Анкета форумца
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анкета форумца
| Винс >>> |
#361, отправлено 28-09-2008, 12:04
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Ник: Винс
Родился: 07.08.1988 Вес: 74 Рост: 164 см. Глаза: карие Волосы: темно-русые Знак зодиака: Лев Стихия: огонь Число: 7 Национальность: русский ЛЮБИМОЕ: Цвет: красный Еда: мясо!!! Фильм: триллеры, фантастика, ужасы Телепередача: нет Актер: Кристиан Бейл, Джонни Депп Актриса: нет Время года: осень Писатель: Гейман, Пратчетт Книга: "Американские боги", "Дети Ананси", "Маскарад", "Ведьмы за границей", "Консервный ряд" и многое другое Певица: Anna Tsuchiya, Nina Simone Группа : Gravity Kills, Depeche Mode, Linkin Park Животное: кошки Тату: нет Газета: нет Журнал: Мир фантастики Напиток: мохито Неалкогольный: чай, апельсиновый сок Кафе: нет Клуб: нет Страна: Британия Сладость: сахар Косметика: не пользуюсь Время суток: вечер Праздник: Новый Год Место отдыха: разные Игра компьютерная: Morrowind, DMC 3, Resident Evil, The Sims 2 ЕЩЕ: Первая любовь: не хочу даже вспоминать Хобби: чтение, творчество Мечта: не скажу, а то не сбудется Братья/сестры: младший брат Детей хотите: нет А жениться?: после окончания вуза Творчество: пишу фанфики и просто рассказы Язык: русский, английский, французский Что ненавижу: глупость человеческую и хнычущих мужчин Что ценю: честность, верность, чувство юмора Ненавижу есть: супы ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: неизвестно Наличие родственников за границей: нет Как пройти в библиотеку: прямо и налево Обхват головы: хз Наличие в ней мозгов: есть, иначе бы она не болела Венерические заболевания: нет Сексуальная ориентация: не уверено -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| tetragrammaton >>> |
#362, отправлено 30-09-2008, 3:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
Ник: tetragrammaton Рост: 164 Глаза: карие Волосы: рыже-русые Знак зодиака: скорпион Стихия: вода Число: 7 Образование: высшее не оконченное ЛЮБИМОЕ: Цвет: зеленый Еда: "Цезарь" Фильм: много, например "Фонтан" Актер: Том Хенкс, например Актриса: Мэг Райан Время года: осень Писатель: поэт - Хлебников Книга: Худышка (Иби Каслик) Певица, певец: Земфира, Дельфин, John Frusciante Группа: RCHP, APC, Three days grase Животное: тигр Спорт: конкур Тату: несколько. самая приметная Judas Iscariot на лопатках Журнал: БГ Напиток: текила Неалкогольный: сок Кафе: faq Клуб: 16 тонн Страна: Голландия Сладость: мороженое Человек: Андрей Время суток: рассвет Цветок: белая лилия Праздник: его день рождения Место отдыха: наш уголок ЕЩЕ: Первая любовь: в 16 лет Хобби: слушать музыку, мастер пирсинга Готовить любите? да А стирать, убирать: Нет Мечта: поиметь мечту Братья/сестры: брат Детей хотите? Да А замуж? угу Творчество: пытаюсь писать стихи и рисовать Языки: русский, английский, понимаю польский, чешский и словатский, немецкий и румынский Ненавижу есть: любую рыбу (кроме сушенной) -------------------- если будут спрашивать, сколько тебе лет, говори, что тебе 17 и ты сумасшедшая
|
| kebelya >>> |
#363, отправлено 3-11-2008, 2:21
|
![]() лесное племя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 |
Ник: kebelya (пер. - прыжок через бездну) Родилась(ся): 30.12.87 Вес: 65 Рост: 182 Глаза: серые Волосы: темно-русые Знак зодиака: козерог Стихия: земля Число: 8. Образование: в процессе два незаконченных высших ЛЮБИМОЕ: Цвет: светло-бежевый, т.е. охра Еда: то, чего еще не пробовал Фильм: Дом у озера Телепередача: ящиком не зомбирован :-Ъ Актер: Ривз, Блум, Анкудинов, Рейнольдс, Жан Рено и т.д. Актриса: Сандра Баллок. Кетрин Зета-Джонс, Шерон Стоун и т.д. Время года: раннее лето Писатель: Толкин (конечно же), Сапковский, (и всеми нелюбимая) Семенова :-))) Ой! И Желязны! Книга: ВК и творчество авторов выше... Спектакль: Балеро, Три сестры Певица, певец: МакКеннит, Хеллависа, Джоан Баез Группа: Сикрет Гаден, Гармарна, Рилроад (ОтаваЁ) Животное: рысь, манул :-))) Спорт: велоэкстрим (стрит, триал, фрирайд и прочее), фехтование (на шпагах) Тату: нету, а если и будет - глупая (наверное) мечта - татуаж на лице. Но это я скорее отнесу в разряд пожизненных и неисполняемых желаний :-) Газета: не читаю Журнал: раньше был Пять углов, пока не опопсел... Напиток: Пина колада, Катон (японское ягодное вино) Неалкогольный: сок грейпфрута Кафе: Чайная ложка Клуб: видимо "Арктика" :-))) Страна: Ирландия, Франция, Новая Зеландия, Шведция Сладость: сгущенка и зефир, миндальное печенье!!! Косметика: зеленка Парфюм: не пью, не нюхаю Человек: моя !!! Время суток: вторая половина вечера Цветок: пион и еще какой-то :-) Праздник: 19.04, 23.06, 21.09, 11.10 Место отдыха: везде, где не видно своего ВУЗа. Игра компьютерная: NFS, Sims :-))) ЕЩЕ: Первая любовь: в 16-17 лет Идеал мужчины (женщины): всегда со мной Хобби: пои, флейта, комп (конкретнее - железо), велоэкстрим, фоно, ирландские танцы и куча всего... Готовить любите? ДА! Особенно, когда есть из чего :-)) И только с экспериментами! :-))) А стирать, убирать: люблю чистить клавиатуру %)) Мечта: самостоятельная жизнь Братья/сестры: двое старших предмета гордости :-) Детей хотите? Да А замуж? см. в теме "Свадебная пора!?" Творчество: люблю рисовать на предметах и что-то постоянно мастерить, иногда пробую писать музыку. Языки: русский и англ с ПРОМТ :-)) Чего ненавижу: предательство, самолюбие и павлинство, максимализм, необоснованную упертость, тупость, рэперов. Чего ценю: честность, но с чувством такта. Ум и умение пользоваться им так, чтобы другие не чувствовали себя полными дураками (даже еси это на самом деле так :-))) ), благородство, догадливость и внимательность к близким. Взаимность (даже негативная). Умение улыбнуться в кульминации конфликта. Ненавижу есть: сало, холодец, соленые грибы, рыбу (кроме красной и угря) |
| Эгильсдоттир >>> |
#364, отправлено 5-11-2008, 14:27
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ник: Эгильсдоттир (В честь Эгиля Скаллагримссона) Родилась(ся): 08.02.57 Вес: 78 Рост: 167 Глаза: серые Волосы: темно-русые, на данный момент гранатово -рыжие Знак зодиака: Водолей Стихия: Воздух Число: 4. Образование: высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: серый, фиолетовый, красный Еда: вареники с вишней, жареная свинина, хурма Фильм: Достояние республики Телепередача: нет и быть не может Актер: Тихонов, Даль, Лановой, Г.Пек, Жерар Филипп Актриса: А.Вертинская, О.Хепберн, М.Стрип Время года: между зимой и весной Писатель: Куприн, Паустовский, Ефремов, Лем, Толкиен Книга: очень много... Спектакль: Принцесса Турандот Певица, певец: М.Магомаев, Има Сумак Группа: Джудас Прист, Криденс, Кипелов, Мастер, Арч энеми Животное: рысь, манул, все псовые. Спорт: неспортивный я человек Тату: нет Газета: "Советская Россия" Журнал: "Техника - молодёжи" Напиток: мартини Неалкогольный: кофе Кафе: Кофеони Клуб: старая я - по клубам таскаться))) Страна: Чили, Мексика, Куба Сладость: шоколад Косметика: какая есть - та и моя Парфюм:Miss Dior Человек: Да кто его знает Время суток: сумерки Цветок: дикая гвоздика-травянка Праздники: Новый год и День космонавтики Место отдыха: диван Игра компьютерная: не увлекаюсь ЕЩЕ: Первая любовь: не помню Идеал мужчины: отец Хобби: книги, музыка,... Готовить любите? люблю А стирать, убирать: не особенно Мечта: увидеть в оригинале "Святого Себастьяна " Боттичелли Братья/сестры: родных нет, только двоюродные Детей хотите? уже... А замуж? Хватит с меня... Творчество: стихоплётствую помаленьку Языки: немецкий, латынь Чего ненавижу: предательство, лицемерие, угодничество Чего ценю: Достоинство, честность, чувство юмора Ненавижу есть: мозги и мрепродукты (кроме морской капусты) -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Iris Sarrd >>> |
#365, отправлено 25-11-2008, 7:53
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Ну, вот, и я натолкнулся...)))
Имя:Александр! Ник: Iris Sarrd или просто Ирис (в честь богини радуги) Родилось: 18) октября) 1990 Рост: в диапазоне 173 см Глаза: карие Волосы: черные (хотя... как-то помыл их шампунем с хной - перекрасились на целых два месяца в такой медный цвет...) Знак зодиака: Весы Стихия: по зодиаку Воздух, а в душе... гм... надо подумать) Число: 8 - повернутая бесконечность, бесконечность, ставшая на дыбы... ЛЮБИМОЕ: Цвет: чёрный, пурпурный, коричневый, зеленый, синий... Еда: салат "Оливье", домашняя пицца!) Фильм: Дом летающих кинжалов, Престиж, Грибы, Я - легенда Телепередача: Наша Russia, Умницы и умники, научно-познавательские... Актер: Уилл Смит, Джонни Депп, Дэниел Крейг Актриса: Анджелина Джоли!!!))))) эх-хе) Время года: зима, весна Писатель: Анджей Сапковский, Джордж Мартин, Стивен Кинг. Книга: Последнее Желание, Колдун и Кристалл, Буря мечей Спектакль: эээмм) "Буратино"))) Певица, певец: Хелависа, Тэм, Дельфин. Группа: Дельфин, КиШ, Пилот, Мельница Животное: ммм... ягуар) Спорт: футбол, волейбол, настольный теннис... а! шахматы еще!)) Тату: не запятнан) Газета: Работа)))) Журнал: Мир Фантастики, Computer Bild Алкогольный напиток: вино, Неалкогольный: вода, апельсиновый сок! Кафе: не помню) Страна: Россия! Сладость: мороженое "Загадка", конфеты "Птичье молоко" Косметика: одеколонъ))) увлажняющий лосьон)) "Туалетная" вода) Парфюм: MaryKey Люди: друзья, родные, любимая... Время суток: ночь, рассвет Цветок: роза, орхидея для экзотичности, а еще васильки))) Праздник: День Рождения) Святки) Место отдыха: дом родной Игра компьютерная: Warcraft3, Dicsiples2 ЕЩЕ: Первая любовь: первая?.. А... в садике... Идеал женщины: ...та, которую люблю... Хобби: писательство), музыка, рисование, чтение... Готовить любите? да, но лень не позволяет начать по своей воле))) А стирать, убирать: неа) Мечта: хочу книгу написать... и издать... Братья/сестры: только двоюродные... Детей хотите?: сына и дочку... А замуж: эмм... нет) я лучше женюсь))) Творчество: Музыка, писательство (и проза, и поэзия), рисование Языки: Русский, частично чувашский и английский)) Что ненавижу: равнодушие и равнодушных ко всему людей Что ценю: ум, интеллект Ненавижу есть: грибы) (не знаю почему) Группа крови: 3 + Наличие родственников за границей: нету Аллергические реакции: на городских комаров))))) Как пройти в библиотеку: вам туда не нужно Обхват головы: смотря чем обхватывать))) Наличие в ней мозгов: есть вроде) Хронические заболевания: что-то было вроде... а... насморк) Венерические заболевания: нет Сексуальная ориентация: традиционная 1. Во сколько просыпаешься по утрам: смотря во сколько начинается пара. 2. Золото или серебро: серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: Смертельная гонка 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: гречка, суп, в общем плотный завтрак) 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: с геями)) 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: к сожалению, нет 8. Пляж, город, или загород: загород 9. Зима или лето: зима 10. Любимое мороженое: оу) "Загадка" 11. Любимая машина:Мазда 12. Ботинки или кроссовки:кроссовки 13. Роза или лилия: роза 14. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: родным 15. Сколько ключей у тебя на колечке: 3) 16. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: в Бутан))))))) 17. Любимый спорт: я уже написал) 18. Любимый день недели: суббота 19. Красное или белое вино:красное 20. Что делал на недавний ДР: готовил пиццу) 21. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 22. Pizza или Hot Dog: пицца, конечно) 23. Любимый запах: нейлоновых труб)))) нет, свежевыстеленного линолеума!)))) нет! все-таки это запах две недели не стираных носков)))))) 24. Твой лучший друг: гм... по секрету всему свету ничего я не скажу)) 25. Спишь на одной подушке или на двух: на одной 26. Чем занимаешься в свободное время: летяйничествую) 27. Муз. Предпочтения: рок! 28. Что у тебя под кроватью: пыль) 29. Ты коллекционер: если собирание шишек на голове можно назвать коллекционированием, то да... 30. Где любишь обедать: дома, на диване) 31. Пьёшь чай или кофе: чай. 32. В инете любишь сидеть: а кто ж не любит?! 33. Есть кличка: вроде не было пока) 34. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: не думаю. 35. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: был один. 36. Как ты относишься к звездам на небе: любуюсь ими... 37. Если случиться конец света, как катаклизм: бункер! Рою бункер!)) 38. Как назовешь свою дочь или сына: думал назвать сына Богданом раньше, но передумал после того, как повстречался с одним)) а так думаю назвать необычным каким-нибудь именем... Дочурку, буде такая появится, назову Белладонной, скорее всего... 39. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: чтобы насморк исчез) 40. Что хочешь съесть: верблюжий горб!!! 41. Кого готов убить: не знаю 42. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: нетушки 43. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: копьем, как в фильме "Воин" 44. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: магическим 45. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: Божьи Войны и Пир Стервятников 46. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: "Ты дух гитары, Дух стальной струны..." 47. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: собой 48. Если станешь невидимым, что будешь делать: прикалываться 49. Что для тебя смерть: Исход 50. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: расправив крылья полетел в небеса... 51. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: в свою комнату или на природу... 52. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: никаких 53.Какого цвета одежду хочешь носить: разноцветную) 54. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: о человеческой фигуре)) 55. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: еще бы парочку на сон было бы неплохо... 56. Зачем нужны 4х метровые потолки: емнип, нафига мне 4х метровые полки?!))) 57. Что под ковром: нет ковра) 58. Какая жизнь: странная 59. Насекомых боишься: тараканов))) Давить эту мерзость!!!)))) 60. Сколько еще дней: до какого момента? 61. Сколько слез пролито: чуть-чуть... 62. Куда уходит лето: в жопинские выселки)) 63. Король или Шут: Король И шут!!! Вы когда-нибудь… 64... влюблялись в подругу: нет 65...были отвергнуты: был 66...использовали кого-нибудь в своих личных целях: ага 67...были обмануты: а как же) 68...обманывали кого-нибудь: естессно)) 69...изменяли: нет! 70...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: не единожды 71...а вам изменяли: вполне возможно Кто был последним человеком... 72...с которым вы говорили: мама) 73...которого вы трогали: руку другу пожал 74...которого вы обняли: маму) 75. которому писали письмо: это была любимая... 76. на которого накричали: тетя 77. Вы бы хотели стать преступником: ну уж нет 78. Вы считаете себя шизофреником: нет 79. Вы фанатичны: нисколечки 80. Вы паникёр: не помню, когда в последний раз было... 81. Вы раздражительны: это естественная черта моего характера 82. Вы в депрессии: на данный момент нет 83. Думали о самоубийстве: пару раз, но не всерьез 84. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: бывало со смертью. 85. Вы понимающий человек: да 86. Вы уверенный в себе человек: не во всем 87. Вы дружелюбный: конечно 88. Вы умны: думается, да 89. Вы человек настроения: это вторая естественная черта моего характера 90. Вы энергетический вампир: не думаю 91. Вы по-детски непосредственны: даже не знаю 92. Вы независимы: смотря понимать под независимостью... 93. Вы организованы: не вовс ем опять же) 94. Вы скромны: это третья естественная черта моего характера)) 95. В данный момент вы влюблены в кого-то: да!!! 96. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: замучился уже...) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Pashtet >>> |
#366, отправлено 1-12-2008, 2:00
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Да, надо обновить. Хоть времени и не много прошло с создания последней анкеты, поменялось многое.)))
Ник:Pashtet Родился: 24.10.91 Вес: 58.7 Рост: 180 см. Глаза: карие Волосы: Черные (реально черные) Знак зодиака: скорпион Стихия: огонь Число: 18 Национальность: русский ЛЮБИМОЕ: Цвет: темно- синий Еда: икра...мммм... Фильм: психологические триллеры Телепередача: наша RUSSIA Актер: Джонни Депп, Брюс Уиллис Актриса: Вупи Голдберг Время года: лето Писатель: Чехов Книга: "Жребий" Певица:хех...много Группа : Rammstein,Linkin park,КиШ,ДДТ,Ария, Black Bomb Животное: попугаи, ежики. Тату: нету Газета: КП Журнал: Биография Напиток: хм... винцо, наверное... Неалкогольный: чай Кафе: Галера Клуб: Жара Страна: Где живется лучше Сладость: молочный шоколад Время суток: поздние сумерки Праздник: Новый Год Место отдыха: на море, хотя без разницы где, главное с хорошим человеком. Игра компьютерная: Сталкер, Обливион, Far Cry ЕЩЕ: Первая любовь: в дэдском саду))) Хобби: баскетбол,футбол,паркур,акробатика,комп. Мечта: большая такая, но... тайная)) Братья/сестры: один родной, до фига двоюродные. Детей хотите: пока нет. А потом сына бы хотел. А жениться?: не сейчас, это точно. Творчество: прозу пишу Язык: русский, английский Что ненавижу: понты, панков и вообще субкультуры не люблю. Что ценю: честность и остроумие, ум, собранность, сдержанность Ненавижу, есть: голубцы ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 2+ Наличие родственников за границей: уйма Как пройти в библиотеку: по вам видно - вам не зачем Обхват головы: 3 попугая и одно попугайское крылышко Наличие в ней мозгов: надо думать, что - нибудь есть)) Венерические заболевания: нет Сексуальная ориентация: гетеро 1. Во сколько просыпаешься по утрам: по будильнику 2. Золото или серебро: серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: Зеленая миля 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: гм... бутерброды всякие 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: никого я не боюсь))) 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: раньше мог, сейчас нет. 8. Пляж, город, или загород: пляж 9. Зима или лето: лето 10. Любимое мороженое: Бон Пари 11. Любимая машина:гм… лексус лх470 12. Ботинки или кроссовки: кроссовки 13. Роза или лилия: роза 14. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: близким 15. Сколько ключей у тебя на колечке: семь 16. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: в кругосветку 17. Любимый спорт: баскетбол, футбол,биатлон 18. Любимый день недели: воскресенье 19. Красное или белое вино: белое 20. Что делал на недавний ДР: в боулинг ходил 21. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет, но хотел бы завести 22. Pizza или Hot Dog: пицца 23. Любимый запах: жженых спичек 24. Твой лучший друг: хороший человек 25. Спишь на одной подушке или на двух: на одной, часто ваще без подумшки 26. Чем занимаешься в свободное время: гуляю 27. Муз. Предпочтения: Тупо РОК)))) 28. Что у тебя под кроватью: золото партии 29. Ты коллекционер: коллекционирую... ничего не коллекционирую 30. Где любишь обедать: дома 31. Пьёшь чай или кофе: чай 32. В инете любишь сидеть: да 33. Есть кличка: Паштет, с 4 класса 34. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: конечно 35. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: да 36. Как ты относишься к звездам на небе: красотища 37. Если случиться конец света, как катаклизм: о май гад!))) 38. Как назовешь свою дочь или сына: хех…без понятия 39. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: знать, что кому - то нужен) 40. Что хочешь съесть: бисквит 41. Кого готов убить: всех! Аахахахаа!!!=))) На самом деле я добрая душа)) 42. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: ага, а потом двадцать лет в тюрьме сидеть... 43. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: огнестрельным 44. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: магия 45. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: Мертвая зона 46. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос:Rammstien Du Hast 47. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: потом разберемся 48. Если станешь невидимым, что будешь делать: хватать всех за... уши)) 49. Что для тебя смерть: GAME OVER 50. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: летал на пляже 51. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: домой 52. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: никаких 53.Какого цвета одежду хочешь носить: белую 54. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: о геометрии)) 55. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: всего хватает 56. Зачем нужны 4х метровые потолки: что бы двухметровые люстры вешать 57. Что под ковром: паркет 58. Какая жизнь: яркая 59. Насекомых боишься: да 60. Сколько еще дней: до 2010 61. Сколько слез пролито: мало 62. Куда уходит лето: в Африку 63. Король или Шут: Шут Вы когда-нибудь… 64... влюблялись в друга: нет 65...были отвергнуты: да 66...использовали кого-нибудь в своих личных целях: ога 67...были обмануты: да 68...обманывали кого-нибудь: да 69...изменяли: не, не, не 70...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: да, много раз 71...а вам изменяли: да Кто был последним человеком... 72...с которым вы говорили: мама 73...которого вы трогали: мама 74...которого вы обняли: непомню, сто лет ни с кем не обнималсо)) 75. которому писали письмо: сто лет не писал, почта молчит(((( 76. на которого накричали: стараюсь не кричать 77. Вы бы хотели стать преступником: нет 78. Вы считаете себя шизофреником: нет 79. Вы фанатичны: нет 80. Вы паникёр: нет 81. Вы раздражительны: да 82. Вы в депрессии: нет 83. Думали о самоубийстве: да 84. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: ога 85. Вы понимающий человек: да 86. Вы уверенный в себе человек: да 87. Вы дружелюбный: да 88. Вы умны: не дебил 89. Вы человек настроения: да 90. Вы энергетический вампир: я настоящий вампир 91. Вы по-детски непосредственны: нет 92. Вы независимы: смотря в чем 93. Вы организованы: да 94. Вы скромны: да 95. В данный момент вы влюблены в кого-то: да 96. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: нееет)) |
| Демон >>> |
#367, отправлено 10-02-2009, 7:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Ник: Демон Родился: 12.09.84 Вес: около 70-ти Рост: 178 Глаза: смесь кучки цветов Волосы: русые Знак зодиака: дева Стихия: не помню какая у меня Число: 4 Образование: средне-специальное ЛЮБИМОЕ: Цвет: Фиолетовый Еда: Вареники) Фильм: старые ужастики 80-х, все Телепередача: спортивные трансляции Актер: нет предпочтений Актриса: нет предпочтений Время года: все Писатель: Роберт Хайнлайн Книга: "Марсианские хроники" Бэрроуза, "Сага о Кугеле" Вэнса и т.д. Спектакль: не бывал пока ни на одном Певица, певец: Сергей "Чиж" Чиграков Группа: Los Pepes Животное: пантера Спорт: лёгкая атлетика Тату: не имею Газета: не читаю Журнал: Dark City Напиток: так понял алкоголь? его не пью Неалкогольный: Квас (он же не считается алкогольным?) Кафе: Му-му, и дмитровское кафе, не помню название Клуб: какой клуб? будет футбольный - Шахтёр Донецк Страна: Италия Сладость: не люблю сладости Косметика: а мне она к чему? я не девушка Парфюм: для себя - Silver Shadow, для девушки - Salvatore Ferragamo Человек: людей в мире много, кого назвать? Время суток: рассвет, закат и ночь Цветок: не люблю цветы Праздник: каждый день, когда удаётся провести время весело и нескучно Место отдыха: где получится, чаще просто прогулки по улице Игра компьютерная: Heroes Of Might&Magic Первая любовь: а фиг знает, подростковые влюблённости считаются? тогда в 14 Идеал мужчины (женщины): она должна быть просто максимально похожей на меня Хобби: инет, музыка, чтение Готовить любите? да А стирать, убирать: ненавижу Мечта: мечта н7а то и мечта, её знают только самые близкие Братья/сестры: и брат и сестра, оба - старшие Детей хотите? скорее да, чем нет А замуж? нет, я ж не девушка выходить замуж Творчество: лет семь назад писал стихи, много, потом забросил Языки: русский, украинский Чего ненавижу: хамство, грубость и излишнюю самоуверенность с заносчивостью Чего ценю: доброту, честность, верность Ненавижу есть: капуста, лук, огурцы, рыба.. и ещё много чего 1. Во сколько просыпаешься по утрам: в 5, иногда раньше 2. Золото или серебро: серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: 30 дней ночи 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: обычно не завтракаю 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: да мне по фиг, кто будет в той же комнате 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: нет 8. Пляж, город, или загород: город на будни, загород - для отдыха 9. Зима или лето: лето 10. Любимое мороженое: сливочный пломбир в вафельном стаканчике 11. Любимая машина: Porshe 911 Turbo 12. Ботинки или кроссовки: кроссовки 13. Роза или лилия: лилия 14. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: я скрывать ни от кого не буду.. 15. Сколько ключей у тебя на колечке: 4 всегда с собой, 38 дома 16. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: Италия 17. Любимый спорт: футбол, хоккей, МотоGP,Формула 1, биатлон.. могу ещё долго перечислять 18. Любимый день недели: суббота 19. Красное или белое вино: красное 20. Что делал на недавний ДР: свалил с работы и уехал к любимой девушке 21. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 22. Pizza или Hot Dog: второе, но только не из СтарДогса 23. Любимый запах: запах костра ранней осенью 24. Твой лучший друг: её здесь всё равно нет, имя никому ничего не скажет 25. Спишь на одной подушке или на двух: на одной 26. Чем занимаешься в свободное время: слушаю музыку, читаю, сижу в интернете, иногда пытаюсь выбраться погулять с близкими людьми 27. Муз. Предпочтения: практически всё из рока.. в большей степени Thrash Metal 28. Что у тебя под кроватью: пыль 29. Ты коллекционер: ключей, моделей мотоциклов, лицензионных аудио-дисков, карточек метро с рекламой 30. Где любишь обедать: дома, за компом 31. Пьёшь чай или кофе: в последнее время ни то, и ни другое, но кофе нравится больше 32. В инете любишь сидеть: не любил бы, сейчас не писал бы сюда 33. Есть кличка: клички дают собакам 34. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: нет 35. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: да 36. Как ты относишься к звездам на небе: как к красивому дополнению и без того красивого времени суток 37. Если случиться конец света, как катаклизм: я думаю его никто не переживёт, в том числе и я 38. Как назовешь свою дочь или сына: ближе к делу и буду думать, сейчас пока рано 39. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: уверенность в себе 40. Что хочешь съесть: сырники.. давно не ел 41. Кого готов убить: если разозлить - то любого 42. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: да 43. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: холодным 44. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: не хочу фантастичекое оружие 45. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: давным-давно, когда впервые читал "Сияние" Кинга 46. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: Гр. Об. "Шла война" (просто сейчас в плеере) 47. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: собой 48. Если станешь невидимым, что будешь делать: не хочу невидимости 49. Что для тебя смерть: конец всего 50. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: я не помню сны после пробуждения 51. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: лучше в поле, но в городе остаётся просто погулять где-нить возле реки или в парке 52. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: никаких, выговорить не смог 53. Какого цвета одежду хочешь носить: хочу? тёмные цвета 54. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: о шахматах 55. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: устраивает 24, а делать - надо жить 56. Зачем нужны 4-х метровые потолки: чтобы никто никогда не сбил люстру, когда будет бесится 57. Что под ковром: линолеум 58. Какая жизнь: скучная 59. Насекомых боишься: нет 60. Сколько еще дней: а фиг знает 61. Сколько слез пролито: не знаю 62. Куда уходит лето: оно ещё не пришло 63. Король или Шут: второе Вы когда-нибудь… 64... влюблялись в друга: да 65...были отвергнуты: да 66...использовали кого-нибудь в своих личных целях: нет 67...были обмануты: да 68...обманывали кого-нибудь: да 69...изменяли: нет 70...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: да 71...а вам изменяли: да Кто был последним человеком... 72. с которым вы говорили: брат 73. которого вы трогали: Настя 74. которого вы обняли: Настя 75. которому писали письмо: Иринка 76. на которого накричали: брат 77. Вы бы хотели стать преступником: нет 78. Вы считаете себя шизофреником: нет 79. Вы фанатичны: нет 80. Вы паникёр: нет 81. Вы раздражительны: нет 82. Вы в депрессии: в какой-то мере 83. Думали о самоубийстве: нет 84. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: да 85. Вы понимающий человек: не мне судить 86. Вы уверенный в себе человек: временами 87. Вы дружелюбный: да 88. Вы умны: опять же не мне судить 89. Вы человек настроения: нет 90. Вы энергетический вампир: нет 91. Вы по-детски непосредственны: иногда 92. Вы независимы: независимых людей нет в природе 93. Вы организованы: да 94. Вы скромны: да 95. В данный момент вы влюблены в кого-то: наверное 96. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: надоело Сообщение отредактировал Демон - 10-02-2009, 7:29 -------------------- ![]() |
| NastolgiaFeniks >>> |
#368, отправлено 13-06-2009, 20:30
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Ник: Каджи Родился: 03.08.1990 Вес: 50 с копейками Рост: метр с кепкой XD Глаза: зеленые Волосы: рыжие Знак зодиака: лев Стихия: огонь Число: 7, 9 Образование: средне ЛЮБИМОЕ: Цвет: рыжий =)))))))) Еда: картошка! Фильм: О_о... Телепередача: ящик не смотрю фактически ибо некогда Актер: нафиг-нафиг Актриса: нафиг-нафиг Время года: осень Книга: "Сто лет одиночества" Габриэля Гарсиа Маркеса Спектакль: Одиночество в сети Певица, певец: не выделяю Группа: не выделяю Животное: хорек Спорт: фехтование Тату: была да свела Газета: Метро Журнал: Следопыт Напиток: коктейль Рыжая собака Неалкогольный: молоко Кафе: хороший, вареный Клуб: Гм?О_о Сладость: мармелад. жевательный ХДДД Косметика: качественная Парфюм: Yves Rocher Человек: В каком смысле? Время суток: ночь Цветок: лилия. белая. Праздник: Да каждый день, когда есть, чем заняться. Место отдыха: хороший бар. именно бар. а не всякие забегаловки типа СПб. Игра компьютерная: нетю. Первая любовь: это было давно и не правда Идеал мужчины (женщины): с идеалами скучно Хобби: работа ХД Готовить любите? Бывает А стирать, убирать: Под настроение Мечта: Есть такая.) Братья/сестры: родных нет Детей хотите? Все возможно А замуж? Смотря за кого) Творчество: Ярко выраженная графоманка.) Языки: русский Чего ненавижу: саму ненависть Чего ценю: людей Ненавижу есть: голубцы, творог, окрошку 1. Во сколько просыпаешься по утрам: в 9-11 2. Золото или серебро: серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: пффф... Вроде бы Ангелы и Демоны 4. КВН или ОСП: ни то, ни другое 5. Что у тебя бывает на завтрак: сладкий чай и каждый раз по разному.) 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: Разницы нет - любому плохо будет ХД 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: О_О не пробовала... Ща заценю ХД 8. Пляж, город, или загород: дикий лес. 9. Зима или лето: лето 10. Любимое мороженое: скрем-брюле. няяяяям!ХД 11. Любимая машина: пффф... пешком хожу и на машины не заглядываюсь. 12. Ботинки или кроссовки: тапки.) 13. Роза или лилия: лилия 14. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: это не реально.) 15. Сколько ключей у тебя на колечке: *ушла считать* 16. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: В Тайгу. 17. Любимый спорт: Фехтование, Кендо 18. Любимый день недели: пятница 19. Красное или белое вино: белое 20. Что делал на недавний ДР: да ничего особенного. 21. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 22. Pizza или Hot Dog: Пицца конечно.) 23. Любимый запах: Раскаленной стали 24. Твой лучший друг: Важен только мне 25. Спишь на одной подушке или на двух: вообще без подушки 26. Чем занимаешься в свободное время: медитирую ХД 27. Муз. Предпочтения: Ой, мама... *ковыряется в папках с музыкой* 28. Что у тебя под кроватью: еще одна кровать ХД 29. Ты коллекционер: воспоминаний 30. Где любишь обедать: дома 31. Пьёшь чай или кофе: чай 32. В инете любишь сидеть: Мне это нравится 33. Есть кличка: Я не животное 34. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: Психическими расстройствами не страдаю 35. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: А у кого их не было? 36. Как ты относишься к звездам на небе: Как к маленьким драгоценным камешкам, рассыпаным на синем бархате 37. Если случиться конец света, как катаклизм: накрое всех и вся.) 38. Как назовешь свою дочь или сына: дкмать будем с мужем вместе 39. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: один единственный человек 40. Что хочешь съесть: черешни хочу... или арбуз.) 41. Кого готов убить: соседа 42. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: неа. без веских на то оснований 43. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: холодным 44. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: ...дреналедом ХДДД 45. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: ммм... не могу вспомнить автора - хоть убейте. 46. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: тишинааааа.... 47. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: ветром 48. Если станешь невидимым, что будешь делать: убьюсь ап стену с размаху. 49. Что для тебя смерть: начало из начал 50. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: да как то летать во сне не доводилось 51. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: на кухню 52. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: *гугл спасет человечество* 53. Какого цвета одежду хочешь носить: удобную. 54. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: шахматы. несомненно. 55. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: 24 хватает. работать надо.) 56. Зачем нужны 4-х метровые потолки: это для людей с комплексами или клаустрофобией.) 57. Что под ковром: да нет ковра. 58. Какая жизнь: странная 59. Насекомых боишься: тараканов О_О 60. Сколько еще дней: дофига 61. Сколько слез пролито: моря и океаны полнятся 62. Куда уходит лето: в потолок 63. Король или Шут: Шут Вы когда-нибудь… 64... влюблялись в друга: да 65...были отвергнуты: да 66...использовали кого-нибудь в своих личных целях: честно? юзала, юзаю и по видимому юзать буду. 67...были обмануты: да 68...обманывали кого-нибудь: приходилось 69...изменяли: да что уж говорить. раз было, но более не будет. 70...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: да 71...а вам изменяли: да Кто был последним человеком... 72. с которым вы говорили: мама 73. которого вы трогали: Коридорный 74. которого вы обняли: Коридорный 75. которому писали письмо: давно было... ох как давно. 76. на которого накричали: Герцог 77. Вы бы хотели стать преступником: смотря с какой стороны смотреть. 78. Вы считаете себя шизофреником: О даааааааааааа! ХД 79. Вы фанатичны: ХД еще как. 80. Вы паникёр: нет 81. Вы раздражительны: Да даже табличка на ушах висит.))) 82. Вы в депрессии: есть немного 83. Думали о самоубийстве: мысли мыслями и остаются. если не притворять их в жизнь.) 84. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: в нашем мире такое много кому снится 85. Вы понимающий человек: в какой то мере 86. Вы уверенный в себе человек: иногда 87. Вы дружелюбный: никого пока насмерть не загрызла 88. Вы умны: в какой то степени не дура 89. Вы человек настроения: еще какой 90. Вы энергетический вампир: хе-хе, хотите проверить?) 91. Вы по-детски непосредственны: бывает 92. Вы независимы: смотря от чего 93. Вы организованы: если пнуть 94. Вы скромны: если по ушам навешать 95. В данный момент вы влюблены в кого-то: не могу понять 96. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: да не особо -------------------- |
| angelus |
#369, отправлено 21-09-2009, 12:06
|
|
Unregistered |
Ник: angelus Родился: 9 апреля 1988 года Вес: 70 Рост: 179 Глаза: серые Волосы: тёмные Знак зодиака: овен Стихия: огонь Число: 4 Образование: студент 5 курса ЛЮБИМОЕ: Цвет: сложный вопрос, больше люблю сочетание цветов... Еда: только сладкое Фильм: в овновном мистика Телепередача: самые забавные животные планеты, Актер: нет Актриса: нет Время года: осень Книга: лабиринт отражений Спектакль: нет Певица, певец: нет Группа: огромное количество... в основном меланхоличную, депрессивную, агрессивную, и наоборот спокойную релакс мюзик Животное: гепард Спорт: волейбол Тату: нет Газета: неа Журнал: по 2д и 3д графике Напиток: не люблю Неалкогольный: тоже Кафе: пич-пит, потейта хаус... Клуб: не люблю Сладость: ооо Косметика: Парфюм: не люблю сладкие, ядкие =_=' люблю - свежий, чистый, лёгкий запах... Человек: нет Время суток: ночь Цветок: тюльпан, наверное просто ассоциации связаны с ним... Праздник: хелоуин Место отдыха: тихое место, особенно ночью на берегу моря... Игра компьютерная: их не много поэтому перечислю: GTA4, Call of Duty, Stalker, Crysis, Grid, World of Goo, CnC Generals, Devil May Cry, Silent Hill, Vampire the Masquerade Bloodlines, Worms, Mafia Первая любовь: это была не любовь Идеал мужчины (женщины): таких не существует Хобби: CG, гитары, музыка, фотография, аниме... Готовить любите? угу, особенно экспериментировать, чувствую себя химиком в лаборатории А стирать, убирать: только гладить... Мечта: чтоб как в матрице, кто-то отключил от системы безболезненно... Братья/сестры: нет Детей хотите? неа А замуж? неа Творчество: cg Языки: рус укр англ Чего ненавижу: много чего... Чего ценю: правду Ненавижу есть: сало, творог, холодец... 1. Во сколько просыпаешься по утрам: 7-9 2. Золото или серебро: серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: 3 ключа 4. КВН или ОСП: ничего 5. Что у тебя бывает на завтрак: чай или кофе, и то если успею... 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: наедине с собой... а с кем всё-равно... 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: нет 8. Пляж, город, или загород: город 9. Зима или лето: зима 10. Любимое мороженое: с кокосом или фруктовое 11. Любимая машина: mustang 67 г.в. porshe и Dodge Challenger 12. Ботинки или кроссовки: кросссовки 13. Роза или лилия: лилия 14. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: друзьям 15. Сколько ключей у тебя на колечке: 2 16. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: в крым, купил бы домик на берегу моря... в этот была б пенсия 17. Любимый спорт: - 18. Любимый день недели: четверг 19. Красное или белое вино: не люблю алкоголь 20. Что делал на недавний ДР: веселился 21. Есть ли у тебя твоя карточка донора: неа 22. Pizza или Hot Dog: pizza 23. Любимый запах: запах ночной прохлады, запах моря... 24. Твой лучший друг: лучший 25. Спишь на одной подушке или на двух: одной хватает 26. Чем занимаешься в свободное время: сижу перед ящиком (не путать с теликом) 27. Муз. Предпочтения: написал выше 28. Что у тебя под кроватью: мобилка с гарнитурой по утрам... 29. Ты коллекционер: немного 30. Где любишь обедать: естественно дома 31. Пьёшь чай или кофе: чай в основном 32. В инете любишь сидеть: угу 33. Есть кличка: Ромен, Ромзес, Ромео, Ник-Ник, Ника-лав, но вобще обращаются - Роман 34. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: видел только страшный сон как в Silent Hill, никому такого не желаю... 35. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: угу 36. Как ты относишься к звездам на небе: меня пугает бесконечность, а звёзды, я люблю на них смотреть... 37. Если случиться конец света, как катаклизм: бывает о таком подумываю... чё-т не хочется, хотя если быстро и безболезненно то можно... 38. Как назовешь свою дочь или сына: дочь - Айлин, Светлана, Аня, сына - Саша 39. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: мне ничего не нужно... 40. Что хочешь съесть: в данный момент 41. Кого готов убить: убить не готов, но злость есть на многих... ну да ладно 42. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: зачем? 43. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: оно мне не нужно 44. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: оно мне не нужно 45. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: нет 46. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: estatic fear - as autumn calls 47. Кем или чем хочешь быть в другой жизни:не хочу другой жизни 48. Если станешь невидимым, что будешь делать: подсматривать 49. Что для тебя смерть: вечная пустота 50. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: с 9 этажки падал, давно это было... 51. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: в свою комнату 52. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: а? 53. Какого цвета одежду хочешь носить: чёрную 54. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: фигара тут фигара там 55. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: лучше быть роботом и не беспокоиться об нём... 56. Зачем нужны 4-х метровые потолки: ну маленьких батут поставить и прыгать, как раз норм 57. Что под ковром: паркет 58. Какая жизнь: я б сказал... 59. Насекомых боишься: не боюсь, но неприятные они 60. Сколько еще дней: 1902 61. Сколько слез пролито: незнаю 62. Куда уходит лето: в отпуск Вы когда-нибудь… 64... влюблялись в друга: было дело, но прошло 65...были отвергнуты: да 66...использовали кого-нибудь в своих личных целях: нет 67...были обмануты: угу 68...обманывали кого-нибудь: угу 69...изменяли: нет 70...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: возможно 71...а вам изменяли: угу Кто был последним человеком... 72. с которым вы говорили: отец 73. которого вы трогали: он же 74. которого вы обняли: он же 75. которому писали письмо: подруге в Запорожье 76. на которого накричали: я не кричу 77. Вы бы хотели стать преступником: нет 78. Вы считаете себя шизофреником: ещё нет 79. Вы фанатичны: нет 80. Вы паникёр: нет 81. Вы раздражительны: ага бывает 82. Вы в депрессии: уже 7 лет, и это невылечимо 83. Думали о самоубийстве: угу 84. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: мне давно ничего не сниться, но было несколько раз 85. Вы понимающий человек: да 86. Вы уверенный в себе человек: нет 87. Вы дружелюбный: да 88. Вы умны: да 89. Вы человек настроения: да 90. Вы энергетический вампир: нет 91. Вы по-детски непосредственны: бывает 92. Вы независимы: почти 93. Вы организованы: почти 94. Вы скромны: в основном 95. В данный момент вы влюблены в кого-то: нет 96. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: давайте ещё |
|
|
|
| Satella >>> |
#370, отправлено 21-09-2009, 18:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: в мире где мноого викодина :D |
Имя: Ника Ник: Satella Родилась(ся): 29/11/1986 Вес: 48-49 Рост: 167 Глаза: cерые Волосы: пепельная Знак зодиака: стрелец Стихия: огонь. Число: О_о Образование: высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: фиолетовый,сереневый Еда: да без разницы,главное была бы Фильм: Ворон Телепередача: - Актер: Хью Лори Актриса: Кристина Риччи Время года: зима Писатель: Сапковский Книга: любая фэнтази Спектакль: - Певица, певец: Цой Группа: - Животное: хорек Спорт: - Тату: - Газета: - Журнал: нах журнал?..о_О Напиток: Несква^^ Неалкогольный: тоже Несква^^ Кафе: - Клуб: - Страна: Япония Сладость: мурмелад) Косметика: какую куплю..) Парфюм: - Человек: Роман...( Время суток: ночь Цветок: тюльпан Праздник: НГ Место отдыха: с друзьями Игра компьютерная: дота ЕЩЕ: Первая любовь: ..непомню( Идеал мужчины (женщины): Милая, романтичная, добрая, веселая и симпатичная Хобби: слушать музыку Готовить любите? Нет, но приходиться А стирать, убирать: Нет Мечта: нету) Братья/сестры: есть и то и другое) Детей хотите? О_о А замуж? нененене Творчество: писала фанфы,потом зохавала клиническая лень..) Языки: русский,польский и матерный Чего ненавижу: людей Чего ценю: хорошее отношение Ненавижу есть: О_о я б еще помнилаааа... -------------------- Хаус (Кэмерон): - Ты не любишь - ты нуждаешься.
|
| Basilio Orso >>> |
#371, отправлено 26-09-2009, 12:17
|
![]() The Symbol of Torment ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Тюмень |
Ник: Медведь, Василий Потап Родился: 13 мая 1992 Вес: около 70 кг Рост: 185-186 см Глаза: зеленые. Хотя цвет долго не мог запомнить Волосы: сравнительно короткие Знак зодиака: Человек Стихия: Земля Число: 13 День: пятница, 13. Я в этот день праздновал свое тринадцатилетие Образование: 10 законченных классов, сейчас учусь в 11. ЛЮБИМОЕ: Цвет: серебристый Еда: Жаренные пельмени, шашлык, пицца, макароны, глазунья Фильмы: "Ворон" с Брэндоном Ли, "Сталкер", "Солярис" А.Тарковского, "Доктор Хаус" Телепередача: Что? Где? Когда? Актер: нет Актриса: нет Время года: зима Литературный персонаж: Иоганнес Крейслер Писатели: Достоевский, Ницше, Громыко, Гофман Книга: Библия Опера: "Кольцо Нибелунгов" Вагнера Певицы, певцы: Хелависа, Кипелов, Тарья Турунен, Канцлер Ги, Егор Летов Группа: ГрОб, Мельница, Nightwish Животное: (полу)персидская кошка по кличке Лиза и по кличке Рысь Спорт: утренний бег Тату: нет Газета: нет Журнал: нет. Периодически, впрочем, читаю ЛКИ. Напиток: Чай с брусником, клюквой, лимоном, пепси, минералка, соки Кафе: Pizza Mia Клуб: нет Страна: Россия Сладость: шоколад "Сударушка" Косметика: нет Парфюм: нет Человек: я Время суток: сумерки Цветок: нет Праздники: Рождество, Новый Год, Пасха, День Рождения Место отдыха: дом Игры компьютерные: Fallout 2-3, Oblivion, MaxPayne ЕЩЕ: Первая любовь: не было. Только в начальной школе что-то было, но это не считается Идеал мужчины (женщины): нет Хобби: Чтение книг, программирование Готовить любите? Немного А стирать, убирать? Немного Мечта: попасть в рай Братья/сестры: две двоюродных сестренки Детей хотите? нет А замуж? Нет, я не педераст. Творчество: протекает вяло Языки: русский Чего ненавижу: свою лень Чего ценю: людей как вид, жизнь отчасти Ненавижу есть: капусту. NFO ++ Группа крови: II + Наличие родственников за границей: Нет Аллергические реакции: Вроде бы нет Ваше политическое кредо: националист, патриот и консерватор Как пройти в библиотеку: спросить в ближайшей пивной Обхват головы: не мерил Наличие в ней мозгов: на жизнь хватает Хронические заболевания: не знаю Венерические заболевания: нет Сексуальная ориентация: скорее всего, вернее будет определять как "гетеро", а не как "а" Сообщение отредактировал Василий Потап - 26-09-2009, 12:25 -------------------- Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше |
| ЧёрнаяНеВеста >>> |
#372, отправлено 12-10-2009, 21:10
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 |
Ник: ну...все мои ники - Lilit, Nallindoliel, Bruja, Takhizis, ЧёрнаяНеВеста) Родилась: 14 мая 1987 года Вес: 57 Рост: 168 Глаза: хамелионы) Волосы: русые Знак зодиака: телец (каёва, как говорил мой младший брат Стихия: земля Число: 9 Образование: студент 5 курса ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный,синий,серый Еда: мой желудок не мусорный контейнер, чтоб кидать туда что попало...я гурман) Фильм: "Наци"/"Fuhrer Ex" и "Ворон I" - the best Телепередача: "Специальный корреспондент" Актер: Кристиан Блюмель Актриса: женшины - прирожденные акртисы...но лучшая - наверное, я))) Время года: осень Книга: "Горменгаст" М.Пика Спектакль: опера "Князь Игорь" Певица, певец: Виктор Цой Группа: КИНО и старая Ария Животное: кошка Спорт: бокс Тату: нет, но будет (я в поиске) Газета: НОРД))) Журнал: всё, что связано с тяжелой музыкой Напиток: чёрный кофе с лимоном Неалкогольный: он же) Кафе: Лангал Клуб: не хожу по клубам Сладость: Шоколад.Горький.Без сахара.) Косметика: бесит Парфюм: предпочитаю пользоваться мужским парфюмом Человек: нет Время суток: ночь Цветок:темно-красная гербера Праздник: мой ДР...иногда стареть приятно) Место отдыха: там, где никого нет Игра компьютерная: я не геймер) Первая любовь: он погиб Идеал мужчины (женщины): см. "первая любовь" Хобби: metal, картинг Готовить любите? нравится сам процесс А стирать, убирать: по настроению.. Мечта: вернуться в прошлое Братья/сестры: два брата (оба не родные) Детей хотите? уже нет А замуж? уже нет Творчество: фрирайтер, metal-текстовик Языки: русский, английский Чего ненавижу: лесть..да и много чего еще) Чего ценю: верность Ненавижу есть: зачем есть то, что ненавидишь?)) 1. Во сколько просыпаешься по утрам: когда как 2. Золото или серебро: серебро, однозначно (с) 3. Какой последний фильм посмотрела: "Бункер" 4. КВН или ОСП: программа "Вести") 5. Что у тебя бывает на завтрак: не ем по утрам) 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: с Павлом Чухрой из РетриеМа))) Я никак текст написать не возьмусь...и он мне за это точно мозги выест) 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: даже пытаться не хочу...) ненавижу выглядеть глупо.. 8. Пляж, город, или загород: загород 9. Зима или лето: осень) 10. Любимое мороженое: фруктовый лед 11. Любимая машина: любые байки, кроме спортивных 12. Ботинки или кроссовки: камы) 13. Роза или лилия: гербера...ненавижу розы за банальность, лилии - за запах 14. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: родителям...хотела бы им купить что-то ценное 15. Сколько ключей у тебя на колечке: 5 16. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: в Норвегию...на пустынный фьорд.. 17. Любимый спорт: бокс 18. Любимый день недели: суббота 19. Красное или белое вино: не пью алкоголь, у меня индивидуальная непереносимость 20. Что делал на недавний ДР: пела под гитару "Группу крови" группы Кино) 21. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет...мне самой чужая кровь нужна 22. Pizza или Hot Dog: ни то, ни другое... 23. Любимый запах: запах маминых рук 24. Твой лучший друг: родители 25. Спишь на одной подушке или на двух: или валик твердый, или совсем ничего 26. Чем занимаешься в свободное время: торчу в гараже со своим байком, сижу на форуме или пишу тексты (а сейчас диплом много времени отнимает) 27. Муз. Предпочтения: metal, фолк и рок (группа КИНО) 28. Что у тебя под кроватью:кошка моя, которая точит когти об мои тапки)) 29. Ты коллекционер: можно и так сказать 30. Где любишь обедать: дома у родителей 31. Пьёшь чай или кофе: кофе (выше писала) 32. В инете любишь сидеть: да, но это много времени отнимает... 33. Есть кличка: только ники 34. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: нет...за всю жизнь снились всего два сна..лучше бы там были боги(( 35. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: нет 36. Как ты относишься к звездам на небе: мне больше нравится небо без звезд 37. Если случиться конец света, как катаклизм: я выживу 38. Как назовешь свою дочь или сына: у меня не будет детей; раньше хотела сына назвать Радомиром 39. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: вернуться в прошлое 40. Что хочешь съесть: в данный момент ) кусочек льда хочу погрызть))) 41. Кого готов убить: того, кто будет готов убить меня 42. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: если будет смысл, то да 43. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: холодным 44. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: такого еще не придумали) 45. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: "100 лет одиночества" Маркеса 46. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: Blind Guardian - The bards song (вторая неделя пошла, как напевает...подскажите, чем этот внутренний голос заткнуть? %)) 47. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: камнем 48. Если станешь невидимым, что будешь делать: не стану))) 49. Что для тебя смерть: разлука с близкими 50. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: я ни разу не летала во сне 51. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: в лес 52. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: желание узнать, что это 53. Какого цвета одежду хочешь носить: черного,серого,синего 54. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: на автомате рифму начинаю придумывать...(фура, дура,шкура.... 55. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать:мне хватает и 24 часов на все мои дела 56. Зачем нужны 4-х метровые потолки: вот кому они нужны, у тех и спрашивайте) 57. Что под ковром: откуда в общаге ковры?) 58. Какая жизнь: с чёрным юмором 59. Насекомых боишься: нет..они забавные 60. Сколько еще дней: 353 61. Сколько слез пролито: смотря по какому поводу 62. Куда уходит лето: в Бездну! ненавижу лето... Вы когда-нибудь… 64... влюблялись в друга: нет 65...были отвергнуты: нет 66...использовали кого-нибудь в своих личных целях: да 67...были обмануты: да 68...обманывали кого-нибудь: приходилось 69...изменяли: нет 70...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: да 71...а вам изменяли: нет Кто был последним человеком... 72. с которым вы говорили: подруга Аня 73. которого вы трогали: она же 74. которого вы обняли: она же 75. которому писали письмо: другу в Ужгород 76. на которого накричали: гопник на остановке 77. Вы бы хотели стать преступником: а я кто?) 78. Вы считаете себя шизофреником: скорее да, чем нет 79. Вы фанатичны: нет 80. Вы паникёр: иногда 81. Вы раздражительны: бывает от случая к случаю 82. Вы в депрессии: 3 года 7 месяцев 7 дней 83. Думали о самоубийстве: да 84. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: да 85. Вы понимающий человек: возможно 86. Вы уверенный в себе человек: да 87. Вы дружелюбный: смотря к кому проявлять дружелюбие... 88. Вы умны: скорее да, чем нет 89. Вы человек настроения: да 90. Вы энергетический вампир: не замечала 91. Вы по-детски непосредственны: нет 92. Вы независимы: смотря от чего зависимость 93. Вы организованы: да 94. Вы скромны: смотря с кем 95. В данный момент вы влюблены в кого-то: да...в свое прошлое 96. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: если бы надоело, в половине пунктов вместо ответов стояло бы ---> [__] -------------------- к черту слепых овец
|
| Gullet Månen >>> |
#373, отправлено 13-10-2009, 12:18
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Ник: GulletManen Родилась: 04/10/88 Вес: 45 Рост: 168 Глаза: карие Волосы: темно-каштановые Знак зодиака: весы Стихия: воздух Число: 1 Образование: получаю высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Красный Еда: Тушенная капуста Фильм: Лэсси Телепередача: Своя игра Актер: слишком много Актриса: Терехова Время года: осень Писатель: Гордер Юстеан Книга: Люди как боги (Снегов) Спектакль: разные Певица, певец: нет Группа: Blacmores night и др. Животное: волк, дракон, лошадь Спорт: настольный теннис, плавание, дартс Тату: нет Газета: разнообразные Журнал: Игромания Напиток: Белое вино Неалкогольный: минеральная вода Кафе: без разницы Клуб: Без разницы Страна: все страны Сладость: не люблю, но ем молочный шоколад Косметика: нет, редко пользуюсь Парфюм: нет Человек: секрет Время суток: восход Цветок: эдельвейс Праздник: нет Место отдыха: море Игра компьютерная: Lord of the Rings ЕЩЕ: Первая любовь: непомню Идеал мужчины: Мужественный, сильный, высокий, веселый, любящий природу, вежливый. Хобби: слушать музыку, читать книги, нумизматика, биология: ботаника, страноведение, гитара Готовить любите? Да А стирать, убирать: Да Мечта: Путешествовать Братья/сестры: нет Детей хотите? Да А замуж? More or less Творчество: делаю разнообразные вещи из кожи, люблю делать витражи Языки: русский, английский и немецкий Чего ненавижу: безответственность Чего ценю: понимание Ненавижу есть: рыбу, мед, и пиво. Наличие родственников за границей: Монголия - есть, все остальное - не знаю. Аллергические реакции: на все Ваше политическое кредо: молчать и слушать Как пройти в библиотеку: прямо потом налево, стучать три раза Обхват головы: противогаз что ли мерить? Наличие в ней мозгов: не наблюдается, есть только серое и белое вещество Хронические заболевания: педантичность и упрямство 1. Во сколько просыпаешься по утрам: 8:00 2. Золото или серебро: все 3. Какой последний фильм посмотрел: не помню 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: еда 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: с привидением 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: нет 8. Пляж, город, или за город: за город 9. Зима или лето: лето 10. Любимое мороженое: шоколадное 11. Любимая машина: ягуар 12. Ботинки или кроссовки: ботинки 13. Роза или лилия: роза 14. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: маме 15. Сколько ключей у тебя на колечке: 3 16. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: в кругосветку 17. Любимый спорт: дартс 18. Любимый день недели: среда 19. Красное или белое вино: белое 20. Что делал на недавний ДР: играла в боулинг с друзьями 21. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет и не будет 22. Pizza или Hot Dog: ничего 23. Любимый запах: скошенная трава 24. Твой лучший друг: много 25. Спишь на одной подушке или на двух: без 26. Чем занимаешься в свободное время: по-разному 27. Муз. Предпочтения: рок, классика 28. Что у тебя под кроватью: тумбочка 29. Ты коллекционер: монет 30. Где любишь обедать: дома 31. Пьёшь чай или кофе: воду 32. В инете любишь сидеть: да 33. Есть кличка: нет 34. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: эээ 35. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: нет 36. Как ты относишься к звездам на небе: люблю 37. Если случиться конец света, как катаклизм: вау 38. Как назовешь свою дочь или сына: не думала 39. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: не болеть 40. Что хочешь съесть: яблоко 41. Кого готов убить: никого 42. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: ага 43. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: ирония 44. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: лук 45. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: Неподдающаяся 46. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: классику 47. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: драконом 48. Если станешь невидимым, что будешь делать: веселиться 49. Что для тебя смерть: новый путь 50. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: на драконе 51. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: поеду на море 52. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: никотиноамидоадениндинуклеотид 53.Какого цвета одежду хочешь носить: без разницы 54. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: треугольник 55. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: 24 что в голову придет 56. Зачем нужны 4х метровые потолки: для воздуха 57. Что под ковром: пыль 58. Какая жизнь: классная 59. Насекомых боишься: нет 60. Сколько еще дней: а, какая разница 61. Сколько слез пролито: озеро 62. Куда уходит лето: у неё есть ножки? 63. Король или Шут: шут Вы когда-нибудь… 64... влюблялись в друга: да 65...были отвергнуты: нет 66...использовали кого-нибудь в своих личных целях: нет 67...были обмануты: да 68...обманывали кого-нибудь: нет 69...изменяли: нет 70...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: нет 71...а вам изменяли: не знаю Кто был последним человеком... 72...с которым вы говорили: подруга 73...которого вы трогали: нет 74...которого вы обняли: мама 75. которому писали письмо: нет 76. на которого накричали: нет 77. Вы бы хотели стать преступником: нет 78. Вы считаете себя шизофреником: нет 79. Вы фанатичны: нет 80. Вы паникёр: нет 81. Вы раздражительны: нет 82. Вы в депрессии: нет 83. Думали о самоубийстве: нет 84. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: нет 85. Вы понимающий человек: да 86. Вы уверенный в себе человек: да 87. Вы дружелюбный: да 88. Вы умны: не знаю 89. Вы человек настроения: да 90. Вы энергетический вампир: нет 91. Вы по-детски непосредственны: да 92. Вы независимы: ага, кто то против? 93. Вы организованы: наверно да 94. Вы скромны: эээ, ну ... 95. В данный момент вы влюблены в кого-то: да 96. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: нет Сообщение отредактировал Gullet Månen - 13-10-2009, 12:31 |
| Blekrok >>> |
#374, отправлено 13-10-2009, 19:26
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
Ник: Blekrok Родилась: 25/11/83 Вес: прим 60 Рост: прим155 Глаза: карие Волосы: русые Знак зодиака: стрелец Стихия: без понятия (если кто знает скажите) Число: не знаю (смотри пункт Стихия) Образование: высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Красный, Черный, другие по настроению Еда: Ем все, но больше люблю домашние пельмени и крабовый салат Фильм: Приколюсь, напишу Эммануэль 70-х годов Телепередача: редко смотрю тв Актер: разные Актриса: см пункт актер Время года: теплое Писатель: Цетаева, Ахматова, немного Бродский Книга: Мастер и Маргарита Спектакль: давно не ходила в театр Певица, певец: Линда, Меладзе и др всех не помню Группа: Кино, Ночные Снайперы, Сурганова и Оркестр, Найтвиш, НАУ, Агата Кристи и др. Животное: волк, дракон и кошки Спорт: дартс и смотреть баскетбол, иногда футбол Тату: нет, но если бы были временные, то сделала бы Газета: нет Журнал: нет Напиток: стараюсь не пить Неалкогольный: сок, кофе, чай, вода Кафе: пусть будет Жульен Клуб: не хожу Страна: нет Сладость: много Косметика: нет, редко пользуюсь Парфюм: из мужских линий Человек: секрет Время суток: ночь, хотя я не ночной житель Цветок: какие дарят Праздник: нет Место отдыха: тихое Игра компьютерная: уже не играю ЕЩЕ: Первая любовь: была Идеал мужчины: Надоели они мне пока. Хобби: слушать музыку, читать книги, гитара (хочу освоить), пристрастилась к форумным ролевым играм Готовить любите? Стараюсь А стирать, убирать: иногда Мечта: секрет Братья/сестры: есть братья и сестра в другом городе Детей хотите? Пока нет А замуж? Аналогично Творчество: много чего пробовала Языки: русский, английский (не идеально), латинский в институте учила, Наррабанский и Грайанский (со словарем) Чего ненавижу: безответственность Чего ценю: понимание Ненавижу есть: с недоверием отношусь к грибам Наличие родственников за границей: вот сюрприз будет Аллергические реакции: на все Ваше политическое кредо: ---- Как пройти в библиотеку: сначала на Крин, потом в Палантас, а там каждая собака знает Обхват головы: оно вам надо? Наличие в ней мозгов: иногда забегают (шутка) Хронические заболевания: полно. 1. Во сколько просыпаешься по утрам: 8:00 и раньше 2. Золото или серебро: серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: Любовь-морковь2 4. КВН или ОСП: ничего 5. Что у тебя бывает на завтрак: еда 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: это личное 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: нет 8. Пляж, город, или за город: город 9. Зима или лето: лето 10. Любимое мороженое: ванильное 11. Любимая машина: лишь бы ездила 12. Ботинки или кроссовки: ботинки 13. Роза или лилия: роза 14. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: никому 15. Сколько ключей у тебя на колечке: не считала 16. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: еще подумаю 17. Любимый спорт: дартс, баскетбол, футбол 18. Любимый день недели: с пятницы по воскресенье 19. Красное или белое вино: см выше 20. Что делал на недавний ДР: гуляла по городу 21. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет и не будет 22. Pizza или Hot Dog: Pizza редко ем потому что 23. Любимый запах: мандаринов 24. Твой лучший друг: лучших нет, есть просто друзья 25. Спишь на одной подушке или на двух: на одной, но она большая 26. Чем занимаешься в свободное время: по-разному 27. Муз. Предпочтения: рок, остальное по настроению 28. Что у тебя под кроватью: надо глянуть 29. Ты коллекционер: ---- 30. Где любишь обедать: дома 31. Пьёшь чай или кофе: воду 32. В инете любишь сидеть: да 33. Есть кличка: кому как нравиться тот, так и зовет, хотя я протестую 34. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: нет 35. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: случалось 36. Как ты относишься к звездам на небе: интересно 37. Если случиться конец света, как катаклизм: если не умру, будет любопытно глянуть, что от мира осталось 38. Как назовешь свою дочь или сына: заранее не называют 39. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: сестру увидеть 40. Что хочешь съесть: сейчас? Ничего. 41. Кого готов убить: вам полный список? 42. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: ага 43. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: никаким 44. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: меч 45. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: ------ 46. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: маленькая девочка со взглядом волчицы 47. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: не задумывалась 48. Если станешь невидимым, что будешь делать: наконец-то узнаю, что обо мне думают, веселиться, узнаю пару чужих секретов 49. Что для тебя смерть: новый путь 50. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: не летаю во сне 51. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: туда где не найдут 52. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: Еж водяной… Это я не нормальная?! 53.Какого цвета одежду хочешь носить: все равно 54. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: худеть надо 55. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: 48, а то ничего толком не успеваешь 56. Зачем нужны 4х метровые потолки: прыгать 57. Что под ковром: ковра нет 58. Какая жизнь: но трудная, но классная 59. Насекомых боишься: нет 60. Сколько еще дней: 40 61. Сколько слез пролито: море 62. Куда уходит лето: к зиме с весной 63. Король или Шут: шут Вы когда-нибудь… 64... влюблялись в друга: да 65...были отвергнуты: да 66...использовали кого-нибудь в своих личных целях: думаю, что нет, но решать не мне 67...были обмануты: да 68...обманывали кого-нибудь: стараюсь быть честной 69...изменяли: нет 70...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: было 71...а вам изменяли: да Кто был последним человеком... 72...с которым вы говорили: подруга 73...которого вы трогали: мама 74...которого вы обняли: мама 75. которому писали письмо: подруге в Москву 76. на которого накричали: не помню 77. Вы бы хотели стать преступником: нет 78. Вы считаете себя шизофреником: я нет, а вот другие задумываются 79. Вы фанатичны: нет 80. Вы паникёр: от ситуации зависит 81. Вы раздражительны: иногда 82. Вы в депрессии: нет 83. Думали о самоубийстве: нет 84. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: нет 85. Вы понимающий человек: стараюсь им быть 86. Вы уверенный в себе человек: нет 87. Вы дружелюбный: да 88. Вы умны: не знаю 89. Вы человек настроения: да 90. Вы энергетический вампир: нет 91. Вы по-детски непосредственны: да 92. Вы независимы: стараюсь быть 93. Вы организованы: нет, но сражаюсь с собой 94. Вы скромны: ---- 95. В данный момент вы влюблены в кого-то: нет 96. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: нет 97. ориентация: сами думаете какая… |
| Axius >>> |
#375, отправлено 14-10-2009, 0:17
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: меч Blekrok, а что, собственно, позвольте полюбопытствовать, такого фантастического в мече? ) Вроде вполне технически примитивный по нынешним меркам девайс. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Blekrok >>> |
#376, отправлено 14-10-2009, 9:13
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
Ахиус. Переведущий человек написал лук. Тоже применимо в наши дни, но тем немение всех устраивает. Ну интересны мне Мечи хочу освоить надеюсь получиться.
Сообщение отредактировал Blekrok - 14-10-2009, 9:14 |
| Sevaler >>> |
#377, отправлено 19-10-2009, 2:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Ник: Sevaler Родилась: 06/07/89 Вес: 60 Рост: 172 Глаза: серо-голубые Волосы: русые Знак зодиака: рак Стихия: все же вода... Число: 6 Образование: неоконченное высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный, красный, шоколадный... Еда: Хех...люблю японскую кухню...и вообще покушать... Фильм: Зеленая миля Телепередача:- Актер:Джонни Депп Актриса: - Время года: зима,лето,осень Писатель: Булгаков Книга: Мастер и Маргарита Спектакль: оочень давно не была Певица, певец:много Группа: Кино, Ночные Снайперы, Найтвиш,Агата Кристи, Ария,КиШ и др. Животное: не люблю животных...да и людей то не очень... Спорт:- Тату: нет Газета: Журнал: GEO Напиток: Неалкогольный:кофе, чай, молочный коктейль Кафе: Чай-Блин xDD Клуб: не хожу Страна: Великобритания Сладость: много Косметика: нет, редко пользуюсь Парфюм: Dior Человек: тайна покрытая мраком...не скажу Время суток: ночь. Цветок: Розы, Лилии Праздник: Конец сессии xDD Место отдыха: Байкал, горы Игра компьютерная: завязала ЕЩЕ: Первая любовь: было дело Идеал мужчины: идеалов не бывает... Хобби: слушать музыку,рисовать, писать фики. Готовить любите? Доо... А стирать, убирать: Иногда Мечта: Эх...вы не поймете... Братья/сестры: есть любимый старший брат Детей хотите? Пока нет А замуж? Тоже Творчество: фикрайтер Языки: русский, английский(чуть-чуть) Чего ненавижу: пафос Чего ценю: доверие Ненавижу есть: гречка Наличие родственников за границей:неа... Аллергические реакции: нет Ваше политическое кредо: No comment Как пройти в библиотеку: Кто бы знал...XDDD Обхват головы: а вы с какой целью интересуетесь? Наличие в ней мозгов: заходят иногда в гости xDD Хронические заболевания: Может вам еще карточку притащить? XDD 1. Во сколько просыпаешься по утрам: смотря когда. 2. Золото или серебро: серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: - 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: кофе 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: Кхм, есть тут такой...не высокий... 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: увы... 8. Пляж, город, или за город: за город 9. Зима или лето: лето 10. Любимое мороженое: шоколадное 11. Любимая машина: должна быть. Определенно) 12. Ботинки или кроссовки: кроссовки 13. Роза или лилия: блин, и то и другое 14. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: маме 15. Сколько ключей у тебя на колечке:много 16. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию:до пенсии бы дожить 17. Любимый спорт: хоккей 18. Любимый день недели: с пятницы по воскресенье 19. Красное или белое вино: красное 20. Что делал на недавний ДР: не помню 21. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 22. Pizza или Hot Dog: Pizza 23. Любимый запах: свежеть утра 24. Твой лучший друг: Вы все равно его(ее) не знаете 25. Спишь на одной подушке или на двух: на одной 26. Чем занимаешься в свободное время: по-разному 27. Муз. Предпочтения: рок, металл 28. Что у тебя под кроватью: кошка. 29. Ты коллекционер: в прошлом 30. Где любишь обедать: кафе 31. Пьёшь чай или кофе: кофе 32. В инете любишь сидеть: да 33. Есть кличка: Зачем же так грубо? Есть прозвища:Шустрик, Севи,Саргони 34. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: нет 35. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: было дело 36. Как ты относишься к звездам на небе: интересно 37. Если случиться конец света, как катаклизм: я бы хотела ЭТО видеть 38. Как назовешь свою дочь или сына: заранее не называют 39. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: я вполне счастлива сейчас. 40. Что хочешь съесть:шоколадку 41. Кого готов убить: мой черный список еще формируется... 42. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: конечно 43. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: ручкой...она у меня острая...xDD 44. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: меч 45. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: - 46. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: Дождь для нас... 47. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: не думала об этом 48. Если станешь невидимым, что будешь делать:пожалуй я не буду отвечать на этот вопрос... 49. Что для тебя смерть: сложный вопрос. Нужно подумать. 50. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: я не летаю, я падаю))) 51. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: Туда, где полюбому не встречу никого из знакомых 52. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: Нейтральные 53.Какого цвета одежду хочешь носить: разную 54. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: как же хорошо-то жить на пятом этаже! Причем, лифта у нас нет) 55. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: Явно больне 24-х 56. Зачем нужны 4х метровые потолки: ч.е.з 57. Что под ковром: пол 58. Какая жизнь: Толи жизнь хороша, толи я мазохист"(с) 59. Насекомых боишься: нет 60. Сколько еще дней: 89 61. Сколько слез пролито:- 62. Куда уходит лето: к осени 63. Король или Шут: Шут Вы когда-нибудь… 64... влюблялись в друга: да 65...были отвергнуты: да 66...использовали кого-нибудь в своих личных целях: пожалуй да. 67...были обмануты: да 68...обманывали кого-нибудь:было дело 69...изменяли: нет 70...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: было 71...а вам изменяли: не буду утверждать, или отрицать Кто был последним человеком... 72...с которым вы говорили: подруга 73...которого вы трогали: не скажу 74...которого вы обняли: подруга 75. которому писали письмо: - 76. на которого накричали: не скажу 77. Вы бы хотели стать преступником: нет 78. Вы считаете себя шизофреником: естественно xDD 79. Вы фанатичны: в какой-то степени да 80. Вы паникёр: 81. Вы раздражительны: бывает 82. Вы в депрессии: нет 83. Думали о самоубийстве: нет 84. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: кровь было... 85. Вы понимающий человек: стараюсь 86. Вы уверенный в себе человек: _,,_ 87. Вы дружелюбный: да 88. Вы умны: Я скромный. Все слышали?)) 89. Вы человек настроения: да 90. Вы энергетический вампир: нет 91. Вы по-детски непосредственны: нет 92. Вы независимы: в какой-то степени 93. Вы организованы:да 94. Вы скромны: смотри пункт 88 95. В данный момент вы влюблены в кого-то: нет 96. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: нет, я мазохист xDD 97. ориентация: Utnthj -------------------- С точки зрения скелета, человек - сплошные излишества©
|
| Лунный Кот >>> |
#378, отправлено 28-10-2009, 22:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
ник:Anariel рост:172 вес:прибл 65 Глаза: темно-карие Волосы: каштановые Знак зодиака: рыбы Стихия:земля Число: 9 Образование: учусь в 10 классе ЛЮБИМОЕ: Цвет: фиолетовый,зеленый Еда: яблоки очень люблю Фильм: Кит Телепередача:Клиника Актер:Киану Ривз Актриса: не знаю Время года: зима Писатель: Стругацкие,Кафка,Вербер Книга: Попытка к бегству Спектакль: власть тьмы Певица, певец:Тарья Группа: Кино, Blind Guardian,AC-DC,Мельница,Nightwish Животное: лошади Спорт:волейбол Тату: нет Газета: нет Журнал: нет Напиток:не пью Неалкогольный:чай Кафе: чайная ложка Клуб: не хожу Страна: Россия Сладость: много Косметика: пользуюсь часть,но не сильно Парфюм: все время разный Человек: Время суток: вечер Цветок: тюльпаны Праздник: новый год Место отдыха: Карелия Игра компьютерная: NWN 2 ЕЩЕ: Первая любовь: вряд ли это любовь,так,увлечение Идеал мужчины:слишком длинно описывать,но главное - чтобы любил Хобби: волейбол,рисование,книги Готовить любите? очень А стирать, убирать: ненавижу Мечта: не определилась Братья/сестры: скоро появится младший брат Детей хотите? да,но лет через 10-15. мне в 19 классе еще рано А замуж? смотря за кого Творчество: рисование Языки: русский, английский,учу финский,совсем на разговорном уровне шведский Чего ненавижу: глупость Чего ценю: искренность Ненавижу есть: молочный суп Наличие родственников за границей:есть в Польше Аллергические реакции: нет Ваше политическое кредо: Обхват головы: для мозга места хватает Наличие в ней мозгов: знакомые расходятся во мнениях Хронические заболевания: а близорукость считается? 1. Во сколько просыпаешься по утрам: за 10 минут до выхода,т.е. в 7.50 2. Золото или серебро: серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: Знамение 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: сок и фрукты 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: не получаетя,хотя долго пыталась 8. Пляж, город, или за город: за город 9. Зима или лето: зима 10. Любимое мороженое: шоколадное 11. Любимая машина: пока никакой 12. Ботинки или кроссовки: ботинки 13. Роза или лилия: лилия 14. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: никому не скажу до того,как спрячу деньги 15. Сколько ключей у тебя на колечке:один 16. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию:я еще даже не раболтаю 17. Любимый спорт: волейбол 18. Любимый день недели: пятница 19. Красное или белое вино: не пью 20. Что делал на недавний ДР: чинно сидела за столом с друзьями 21. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 22. Pizza или Hot Dog: Pizza 23. Любимый запах: запах зимы 24. Твой лучший друг: Вы все равно ее не знаете 25. Спишь на одной подушке или на двух: на двух,иногда на трех 26. Чем занимаешься в свободное время: а у меня его нет 27. Муз. Предпочтения: металл,баллады 28. Что у тебя под кроватью: страшнл заглядывать 29. Ты коллекционер: нет 30. Где любишь обедать: кафе 31. Пьёшь чай или кофе: чай 32. В инете любишь сидеть: да 33. Есть кличка: нет 34. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: нет и очень этому рада 35. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: нет 36. Как ты относишься к звездам на небе: да никак 37. Если случиться конец света, как катаклизм: тогда мое мнение по этому поводу будет уже не так важно 38. Как назовешь свою дочь или сына: не знаю 39. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: все и так хорошо 40. Что хочешь съесть:апельсин 41. Кого готов убить: претендентов много 42. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: нет 43. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: ботинками 44. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: магия 45. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: трудно сказать 46. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: он у мня не поет 47. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: 48. Если станешь невидимым, что будешь делать:буду искать способ снова стать видимой 49. Что для тебя смерть: не знаю 50. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: я боюсь высоты,так что такие сны я называю кошмарами 51. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: в свою комнату 52. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: страх 53.Какого цвета одежду хочешь носить: в основном сиреневую 54. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: с этого дня точно не ем после 6! 55. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: 56. Зачем нужны 4х метровые потолки: можно прыгать с парашютом 57. Что под ковром: нет ковра 58. Какая жизнь: пока ничего 59. Насекомых боишься: очень 60. Сколько еще дней: 61. Сколько слез пролито:по несколько литров в неделю 62. Куда уходит лето: не знаю 63. Король или Шут: Король Вы когда-нибудь… 64... влюблялись в друга: нет 65...были отвергнуты: нет 66...использовали кого-нибудь в своих личных целях: нет 67...были обмануты: да 68...обманывали кого-нибудь:только по мелочам 69...изменяли: нет 70...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: нет 71...а вам изменяли: нет Кто был последним человеком... 72...с которым вы говорили: папа 73...которого вы трогали: кошка 74...которого вы обняли: мама 75. которому писали письмо: 76. на которого накричали: 77. Вы бы хотели стать преступником: нет 78. Вы считаете себя шизофреником: я-то не считаю,главное,чтобы врачи так же дкумали 79. Вы фанатичны: нет 80. Вы паникёр: да 81. Вы раздражительны: нет 82. Вы в депрессии: немного 83. Думали о самоубийстве: нет 84. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: только если кровь 85. Вы понимающий человек: да 86. Вы уверенный в себе человек: нет 87. Вы дружелюбный: надеюсь да 88. Вы умны: очень! 89. Вы человек настроения: да 90. Вы энергетический вампир:нет 91. Вы по-детски непосредственны: нет 92. Вы независимы: относительно 93. Вы организованы:нет 94. Вы скромны: да,а еще я умная,красивая и т.д 95. В данный момент вы влюблены в кого-то: нет 96. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: да -------------------- ![]() |
| Sonya >>> |
#379, отправлено 16-12-2009, 3:39
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Украина |
Ник: Sonya. Родилась: 26/06/92 Вес: прим 50 Рост: прим 166 Глаза: серо-зеленые. Волосы: темный шатен. Знак зодиака: рак. Стихия: вода. Число: 8 Образование: среднее (на 2009г.). ЛЮБИМОЕ: Цвет: небесно голубой, глубокий синий. Еда: салаты, мясо. Фильм: "Жизнь в розовом цвете", "Подмена"... Телепередача: это зло. Актер: Дж.Депп, Ж.Депардье... Актриса: Марийон Котияр, Николь Кидман... Время года: лето. Писатель: А. Беляев, Ш.Бронте, М.Дрюон, М.Булгаков... Книга: "Голова профессора Доуэля"(Беляев), "Мастер и Маргарита"(Булгаков)... Спектакль: нет. Певица, певец: Lily Allen, Madonna... Группа: Evanecens... Животное: ласковое. Спорт: волейбол, футбол, снукер, фигурное катание... Тату: нет, но не против. Газета: нет. Журнал: Cosmopolitan, Vogue... Напиток: махито. Неалкогольный: кофе мокка. Кафе: Coffe Life. Клуб: Mix, Banana, Капиталист. Страна: Франция (банально, знаю)). Сладость: шоколад. Косметика: Artdeco, Pupa. Парфюм: Miss Dior Cherie, Cacharel Promise, Rumeur 2 Rose и еще много-много... Человек: в смысле кумир? Тогда Édith Piaf. Время суток: рассвет и закат. Цветок: белые розы. Праздник: день рождения. Место отдыха: разное. Игра компьютерная: нет. ЕЩЕ: Первая любовь: это было еще в дет.садике, его звали Артур..))). Идеал мужчины: любимый. Хобби: волейбол, музыка, литература, журналы, друзья. Готовить любите? Смотря что. А стирать, убирать: не очень). Мечта: секретная тайна)) =Р Братья/сестры: родных нет. Детей хотите? Да, девочку и мальчика. (потом конечно) А замуж? В перспективе, да. Творчество: журнаистика, изобразительное искусство. Языки: русский, украинский, английский. Чего ненавижу: предательство. Чего ценю: преданность. Ненавижу есть: перловую кашу, печень. Наличие родственников за границей: бабушка в Бразилии))) Аллергические реакции: на пластырь. Ваше политическое кредо: либерализм. Как пройти в библиотеку: www.google.com Обхват головы: нормальный. Наличие в ней мозгов: присутствуют). Хронические заболевания: недосып))). 1. Во сколько просыпаешься по утрам: с 10.00 до 12.00 2. Золото или серебро: серебро. 3. Какой последний фильм посмотрела: "Французский канкан", "Париж, я люблю тебя!"... 4. КВН или ОСП: КВН. 5. Что у тебя бывает на завтрак: чай и печенье/конфеты 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: вам эти имена не о чем не скажут. 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: нет. 8. Пляж, город, или за город: всё) 9. Зима или лето: лето. 10. Любимое мороженое: шоколадно-вишневое. 11. Любимая машина: Mini Cooper. 12. Ботинки или кроссовки: туфли))) 13. Роза или лилия: роза. 14. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: не знаю, не пробовала) 15. Сколько ключей у тебя на колечке: три. 16. Куда бы ты поехала после выхода на пенсию: на юг Франции. 17. Любимый спорт: волейбол. 18. Любимый день недели: суббота. 19. Красное или белое вино: красное, полусладкое. 20. Что делала на недавний ДР: сидели в кафе. (2009) 21. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет. 22. Pizza или Hot Dog: Pizza. 23. Любимый запах: холодный, свежий. Морской. 24. Твой лучший друг: лучших нет, есть просто друзья. 25. Спишь на одной подушке или на двух: на одной. 26. Чем занимаешься в свободное время: чем захочется. 27. Муз. Предпочтения: Pop, Rok, Blus, Djazz, House, Deep House, Dream Dance, Trance, Ska, Édith Piaf. 28. Что у тебя под кроватью: тень. 29. Ты коллекционер: нет. 30. Где любишь обедать: дома, кафе. 31. Пьёшь чай или кофе: чай и кофе. 32. В инете любишь сидеть: да. 33. Есть кличка: нет. 34. Ты когда-нибудь видела Богов во сне или какие-то божества, явления: нет. 35. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: редко. 36. Как ты относишься к звездам на небе: очень положительно. 37. Если случиться конец света, как катаклизм: интересно взглянуть на это. 38. Как назовешь свою дочь или сына: (1) Михаил и Мария, (2) Давид и Ева. 39. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: поступить в ВУЗ.(2009) 40. Что хочешь съесть: шоколадку) 41. Кого готова убить: я пацифистка)) 42. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: нет. 43. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: ну я же сказала, я пацифистка) 44. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: блин, я ПАЦИФИСТКА!! 45. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: не помню. 46. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос: Lily Allen - "Fuck You". 47. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: я в реинкарнация не верю. 48. Если станешь невидимой, что будешь делать: узнаю, что обо мне думают другие, повеселюсь на славу)) 49. Что для тебя смерть: возвращение "домой", туда от куда пришел. 50. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: я во сне не летаю. 51. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: на необитаемый остров. 52. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: не очень хорошие)) 53.Какого цвета одежду хочешь носить: разную. 54. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: талия. 55. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: 48. Все как обычно, только ддооооллььшее...)) 56. Зачем нужны 4х метровые потолки: а они нужны? 57. Что под ковром: паркет. 58. Какая жизнь: молодая) 59. Насекомых боишься: нет. 60. Сколько еще дней: 365. 61. Сколько слез пролито: море. 62. Куда уходит лето: в Летляндию. 63. Король или Шут: король. Вы когда-нибудь… 64... влюблялись в друга: нет. 65...были отвергнуты: да. 66...использовали кого-нибудь в своих личных целях: постоянно)) 67...были обмануты: да. 68...обманывали кого-нибудь: да. 69...изменяли: нет. 70...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: было дело. 71...а вам изменяли: да. Кто был последним человеком... 72...с которым вы говорили: подруга. 73...которого вы трогали: мама. 74...которого вы обняли: мама. 75. которому писали письмо: подруге в Норвегию. 76. на которого накричали: хм..не помню. 77. Вы бы хотели стать преступницей: нет. 78. Вы считаете себя шизофреником: нет. 79. Вы фанатичны: нет. 80. Вы паникёр: нет. 81. Вы раздражительны: иногда. 82. Вы в депрессии: нет. 83. Думали о самоубийстве: нет. 84. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: нет. 85. Вы понимающий человек: стараюсь. 86. Вы уверенный в себе человек: в основном. 87. Вы дружелюбный: да. 88. Вы умны: надеюсь. 89. Вы человек настроения: да. 90. Вы энергетический вампир: нет. 91. Вы по-детски непосредственны: иногда. 92. Вы независимы: пытаюсь. 93. Вы организованы: да. 94. Вы скромны: еще бы)) 95. В данный момент вы влюблены в кого-то: нет.(2009) 96. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: немного) 97. ориентация: гетеро Сообщение отредактировал Sonya - 16-12-2009, 3:46 |
| Storm >>> |
#380, отправлено 16-12-2009, 11:50
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Ник: Storm
Родилась(ся): 29.03.90 Вес: 57 Рост: 178 Глаза: темно-карие Волосы: черные ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный Еда: Жареная картошка, пельмени.. Фильм: не знаю.. любимого нет. Телепередача: не смотрю телек. Актер: Джонни Депп Время года: лето Группа: наши старые рок группы.. Животное: кошка Время суток: рассвет Цветок: белая роза Хобби: слушать музыку, рисовать, писать рассказы. Готовить любите? ага. А стирать, убирать: не люблю и не ненавижу. а больше не скажу)))) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||