Анкета форумца
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анкета форумца
| alex_n >>> |
#381, отправлено 19-12-2009, 23:09
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Ник: alex_n, Mage're Рост: 196 Вес: 104 Телосложение: Не слишком крепкое Стихия: Ветер Знак зодиака: Овен Образование: сейчас получаю высшее Характер: Циник, мизантроп, язва, сноб. Прямо стихи... ЦВЕТ Кожа: Бледный Волосы: Русовато-пепельные Глаза: Черные с карим отливом ТВОРЧЕСТВО Поэзия: Лучше никому ЭТОГО не видеть Художества: - Проза: Сейчас работаю над первой книгой Прочее: - ЛЮБИМОЕ Число: 666 целых, 13 сотых Цвет: Черный, с вкраплениями алого или серебряного (не вместе) Музыка: Та, что со смыслом, преимущественно менестрели и немного металла Литература: Фэнтези, иногда драматическое, иногда юмористическое Фильмы: Почти не смотрю Животные: кошки, хищные птицы Язык: Латынь Напиток: Вода Еда: Все самое вредное Жизненная позиция: Нигилистическая, с упором в логические обоснования НЕ ЛЮБЛЮ Морализаторства, неаргументированные суждения, хамство. -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Charivari >>> |
#382, отправлено 20-12-2009, 3:19
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Мда-ааа... школьные годы чудесные аднака...
Ладно, запечатлим для истории... если истории не пофигу))) Имя: Anastasia Ник: Charivari в разных вариациях (Char'ya, Sharya, etc) Родилась(ся): 24/05/82 Вес: 59 (может, уже 58, то-то сурпрыз под Новый год будет) Рост: 156 Глаза: зеленые Волосы: рыжие Знак зодиака: близнецы Стихия: шо це таке? Число: не в ладах Образование: высшее, два ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный, серебристо-серый, синий Еда: все вредное, жареное, копченое, острое, соленое. Фильм: эм... среднестатистический попкорнопожиратель я. Телепередача: не смотрю Актер: а фиг знает, любой, СЫГРАВШИЙ роль, попадает на некоторое время в данную категорию Актриса: то же самое... ну, Терехову и Вивьен Ли люблю чуть больше остальных. Время года: осень. Писатель: Булгаков. Золя. Ремарк. Олди. Валентинов. Блин, совесть имейте, да? на литфоруме такой вопрос... Книга: ох... "Мастер и Маргарита" и пьесы. "Ругон-Маккары" - без исключений. "Три товарища". "Песни Петера Сьлядека", "Маг в законе", "Мессия очищает диск". "Овернский клирик", "Небеса ликуют" - сложно, хвватит... проще странички Олдей-Валентинова-Дяченок на Либрусеке открыть. Спектакль: "Тойбеле и ее демон" Певица, певец: Шевчук, Шахрин... Васильев, Бутусов (антология русского рока, аха)... Арефьева, Патрисия Каас. Группа: помимо коллективов вышеназванных исполнителей, "Мельница" разве что... Животное: пантера (дикая злобная чОрная кошатина) Спорт: лыжи, плавание Тату: в юношеских мечтах осталось Газета: "Фигаро" Журнал: ))))))) "Ученые записки Казанского университета")))))))))))))))))) Напиток: Баккарди оро + вишневый сок Неалкогольный: ну, кофе, конечно! Кафе: "Мангры" Клуб: упс... как-то уже того, с возрастом прошло))) Страна: la Belle France))) но вот именно сейчас хочу в Норвегию и Данию Сладость: мороженое Косметика: ой, мама... "IsaDora", "Loreal", "Yves Rocher" Парфюм: "Alien" от Thierry Mugler Человек: звучит гордо))) Время суток: ночь Цветок: тюльпаны, гладиолусы Праздник: дкнь рожденья papa Место отдыха: лишь бы водоем был. Поширше и поглубже. А зимой - снег. Игра компьютерная: Третья квака - очень хорошо нервы успокаивает, когда расстреливаешь в оптику из космоса соперников на первых трех уровнях, представляя, что это есть начальство))) ЕЩЕ: Первая любовь: в детсаду. Помню только, что мальчик регулярно бывал бит тапочком по голове... зла она, любовь-то)))) Идеал мужчины (женщины): необходимых и достаточных условия три: интеллект, чувство юмора, надежность. Хобби: читать Готовить любите? Раз в два месяца - люблю. Все остальное время - просто готовлю. А стирать, убирать: уборка - да. Стирка - дикая ненависть. Мечта: э-э... мир во всем мире? Братья/сестры: *вытирая глаза* адын как перст... *злобно прищуриваясь* зато двоюродных стада. И все практически младшенькие. Детей хотите? сразу двух и желательно уже взрослых А замуж? при наличии двух и взрослых - даже задумываться не стану. Творчество: йа убийца творчества. Любого. Оно рядом со мной не живет. Меня выдерживают только статьи по сравнительной типологии языков, увы... плодятся как дрозофилы в пробирке. Языки: французский - профессионально. Английский и испанский - разговорный самолетно-отельный вариант. Немецкий - как это - "читаю, но не перевожу"))))) Чего ненавижу: хамство, ханжество, истерики. Чего ценю: такт, умение признавать ошибки, терпение и хладнокровие. Ненавижу есть: щи-борщи -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Рожкова >>> |
#383, отправлено 20-12-2009, 22:41
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Ник: Рожкова, MacKelpie Родилась(ся): 6(11).11.82 Вес: 49-50 Рост: 165 Глаза: зелёные Волосы: есть Знак зодиака: m> Стихия: вода Число: 0 Образование: среднее +спец. ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный-серый- белый Еда:фрукты Фильм: Криминальное чтиво и прочая классика Телепередача: - Актер: Клинт Иствуд, Депп Актриса: Д. Робертс Время года: ЛЕТО Писатель: Уаилд, Акунин, Пелевин, Туве Янссон и тот дядя, с длинным именем, который написал ту книжку, которая не помню как называется Книга: Муми-тролль Спектакль: песни Комитаса Певица, певец: И. Богушевская,Б.Г,....... Группа: НОМ, Г.О. Животное: конь, волк Спорт: - Тату: - хорошая группа Газета: - Журнал: - Напиток: Кефир Неалкогольный:чай Кафе: Мандарин Клуб: Ылле Торн(Пивная Башня) Страна: та в которой тепло Сладость: мороженое Косметика:Vaselin Парфюм: - Время суток: утро выходного дня Цветок: в горшке Праздник: 6 ноября Место отдыха: морское побережье Игра компьютерная: червяки ЕЩЕ: Первая любовь: ну есть такое Идеал мужчины (женщины): силит и подсказывает ответы Хобби: валяться под солнцем Готовить любите? - Иногда, но больше люблю есть А стирать, убирать: Нет Мечта: не скажу Братья/сестры: старшая двоюродная сестра Детей хотите? - без разницы А замуж? -Уже там, но можно ещё парочку Творчество: музыка Языки: русский(письменный и устный) Английский(через пень-калоду) Чего ненавижу:ходить на работу Чего ценю: выходные дни, быстрый интернет и многих живых существ Ненавижу есть: морепродукты(рыбы не в счёт) -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| C.G.B. Spender >>> |
#384, отправлено 9-03-2010, 22:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
ник:C.G.B. Spender, S.G.B. Spender рост:178-185(?) вес: не взвешивался Глаза: голубые Волосы: русые Знак зодиака: телец Стихия: все пять Число: любое Образование: получаю высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: зеленый Еда: всё Фильм: 80% тех, которые смотрю Сериал:Секретные материалы Актер: Ричард Гир Актриса: все на одно лицо Время года: зима Писатель: все хороши Книга: все, которые читал Спектакль: нет Певица, певец:Лара Фабьян Группа: Within Temptation, Nightwish Животное: собаки Спорт: биатлон Тату: нет Газета: нет Журнал: нет Напиток:не пью Неалкогольный:сок Кафе: нет Клуб: не бываю Страна: Канада Сладость: мармелад Человек: нет... Время суток: ночь Цветок: паслен Праздник: любой Место отдыха: Япония, Канада Игра компьютерная: tes4 oblivion ЕЩЕ: Первая любовь: -------- Хобби: компьютерная безопасность Готовить любите? не слишком А стирать, убирать: нет Мечта: зависит от будущего Братья/сестры: брат Детей хотите? рано Языки: английский, русский Чего ненавижу: глупость Чего ценю: мудрость Ненавижу есть: сырники Наличие родственников за границей: только друг в Америке Аллергические реакции: нет Ваше политическое кредо: разрушь и создай Обхват головы: не знаю Наличие в ней мозгов: 7 дней в неделю Хронические заболевания: нет 1. Во сколько просыпаешься по утрам: в 8 утра 2. Золото или серебро: серебро 3. Какой последний фильм посмотрел: не помню 4. КВН или ОСП: ничего 5. Что у тебя бывает на завтрак: 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: нет 8. Пляж, город, или за город: за город 9. Зима или лето: зима 10. Любимое мороженое: любое химическое 11. Любимая машина: BMW 12. Ботинки или кроссовки: ботинки 13. Роза или лилия: лилия 14. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: никому 15. Сколько ключей у тебя на колечке: не считал 16. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию: не думал 17. Любимый спорт: биатлон 18. Любимый день недели: всё равно 19. Красное или белое вино: не пью 20. Что делал на недавний ДР: играл на гитаре 21. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 22. Pizza или Hot Dog: ничего 23. Любимый запах: травяной 24. Твой лучший друг: брат 25. Спишь на одной подушке или на двух: на одной 26. Чем занимаешься в свободное время: смотрю фильмы или читаю 27. Муз. Предпочтения: в основном металл 28. Что у тебя под кроватью: мусор 29. Ты коллекционер: нет 30. Где любишь обедать: на работе 31. Пьёшь чай или кофе: чай 32. В инете любишь сидеть: да 33. Есть кличка: нет 34. Ты когда-нибудь видел Богов во сне или какие-то божества, явления: да 35. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: нет 36. Как ты относишься к звездам на небе: никак 37. Если случиться конец света, как катаклизм: надо дожить 38. Как назовешь свою дочь или сына: не знаю 39. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент: человек с пониманием 40. Что хочешь съесть: ничего 41. Кого готов убить: правительство 42. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: смотря чего или кого 43. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: Glock 17 44. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: световой меч 45. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление: забыл 46. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос:никакую 47. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: 48. Если станешь невидимым, что будешь делать: орать 49. Что для тебя смерть: движение вперёд 50. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал: не летал 51. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: в лес 52. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»: желание узнать что это 53.Какого цвета одежду хочешь носить: чёрного 54. О чем ты думаешь при слове «Фигура»: "Тимур и его команда" Аркадия Гайдара 55. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать: всё, что успею 56. Зачем нужны 4х метровые потолки: чтобы падали на голову 57. Что под ковром: лол 58. Какая жизнь: мрачная, но любимая 59. Насекомых боишься: нет 60. Сколько еще дней: 455389220 61. Сколько слез пролито: 3 грамма 62. Куда уходит лето: на каникулы 63. Король или Шут: Король Вы когда-нибудь… 64... влюблялись в друга: нет(!) 65...были отвергнуты: ---- 66...использовали кого-нибудь в своих личных целях: да 67...были обмануты: да 68...обманывали кого-нибудь: да 69...изменяли: нет 70...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: да 71...а вам изменяли: нет Кто был последним человеком... 72...с которым вы говорили: подруга 73...которого вы трогали: подруга 74...которого вы обняли: подруга 75. которому писали письмо: друг 76. на которого накричали: лектор 77. Вы бы хотели стать преступником: нет 78. Вы считаете себя шизофреником: нет 79. Вы фанатичны: нет 80. Вы паникёр: нет 81. Вы раздражительны: да 82. Вы в депрессии: нет 83. Думали о самоубийстве: во сне 84. Вам сняться сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: вроде нет 85. Вы понимающий человек: да 86. Вы уверенный в себе человек: да 87. Вы дружелюбный: зависит от того, кто на меня смотрит 88. Вы умны: очень! 89. Вы человек настроения: нет 90. Вы энергетический вампир: на Ленина не похож, в "мавзолее" не лежу, значит нет 91. Вы по-детски непосредственны: нет 92. Вы независимы: да 93. Вы организованы:да 94. Вы скромны: может быть 95. В данный момент вы влюблены в кого-то: нет 96. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: надоело и есть захотелось -------------------- Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость.
|
| Maximilianna >>> |
#385, отправлено 9-03-2010, 23:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Dark City |
Ник: Maximilianna Родилась(ся): как видите, родилась ;-) Вес: около 50 кг Рост: около 165 см Глаза: два ;-) Волосы: черное-красно-розово-голубые Знак зодиака: Дева Стихия: воздух Число: 13 Образование: да вроде не дура ;-) ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный Еда: суши Фильм: Кладбище домашних животных Телепередача: не смотрю Актер: Эдди Мерфи Актриса: Натали Портман Время года: весна Писатель: Стивен Кинг Книга: "Безнадега" Спектакль: не посещаю Певица, певец: Аврил Лавин, певцов особо не люблю Группа: Otto Dix Животное: пантера Спорт: дайвинг Тату: нет Газета: не читаю Журнал: "National Geographic", CHIP, Компьютерра, Вокруг света Напиток: алкоголь не употребляю Неалкогольный: молочный коктейль Кафе: суши-бар Якитория Клуб: нет Страна: Россия Сладость: пирожные Косметика: блеск для губ Парфюм: не пользуюсь Человек: знающий себе цену Время суток: ночь Цветок: орхидея Праздник: Новый год Место отдыха: кровать Игра компьютерная: Black Mirror ЕЩЕ: Первая любовь: пока не было Идеал мужчины (женщины): идеала не бывает Хобби: фотографировать Готовить любите? нет и не умею даже А стирать, убирать: я не поломойка и не прачка Мечта: есть Братья/сестры: есть Детей хотите? Никогда в жизни! А замуж? Нет Творчество: пишу музыку, фотографирую Языки: русский, английский, шведский Чего ненавижу: много чего Чего ценю: верность, честность, гордость Ненавижу есть: кашу И ответы на дополнительные вопросы: Группа крови: 1 Размер обуви: 37 Наличие родственников за границей: брат в Германии Аллергические реакции: нет никакой В каком полку служили: от службы бог женской писькой уберег Хронические заболевания: нет таких Венерические заболевания: нет Сексуальная ориентация: гетеро!!! -------------------- В 21-ом веке надо жениться. Нельзя пихать кому попало. В конце концов - болт отвалится!
|
| St_Severina >>> |
#386, отправлено 3-05-2010, 21:54
|
![]() фа диез мажорная ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Могилёв |
Ник: St_Severina Родилась(ся): 23/02 Вес: 42 Рост:162 Глаза:полный комплект,близорукость Волосы:подозреваю,что присутствуют,боюсь расчёсывать Знак зодиака: Рыбы Стихия:Вода Число: 4 Образование:образовываюсь по настоящее время ЛЮБИМОЕ: Цвет: синий Еда:съедобная,хлебца.Икра Фильм:Определённого нет,реж. Кубрик,Ален,Ким Ки Дук,Германика и др. Телепередача:у меня нет телевизора Актер: Бен Барнс,Грег Тиммерманс Актриса: не помню имени,в "Влюбись в меня,если осмелишься " снималась Время года: осень Писатель:Хорнби,Хайнлайн,Лессинг,По Книга: "лунная долина","Утопая в беспредельном депрессняке" Спектакль: "Сиротливый Запад","Вечер" Певица, певец: Элвис Пресли Группа: по металлу)Opeth,например Животное: пингвин,панда Спорт:скалолазанье Тату:нет,и не будет! Газета:только если с бумагой напряг Журнал: Вокруг света,Мир фантастики,Космо Напиток: Абсент Неалкогольный: зелёный чай,грейптфруктовый сок Кафе: "Ретро","Буффет" Клуб:никогда ни в одном не была Страна: Финляндия,Венгрия Сладость: шоко! Косметика: пудра на тон светлее Парфюм: Clinique Happy Человек: нет,чебурек Время суток: день Цветок: Тюльпан Праздник: Иван Купала Место отдыха: в лесу Игра компьютерная: Oblivion ЕЩЕ: Первая любовь: мальчик Кирилл,сохну до сих пор Идеал мужчины (женщины): см выше Хобби: устраивать вечеринки Готовить любите? терпеть не могу! А стирать, убирать: с удовольствием глажу одежду,могу делать все,кроме мойки посуды и полов Мечта: если скажу,то не сбудется Братья/сестры: маленькая и вредная сестра Детей хотите? Очень,но в будущем А замуж? А то!Лет через 10 Творчество: юная пианистка,хэндмэйд,композиторство Языки: русский, английский,немецкий и одно слово на венгерском знаю) Чего ненавижу: ненавижу ненависть-чувство забирает все силы Чего ценю: Умение слушать,не завидовать ,лёгких на подъем людей. Ненавижу есть: печенку и брокколи И ответы на дополнительные вопросы: Группа крови: не знаю Размер обуви: 35-36 Наличие родственников за границей: полным-полно Аллергические реакции: цветение(( В каком полку служили:Холодная война пианистов с народниками Хронические заболевания: нет таких Венерические заболевания: нет Сексуальная ориентация: всех любить хочу -------------------- |
| Nokke >>> |
#387, отправлено 21-05-2010, 16:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Truebeerburg |
Ник: - Родился: 08.10.89. Вес: 64 Рост: 183 Глаза: голубые Волосы: русые Знак зодиака: весы Стихия: не знаю Число: 9 Образование: учусь ЛЮБИМОЕ: Цвет: чёрный Еда: ветчина Фильм: куча Телепередача: - Актер: - Актриса: - Время года: осень Писатель: Гомер Книга: моя Спектакль: - Певица, певец: Ханси Кирш Группа: своя Животное: конь Спорт: хоккей Тату: пока нет Газета: фензин Журнал: Сотсирх Сусии Напиток: FAXE Неалкогольный: Чай Кафе: - Клуб: - Страна: Фарерские острова или Норвегия Сладость: кортошечка Косметика: - Парфюм: - Человек: я Время суток: вечер Цветок: всякие полевые цветочки Праздник: выходной Место отдыха: кресло Игра компьютерная: full throttle и icewind dale ЕЩЕ: Первая любовь: прошла Идеал женщины: нету Хобби: музыка Готовить любите? успею, но лень А стирать, убирать: не люблю, но надо Мечта: свалить подальше от циилизации Братья/сестры: двоюродные Детей хотите? Не знаю Творчество: полно Языки: Великий и могучий, английский, пара крепких слов на финском, немецком и норвежском Что ненавижу: некомпетентность и фанатизм Что ценю: искренность Ненавижу есть: голубцы И ответы на дополнительные вопросы: Группа крови: не помню Размер обуви: 44 Наличие родственников за границей: есть Аллергические реакции: вроде бы нет Ваше политическое кредо: не люблю политику В каком полку служили: рядовой запаса, не служил Как пройти в библиотеку: в какую именно? Обхват головы: 5 размер противогаза Наличие в ней мозгов: найдутся Хронические заболевания: всд Венерические заболевания: нету Сексуальная ориентация: правильная -------------------- Рагнар подумал. Ему понравилось и он сделал это еще раз.
|
| Лин Тень >>> |
#388, отправлено 21-05-2010, 17:17
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Ой, долго не хотела отписываться здесь, но теперь решилась всё-таки. Сорри, если будет излишне... хм... не по теме, так сказать
Имя: Лин Ник: Тень Родилась: у женщин моего возраста об этом не спрашивают Вес: несколько больше, чем хочется Рост: столько, сколько надо Глаза: не золотые Волосы: длинные чёрные Знак зодиака: не верю в гороскопы Стихия: огонь Число: 7 либо 12 Образование: век живи, век учись ЛЮБИМОЕ: Цвет: чёрный, красный Еда: почти всё, кроме избранных продуктов. Если хочешь меня порадовать, пригласи в пиццерию Фильм: что-нибудь старенькое и страшенькое Телепередача: я не смотрю зомбоящик Актер: Ламберт, Дизель, Олдмэн Актриса: Турман, Джоли, Йовович Время года: осень Писатель: Уэйс и Хикмен. А ты таких знаешь? Книга: "Драконы Мага Песочных Часов", но ты точно не читал... Певица, певец: Саруман, Хелависа, но ты тоже не в курсе, кто это Группа: Gregorian Животное: лошадь, дракон, единорог, но ты никогда их не видел Спорт: Утеха.Ру - неплохо разминает пальцы Тату: хочу и сделаю Газета: в туалете в заначке лежит. "Оракул" называется Журнал: когда-то был "Paradox", теперь его не выпускают. Аналогов ему нет Напиток: любой фруктовый сок Сладость: чизкейк Парфюм: нравится мужской Gio (не надо так на меня смотреть). Из женских - цветочные, травяные, но не сладкие Человек: Р. Маджере, гы)) Время суток: ночь Цветок: роза, эдельвейс Праздник: летнее солнцестояние Место отдыха: дача ЕЩЕ: Идеал мужчины: см выше, гы)) Хобби: Утеха.Ру, чем не хобби? Готовить любите? А стирать, убирать? Хто?? Я?! Мечта: мир во всём мире, гы. Поверил? И правильно, не верь Детей хотите? Хто, я?! Творчество: были рассказы, и даже намётки на что-то более крупное Языки: английский, французский, латинский - и всё это удачно позабыто Что ненавижу: глупость Что ценю: ум, очевидно Ненавижу есть: перец болгарский, печень и другие субпродукты, ну и так, по мелочи Сообщение отредактировал Лин Тень - 21-05-2010, 17:21 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#389, отправлено 21-05-2010, 23:10
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ну, ту часть, которая напоминает анкетирование при трудоустройстве, мы изящно выпнем.)) Оставим суть, так сказать))
Ник: kat dallas Рост: 175 см Вес: 70 кг. Глаза: серо-синие, темные. Волосы: русо-рыжие с золотинкой, вьющиеся. Знак Зодиака: Водолей я! Краткий экскурс в астрологию: Водолеи талантливые, милые, интересные и позитивные Что я люблю Цвет: розовый и золотистый Еда: картошка, рыба, помидоры, бананы и шоколад. Напиток: апельсиновый сок, зеленый чай с лаймом, черный кофе, коньяк Кино: да много их... наверное, "Майкл" с Траволтой. Актер: Киану Ривз, Морган Фримен, Аль Пачино, Джон Траволта,Роберт де Ниро Актриса: Анжелина Джоли. Писатель: Стивен Кинг Книга: "Необходимые вещи" Стивен Кинг Время года: лето Певец: Валерий Кипелов Песня: "Замкнутый круг" Группа: "Ария", но только альбомы до 2002-ого года, "Кипелов" Журнал: "Cosmopolitan" - и мне по фигу, кто что об этом думает)) Парфюм: "Тиаре мимоза" из серии "Аква аллегория" от Герлен Животное: собака Время суток: вечер Цветок: герберы Праздник: мой день рождения) Отдых: на море. Обожаю море. А еще я люблю кружева, темнокожих мужчин, блондинок, платья, Дина Кунца, солнце, спать до полудня, интересных людей, участвовать в дискуссиях, блины с яблоками и брусникой под карамельно-шоколадным соусом, ходить пешком, "Учение дона Хуана" Карлоса Кастанеды, поднимать людям настроение, получать комплименты и валяться на диване с чашечкой крепкого кофе и хорошей книжкой. Идеал мужчины: гибрид моего мужа, Киану Ривза и Даламара))) Хобби: чтение, чтение и еще раз чтение. История древнего мира, косметология, психология серийных убийц, астрология, фен-шуй Мечта: исполнять желания хороших людей. Коттедж в пригороде и Hammer H2. Кругосветное путешествие. Детей хотите: да, но не сейчас Творчество: стихи, рассказы, благополучно покоящиеся в тумбочке) Языки: корявый английский) Что ценю: интеллект. Ненавистная еда: кефир и кокос Группа крови: первая отрицательная Размер обуви: 37 Хронические заболевания: целый букет)) Знаете, я пока эту мутотень заполняла, словно в детство вернулась)) У каждой девочки тогда была такая нарядная тетрадочка с вопросиками, и все друзья-подружки на них отвечали) Сообщение отредактировал kat dallas - 23-05-2010, 11:22 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#390, отправлено 9-12-2010, 2:27
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Ну и я решил таки здесь отметиться. Анкету брал из первого поста, поэтому она вышла не совсем полная.
Имя: Максим Ник: Джин Ищущий Свет Родился: 11.12.1985 Вес: 60 Рост: 175 Глаза: серо-голубые Волосы: чёрные Знак зодиака: Стрелец Стихия: Огонь. Число: 10 Образование: среднее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный Еда: нет предпочтений Фильм: сага "Звёздные войны" Телепередача: "Что, Где, Когда" Актер: Киану Ривз Актриса: Лив Тайлер Время года: зима Писатель:Урсула Ле Гуин Книга: "Сломанный меч", Пол Андерсон Спектакль:нет Певица, певец: В. С. Высоцкий Группа: Nightwish Животное:кошка Спорт: лёгкая атлетика Тату: нет Газета: нет Журнал: нет алкогольный напиток:я трезвенник Неалкогольный: квас Кафе: нет Клуб: нет Страна:Россия Сладость: мороженое Косметика: нет Парфюм: любой Человек: Рей Время суток: закат Цветок:нарцисс Праздник: Новый год Место отдыха: где уютно, тихо и тепло Игра компьютерная: Diablo II ЕЩЕ: Первая любовь: 8 Идеал женщины: та, которую я (по)люблю Хобби:нет Готовить любите? Нет. А стирать, убирать? Нет. Мечта: измениться и стать лучше Братья/сестры:младший брат Детей хотите? Не очень. А жениться? Не прочь. Творчество:пока нет Языки: русский Что ненавижу: чрезмерность- она любое качество характера делает не очень приятным Что ценю: не знаю... Нелюбимая еда: перловая каша. -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Gwaliora >>> |
#391, отправлено 9-12-2010, 3:41
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Ник: Олич Родился: 01.04.80 Вес: 52-54 Рост: 173 Глаза: карие Волосы: темно-русые Знак зодиака: Овен Стихия: по гороскопу - Огонь, по духу - Земля Число: 18 Образование: высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: синий, бирюзовый Еда: макароны или просто хлеб с хорошим маслом и сыром Фильм: нет Телепередача: нет Актер: нет Актриса: нет Время года: с середины лета по начало осени Писатель: наверное, Роулинг и Семенова Книга: Сага, "Гарри Поттер", "Волкодав" Спектакль: я не театрал Певица, певец: а в чем отличие от "группы"? Группа: на данный момент - "Сплин" и "Агата Кристи" Животное: рысь Спорт: футбол, хоккей, баскетбол, айкидо Тату: нет Газета: Vecernji list, Sportske novosti Журнал: не увлекаюсь алкогольный напиток: сухое вино красное и белое, несладкое шампанское Неалкогольный: минералка Кафе: очень много Клуб: разве что футбольный... да и то, предпочитаю сборную Страна: Россия/Хорватия Сладость: фрукты Косметика: не крашусь Парфюм: мне больше нравятся душистые гели для душа. К примеру, Oceans от The Body Shop Человек: много Время суток: день Цветок: роза, особенно кремовая с розовыми кончиками лепестков Праздник: у меня много своих, никому не известных Место отдыха: там, где есть и море, и горы Игра компьютерная: я застряла на уровне игр типа "Принц" и "Элли кэт" ЕЩЕ: Первая любовь: была, конечно Идеал мужчины: проще написать, какие внешние детали я очень НЕ люблю - слишком худых мужчин, со вздернутыми носами, и длинными пальцами рук, как у карманного вора Хобби: очень много Готовить любите? да А стирать, убирать? Стирает у нас машинка, а убираться, пожалуй, люблю Мечта: это личное Братья/сестры: увы, нет, зато у мужа - огромный клан, и меня в него посвятили Детей хотите? да Творчество: нет, я ремесленник Языки: русский, хорватский, английский, немецкий, в стадии освоения - португальский Что ненавижу: например, вранье и избыточную искренность - одинаково Что ценю: опять же, к примеру, ненавязчивость в молчании, когда это не вызывает неловкости ни у кого Нелюбимая еда: гречневая каша. Ненавижу даже запах Сообщение отредактировал Olic - 9-12-2010, 3:46 -------------------- |
| Олегович >>> |
#392, отправлено 9-12-2010, 20:26
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Чтож, настроение, в связи с почти полностью выветрившимся чугуном из головы, растет, так что..почему бы и нет! Поехали!
Имя: Сергей Олегович Ник: Olegovich, ясен пень Родился: 11.06.87 Вес: 73 Рост: 172 Глаза: зеленые Волосы: темно-русые Знак зодиака: Стихия: хрен его...вода вроде Число: 4 Образование: высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: бирюзовый, черный Еда: салат с крабовыми палочками и колбасой Фильм: Трилогия фильмов о Ганнибале Лекторе (с Энтони Хопкинсом) Телепередача: нет Актер: Хит Леджер Актриса: Эмма Уотсон (ах, Гермиона Время года: лето, лето и еще раз лето (и еще разочек лето) Писатель: Стивен Кинг, Чак Паланик Книга: Стивен Кинг (он же Ричард Бахман) "Долгая прогулка", Макс Фрай "Лабиринты Ехо" Спектакль: ну, если мюзиклы считаются, то "Генетическая опера" Певица, певец: Фрэнк Синатра, Ронни Джеймс Дио Группа: вообще - Led Zeppelin, а так - зависит от жизненного периода (сейчас - Digimortal) Животное: колибри Спорт: нет Тату: нет Газета: нет Журнал: нет алкогольный напиток: чешское темное разливное Неалкогольный: грейпфрутовый сок Кафе:нет Клуб: нет Страна: Россия Сладость: шоколадные конфеты (много) Косметика: нет Парфюм: какой-то дезодорант из шкафа Человек: я, ну и пара друзей, пожалуй Время суток: ночь (будь проклята необходимость работать днем Цветок: орхидея Праздник: там, где друзья! Место отдыха: сны Игра компьютерная: Half-Life 2, Mass Effect ЕЩЕ: Первая любовь: эх, где же ты Танька! Идеал женщины: абсолютно солидарен в этом плане с Гарретом из книг Глена Кука. Хобби: друзья, музыка, интернет, сон Готовить любите? нет А стирать, убирать? Обожаю убираться, особенно избавляться от ненужного Мечта: жить вечно Братья/сестры: любимая сестренка, по иронии судьбы родившаяся раньше меня Детей хотите? да Творчество: нет Языки: русский, английский Что ненавижу: просыпаться по утрам, навязчивых людей Что ценю: людей, у которых хватает чувства юмора оставаться таковыми Нелюбимая еда: жаренная печень. Кажись все... -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#393, отправлено 11-12-2010, 10:19
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Мне было совершенно нечего делать в ожидании киносеанса - так хочется спать, что заняться чем-то более перспективным попросту невозможно. Когда-то я уже заполнял эту анкету, но она, кажется, удалена - и вообще это было давно и неправда.
Имя: собираюсь сменить. Ники: их не меньше, чем имён у Одина. Родился: на свою голову. Вес: 60. Рост: 176. Глаза: карие. Волосы: русые с заметной рыжиной. Знак Зодиака: ну так мутант же... в смысле, того, челоконь. Стихия: огонь. Числа: 0, 12, 69. Группа крови: на рукаве... если серьёзно, каждый раз диагностируют разную, так что я понятия не имею. Образование: неполное высшее техническое, мать бы его. ЛЮБИМОЕ: Цвета: чёрный, серебряный, белый, оттенки красного - до розового, синего - до голубого, фиолетового - до сиреневого, чисто-оранжевый, ярко-жёлтый. Еда: мясные блюда, суши. Фильмы: их слишком много, чтобы мне хотелось перечислять - но в основном это старые фильмы. Телепередача: "TopGear". Актёр: я предпочитаю таких актёров, об именах которых забываешь, потому что в первую очередь на экране виден герой, а не актёр - когда ты не думаешь о том, чтобы соотнести его с реальной личностью, исполняющей роль. Актриса: и актрис тоже. Но пусть будут Ума Турман и Хит Леджер. Время года: осень, весна. Писатель: их слишком много, чтобы (с). Книга: их слишком (с) - но первым, что пришло в голову, был "Град Обречённый" - так и оставлю, хотя это не самая любимая моя книга из вообще всех. Спектакль: разворачивающийся в жизни. Певица: я вообще-то к женским голосам равнодушен, однако - Brenda Lee, Nanne Grönvall, Celinе Dion, Nancy Sinatra, Belinda Carlisle. Певец: Bruno Pelletier, Jerry Red, Don Williams, Helmut Lotti, японские сейю и итальянцы. Группа: проще взглянуть сюда. Животное: дикое. Спорт: американский футбол, экстремальные виды спорта. Тату: пока наличествует исключительно в воображении. Газета: с объявлениями. Журнал: "Esquire". Алкогольный напиток: армянский коньяк, мартини, лимонный и миндальный ликёры. Неалкогольный: настоящий кофе и сок - апельсиновый, яблочный, вишнёвый. Кафе: любой из суши-баров, любая из кофеен. Клуб: только на торрентах. Страна: пока Россия. Сладость: шоколадные конфеты, шоколадное печенье, шоколадные торты, горячий шоколад, шоколад... так, стоп, хватит. Косметика: не пользуюсь. Парфюм: не пользуюсь (с). Человек: мой. Время суток: ночер. Цветок: тюльпан, миндаль. Праздник: новый год с его волшебной атмосферой - и языческие праздники. Место отдыха: стул у стола, стол у окна, хотя лучше кровать, ну или пол, но это так редко удаётся... Игра компьютерная: "StarWars". ЕЩЁ: Первая любовь: да какая там любовь, о чём речь. Идеал женщины: смотря какой женщины, идеал изысканной барышни или идеал железной леди - это не одно и то же, а меня устраивает любой, главное - идеальность. Хобби: бета-ридерство, веб-дизайн, коллекционирование музыки, боевые и декоративно-прикладные искусства, компьютерные игры, просмотр позитивного аниме для поднятия настроения. Готовить любите?.. а должен? А стирать, убирать?.. господь упаси, только если это действительно необходимо - но люблю мыть посуду, да - и выкидывать, безумно обожаю вы-ки-ды-вать. Мечта: жить так, как хочется. Братья и сёстры: убиты до рождения. Детей хотите?.. я не педофил, в смысле, нет, не хочу и, надеюсь, их у меня никогда и не появится. А жениться?.. не отказался бы. Творчество: стихи, проза. Языки: русский, немецкий, в стадии изучения - голландский, шведский, японский, английский. Что ненавижу: всё, если настроения нет. Что ценю: всё, если настроение есть. Нелюбимая еда: овощи и молочные продукты. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 11-12-2010, 10:41 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#394, отправлено 11-12-2010, 11:17
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Что-то тема оживилась...
Я тоже подключусь, ибо скучно. Имя: Артем Ники: Гетсуга_Теншо или Eramaan_Viimeinen Родился: 01.10.1988 Вес: не помню, а весов нет рядом Рост: примерно 166 см. Глаза: темно-зеленые Волосы: черно-красные Знак зодиака: Весы Стихия: Смерть. Или же Земля Число: Нет Образование: Неоконченное высшее (гуманитарное) ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный, серебряный, фиолетовый, зеленый Еда: Разная. Фильм: Их слишком много чтобы... (с) Телепередача: Видеобитва, Короли танцпола Актер: Не хочу обижать достойных забывчивостью. Актриса: Не хочу обижать достойных забывчивостью. Время года: Лето/Осень Писатель: Солженицын, Бредбери, Хайнлайн, Саймак, Шекли, Честертон, Уайльд, Мураками, Гончаров Книга: Не хочу обижать достойных забывчивостью. Спектакль: Алые Паруса, Баядера, Бабий бунт Музыка: Не важна группа и стиль, лишь бы музыка и текст были хорошими. Животное: Я и людей-то не очень люблю... Не знаю. суслик какой-нибудь Спорт: Стрельба из лука, Фехтование, Альпинизм Тату: Нет, но хотелось бы Газета: Из рук в руки Журнал: Мир Фантастики, Esquire Напиток: Чай зеленый, черный, соки из натуральных ягод. Молочные и шоколадные коктейли Кафе: Вилка-Ложка, Черная кошка, Крошка-Картошка Клуб: Клуб настольных игр посетил бы, да найти не могу. Страна: Живу - Россия. В голове - Россия, Финляндия, Канада, Греция. Сладость: Почти любая. Косметика: Нет. Парфюм: Mary Kay Время суток: Ночь Цветок: Кактус Праздник: Каждое утро. Место отдыха: Я всегда отдыхаю. Игра компьютерная: У меня был список из 25 самых значимых для меня игр. Могу перечислить ЕЩЕ: Первая любовь: У меня сейчас вторая и последняя Идеал женщины: Мне идеал не нужен. Хобби: Играю на ударных, рисую, моделирование и реконструкция, танцы Готовить любите? Учусь А стирать, убирать: *а с какой целью, собственно, вопрос?* Нет, не очень, но люблю мыть посуду и перебирать свое барахло Мечта: Тайна, никому не доступная Братья/сестры: Родная сестра - старшая, двоюродных/троюродных - куча Детей хотите? Иногда А замуж? Хочу Творчество: Проза и поэзия. Иногда получается Языки: Русский + слэнги. Японский - в процессе Чего ненавижу: чего-чего... людей Чего ценю: Жизнь. В основном свою. И чужую иногда тоже. Ненавижу есть: Печень Наличие родственников за границей: Киев, Рига. Аллергические реакции: На врагов, разве что... Обхват головы: Не могу измерить, нечем. Наличие в ней мозгов: Они есть - мы даже дружим. 1. Во сколько просыпаешься по утрам: Часов в 6 примерно 2. Золото или серебро: Золото 3. Какой последний фильм посмотрел: Титан после гибели Земли 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: Зависит от того, что вечером положил в холодильник 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: С каким-нибудь монстром... типа Чужого 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу: Да. А нафига? 8. Пляж, город, или за город: за город 9. Зима или лето: Лето 10. Любимое мороженое: Ванильное 11. Любимая машина: Reno Logan 12. Ботинки или кроссовки: Кроссовки 13. Роза или лилия: Роза 14. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: Никому 15. Сколько ключей у тебя на колечке: Три 16. Любимый день недели: Суббота 17. Красное или белое вино: Не употребляю 18. Есть ли у тебя твоя карточка донора: Не могу быть донором. К сожалению. 19. Pizza или Hot Dog: Pizza 20. Любимый запах: Жареная курица. 21. Что у тебя под кроватью: Пыль 22. Ты коллекционер: Да 23. Где любишь обедать: Дома 24. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: Нет. Я же вышел 25. Как ты относишься к звездам на небе: Хочу к ним 26. Кого готов убить: В списке два человека 27. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь: Нет 28. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: Для антуража - лук. Для эффективности - пистолет 29. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: Магия 30. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: Магом 31. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: Домой 32. Что под ковром: Нет ковра 33. Король или Шут: Шут Вы когда-нибудь… 34... влюблялись в друга: Да 35...были отвергнуты: Да 36...использовали кого-нибудь в своих личных целях: Да. И сейчас иногда так делаю 37...были обмануты: Да 38...обманывали кого-нибудь: Да 39...изменяли: Нет 40...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: Да. Но это не ответы 36 и 38 41...а вам изменяли: Нет Кто был последним человеком... 42. Вы бы хотели стать преступником: Разве что хакером. 43. Вы считаете себя шизофреником: Мы все в Матрице. 44. Вы фанатичны: Нет 45. Вы паникёр: Нет 46. Вы раздражительны: Редко 47. Вы в депрессии: Нет 48. Думали о самоубийстве: Да 49. Вы человек настроения: Да 50. Вы энергетический вампир: Нет 51. Вы независимы: Да 52. Вы организованы: Для других моя организованность - хаос 53. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: Нет -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#395, отправлено 11-12-2010, 17:40
|
1. Во сколько просыпаешься по утрам: если никуда не тороплюсь, то часов в 9.
2. Золото или серебро: белое золото 3. Какой последний фильм посмотрел: "Собака Баскервилей" 4. КВН или ОСП: КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак: обычно то, что у большинства людей на обед. А на обед, наоборот, бутерброд и кофе 6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате: с агрессивными сектантами с их лидером во главе 7. Можешь ли ты дотронуться кончиком языка до носу: могу. Могу и до подбородка 8. Пляж, город, или за город: я запуталась в этом вопросе. Странные противопоставления 9. Зима или лето: Лето, хотя и зима - тоже неплохо 10. Любимое мороженое: я его вообще не люблю 11. Любимая машина: мой Гекдениз. Он же - Сам Себе Синее Ведерко 12. Ботинки или кроссовки: кроссовки 13. Роза или лилия: роза 14. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом: маме в первую очередь, она разбирается в финансах 15. Сколько ключей у тебя на колечке: у меня две "квартирных" связки, и на них, кажется, по пять штук. И еще ключи от машины 16. Любимый день недели: четверг 17. Красное или белое вино: и то, и другое 18. Есть ли у тебя твоя карточка донора: нет 19. Pizza или Hot Dog: пицца 20. Любимый запах: нагретые солнцем скалы у моря 21. Что у тебя под кроватью: ящик с картами МТГ. Не потому что не нужно (наоборот!), а потому, что в комнате мало места 22. Ты коллекционер: нет 23. Где любишь обедать: дома, или дома у мамы 24. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи: не припомню 25. Как ты относишься к звездам на небе: я Луну больше люблю 26. Кого готов убить: я верю, что этот человек получит свое и без моего участия, а то много чести - тратить на него мою дальнейшую свободу 27. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате: в мирной жизни и без угрозы близким - нет 28. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: если придется воспользоваться, мне сойдет что угодно, от топора до собственных зубов. Но в идеальном сражении - своими навыками единоборства 29. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: стихийная магия, в идеале - Земля и\или Вода 30. Кем или чем хочешь быть в другой жизни: мужчиной 31. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь: в лес 32. Что под ковром: стена. С ковром теплее 33. Король или Шут: король Вы когда-нибудь… 34... влюблялись в друга: я за ним замужем 35...были отвергнуты: да 36...использовали кого-нибудь в своих личных целях: да, но потом раскаивалась и просила прощения 37...были обмануты: если не в личной жизни, то всего пару раз - я всегда чувствую подвох 38...обманывали кого-нибудь: в основном начальство 39...изменяли: нет, уходила еще до 40...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете: трудно сказать, наверное, нет 41...а вам изменяли: думаю, да, но докапываться было противно 42. Вы бы хотели стать преступником: нет. А что, кто-то прямо так этого и хочет? 43. Вы считаете себя шизофреником: это надо спрашивать про меня у окружающих... 44. Вы фанатичны: нет, по крайней мере, все порывы "сверх нормы" я держу в себе 45. Вы паникер: бывает, но я с этим борюсь 46. Вы раздражительны: средне 47. Вы в депрессии: нет 48. Думали о самоубийстве: нет 49. Вы человек настроения: да, но стараюсь, чтобы этим никто не воспользовался 50. Вы энергетический вампир: нет, я энергетический оборотень 51. Вы независимы: да 52. Вы организованы: больной вопрос. На самом деле я страшная раздолбайка (это национальное), но... делаю вид Кто был последним человеком... 53...с которым вы говорили: муж 54...которого вы трогали: он же 55...которого вы обняли: он же 56. которому писали письмо: приятель с другого форума (все, кто не знает нас лично, думают, что мы с ним - один и тот же юзер 57. Вам снятся сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: нет, да и мои кошмары - в иной плоскости 58. Вы понимающий человек: да 59. Вы уверенный в себе человек: скорее да 60. Вы дружелюбны: да 61. Вы умны: я считаю, что да 62. Вы по-детски непосредственны: бывает 63. Вы скромны: скорее да 64. В данный момент вы влюблены в кого-то: сложно сказать, у меня свое толкование понятия "влюбленность" 65. Вам не надоело отвечать на эти вопросы: нет, но мне жалко читателей Сообщение отредактировал Olic - 11-12-2010, 18:02 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#396, отправлено 11-12-2010, 22:06
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Уже отвечала на часть вопросов, но прошло какое-то время, что-то изменилось, ведь никогда не меняются только дураки и покойники)) так что выдаю отредактированную версию с дополнением)
Ник: kat dallas Рост: 175 см Вес: 68 кг (на два кило меньше, если сравнивать с предыдущим ответом!)) Глаза: серо-синие, темные. Волосы: русо-рыжие с золотинкой, вьющиеся, скоро будут длинные, а сейчас средней длины. Знак Зодиака: Водолей я! Краткий экскурс в астрологию: Водолеи талантливые, милые, интересные и позитивные, да, а еще креативные и всем нравятся) Что я люблю Цвет: розовый, золотистый, клубничный Еда: картошка, рыба, помидоры, бананы и шоколад. Малосольные огурцы! Напиток: апельсиновый сок, зеленый чай с лаймом, черный кофе, коньяк, ром Кино: да много их... Актер: Киану Ривз, Морган Фримен, Аль Пачино, Джон Траволта, Роберт де Ниро, Хит Лэджер Актриса: Анжелина Джоли. Писатель: Стивен Кинг - это то, что вряд ли изменится) Книга: "Самое необходимое" Стивен Кинг Время года: лето Певец: Валерий Кипелов - да, это тоже неизменно отныне и во веки веков, аминь. Песня: "Замкнутый круг" и "Ночь короче дня" Группа: "Ария", но только альбомы до 2002-ого года, "Кипелов" Журнал: "Cosmopolitan" - и мне по фигу, кто что об этом думает)) Парфюм: "Тиаре мимоза" из серии "Аква аллегория" от Герлен и Rose the one от Дольче и Габбана Животное: собака Время суток: вечер Цветок: лилии в данный момент. Праздник: мой день рождения) Отдых: на море. Обожаю море. Или на диване. Обожаю диван)) Идеал мужчины: гибрид моего мужа, Киану Ривза и Даламара))) Хобби: чтение, чтение и еще раз чтение. История древнего мира, косметология, психология серийных убийц, астрология, фен-шуй Творчество: стихи, рассказы, благополучно покоящиеся в тумбочке) Но это неважно, а преобразование обычной одежды в необычную, некрасивой в красивую, неподходящей в подходящую, скучной в жизнеутверждающую - вот это то, что и впрямь заслуживает внимания) Хэнд-мейд, да.) Что ценю: интеллект и хорошее воспитание. Ненавистная еда: кефир и кокос Группа крови: первая отрицательная Размер обуви: 37 Во сколько просыпаешься по утрам: если на работу, то в восемь, если выходной... ах, могу и до полудня проспать! Золото или серебро: золото, хотя серебра у меня больше. Что у тебя бывает на завтрак: что найдется в холодильнике.) В мужнины выходные - то, что он приготовит) Любимое мороженое: пломбир с клубникой и шоколадно-карамельной поливкой. Любимая машина: Хаммер Ботинки или кроссовки: туфли-лодочки на изящном каблучке, украшенные бантиками и стразиками) Любимый день недели: воскресенье. Если выходной - это здорово, а если рабочий - не беда, так как в этот день тружусь по сокращенному графику. [B]Ты коллекционер: нет, я шопоголик) Наверное, можно сказать, что я коллекционирую одежду, косметику и побрякушки)) Кого готов убить: с гарантией безнаказанности - много кого, а без нее... пока таковых, слава богу, не наблюдается. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться: женским обаянием) Его у меня в избытке) Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться: меч-кладенец))) Вы считаете себя шизофреником: это не я, это доктор так считает...) Вы независимы: нет Вам снятся сны, где фигурируют мутировавшие тела, кровь, смерть и другие прелести: да, а что вы хотите от обчитавшегося Кинга и обсмотревшегося "Костей" человека?))) Вы уверенный в себе человек: пожалуй... Вы дружелюбны: сверх меры!) Вы умны: безусловно Вы по-детски непосредственны: ага... Вы скромны:да! Да, я очень, я мега-скромна! Никто не сравнится со мною в моей скромности!))) В данный момент вы влюблены в кого-то: в мужа, уже двенадцатый год) Вам не надоело отвечать на эти вопросы: нет, мне сейчас как раз нечем заняться))) Сообщение отредактировал kat dallas - 11-12-2010, 23:43 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#397, отправлено 31-05-2011, 18:29
|
Если бы я был(а) месяцем, то - августом.
Если бы я был(а) днем недели, то - четвергом ("Всегда по четвергам!" (с) Если бы я был(а) временем суток, то - днем. Если бы я был(а) планетой, то - Солнцем. Если бы я был(а) морским животным, то - морским коньком. Если бы я был(а) направлением, то - юго-западом. Если бы я был(а) мебелью, то - лестницей. Если бы я был(а) жидкостью, то - топливом. Если бы я был(а) животным, то - каракалом. Если бы я был(а) птицей, то - петухом, отгоняющим нечисть своим криком. Если бы я был(а) растением/цветком, то - оливой/желтой розой. Если бы я был(а) погодой, то - солнечной и ветреной, с бегущими облаками. Если бы я был(а) мифическим животным, то - балрогом. Если бы я был(а) страной, то - Герцеговиной или Далмацией. Если бы я был(а) городом, то - Сплитом. Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то - банджо. Если бы я был(а) овощем, то - паприкой. Если бы я был(а) фруктом, то - виноградом. Если бы я был(а) звуком, то - шумом поезда в рассветной степи. Если бы я был(а) иностранным языком, то - либо хорватским, либо португальским. Если бы я был(а) стихией, то – вулканическим подземным огнем. Если бы я был(а) машиной, то - интенсивно-синим спортивно-внедорожным универсалом Audi или BMW Если бы я был(а) временем года, то - летом. Если бы я был(а) едой, то - спагетти. Если бы я был(а) напитком, то - ракией. Если бы я был(а) вкусом, то - пряным. Если бы я был(а) запахом, то - запахом нагретого на солнце камня. Если бы я был(а) частью тела, то - правой рукой. Если бы я был(а) числом, то - 18. Если бы я был(а) противоположного пола, то меня звали бы - Алеша (который Aljosa Сообщение отредактировал Olic - 1-06-2011, 12:56 -------------------- |
| Чайка Джонатан >>> |
#398, отправлено 31-05-2011, 19:03
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Ник: В данном случае - Чайка Джонатан, еще иногда зовусь Рининель. Родилась: 22.09.89г. Рост: Кто б мерил... где-то в районе 160... Вес: 44,1 кг. Глаза: зеленовато-карие. Волосы: русые (оттенок неопределяем). Знак Зодиака: совершенно мне не соответствует. Любимый... ...цвет: зеленый, синий. ...еда: мяяяясо! ...напиток: чай. ...писатель: толпа народу, но в первую голову - Толкин, Фрай, Олди и Гаррисон. ...время года: осень. ...группа: Letzte Instanz. ...животное: котики. ...время суток: раннее утро. ...растение: шиповник. ...отдых: РИ, автостоп. ...запах: вишня. ...праздник: Купала. ...машина: гелендваген. ...рок-опера: Иисус Христос Супер Звезда 2000г. ...язык: немецкий. Творчество: стихи, проза, вязание-плетение-вышивание и т.д. Если бы я был(а) месяцем, то - апрелем. Если бы я был(а) днем недели, то - субботой. Если бы я был(а) временем суток, то - утром. Если бы я был(а) планетой, то - необитаемой. Если бы я был(а) морским животным, то - корралом. Если бы я был(а) направлением, то - юго-востоком. Если бы я был(а) мебелью, то - письменным столом. Если бы я был(а) жидкостью, то - белым чаем. Если бы я был(а) животным, то - серой кошкой. Если бы я был(а) птицей, то - синицей. Если бы я был(а) растением/цветком, то - вишней. Если бы я был(а) погодой, то - легкой облачностью. Если бы я был(а) мифическим животным, то - единорогом. Если бы я был(а) страной, то - Данией. Если бы я был(а) городом, то - Томском. Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то - флейтой. Если бы я был(а) овощем, то - черри. Если бы я был(а) фруктом, то - яблоком. Если бы я был(а) звуком, то - шорохом дождя за окном. Если бы я был(а) иностранным языком, то - немецким. Если бы я был(а) стихией, то – хрустальной чистой водой горного озера. Если бы я был(а) машиной, то - я не была бы машиной. Если бы я был(а) временем года, то - весной. Если бы я был(а) едой, то - фруктовым салатом. Если бы я был(а) напитком, то - чаем Если бы я был(а) вкусом, то - сладковато-пряным. Если бы я был(а) запахом, то - запахом цветущей черемухи. Если бы я был(а) частью тела, то - глазами. Если бы я был(а) числом, то - 8. Если бы я был(а) противоположного пола, то меня звали бы - Дмитрий? И немножко дополню отсебятиной: 1.Категорически недовольна которкими сутками - 24 часа мне определенно мало, надо хоть часов 30. 2.Страдаю зависимостью от человеческого внимания, изредка впадая в жажду эпатажа. 3.Люблю тихонько и весело чудить в компании таких же тихих весельчаков 4.Умею готовить пельмени, кофе и курицу с ананасами, на чем мои кулинарные знания обрываются. 5.Обожаю легкую психоделику и интеллектуальный вынос мозга 8) Сообщение отредактировал Чайка Джонатан - 31-05-2011, 19:11 -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Мурчащая >>> |
#399, отправлено 31-05-2011, 20:23
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Если бы я был(а) месяцем, то - маем.
Если бы я был(а) днем недели, то - пятницей. Если бы я был(а) временем суток, то - вечером. Если бы я был(а) планетой, то - Варгой из цикла о Моргане Чейне. Если бы я был(а) морским животным, то - скатом. Если бы я был(а) направлением, то - севером. Если бы я был(а) мебелью, то - диваном. Если бы я был(а) жидкостью, то - водой. Если бы я был(а) животным, то - кошкой, разумеется))). Если бы я был(а) птицей, то - совой. Если бы я был(а) растением/цветком, то - эдельвейсом. Если бы я был(а) погодой, то - грозой. Если бы я был(а) мифическим животным, то - грифоном. Если бы я был(а) страной, то - Исландией. Если бы я был(а) городом, то - Мурманском. Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то - арфой. Если бы я был(а) овощем, то - брокколи. Если бы я был(а) фруктом, то - мандарином. Если бы я был(а) звуком, то - кошачьим мурчанием, вестимо Если бы я был(а) иностранным языком, то - валлийским. Если бы я был(а) стихией, то – молнией. Если бы я был(а) машиной, то - грузовиком. Если бы я был(а) временем года, то - весной. Если бы я был(а) едой, то - мяяяясом Если бы я был(а) напитком, то - кофе. Если бы я был(а) вкусом, то - слабо солёным. Если бы я был(а) запахом, то - запахом моря. Если бы я был(а) частью тела, то - волосами. Если бы я был(а) числом, то - 11. Если бы я был(а) противоположного пола, то меня звали бы - Руслан. Сообщение отредактировал Мурчащая - 31-05-2011, 20:23 -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Танцующий с Тенями >>> |
#400, отправлено 31-05-2011, 20:54
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Мне в очередной раз нечего делать, так что продолжу нелепую традицию.
Если бы я был(а) месяцем, то - ноябрём. Если бы я был(а) днем недели, то - пятницей. Если бы я был(а) временем суток, то - вечером. Если бы я был(а) планетой, то - Арракисом. Если бы я был(а) морским животным, то - дельфином. Если бы я был(а) направлением, то - севером. Если бы я был(а) мебелью, то - кроватью. Если бы я был(а) жидкостью, то - азотом. Если бы я был(а) животным, то - волком. Если бы я был(а) птицей, то - ястребом. Если бы я был(а) растением/цветком, то - секвойей/миндалём. Если бы я был(а) погодой, то - пасмурной. Если бы я был(а) мифическим животным, то - кицунэ. Если бы я был(а) страной, то - несуществующей. Если бы я был(а) городом, то - Dragontown'ом. Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то - электрогитарой. Если бы я был(а) овощем, то - я прямо сейчас овощ, на улице за тридцать. Если бы я был(а) фруктом, то - персиком. Если бы я был(а) звуком, то - шорохом шин на ночной дороге в дождь. Если бы я был(а) иностранным языком, то - японским/старонорвежским. Если бы я был(а) стихией, то – ветром. Если бы я был(а) машиной, то - внедорожником. Если бы я был(а) временем года, то - осенью. Если бы я был(а) едой, то - мясом - логично, да? Если бы я был(а) напитком, то - морсом. Если бы я был(а) вкусом, то - острым. Если бы я был(а) запахом, то - запахом скошенной травы, спиленных деревьев, воздуха после грозы, бензина. Если бы я был(а) частью тела, то - запястьем. Если бы я был(а) числом, то - нулём. Если бы я был(а) противоположного пола, то меня звали бы - как назвали бы. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 31-05-2011, 21:05 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||