Анкета форумца
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анкета форумца
| Andromeda >>> |
#321, отправлено 15-11-2007, 12:56
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Замечаний: 1 |
Меня зовут Надежда. Возраст - не показатель чего-либо и потому я пока не стану о нём распространятся, но скажу, что я ощущаю себя, душой, так, как я выгляжу на своём фото, а биологический - за ... )))
Мне интересно всё. Изучаю я всё понемногу, что "ляжет на душу", синтезируя все науки и религии в одно целое Знание. Восточного направления учения мне интересны, но я серьёзно ни чем не увлекаюсь, как только исследованием. И если меня заинтересовало какое-то учение, я практикую его, как эксперимент для себя, а ни как непогрешимая Истина. Так же мне интересно всё таинственное и непознанное. У меня средне - техническое образование, высшее - не успела обрести, а потом поленилась. Но, мне и этих знаний достаёт, чтобы понять себя и мир вокруг себя. Хотя могу общаться на любые темы, со всех наук и религий, если я что-то знаю об этом. А если не знаю, но мне интересно это - я стремлюсь познать, хотя бы понятия того, что мне интересно. Не увлекаюсь, но сносно играю в шахматы, на гитаре - самоучка, сочиняю стихи и песни и музыку для своих песен; компьютер - только осваиваю, так как недавно обрела его себе. Мои увлечения - различны, но я в основном сейчас стремлюсь разгадать загадку жизни о человеческой способности любить, подаренной ему Высшими Силами или Богом. Хочу понять: для чего нужно любить и почему можно любить даже по Интернету? Осознаю, что это огромная творческая Сила, что способна и созидать, и разрушать. И человек её должен освоить и научиться, правильно ей пользоваться. Вредных привычек не имею. Так же считаю своей целью самосовершенствование, только сразу в трёх аспектах: духовном, интеллектуальном и физическом. Поэтому экспериментирую над собой во всех трёх категориях. Считаю главным - Познать себя. Я знаю, что я ещё ничего не знаю, и потому: в постоянном поиске нового Познания себя и Мира вокруг. Буду рада общению с интересными людьми. Сообщение отредактировал Andromeda - 17-11-2007, 22:08 -------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
Здесь главное не потерять Ведущего, БОГА. |
| Ильмарэ >>> |
#322, отправлено 16-11-2007, 14:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: страна черных альвов |
Ник: Здесь – Ильмарэ Родилась(ся): 10 февраля ПМЖ: Краснодар Вес: 50 Рост: 160 Глаза: голубые Волосы: светло-русые Знак зодиака: водолей Стихия: воздух Число: пусть будет 7 или 8 Образование: высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный Еда: блинчики с черникой Фильм: Даже не знаю, пусть будет «Вавилон» Телепередача: нету таких Актер: Джони Депп, Евгений Миронов Актриса: Моника Белуччи Время года: осень Писатель: люблю всех, кого читала, кого-то больше, кого-то меньше Книга: настольной нет Певица, певец: Люблю всех, кому можно подпевать Группа: Животное: кошка Спорт: люблю Луиша Фигу, поэтому болею иногда за Португалию Тату: люблю, но не имею Газета: нету таких Журнал: пусть будет Гламур Напиток: мартини, шампанское Неалкогольный: пепси Кафе: пью Клуб: все. Где весело Страна: Россия Сладость: блинчики? Косметика: ДА! Парфюм: сейчас «Гипноз», но постоянно меняется Человек: Что ? Время суток:не люблю утро Цветок: пусть будет роза )) Праздник: Новый год и День рождения Место отдыха: диван Игра компьютерная: принципиально не играю ЕЩЕ: Первая любовь: в 14 лет Идеал мужчины (женщины): щедрый, внимательный, заботливый и неженатый Хобби: наверное читать Готовить любите? Нет А стирать, убирать: убираю, когда на душе плохо, а стирать люблю в автомате Мечта: жить вечно и быть вечно молодой Братья/сестры: младший брат Детей хотите? У меня есть малыш )) А замуж? Не очень Творчество: пою в караоке Языки: русский, английский Чего ненавижу: рано вставать Чего ценю: любовь Ненавижу есть: холодец ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: третья отрицательная, если надо- обращайтесь, я донор Наличие родственников за границей: в Дании Аллергические реакции: есть лекарственная аллергия Ваше политическое кредо: вне политики Как пройти в библиотеку: у меня в доме есть, но я туда не хожу. И еще была подруга – библиотекарь )) Обхват головы: голова есть! Наличие в ней мозгов: наверно есть, без них же никак Венерические заболевания: нет Сексуальная ориентация: гетеро Вы когда-нибудь… влюблялись в друга: нет были отвергнуты: нет влюблялись: да использовали кого-нибудь в своих личных целях: да были обмануты: да обманывали кого-нибудь: да изменяли: да сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: нет а вам изменяли: не знаю Кто был последним человеком... ...с которым вы говорили: Аня на работе которого вы трогали: кошка 8которого вы обняли: это было очень давно которому писали письмо: СМС в Сыктывкар, своему другу на которого накричали: я не кричу Вы бы хотели стать преступником: да, экономическим Вы считаете себя шизофреником: иногда Вы фанатичны: нет Вы паникёр: ДА! Вы раздражительны: в данный момент нет Вы в депрессии: бываю Думали о самоубийстве: да, но давно 96. Вы ненавистник: нет Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: очень редко Вы понимающий человек: да Вы уверенный в себе человек: да Вы дружелюбный: иногда Вы умны: не всегда Вы человек настроения: да Вы энергетический вампир: нет Вы по-детски непосредственны: не знаю Вы независимы: да Вы организованы: да Вы скромны: да 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: НЕТ! Вам не надоело отвечать на эти вопросы: начала раздражаться -------------------- Разрушение, которое она производила, доставляло ей жгучее наслаждение, но при этом ей все время казалось, что результаты получаются какие-то мизерные (Булгаков. «Мастер и Маргарита»)
|
| Лауриэн Тиндомерель >>> |
#323, отправлено 18-11-2007, 19:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Со школы люблю всяческие анкеты)
Имя: Маша Ник: Laurien, Euriale Родилась(ся): давно это было) Вес: 55 Рост: 175 Глаза: синиее Волосы: блондинко я Знак зодиака: скорпион Стихия: пишут, что вода Число: 4 Образование: все еще учусь в универе ЛЮБИМОЕ: Цвет: скорее жуткое сочетание красного и зеленого Еда: нет особых предпочтений, люблю разнообразие Фильм: ВК Телепередача: вот уже долие годы Квартирный вопрос %) Актер: Том Круз Актриса: Кейт Бланшетт Время года: полюбила лето Писатель: практически все, что читала, приходилось по душе..везет мне..от того и не могу выбрать кого-то одного Книга: по погружению в мир все еще ВК Спектакль: Сирано де Бержерак Певица, певец: опять же не могу выделить кого-то одного Группа: Amorphis Животное: лама Спорт: плаванье Тату: птица на шее Газета: только от нечего делать, так что нет Журнал: нет Напиток: апельсиновый сок Неалкогольный: все еще сок Кафе: - Клуб: почему-то Релакс Страна: Финляндия Сладость: молочный шоколад Косметика: не придаю значения Парфюм: Hypnose Человек: милый Время суток: вечер Цветок: гвоздика Праздник: Новый год Место отдыха: рублевский лес Игра компьютерная: Герои 3.5 ЕЩЕ: Первая любовь: сосед с 5 этажа Идеал мужчины (женщины): нет идеала Хобби: фото Готовить любите? Временами А стирать, убирать: стирать точно нет, а вот с уборкой иногда находит Мечта: слишком приземленная, что бы ее озвучивать Братья/сестры: по отцу Детей хотите? Да А замуж? Не спешу) Творчество: снимаю Языки: плохо даются Что ненавижу: вранье Что ценю: любовь к себе Ненавижу есть: нори -------------------- Я держу тебя под душем,
Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! |
| Lokki >>> |
#324, отправлено 20-11-2007, 0:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Палантас |
Ник: Lokki Родился(ась): в дни сотворения мира Вес: когда как Рост: 1,66 Глаза: сине-зеленые(под настроение) Волосы: рыжепестрые Знак зодиака: водолей Стихия: вода Число: понятия не имею Образование: среднее образование в школе Хогвартс ЛЮБИМОЕ: Цвет:салатовый,голубой,серебряный Еда: под настроение Фильм: ''Догма'', ''Пираты Карибского моря'' Передача: нет Актер: Алан Рикман,Хью Джекман Актриса: Хелли Берри Писатель: Г. Л. Олди, Урсула Ле Гуин, М. Уэйс, Т. Хикмэн, М. и С. Дьяченко. Книга: ''Привратник'' Дьяченко, ''Путь меча'' Олди, книги цикла Dragonlance. Спектакль: ''Гамлет'' Певица/Певец: нет Группа: их много Животное: рысь/ворон Спорт: большой теннис Тату: нет,но хочу сделать Газета: ''Тайная Власть'' Журнал: ''МФ'', ''Вокруг света'' Нaпиток: Sakura Неалкогольный: ''Шиповник'' Кафе: Шоколадница Клуб: Zona Страна: Россия Сладость: когда как Косметика: Yves Rocher Парфюм: Yves Rocher Человек: я сама Время суток: ночь Цветок: черная роза(на самом деле она темно-фиолетового цвета) Праздник: Halloween Место отдыха: там,где нас нет Игра компьютерная: ''Корсары'' ЕЩЕ: Первая любовь: не люби сама,позволяй,что б тебя любили Идеал мужчины: нет идеальных людей Хобби: я пишу истории Готовить любите: в основном печь сладости Стирать?Убирать?: когда есть настроение и желание.Когда НАДО. Мечта: стать известным и любимым публикой писателем.И по немногу я продвигаюсь к цели Брат/Сестра: брат-близнец Артем Детей хотите?: ну...может быть А замуж?: смотря за кого Творчество: пишу истории,рассказы,фанфики.Немного рисую Языки: русский, англ.(хромает) Чего ненавижу: когда мне жалуются на жизнь(а это бывает часто) Что ценю: ум, гордость(в меру), дружилюбность,общительность Ненавижу есть: стручковая фасоль. Такова моя анкета!;-) -------------------- Захочешь ли ты отказаться от всего,что имеешь,ради того,кто давным-давно выбрал себе дорогу мрака?
|
| Эарина >>> |
#325, отправлено 22-11-2007, 9:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 2 |
Итак...
Имя: Марина Ник: Эарина Родилась: 23 июля Вес: 58 Рост: 173 Глаза: серо-голубые Волосы: русые Знак зодиака: Лев Стихия: огонь Число: 11 Образование: учусь в университете Национальность: русская ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный Еда: фрукты Фильм: ВК Телепередача: нет Актер: нет Актриса: нет Время года: лето Писатель: их много, в данный момент В.Камша Книга: цикл "Отблески Этерны" Певица: нет Группа: Within Temptation Животное: лошадь Тату: зачем? Газета: нет Журнал: Напиток: вино красное, очень редко Неалкогольный: сок апельсиновый Кафе: нет Страна: Россия Сладость: шоколад Парфюм: D.K.N.Y. Человек: любимый Время суток: ночь Цветок: роза Праздник: Новый Год Место отдыха: Набережная Игра компьютерная: "Ведьмак" ЕЩЕ: Первая любовь: есть Идеал мужчины: не бывает идеальных людей Хобби: фэнтези Мечта: Я хочу быть с тобой Жизнь прожить с тобой Жизнь любить с тобой Жить любимой тобой Каждый день жизнь делить с тобой...(с) Братья/сестры: сестра, младшая Детей хотите: хочу, но не сейчас А замуж? Когда-нибудь, да Творчество: Язык: английский Что ненавижу: ко всему отношусь терпимо Что ценю: доверие Ненавижу есть: фасоль ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: не помню Наличие родственников за границей: есть Аллергические реакции: на холод Ваше политическое кредо: нейтральна Как пройти в библиотеку: их много Обхват головы: не измеряла Наличие в ней мозгов: есть Венерические заболевания: отсутствуют Сексуальная ориентация: нормальная 1. Во сколько просыпаешься по утрам: около 6 2. Золото или серебро: серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: Куда приводят мечты 4. КВН или ОСП: ни то, ни другое 5. Что у тебя бывает на завтрак: если завтракаю - чай 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: с убийцей 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: могу:-) 8. Что тебя вдохновляет: 9. Твоё имя: Марина 10. Пляж, город, или загород: загород 11. Зима или лето: лето… 12. Любимое мороженое: шоколадное 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: не питаюсь таким 14. Любимый кислотный цвет: нет 15. Любимая машина: самолет 16. Любимый наполнитель сэндвичей: не знаю 17. Истинная любовь: есть 18. Ботинки или кроссовки: кроссовки 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: никому, и так все узнают 21. Цвет твоей ванной комнаты: бежевый 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 6 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: когда выйду, тогда решу 24. Любимый спорт: фигурное катание 25. Любимый день недели: суббота 26. Красное или белое вино: красное и то может быть 27. Что делал на недавний ДР: была счастлива, устроила побег… 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 29. Pizza или Hot Dog: пицца 30. Любимый запах: после дождя 31. Твой лучший друг: лучших нет. Есть просто настоящие друзья 32. Спишь на одной подушке или на двух: на одной 33. Чем занимаешься в свободное время: сплю 34. Муз. Предпочтения: нет 35. Что у тебя под кроватью: пол 36. Ты коллекционер: нет 37. Где любишь обедать: дома 38. Пьёшь чай или кофе: чай 39. В инете любишь сидеть: да 40. Есть кличка: нет 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: не помню 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: таких не бывает 43. Как ты относишься к звездам на небе: люблю, их свет завораживает 44. Если случиться конец света, как катаклизм: останемся жить без права на смерть и исправления глупостей, которые натворили 45. Как назовешь свою дочь или сына: дочь Лена, сына - Сергей 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: чтобы рядом был человек, которого люблю 47. Что хочешь съесть: ничего 48. Кого готов убить: никого 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: нет 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: я пацифист 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: лук и стрелы 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: Л.Гумилев «Этногенез и биосфера Земли» 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: «Запропала в вереске, запуталась тропа…» 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: собой 55. станешь бессмертным, что будешь делать: бродить по свету 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: гулять 57. Что для тебя смерть: смерть близких – боль, моя – продолжение жизни 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: не помню 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: на мост 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: хочется посмотреть в глаза тому человеку, который придумал это хм… понятие 61.Какого цвета одежду хочешь носить: черного и белого 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: о фигуре :-) 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: все 25, буду жить 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: так удобнее 65. Что под ковром: пол 66. Какая жизнь: единственная 67. Насекомых боишься: нет, чувствую неприязнь 68. Сколько еще дней: вся жизнь 69. Сколько слез пролито: много… 70. Куда уходит лето: вслед за весной 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: не смотрю 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: нет 74. Король или Шут: король Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: нет 76...были отвергнуты: хм… 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: нет 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: приходилось 81...изменяли: нет 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: нет 83...а вам изменяли: нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: Ольга 85...которого вы трогали: Ольга 86...которого вы обняли: Отец 87. которому писали письмо: Mellin 88. на которого накричали: не помню, давно ни на кого не кричала 89. Вы бы хотели стать преступником: нет 90. Вы считаете себя шизофреником: нет 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: иногда 93. Вы раздражительны: по настроению 94. Вы в депрессии: нет 95. Думали о самоубийстве: когда-то… 96. Вы ненавистник: нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: нет 98. Вы понимающий человек: наверное 99. Вы уверенный в себе человек: не всегда 100. Вы дружелюбный: может быть 101. Вы умны: не мне судить 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: нет 105. Вы по-детски непосредственны: иногда 106. Вы независимы: почти 107. Вы организованы: нет 108. Вы скромны: даааа... 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: да 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: нет |
| Алхимик >>> |
#326, отправлено 24-11-2007, 22:13
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Ник: Алхимик, Моро Родился: 1 октября Вес: 55 Рост: 175 (примерно) Глаза: зеленые (вроде бы) Волосы: как правило, крашеные Знак зодиака: Весы Стихия: огонь Число: нет Образование: Высшее неоконченное Национальность: русский ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный, серебрянный, фиолетовый Еда: не имеет значения Фильм: очень много, одно не выберешь Телепередача: нет Актер: нет Актриса: нет Время года: зима Писатель: очень много, одно не выберешь Книга: очень много, одно не выберешь Певица: нет Группа: очень много, одно не выберешь Животное: лошадь Тату: раньше было, сейчас нет. Газета: Аргументы и Факты Журнал: нет Напиток: нет Неалкогольный: Nestea, сок виноградный Кафе: нет Страна: Россия Сладость: шоколад Парфюм: нет Человек: любимый Время суток: ночь Цветок: роза Праздник: нет Место отдыха: Набережная, Интернет Игра компьютерная: очень много, одно не выберешь ЕЩЕ: Первая любовь: есть Идеал мужчины: не бывает идеальных людей Хобби: фэнтези, ролевые игры, компьютеры, генетика, альпинизм, фото- видео - съемка/монтаж,пишу стихи/рассказы, танцую спортивно-бальные танцы (перерыв на полгода) Мечта: касается только меня и ее Братья/сестры: сестра старшаа Детей хотите: хочу, но не сейчас А жениться? да Творчество: есть Язык: английский Что ненавижу: ко всему отношусь терпимо Что ценю: доверие Ненавижу есть: горох и печень ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: не помню Наличие родственников за границей: есть Аллергические реакции: на глупости человеческие Ваше политическое кредо: нейтрален Как пройти в библиотеку: подойти к книжному шкафу Обхват головы: не знаю Наличие в ней мозгов: вероятно, да, но этот факт под сомнением Венерические заболевания: отсутствуют Сексуальная ориентация: нормальная 1. Во сколько просыпаешься по утрам: около 6 2. Золото или серебро: серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: "Посейдон" 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: я не завтракаю 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: со своим двойником 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: да 8. Что тебя вдохновляет: любовь и ветер 9. Твоё имя: Артем 10. Пляж, город, или загород: Пляж за городом 11. Зима или лето: зима 12. Любимое мороженое: пломбир 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: никакой 14. Любимый кислотный цвет: нет 15. Любимая машина: Reno Logan 16. Любимый наполнитель сэндвичей: мясо 17. Истинная любовь: есть 18. Ботинки или кроссовки: кроссовки 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: никому 21. Цвет твоей ванной комнаты: белый 22. Сколько ключей у тебя на колечке: брелка нет, ключей - 9 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: если доживу - то в Хабаровск/Новосибирск/Санкт-Петербург 24. Любимый спорт: стрельба из лука, спортивно-бальные танцы 25. Любимый день недели: суббота 26. Красное или белое вино: никакое 27. Что делал на недавний ДР: не отмечаю 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 29. Pizza или Hot Dog: Хот Дог 30. Любимый запах: зимнее утро 31. Твой лучший друг: таких не встретил 32. Спишь на одной подушке или на двух: на одной 33. Чем занимаешься в свободное время: сплю 34. Муз. Предпочтения: очень много, одно не выберешь 35. Что у тебя под кроватью: пол 36. Ты коллекционер: нет 37. Где любишь обедать: дома 38. Пьёшь чай или кофе: ни то, ни другое 39. В инете любишь сидеть: да 40. Есть кличка: Университет - Молния, Ролевой клуб - Алхимик, Интернет - Алхимик, Моро 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества: нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: таких не бывает 43. Как ты относишься к звездам на небе: "Все так же безучастны к горю людскому Море и звезды, звезды и море" (с) 44. Если случиться конец света, как катаклизм: случится 45. Как назовешь свою дочь или сына: не знаю. Право выбора - жене, я заранее согласен 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: чтобы рядом был человек, которого люблю 47. Что хочешь съесть: ничего 48. Кого готов убить: никого 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: нет 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: Беретта 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: лук и стрелы, меч полуторный, магия 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: Библия 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: "Я, вообще-то, оптимист, Просто каждый новый лист Не такой как ваш, не белый, А какой-то светло-серый..." (с) 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: собой 55. станешь бессмертным, что будешь делать: бродить по свету 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: гулять 57. Что для тебя смерть: дорога в неизвестное 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: не помню 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: на мост 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: хочется посмотреть в глаза тому человеку, который придумал это хм… понятие 61.Какого цвета одежду хочешь носить: черного и белого 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: о фигуре 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: все 25, буду жить 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: так удобнее 65. Что под ковром: пол 66. Какая жизнь: единственная 67. Насекомых боишься: нет, чувствую неприязнь 68. Сколько еще дней: вся жизнь 69. Сколько слез пролито: много… 70. Куда уходит лето: вслед за весной 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: не смотрю 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: нет 74. Король или Шут: король Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: нет 76...были отвергнуты: нет 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: да 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: да 81...изменяли: нет 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: да 83...а вам изменяли: да Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: Настя 85...которого вы трогали: Мама 86...которого вы обняли: Олеся 87. которому писали письмо: Марина (одни девушки, блин...) 88. на которого накричали: не было такого уже года два... 89. Вы бы хотели стать преступником: нет 90. Вы считаете себя шизофреником: нет 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: нет 93. Вы раздражительны: нет 94. Вы в депрессии: нет 95. Думали о самоубийстве: да 96. Вы ненавистник: нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: нет 98. Вы понимающий человек: наверное 99. Вы уверенный в себе человек: не всегда 100. Вы дружелюбный: может быть 101. Вы умны: не мне судить 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: нет 105. Вы по-детски непосредственны: иногда 106. Вы независимы: да 107. Вы организованы: нет 108. Вы скромны: не знаю 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: да 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: нет Сообщение отредактировал Алхимик - 25-11-2007, 10:24 -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| silence is sexy |
#327, отправлено 25-11-2007, 23:08
|
|
Unregistered |
Ник: silence is sexy
Родился: 11.06.81 Вес: 55 Рост: 170 Глаза: серые Волосы: длинные рыжие Знак зодиака: близнецы Стихия: воздух Число: 5 Образование: высшее Национальность: русская (совершенно ненужный вопрос) ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный, темно-фиолетовый Еда: хорошая Фильм: хм, много, из последних...возвращение, наверное Телепередача: не смотрю Актер: джонни депп Актриса: нет Время года: комфорт Писатель: достоевский Книга: нет Певица: нет Группа: мельница Животное: лошадь Спорт: верховая езда Тату: есть, французская лилия Газета: не читаю Журнал: аналогично Напиток:рибера дель дуэро Неалкогольный: виноградный сок (белый) Кафе: много Клуб: Веселых и Находчивых Страна: чехия Сладость: не люблю Косметика: нет Парфюм: запах кожи после ванны Человек: любимый Время суток: рассвет Цветок: чайная роза Праздник: выходной Место отдыха: гулять Игра компьютерная: арканум ЕЩЕ: Первая любовь: была Идеал мужчины: мда... Хобби: созерцание Мечта: и мечтой уже быть перестала Братья/сестры: сестра младшая Детей хотите: не знаю А замуж? сомневаюсь Творчество: да Язык: испанский Что ненавижу: глупость Что ценю: преданность Ненавижу есть: тушеную печенку, кабачки ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови:не знаю Наличие родственников за границей: нет Аллергические реакции: нет Ваше политическое кредо: нейтрален Как пройти в библиотеку: все свое ношу с собой Обхват головы: не знаю Наличие в ней мозгов: вроде не отбили еще Венерические заболевания: нет Сексуальная ориентация: нормальная 1. Во сколько просыпаешься по утрам: теперь в 5...работа, блин 2. Золото или серебро: Серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: 300 спартанцев 4. КВН или ОСП: ничего 5. Что у тебя бывает на завтрак: чай и что-нить еще 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате: по фигу 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: нет, чуточку не хватает 8. Что тебя вдохновляет: увлеченность других людей 9. Твоё имя: ольга 10. Пляж, город, или загород: тишина 11. Зима или лето: зима или лето 12. Любимое мороженое: с карамелью или с фисташками 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: никакой 14. Любимый кислотный цвет: никакой, глаза режет 15. Любимая машина: жук 16. Любимый наполнитель сэндвичей: не люблю булку 17. Истинная любовь: недостижима 18. Ботинки или кроссовки: шлепки 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: никому 21. Цвет твоей ванной комнаты: дома - светло-голубой, а сейчас белый 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 2 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: я только и делаю, что езжу, осталась бы, наконец, на месте)) 24. Любимый спорт: верховая езда 25. Любимый день недели: выходной 26. Красное или белое вино: красное 27. Что делал на недавний ДР: сидела дома 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 29. Pizza или Hot Dog: пицца 30. Любимый запах: свежесть 31. Твой лучший друг: огненный лев 32. Спишь на одной подушке или на двух: без подушки 33. Чем занимаешься в свободное время: гуляю 34. Муз. Предпочтения: фолк 35. Что у тебя под кроватью: циновка 36. Ты коллекционер: скорее, плюшкин 37. Где любишь обедать: за столом 38. Пьёшь чай или кофе: чай 39. В инете любишь сидеть: да 40. Есть кличка: ева 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: таких не бывает 43. Как ты относишься к звездам на небе: так же как они ко мне 44. Если случиться конец света, как катаклизм: вопрос некорректен 45. Как назовешь свою дочь или сына: игорь 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: понимание 47. Что хочешь съесть: пельмени со сметаной 48. Кого готов убить: никого 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: нет 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: интеллект 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: магия 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: распечатка расписания моей работы 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: отключен 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: ветром 55. станешь бессмертным, что будешь делать: жить 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: бродить 57. Что для тебя смерть: конечный результат 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: вчера, с большой температурой 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: гулять по улицам города 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: смешанные, неясные 61.Какого цвета одежду хочешь носить: всяких 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: о фигуре)) 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: потрачу все 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: воздуха больше 65. Что под ковром: ковра нет 66. Какая жизнь: долгая 67. Насекомых боишься: нет 68. Сколько еще дней: до последнего 69. Сколько слез пролито: что даже не верится, что это когда-то было 70. Куда уходит лето: к ребятам по соседству... 71. На дирижабле летал: хочу 72. Самая нелюбимая реклама: не смотрю 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: нет 74. Король или Шут: шут Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: да 76...были отвергнуты: да 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: да, часто 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: да 81...изменяли: да 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: нет, ни о чем я не жалею 83...а вам изменяли: нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: влад 85...которого вы трогали: влад 87. которому писали письмо: отец 88. на которого накричали: влад))) 89. Вы бы хотели стать преступником: нет 90. Вы считаете себя шизофреником: нет 91. Вы фанатичны: случается 92. Вы паникёр: бывает 93. Вы раздражительны: часто 94. Вы в депрессии: иногда 95. Думали о самоубийстве: бывало 96. Вы ненавистник: нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: нет 98. Вы понимающий человек: даже иногда слишком 99. Вы уверенный в себе человек: чаще да, чем нет 100. Вы дружелюбный: да 101. Вы умны: для своих лет - со стороны видней 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: нет 105. Вы по-детски непосредственны: да, бывает 106. Вы независимы: практически во всем 107. Вы организованы: да, но не всегда 108. Вы скромны: ага 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: да 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: нет, одно удовольствие)))) Сообщение отредактировал silence is sexy - 25-11-2007, 23:17 |
|
|
|
| Rogneda >>> |
#328, отправлено 26-11-2007, 0:43
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Что ли ответить..))
Имя: Ирина Ник: Рогнеда Родилась: 22.09.83 Вес: колеблется от 65 до 70.я вообще не вешаюсь)) Рост: 170 Глаза: серо-карие Волосы: свои-светло-русые, не свои-блондинка сложного оттенка(потому что все краски разные) Знак зодиака: дева Стихия: огонь Число: 7 Образование: высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Красный,золотой,серебряный, голубой. Еда: ээ....много)В основном-сладкое) Фильм: много)Из последних-Пираты Карибского моря и Звездная пыль. Телепередача: я смотрю только два канала-Дискавери и Энимал Планет)Что-то из этого района.) Актер: Орландо Блум. Актриса: Кирстен Данст Время года: осень Писатель: слишком долго перечислять) Книга: из последних "Все демоны Ада-Пандемониум"Угрюмовой Спектакль: я их не очень люблю Певица, певец: из последних-Киния Котани,Хелависа,Бутусов. Группа: Модерн Токинг Животное: кошка ,дельфин Спорт: сон и еда) Тату: нет Газета: нет Журнал: нет Напиток: красное сладкое вино, Неалкогольный: кофе или чай. Кафе: Шоколадница Клуб: нет Страна: Великобритания, Япония,Россия. Сладость: шоколад Косметика: как таковой пользуюсь очень редко Парфюм: в настоящее время Индомпти от кого-то-там. Человек: друг Время суток: закат Цветок: роза Праздник: 23 февраля)) Место отдыха: у реки или озера,на природе Игра компьютерная: Айсвинд Дейл ЕЩЕ: Первая любовь: лет в 17 Идеал мужчины: как такового нет.Если не считать товарищей из яойных аниме. Хобби: читать,бездельничать,писать разную фигню.Еще крестиком вышиваю для нервоуспокоения. Готовить любите? Нет.Я есть люблю. А стирать, убирать: Нет,но приходится) Мечта:сек-рет)) Братья/сестры: родных нет Детей хотите?да,хочу А замуж? смотря за кого.Замуж ради замужа-нет.За любимого и друга-да. Творчество: пишу фигню разную,переводы пытаюсь делать Языки: русский, английский Чего ненавижу: предательство и неискренность Чего ценю: доброту ,ум и чувство юмора. Ненавижу есть: ну...то что несвежее наверное.)) ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: первая Наличие родственников за границей: где-то были в Украине Аллергические реакции: да нету наверное) Ваше политическое кредо: политика никогда не интересовала Как пройти в библиотеку: у меня своя хорошая) Обхват головы: 90-60-90 Наличие в ней мозгов: временами Венерические заболевания: пока нету) Сексуальная ориентация: во все стороны)) 1. Во сколько просыпаешься по утрам: часов в 7-8.А вообще сплю до 12. 2. Золото или серебро: серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: Беовульф 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: чай с печенюшками 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: с привидением) 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: не-а, чуть-чуть не дотягиваюсь. 8. Что тебя вдохновляет: все вариации любви 9. Твоё имя: эээ....было же уже) 10. Пляж, город, или загород: загород 11. Зима или лето: зима 12. Любимое мороженое: Ля фам 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: масляный 14. Любимый кислотный цвет: не люблю кислотные цвета 15. Любимая машина: вообще мне Феррари нравится) 16. Любимый наполнитель сэндвичей: курица 17. Истинная любовь: понимание, прощение,доверие. 18. Ботинки или кроссовки: кроссовки 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: все равно все узнают) 21. Цвет твоей ванной комнаты: голубой 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 4 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: в кругосветное путешествие 24. Любимый спорт: диванный)) 25. Любимый день недели: пятница 26. Красное или белое вино: красное 27. Что делал на недавний ДР: как обычно-сначала кафе,потом площадь и шампанское. 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 29. Pizza или Hot Dog: пицца 30. Любимый запах: зависит от настроения.Не люблю резкие запахи. 31. Твой лучший друг: сложно сказать.Я люблю их одинаково) 32. Спишь на одной подушке или на двух: на одной 33. Чем занимаешься в свободное время: читаю ,смотрю аниме,дурью маюсь 34. Муз. Предпочтения: зависят от настроения 35. Что у тебя под кроватью: кхм....ну много там всего понавалено(( 36. Ты коллекционер: нет 37. Где любишь обедать: в кофейне 38. Пьёшь чай или кофе: и то, и другое.Часто)) 39. В инете любишь сидеть: а то) 40. Есть кличка: Домик) 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: угу, приснились как-то два кавайных шинигами 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: из любой ситуации есть выход,иногда даже два) 43. Как ты относишься к звездам на небе: вдохновляют 44. Если случиться конец света, как катаклизм: если случится) 45. Как назовешь свою дочь или сына: не знаю.Сначала родить надо.Вообще я хочу и мальчика и девочку. 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: чтобы рядом был любимый человек 47. Что хочешь съесть: тортик со взбитыми сливками 48. Кого готов убить: себя.Самобичеванием я занимаюсь) 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: угу 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: словом) 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: двуручным мечом и магическим посохом 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: Истории о животных,Джеймс Хэрриот 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: Glaring Way, Киния Котани из Гравитации 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: хочу быть сверхъестественным существом) 55. станешь бессмертным, что будешь делать: путешествовать 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: шоколадки в магазинах воровать)) 57. Что для тебя смерть: дорога к чему-то неизвестному 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: ээ...не помню) 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: к себе в комнату. 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: вспоминаю Гекльберри Финна 61.Какого цвета одежду хочешь носить: удобную 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: эээ...треугольник 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: 28.Спать)) 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: чтобы все влезало наверное) 65. Что под ковром: пылюка....убираться пора(( 66. Какая жизнь: разная 67. Насекомых боишься: угу.стрекоз и саранчу 68. Сколько еще дней: до чего?) 69. Сколько слез пролито: явно больше чем хотелось,но меньше, чем моглось) 70. Куда уходит лето: за море 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: не смотрю 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: нет 74. Король или Шут: в паре Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: да 76...были отвергнуты: да 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: нет 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: нет 81...изменяли: нет 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: нет 83...а вам изменяли: да Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: мама 85...которого вы трогали: подруга 86...которого вы обняли: подруга 87. которому писали письмо: я не пишу писем) 88. на которого накричали: подруга 89. Вы бы хотели стать преступником: нет 90. Вы считаете себя шизофреником: иногда) 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: иногда 93. Вы раздражительны: под настроение 94. Вы в депрессии: наверное да 95. Думали о самоубийстве: да 96. Вы ненавистник: нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: нет 98. Вы понимающий человек: стараюсь им быть 99. Вы уверенный в себе человек: не всегда 100. Вы дружелюбный: да 101. Вы умны: хотелось бы верить) 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: иногда 105. Вы по-детски непосредственны: да 106. Вы независимы: не совсем. 107. Вы организованы: нет 108. Вы скромны: не-а) 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: да 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: нет -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Axius >>> |
#329, отправлено 27-11-2007, 3:45
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Сейчас мы собираемся сделать одну чрезвычайно нерациональную вещь. Тобишь, ответить на все эти бредовые вопросы. Может, кого-нибудь и порадует.
Имя: Алексей… Только всё равно оно говорит о нас меньше, чем что бы то ни было ещё Ник: Axius, Abaris Eiwar, Astinus Родился: Да! Вес: 59 кг Рост: 175 см Глаза: серо-голубые Волосы: русые (по таблице скорее всего ashen-brown получается) Знак зодиака: Близнецы Стихия: воздух Число: 15 Образование: высшее только начатое) Национальность: кривич(белорус) ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный Еда: жрётся всё съедобное Фильм: Pink Floyd – The Wall Телепередача: не смотрим ящик Актер: null Актриса: null Время года: зима Писатель: Ницше Книга: любая вышеназванного автора Певица: Angela Gossow из Arch Enemy ) Группа: *издевательство над человеком с неделями(!) чистой музыки на одном только компьютере* Животное: змея Тату: нет Газета: любая, которую НЕ кидают в наш ящик Журнал: не читаем Напиток: квас Неалкогольный: а чем квас не напиток? Кафе: жрём-с\пьём-с дома Страна: Новая Зеландия Сладость: любая Парфюм: не используем Человек: всех мы одинаково «любим» Время суток: вечер Цветок: не любим цветы Праздник: любой, в который не требуется что-либо делать в обязательном порядке Место отдыха: Новая Зеландия) Игра компьютерная: Planescape - Torment ЕЩЕ: Первая любовь: а кто её знает… Идеал мужчины(женщины): то же, что и мы, только намного лучше Хобби: в профиле указано, между прочим… Впрочем, в плюс к тому: замерять людские черепушки, заниматься просвещением, читать, собирать экспириенс и много-много спать. Мечта: умереть счастливым. Остальное – составляющие. Братья/сестры: двоюродные. Брат – 1шт. Сестра – 1шт. Детей хотите: ну их к Азатоту… А замуж? Какие уж тут дети, если «замуж»? о_о Творчество: пишем, рисуем, сочиняем, но посредсно, по своему скромному мнению. Язык: ну есть, да…. Что ненавижу: вроде уже ничего… и некого *мрачно ухмыляясь* Что ценю: рассудок, порядочность, честность, широту мышления. Ну, впрочем, лицемерно было бы написать, что мы не ценим деньги… Ненавижу есть: несъедобное. Логично? ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Мировоззрение: lawful-neutral, с возможными сдвигами в сторону neutral и несколько реже - evil. Группа крови: 1+ Наличие родственников за границей: есть: дядя и брат в Швеции. Аллергические реакции: на скудоумие Ваше политическое кредо: традиционалист Как пройти в библиотеку: гм… молча. Хотя… Обхват головы: длина – 188 мм, ширина – 152 мм. Наличие в ней мозгов: расчёты показывают, что приблизительно 1550 граммов. Венерические заболевания: не имеются Сексуальная ориентация: труЪ Готовить любите: лучше не рисковать А стирать, убирать: «нисмишно» 1. Во сколько просыпаешься по утрам: по «утрам» мы, как правило не встаём, ибо учимся во вторую(а реально - третюю) смену. 2. Золото или серебро: золото 3. Какой последний фильм посмотрел: о, про библиотеку тут было бы и то проще ответить… 4. КВН или ОСП: индифферентно 5. Что у тебя бывает на завтрак: на завтрак у нас бывает здоровый сон. Впрочем, если не бывает его, то не бывает и завтрака. 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: с голодным медведом 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: не имеем ни возможности, ни, впрочем, потребности 8. Что тебя вдохновляет: интересный экспириенс смертных 9. Твоё имя: склероз? Ай-ай-ай… 10. Пляж, город, или загород: пляж 11. Зима или лето: снова склероз? 12. Любимое мороженое: то, которое нахаляву) 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: никакой 14. Любимый кислотный цвет: никакой 15. Любимая машина: Core Pro Duo с ЖеФорсом последней модели и паро гигабайтов оперативной памяти. Какие ещё нужны машины? 16. Любимый наполнитель сэндвичей: колбаса 17. Истинная любовь: к философии 18. Ботинки или кроссовки: зависит от конкретной модели, случая и погоды 19. Роза или лилия: насчёт цветов склеротики идут в аптеку и см. выше 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: а надо ли? 21. Цвет твоей ванной комнаты: белый 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 7 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: Да в Новую же Зеландию! 24. Любимый спорт: сон на выносливость 25. Любимый день недели: суббота (ничего, связанного с религией!) 26. Красное или белое вино: красное 27. Что делал на недавний ДР: в лицей ходили учиться 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 29. Pizza или Hot Dog: Когда сыт – индифферентно. Когда голоден – пицца, потому что больше. 30. Любимый запах: отсутствие запаха 31. Твой лучший друг: да мы сами, пожалуй 32. Спишь на одной подушке или на двух: 1 шт. 33. Чем занимаешься в свободное время: см. графа «хобби» 34. Муз. Предпочтения: отражены на ласт.фме(ссылка всё в том же профиле) 35. Что у тебя под кроватью: а не у нас кровати! Только тахта, но под неё кроме пыли ни на что места не хватит 36. Ты коллекционер: о, да! 37. Где любишь обедать: главное не где; главное – чем! 38. Пьёшь чай или кофе: чай. И то, только потому, что кофе не пьём 39. В инете любишь сидеть: ну а вы сами как думаете, похожи мы на мазохиста? 40. Есть кличка: Мозгоизвращенец, МашинАстинус, Человек-Энциклопедия, Философ 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества: ага, и не раз! Причём самых древних, включая Ктулху. 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: если мы до сих пор живы, то, видать, нет. 43. Как ты относишься к звездам на небе: положительно. Приятно скрашивают общую картину. 44. Если случиться конец света, как катаклизм: для нас не произойдёт ничего особенного. Хотя мы, конечно, с радостью посмотрим. Жизнь, во всяком случае, будет прожита не зря. 45. Как назовешь свою дочь или сына: если вдруг… сын – Витовт, дочь - Бирута 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: да мы и так практически счастливы 47. Что хочешь съесть: уже ничего 48. Кого готов убить: было бы чем… 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: нет. Ещё и сдадим… 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: резинострел 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: посохом файерболов 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: Ганс Гюнтер «Избранные работы по расологии» 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: Хм… вообще «напевать» «музыку» довольно затруднительно, но если имеется в виду песня, то… " Hail to those that walk my lonely path, bearing the mark of the chosen one. They are the cross! They are the travellers of the plains, common ground of all directions. They lead to me, I lead to them!" (с) Septic Flesh 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: нейтронной звездой 55. станешь бессмертным, что будешь делать: собирать экспириенс и постигать суть вещей вплоть до самого безумия 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: пытаться исследовать те места, куда бы ранее не пустили 57. Что для тебя смерть: конец всего мира 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: давно было 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: в Лошицкий парк 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: с каких пор одно слово способно вызвать хоть какие-то эмоции? 61.Какого цвета одежду хочешь носить: чёрную 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: шахматах 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: сколько ни дадут, всего будет мало. У нас есть тысячи способов употребить время. 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: как говорится, «для понту» 65. Что под ковром: каким ковром? 66. Какая жизнь: призрачная 67. Насекомых боишься: нет, есть вещи пострашнее 68. Сколько еще дней: нисколько, есть только сегодня. Всё остальное – иллюзия памяти. 69. Сколько слез пролито: достаточно 70. Куда уходит лето: так и хочется сказать «на йух»…, но нет.) Никуда оно не уходит: оно просто умирает, чтобы возрождаться вечно. 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: да почти любая. Всё равно мы её, к счастью, пости не видим. 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: картинка наших оценок по физике и математике в 7-м классе в школьном журнале 74. Король или Шут: none Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: нет 76...были отвергнуты: нет 77...влюблялись: скорее нет, чем да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: куда ж без этого 79...были обмануты: аналогично 80...обманывали кого-нибудь: доводилось 81...изменяли: некому 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: нет 83...а вам изменяли: мы до этого не доводили Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: староста группы 85...которого вы трогали: никого не трогали 86...которого вы обняли: уже и не помним, чтобы такое было 87. которому писали письмо: старосте группы, как ни банально… 88. на которого накричали: как-то не приходилось 89. Вы бы хотели стать преступником: нет 90. Вы считаете себя шизофреником: на 50% 91. Вы фанатичны: вряд ли 92. Вы паникёр: едва ли 93. Вы раздражительны: уже нет 94. Вы в депрессии: опять же, уже нет 95. Думали о самоубийстве: ну как же без того 96. Вы ненавистник: ненавистник чего? 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: а то! Регулярно. Надо же хоть что-нибудь интересное во снах наблюдать. 98. Вы понимающий человек: даже слишком 99. Вы уверенный в себе человек: когда требуется 100. Вы дружелюбный: до непозволительности 101. Вы умны: объектинвная оценка по тесту iq показывает, что интеллект ближе к отметке, выше средней. Но на самом деле мы глупы, так же как и все смертные. Пусть многие о нас так совсем и не думают. 102. Вы человек настроения: что такое это «настроение»? Как-то давно оно у нас не проявлялось. 103. Вы энергетический вампир: нет, но на нервы действовать умеем, это да. 105. Вы по-детски непосредственны: при необходимости умеем быть 106. Вы независимы: от чего? 107. Вы организованы: процентов на 78 108. Вы скромны: феноменально!) А вообще, ясное дело, не нам о том говорить. 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: нет 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: нет, по сравнеию с конспектом по «истории международных отношений» это фигня.) Сообщение отредактировал Axius - 24-12-2007, 3:56 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| fangorn >>> |
#330, отправлено 28-11-2007, 14:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Вот сидел заполнял анкету и стало интересно как её заполнят наши форумцы.
Имя: Алексей Ник: Fangorn Родилась(ся): 10.01.81 Вес: 63 Рост: 176 Глаза: голубые Волосы: светлые Знак зодиака: козерог Стихия: без понятия Число: 0 Образование: высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Зеленый Еда: Макароны Фильм: Служебный роман Телепередача: Дежурная часть Актер: Никулин Актриса: Варлей Время года: осень Писатель: Берроуз Книга: Марсианские войны Спектакль: - Певица, певец: Цой Группа: Кино Животное: тигр Спорт: сноуборд Тату: нет Газета: нет Журнал: нет Напиток: Водка Неалкогольный: Вода из под крана Кафе: Нескафе Клуб: нет Страна: США Сладость: леденцы от кашля Косметика: нету Парфюм: Шипр Человек: Я Время суток: утро Цветок: агератум хоустона Праздник: 23 февраля Место отдыха: дома перед компом Игра компьютерная: Star Craft ЕЩЕ: Первая любовь: в 15 лет Идеал мужчины (женщины): Моя жена Хобби: 3D - моделирование Готовить любите? Да А стирать, убирать: Не всегда Мечта: Купить маленький остров в Карибском бассейне Братья/сестры: нет Детей хотите? Уже есть А замуж? Уже был Творчество: Пишу стихи, музыку Языки: русский и матерный, английский, чешский Чего ненавижу: Тещу Чего ценю: Бабло Ненавижу есть: Говядину (аллергия на нее) -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Spectre28 >>> |
#331, отправлено 28-11-2007, 15:48
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
эх, вот чем только не занимаешься в обеденное время...)
Имя: Денис, хотя именем почти не пользуюсь. Ник стал привычнее) Ник: Spectre28 (29 в случае ЖЖ)) Родился: точно, было такое. Вполне определенно) Вес: а хрен его знает. Между 70 и 80 что-то. Ближе к 70... Рост: 183 см Глаза: каре-зелёные Волосы: тёмно-русые Знак зодиака: Рак Стихия: Вода Число: 6 Образование: неоконченное - пока что - высшее, информатика. Национальность: эм. По крови - хрен знает, чего там намешано, по паспорту эстонец) ЛЮБИМОЕ: Цвет: синий/фиолетовый Еда: вкусная) Фильм: Реквием по мечте Телепередача: не смотрю. Хотя... что-нибудь историческое по Дискавери Актер: не запоминаю Актриса: туда же Время года: лето, но шоб не жарко) Писатель: Пратчетт Книга: Патриот Певица: Тарья Группа: Финнтролль Животное: лиса Тату: нет Газета: халявная городская. В транспорте почитать Журнал: не читаю... хотя вариант доставать "Contra Dei" меня порадовал) Напиток: апельсиновый сок Неалкогольный: а я не пью Кафе: а типа кому-то скажет что-то название "Пегас"...) Страна: Норвегия Сладость: никаких сладостей) Парфюм: эм. Разные дезодоранты и прочие радости типа Человек: интересен) Время суток: вечер Цветок: роза Праздник: не встречал) Место отдыха: дом (но не здание, а люди)) Игра компьютерная: ммм... пятые герои на данный момент ЕЩЕ: Первая любовь: была. А в чём вопрос? Идеал мужчины(женщины): слишком долго писать) Хобби: в профиле) Мечта: жить счастливым) Братья/сестры: брат... старший Детей хотите: неа А замуж? может быть Творчество: проза, стихи, 3д графика. Язык: хм... русский, эстонский, английский плюс ещё по нескольку сотен слов из трёх-четырёх языков... Что ненавижу: кроме себя иногда?) да ничего) Что ценю: интересное) Ненавижу есть: свёклу) ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Мировоззрение: лоуфул-нейтрал, скорее всего) Группа крови: без понятия. АБ резус положительный, что ли... Наличие родственников за границей: где-то шастают Аллергические реакции: пыльца, пыль, шерсть. Раньше было) Ваше политическое кредо: грамотная экономическая политика - пусть к процветанию))) прочие пункты программ интересуют слабо) Как пройти в библиотеку: в которую? Обхват головы: рулетки нет) Наличие в ней мозгов: ну, вроде есть... Венерические заболевания: нету) Сексуальная ориентация: гетеро. На даный момент) Готовить любите: да) А стирать, убирать: нет) хотя страсть к наведению порядка иногда просыпается) 1. Во сколько просыпаешься по утрам: в семь 2. Золото или серебро: серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: "Звёздная пыль". Правда, в третий раз) 4. КВН или ОСП: пофиг 5. Что у тебя бывает на завтрак: как повезёт) 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: а что мешает уйти или выкинуть мешающее?) 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: пофиг) 8. Что тебя вдохновляет: творчество. Чужое или своё)) 9. Твоё имя: боян) 10. Пляж, город, или загород: город 11. Зима или лето: зима, блин)) повторяетесь) 12. Любимое мороженое: шоколадное) 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: гадость) 14. Любимый кислотный цвет: зелёный) 15. Любимая машина: нету) 16. Любимый наполнитель сэндвичей: мясо) 17. Истинная любовь: к людям) 18. Ботинки или кроссовки: ботинки, но лёгкие 19. Роза или лилия: роза, роза)) 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: всем. Через пять минут))) 21. Цвет твоей ванной комнаты: белый 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 2 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: Норвегия или Болгария, хм... 24. Любимый спорт: стикфайтинг 25. Любимый день недели: пятница 26. Красное или белое вино: красное 27. Что делал на недавний ДР: а он был?) 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 29. Pizza или Hot Dog: пицца) 30. Любимый запах: хвоя. Сосновая 31. Твой лучший друг: вам имя или адрес? 32. Спишь на одной подушке или на двух: на одной 33. Чем занимаешься в свободное время: в профиле... все увлечения 34. Муз. Предпочтения: рок, металл, барды 35. Что у тебя под кроватью: эм. Пыль? 36. Ты коллекционер: нет) 37. Где любишь обедать: по хорошим кафе) 38. Пьёшь чай или кофе: какао) 39. В инете любишь сидеть: нет, но приходится))))) 40. Есть кличка: только ник) 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества: только себя) 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: если жив, то нет 43. Как ты относишься к звездам на небе: пусть будут, разрешаю) 44. Если случиться конец света, как катаклизм: посмотрим) 45. Как назовешь свою дочь или сына: вот когда будут, там и подумаю) 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: и так, в общем... а в детали вдаваться не будем) 47. Что хочешь съесть: тока с обеда 48. Кого готов убить: зачем?))) 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: не-а. Сдам, скорее) 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: палка. Просто палка. Или нож, но хуже 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: станнер 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: Коро-Коро Коваленина 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: никакой) 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: человеком, но в другой стране) 55. станешь бессмертным, что будешь делать: жить 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: это же интересно)) 57. Что для тебя смерть: конец меня 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: давно 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: домой 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»:никаких 61.Какого цвета одежду хочешь носить: сине-фиолетовые тона. С серебром 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: шахматах 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: я найду, поверьте))) 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: хм... а низачем. 65. Что под ковром: пол 66. Какая жизнь: быстрая 67. Насекомых боишься: не люблю) 68. Сколько еще дней: надеюс, много 69. Сколько слез пролито: мало 70. Куда уходит лето: в осень 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: да все почти скучные 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: нету 74. Король или Шут: шут Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: да 76...были отвергнуты: да 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: да 79...были обмануты: не знаю 80...обманывали кого-нибудь: нет 81...изменяли: нет 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: только о том, чего не сделал 83...а вам изменяли: не знаю Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: коллега 85...которого вы трогали: здоровался с коллегами 86...которого вы обняли: девушка 87. которому писали письмо: коллеге 88. на которого накричали: я редко кричу 89. Вы бы хотели стать преступником: я и так преступно небрежен порой) 90. Вы считаете себя шизофреником: да 91. Вы фанатичны: порой 92. Вы паникёр: порой 93. Вы раздражительны: уже нет, но бывало 94. Вы в депрессии: нет 95. Думали о самоубийстве: да 96. Вы ненавистник: кого? 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: да 98. Вы понимающий человек: да 99. Вы уверенный в себе человек: да 100. Вы дружелюбный: да 101. Вы умны: да 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: могу быть 105. Вы по-детски непосредственны: могу быть 106. Вы независимы: от чего именно? 107. Вы организованы: да, порой 108. Вы скромны: нет 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: да 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: надоело))) но интересно, читает ли это хоть кто-то))) -------------------- счастье есть :)
|
| Pilogeya >>> |
#332, отправлено 24-12-2007, 2:29
|
![]() ПанкоСука ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: подмосковье |
Ник: Pilogeya Родилась(ся): 24.12.84 Вес: 59 Рост: 175 Глаза: карии Волосы: блондинка или рыжая Знак зодиака: козерог Стихия: земля Число: неа Образование: высшие ЛЮБИМОЕ: Цвет: розовый, оранджевый Еда: оч.много Фильм: крименальное чтиво, даун хаус.... Телепередача: камеди Актер: Бондарчук Актриса: нету Время года: лето Писатель: Пелевин Книга:Поколение "П" Певица, певец:Дельфин Группа: нету особенных Животное: мягкие и пушистые Спорт: а что это? Тату: только в мечтах Напиток: ВОДКА Неалкогольный: кофе Страна: Россия Сладость: шоколад Косметика: для этого нужна отдельная тема, очень много Парфюм: нежность Человек: Я Время суток: вечеро-ночь Цветок: кактус Праздник: Всё лето - для меня праздник Место отдыха: интернет Игра компьютерная: Симс ЕЩЕ: Первая любовь: когда то была Идеал мужчины (женщины): гей Хобби: инет наверное, сейчас буду шить учится Готовить любите? да А стирать, убирать: совсем нет Мечта: уметь колдовать Детей хотите? да, хотя уже есть А замуж? я уже Творчество: что нибудь соченять или рисовать Языки: русский Чего ненавижу: мужа Чего ценю: деньги Ненавижу есть: лук -------------------- |
| Шу >>> |
#333, отправлено 25-12-2007, 1:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Ник: Шу (Шульдих)
Родилась: 03.04 Вес: 69.. кажется... Рост: 177 Глаза: зелёные. болотные. Волосы: натуральный цвет- русые, последние три года- рыжие. чуть выше плеч Знак зодиака: овен (читай: баран) Стихия: огонь Число: 7 либо 13 Образование: среднее, неоконченное (ещё учусь) Национальность: русская ЛЮБИМОЕ: Цвет: чёрный, коричневый, серый Еда: практически всеядна Фильм: комедии Телепередача: КВН считать? Актер: нет Актриса: нет Время года: осень Писатель: много Книга: много Певица: Лора, Тэм, Скади Группа: очень много... Животное: кот Тату: не люблю Газета: КП Журнал: не читаю Напиток: не употребляю алкоголь Неалкогольный: минералка Кафе: не посещаю Клуб: аналогично Страна: Япония Сладость: шоколад. редко. Косметика: не пользуюсь Парфюм: вспомнить бы... Человек: тоже нет в наличии Время суток: сумерки Цветок: полевые цветы Праздник: НГ Место отдыха: дома Игра компьютерная: Final Fantasy 6 ЕЩЕ: Первая любовь: было когда-то... кажется. Идеал мужчины: нету и не будет. Хобби: комп, графоманство Готовить любите? ага, просто "обожаю"... меня к плите то ближе чем на метр не подпускают. А стирать, убирать: неа. бардак рулит. Мечта: не знаю.. Братья/сестры: двоюродные. Детей хотите: нет! А жениться? замуж выйти: не задумывалась и не собираюсь. я ещё так молода... Творчество: ну пишу что-то... графоман... Язык: свободно владею русским и немецким. Что ненавижу: одноклассников, Европу, детей.. мне продолжать? Что ценю: деньги, великая вещь, да.. Ненавижу есть: овсянную кашу. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: а я откуда знаю? Наличие родственников за границей: после отъезда за границу появилось пол-города родственников... Ваше политическое кредо: политикой не интересуюсь. Как пройти в библиотеку: а оно вам надо? Обхват головы: не знаю, не замеряла. Наличие в ней мозгов: нулевое, да... Венерические заболевания: отсутствуют. Сексуальная ориентация: стандартная 1. Во сколько просыпаешься по утрам: в 5 Т_Т 2. Золото или серебро: серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: не помню. давно было 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: кофе 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: с родственниками. бывшими одноклассниками 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: неа 8. Что тебя вдохновляет: муза... должна во всяком случае 9. Твоё имя: никого не интересует 10. Пляж, город, или загород: город 11. Зима или лето: лето 12. Любимое мороженое: любое 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: подсоленный 14. Любимый кислотный цвет: не люблю 15. Любимая машина: не имеется. главное, чтобы ездила... 16. Любимый наполнитель сэндвичей: всё равно 17. Истинная любовь: а такое существует? 18. Ботинки или кроссовки: кроссовки 19. Роза или лилия: лилия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: никому 21. Цвет твоей ванной комнаты: белый 22. Сколько ключей у тебя на колечке: четыре 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: сначала дожить надо... 24. Любимый спорт: не имеется 25. Любимый день недели: суббота 26. Красное или белое вино: красное 27. Что делал на недавний ДР: сидела за компом 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 29. Pizza или Hot Dog: пицца 30. Любимый запах: кофе 31. Твой лучший друг: наглое существо... 32. Спишь на одной подушке или на двух: на двух 33. Чем занимаешься в свободное время: комп, комп, комп 34. Муз. Предпочтения: j-rock, фолк-рок, русский рок... 35. Что у тебя под кроватью: пыль 36. Ты коллекционер: нет 37. Где любишь обедать: всё равно 38. Пьёшь чай или кофе: и то и другое 39. В инете любишь сидеть: конечно 40. Есть кличка: нет 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: нет 43. Как ты относишься к звездам на небе: равнодушно 44. Если случиться конец света, как катаклизм: упс.... 45. Как назовешь свою дочь или сына: не знаю. не думала 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: сон и деньги 47. Что хочешь съесть: ничего. сыт. 48. Кого готов убить: никого. (что-то добрая последнее время) 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: нет 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: холодным 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: магию считать? нет? тогда никаким 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: "Монеты на твоей ладони" 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: никакую 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: хочу для начала эту прожить 55. станешь бессмертным, что будешь делать: а как в анекдоте: "повесился, отравился, бросился под поезд. да, хорошо провёл время!" 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: где тут ближайший банк... 57. Что для тебя смерть: реинкарнация 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: не летаю. только падаю 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: не знаю 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: ох, не материтесь... 61.Какого цвета одежду хочешь носить: любого, кроме розового 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: картина 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: 27, спать! 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: не знаю 65. Что под ковром: пол 66. Какая жизнь: обычная 67. Насекомых боишься: да 68. Сколько еще дней: до чего? 69. Сколько слез пролито: мало 70. Куда уходит лето: никуда не уходит 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: вся 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: нет 74. Король или Шут: можёт "Король и Шут"? Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: нет 76...были отвергнуты: нет 77...влюблялись: это было давно и не правда 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: кхм.. ну бывает... 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: да 81...изменяли: не кому и не с кем 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: нет... вроде... 83...а вам изменяли: нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: мама 85...которого вы трогали: никого 86...которого вы обняли: никого 87. которому писали письмо: подруга 88. на которого накричали: ни на кого 89. Вы бы хотели стать преступником: нет 90. Вы считаете себя шизофреником: нет 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: эээм.. бывает.. 93. Вы раздражительны: нет 94. Вы в депрессии: нет 95. Думали о самоубийстве: нет 96. Вы ненавистник: не думаю 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: нет 98. Вы понимающий человек: не совсем 99. Вы уверенный в себе человек: не всегда 100. Вы дружелюбный: нет 101. Вы умны: всё возможно 102. Вы человек настроения: нет 103. Вы энергетический вампир: не замечала за собой такого 105. Вы по-детски непосредственны: нет 106. Вы независимы: смотря от кого 107. Вы организованы: не слишком 108. Вы скромны: от скромности не умру... 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: нет 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: нет -------------------- Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал, Ведь кендер кендера поймёт с полуслова. (Хельга Эн-Кенти) |
| Rianna >>> |
#334, отправлено 3-01-2008, 23:46
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Ник: Rianna Родилась(ся): 30/01/83 Вес: 60 Рост: 165 Глаза: зелёные Волосы: светлые Знак зодиака: водолей Стихия: воздух Число: 4 Образование: высшее ЛЮБИМОЕ: весь спектр от синего до зеленого Еда: морепродукты Фильм: "Карты, деньги и два дымящихся ствола" в переводе Гоблина Телепередача: "Голая наука", "Культурный слой" Актер: Элайджа Вуд Актриса: Ким Бэссинджер Время года: зима Писатель: Пратчетт, Булгаков, Кинг Книга: "Тёмная половина" Спектакль: "Он, она, окно, покойник" Певица, певец: Кипелов Группа: "Катарсис" Животное: росомаха Спорт: не люблю спорт Тату: нет Газета: нет Журнал: нет Напиток: абсент, мартини бьянко Неалкогольный: родниковая вода Кафе: "Chibo mild" Клуб: нет Страна: Ирландия, Россия Сладость: творожный торт Косметика: эээ... в чём вопрос? Парфюм: "DKNY" Человек: Я Время суток: глухая ночь Цветок: нарцисс Праздник: Новый год Место отдыха: на диване с книгой в руках Игра компьютерная: Zuma ЕЩЕ: Первая любовь: в 11 лет Идеал мужчины (женщины): c идеалом неинтересно Хобби: леплю статуэтки из глины, пишу прозу, поэзию, рисую, люблю читать Готовить любите? нет А стирать, убирать: я почти чистюля Мечта: квартира Братья/сестры: есть Детей хотите? да ну, вот ещё А замуж? а замуж хочу Творчество: было выше Языки: современный русский, старославянский, древнерусский, латинский, праславянский, английский Чего ненавижу: болтливых глупых людей (чаще это тётки) Чего ценю: ум Ненавижу есть: лук ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: не имею понятия Наличие родственников за границей: нет Ваше политическое кредо: не интересуюсь Как пройти в библиотеку: сядьте на маршрутку №34... Обхват головы: не замеряла Наличие в ней мозгов: мозг есть, это да Венерические заболевания: отсутствуют Сексуальная ориентация: гетеро 1. Во сколько просыпаешься по утрам: в 07.40 2. Золото или серебро: золото 3. Какой последний фильм посмотрел: "Эдвард руки-ножницы" 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: кофе и бутерброд 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: с родственниками и бывшими одноклассниками 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: неа 8. Что тебя вдохновляет: чужое творчество 9. Твоё имя: означает "непорочная", да так оно и есть 10. Пляж, город, или загород: город 11. Зима или лето: зима 12. Любимое мороженое: Extreme 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: терпеть его не могу 14. Любимый кислотный цвет: не люблю 15. Любимая машина: не имеется 16. Любимый наполнитель сэндвичей: сыр, колбаса, огурец 17. Истинная любовь: года 2 максимум 18. Ботинки или кроссовки: кроссовки 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: мужу 21. Цвет твоей ванной комнаты: в идеале-бирюзовый 22. Сколько ключей у тебя на колечке: четыре 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: в Грецию 24. Любимый спорт: не имеется 25. Любимый день недели: суббота 26. Красное или белое вино: красное 27. Что делал на недавний ДР: сидела за компом 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 29. Pizza или Hot Dog: пицца 30. Любимый запах: скошенной травы 31. Твой лучший друг: муж 32. Спишь на одной подушке или на двух: на одной 33. Чем занимаешься в свободное время: книги читаю, роман пишу, комп 34. Муз. Предпочтения: церковный хорал, фолк-рок, инструментал... 35. Что у тебя под кроватью: пыль, коробки какие-то 36. Ты коллекционер: нет 37. Где любишь обедать: там, где никого нет, еда-это ритуал 38. Пьёшь чай или кофе: чай 39. В инете любишь сидеть: конечно 40. Есть кличка: нет 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: мне снилось, что я-Афродита, стою на широкой лестнице из яшмы и нефрита, и смотрю с Олимпа на греков, которые приносят мне в жертву овец и выпускают вверх белых голубей... В ответ, что я их услышала, я развесила по небу радугу... 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: да 43. Как ты относишься к звездам на небе: равнодушно 44. Если случиться конец света, как катаклизм: вздохну с облегчением 45. Как назовешь свою дочь или сына: Полина, Никита 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: квартиру и выйти замуж 47. Что хочешь съесть: подсоленную форель было бы неплохо 48. Кого готов убить: готова нескольких человек, но, пока у меня есть цель в жизни, думаю, этого делать не стоит 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: нет 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: нож 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: как у гоаулдов в сериале "Звёздные врата.Первый отряд" оно на ладонь надевается, просто и удобно 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: "Оставшийся в живых" Стивена Кинга 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: никакую 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: ветром 55. станешь бессмертным, что будешь делать: пущусь во все тяжкие 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: в ресторан пойду деликатесы пробовать 57. Что для тебя смерть: избавление 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: я от кого-то убегала, спасала что-то ценное, и когда почувствовала, что меня уже догоняют, взлетела на небольшое расстояние, выше не хвтило сил, так и полетела от погони дальше, в метрах десяти над какой-то зелёной равниной с деревьями. Я так часто летаю во сне. 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: мне идти некуда, уткнусь в ноутбук 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: кака-то хрень 61.Какого цвета одежду хочешь носить: любого, кроме оранжевого 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: скульптура 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: 36. я бы хотела дописать свой роман. 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: чтобы поставить двухэтажную кровать! Это моя мечта! 65. Что под ковром: щели, из которых ползут мокрицы 66. Какая жизнь: так себе 67. Насекомых боишься: да 68. Сколько еще дней: ой, много... 69. Сколько слез пролито: достаточно 70. Куда уходит лето: в тёплые страны 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: Силит бэнг 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: картинка Бориса Валледжио 74. Король или Шут: король Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: да 76...были отвергнуты: было 77...влюблялись: это было давно и не правда 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: я почти всегда так делаю, да и все кругом тоже 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: да 81...изменяли: нет 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: очень жалею, жаль, что я не могу ничего исправить 83...а вам изменяли: нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: муж 85...которого вы трогали: муж 86...которого вы обняли: муж 87. которому писали письмо: подруга 88. на которого накричали: муж 89. Вы бы хотели стать преступником: нет 90. Вы считаете себя шизофреником: нет 91. Вы фанатичны: раз в месяц 92. Вы паникёр: ну уж нет 93. Вы раздражительны: да 94. Вы в депрессии: сейчас нет 95. Думали о самоубийстве: да, раньше 96. Вы ненавистник: я толерантна 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: мне фильмы снятся, и сюжеты там гораздо интереснее 98. Вы понимающий человек: да 99. Вы уверенный в себе человек: нет 100. Вы дружелюбный: всё зависит от моих целей 101. Вы умны: о,да 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: к сожалению, нет 105. Вы по-детски непосредственны: да 106. Вы независимы: к сожалению, нет 107. Вы организованы: да, с этим строго 108. Вы скромны: скорее да, чем нет 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: я бы назвала это не влюблённостью, а несколько иначе 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: нет Сообщение отредактировал Rianna - 4-01-2008, 0:21 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Дэника >>> |
#335, отправлено 7-01-2008, 13:07
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кринн |
Тыф не указал свой адрес проживания, серию и номер паспорта. Так я тебя сразу нашла бы.
-------------------- Я всегда любила тебя Рейстлин!
|
| Freeda >>> |
#336, отправлено 17-01-2008, 15:34
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Имя: Марина Ник: Freeda Родилась(ся): 14/02/88 Вес: 65 Рост: 174 Глаза: зелёные Волосы: разные(рыжие, мелированные, черные))) натуральные - темно-русые Знак зодиака: водолей Стихия: воздух Число: ? Образование: получаю медицинское высшее ЛЮБИМОЕ: Еда: морепродукты Фильм: "Достучаться до небес" Телепередача: нет Актер: Колин Ферт, Джонни Депп Актриса: Николь Кидман Время года: зима Писатель: Ремарк, Булгаков, Дюма Книга: "Мемуары гейши" Певица, певец: Sting Группа: "Sunrise Avenue" Животное: рысь Тату: нет Газета: нет Журнал: МФ, Йога Напиток: Martini Bianko Неалкогольный: апельсиновый фреш Кафе: "Kaffa" Клуб: нет Страна: Ирландия Сладость: мороженое! с клубникой Косметика: хм... Парфюм: "Promesse" Cacharel Время суток: закат Цветок: фиалка Праздник: Новый год Место отдыха: на море, на диком пляже Игра компьютерная: Diablo 2 ЕЩЕ: Первая любовь: в 6 лет Идеал мужчины (женщины): а нет такого Хобби: пишу прозу, чтение, колллекционирую ангелов Готовить любите? нет А стирать, убирать: по настроению Братья/сестры: братик младший Детей хотите? в дааалеком будущем А замуж? как-то не очень Творчество: "сказочница" © amyki Языки: русский, латинский, английский, белорусский Чего ненавижу: подлость, предательство Чего ценю: ум ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: B (III), резус положительный Наличие родственников за границей: даже не знаю... Ваше политическое кредо: не интересуюсь Как пройти в библиотеку: а вам в какую? и вообще зачем Вам в библиотеку... Обхват головы: без понятия Наличие в ней мозгов: мозг есть Венерические заболевания: отсутствуют Сексуальная ориентация: гетеро 1. Во сколько просыпаешься по утрам:на каникулах и выходных после 11.00, в будни и во время учебы 6.00 - 6.30 2. Золото или серебро: золото 3. Какой последний фильм посмотрел: "Реквием по мечте" 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: кофе и сыр, иногда мюсли 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате:злющей собакой и кое-кем из одногруппников 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: нет 8. Что тебя вдохновляет: эмоции, переживания 9. Твоё имя: "морская", синоним Афродиты 10. Пляж, город, или загород: загород 11. Зима или лето: зима 12. Любимое мороженое: Soletto 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: бррр, не люблю 14. Любимый кислотный цвет: не люблю 15. Любимая машина: нету 16. Любимый наполнитель сэндвичей: сыр,ветчина, огурец(свежий) 17. Истинная любовь: очень индивидуально 18. Ботинки или кроссовки: кроссовки 19. Роза или лилия: лилия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: родителям 21. Цвет твоей ванной комнаты: в идеале - темно-синий 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 5 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: в Ирландию 24. Любимый спорт:биатлон 25. Любимый день недели: суббота 26. Красное или белое вино: белое 27. Что делал на недавний ДР: даавно это было 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 29. Pizza или Hot Dog: пицца 30. Любимый запах: в лесу после дождя 31. Твой лучший друг: имя вам ничего не скажет 32. Спишь на одной подушке или на двух: на трех 33. Чем занимаешься в свободное время: сплю, читаю, комп игры, йога, танец живота 35. Что у тебя под кроватью: гремлины. По любому)) 36. Ты коллекционер: да 37. Где любишь обедать: в кафе 38. Пьёшь чай или кофе: кофе 39. В инете любишь сидеть: даа 40. Есть кличка: нет 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: сейчас не вспомню 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: нет 43. Как ты относишься к звездам на небе: мурк! 44. Если случиться конец света, как катаклизм: эээ давайте лет через пару миллионов, ладно? 45. Как назовешь свою дочь или сына: не думала об этом 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: сон 47. Что хочешь съесть: греческий салат 48. Кого готов убить: так я вам и сказала 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: нет 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: нож 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: в Хеллгейте перчатки для демонологов 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: "Мемуары гейши" 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: Apologize 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: путешественницей 55. станешь бессмертным, что будешь делать:ой, что я наделаю... 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: тааак, где я еще не была... 57. Что для тебя смерть: страшно 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: Я так часто летаю во сне... 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: в комнату, лягу в кровать и накроюсь с головой одеялом) 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: никаких 61.Какого цвета одежду хочешь носить: зеленого, черного, белого и тд и тп 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: о фигуре... 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: 48! Поверьте, я найду, что с ними сделать) 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: чтобы установить подвесное кресло или кравать ммммм... 65. Что под ковром: паркет 66. Какая жизнь: моя 67. Насекомых боишься: даа 68. Сколько еще дней: невероятно много..... 69. Сколько слез пролито: хватает 70. Куда уходит лето: на юг 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: Силит бэнг!!! 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: нет 74. Король или Шут: Шут Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: нет 76...были отвергнуты: было 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: было дело... 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: да 81...изменяли: нет 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: да очень жалею, но уже ничего нельзя исправить 83...а вам изменяли: нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: подруга лучшая 85...которого вы трогали: подруга 86...которого вы обняли: она же 87. которому писали письмо:друг 88. на которого накричали: брат 89. Вы бы хотели стать преступником: нет 90. Вы считаете себя шизофреником: нет 91. Вы фанатичны:скорее нет, чем да 92. Вы паникёр: нет 93. Вы раздражительны: да 94. Вы в депрессии: в данный момент нет 95. Думали о самоубийстве: никогда и ни за что 96. Вы ненавистник: нет такого 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: неет 98. Вы понимающий человек: да 99. Вы уверенный в себе человек: нет 100. Вы дружелюбный: зависит от обстоятельств 101. Вы умны: да 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: нет 105. Вы по-детски непосредственны: да 106. Вы независимы: к сожалению, нет 107. Вы организованы:к сожалению, нет 108. Вы скромны: в меру 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: возможно, я еще не разобралась 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: на-до-е-ло! -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Serafim >>> |
#337, отправлено 17-01-2008, 22:28
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Ник: Serafim Родилась(ся): 02/05/1991 Вес: 63 Рост: 174 Глаза: зелёные Волосы: русые Знак зодиака: водолей Стихия: земля ( хотя я лично больше воду люблю ) Число: 7 Образование: ещё 1,5 года учёбы в школе ЛЮБИМОЕ: Еда: мясо (всякое : жареное , варёное , вяленое и т.д. ) Фильм: " Маверик " Телепередача: Новости по Первому Актер: Харисон Форд Актриса: Шэрон Стокн Время года: ранняя осень Писатель: Саббатини , Жюль Верн Книга: "Мат . анализ" Певица, певец: Sting Группа: "U2" Животное: кот Тату: нет Газета: нет Журнал: playboy Напиток: вишнёвое пиво Неалкогольный: яблочный сок Кафе: "Чарли" Клуб: Topka Страна: Нидерланды Сладость: ванильное мороженое Косметика: нет в ней необходимости - я неотразим Парфюм: "AQVA" Bulgari Время суток: сумерки Цветок: алая роза Праздник: Новый год Место отдыха: в городе Игра компьютерная: Devil May Cry 3,4 ЕЩЕ: Первая любовь: в 14 лет Идеал мужчины (женщины): симпатичная , умная , интересная , весёлая девушка Хобби: пою Готовить любите? ага А стирать, убирать: тоже Братья/сестры: родных нету , а вот двоюродных/троюродных штук 14 Детей хотите? рановато ещё А замуж? надо получить высшее образование и найти работу хорошую , а потом можно и о семье подумать Творчество: - Языки: русский, английский, французский Чего ненавижу: предательство , ложь Чего ценю: прямоту ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 2-я Наличие родственников за границей: нету Ваше политическое кредо: хз Как пройти в библиотеку: 100 метров налево от моего дома Обхват головы: надо замерить Наличие в ней мозгов: когда как Венерические заболевания: Боже упаси !! Сексуальная ориентация: хм... мну натурал 1. Во сколько просыпаешься по утрам:время не имеет значения , главное с кем и где 2. Золото или серебро: платина 3. Какой последний фильм посмотрел: "Константин" 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: каша и чай 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: со страхом 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: нет 8. Что тебя вдохновляет: идея 9. Твоё имя: "Защитник" 10. Пляж, город, или загород: город 11. Зима или лето: лето 12. Любимое мороженое: в стаканчиках 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: 3-е 14. Любимый кислотный цвет: нет такого 15. Любимая машина: их много 16. Любимый наполнитель сэндвичей: не ем их 17. Истинная любовь: наверно ещё не нашёл 18. Ботинки или кроссовки: ботинки ( туфли ) 19. Роза или лилия: роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: другу 21. Цвет твоей ванной комнаты: белый 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 3 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: мне сразу в рай билетик 24. Любимый спорт: велоспорт 25. Любимый день недели: суббота 26. Красное или белое вино: красное 27. Что делал на недавний ДР: отмечал 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 29. Pizza или Hot Dog: пицца 30. Любимый запах: запах озона после грозы 31. Твой лучший друг: Дмитрий 32. Спишь на одной подушке или на двух: на двух 33. Чем занимаешься в свободное время: читаю, комп игры, музыка , кино , гуляю 35. Что у тебя под кроватью: тапочки 36. Ты коллекционер: нет 37. Где любишь обедать: дома 38. Пьёшь чай или кофе: воду 39. В инете любишь сидеть: да 40. Есть кличка: нет 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: нет 43. Как ты относишься к звездам на небе: обожаю , это так романтично 44. Если случиться конец света, как катаклизм: мы все умрём 45. Как назовешь свою дочь или сына: потом придумаю 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: чтобы обучение в ВУЗах стало бесплатным и качественным 47. Что хочешь съесть: уже ничего 48. Кого готов убить: порою себя головой об стену 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: нет , сдам с потрохами 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: бита 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: световой меч 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: давно такого не было 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: "Ветер" группы Dёргать 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: птицей 55. станешь бессмертным, что будешь делать: буду помогать людям 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: поприкалыаюсь 57. Что для тебя смерть: продолжение жизни 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: не помню 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: гулять пойду 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: никаких 61.Какого цвета одежду хочешь носить: всякого 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: о девушках 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: 48 у меня много дел 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: компенсировать размеры чего-то меленького ? 65. Что под ковром: ламинат 66. Какая жизнь: клёвая 67. Насекомых боишься: нет 68. Сколько еще дней: куча 69. Сколько слез пролито: ни одной 70. Куда уходит лето: другое полушарие Земли 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: орбита и пива 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: нет 74. Король или Шут: Шут Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: да 76...были отвергнуты: да 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: нет , просил помочь 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: увы , да 81...изменяли: нет 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: да очень жалею, но уже ничего нельзя исправить 83...а вам изменяли: нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: отец 85...которого вы трогали: подругу 86...которого вы обняли: другую подругу 87. которому писали письмо: модеру 88. на которого накричали: не кричал 89. Вы бы хотели стать преступником: нет 90. Вы считаете себя шизофреником: нет , но все шизики так говрят 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: нет 93. Вы раздражительны: нет , надо постаратся чтобы вывести меня 94. Вы в депрессии: 95. Думали о самоубийстве: никогда и ни за что 96. Вы ненавистник: нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: нет 98. Вы понимающий человек: да 99. Вы уверенный в себе человек: да 100. Вы дружелюбный: да 101. Вы умны: надеюсь 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: нет 105. Вы по-детски непосредственны: бывает 106. Вы независимы: пока нет 107. Вы организованы: не всегда 108. Вы скромны: даже не знаю 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: нет , сердце моё остыло 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: хочу ещё -------------------- Soon...
|
| Black_milady |
#338, отправлено 26-01-2008, 3:20
|
|
Unregistered |
Ник: Эфа или Black_milady Родился: в мае Вес: 66,6 Рост: 177 Глаза: зелено-серые..или серо-зеленые Волосы: чОрные Знак зодиака: Телец Стихия: Земля Число: 34 Образование: финансовый менеджмент Национальность: арийка епты! ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный Еда: картошка печеная в костре Фильм: А зори здесь тихие Актер: Харламов))) Актриса: Кидман Время года: весна Писатель: Риз Книга: Божественная комедия Певица: Тарья Группа: Блэкагир Животное: змея Напиток: абсент Неалкогольный: морс Кафе: Циник Страна: Мадагаскар и н..т Сладость: сгущенка Парфюм: иланг-иланг и пачули) Время суток: ночь Цветок: ромашка Праздник: Рождество Место отдыха: подальше от людей Игра компьютерная: Сталкер ЕЩЕ: Первая любовь: обманчива Идеал мужчины(женщины): идеален) Хобби: фехтование и до кучи креатив во всех проявлениях Мечта: не работать!!!!... Братья/сестры: одиночка я Детей хотите: да А замуж? поздно уже хотеть)) Творчество: многогранно Язык: англ,нем,рус Что ненавижу: стоматологов и тараканов Что ценю: гордость Ненавижу есть: лук ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Мировоззрение: нацист со стажем, а впрочем- безобидная шишига Группа крови: 4- Наличие родственников за границей: австралия и канада Аллергические реакции: совершенно неожиданные Ваше политическое кредо: 14/88 Как пройти в библиотеку: молча Обхват головы: в моей нет обхватов,только моск Наличие в ней мозгов: вот-вот! Венерические заболевания: о_О Сексуальная ориентация: на восток Готовить любите: да А стирать, убирать: а меньше надо пачкаться! (с) 1. Во сколько просыпаешься по утрам: по утрам?.. 2. Золото или серебро: золото 3. Какой последний фильм посмотрел: гоблинский шрек 5. Что у тебя бывает на завтрак: кому не повезет 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: с бляддинкой 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: *услужливое воображение дорисовало и другие позы* 8. Что тебя вдохновляет: скорость и бред 10. Пляж, город, или загород: глухой лес 12. Любимое мороженое: шоколадное 14. Любимый кислотный цвет: черный!!!! 15. Любимая машина: хёндай 17. Истинная любовь:есть! 19. Роза или лилия: ромашка!!!!!! 21. Цвет твоей ванной комнаты: науке неизвестен 22. Сколько ключей у тебя на колечке: от гранаты? 24. Любимый спорт: сноуборд и фехтование 25. Любимый день недели: пятница 26. Красное или белое вино: красное 30. Любимый запах: любимого человека 31. Твой лучший друг: мой инкуб 32. Спишь на одной подушке или на двух: под тремя 34. Муз. Предпочтения:блек 35. Что у тебя под кроватью: кошка в данный момент 38. Пьёшь чай или кофе: кофе 43. Как ты относишься к звездам на небе: я к ним не отношусь)) 44. Если случиться конец света, как катаклизм:ура!все умрут! 45. Как назовешь свою дочь или сына: ДоЗдраПерМа Малфоев)))) 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: Йурку!!...((( 47. Что хочешь съесть: апельсин 48. Кого готов убить: а есть кто то на эту вакансию?? 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: финка 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться:о_О дзен рисоваркой 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: 1984 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: ударные 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: солнцем и просто греть (с) 55. станешь бессмертным, что будешь делать: пить кровь 57. Что для тебя смерть:сон 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: "я не бабушка, я психиатр!" 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»:видение викпедии 61.Какого цвета одежду хочешь носить: Черная 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: чтобы биться было интереснее об них 65. Что под ковром: пьяные суслики 69. Сколько слез пролито: чьих? Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: и друг в друга 76...были отвергнуты: нет 77...влюблялись: да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: да 79...были обмануты: да 80...обманывали кого-нибудь: да 81...изменяли: да 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: нет 83...а вам изменяли: нет (вот такая я дрянь))) Кто был последним человеком... (на этом поставим точку) 89. Вы бы хотели стать преступником: Найдите мне Клайда 90. Вы считаете себя шизофреником: о_О 91. Вы фанатичны: да 92. Вы паникёр: да 93. Вы раздражительны: да 94. Вы в депрессии: да 95. Думали о самоубийстве: да 96. Вы ненавистник: да 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: да 98. Вы понимающий человек: =))) см. 93 99. Вы уверенный в себе человек: да 100. Вы дружелюбный: нет 101. Вы умны: и скромны 102. Вы человек настроения: да 103. Вы энергетический вампир: да 105. Вы по-детски непосредственны: да 106. Вы независимы: о да 107. Вы организованы: нет 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: да 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: =))) Где моя рисоварка?)) |
|
|
|
| lana-laam >>> |
#339, отправлено 20-03-2008, 2:11
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Ник: Марисель Родилась(ся): 27.04.1990 Вес: 52 Рост: 167 Глаза: голубые Волосы: шатенка Знак зодиака: Телец Стихия: земля Число: 13 Образование: незаконченное высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Розовый Еда: Жареная курица Фильм: "Мгновения Нью-Йорка" Телепередача: пфффф Актер: Орландо Блум Актриса: Кира Найтли Время года: Лето!!! Писатель: Пауло Коэльо Книга: "Вероника решает умереть" Спектакль: ыть) Певица, певец: Lara Fabian ; Макс Фадеев Группа: Ария Животное: Кошка Спорт: ыть) Тату: ыть) Газета: ыть) Журнал: много) Напиток: Шампанское Неалкогольный: Ахххххх))))))) не дай себе засохнуть)) Кафе: Шоколадница))) аха) Клуб: Зона Страна: Франция Сладость: шоколад Косметика: Lumene Парфюм: Jadore Человек: Время суток: Ночь Цветок: Розовая Роза Праздник: День Рождения Место отдыха: в кафе, на улице или клубе Игра компьютерная: ------- ЕЩЕ: Первая любовь: в 14 Идеал мужчины (женщины): Красивый, страстный, оптимистичный Хобби: Танцы Готовить любите? Не подпускайте меня к плите, не подпускайте ... А стирать, убирать: приходится, блин Мечта: выйти замуж Братья/сестры: Старший брат Детей хотите? Да А замуж? Конечно) Творчество: ы)) Языки: французский, английский, русский Чего ненавижу: скуку Чего ценю: искренность Ненавижу есть: не наю))) Сообщение отредактировал lana-laam - 20-03-2008, 2:12 -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Dark Elf >>> |
#340, отправлено 21-03-2008, 2:16
|
![]() Физик Ложи Черных Мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Иные планы бытия. |
Можно попробовать...
Имя: Не важно... Ник: Dark Elf Родилась(ся): 05.04.1777 Вес: 40-50 Рост: 175 Глаза: жёлтые (про зрачки уточнять не буду) Волосы: черные Знак зодиака: овен Стихия: Понятия не имею. Число: 101. Образование: Высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный (и только Черный) Еда: Всё равно. Фильм: ... Телепередача: Не смотрю TV. Актер: ... Актриса: ... Время года: У природы нет хорошей погоды. Писатель: И. Кант Книга: Их много. Спектакль: ... Певица, певец: ... Группа: ... Животное: крыса))) Спорт: Шахматы Тату: нету... вроде бы... Газета: не читаю Журнал: "Вокруг Света" Напиток: Не пью. Неалкогольный: Чай, вода. Кафе: не посещаю Клуб: не посещаю Страна: Только не на Земле! Сладость: всё равно Косметика: нет и не будет. Парфюм: Al Diablo Человек: N/A Время суток: Сумерки Цветок: кактус Праздник: Не люблю праздников. Место отдыха: В уединении. Игра компьютерная: Ice Wind Dale 2 ЕЩЕ: Первая любовь: Не было. Идеал мужчины (женщины): Только бы работать не мешала. Хобби: Познание Готовить любите? Нет. А стирать, убирать: Нет. Мечта: Неосуществима Братья/сестры: нет Детей хотите? НЕТ. А замуж? Я не такой. Творчество: Программирование. Языки: русский, матерный и чуть английский. Чего ненавижу: Перечисление всего списка займет ~5 дней. Чего ценю: Интеллект Ненавижу есть: N/A. Группа крови: 2-я Наличие родственников за границей: нет Ваше политическое кредо: "Это меня не касается." Как пройти в библиотеку: По дороге Обхват головы: Не обхватывал. Наличие в ней мозгов: Девать некуда! Венерические заболевания: Не имею. Сексуальная ориентация: Традиционная. 1. Во сколько просыпаешься по утрам: Не фиксировано. 2. Золото или серебро: УРАН 235. 3. Какой последний фильм посмотрел: Не помню. 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: Что найду. 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: с кендером. 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: Теоретически - да 8. Что тебя вдохновляет: Идея. 9. Твоё имя: Dark Elf 10. Пляж, город, или загород: ДА! 11. Зима или лето: лето 12. Любимое мороженое: Всё равно. 13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн: 3-е 14. Любимый кислотный цвет: нет такого 15. Любимая машина: Чёрная. 16. Любимый наполнитель сэндвичей: не ем их 17. Истинная любовь: N/A. 18. Ботинки или кроссовки: ботинки. 19. Роза или лилия: Обе. 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: Промолчу 21. Цвет твоей ванной комнаты: Не интересовался))) 22. Сколько ключей у тебя на колечке: 1 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: К Такхизис в гости. 24. Любимый спорт: Шахматы 25. Любимый день недели: суббота 26. Красное или белое вино: Вода 27. Что делал на недавний ДР: Не праздную. 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 29. Pizza или Hot Dog: пицца 30. Любимый запах: запах озона после грозы 31. Твой лучший друг: Не имею. 32. Спишь на одной подушке или на двух: на трёх. 33. Чем занимаешься в свободное время: читаю. 35. Что у тебя под кроватью: Портал в Баатор. 36. Ты коллекционер: нет 37. Где любишь обедать: дома 38. Пьёшь чай или кофе: воду 39. В инете любишь сидеть: Бывает. 40. Есть кличка: нет 41. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: нет 43. Как ты относишься к звездам на небе: С точки зрения Астрономии. 44. Если случиться конец света, как катаклизм: Поскорее бы. 45. Как назовешь свою дочь или сына: Иди сюда. 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: Стать богом. 47. Что хочешь съесть: Ничего. 48. Кого готов убить: Кто первый подвернётся. 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: Нет. 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: Фаерболл. 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: Магия. 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: давно такого не было. 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: Ни какаю. 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: Самим собой. 55. станешь бессмертным, что будешь делать: Власть завоёвывать. 56. Если станешь невидимым, что будешь делать: Власть завоёвывать. 57. Что для тебя смерть: Чья? 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: Не было 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: Пошлю всех, пусть сами уходят. 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: никаких 61.Какого цвета одежду хочешь носить: Чёрный 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: О Евклиде. 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: 72, читать. 64. Зачем нужны 4х метровые потолки: компенсировать размеры чего-то меленького ? Архитекторов ругать. 65. Что под ковром: Тайна. 66. Какая жизнь: Как Рейстлин. Мрачная, но любимая. 67. Насекомых боишься: нет 68. Сколько еще дней: До чего. 69. Сколько слез пролито: ни одной. 70. Куда уходит лето: другое полушарие Земли 71. На дирижабле летал: нет 72. Самая нелюбимая реклама: Вся. 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале: нет 74. Король или Шут: Два в одном. Вы когда-нибудь… 75... влюблялись в друга: нет 76...были отвергнуты: нет 77...влюблялись: нет 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях: Да. 79...были обмануты: нет 80...обманывали кого-нибудь: да 81...изменяли: нет 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: нет. 83...а вам изменяли: нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили: отец 85...которого вы трогали: Не помню. 86...которого вы обняли: Не помню 87. которому писали письмо: Не писал. 88. на которого накричали: Не кричал 89. Вы бы хотели стать преступником: нет 90. Вы считаете себя шизофреником: нет. 91. Вы фанатичны: нет 92. Вы паникёр: нет 93. Вы раздражительны: нет. 94. Вы в депрессии: Нет. 95. Думали о самоубийстве: Да 96. Вы ненавистник: Да 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: нет 98. Вы понимающий человек: Не всех и не всегда. 99. Вы уверенный в себе человек: да 100. Вы дружелюбный: нет. 101. Вы умны: Да. 102. Вы человек настроения: нет. 103. Вы энергетический вампир: Возможно. 105. Вы по-детски непосредственны: Никогда. 106. Вы независимы: Да. 107. Вы организованы: Да. 108. Вы скромны: Нет. 109. В данный момент вы влюблены в кого-то: нет, моё сердце холодно как жидкий азот. 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: Почти. Сообщение отредактировал Dark Elf - 21-03-2008, 2:54 -------------------- "Существует 11 типов людей: которые понимают n-ричную систему счисления, которые ее не понимают, котрые ее путают с двоичной, которые ее путают с троичной, которые ее путают с четверичной, ..., которые ее путают с n-1-ричной".
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||