп ( за возможность перевоплощаться в любого героя) Актриса: нет такой Время года: осень Писатель: Эдгар Алан По Певица: нет Группа: Pink Floyd Животное: кот Спорт: волейболл Тату: нет Газета: По-киевски Журнал: нет Напиток: вермут Неалкогольный: лимонный сок Кафе: Double Coffee Страна: Украина) Сладость: торт Время суток: вечер Цветок: пионы Праздник: пятница Место отдыха: море Игра компьютерная: все jRPG ЕЩЕ: Первая любовь: В 7 классе, если серозная Идеал женщины: все идеальны Хобби: музыка Мечта: выграть по больше муз. конкурсов Братья/сестры: младшие Детей хотите: хочу, но рановато А жениться? Хочу, да нет с кем Творчество: стихи и песни Язык: Китайский и английский Что ненавижу: примитивность и однобразие Что ценю: друзей Ненавижу есть: все тушоное и кровоточашае ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 3 Наличие родственников за границей: В Германии Аллергические реакции: на «Попсу»))) Как пройти в библиотеку: тут не далеко, за углом Обхват головы: руки схватить не могут((( Наличие в ней мозгов: не проверено Венерические заболевания: не было, нет и не будет Сексуальная ориентация: нормальная 1. Во сколько просыпаешься по утрам: 6 1/2 часов как штык 2. Золото или серебро: Серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: Сделка с Дьяволом 4. КВН или ОСП: а можно третий вариант? 5. Что у тебя бывает на завтрак: что осталось после ужина) 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: с рэпером 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: не-а 8. Что тебя вдохновляет: дівчата, дівчата и ще раз дівчата 9. Твоё имя: Вадим 10. Пляж, город, или загород: пляж 11. Зима или лето: лето 12. Любимое мороженое: чоколадное в чоколаде 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: без него легче 14. Любимый кислотный цвет: ультрафиолет 15. Любимая машина: Волга 21 16. Любимый наполнитель сэндвичей: призираю сэндвичи 17. Истинная любовь: не было 18. Ботинки или кроссовки: туфли 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: банковскому рабочему (его ж получить надо) 21. Цвет твоей ванной комнаты: белый 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 3 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: в Шотландию 24. Любимый спорт: не буду повторяться 25. Любимый день недели: вечер пятницы 26. Красное или белое вино: Мускат Белого Камня 27. Что делал на недавний ДР: гулял по городу 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: затрудняюсь ответить 29. Pizza или Hot Dog: Пицца 30. Любимый запах: дерева 31. Твой лучший друг: гитарист 32. Спишь на одной подушке или на двух: на две голова не поместится 33. Чем занимаешься в свободное время: читаю, пишу 34. Муз. Предпочтения: Вся качественая музыка Украины и 60-х 35. Что у тебя под кроватью: паралельный мир в перемешку с хламом 36. Ты коллекционер: нет 37. Где любишь обедать: на полу) 38. Пьёшь чай или кофе: чай 39. В инете любишь сидеть: да 40. Есть кличка: композитор 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: да 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: с каждого случая есть выход 43. Как ты относишься к звездам на небе: романтично 44. Если случиться конец света, как катаклизм: буде нехорошо 45. Как назовешь свою дочь или сына: думаю это я буду с женой решать 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: пианино( 47. Что хочешь съесть: че-нибуть восточное 48. Кого готов убить: тараканов 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: только под дулом 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: катана 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: магия 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: Харуки Мураками 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: Idle Rase – Morning Sunshine (знаете?) 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: собой 55. станешь бессмертным, что будешь делать: что и сейчас 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: веселиться на полную 57. Что для тебя смерть: возврашение к началу 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: потом падал… 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: на улицу 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: а такого в словаре нет((( 61.Какого цвета одежду хочешь носить: белого 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: о девушке 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: все 24 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: чтоб на батуте прыгать 65. Что под ковром: пыль 66. Какая жизнь: препрекрасная 67. Насекомых боишься: нет 68. Сколько еще дней: 7 69. Сколько слез пролито: море 70. Куда уходит лето: в спячку 71. На дирижабле летал: даже не мечтаю 72. Самая нелюбимая реклама: такая же как и любимая… никакая 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: Картина Сальвадоре Дали в каком-то худ. журнале 74. Король или Шут: Король Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: только в подругу 76...были отвергнуты: кто мне откажет? 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: как помощника 79...были обмануты: бывало и такое 80...обманывали кого-нибудь: иногда приходиться( 81...изменяли: нет 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: совсем чу чуть 83...а вам изменяли: не выйдет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: брат 85...которого вы трогали: мама 86...которого вы обняли: Девушка 87. которому писали письмо: поклонница))) 88. на которого накричали: учитель 89. Вы бы хотели стать преступником: зачем? 90. Вы считаете себя шизофреником: нет 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: нет 93. Вы раздражительны: редко, но бывает 94. Вы в депрессии: сейчас – нет, но как-то было… 95. Думали о самоубийстве: подумал бы если бы вопросов было еще больше) 96. Вы ненавистник: нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: ого, это ж чего надо наглотаться? 98. Вы понимающий человек: да 99. Вы уверенный в себе человек: да 100. Вы дружелюбный: да 101. Вы умны: естественно, но не доказано 102. Вы человек настроения: от части 103. Вы энергетический вампир: всего по немножко 105. Вы по-детски непосредственны: в час большой радости 106. Вы независимы: стремлюсь 107. Вы организованы: да 108. Вы скромны: куда ж без этого 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: ДА 110. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: да как сказать… в принципи и нет, но время жалко -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
| Арата Красивый >>> |
#306, отправлено 6-12-2006, 4:14
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Ник: Waz
Родился: 07.09.1985 Вес: 85 кг. Рост: 187. Глаза: серо-голубые Волосы: шатен, длина до плеч Знак зодиака: дева Стихия: Воздух Число: 3 Образование: 4 курс института Национальность:русский ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный,красный,белый, "кофе с молоком", бежевый Еда:много всего разного Фильм: Big Fish Телепередача: CNN News Block Актер: Джонни Депп Актриса: не знаю Время года: лето, зима Писатель: Ф.Герберт, С.Лукьяненько, Э.Хемингуэй,Стругацкие Книга: Дюна Певица: Много разных Группа: Много разных Животное: нет Спорт: бодибилдинг Тату: ------- Газета: Коммерсант Daily, The Times Журнал: Men's Health, Forbs, Вокруг Света, ГЕО Напиток: Коньяк Неалкогольный: сок томатный Кафе: Улица ОГИ, Еда под Пиво Клуб: Улица ОГИ Страна: Россия Сладость: не ем сладкого Косметика: -------- Парфюм: -------- Время суток: утро Цветок: роза Праздник: НГ Место отдыха: Мальта, Чехия Игра компьютерная: много ЕЩЕ: Первая любовь: давно это было Идеал женщины: не точной формулировки Хобби: Спортивно-бальные танцы Мечта: Есть Братья/сестры: нет Детей хотите: да, но не сейчас А жениться? не сейчас Творчество: не творческий я человек, хотя крашу мини по Вахе =) Язык: английский Что ненавижу: предательство и ложь Что ценю: откровенность и искренность Ненавижу есть: ---- ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 2 Наличие родственников за границей: не знаю Аллергические реакции: пыльца некоторых растений Ваше политическое кредо: Свобода или Смерть! Как пройти в библиотеку: Не имею понятия Обхват головы: -------- Наличие в ней мозгов: Несомненно Венерические заболевания: ----------- Сексуальная ориентация: нормальная 1. Во сколько просыпаешься по утрам: в 6.00 2. Золото или серебро: Серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: Big Fish 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: 2-3 варёных яйца, творог, кофе без сахара или сок 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате:----- 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу:до своего нет 8. Что тебя вдохновляет: настроение 9. Твоё имя: Дмитрий 10. Пляж, город, или загород: город 11. Зима или лето: лето 12. Любимое мороженое: не ем 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: не ем 14. Любимый кислотный цвет: _------------ 15. Любимая машина: Додж Вайпер 16. Любимый наполнитель сэндвичей:----------- 17. Истинная любовь: к себе 18. Ботинки или кроссовки: ботинки 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: себе 21. Цвет твоей ванной комнаты: белый 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 3 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: не знаю 24. Любимый спорт: бодибилдинг 25. Любимый день недели: вечер пятницы 26. Красное или белое вино: оба 27. Что делал на недавний ДР: отмечала 21 летие с друзьями 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: ---------- 29. Pizza или Hot Dog: Пицца 30. Любимый запах: костра 31. Твой лучший друг: я 32. Спишь на одной подушке или на двух: одной 33. Чем занимаешься в свободное время: разное 34. Муз. Предпочтения: Джаз 35. Что у тебя под кроватью: ничего 36. Ты коллекционер: да 37. Где любишь обедать: за столом на кухне 38. Пьёшь чай или кофе: чай и кофе 39. В инете любишь сидеть: да 40. Есть кличка: Нет 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: не помню 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: если я ещё жив =) 43. Как ты относишься к звездам на небе: люблю 44. Если случиться конец света, как катаклизм: посмотрим 45. Как назовешь свою дочь или сына: не знаю 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: без понятия 47. Что хочешь съесть:мясо 48. Кого готов убить: ------- 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: нет 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: ПП 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: не думал 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: точно не скажу 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: никакую 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: не думаю об этом 55. станешь бессмертным, что будешь делать: жить 56. Если станешь невидимым, что будешь делать:жить 57. Что для тебя смерть: это смерть 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: --------- 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: на кухню 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: ---------- 61.Какого цвета одежду хочешь носить: черного, белого 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: о фигуре 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: что есть все мои 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: значит это кому-то нужно 65. Что под ковром: стена 66. Какая жизнь: разная 67. Насекомых боишься: нет 68. Сколько еще дней: до чего? 69. Сколько слез пролито: мало 70. Куда уходит лето: в осень 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: ---------- 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: нет такой 74. Король или Шут: ---------- Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: не припомню 76...были отвергнуты: да 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: да 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: да 81...изменяли: нет 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: нет 83...а вам изменяли: нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: подруга 85...которого вы трогали: подруга 86...которого вы обняли: подругу 87. которому писали письмо: подруге 88. на которого накричали: на себя 89. Вы бы хотели стать преступником: не в этой жизни =) 90. Вы считаете себя шизофреником: нет 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: нет 93. Вы раздражительны: нет 94. Вы в депрессии: иногда 95. Думали о самоубийстве: нет 96. Вы ненавистник: нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: да 98. Вы понимающий человек: да 99. Вы уверенный в себе человек: да 100. Вы дружелюбный: да 101. Вы умны: да 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: нет 105. Вы по-детски непосредственны: нет 106. Вы независимы: да 107. Вы организованы: да 108. Вы скромны: зависит от ситуации 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: может быть 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: да -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Кендерское отродье >>> |
#307, отправлено 6-12-2006, 13:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Личные данные:
Имя: НаталиЯ Ники: Хойда, Догма Родилась: 10.01.89 Вес: 55 Рост: 165 Глаза: зеленые Волосы: светло-русые Знак зодиака: козий рог Стихия: вода Число: 7 Образование: школа.пока что. ЛЮБИМОЕ: Цвет: фиолетовый Еда: все, что ужасно вредно для желудка и фигуры)) Фильм: «Форрест Гамп» Телепередача: документальные фсякие Актер: Орладно Блум(: Актриса: хм…даж не знаю Время года: лето Писатель: Ричард Бах, Пастернак, Ахматова, Бродский. Книга: «Иллюзии» Р. Бах Спектакль: …я так редко бываю в театре. Певица, певец: в данные 10 минут- Fergie Группа: Кино, Сплин, Флер, Foo Fighters Животное: дельфин Спорт: не занимаюсь(: Тату: будут Газета: не признаю Журнал: см.выше Напиток: вино красное, абсент(: Неалкогольный: яблочный сок Кафе: La Vita(кофейня такая в г. ХабароFFске) Клуб: не хажу Страна: Россия и Финляндия Сладость: шоколадки Косметика: Pupa Парфюм: Сlinique Happy Человек: бывший кендер по имени Яр. Время: рассвет Цветок: все сиреневые Праздник: мой др, нг, а так же годовщина общества «Антикардан» Место отдыха: Хабар-сити Компьютерная игра: Zuma(((: ЕЩЕ: Первая любовь: нету и не было Идеал (мужчины): не знаю как енто чудо зовут, но он учится со мной в одной школе)) Хобби: руны..хотя это не хобби – эт жизнь, вышивание крестиком, музыка, стихоплетство Готовить любите: не умею)) А стирать, убирать: приходится! Мечта: заостренные ухи и мир во всем мире Братья/сестры: нема Детей хотите: никогда А женицца: зачем? Творчество: стихи и бред Языки: русский, английский, немного французский Чего ненавижу: да вродь ничего Чего ценю: друзей, семью, жизнь Ненавижу есть: тушеные овощи! Группа крови: на рукаве Размер обуви: 35 Наличие родственников за границей: откуда? Аллергические реакции: не выявлены Ваше политическое кредо: да ну ее нафих В каком полку служили: в полку затупанов ролевого клуба «Феникс» Как пройти в библиотеку: прямо, направо, вниз, налево…если ты не умрешь по пути Обхват головы: необъятная она какая-то( Наличие в ней мозгов: не обнаружено пока)) но поиск продолжается! Хронические заболевания: анорексия Венерические заболевания: не искала Сексуальная ориентация: нормально-активная(: -------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Агларанна >>> |
#308, отправлено 7-12-2006, 23:03
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Где-то очень очень далеко |
Личные данные:
Имя: Наталия Ники: Агларанна, Милар Родилась: 11.10. 91 Вес: 52 Рост: 164 Глаза: карие Волосы: темные, брюнетка Знак зодиака: весы Стихия: воздух Число: 5 Образование: учусь в гимназии ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный Еда: украинский борщ Фильм: "Властелин Колец" Телепередача: новости)) Актер: Орладно Блум Актриса: ну нет такой, нет! Время года: осень Писатель: Толкин, Глен Кук Книга: ну сложно догадатся "Властелин Колец" Спектакль: нет такого Певица, певец: я вообще музыку редко слушаю Группа: Nightwish Животное: дельфин Спорт: и я вместе рядом не появляются Тату: нет Газета: мне что еще время и на газеты тратить что ли?! Журнал: аналогично Напиток: вино красное, Неалкогольный: чай Кафе: не признаю Клуб: времени нет Страна: Украина Сладость: лимонные пирожные Косметика: тушь и черный карандаш для глаз Парфюм: не могу подобрать Человек: я конечно Время: ранняя ночь Цветок: все, кроме сирени Праздник: День Рожденья, Новый год Место отдыха: Киев Компьютерная игра: меняется каждые две недели ЕЩЕ: Первая любовь: была давно и уже не помню хто Идеал (мужчины): веселый, не зануда, брюнет с черными глазами Хобби: ну нет,что мне поделать Готовить любите: только лимонные пирожные А стирать, убирать: люблю пылесосить)) Мечта: бессмертие Братья/сестры: есть младший брат Детей хотите:когда нибуть обязательно А женицца: если встречу того за кого захочется Творчество: бред Языки: украинский, русский, английский, немного немецкий Чего ненавижу:вранья в глаза Чего ценю:искренность Ненавижу есть: майонез Группа крови: третья, резус-фактор отрицательный Размер обуви: 38 Наличие родственников за границей: ну есть Аллергические реакции: пока нет Ваше политическое кредо: политика-это очень смешно)) В каком полку служили: не служила Как пройти в библиотеку: ну, ну спросите кого нибуть другого... Обхват головы: сантиметра рядом нет Наличие в ней мозгов: присутствуют(честно пыталась вспомнить как это слово правильно пишется) Хронические заболевания: отсутствуют Венерические заболевания: отсутстуют Сексуальная ориентация: обычная |
| Мира Артаниэль >>> |
#309, отправлено 22-03-2007, 21:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Башня Снов |
Ник: Нефия, Сариэль, Белла_Dонна (три наиболее часто используемых, так-то их куча) Родилась(ся): 02.06.89 Вес: что-то около 60-ти... кг, ессно)) Рост: 175 Глаза: серо-зеленые (некоторые считают, что голубые) Волосы: каштановые Знак зодиака: близнецы (притом явно разнополые) Стихия: воздух Число: 2 Образование: среднее (покамест) ЛЮБИМОЕ: Цвет: Голубой, зеленый, желтый (песочный, беж) Еда: затрудняюсь... как студенты привыкла есть почти все) Фильм: “Семнадцать мгновений весны", "Веселые ребята", "LOTR" Телепередача: ничего не успеваю толком, кроме новостей) Актер: Алексей Горбунов Актриса: трудно сказать... смотря по каким критериям судить... Время года: весна, осень Писатель: Булгаков, Солженицын, Сент-Экс Книга: "Военный летчик" Сент-Экса Спектакль: "Доходное место" Певица, певец: конкретно кого-то не люблю... Группа: Ария, Garbage, Кукры, Мельница, НС, Катарсис... и т.д. Животное: змея Спорт: баскетбол Тату: руна или какой-нибудь иероглиф положительного значения Газета: а их сейчас еще стоит читать? Журнал: не до них... Напиток: если алкогольный - то я, пардон, трезвенница Неалкогольный: клюквенный морс))) Кафе: у себя дома на кухне) Клуб: ага, юных техников))) Страна: Россия, Испания Сладость: мороженое Косметика: нет Парфюм: Pur Desir de Lilas, White Tea Человек: тот, кто понимает меня со всеми моими заморочками и не крутит пальцем у виска))))) Время суток: вечер Цветок: маранта (еще ее называют "кошачьи лапки", замечательно цветет) Праздник: день рождения (благо, летом) Место отдыха: Питер Игра компьютерная: Click Puzzle (и не бейте ногами!) ЕЩЕ: Первая любовь: не было еще Идеал мужчины (женщины): непьющий, надежный, заботливый, умный Хобби: донимать соседей игрой на гитаре и писать стихи, прозу - что придется Готовить любите? Люблю, но не очень умею))) А стирать, убирать: бывает настроение Мечта: успешно закончить универ и переехать в Питер Братья/сестры: родных нет, только троюродные Детей хотите? Возможно А замуж? Возможно Творчество: стихи, песни, проза (в меньшей степени), переводы Языки: русский, английский, немного немецкого Чего ненавижу: людей без признаков креатива и/или чувства юмора, мокрый снег, простуженность Чего ценю: понимание, чувство юмора (все оно же!), заботу, доброту Ненавижу есть: пожалуй что кабачки и цветную капусту) Дополнительно: Размер обуви: от 38 до 41 (в зависимости от обуви) Группа крови: руки не доходят узнать)) либо 1, либо 3 Наличие родственников за границей: смотря что считать заграницей... Аллергические реакции: знаете, в карточке написано, что на цитрусы, но пока энто никак себя не проявило Ваше политическое кредо: антинашистка))))) В каком полку служили: противососедской обороны))) Как пройти в библиотеку: она где-то возле зловещего Пятого Этажа нашего универа Обхват головы: чем обхват-то? руками, что ли? Али пальцами? Так пальцы у меня не сходятся) Наличие в ней мозгов: с успехом заменяется голосами! (с)Шуга Хронические заболевания: каждый день разные)))) Венерические заболевания: не искала Сексуальная ориентация: смотря что считать ориентацией... не все так просто в этом мире... --------------- P.S. Сдается мне, что у меня самая скучная анкета...) Сообщение отредактировал Нефия - 24-03-2007, 20:53 -------------------- |
| Polosski >>> |
#310, отправлено 4-04-2007, 20:12
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Ник: Полосски
Родился: 18.08.90 Вес: 54 Рост: 168-9 Глаза: темно-карие Волосы: кудрявые, ниже плеч Знак зодиака: ЛЁва Стихия: огонь Число: 18, 8 Образование: 11 класс заканчиваю Национальность: татарка, наверное… ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный, зеленый, коричневый, красный. Еда: помидоры Фильм: Зеленая Миля Телепередача: Новости на первом Актер: нет Актриса: нет Время года: лето Писатель: Куприн Книга: нет Певица: нет Группа: SOAD Животное: пес, крыса, лошадь Спорт: лапта )) Тату: зачем??? Газета: МОЯЯЯЯЯЯЯЯ СЕМЬЯЯЯ ) Журнал: все о рыбалке Напиток: красное вино Неалкогольный: апельсиновый сок Кафе: не знаю… Клуб: Веселых и Находчивых Страна: Россия, Куба и Испания Сладость: птичье молоко. Обожаю! Косметика: крашусь, только зря. Все равно не заметно. Парфюм: Per Blanka и еще какие-то (лень вставать смотреть) Человек: не знаю……. Время суток: день, вечер Цветок: ромашки )) Праздник: День Рождения, день ГаД Место отдыха: ванна, кровать Игра компьютерная: не играю ЕЩЕ: Первая любовь: была Идеал мужчины: отзывчивый, храбрый, мужественный, щедрый, не ревнивый Хобби: гитара Мечта: поступить в универ Братья/сестры: сестра старшая. старший сводный брат – бя! Детей хотите: да, но только через лет 7-8… А замуж? Через 6-8 Творчество: что? Язык: английский, кривляния ) Что ненавижу: позеров! Что ценю: преданность Ненавижу есть: соленную рыбу ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 1 Наличие родственников за границей: в Казахстане, Германии Аллергические реакции: на солнце вначале лета Ваше политическое кредо: нет Как пройти в библиотеку: Чапаева…, второй подъезд, код 741, дверь. Обхват головы: а? ну, стандартные шапки лезут Наличие в ней мозгов: имеются ) Венерические заболевания: неееееее Сексуальная ориентация: нормальная 1. Во сколько просыпаешься по утрам: 6:50 или 6:40 2. Золото или серебро: Серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: 300 спартанцев 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: чай - это точно и, что мама приготовит 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: with eks 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: нет, чуточку не хватает 8. Что тебя вдохновляет: когда как 9. Твоё имя: Гульнара 10. Пляж, город, или загород: поле, лес 11. Зима или лето: лето 12. Любимое мороженое: с грецкими орехами 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: Не люблю, в зубах застревает ( 14. Любимый кислотный цвет: никакой, глаза режет 15. Любимая машина: ауди 16. Любимый наполнитель сэндвичей: если сэндвич – это бутерброд, то колбаса и сыр 17. Истинная любовь: не знаю… 18. Ботинки или кроссовки: туфли и кеды 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: всем 21. Цвет твоей ванной комнаты: коричнево-бежевый 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 4 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: в загородный домик 24. Любимый спорт: лапта ))) 25. Любимый день недели: суббота 26. Красное или белое вино: красное 27. Что делал на недавний ДР: летела в самолете Анталия-Уфа.. 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 29. Pizza или Hot Dog: пицца 30. Любимый запах: весны 31. Твой лучший друг: Тортуга 32. Спишь на одной подушке или на двух: на половине 33. Чем занимаешься в свободное время: читаю, сижу за компом, гуляю 34. Муз. Предпочтения: альтернатива, рок 35. Что у тебя под кроватью: ковер 36. Ты коллекционер: ага 37. Где любишь обедать: за столом, на кухне 38. Пьёшь чай или кофе: чай 39. В инете любишь сидеть: да 40. Есть кличка: зачем? 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: не помню 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: таких не бывает 43. Как ты относишься к звездам на небе: люблю безумно 44. Если случиться конец света, как катаклизм: не поняла? 45. Как назовешь свою дочь или сына: дочь – Ева, сын – Антон, Артур, Александр, Кирилл (не решила еще) 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: любовь 47. Что хочешь съесть: котлету 48. Кого готов убить: тараканов 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: нет 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: взгляд 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: огонь из пальцев 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: самоучитель по общению 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: я просто сама с собой болтаю 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: богиней )))) 55. станешь бессмертным, что будешь делать: жить 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: прятаться 57. Что для тебя смерть: покой 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: я была супергероем 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: гулять по улицам города 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: политики 61.Какого цвета одежду хочешь носить: любимых цветов 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: о талие 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: 24 хватает 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: чтобы было просторно!! 65. Что под ковром: линолиум 66. Какая жизнь: шикарная 67. Насекомых боишься: некоторых 68. Сколько еще дней: 1 до прихода репетитора 69. Сколько слез пролито: много…… 70. Куда уходит лето: спать 71. На дирижабле летал: хочу 72. Самая нелюбимая реклама: Мама, где растет растишка? 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: нет 74. Король или Шут: Шутливый король Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: да 76...были отвергнуты: нет 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: да, часто 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: да 81...изменяли: мне некому 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: нет, ни о чем я не жалею 83...а вам изменяли: некому Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: мама 85...которого вы трогали: мама 86...которого вы обняли: мама 87. которому писали письмо: Инга 88. на которого накричали: папа 89. Вы бы хотели стать преступником: нет 90. Вы считаете себя шизофреником: нет 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: бывает 93. Вы раздражительны: бывает 94. Вы в депрессии: нет 95. Думали о самоубийстве: бывало 96. Вы ненавистник: нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: нет 98. Вы понимающий человек: наверное 99. Вы уверенный в себе человек: абсолютно 100. Вы дружелюбный: да 101. Вы умны: для своих лет - да 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: нет 105. Вы по-детски непосредственны: да, бывает 106. Вы независимы: не совсем 107. Вы организованы: да 108. Вы скромны: ага ))) 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: не знаю… 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: слегка… Сообщение отредактировал Polosski - 6-04-2007, 19:24 -------------------- ...
|
| Аксалин >>> |
#311, отправлено 5-04-2007, 1:11
|
![]() мега-тру-динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Saint-Petersburg |
Ник: Аксалин Родилась(ся): 29.10.89 Вес: 43 Рост: 165 Глаза: зелено-желтые Волосы: рыжий шоколад Знак зодиака: скорпион Стихия: если в астрологии - вода, если так - не знаю Число: 13 Образование: среднее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Белый Еда: цветная капуста Фильм: "Дозоры", Тарантино, мульты Телепередача: "К барьеру" =) Актер: Жан Рено, Уильям Дефо, Алексей Чадов, Дмитрий Дюжев... Актриса: Оксана Акиньшина, Одри Хепберн Время года: осень Писатель: Фромм Книга: хммм... пускай будет Миллер "Черная весна" Спектакль: Три сестры Певица, певец: Егор Летов, Мара Группа: ГО, Алиса Животное: кошка Спорт: йога Тату: нету Газета: метро Журнал: квир, космо, сим =) Напиток: коньяк, темное пиво Неалкогольный: пепси Кафе: Барабу Клуб: Курьер Страна: Раша Сладость: конфеты мятные Косметика: Орифлэйм, Эйвон Парфюм: би киссэбл Человек: мать Время суток:ночь Цветок: роза, хризантема Праздник: выходной вне плана! =) Место отдыха: дом Игра компьютерная: Морхун ЕЩЕ: Первая любовь: в 6 лет Идеал мужчины (женщины): нелюдь-фрик-мазохистка Хобби: гулять в сети Готовить любите? Не для себя А стирать, убирать: под настроение Мечта: все уже исполнились, а сейчас хочу спать =) Еще купить побольше новой музыки и посмотреть "Алису в стране чудес" Братья/сестры: сестра Детей хотите? Да А замуж? Можно Творчество: непризнанный извращенный поэт Языки: русский, английский, немецкий Чего ненавижу: цейтнот Чего ценю: внимание и нужные подарки Ненавижу есть: банан, дыня, арбуз, кабачок, баклажан, молоко |
| Arnelien >>> |
#312, отправлено 5-04-2007, 21:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
Ник: покороче – Анни (= Родилась: 27 июля Вес: не знаю Рост: 168 Глаза: серо-зелено-голубые Волосы: чуть ниже плеч Знак зодиака: Львенок Стихия: небо Число: 14 или 114 Образование: заканчиваю среднее Национальность: всего понемножку ЛЮБИМОЕ: Цвет: желтый, синий и белый Еда: почти всеядна)) Фильм: Пираты Карибского моря 2 Телепередача: нет Актер: нет Актриса: нет Время года: все по-своему очаровательны Писатель: много Книга: еще больше Певица: нет Группа: лень перечислять Животное: лошадь Тату: не приветствуется Газета: КП и ВК Журнал: Label Напиток: шампанское Неалкогольный: сок мультифруктовый Кафе: a Rome Клуб: CPF Страна: Бельгия, Италия Сладость: шоколад и зефир Косметика: мало Парфюм: Bright crystal Человек: отзывчивый Время суток: до рассвета Цветок: все прекрасны Праздник: когда все друзья рядом Место отдыха: природа Игра компьютерная: не играю ЕЩЕ: Первая любовь: прошла Идеал мужчины: все равно такого нет… Хобби: проводить весело свободное время Мечта: несбыточная Братья/сестры: сестра, старшая Детей хотите: я сама ребенок А замуж? нет Творчество: когда налетает вдохновение, что бывает очень редко Язык: французский Что ненавижу: городской транспорт и любопытство Что ценю: честность Ненавижу есть: супы и каши (за редкими исключениями) ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 2 Наличие родственников за границей: все люди – братья… Аллергические реакции: на учебу Ваше политическое кредо: сохраняй нейтралитет! Как пройти в библиотеку: а оно вам надо? Обхват головы: не измеряла Наличие в ней мозгов: надеюсь на их наличие Венерические заболевания: отсутствуют Сексуальная ориентация: нормальная 1. Во сколько просыпаешься по утрам: около 6 2. Золото или серебро: золото 3. Какой последний фильм посмотрел: Ледниковый период 2 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: что найду в холодильнике 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: с человеком в плохом настроении 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: неа 8. Что тебя вдохновляет: много чего 9. Твоё имя: смотри выше 10. Пляж, город, или загород: загород 11. Зима или лето: зима 12. Любимое мороженое: с печеньем 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: с карамелью 14. Любимый кислотный цвет: оранж 15. Любимая машина: стиральная (имхо, самая полезная)) 16. Любимый наполнитель сэндвичей: все и в большом количестве 17. Истинная любовь: к шоколаду 18. Ботинки или кроссовки: кроссовки 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: всем, кроме тех, кому я задолжала 21. Цвет твоей ванной комнаты: светло-серый 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 3 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: в кругосветное путешествие 24. Любимый спорт: весенний сплав 25. Любимый день недели: среда 26. Красное или белое вино: белое 27. Что делал на недавний ДР: гуляла по городу 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 29. Pizza или Hot Dog: пицца 30. Любимый запах: еды 31. Твой лучший друг: такого нет. Все «просто» друзья 32. Спишь на одной подушке или на двух: на одной 33. Чем занимаешься в свободное время: лентяйничаю 34. Муз. Предпочтения: непостоянны 35. Что у тебя под кроватью: тайник 36. Ты коллекционер: да 37. Где любишь обедать: в гостях 38. Пьёшь чай или кофе: и то, и другое 39. В инете любишь сидеть: да (= 40. Есть кличка: нет 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: нет 43. Как ты относишься к звездам на небе: с белой завистью 44. Если случиться конец света, как катаклизм: мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне (с) 45. Как назовешь свою дочь или сына: даже не думала 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: пережить апрель, май и начало июня 47. Что хочешь съесть: жареную картошку 48. Кого готов убить: водителей маршруток 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: я бы подумала 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: все решаю миром. В крайних случаях – кулаком в челюсть, естественно не своим))) 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: лук и стрелы 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: «На Западном фронте без перемен» 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: никакую 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: мне бы эту прожить 55. станешь бессмертным, что будешь делать: скучать 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: жить в свое удовольствие 57. Что для тебя смерть: нечто очень неясное и далекое 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: у меня и первого не было 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: на балкон 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: пора идти за словарем 61.Какого цвета одежду хочешь носить: любого, кроме красного и черного 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: шахматы 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: пару часиков я бы добавила чтобы высыпаться 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: чтобы повесить бааальшую люстру, как в театрах 65. Что под ковром: пол 66. Какая жизнь: скучная 67. Насекомых боишься: пауки считаются? 68. Сколько еще дней: 10 до начала 69. Сколько слез пролито: чуть больше, чем хотелось бы 70. Куда уходит лето: в наши сердца 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: все 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: нет 74. Король или Шут: вместе они лучше смотрятся Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: нет 76...были отвергнуты: нет 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: совсем чуть-чуть 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: приходилось 81...изменяли: нет 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: нет 83...а вам изменяли: нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: мама 85...которого вы трогали: Лена 86...которого вы обняли: Лена 87. которому писали письмо: сестра 88. на которого накричали: давно было, не помню 89. Вы бы хотели стать преступником: неуловимым - да 90. Вы считаете себя шизофреником: нет 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: иногда 93. Вы раздражительны: очень 94. Вы в депрессии: нет 95. Думали о самоубийстве: ни разу 96. Вы ненавистник: нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: нет 98. Вы понимающий человек: стараюсь им быть 99. Вы уверенный в себе человек: не всегда 100. Вы дружелюбный: да 101. Вы умны: предоставляю это на суд общественности 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: не знаю 105. Вы по-детски непосредственны: да 106. Вы независимы: да 107. Вы организованы: нет 108. Вы скромны: очень 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: нет 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: самую малость -------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| tortuga >>> |
#313, отправлено 8-04-2007, 17:35
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Ник: tortuga Родилась: 01.09.1990 Вес: не знаю Рост: 163 Глаза: карие Волосы: светло русо-золотистые Знак зодиака: дева Стихия: земля Число: 7 Образование: заканчиваю 11 класс ЛЮБИМОЕ: Цвет: оранжевый Еда: узбекский плов Фильм: “Послезавтра" Телепередача: Квн Актер: Абдулов Актриса: нет Время года: лето Писатель: Дюма Книга: пираты америки Спектакль: истребитель класса "Медея" Певица, певец: носков Группа: three days grace Животное: полярная лайка Спорт: хоккей Тату: нет Газета: нет Журнал: Вокруг Света Напиток: красное полусладкое Неалкогольный: апельсиновый сок Кафе: лукоморье Клуб: нет Страна: шотландия Сладость: мороженое Косметика: тушь Парфюм: kenzo jungle Человек: я Время суток: раннее утро Цветок: гладиолус Праздник: новый год Место отдыха: с друзьями Игра компьютерная: Сибирь ЕЩЕ: Первая любовь: в 15 лет Идеал мужчины (женщины): много писать Хобби: слушать музыку, сочинять, собирать книги Готовить любите? не очень А стирать, убирать: Нет Мечта: добиться того, чего очень хочется Братья/сестры: нет Детей хотите? Да А замуж? со временем Творчество: немного стихи и рассказы Языки: русский. английский Чего ненавижу: о не знаю Чего ценю: все хорошее, что есть Ненавижу есть: острое |
| tortuga >>> |
#314, отправлено 9-04-2007, 13:25
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Группа крови: не имею представления Наличие родственников за границей: в Германии и на Украине Аллергические реакции: на некоторых людей)) Ваше политическое кредо: что? Как пройти в библиотеку: девятиэтажка возле "Первого" Обхват головы: надо измерить..just a minute... Наличие в ней мозгов: эт есть!!)) Венерические заболевания: нет Сексуальная ориентация: гетеро 1. Во сколько просыпаешься по утрам: 6:45 обычно 2. Золото или серебро: Серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: 300 спартанцев 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: еда))) и еще витамины разные 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: с наташей 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: неа((( 8. Что тебя вдохновляет: музыка, книги 9. Твоё имя: уже писала 10. Пляж, город, или загород: город, поле. холмы, равнины, океан 11. Зима или лето: лето 12. Любимое мороженое: шоколадное 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: фу, не ем его 14. Любимый кислотный цвет: нет такого 15. Любимая машина: nissan 16. Любимый наполнитель сэндвичей: не знаю, я их не ем 17. Истинная любовь: надеюсь. что это так 18. Ботинки или кроссовки: мм....босиком) 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: почти всем 21. Цвет твоей ванной комнаты: белая плитка 22. Сколько ключей у тебя на колечке: три 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: туда, где меня никто не найдет 24. Любимый спорт: хоккей 25. Любимый день недели: суббота 26. Красное или белое вино: красное 27. Что делал на недавний ДР: пошла в 11 класс 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 29. Pizza или Hot Dog: ни то, ни другое 30. Любимый запах: запах приключений) 31. Твой лучший друг: Полосски 32. Спишь на одной подушке или на двух: на 1 33. Чем занимаешься в свободное время: читаю, сижу за компом, гуляю, слушаю музыку, сочиняю, готовлюсь к экзаменам 34. Муз. Предпочтения: альтернатива, рок, хард-рок, панк-рок и т.д 35. Что у тебя под кроватью: пыль 36. Ты коллекционер: да 37. Где любишь обедать: дома 38. Пьёшь чай или кофе: зеленый чай с ромашкой 39. В инете любишь сидеть: ага 40. Есть кличка: мне она не нужна 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: не буду на него отвечать 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: нет конечно 43. Как ты относишься к звездам на небе: красота. хочется увидеть их ближе 44. Если случиться конец света, как катаклизм: меня уже не будет 45. Как назовешь свою дочь или сына: Аврора, Андрей, Александр, может еще Еву взять? заразительное имя)) 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: счастье 47. Что хочешь съесть: клубнику 48. Кого готов убить: надо посмотреть мой черный список... 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: не думаю, что эта авантюра по мне, если бы были иные условия 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: психологическая атака 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: всеми 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: 100 великих приключений 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: та, которою я сейчас слушаю 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: сумасшедшим авантюристом или пираткой)) 55. станешь бессмертным, что будешь делать: радоваться 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: все. что душе угодно 57. Что для тебя смерть: конец испытательного срока 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: я одела летающие ботинки и летала 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: никуда 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: недоумение 61.Какого цвета одежду хочешь носить: многих 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: о треугольнике 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: 24. жить 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: чтоб не развивалась клаустрофобия 65. Что под ковром: паркет 66. Какая жизнь: восхитительная 67. Насекомых боишься: некоторых 68. Сколько еще дней: чего? 69. Сколько слез пролито: сколько воды утекло..эххх... 70. Куда уходит лето: на северный полюс 71. На дирижабле летал: нет, увы. 72. Самая нелюбимая реклама: да вссе почти 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: нету 74. Король или Шут: смешной король, величественный шут Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: нет 76...были отвергнуты: нет 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: да 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: да 81...изменяли: мне некому 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: сейчас нет 83...а вам изменяли: некому Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: полосски 85...которого вы трогали: полосски 86...которого вы обняли: полосски)) 87. которому писали письмо: полосски))) 88. на которого накричали: мама 89. Вы бы хотели стать преступником: нет 90. Вы считаете себя шизофреником: нет 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: нет 93. Вы раздражительны: когда как 94. Вы в депрессии: нет 95. Думали о самоубийстве: нет 96. Вы ненавистник: нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: нет 98. Вы понимающий человек: скорее всего 99. Вы уверенный в себе человек: да 100. Вы дружелюбный: надеюсь 101. Вы умны: я знаю, что я ничего не знаю 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: нет 105. Вы по-детски непосредственны: не знаю 106. Вы независимы: не совсем 107. Вы организованы: да 108. Вы скромны: бывает 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: да)) 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: уррааа! закончились!!))) |
| Vendetta >>> |
#315, отправлено 15-04-2007, 19:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Ник: Vendetta
Родилась:15.09.87 Вес: 67 Рост:177 Глаза: серо-голубые Волосы: темно-каштановые, вьющиеся Знак зодиака: дева Стихия: вода Образование: 2й курс Национальность: русская ЛЮБИМОЕ: Цвет: сине-голуб.,красн,зелен Еда: много чего Телепередача: мультики Актер: Джеки Чан Время года: лето Певица: Shakira Группа: на данный момент “After forever” Животное: кролик, лошадь, дельфин Тату: люблю, но не имею Газета: Моя веселая семейка Журнал: Tайм аут Напиток: ликер Неалкогольный: сок Страна: Франция, Тунис Сладость: оч много всего Парфюм: разный Человек: мои друзья Время суток: день Цветок: садовая роза Праздник: Новый Год Место отдыха: у моря без медуз, где тепло Игра компьютерная: гонки ЕЩЕ: Первая любовь: не верю Идеал мужчины: честный, смелый, умница Хобби: плавать, гулять, есть, знакомиться с новыми людьми Мечта: не скажу, на то и мечта Братья/сестры: двоюродные братья Детей хотите: нет А замуж? нет Язык: рус+франц Что ненавижу: предательство, взяточниство Что ценю: преданность, честность, отвагу Ненавижу есть: молоч+горох супы, сало, холодец ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 1 Аллергические реакции: на дикий холод Как пройти в библиотеку: спуститься на 1й этаж Обхват головы: загадка Наличие в ней мозгов: плавают Венерические заболевания: тьфу-тьфу-тьфу Сексуальная ориентация: все возможно в наше время, но пока-гетеро 1. Во сколько просыпаешься по утрам: по будням-В 7, по вых-как получиться 2. Золото или серебро: серебро 3. Какой последний фильм посмотрела: Такси 4 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: что схватится 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: с психом 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: до чужого -да 8. Что тебя вдохновляет: мой муз 9. Твоё имя: то, какое дали родители 10. Пляж, город, или загород: пляж +загород 11. Зима или лето: лето 12. Любимое мороженое: шоколадное и с карамелью 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: не люблю 14. Любимый кислотный цвет: зеленый 15. Любимая машина: вездеход 16. Любимый наполнитель сэндвичей: мясо 17. Истинная любовь: L’amour toujour et c’est la vie 18. Ботинки или кроссовки: босиком 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джек-пот в лотерее, кому скажешь об этом: другу 21. Цвет твоей ванной комнаты: голубо-сине-белый 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 5 23. Куда бы ты поехала после выхода на пенсию: во Францию 24. Любимый спорт: плавание 25. Любимый день недели: суббота 26. Красное или белое вино: красное 27. Что делала на недавний ДР: дурью мучалась 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: - 29. Pizza или Hot Dog: пицца!!! 31. Твой лучший друг: Дрюшка 2. Спишь на одной подушке или на двух: без 33. Чем занимаешься в свободное время: сплю 34. Муз. Предпочтения: к чему лежит душа 35. Что у тебя под кроватью: будильник, книжка 36. Ты коллекционер: ага 37. Где любишь обедать: в инстит.столовке 38. Пьёшь чай или кофе: и то, и другое 39. В инете любишь сидеть: угу 40. Есть кличка: были 41. Ты когда-нибудь видела Богов во сне или какие-то божества, явления: да 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: да 43. Как ты относишься к звездам на небе: хочу туда 44. Если случиться конец света, как катаклизм: вот когда случится, тогда и посмотрим 45. Как назовешь свою дочь или сына: не думала 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: выздороветь и выспаться 47. Что хочешь съесть: какую-нибудь нездоровую пищу, типа чипсов или пиццы 48. Кого готова убить: у…. лучше не скажу 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: на нары не хочу 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: книжка, кулак, лопатка ( в плавании на руки одевают) 51. Каким фантастическим видом оружия хотела бы воспользоваться: лук, меч, гранатомет 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: Лабиринт отражений + фальшивые зеркала 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: тум-пурум-пурум-хррр…. 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: животинкой 55. станешь бессмертным, что будешь делать: радоваться жизни, учиться разным вещам 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: замышлять шалость, и только шалость 57. Что для тебя смерть: реинкарнация 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летала: я в виде мужика, вылетаю из дома и обматываю его жвачкой, дабы зло не проникло внутрь 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: нет такого места 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: воспоминания о механизации с биохимией 61.Какого цвета одежду хочешь носить: не знаю, вроде ношу, что идет и нравитя 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: о фиге 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: 12- спать 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: дабы люди не касались головой и руками люстр 65. Что под ковром: пыль ( у меня нет ковра) 66. Какая жизнь: разнообразная 67. Насекомых боишься: нет 68. Сколько еще дней: 1.5 месяца 69. Сколько слез пролито: мало, нельзя плакать 70. Куда уходит лето: в другую страну 71. На дирижабле летал: дядечка 72. Самая нелюбимая реклама: привет подружка, привет подушка, и про чабана с овцами- тупые создатели 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: «оставь комплексы дома -здесь ты будешь королевой» реклама клуба Красная шапочка или Каприз 74. Король или Шут: шут Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: нет 76...были отвергнуты: да 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: нет 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: да 81...изменяли: нет 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: да 83...а вам изменяли: да Ну я прям само совершенство…)) Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: мама 85...которого вы трогали: Егор ( в приличном смысле) 86...которого вы обняли: Ди 87. которому писали письмо: Mounir 88. на которого накричали: Дрюха 89. Вы бы хотели стать преступником: невидимым 90. Вы считаете себя шизофреником: ага 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: нет 93. Вы раздражительны: нервная система в отличном состоянии - заводится с пол-оборота. от усталости 94. Вы в депрессии: нет 95. Думали о самоубийстве: да, в детстве 96. Вы ненавистник: чуть-чуть 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: 1раз снилась кровь 98. Вы понимающий человек: стараюсь 99. Вы уверенный в себе человек: 90/10 100. Вы дружелюбный: 101. Вы умны: 102. Вы человек настроения: нет 103. Вы энергетический вампир: нет 105. Вы по-детски непосредственны: есть немного 106. Вы независимы: не очень 107. Вы организованы: пррр…..надо обдумать 108. Вы скромны: si отвечу - да, то будет нескромно, si- нет, то будет неправда 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: нет 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: нет, люблю тесты |
| Raister >>> |
#316, отправлено 22-04-2007, 22:47
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Ник: Raister
Родился:28.05.1988 Вес: 67 Рост:172 Глаза: серо-голубые Волосы: русые Знак зодиака: Близнецы (Gemini) Стихия: воздух Образование: нету:) Национальность: русская ЛЮБИМОЕ: Цвет: белый, оранжевый, ч0рный, все оттенки голубого и синего. Еда: сёмга солёная Телепередача: "Что? Где? Когда?" Актер: Б. Уиллис (особо - роль в "Шестом чувстве") Время года: весна/лето/осень. Трудно определиться. Но больше - весна. Певец/Певица: без понятия Группа: на данный момент - #####; 7 Раса Животное: кошечки/собачки. Без ума от морских свинок и хомячков. Тату: нету, но всяко будет:) Газета: Мой Город без цензуры:) Журнал: Мир Фантастики, GEO, National Geographic. Напиток: глинтвейн, молоко... ммм.. абсент:) Неалкогольный: см. выше! Страна: Непал. Название нравится. Сладость: шоколад "Милка" Парфюм: огуречный лосьон:) Человек: не скажу. Боюсь проклятий. Время суток: "За миг до рассвета..." Цветок: 1 - тюльпан; 2 - ландыш; 3 - ромашки Праздник: Каждый новый день Место отдыха: там, где хорошо. Игра компьютерная: Fallout:) ЕЩЕ: Первая любовь: давно. Идеал женщины: для меня - самая лучшая. Хобби: "Плейер в уши и пошёл", сочинять на досуге, "Dance Dance Revolution", всё новое и незнакомое. Мечта: мечтаю о настоящей мечте. Братья/сестры: старший брат ("убил бы!") Raitex, кучи двоюродных. Детей хотите: дыа. А жЫниццо? Всяко дыа. Язык: рус+англ. В планах - латинский. Что ненавижу: низость, непонимание, "упрямство барана" Что ценю: всё, самое лучшее, что есть в людях. Их самих. Ненавижу есть: гречневую кашу "просто так" ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 2 Аллергические реакции: комариные токсины Как пройти в библиотеку: до площади и направо Обхват головы: 3 ладони Наличие в ней мозгов: имхо, много. Венерические заболевания: ............ нету............ нич0 нету... Сексуальная ориентация: вообще без вариантов. Гетеро. 1. Во сколько просыпаешься по утрам: по будням- около 7 утра, по вых-пораньше желательно. 2. Золото или серебро: иридий, осмий. 3. Какой последний фильм посмотрел: "Не валяй дурака" 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: кофе, бутерброд. 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: с оравой хардкорных скинов. 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: почти-почти - до своего. Влёгкую - до чужого:) 8. Что тебя вдохновляет: погода. 9. Твоё имя: благозвучное. 10. Пляж, город, или загород: загород 11. Зима или лето: весна!!!:) 12. Любимое мороженое: пломбир 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: не переношу, но всё равно подсоленный 14. Любимый кислотный цвет: а это как?:) Видимо, оранжевый) 15. Любимая машина: большая и неповоротливая. Но шустрая и проходимая. И удобная, угу:) 16. Любимый наполнитель сэндвичей: МЯСО. 17. Истинная любовь: к солёной капусте. 18. Ботинки или кроссовки: кеды, скейт-шузы. 19. Роза или лилия: лилия. 20. Если ты выиграешь джек-пот в лотерее, кому скажешь об этом: маме. 21. Цвет твоей ванной комнаты: белый, грязный. 22. Сколько ключей у тебя на колечке: гордый одиночка 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: в Непал:) Ибо название... 24. Любимый спорт: DDR, вело-вело-вевоспорт:) 25. Любимый день недели: всяко суббота 26. Красное или белое вино: терпеть не могу, потому не потребляю. 27. Что делала на недавний ДР: всё как обычно. Развлекал людей, ибо штатный шут:) 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: предполагается, что нет. 29. Pizza или Hot Dog: пицца 31. Твой лучший друг: подушка и блокнот в компе. 32. Спишь на одной подушке или на двух: 2. Какая из них "лучший друг" - не решусь определить. 33. Чем занимаешься в свободное время: и опять "плейер в уши и попёр" 34. Муз. Предпочтения: в большинстве случаев - ru.alternative, всё остальное - понравилось/не понравилось. 35. Что у тебя под кроватью: старые носки 36. Ты коллекционер: в какой-то мере. 37. Где любишь обедать: не дома. 38. Пьёшь чай или кофе: 30% - чай, остальное - кофе. 39. В инете любишь сидеть: вся жизнь тут:) 40. Есть кличка: наверное 41. Ты когда-нибудь видела Богов во сне или какие-то божества, явления: маленький был, не помню:) 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: видимо нет, ибо я всё ещё жив. 43. Как ты относишься к звездам на небе: резко положительно. 44. Если случиться конец света, как катаклизм: буду плакать от огрочения. 45. Как назовешь свою дочь или сына: Кир/Кира. Если опять не переглючит на другое имя... 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: получить з/п, раздать долги, добиться своего. 47. Что хочешь съесть: всегда хочу солёной сёмги. 48. Кого готова убить: духу не хватит. 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: нежелательно 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: топор, ближайшее "тяжёлое и длинное":) Кулак. Ноги (как бить, так и убегать) 51. Каким фантастическим видом оружия хотела бы воспользоваться: файерболл 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: "Ведьмак" в целом 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: ту же самую, что и играет в данный момент 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: самим собой. 55. Если ты станешь бессмертным, то что будешь делать: долго-долго думать. 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: ох-хо-хо. Мечта вуайериста:) 57. Что для тебя смерть: пока. 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: сликом приземлённ в данныймомент, что б летать. 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: за наш мост. 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: забавно. Примерно как "циклопентанпергидрофенантрен". 61.Какого цвета одежду хочешь носить: сильно хочу вообще носить одежду. Желательно жёлтую:) 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: в первую очередь подумал о мороженом. Потом - о катке и фигуристах. 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: вполне доволен сложившимся раскладом. 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: имитация далекого неба 65. Что под ковром: что-то несказанное. 66. Какая жизнь: тяжёлая, весёлая, мерзкая, тягостная, депрессивная, молчаливая. 67. Насекомых боишься: ничуть. 68. Сколько еще дней: чуть больше месяца. Далее - сколько понадобится. 69. Сколько слез пролито: относительно много. 70. Куда уходит лето: к тем, кто хорошо себя вёл 71. На дирижабле летал: Цеппелин 72. Самая нелюбимая реклама: в бесплатных газетах 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: фото о. Новая Земля с высоты птичьего полёта. Журнал... Или Гео, или ещё что-то. 74. Король или Шут: паяц Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: не знаю. 76...были отвергнуты: да 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: да 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: да 81...изменяли: нет 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: да 83...а вам изменяли: не знаю Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: Sigmur 85...которого вы трогали: кондуктор в автобусе 86...которого вы обняли: Марта) 87. которому писали письмо: Yuki-chan 88. на которого накричали: брат 89. Вы бы хотели стать преступником: "бла-а-ародным разбойником" 90. Вы считаете себя шизофреником: б/п 91. Вы фанатичны: нет, я просто труЪ:) 92. Вы паникёр: не место страху в наших рядах 93. Вы раздражительны: никогда не показываю раздражение 94. Вы в депрессии: вечно 95. Думали о самоубийстве: думал, думаю, буду думать. Но до суицида не дойдёт. 96. Вы ненавистник: по аналогии с "женоненавистником" - "тупыелюди-ненавистник" 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: я ж шизофреник! Мне полагается! 98. Вы понимающий человек: самый-самый. 99. Вы уверенный в себе человек: чёрта с два. 100. Вы дружелюбный: см. пункт 98 101. Вы умны: см. пункт 99. Но не факт, не факт... 102. Вы человек настроения: ды-ды-дыа! 103. Вы энергетический вампир: не мне судить 105. Вы по-детски непосредственны: ну да. Особенно помогает в работе. 106. Вы независимы: фиг знает. 107. Вы организованы: под настроение 108. Вы скромны: не-а 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: угу 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: слегка запарился. -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Эльва Виста >>> |
#317, отправлено 3-07-2007, 23:44
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Ник: Эльва Виста. Но чаще всего queen.
Родилась: 27.03.1989 Вес: 62 Рост: 164 Глаза: зеленые Волосы: кудрявые, ниже плеч Знак зодиака: овен Стихия: огонь Число: 3, 13 Образование: 1 курс юрфака закончила... Национальность: татарка, наполовинку =) ЛЮБИМОЕ: Цвет: ЗЕЛЁНЫЙ!!!! *это фанатизм* Еда: картошка фри и моолочный коктейль Фильм: БК, ВК, Эффект Бабочка (реж. версия), В ожидании чуда, Такси. Телепередача: все что угодно, только НЕ ДОМ2 Актер: Бред Питт наверно Актриса: супруга последнего Время года: весна Писатель: Пушкин Книга: Сага о копье, ВК Певица: Сегодня неожиданно понравилась песня Максим Группа: Garbage, No Doubt Животное: кот Спорт: фигурное катание Тату: мечта детства Газета: не читала((( Журнал: изредко космо Напиток: сливовое вино Неалкогольный: МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ Кафе: Эссен, Наша родная университетская прощайка *только там нет ничего съедобного* Клуб: СтудСовет Страна: Россия Сладость: пастила! Косметика: редко ненакрашена. Парфюм: 9 авеню. Элизабет Арден что ли. Человек: это животное Время суток: вечер Цветок: тюльпаны, хризантемы и так уж и быть - розы Праздник: День Рождения Место отдыха: моя чудесная громадная кроватка Игра компьютерная: Morrovind, наверно, только это так давно было. ЕЩЕ: Первая любовь: Их было штук 5. И все первые. Я уверена в этом. Идеал мужчины: умный, сильный, любящий. Хобби: СтудСовет Мечта: стать судьёй Конституционного Суда Братья/сестры: родных нету Детей хотите: ДА!!! Прямо сейчас! Только вот рожать все равно не буду. Низзя. =( А замуж? через два-три года. Хотя это если кандидат попадется. Творчество: рисую в СтудСовете Язык: английский *с бооольшим натягом* Что ненавижу: дебилов Что ценю: ум Ненавижу есть: СУШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 2, наверно Наличие родственников за границей: э... разве что в странах СНГ Аллергические реакции: нету =) Ваше политическое кредо: еще не сформировалось) Как пройти в библиотеку: Через стенку от моей квартиры Обхват головы: ой... моя умная... моя очень умная... Наличие в ней мозгов: см выше Венерические заболевания: нет Сексуальная ориентация: славу богу, все ОК 1. Во сколько просыпаешься по утрам:по утрам? 2. Золото или серебро: Серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: Эффект Бабочки 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: все, что мне не будет влом готовить спросонок 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: с пьяным в уматину человеком 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: нет 8. Что тебя вдохновляет: вера в меня 9. Твоё имя: Эльвира 10. Пляж, город, или загород: город 11. Зима или лето: лето 12. Любимое мороженое: максибон - двойное 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: с беконом - вчера такой был 14. Любимый кислотный цвет: ЗЕЛЁНЫЙ!!!! 15. Любимая машина: БМВ Х5 16. Любимый наполнитель сэндвичей: колбаса или мясо, сыр, лимон 17. Истинная любовь: которая продлиться хотябы более полугода *шутка* Та, что на всю жизнь 18. Ботинки или кроссовки: Шпильки 19. Роза или лилия: Хризантемы 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: по секрету всему свету! 21. Цвет твоей ванной комнаты: желто-зеленая 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 3 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: только город и ничего кроме него 24. Любимый спорт: было уже :Р 25. Любимый день недели: суббота 26. Красное или белое вино: сливовое или розовое 27. Что делал на недавний ДР: рисовала декорации к межфакультетскому конкурсу - строки горели. ДР - отмечала неделей позже))) 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 29. Pizza или Hot Dog: пицца 30. Любимый запах: весны и свежести 31. Твой лучший друг: в ссоре с ней вторую неделю 32. Спишь на одной подушке или на двух:на трёх+ плюшевый медведь и подушка-косточка 33. Чем занимаешься в свободное время:гуляю, пишу что-нибудь, сижу за компом, интернет - моя болезнь! 34. Муз. Предпочтения: Европа + 35. Что у тебя под кроватью: не смотрела 36. Ты коллекционер: ага - у меня уже 2 рубля по 1 копейке!!! 37. Где любишь обедать: в столовой, только у меня ее нет - маленькая кухня и все((( 38. Пьёшь чай или кофе: чай 39. В инете любишь сидеть: О да!!! 40. Есть кличка: Эльва Виста))) *класс 8, если не ошибаюсь) 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: нет, не страдаю, на учёте в психушке не стаю 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: да 43. Как ты относишься к звездам на небе: люблю смотреть 44. Если случиться конец света, как катаклизм: посмотрю на небо в последний раз 45. Как назовешь свою дочь или сына: раньше много думала, а потом решила, что сначала нужно родить))) 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: любовь 47. Что хочешь съесть:банан 48. Кого готов убить: тех, кто меня сегодня разозлил 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: да - авантюры - это моё. Хотя мне ничего чужого не надо 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: я в ТИР хожу!!! Правда разряд не дают никакой((( 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: меч, наверно. 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: Колыбельная Паланика 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: тот бред, что из динамиков 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: кошкой 55. станешь бессмертным, что будешь делать: помогать 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: я буду мстить и мстя моя жестока))) 57. Что для тебя смерть: ничегонеделание 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: о... я опять в кого-то влюбилась) 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: парк 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: биология 61.Какого цвета одежду хочешь носить: белого, бежевого, розового 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: обо всём 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: в среднем я опаздываю на неделю 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: чтоб дышать не тесно было 65. Что под ковром: линолиум 66. Какая жизнь: шикарная 67. Насекомых боишься: ПАУКОВ, ТАРАКАНОВ И ГИГАНТОА-КОМАРОВ 68. Сколько еще дней: 18 - до того как родители уедут в отпуск!!! 69. Сколько слез пролито: не спрашивать 70. Куда уходит лето: в америку 71. На дирижабле летал: неа 72. Самая нелюбимая реклама: Айс? Не - не айс! 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: фото Клаудии Шифер в космо. Мне было 8 лет. Я хотела быть похожей на нее))) 74. Король или Шут: Не увлекюсь Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: да 76...были отвергнуты: да 77...влюблялись: О да!!! 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: да, стыдно - но это так 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: да 81...изменяли: нет 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: да 83...а вам изменяли: не знаю))) Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: мама 85...которого вы трогали: кот - и не говорите, что эта скотина не человек 86...которого вы обняли: вчера - кого то из подруг 87. которому писали письмо: Хм... Настоящее? Брату - год назад. Его только назначили служить. И нета не было у него тогда. 88. на которого накричали: на всех) 89. Вы бы хотели стать преступником: нет 90. Вы считаете себя шизофреником: иногда нагрянет 91. Вы фанатичны: о да!!! 92. Вы паникёр: нет, скорее пофигистка 93. Вы раздражительны: еще как! лучше не проверять 94. Вы в депрессии: сейчас - да 95. Думали о самоубийстве: 1 раз. И были на то причины. 96. Вы ненавистник: нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: неа 98. Вы понимающий человек: да) 99. Вы уверенный в себе человек: абсолютно 100. Вы дружелюбный: не всегда 101. Вы умны: для своих лет - более чем, но мне так нравится строить дурочку 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: нет 105. Вы по-детски непосредственны: да, бывает 106. Вы независимы: не совсем 107. Вы организованы: нет 108. Вы скромны: ага ))) щас 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: возможно! 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: как написал бы Аlaric [здесь вырезан мат] -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Forbi >>> |
#318, отправлено 4-07-2007, 7:30
|
![]() мама маленького чуда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 |
Ник: Forbi Родилась: 22.08.80 Вес: обычно 65 Рост: 168 Глаза: серо-зелено-карие Волосы: крашеные, вьющиеся Знак зодиака: лев Стихия: огонь. Число: 7 Образование: высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Красный Еда: жареная курица Фильм: Вообще их много…Ну из самых любимых Ворон (Crow) и Жестокие Игры (Cruel Intentions) Телепередача: такой нет Актер: Александр Балуев, Николас Кейдж Актриса: Кира Найтли Время года: лето Писатель: Трудно выделить кого то одного. Книги это моя вторая жизнь. Книга: из последних «Запретный Плод» Лорел Гамильтон Спектакль: Продавец Дождя Певица, певец: Кипелов Группа: Scorpions Животное: кошка Спорт: плавание Тату: нет Газета: нет Журнал: нет Напиток: Мартини, вино «Изабелла» Неалкогольный: ананасовый сок Кафе: нет Клуб: нет Страна: Франция Сладость: шоколад Косметика: в смысле фирма? Такой нет Парфюм: различные парфюмированные масла Человек: мужчина, которого люблю Время суток: закат Цветок: роза Праздник: Новый год Место отдыха: у реки или озера Игра компьютерная: Syberia ЕЩЕ: Первая любовь: в школе Идеал мужчины: Сильный характер, ум, чувство юмора, недостатки Хобби: слушать музыку, читать Готовить любите? Да. Когда под рукой хороший выбор продуктов А стирать, убирать: Нет Мечта: ну я не люблю афишировать свои мечты. Не сбудутся. Братья/сестры: нет Детей хотите? Нет. (Так было когда то. Теперь родила. В принципе, не жалею. Сыну уже 10 месяцев.) А замуж? Не очень хотела. Но сейчас замужем. Творчество: пытаюсь писать стихи Языки: русский, английский Чего ненавижу: предательство и неискренность Чего ценю: доброту Ненавижу есть: даже не знаю… может я всеядная?... ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: третья отрицательная Наличие родственников за границей: не имеются. Аллергические реакции: на некоторых друзей моего мужа Ваше политическое кредо: пытаться быть дипломатом Как пройти в библиотеку: кто ищет, тот найдет Обхват головы: не измеряла Наличие в ней мозгов: в целом не жалуюсь. Венерические заболевания: отсутствуют Сексуальная ориентация: люблю мужчин 1. Во сколько просыпаешься по утрам: совенок я. Но сын часто будит часов в восемь утра. 2. Золото или серебро: серебро без сомнения 3. Какой последний фильм посмотрел: Сумерки 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: бутерброд или йогурт 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: с человеком которого ненавижу 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: а зачем? 8. Что тебя вдохновляет: любовь 9. Твоё имя: любые варианты от Натальи 10. Пляж, город, или загород: пляж 11. Зима или лето: лето 12. Любимое мороженое: Фишка Ириска 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: с карамелью 14. Любимый кислотный цвет: не знаю 15. Любимая машина: любая с хорошим водителем. 16. Любимый наполнитель сэндвичей: курица 17. Истинная любовь: к мужчине 18. Ботинки или кроссовки: кроссовки 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: друзьям и родне 21. Цвет твоей ванной комнаты: голубой 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 3 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: в кругосветное путешествие 24. Любимый спорт: плавание 25. Любимый день недели: пятница 26. Красное или белое вино: красное 27. Что делал на недавний ДР: провела вечер с любимым 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 29. Pizza или Hot Dog: пицца 30. Любимый запах: солнца 31. Твой лучший друг: Две подруги. Лида и Саша 32. Спишь на одной подушке или на двух: на одной 33. Чем занимаешься в свободное время: расслабляюсь 34. Муз. Предпочтения: зависят от настроения 35. Что у тебя под кроватью: кошка 36. Ты коллекционер: нет 37. Где любишь обедать: в гостях 38. Пьёшь чай или кофе: и то, и другое 39. В инете любишь сидеть: конечно. 40. Есть кличка: ну может мои дети меня как и называют… Ученики в смысле. Когда то звали Молоденькая)) 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: из любой ситуации есть выход, но он нас не всегда устраивает 43. Как ты относишься к звездам на небе: красивые, далекие, холодные… 44. Если случиться конец света, как катаклизм: не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть. Зачем гадать об этом? 45. Как назовешь свою дочь или сына: ну если они все же будут, то сына Димой. А дочь не знаю. Может Ксюша. (А назвала сына Саша.) 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: чтобы прям тут рядом был любимый 47. Что хочешь съесть: вкусный салатик 48. Кого готов убить: друга моего мужа)) 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: неа… лень.. отпуск.. 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: умом и словом 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: магией 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: "Рассвет" Стефани Майер 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: он подпевает тому, что на компе играет 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: сначала надо прожить эту 55. станешь бессмертным, что будешь делать: не хочу быть бессмертной 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: тоже не хочу 57. Что для тебя смерть: туннель в неизвестность 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: что то я последнее время чаще падала(( 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: в пустыню 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: отрицательные 61.Какого цвета одежду хочешь носить: разных цветов. Не могу же я носить только любимый красный 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: геометрия 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: да мне и так неплохо 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: чтобы мучаться, вешая шторы и при побелке 65. Что под ковром: пыль. Убираться пора 66. Какая жизнь: сложная 67. Насекомых боишься: все у чего много лапок – мерзость!!! 68. Сколько еще дней: до чего именно? 69. Сколько слез пролито: больше, чем хотелось бы 70. Куда уходит лето: в сладкие воспоминания 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: дурацкая 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: нет 74. Король или Шут: в паре Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: нет 76...были отвергнуты: да 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: да 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: приходилось 81...изменяли: нет 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: нет 83...а вам изменяли: да Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: мама 85...которого вы трогали: муж 86...которого вы обняли: муж 87. которому писали письмо: приятельница 88. на которого накричали: не помню 89. Вы бы хотели стать преступником: нет 90. Вы считаете себя шизофреником: нет 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: иногда 93. Вы раздражительны: очень 94. Вы в депрессии: нет 95. Думали о самоубийстве: да 96. Вы ненавистник: нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: пару раз было. Жуть!! 98. Вы понимающий человек: стараюсь им быть 99. Вы уверенный в себе человек: не всегда 100. Вы дружелюбный: да 101. Вы умны: в меру 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: возможно 105. Вы по-детски непосредственны: иногда 106. Вы независимы: не совсем 107. Вы организованы: нет 108. Вы скромны: не всегда 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: ДА 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: немного Сообщение отредактировал Forbi - 20-06-2009, 15:43 -------------------- Счастье - это когда тебя понимают...
|
| Rаven >>> |
#319, отправлено 4-07-2007, 9:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Москва 死の女神 |
Ник: Raven Родилась: 24.11.71 Вес: 74-75 Рост: 181 Глаза: темно-зеленые Волосы: до плечь, темные Знак зодиака: дракон Стихия: огонь. Число: 9 Образование: среде-специальное ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный Еда: рис Фильм: Я их озвучиваю))"Ворон","Гладиатор","Леон","Храброе сердце" и т.д.. Телепередача: Была раньше.."Забытый полк" Актер:Алексей Чадов,Андрей Краско(покойный) ,Стивен Сигал(самые первые картины) Актриса: Ольга Кабо Время года: зима Писатель: Их очень много) Книга: Фиона Макинтош "Месть" Спектакль: Певица, певец: Кари Рюислёттен Группа: Крахан,Батль Лор,Баттори,Манегарм Животное: Ворон Спорт: спортивная акробатика Тату: есть Газета: нет Журнал: нет Напиток: не пъющий Неалкогольный: апельсиновый сок Кафе: нет Клуб: нет Страна: Япония Сладость: не ем Косметика: Парфюм: Человек: Время суток: ночь Цветок: Праздник: Новый год,Иван Купала Место отдыха: лес,река Игра компьютерная: Tenchu ЕЩЕ: Первая любовь: давно это было) Идеал мужчины: Хобби:рипование ДВД Готовить любите? Да А стирать, убирать: Приходится) Мечта: таковых нет Братья/сестры: нет Детей хотите? Хотелось бы) А замуж? Творчество: пытаюсь писать стихи,фэнтези(иногда) Языки: русский, японский(немного) Чего ненавижу: предательство и иждевенок Чего ценю: отвагу и Честь Ненавижу есть:я привычный ко всему) ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: в военнике (не помню) Наличие родственников за границей: Аллергические реакции: отсутствуют Ваше политическое кредо: я не политик) Как пройти в библиотеку: язык до Киева доведет) Обхват головы: 56 Наличие в ней мозгов: не две извилины от фуражки)) Венерические заболевания: отсутствуют Сексуальная ориентация:гетеро 1. Во сколько просыпаешься по утрам: я фукуро-сова.В шесть уже подъем,в 3 отбой) 2. Золото или серебро: меня не интересуют ценности) 3. Какой последний фильм посмотрел: Нико 1 "Над законом" 4. КВН или ОСП: телевизор не смотрю,только ДВД на компе 5. Что у тебя бывает на завтрак: бутерброд с зеленым чаем ,без сахара 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: я ко всему привык) 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: в группе "Кисс" не играл)) 8. Что тебя вдохновляет: медитация,тренировки 9. Твоё имя: 10. Пляж, город, или загород: пляж 11. Зима или лето: зима 12. Любимое мороженое: не ем сладкое) 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: 14. Любимый кислотный цвет: 15. Любимая машина: любая . 16. Любимый наполнитель сэндвичей: сосиска 17. Истинная любовь:любовь понятие слишком растяжимое)) 18. Ботинки или кроссовки: кроссовки 19. Роза или лилия: 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: родне 21. Цвет твоей ванной комнаты: темный 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 2 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: на Родину 24. Любимый спорт: спортивная акробатика 25. Любимый день недели: пятница 26. Красное или белое вино: 27. Что делал на недавний ДР:праздновал дома) 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 29. Pizza или Hot Dog: пицца 30. Любимый запах: леса 31. Твой лучший друг: его..нет.. 32. Спишь на одной подушке или на двух: на одной 33. Чем занимаешься в свободное время: у меня его нет 34. Муз. Предпочтения: зависят от настроения 35. Что у тебя под кроватью: ничего) я сплю на футоне) 36. Ты коллекционер: нет 37. Где любишь обедать: как получится 38. Пьёшь чай или кофе: 39. В инете любишь сидеть: да 40. Есть кличка: Ворон..больше имя,однополчане так прозвали и знакомые часто называют… 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: Естественно) Я язычник 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: "Для нас нет,невыполнимых задачь")) 43. Как ты относишься к звездам на небе: хорошо 44. Если случиться конец света, как катаклизм:буду действовать по обстановке) 45. Как назовешь свою дочь или сына: сына Сашей ,дочь..пусть будущая жена называет) 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: ничего)я итак счастлив) 47. Что хочешь съесть: рис с соевым соусом 48. Кого готов убить: никого...пусть все останеца в прошлом.. 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: это не мой Путь 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: метательными ножами и боевым ножом 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться:незнаю) 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: она его пока производит))Фиона Макинтош 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: некакую 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: кем я был..всегда 55. станешь бессмертным, что будешь делать: я промолчу.. 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: тоже не хочу 57. Что для тебя смерть: тоже промолчу 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: давно не летал)) 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: в лес 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: я понятия не имею, что это ?? 61.Какого цвета одежду хочешь носить: цвета ночи 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: в зависимости от обстоятельств 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: да мне и так неплохо 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: без понятия) 65. Что под ковром: пыль. 66. Какая жизнь: разная.Кому как.. 67. Насекомых боишься: нет 68. Сколько еще дней: 69. Сколько слез пролито: в детстве плакал последний раз 70. Куда уходит лето: в теплые края 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: я ее и не вижу практически) 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: 74. Король или Шут: Шут Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: ??? 76...были отвергнуты: бывало) 77...влюблялись: первая детская любовь) 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: нет 79...были обмануты:очень давно) одного раза хватило) 80...обманывали кого-нибудь: если не было иного выхода ,но без вреда ,кого обманывал 81...изменяли:кому?)) я вольный ,как ветер ) 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: 83...а вам изменяли: конечно) только я не обижался , ибо не женат Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: мать 85...которого вы трогали: 86...которого вы обняли: 87. которому писали письмо:отчим 88. на которого накричали: мать 89. Вы бы хотели стать преступником: нет 90. Вы считаете себя шизофреником: нет 91. Вы фанатичны: 92. Вы паникёр: нет 93. Вы раздражительны: нет 94. Вы в депрессии: нет 95. Думали о самоубийстве: мне больше делать нечего)) 96. Вы ненавистник: кого?)) 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: было..давно.. 98. Вы понимающий человек: да 99. Вы уверенный в себе человек: да 100. Вы дружелюбный: проще сказать я не злой и не добрый) 101. Вы умны: да.но не вундеркинд)) 102. Вы человек настроения: иногда 103. Вы энергетический вампир: неет 105. Вы по-детски непосредственны:нет 106. Вы независимы: да 107. Вы организованы: да 108. Вы скромны:да 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: даже незнаю) 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: да нет я терпелив) -------------------- 我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!
![]() |
| JediArthas >>> |
#320, отправлено 30-07-2007, 11:42
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Начну своё знакомство с форумом (и форума со мной) с заполнения этой анкеты.
Имя: Артём, "здоровый" (др. греч.). Но это не про меня. Ник: JediArthas, всегда и везде, вот уже три года. Родился: 20 сентября 1988 года. ПМЖ: Россия, Санкт-Петербург. Вес: Между 60 и 70 кг (а может и больше). Рост: около 170-175 см. Глаза: серые, иногда голубые. Волосы: светло-русые, летом выгорают, становятся немного рыжеватыми. Знак зодиака: Дева. Стихия: если по знаку Зодиака, то вроде-бы земля. Если наиболее симпатичная лично мне, то вода и воздух. Число: может быть 7? Образование: среднее специальное. ЛЮБИМОЕ: Цвет: чёрный. Еда: картофельное пюре с котлетой. Фильм: Звёздные Войны (особенно 3 и 6 эпизоды), Властелин Колец, Пираты Карибского моря. Телепередача: канал 2х2. Актер: Джонни Депп, Хариссон Форд, Элайджа Вуд. Актриса: Натали Портман. Время года: осень. Писатель: Анджей Сапковский, Мэттью Вудринг Стовер, Сергей Лукьяненко. Книга: «Сага о ведьмаке» (Сапковский), «Месть ситхов» (Стовер), «Тёмный эльф» (Сальваторе). Спектакль: — Певица, певец: Эми Ли («Evanescence»), Boo («Jane Air»). Группа: The Offspring, Evanescence, Jane Air (в профиле подробно расписано). Животное: кошки. Спорт: командные спортивные игры не люблю. Против всех остальных ничего не имею, но сам ничем не занимаюсь. Тату: — Газета: — Журнал: комиксы какие-нибудь. Напиток: кока-кола, квас, молоко. Неалкогольный: а я алкогольных и не употребляю. Кафе: — Клуб: чтоб их все… Страна: Япония. Сладость: сдоба какая-нибудь. Конфеты и шоколад не очень люблю. Косметика, парфюм: вы за кого меня принимаете? Человек: нет таких. Время суток: вечер, ночь, ранее утро. Цветок: сирень. Праздник: тот в котором я не участвую. Место отдыха: природа. Игра компьютерная: Knights of the Old Republic I, Gothic II (в профиле подробно расписано). ЕЩЕ: Мировоззрение: хаотично-добрый. Кумир: Люк Скайуокер, мастер джедай. Дриззт До'Урден, тёмный эльф. Гена Букин, продавец обуви. Мечта: стать джедаем. Первая любовь: в 16 лет была. Идеал Хобби: просиживать в интернете, читать фэнтези. Готовить любите? на костре и микроволновке — да, а к плите меня подпускать опасно… А стирать, убирать: я не мазохист. Братья/сестры: родных нет, а двоюродных и сводных — брат 1, а сестёр 4. Детей хотите? лучше смерть. А замуж? я вроде не гей. Творчество: — Языки: русский. Что ненавижу: глупость, самовлюблённость. Что ценю: честность и порядочность, чувство юмора, отсутствие вредных привычек. Ненавижу есть: печень, в любом виде (тошнит от одного запаха), также не люблю большинство супов. Сообщение отредактировал JediArthas - 16-11-2007, 19:27 -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||