Анкета форумца
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анкета форумца
| Romeo >>> |
#81, отправлено 18-04-2004, 11:42
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Ник: Romeo Родилась(ся): 02.09.90 Вес: 62 Рост: 181 Глаза: карие Волосы: темные Знак зодиака: дева Стихия: земля Число: нет Образование: среднее ЛЮБИМОЕ: Цвет: много Еда: Пицца Фильм: много Телепередача: News Блок Актер: Джеки Чан Актриса: Джулия Робертс Время года: лето Писатель: Борис Акунин Книга: Одиннадцать минут(П. Коэльо) Спектакль: Норд-Ост Певица, певец: Avril Lavigne Группа: RAMMS+EIN Животное: тигр Спорт: Сноубординг Тату: штрихкод Газета: нету Журнал: Хулиган Напиток: Вино(любое) Неалкогольный: сок Кафе: много Клуб: много Страна: Россия Сладость: мороженое Косметика: нету Парфюм: много Человек: Катя Время суток: закат Цветок: нету Праздник: 14 февраля Место отдыха:нет,главное с друзьями Игра компьютерная: Counter-Strike ЕЩЕ: Первая любовь: в 10 лет Идеал мужчины (женщины): Милая, романтичная, добрая, веселая и симпатичная Хобби: инет, паззлы Готовить любите? Нет А стирать, убирать: Нет Мечта: самостоятельная жизнь Братья/сестры: брат в количестве одной штуки Детей хотите? Да А замуж? нет Творчество: всего по немногу Языки: русский,русский матерный, английский. английский матерный, французский, китайский Чего ненавижу: подлость Чего ценю: искренность Ненавижу есть: лук -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Romeo >>> |
#82, отправлено 18-04-2004, 11:57
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
1.Во сколько просыпаешься по утрам? – 6-8 часов
2.Золото или серебро? - золото 3. Какой последний фильм посмотрел(а)? - Перевозчик 4. КВН или ОСП? - квн 5. Что у тебя бывает на завтрак? - бутерброды и чай 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – с 20 орками 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? - нет 8. Что тебя вдохновляет? - Жизнь 9. Твоё имя? - Рома 10. Пляж, город, или загород? - Город 11. Зима или лето? - одним цветом 12. Любимое мороженое? - вкусное 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? - подсоленый 14. Любимый кислотный цвет? – зеленый 15. Любимая машина? -BMW, Porshe, Infinity 16. Любимый наполнитель сэндвичей? - кетчуп, горчица 17. Истинная любовь? – Катя 18. Ботинки или кроссовки? - кроссовки 19. Роза или лилия? – лилия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – тебе 21. Цвет твоей ванной комнаты? - красивый 22. Сколько ключей у тебя на колечке? - 999 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – на Луну 24. Любимый спорт? – Сноубординг 25. Любимый день недели? - пятница 13 26. Красное или белое вино? - оба 27. Что делал на недавний ДР? – не помню 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - нету 29. Pizza или Hot Dog? - третьего не дано 30. Любимый запах? - я его не чувствую. 31. Твой лучший друг? – я 32. Спишь на одной подушке или на двух? – на 3 33. Чем занимаешься в свободное время? –пью 34. Муз. предпочтения? - 35. Что у тебя под кроватью? – соседи 36. Ты коллекционер? – да 37. Где любишь обедать? – в ресторане 38. Пьёшь чай или кофе? - пицца 39. В инете любишь сидеть? – да 40. Есть кличка? – наверно. 41. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? - да 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - да.. 43. Как ты относишься к звездам на небе? - никак 44. Если случиться конец света, как катаклизм – замерзание, затемнение, потоп и т.д. где будешь встречать и что делать? – буду рад 45. Как назовешь свою дочь или сына? - Дочь-Электрефикация, а Сына-Порваный Гондон 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – телка 47. Что хочешь съесть? – тебя 48. Кого готов убить? - Дубова 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? - да 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – тарелками 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? -у меня все есть 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – красная 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – пульс. 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? - собой 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – умру 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? -Трахну Панаморенко 57.перхоть? – её нет 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал(а)? – зачем? 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? - этого не будет никогда. Кроме того, чтобы побыть одной далеко идти не надо -- просто выйди на улицу... 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? - что это такое? 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – глупый вопрос по отношению ко мне 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»? - я, ты, геометрия 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? - 36, всё что захочу... из них 12 -- ночь жедательно 64. Зачем нужны 4 метровые потолки? - чтобы не стукаться об них головой по утрам! 65. Что под ковром? - линолеум 66. Какая жизнь? - не такая 67. Насекомых боишься? – да. Но я таких ещё не видела. 68. Сколько еще дней? - вам точно сказать? 69. Сколько слез пролито? - ровно 11546879955132456855468795465 штуки. 70. Куда уходит лето? - на другую сторону Солнца 71. На дережабле летал(а)? - неа... кстати дирижабль пишется с И 72. Самая нелюбимая реклама? – а что, есть другая? 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – не читаю журналы. А вообще-то я как-то увидела на "Лимузине" Dauer le mans 24... никогда не забуду... 74. Король или Шут? - Ария Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? - да 76...были отвергнуты? – и да и нет 77...влюблялись?- да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - нет 79...были обмануты?- да 80...обманывали кого-нибудь? - да 81...изменяли? - нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете? - а как же? 83...а вам изменяли? - некому было кроме собаки, а её не считаем Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – пёс 85...которого вы трогали? – он же 86...которого вы обняли? - его же 87...которому писали письмо? - Насте 88...на которого накричали? – на пса 89. Вы бы хотели стать преступником? - да, конечно... виртуальным и с кодами 90. Вы считаете себя шизофреником? - nein 91. Вы фанатичны? - nein 92. Вы паникёр? - nein 93. Вы раздражительны? - рЭдко 94. Вы в депрессии? - сейчас? Уже нет... лупить замёрзшими пальами по железным кнопкам -- вот что помогает от депрессии!!! 95. Думали о самоубийстве? – да 96. Вы ненавистник? - зачем? 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? – снятся пишется без буква Ь 98. Вы понимающий человек? - да 99. Вы уверенный в себе человек? - да 100. Вы дружелюбный? - да, иногда... 101. Вы умны? - а вы как думаете? 102. Вы человек настроения? - да 103. Вы энергетический вампир? – не знаю 105. Вы по-детски непосредственны? - nein 106. Вы независимы? - да 107. Вы организованы? - ещ как 108. Вы скромны? – угу, очень! Сама скромность просто! 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? - если не в себя, то в компьютер... только не в этот! 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? - нет, но я не нашла 110-го -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Атана >>> |
#83, отправлено 19-04-2004, 11:51
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ник: Атана Родилась: 12.04.88 (День Космонавтики!) Вес: что-то в районе 50... я утверждаю что больше, моя мама - что меньше. В общем, взвеситься надо. Рост: 165 (или чуть-чуть больше... или меньше...) Глаза: карие Волосы: черные (но впоследнее время все больше смахивают на темно-темно каштановые) Знак зодиака: ОВНО! Стихия: огонь. Число: 12 Образование: неполное среднее (пока. учусь пока что) ЛЮБИМОЕ: Цвет: Черный с серебрянным либо черный с золотым. Еще питаю некоторую слабость к голубому и светло-синему, но это в особых ситуациях. Еда: Большую часть этих блюд вы не знаете... да и вообще я все ем. Почти. ))) Фильм: "Властелин колец", "Форрест Гамп", "Куда уводят мечты" Телепередача: не смотрю телевизор. изредка - Намедни. И то разочаровалась в последнее время. Актер: Робин Уильямс Актриса: наверное нет... да... нет. Время года: все люблю... нно наверное все-таки лето и ранняя осень Писатель: Толкин (святое!!!) и в последнее время сергей Лукьяненко Книга: "Властелин Колец" Спектакль: Если Фнрод-Зонг считается, то он. Певица, певец: ой, многоооо... короче говоря Саруман) Группа: еРа, Ария... и еще куча-куча всего. Животное: волки... а еще кошек люблю... Спорт: фигурное катание (смотреть люблю, красиво) Тату: нету Газета: нету Журнал: НавигаторИМ и Премьер Напиток: Фруктовый чай и Персиковый сок (алкоголь не употребляю) Кафе: не хожу Клуб: КРМ "Массаракш"))) Страна: Россия и Ирландия! Сладость: мороженое Косметика: нету Парфюм: Kenzo и Hugo Boss Человек: вы и так знаете))) Время суток: зраннее утро летом (но только в те дни когда не хочется спать) или ночь зимой Цветок: алые розы (как неоригинально!) и белые лилии Праздник: Новый Год Место отдыха: с друзьями Игра компьютерная: Neverwinter Nights ЕЩЕ: Первая любовь: в 15 лет и длится до сих пор. Надеюсь, что и не кончится. Идеал мужчины: Он у меня уже есть Хобби: все подряд Готовить любите? не успеваю. А стирать, убирать: зависит от настроения Мечта: эх... все вам скажи... а вот догадайтесь. Посмотрите первый ответ в разделе "еще..." и догадайтесь Братья/сестры: нету... зато кучи-кучи-кучи двоюродных. Детей хотите? Да А замуж? смотря за кого. За любимого человека, когда жизнь будет устроена - естесственно хочу. Творчество: пытаюсь писать стихи, рассказы и статьи... рисую... чуть-чуть сочиняю... и делаю еще массу всякой всячины Языки: русский, английский на любительском уровне и корейский на уровне... не знаю... Чего ненавижу: не знаю... осторожна с этим. Не спешу объявлять ненависть к чему бы то ни было... Чего ценю: Жизнь и все ее составляющие. То есть все. Ненавижу есть (и не ем) кровяную колбасу. Если вы не знаете что это такое и как это готовят, вы - счастливый человек. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Swirl Soul >>> |
#84, отправлено 21-04-2004, 14:49
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Ник: Серж419
Родилась(ся): 10.04.1985 Вес: 65 Рост: 179 Глаза: Серые Волосы: короткие ) блондин Знак зодиака: Весы Стихия: дорога.... Число: 4, 11, 20 Образование: неполное высшее, почти техническое ЛЮБИМОЕ: Цвет: зелёный Фильм: Lock, Stock & 2 Smoking Barrets , Миссия на Марс Актер: Жан Рено Актриса: Холли Берри Время года: осень Писатель: Роджер Желязны, Габриэль Гарсиа Маркес Книга: Хроники Амбера, Многоярусный Мир, Волшебник Земноморья. Группа: Tool, LP, Enigma, Gorillaz, Blur, Bjork, Ленинград, Сплин Животное: Кошки, хомячки, змеи, паучки Спорт: Футбол!!, Формула1, Хоккей с мячом Тату: хочу феникса на спине сделать... Журнал: не читаю... хотя... может Компьютерра Напиток: темное пиво Неалкогольный: квас, минералка Страна: хочу в Австралию, Англию, Германию, Словакию, Словению, Ю.Корею, Японию.... Сладость: шоколад Время суток: утро, вечер, ночь, день )) Цветок: розы, орхидеи, анютины глазки )) Праздник: да почти все.. кроме религиозных Место отдыха: стадион, дом, у друзей, с девушкой Игра компьютерная: Championship Manager, Fallout, Allods, Counter-Strike, Unreal Tournament ЕЩЕ: Идеал мужчины (женщины): не ищу Хобби: футбол, инет Готовить любите? бывает А стирать, убирать: приходится иногда Мечта: не скажу.. Братья/сестры: братишка Творчество: стихи... Языки: любимые языки: русский, инглиш, корейский Чего ненавижу: подлость, зависть Чего ценю: добро Ненавижу есть: омлет (с детсада -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Злюк Сковородкр >>> |
#85, отправлено 21-04-2004, 15:23
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Ник: Злюк Сковородкр, plan, Reinujar, HellZadroth666, граф Пагел... Всех своих ипостасей и не упомнишь
Родился: 3февраля 1986г Вес: ~80 Рост: ~180 Глаза: Хз, карие наверно... Волосы: темные черт разберешь точный цвет... Не очень длинные, отращиваю в трумитальную гриву Знак зодиака: вадалей Стихия: ээээ.... хз... наверно агонь, ибо труъ Число: 666 Образование: учусь на радиотехника... Любимое: Цвет: Ч0рный (труъ аднака) Пхильм: спиз.... простите Снэтч, Криминальное Чтиво, Белый Викенг, На Камнях Растут Деревья... Актер: а хз, не знаю их... Октриса: Ума Турман Время года - зима/осень Писатель - Пирумов, Семенова, нарот с его фольклёром Книга - а очень много... от например перумовская серия про Фесса... или еще вот железная крыса Гаррисона. Хруппа: Gamma Ray, Blind Guardian, Black Sabbath, Ozzy (страый, новый - урот), Dio, Rainbow, Helloween, Judas Priest, Amorphis, Burzum, CoB, DT, IF, Finntroll.... Ну много еще, самых любимых вот перечислил, но еще полно... если обстоятельно составлять долго получиться... Жывотное - ч0рная кошка и черви земляные. Спорт - тьпху, нинавижу... Тату - перевернутый белый крест на спине, а на груди натпесь на норвежском:"смерть праклятым пазёрам!" Пииво - Лёвенбрау (не то гогно, что делаеться на заводах ПИТ и Клинское, а настаястчий!) Кроме пива ничего не люблю... Пиво универсальный напиток, его и по утрам можно, и на ночь, для пущего сна... Сладости не люблю, люблю мясо и всякие фрукты. А вигитарианцы пусть отса... Ладно, не будем тут про тёмнава властилина... Страна - Норэгр, Свитзерлэнд, карелия... И на драккар! Цветы - ... ну их нах, цветы пи... ах это у вас матом считаеться... ну этим цветы. Место оддыха - перед любимым маниторам с пивом... друзей нафик. Компьютерная игра - а хз, не любитель... но наверно диабла2. вот ее зело люблю и уважаю всячески. Хоби: разгильдяйство, пиво, и конешно аццкий мятал! :super: Мичта - стать властилином мира! Творчество - ээээ... только врать и могу... не посещают миня музы Языки - русиш, инглиш. Не люблю - жополизство, идиотов с винтовками (дада, тут они присутствуют! один - точно), просто идиотов. Ценю ум -------------------- |
| Леори >>> |
#86, отправлено 21-04-2004, 15:23
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Ник: Леори Родилась(ся): давным-давно в июле месяце Вес: не знаю Рост: тоже не знаю Глаза: карие Волосы:в данный момент красные Знак зодиака:Лев Стихия: огонь Число: 7 и 13 Образование: неоконченное среднее ЛЮБИМОЕ: Цвет: черный и серебрянный Фильм: "Интервью с вампиром", "Форест Гамп", "Властелин Колец" а так же перевод Гоблина Актер: Орландо Блум, Лео ди Каприо, Том Круз, Брэд Питт Актриса: Сара Мишель Геллар Время года: лето Писатель: Желязны, Пратчетт, Энн Райс, Асприн, Толкиен Книга: "Властелин Колец", "Вампирские хроники", "Потерянные души" (Поппи Брайт) Группа: "Ария", "Пикник", "Кино" Животное: кошка Спорт: --- Тату: --- Журнал: "Мир фантастики", "Страна игр" Напиток: Алкогольный? Тогда джин-тоник Неалкогольный: вода из под крана Страна: Россия Сладость: фрукты Время суток:Ночь и вечер Цветок: нарцисс, ландыш Праздник: --- Место отдыха: диван Игра компьютерная: The Elder Scrolls 3: BloodMoon ЕЩЕ: Идеал мужчины (женщины):не знаю Хобби:рисование, писательство, чтение, магия... и тд. Готовить любите? Смотря что А стирать, убирать: Иногда Мечта: секрет... Братья/сестры: отсутствуют Творчество: рисование,стихи, рассказы(но это редко) Языки: русский Чего ненавижу:глупость,занудство Что ценю: чувство юмора, дружбу, одиночество Ненавижу есть:варенье ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 2 Наличие родственников за границей: отсутствуют Аллергические реакции: нету Как пройти в библиотеку: В какую библиотеку? Она уже месяц как не работает! Сексуальная ориентация: обычная... -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Aspen. |
#87, отправлено 25-04-2004, 1:01
|
|
Unregistered |
Ник: Aspen Родилась(ся): 31 мая 1986 Вес: 45 Рост: 165 Глаза: голубые Волосы: натуральная блондинка Знак зодиака: близнецы Стихия: не знаю Число: 11 Образование: среднее ЛЮБИМОЕ: Цвет: желтый Еда: бутерброды и слоеные булочки Фильм: Властелин Колец Телепередача: нет Актер: Шон Остин Актриса: Рене Зельвеггер Время года: лето Писатель: Шекспир Книга: Гамлет Спектакль: Оркестр Певица, певец: Avril Lavigne, Эдмунд Шклярский Группа: Пикник Животное: хомячок Спорт: биатлон Тату: бабочка Газета: Пульс Журнал: нет Напиток: Ккока-кола ванила Неалкогольный: сок Кафе: Савиновв Клуб: много Страна: Россия Сладость: мороженое Косметика: Avon Парфюм: Yria Человек: Мама Время суток: утро после9 Цветок: георгин Праздник: Новый год Место отдыха: море Игра компьютерная: LOTR-3 ЕЩЕ: Первая любовь: в 6 лет Идеал мужчины (женщины): Хобби: вышивать крестиком Готовить любите? да А стирать, убирать: Нет Мечта: любовь Братья/сестры: брат Детей хотите? Да А замуж? да Творчество: всего по немногу Языки: английский |
|
|
|
| Толик >>> |
#88, отправлено 25-04-2004, 4:24
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Ник: много ников Родилась(ся): 09.10.83 Вес: 65 Рост: 179 Глаза: карие Волосы: черные Знак зодиака: весы Стихия: вода Число: пофиг Образование: среднее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Красный Еда: Глазированные сырки Фильм: Королевская битва Телепередача: нет Актер: Такеши Китано Актриса: Николь Кидман Время года: лето Писатель: Джордж Оруэлл, Олдос Хаксли, Евгений Замятин Книга: 1984 (Оруэлл) Спектакль: нет Певица, певец: Энья Группа: Era Животное: дворовой пёс Спорт: футбол Тату: нет Газета: нет Журнал: Футбол Напиток: Пиво Неалкогольный: Ананасовый сок Кафе: Жили-Были Клуб: нет Страна: Япония Сладость: сырки, йогурты Косметика: нет Парфюм: нет Человек: нет Время суток: пофиг Цветок: одуванчик Праздник: пофиг Место отдыха: было бы от чего отдыхать… Игра компьютерная: Baldur’s Gate II ЕЩЕ: Первая любовь: не было Идеал мужчины (женщины): С переменчивым характером Хобби: бездельничать Готовить любите? Да А стирать, убирать: Нет Мечта: отправиться в кругосветное пешее путешествие на всю жизнь Братья/сестры: младшая сестра Детей хотите? В зависимости от ситуации А замуж? -------//-------- Творчество: было да сплыло Языки: украинский,русский,английский Чего ненавижу: дискотеки Чего ценю: пофигизм Ненавижу есть: сметану ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: 1-я Наличие родственников за границей:Россия, Франция Аллергические реакции: нет Ваше политическое кредо:Пофиг! Как пройти в библиотеку: 250 метров на восток от моего дома Обхват головы: кепка не помещается Наличие в ней мозгов: если что-то болит, что то есть Хронические заболевания:аж 2 - хронический инфекционно-аллергический арахноэнцефалит (цитата из выписки), расстройство личности (из военного билета) Венерические заболевания: нет Сексуальная ориентация: нет 1.Во сколько просыпаешься по утрам? – около 14-00 2.Золото или серебро? - пофиг 3. Какой последний фильм посмотрел(а)? – Железный лабиринт 4. КВН или ОСП? - КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак?- ничего, редко завтракаю 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – с Eddi’s child’ом 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? - нет 8. Что тебя вдохновляет? - ничего 9. Твоё имя? – дежа-вю, что-ли… 10. Пляж, город, или загород? - пригород 11. Зима или лето? - лето. 12. Любимое мороженое? - ванильное 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн?- ненавижу попкорн 14. Любимый кислотный цвет? – нет 15. Любимая машина? - нет 16. Любимый наполнитель сэндвичей? - нет 17. Истинная любовь? – Настоящие деньги? 18. Ботинки или кроссовки? - спортивная обувь. 19. Роза или лилия? – пофиг 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – Почти всем знакомым 21. Цвет твоей ванной комнаты?- белый 22. Сколько ключей у тебя на колечке? – Чаво? 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – Куда-нибудь поглубже 24. Любимый спорт? – футбол, скока мона талдычить… 25. Любимый день недели? - пофиг 26. Красное или белое вино? - красное 27. Что делал на недавний ДР? – пил красное вино 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - нет 29. Pizza или Hot Dog? – ни то ни другое 30. Любимый запах? - Ванильный 31. Твой лучший друг? – reload #3? 32. Спишь на одной подушке или на двух? - на двух 33. Чем занимаешься в свободное время? –сижу дома 34. Муз. предпочтения? – нью-эйдж 35. Что у тебя под кроватью? – куча всякого барахла, от газет 5-летней давности и книг до гирь и шахмат. Всё это под килограммовым слоем пыли. 36. Ты коллекционер? – да, видеокассеты с фильмами 37. Где любишь обедать? – в кровати 38. Пьёшь чай или кофе? - и то, и другое. 39. В инете любишь сидеть? – Да 40. Есть кличка? – много 41. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? - нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - нет 43. Как ты относишься к звездам на небе? - нейтрально 44. Если случиться конец света, как катаклизм – замерзание, затемнение, потоп и т.д. где будешь встречать и что делать? – дома 45. Как назовешь свою дочь или сына?- Дочь:Кристина или Викония; сына: Вениамин или Павел 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – деньги 47. Что хочешь съесть? – кобру 48. Кого готов убить? – Конарева Юрия Анатольевича 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? – ДА!!! 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – пофиг 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? - пофиг 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – О дивный новый мир 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – вроде тихо 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? – инертным газом 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – Буду вечно сидеть дома 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? – много мастурбировать 57. Что для тебя смерть? – ничто 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал(а)? – не помню 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? – сидеть дома 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? – сколька мона… 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – главное чтоб из сэконда 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- о печенье 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать?-пофиг 64. Зачем нужны 4 метровые потолки?- чтоб были 65. Что под ковром? - пыль 66. Какая жизнь? - никакая 67. Насекомых боишься? – больших бабочек 68. Сколько еще дней? - много 69. Сколько слез пролито? – ещё больше 70. Куда уходит лето? - туда 71. На дережабле летал(а)? - нет 72. Самая нелюбимая реклама? – ???? 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – смешной пёсик 74. Король или Шут? - неа Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? - нет 76...были отвергнуты? – да 77...влюблялись?- нет 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - да 79...были обмануты?- да 80...обманывали кого-нибудь? - да 81...изменяли? - нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- много чего 83...а вам изменяли? - нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – Мама 85...которого вы трогали? – Тоже она 86...которого вы обняли? - Тоже она 87...которому писали письмо? – Нанако Сузуки из Токио 88...на которого накричали? – Бабушка 89. Вы бы хотели стать преступником? – смотря каким 90. Вы считаете себя шизофреником? –Так считаю не только я. 91. Вы фанатичны? - нет. 92. Вы паникёр? - да 93. Вы раздражительны? – да 94. Вы в депрессии? - да 95. Думали о самоубийстве? – да 96. Вы ненавистник? - да 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? иногда 98. Вы понимающий человек? - нет 99. Вы уверенный в себе человек? -нет 100. Вы дружелюбный? - нет 101. Вы умны? – вряд ли 102. Вы человек настроения? - нет 103. Вы энергетический вампир? – возможно 105. Вы по-детски непосредственны? - нет 106. Вы независимы? - нет 107. Вы организованы? – нет и ещё n раз нет 108. Вы скромны? – да 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? - нет 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы - нет -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Swirl Soul >>> |
#89, отправлено 25-04-2004, 13:09
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
1.Во сколько просыпаешься по утрам? – 06:00-16:00 ))
2.Золото или серебро? - а где раздают? 3. Какой последний фильм посмотрел(а)? - "Святые из Бундока" 4. КВН или ОСП? - все смотрю 5. Что у тебя бывает на завтрак? - чай/кофе + булочки/бутерброды. 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – со смертью... 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? - ща попробую.... похоже что нет... жаль..... 8. Что тебя вдохновляет? - мир 9. Твоё имя? - Сергей 10. Пляж, город, или загород? - пляж и загород. 11. Зима или лето? - 8) зима и лето 12. Любимое мороженое? - пломбир и сливочное 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? - подсоленный 14. Любимый кислотный цвет? – обращайтесь к химикам 15. Любимая машина? - Toyota Vista, Honda Integra, McLaren F1, Aston Martin Vantage 16. Любимый наполнитель сэндвичей? - фу.... 17. Истинная любовь? – ??? 18. Ботинки или кроссовки? - кросы 19. Роза или лилия? – анютины глазки ) 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – банку 21. Цвет твоей ванной комнаты? - белый 22. Сколько ключей у тебя на колечке? - 4 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – в Англию. 24. Любимый спорт? – футбол, Ф1 25. Любимый день недели? - суббота 26. Красное или белое вино? - белое 27. Что делал на недавний ДР? – бухал 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - нет. Но хочу 29. Pizza или Hot Dog? - пицца, но приходится жрать хотдоги ((( 30. Любимый запах? - мммм. Не скажу 8) 31. Твой лучший друг? – он сейчас в Новосибирске 32. Спишь на одной подушке или на двух? – на одной 33. Чем занимаешься в свободное время? – флужу, читаю, админю, спортом занимаюсь ну и все остальное 34. Муз. предпочтения? - они всякие. 35. Что у тебя под кроватью? – ковер 36. Ты коллекционер? – моя страсть - вирусы. Уже пять на компе 37. Где любишь обедать? – на кухне 38. Пьёшь чай или кофе? - скорее чай 39. В инете любишь сидеть? – скорее висеть... 40. Есть кличка? – у меня? Меня Сержем кличут. 41. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? - нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - что то не припоминаю. Думаю нет. 43. Как ты относишься к звездам на небе? - они частицы вселенной 44. Если случиться конец света, как катаклизм – замерзание, затемнение, потоп и т.д. где будешь встречать и что делать? – в бункере с любимой девушкой... )) 45. Как назовешь свою дочь или сына? - дочь - в честь мамы, сына - в честь меня. Хотя тут большие сомнения 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – хорошие слова 47. Что хочешь съесть? – пельмешки 48. Кого готов убить? - Киркорова 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? - смотря что грабить и какая будет доля )) 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – АК74 с подствольником, Steyr 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? - BFG3000 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – Рэй Бредбери "..И духов зла явилась рать" 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – он пока молчит... 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? - соколом 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – громко кричать! 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? - пойду и убью Буша 57. Что для тебя смерть? – тьма в конце тоннеля 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал(а)? – я не ем "Растишку" 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? - пойду на природу, лучше к реке. Буду стихи сочинять... 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? - исключительно положительные 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – всякую 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»? - не буду скрывать, о женщине )). 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? - 100 часов. 50 на сон. остальное на отдых! 64. Зачем нужны 4 метровые потолки? - у меня дома такой ))) 65. Что под ковром? - линолеум 66. Какая жизнь? - сплошной прикол. 67. Насекомых боишься? – пауков ядовитых боюсь 68. Сколько еще дней? - надеюсь много 69. Сколько слез пролито? - надеюсь мало 70. Куда уходит лето? - в отпуск 71. На дережабле летал(а)? - нет. Но я не против! 72. Самая нелюбимая реклама? – пиво Пит. 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – Плэйбой... дальше провал в памяти 74. Король или Шут? - КиШ Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? - нет, но... 76...были отвергнуты? – нет 77...влюблялись?- да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - нет 79...были обмануты? - да 80...обманывали кого-нибудь? - да 81...изменяли? - нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете? - жалею, что не поздравил с ДР друга 83...а вам изменяли? - нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – брат 85...которого вы трогали? – брат, ему сегодня досталось )) 86...которого вы обняли? - друга встречал неделю назад 87...которому писали письмо? - Ире по эмэйлу 88...на которого накричали? – опять брат. 89. Вы бы хотели стать преступником? - вряд ли 90. Вы считаете себя шизофреником? - неа неа неа )) 91. Вы фанатичны? - СКА-Энергия вперед!!! 92. Вы паникёр? - неа 93. Вы раздражительны? - бывает 94. Вы в депрессии? - неа 95. Думали о самоубийстве? – конечно думал, но мне никогда не нравилась эта идея 96. Вы ненавистник? - зачем же? 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? – вроде нет... Я сны не запоминаю 98. Вы понимающий человек? - да 99. Вы уверенный в себе человек? - so so 100. Вы дружелюбный? - ДА! 101. Вы умны? - я знаю то что ничего не знаю. 102. Вы человек настроения? - возможно 103. Вы энергетический вампир? – нет. Но я знаю таких! 105. Вы по-детски непосредственны? - бывает 106. Вы независимы? - не совсем 107. Вы организованы? - еще как!! 108. Вы скромны? – конеЧно!!! 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? - есть такое.. 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? - нет. Почему так мало? И где черт возьми 110тый??? -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Файрвинд >>> |
#90, отправлено 25-04-2004, 14:32
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ник: Файрвинд, или просто Файри. Родилась: не помню когда, а главное где Вес: Ах, слишком худая для своего роста... 45 кг Рост: 170 см Глаза: серо-голубые, когда злюсь- зеленые. Волосы: светло-каштановые. Знак зодиака: если я не знаю, когда родилась... Стихия: вода, однозначно, как рыба плаваю! Число: Хмм.. Может 13? Образование: Пока среднее. Любимое: Цвет: серебряный, черный, фиолетовый. Еда: итальянская кухня. Фильм: их слишком много... Телепередача: Все время висну в Интернете, какой телевизор?! Актер: Хехе... Их очень много... Актриса: Кумиров не имею! Время года: Весна и осень, ну и лето с зимой до кучи... Писатель: С. Лукьяненко, Вартанов, Локхард, Шумилов... Их слишком много, что бы перечислять! Книга: см. выше. Спектакль: Певец/певица: Животное: волк и пантера. Спорт: боевые искусства и плавание. Тату: не имею. Газет и журналов кроме Игромании и ей подобной не читаю (ну еще изредко что друзья советуют.) Напиток: Фрр... Много Страна: Германия и Италия (ну еще Лазурный берег...) Человек: А говорить обязательно? Сладость: Хмм.. Все сладкое люблю! Косметика: И так хорошо выгляжу! Парфюм: Глядя куда иду... Время суток: однозначно ночь.. Цветок: лилия Праздник: День всех святых!!! Хоть с духами пообщаться можно.. Место отдыха: Урррр!!! Карибы!! Игра компьютерная: WarCraft и много, много других.. Так, подпункт Еще пропущу... А теперь -- по-полной: 1.Во сколько просыпаешься по утрам? – Если учиться то в 6, если выходные, вряд ли раньше 12... 2.Золото или серебро? - Серебро 3. Какой последний фильм посмотрел(а)? -Багровые реки 2 4. КВН или ОСП? - 5. Что у тебя бывает на завтрак? - Легкий перекус и учиться... 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – С Борисом Моисееивым? 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? - неа... 8. Что тебя вдохновляет? - Музыка и книги, и Интернет, конечно.. 9. Твоё имя? - София 10. Пляж, город, или загород? - Прогретый солнцем пляж... Так много красивого народа.. 11. Зима или лето? - Весна и осень 12. Любимое мороженое? - Все! 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? - Обычный! 14. Любимый кислотный цвет? – оранжевый 15. Любимая машина? - Их много... Но для себя хотела бы BMW. 16. Любимый наполнитель сэндвичей? - Глупые вопросы... 17. Истинная любовь? – Эх.. Не существует! 18. Ботинки или кроссовки? -кроссовки 19. Роза или лилия? –Лилия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – Друзьям и на этот джекпот попремся в бар! Или Интернет кафе! 21. Цвет твоей ванной комнаты? - 22. Сколько ключей у тебя на колечке? - около 8... Благо друзья доверяют! 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – В средиземный тур! Или на Марианские острова.. 24. Любимый спорт? – Уже спрашивали.. 25. Любимый день недели? - Суббота! Почему не знаю.. 26. Красное или белое вино? - Красное- в ресторане, белое- летом. 27. Что делал на недавний ДР? – Хм.. Хорошо бы вспомнить. 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - Нет! 29. Pizza или Hot Dog? - Пицца 30. Любимый запах? - Природа.. Живая.. 31. Твой лучший друг? – Щас сидит и ржет надо мной! 32. Спишь на одной подушке или на двух? – На двух, но если пойдем в поход, могу и на одной! 33. Чем занимаешься в свободное время? – Когда как, иногда по Москве ночной бегаю, иногда одиноко стою на кладбище, а чаще всего в Инете сижу! 34. Муз. предпочтения? - см вверх 35. Что у тебя под кроватью? – Инструменты для пыток... 36. Ты коллекционер? – Да, книги, комп.игры и многое другое. 37. Где любишь обедать? – В ресторане или у друзей 38. Пьёшь чай или кофе? - Чай 39. В инете любишь сидеть? – См. ВЫШЕ!!! 40. Есть кличка? – Ласточка 41. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? - Ага!!! Постоянно!! Эй вы кто?! Я слишком молода для психушки!!! 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - Да, когда мы с друзьями в лесу заблудились. Вышли на третий день, хорошо хоть мешки спальные и еда была... 43. Как ты относишься к звездам на небе? - Все там будем... А пока, их приятно считать.. 44. Если случиться конец света, как катаклизм – замерзание, затемнение, потоп и т.д. где будешь встречать и что делать? – Попытаюсь с друзьями мир спасти!!! Не смейтесь надо мной, уроды!! (друзьям) 45. Как назовешь свою дочь или сына? - придёт время решу 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – чтобы инет не отбирали, много, много, много денег и эльфа в постель! 47. Что хочешь съесть? – ничего! 48. Кого готов убить? - РРРР... Тех, кто против нас!!! 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? - да... 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – Старой, фамильной катаной или снайперской винтовкой, благо научилась.. 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? - Каким нибудь жезлом магическим.. 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – Их много.. 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? - Убей своих паршивых друзей, которые сидят и хохочут!!! 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? - Высшей формой жизни. 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – Науку двигать! 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? - Не стану! 57. Что для тебя смерть? – её нет, есть лишь вечное странствие по мирам.. 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал(а)? – зачем? 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? - пройдусь по ночной Москве.. Или уеду в Алма-Ату.. 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? - что это такое? 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – Эээээ.. 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»? - Хорошо же я выгляжу! 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? - 36, всё что захочу... из них только 6 на ночь.. 64. Зачем нужны 4 метровые потолки? - чтобы не стукаться об них головой по утрам! 65. Что под ковром? - паркет 66. Какая жизнь? - разная 67. Насекомых боишься? – Нет. 68. Сколько еще дней? - вам точно сказать? 69. Сколько слез пролито? - Почти не одной 70. Куда уходит лето? - В жаркие страны.. 71. На дережабле летал(а)? - неа 72. Самая нелюбимая реклама? – а что, есть другая? 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – Из Игромании: Дарк с Айлиз вобнимку... Ужас! 74. Король или Шут? - Ария Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? - нет 76...были отвергнуты? – нет 77...влюблялись?- нет, только для вида, преследуя свои цели 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - да 79...были обмануты?- Очень,очень мало раз, и то в пустяках 80...обманывали кого-нибудь? - да 81...изменяли? - приходилось 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете? - а как же? 83...а вам изменяли? - Если узнаю убью, и они это прекрасно понимают. Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – Заспанная рожа друга 85...которого вы трогали? – продавщик молока 86...которого вы обняли? - друга 87...которому писали письмо? - Далекой родствинице в Алма-Ату. 88...на которого накричали? – на друзей, которые надо мной смеются!!! 89. Вы бы хотели стать преступником? - да, конечно... 90. Вы считаете себя шизофреником? - Хехе... 91. Вы фанатичны? - нет 92. Вы паникёр? - нет 93. Вы раздражительны? - хм... Бывает.. 94. Вы в депрессии? - Нет, очень редкое для меня состояние 95. Думали о самоубийстве? – НЕТ!!! 96. Вы ненавистник? - Нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? – Кровь и смерть- да, но до мутированых тел не доходило.. 98. Вы понимающий человек? - да 99. Вы уверенный в себе человек? - да 100. Вы дружелюбный? - да!! 101. Вы умны? - У других надо спрашивать! Мне кажется, да 102. Вы человек настроения? - да 103. Вы энергетический вампир? – О да! Питаюсь симпатией молодых парней, потому всегда, весела я с ночи до утра!!! 105. Вы по-детски непосредственны? - хм.. не уверена 106. Вы независимы? - Очень, а еще свободолюбива, ненавижу, когда мне указывают! 107. Вы организованы? - Бывает 108. Вы скромны? – угу, очень! Сама скромность просто! 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? - Люблю только по надобности, но сейчас нет. 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? - Немного. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ивлин >>> |
#91, отправлено 1-05-2004, 13:10
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Ник: Ивлин (Производное от Ив, Ивиан,Мерлин) Родился:10.12.86. Рост: 181 Вес: В доспехах 100-130, без 63-65. Глаза: что-то среднее между серым и голубым. Знак зодиака: есть. Приметы: если черная кошка перебежит вам дорогу...считайте день прожит не зря. Стихия: Огонь. ------------------ Хобби: сатанизм. Автор: да боюсь кого забыть, а самый первый Никитин. Темперамент: Холерик,блин. Самоубийство: один раз и то неудачно. Разочарования: Хватает. Любовь: обходила стороной и показывала язык. Ценности: умение держать язык за зубами. Юмор: пока мне все не надоест и не начнет бесить, погораю как проклятый и вся компания вместе со мной. Дружелюбный: смотря нато понравился мне человек еще до разговора или нет. А вобще да. Пристрастия: подкалывать. -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Леопардик >>> |
#92, отправлено 4-05-2004, 16:41
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Ник: Леопардик, Limfoman Родился: город Кызыл, столица Тувинской АССР. Вес: давно не вешался Рост: метр с кепкой Глаза: карие Волосы: тёмные Знак зодиака: дева Стихия: воздух Число: 69 Образование: студент Любимое: Цвет: в последнее время, малиновый Еда: вкусная Фильм: Бразилия (антиутопия) Телепередача: кто дальше плюнет Актер: я сам себе актёр Актриса: и актриса Время года: лето и осень Писатель: Замятин, Пелевин, Сорокин, Стругацкие, Лукьяненко, Перумов... много их Книга: Замятин - "МЫ" Певец: Летов Группа: "Гражданская Оборона" Животное: Леопард, Единорог Спорт: Quake и Unreal Тату: холодильник Журналы: "вокруг Света", "Игромания", "Навигатор Игрового Мира" (в последнем ещё и печатаюсь) Напиток: пиво, кофе Страна: не хочу делить планету на страны Человек: Я Время суток: ночь Сладость: Bounty и Twix Праздник: День Рождения Место отдыха: кровать Игра компьютерная: Вангеры 1.Во сколько просыпаешься по утрам? - я по утрам засыпаю 2.Золото или серебро? - серебро 3. Какой последний фильм посмотрел(а)? - Догма 4. КВН или ОСП? - КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак? - кофе 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – нет таких 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? - холодильник 8. Что тебя вдохновляет? - музыка, книги, сны 9. Твоё имя? - Макс 10. Пляж, город, или загород? - Свалка, заводы и ПРОМ 11. Зима или лето? - лето 12. Любимое мороженое? - пломбир 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? - плевать 14. Любимый кислотный цвет? – оранжевый и зелёный 15. Любимая машина? - Реаниматор, Мамочка и Кислый монк 16. Любимый наполнитель сэндвичей? - кого убью, тем и наполню (глупый вопрос - глупый ответ) 17. Истинная любовь? – А что, бывает неистинная? 18. Ботинки или кроссовки? - тапочки 19. Роза или лилия? – холодильник 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – друзьям и родителям 21. Цвет твоей ванной комнаты? - светлый 22. Сколько ключей у тебя на колечке? - 3-4, кольцо из-под гранаты (серьёзно) 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – не хочу жить на пенсии 24. Любимый спорт? – холодильник 25. Любимый день недели? - пятница 26. Красное или белое вино? - пофиг, лишь бы не слишком сладкое. 27. Что делал на недавний ДР? – пил 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - ненавижу, когда забирают мою кровь!!! 29. Pizza или Hot Dog? - холодильник 30. Любимый запах? - лес 31. Твой лучший друг? – SkoLzki 32. Спишь на одной подушке или на двух? – вроде, на одной умещаюсь 33. Чем занимаешься в свободное время? – творчеством 34. Муз. предпочтения? - много чего 35. Что у тебя под кроватью? – холодильник 36. Ты коллекционер? – Да: книги, диски, люди. 37. Где любишь обедать? – где вкусно 38. Пьёшь чай или кофе? - всё 39. В инете любишь сидеть? – да 40. Есть кличка? – нет 41. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? - может и видел, точно не помню 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - нет, выход был всегда, правда иногда он очень дерьмовый. 43. Как ты относишься к звездам на небе? - одобряю 44. Если случиться конец света, как катаклизм – и и что делать? – НАКОНЕЦ-ТО! буду наблюдать 45. Как назовешь свою дочь или сына? - холодильник 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – деньги 47. Что хочешь съесть? - шашлык 48. Кого готов убить? - зачем, пусть ещё помучаются 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? - буду наблюдать 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – макетным резаком 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? - ПуперМеч-Разящий-Разрушающий-Молниями-Из-Задницы-Стреляющий. 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – "Анна Каренина" 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? - рум-пум-пум унда-руру-рурум... 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? - юбкой 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – то же, что и сейчас 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? - не хочу порочить свой образ 57. Что для тебя смерть? – Смерть - это то, что бывает с другими 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал(а)? – это круче оргазма! 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? - мне для этого никуда идти не надо. 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? - коммунизм - это советская власть плюс диклебигеризация всей страны! 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – разного 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»? - о бабах, я всегда о них думаю. 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? - 30, из низ 10-12 на сон. 64. Зачем нужны 4 метровые потолки? - для забавы 65. Что под ковром? - стена 66. Какая жизнь? - дерьмо, и это прекрасно. 67. Насекомых боишься? – только жалящих 68. Сколько еще дней? - не вижу 69. Сколько слез пролито? - уууу 70. Куда уходит лето? - как надену портупею - так тупею и тупею 71. На дережабле летал(а)? - нет, но хочу 72. Самая нелюбимая реклама? – места не хватит 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – Из "Вокруг Света" - зебры в грязи. 74. Король или Шут? - "Гражданская Оборона" Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? - нет 76...были отвергнуты? – хм 77...влюблялись?- бывало 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - да, постоянно, и меня тоже используют 79...были обмануты?- тоже бывало 80...обманывали кого-нибудь? - да, частеньео вру по мелочам. 81...изменяли? - нет 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете? - дофига 83...а вам изменяли? - плевать Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – мама 85...которого вы трогали? – сестра (спихивал с моего места на диване) 86...которого вы обняли? - девушка одна... 87...которому писали письмо? - редактор 88...на которого накричали? – не помню 89. Вы бы хотели стать преступником? - не с моей кармой 90. Вы считаете себя шизофреником? - бывает 91. Вы фанатичны? - нет 92. Вы паникёр? - ещё какой 93. Вы раздражительны? - нет, скорее обидчивый , и злопамятный 94. Вы в депрессии? - постоянно 95. Думали о самоубийстве? – бывает 96. Вы ненавистник? - а с кем не бывает? 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? – редко, мои ужасы носят психодраматический оттенок 98. Вы понимающий человек? - да 99. Вы уверенный в себе человек? - да 100. Вы дружелюбный? - очень 101. Вы умны? - да 102. Вы человек настроения? - да 103. Вы энергетический вампир? – когда вампир, когда и донор 105. Вы по-детски непосредственны? - и такое случается 106. Вы независимы? - духовно - да 107. Вы организованы? - увы и ах 108. Вы скромны? – я тщеславен, но самокритичен 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? - да 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? - холодильник -------------------- canta per me
|
| Тихиро >>> |
#93, отправлено 7-05-2004, 8:14
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ник: Тихиро, Огниво Родился: Москва Вес: хз Рост: 172 Глаза: карие Волосы: ну, такие.... Знак зодиака: овввеннн! Стихия: огонь Число: пох Образование: ТЕХНИК-СТРОИТЕЛЬ! + студентка ВУЗа еще Любимое: Цвет: все. То, что в лесу нравится. ...затрудняюсь... Еда: пох Фильм: ЗВОНОК Телепередача: не смотрю....хотя, иногда...ээ..как это называется...там есть красный, синий, финальный раунд, 3-и дядьки в мантиях и шапочках смешных вопросы разгадывают... Актер: не..Хотя в Маяковке чувак один такой играл, в "Краденых яблоках"... И в Станиславского классные! Актриса: тожа самое Время года: када зима наступает Писатель: Стругачи! Достоевский. ..вообще-то, предпочтений почти нет Книга: ой, затрудняюсь! Певец: Летов Группа: "Гражданская Оборона", "Кино"... ДДТшники Аквариумисты и проч... Животное: не питаю симпатии к животным Спорт: ну его Тату: так и не сделала Журналы: не читаю Напиток: кофе...пох, вообще-то. Страна: РАША!!!:)) Да не, везде хорошо. Человек: Люди лучше эльфов, пожалуй... Время суток: утро Сладость: пох Праздник: пох Место отдыха: Нирвана Игра компьютерная: Супаплекс рулит! Но я давно не играю. ...А! Еще Ларри!:) 1.Во сколько просыпаешься по утрам? от 4 до 6ти 2.Золото или серебро? Сталь высокоуглеродистая легированная 3. Какой последний фильм посмотрел(а)? Красотки-головорезы 4. КВН или ОСП? - КВН. ...ваще-то одинаково не смотрю. 5. Что у тебя бывает на завтрак? - как когда 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – с огромным клопом 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? - чьего носа??? 8. Что тебя вдохновляет? - музыка!!! 9. Твоё имя? - где-то я это уже слышала... 10. Пляж, город, или загород? - Город! лес...заводы...и-нет... 11. Зима или лето? - зима 12. Любимое мороженое? - пох 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн? - пох 14. Любимый кислотный цвет? – самый кислотный цвет у блювотины. Ибо напоминает о кислотной среде желудочно-кишечного тракта 15. Любимая машина? - Кран Libherr 100-тонник. Вылет стрелы - 50м 16. Любимый наполнитель сэндвичей? - пох 17. Истинная любовь? – пох 18. Ботинки или кроссовки? - босиком 19. Роза или лилия? – все равно сдохнет. Но лучше цикорий и шиповник. 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – не играю в ДжекПот. Но если... Не знаю. Предкам, наверное, и друзьям.... 21. Цвет твоей ванной комнаты? - эээ...что-то такое...лаванду напоминает, почему-то... 22. Сколько ключей у тебя на колечке? - 2 ключа без колечка. 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – На ролевуху 24. Любимый спорт? – нах 25. Любимый день недели? - пятница 26. Красное или белое вино? - крепленое)). 27. Что делал на недавний ДР? – помню, ходила много 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - Нет, но...Хочу! Мысль эта меня давно преследует. 29. Pizza или Hot Dog? - пох 30. Любимый запах? - земли. лес 31. Твой лучший друг? – Вы ее не знаете 32. Спишь на одной подушке или на двух? – без 33. Чем занимаешься в свободное время? – Шляюсь 34. Муз. предпочтения? - Рок. ААААААААА!!! И ПАНК-РОК! 35. Что у тебя под кроватью? – Ой , лучше не заглядывать!:) а иногда еще и кошка прячется 36. Ты коллекционер? – не 37. Где любишь обедать? – пох 38. Пьёшь чай или кофе? - всё 39. В инете любишь сидеть? – пожалуй! 40. Есть кличка? – Нет. впрочем, Мариной свет Портвейевной звали когда-то 41. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? - что-что? 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - Не верю, что такое возможно 43. Как ты относишься к звездам на небе? - нравится!! Завидую жителям небольших населенных пунктов, там они виднее. 44. Если случиться конец света, как катаклизм – Скорей бы! Ох и оторвусь же я!!! 45. Как назовешь свою дочь или сына? - эээ.....не знаю..... 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – время 47. Что хочешь съесть? - щас?..ничего. 48. Кого готов убить? - эээ..Комаров, наверное....и мух...летать скаро назойливо будут... 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? - Это будет весело!!!! Только не люблю четкости... 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – ой, мышь бы усмирить...А так - лук, наверное...или...Не знаю 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? - ннуууу... 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – мммм...сложный вопрос...на меня почти все книги производят впечатление 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? - Гарсон №2! Гарсон №2! На кладбище тишь, на наших могилах цветы да трава!..или вот еще - "Шотландские воины носят юбки под котрыми нет трусов. Шотландские войны, храбрей всех на свете, они прогонят английских псов!!" 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? - В жизни - собой. а сейчас - корабликом из скорлупки. 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – то же, что и сейчас 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? - хулиганить! 57. Что для тебя смерть? – интересно! 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал(а)? – Ох, это было так здорово!..... Солнце и зеленые ветви..... ! Ничего круче не испытывала!! 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? - на все четыре. 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? - к логопеду бы обратиться... 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – разного 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»? - высшего пилотажа. 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? - много! Делать буду все!. 64. Зачем нужны 4 метровые потолки? - самолетики пускать 65. Что под ковром? - ковер? Где? 66. Какая жизнь? - Какой человек, такая и жизнь. 67. Насекомых боишься? – красивые! 68. Сколько еще дней? - где? 69. Сколько слез пролито? - завязала давно. 70. Куда уходит лето? - заберите меня в сумасшедший дом.... 71. На дережабле летал(а)? - нет, но хочу!!!! 72. Самая нелюбимая реклама? – пох 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – Из Страны игр, кажется...что-то анимешное... . 74. Король или Шут? - Изгнанник Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? - не 76...были отвергнуты? – не 77...влюблялись?- ну, если это так называется...Да, много раз ;b 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - нет, но охота попробовать. 79...были обмануты?- навярняка! 80...обманывали кого-нибудь? - Матушку =^-^= По мелочи! В основном на ее вопросы "А где ты была всю ночь?" и "КТО ЭТО СДЕЛАЛ????" Теперь уже нет необходимости. 81...изменяли? - Всегда^^" Но я на это иначе смотрю. Я не обещала верности и вообще - глупости какие 82...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете? - никогда и ни о чем. 83...а вам изменяли? - Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – брат 85...которого вы трогали? – Руку пожала одному... 86...которого вы обняли? - А был ли это человек?... 87...которому писали письмо? - бест френду! 88...на которого накричали? – не помню....на комп только ору. 89. Вы бы хотели стать преступником? - Пиратом! 90. Вы считаете себя шизофреником? - Я - нет, но есть личности... 91. Вы фанатичны? - да нет 92. Вы паникёр? - нет 93. Вы раздражительны? - нет. почти абсолютно. 94. Вы в депрессии? - помнится было такое.... 95. Думали о самоубийстве? – ага! Но это так глупо! 96. Вы ненавистник? - это что? 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? – иногда. В кошмарах. но страх там не это наводит... 98. Вы понимающий человек? - наверное 99. Вы уверенный в себе человек? - угу! 100. Вы дружелюбный? - вполне 101. Вы умны? - Я? Ну что вы!! 102. Вы человек настроения? - смотря какого 103. Вы энергетический вампир? – понятия не имею!! 105. Вы по-детски непосредственны? - Ну хоть не "по-детски неожиданны"!!!lol 106. Вы независимы? - да вроде... 107. Вы организованы? - ой насмешили! 108. Вы скромны? – самодостаточна. этого хватает. остальное - пусть другие решают. 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? - не-а! 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы? - хотела монитор покалечить... -------------------- С утра шел снег
|
| Anthony |
#94, отправлено 8-05-2004, 4:23
|
|
Unregistered |
Йэээй, исчо вопросыы!!
1.Во сколько просыпаешься по утрам? – по утрам? бхыы, какой смешной вопрос 2. Золото или серебро? - трипл платина, валарит!! 3. Какой последний фильм посмотрел(а)? – Home on the range - ыыы, гот милк? ухаха 4. КВН или ОСП? - акщуалли сегодняшний КВн уже наскучает, а ОСП - мм, никогда не любил тупые обсералова.. 5. Что у тебя бывает на завтрак?- я не завтракаю, я тока лайнчаю и ужинаю. 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – с Майклом Джексоном, старый асел!! 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? - магууу!! 8. Что тебя вдохновляет? - успех и саксэс. 9. Твоё имя? – нет-нет, вы сначало! 10. Пляж, город, или загород? - Битч! 11. Зима или лето? - кукуруза! нет, дайте еше раз попробовать - кукуруза, черт! 12. Любимое мороженое? - дык, дык...дык-дык-дык...вспоминаю...аа, не помню, вроде мишка на севере, где там исчо шоколад и белая фигня и сверху орехи, и патом это все смешиваешь..мм... 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн?- дон гиф э фффф... 14. Любимый кислотный цвет? – че??? 15. Любимая машина? - бэнтли. ыхыхыы, мажорские тачки 16. Любимый наполнитель сэндвичей? - агга-ага, умные словечки пошли...а вот не знаю! 17. Истинная любовь? – а в чем именно вопрос состоит?? - кукуруза!! 18. Ботинки или кроссовки? - кроссовки. 19. Роза или лилия? – роза. 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – никаму, все моееее!!! 21. Цвет твоей ванной комнаты?- разнацветныыый... 22. Сколько ключей у тебя на колечке? – где вы такие грибочки купили? 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – Кукурузаа!! 24. Любимый спорт? – скейтбординг, май фрэнд! 25. Любимый день недели? - викэндз! 26. Красное или белое вино? - Бакардии! 27. Что делал на недавний ДР? – Кукурузаа!! 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - Аааа!! Признавайся, где купил грибочки?!! 29. Pizza или Hot Dog? – пицца! 30. Любимый запах? - токсикаманил я как-то, так вот клей, уважаемые, по-хлеще ваших грибочков вставляет, попомните мои слова.. 31. Твой лучший друг? – их у меня многа)) 32. Спишь на одной подушке или на двух? - 1-2,1-2,1-2. храп-храп 33. Чем занимаешься в свободное время? – Куукурузаааааааааа!!!!! 34. Муз. предпочтения? – маст кам даун. маст кам даун, маст кам даун. 35. Что у тебя под кроватью? – пыль, а что? 36. Ты коллекционер? – соткиии! 37. Где любишь обедать? – на диване! 38. Пьёшь чай или кофе? - кофйээ.. 39. В инете любишь сидеть? – А что, есть другой мир? ууу...ваууу... 40. Есть кличка? – фродо, гарри поттер..все что помню)) 41. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? - видел, еще как!! 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - бээээ-бэээ...не были. 43. Как ты относишься к звездам на небе? - я их люблююююю... 44. Если случиться конец света, как катаклизм – замерзание, затемнение, потоп и т.д. где будешь встречать и что делать? – хыы...не, вам все-таки надо сбавить обороты с грибочками... 45. Как назовешь свою дочь или сына?- а я не хочу детей. 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – ай эм хаппи, хаппи ай тэлл йу!! насииинг ;-)) 47. Что хочешь съесть? – это правдо что евреи всегда вопросом на вопрос отвечают? а? 48. Кого готов убить? – ай донт вонт ту гоу ту джэйл, ант би ноуванз битч, йу сиик пипл!! 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? – нйооуууу...а почему - сматреть ввысь на один пункт... 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – ай лайк май глок. 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? - ай сэд, ай лайк май глок! 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – Друиды. 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – транс... 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? – хм...не знаю.. 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – а теперь давайте считать до 10 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? – 1 57. Что для тебя смерть? – 2 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал(а)? – 3 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? – 3 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? – 4 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – 5 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- 6 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать?- 7 64. Зачем нужны 4 метровые потолки?- 8 65. Что под ковром? - 9 66. Какая жизнь? - 10 67. Насекомых боишься? – йээй. давайте исчо раз! 68. Сколько еще дней? - 1 69. Сколько слез пролито? – 2 70. Куда уходит лето? - 3 71. На дережабле летал(а)? - 4 72. Самая нелюбимая реклама? – 5 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – 6 74. Король или Шут? - 7 Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? - 8 76...были отвергнуты? – 9 77...влюблялись?- 10 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - были случаи... 79...были обмануты?- бывало 80...обманывали кого-нибудь? - да 81...изменяли? - ноу 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- йэс офф корс 83...а вам изменяли? - доктор, у меня наверное недостаток кальция, рога не растут!! Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – фрэнды 85...которого вы трогали? – май маус. 86...которого вы обняли? - ммм... 87...которому писали письмо? – фрэнды 88...на которого накричали? – Кукурузааа!!! 89. Вы бы хотели стать преступником? – Кку-кук-укукуууруза! 90. Вы считаете себя шизофреником? – кто украл мои грибочкии?!! 91. Вы фанатичны? - нйоу. 92. Вы паникёр? - сам таймз 93. Вы раздражительны? – сам таймз 94. Вы в депрессии? - нйоуу 95. Думали о самоубийстве? – хэлл нйоуу 96. Вы ненавистник? - нйоуу 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? гхыгхыгхыыы 98. Вы понимающий человек? - ага, ага... 99. Вы уверенный в себе человек? - йэс 100. Вы дружелюбный? - мэйби 101. Вы умны? – ну я точно не тупой)) 102. Вы человек настроения? - нйоу 103. Вы энергетический вампир? – мухахахаа, нйоу.. 105. Вы по-детски непосредственны? - дунноу 106. Вы независимы? - йэс! а теперь дайте мне мои 14 долларов за этот тест! 107. Вы организованы? – сам таймз 108. Вы скромны? – дунноу 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? - 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы - Кукуруза!!! |
|
|
|
| Гук >>> |
#95, отправлено 14-08-2004, 3:07
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Ник: phantatog, гук, ежуй. Родился: 21.05.86 Вес, Рост:Высокий, худой Глаза: карие Волосы: каштановые Знак зодиака: Близнецы Стихия:воздух Число: 4 Образование: ср., без семестра ср. спец. ЛЮБИМОЕ: Цвет: тёмный Еда:сырно-грибово-хлебочные изделия Фильм:"Ghoust in the Shell" Телепередача: Чудаки, дикари Актер: Актриса Время года:весна Писатель: не пишу Книга: потяжелей Спектакль: не ставил Певица, певец: не определился Группа: много Животное: Человек Спорт: нет Тату: прикольно Газета: экстраМ Журнал: Мания Напиток: пиво, эль Неалкогольный: чаи с лимоном и малиной Кафе: пью Клуб: Саргон Страна: какая Сладость: обажалки и нннаки Косметика: нет Парфюм: нет Человек: да Время суток: вечер Цветок: нет Праздник: новый год Место отдыха: кровать Игра компьютерная: Невервинтер соunter-striкe Первая любовь: деньги Хобби:учится Готовить любите? Да А стирать, убирать:нет Мечта: стать драконом Братья/сестры: есть Детей хотите? нет Творчество: нет Языки: не ем Что ненавижу: что надоедает Что ценю: терпимость Ненавижу есть: салянка вээээ-э-э-э-э-э Ориентация: компас -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Visenna >>> |
#96, отправлено 27-08-2004, 5:31
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Ник: Странный вопрос… Родилась(ся): 11.05.82 Вес: 60 Рост: 171 Глаза: зеленые Волосы: русые, длинные Знак зодиака: телец Стихия: земля Число: n О IN Образование: 2 неоконченных высших ЛЮБИМОЕ: Цвет: Красный, черный, оливковый Еда: Мясо Фильм: Ворон Телепередача: Galileo Актер: много Актриса: меньше Время года: лето Писатель: Акутагава Рюноскэ, Стругацкие, Достоевский, Булгаков…. Книга: Мастер и Маргарита Спектакль: нет Певица, певец: разнообразные Группа: те же Животное: дикие кошки, змеи Спорт: Боевые искусства, фехтование, верховая езда Тату: нет Газета: нет Журнал: нет Напиток: Пиво Неалкогольный: зеленый чай Кафе: в зависимости от места нахождения (куда поближе) Клуб: нет Страна: Япония, Австралия Сладость: брр Косметика: оооо, об этом можно говорить часами Парфюм: Ming shu, Hugo Boss, Kenzo (разные) Человек: есть Время суток: вечер-ночь Цветок: не засохший Праздник: 2 : Новый год и каждый день Место отдыха: В глушь, в Саратов Игра компьютерная: слава богу, хоть этим не страдаю ЕЩЕ: Первая любовь: прошла Идеал мужчины (женщины): нестабильный Хобби: бездельничать и… и еще побездельничать Готовить любите? Да А стирать, убирать: Нет Мечта: это не мечта, а цель Братья/сестры: нет Детей хотите? Ни в коем случае А замуж? Была, спасибо, больше не надо. Творчество: творю потихоньку (художественный беспорядок могу качественно сотворить) Языки: русский, английский, украинский, немецкий, французкий (уже успела забыть), польский (как собака – понимаю, но ответить не могу) Чего ненавижу: зависит от настроения Чего ценю: гибкость мышления Ненавижу есть: зависит от дня голодовки ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: неизвестная Наличие родственников за границей: Россия, Украина, Германия, Польша, Латвия, Греция.. может и еще где есть… Аллергические реакции: на слова «Сеструха», «Подруга» и их сопровождающие Ваше политическое кредо: «всех убью, один останусь» Как пройти в библиотеку: Значит так слушай сюда: этот комплекс кабинетов находится прямо около деканата, ориентируйся на него, а там не ошибешься. Обхват головы: Зависит от времени суток Наличие в ней мозгов: память девичья: 10 килобайт Хронические заболевания: нет Венерические заболевания: нет Сексуальная ориентация: расплывчатая 1.Во сколько просыпаешься по утрам? – по утрам не просыпаюсь 2.Золото или серебро? – и побольше побольше 3. Какой последний фильм посмотрел(а)? – превосходство Борна (бэ 4. КВН или ОСП? - КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак? - гости… 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – с Майклом Джексоном 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? – чьим? И до чьего? 8. Что тебя вдохновляет? - смотря на что. 9. Твоё имя? – ? 10. Пляж, город, или загород? - глушь 11. Зима или лето? - лето. 12. Любимое мороженое? - лимонное 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн?- подсоленный 14. Любимый кислотный цвет? – отсутствует как класс 15. Любимая машина? - Toyota 16. Любимый наполнитель сэндвичей? – не потребляю 17. Истинная любовь? – еще не искала… 18. Ботинки или кроссовки? - босиком 19. Роза или лилия? – лилия, желательно не на плече. 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – Всем кому не должна 21. Цвет твоей ванной комнаты?- Терракота 22. Сколько ключей у тебя на колечке? – 6 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – В кругосветное путешествие. Верхом. 24. Любимый спорт? – дежавю… 25. Любимый день недели? - выходные 26. Красное или белое вино? - белое 27. Что делал на недавний ДР? – пила, слушала песни под гитару, ругалась с соседями (утром) 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - нет 29. Pizza или Hot Dog? – пицца, в хорошем итальянском ресторане 30. Любимый запах? - свежий 31. Твой лучший друг? – их есть у меня. 32. Спишь на одной подушке или на двух? - на трех, на двух своих и на одной чужой. 33. Чем занимаешься в свободное время? – фигней страдаю, когда могла бы сделать полезное для общества (не мое мнение) 34. Муз. предпочтения? – разнообразные 35. Что у тебя под кроватью? – пыль и все что не могу найти. 36. Ты коллекционер? – книги, диски с фильмами, идиотские ситуации (этого больше всего) 37. Где любишь обедать? – в ресторане, но то что я люблю редко случается в моей жизни. 38. Пьёшь чай или кофе? - и то, и другое. 39. В инете любишь сидеть? – ДА 40. Есть кличка? – удивительно, но нет.. 41. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? – Бога нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? – из любой ситуации есть два выхода… 43. Как ты относишься к звездам на небе? – интересно, что там? 44. Если случиться конец света, как катаклизм – замерзание, затемнение, потоп и т.д. где будешь встречать и что делать? – там где могу быть полезна 45. Как назовешь свою дочь или сына?- не дай бог! 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – одиночество 47. Что хочешь съесть? – шашлык…. 48. Кого готов убить? – по-утрам любого 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? – может быть, зависит от настроения 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – отвертка, ключи (не шучу) 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? – любым, хоть попробую, что это… 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – Абрахам Меррит «Лик в бездне» (крайне отрицательное) 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – шум куллера заполняет все.. 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? – оборотнем 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – ВСЕ! А потом помирать со скуки… 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? – Еще больше. 57. Что для тебя смерть? – переход на бонусный уровень 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал(а)? – самый последний, летаю без проблем по собственному желанию, но четко вниз 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? – в лес, в степь, мордой в траву. 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? – заворот мозгов 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – любимого 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- о диете… эх… 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? - мне их в любом случае не хватит… 64. Зачем нужны 4 метровые потолки? – эхо качественное получается, особенно если мебель вынести 65. Что под ковром? - заначка 66. Какая жизнь? - странная 67. Насекомых боишься? – нет 68. Сколько еще дней? – мало, всегда не хватает 69. Сколько слез пролито? – больше чем результата 70. Куда уходит лето? – на реинкарнацию 71. На дережабле летал(а)? - нет 72. Самая нелюбимая реклама? – все! 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – инструкция по применению вибратора в эротическом каталоге 74. Король или Шут? - рулит Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? - да 76...были отвергнуты? – да 77...влюблялись?- да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - да 79...были обмануты?- да 80...обманывали кого-нибудь? – было дело… 81...изменяли? – а вам зачем? 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- конечно 83...а вам изменяли? - ? наверное нет, меня это не волнует, значит это не измена Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – муж….. 85...которого вы трогали? – он же….. 86...которого вы обняли? – собаку на прогулке, чужую. 87...которому писали письмо? – Подруга из Харькова 88...на которого накричали? – муж… будь он неладен… 89. Вы бы хотели стать преступником? – ага, только об этом и мечтаю… 90. Вы считаете себя шизофреником? – конечно! 91. Вы фанатичны? – ни в коем случае. 92. Вы паникёр? - нет 93. Вы раздражительны? – да, да и еще раз да. 94. Вы в депрессии? – нет, в прастрации 95. Думали о самоубийстве? – нет, не интересно, я тут еще не все видела. 96. Вы ненавистник? - да 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? бывает 98. Вы понимающий человек? – толерантный… 99. Вы уверенный в себе человек? – увы… 100. Вы дружелюбный? – вряд ли 101. Вы умны? – иногда жалуюсь… 102. Вы человек настроения? - да 103. Вы энергетический вампир? – никто не жаловался 105. Вы по-детски непосредственны? – к сожалению бывает 106. Вы независимы? – хотелось бы… 107. Вы организованы? – нет и ещё раз нет 108. Вы скромны? – о, да! 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? – муж подсматривает, отвечать не буду 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы – делать все равно нечего… -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#97, отправлено 29-08-2004, 23:43
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Сразу говорю респехт всем кто здесь отметился.Этож столько выдержки надо!:rolleyes:У меня бы просто терпения не хватило!! Не,ей богу респеххт всем... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Gemlock >>> |
#98, отправлено 30-08-2004, 1:56
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Ник: Gemlock Родился: 17.02.86 Вес: 90 Рост: 183 Глаза: зеленые Волосы: русые Знак зодиака: Водолей Стихия: воздух Число: 33 Образование: получаю высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: Красный, черный, голубой Еда: Мясо Фильм: сложно выделить, но я попытаюсь.Возможно Интервью с Вампиром.Фильмы Родригеса и Тарантино также хороши.И Гая Ричи тоже.Пусть еще 4 комнаты будут Телепередача: К Барьеру! Хард-зона(R.I.P) Актер: Шон Бин, Эдвард Нортон, Бред Питт, Брюс Уиллис, Арнольд Шварцнеггер, Сильвестр Сталлоне и многие другие Актриса: не знаю.Может Кирстен Данст? Время года: весна-осень Писатель: Гаррисон,Саймак,Азимов,Желязны,Валентинов,Логинов,Перумов,Лукьяненко,Пратчетт,Бу лгаков,Сапковский,Стакпол,Муркок,Кард и многие другие Книга: не могу выделить Спектакль: нет Певица, певец: Пугачева,Боярский Группа: Manowar,Blind Guardian,Ария,Bathory,Grave Digger,Children of Bodom,In Flames,Iron Maiden,Rhapsody и многие другие Животное:кошки Спорт: футбол Тату: нет Газета: Спорт-Экпресс Журнал: Навигатор Игрового Мира,Эксперт,Деньги,Власть Напиток: Пиво Неалкогольный: Тархун Кафе: нет Клуб: Спартак Москва Страна: Япония Сладость: шоколад Косметика: не употребляю Парфюм: Hugo Boss, Kenzo Человек: есть Время суток: вечер-ночь Цветок: Роза Праздник: новый год,ДР Место отдыха: Пермь Игра компьютерная: BG 1,2 Planescape и еще куча ЕЩЕ: Первая любовь: прошла Идеал женщины: нет Хобби: ролевые игры Готовить любите? нет А стирать, убирать: Нет Мечта: ----------- Братья/сестры: 1 родной,1 двоюродный,2 сводных Детей хотите? Да Жениться? Пока нет Творчество: -------- Языки: русский, английский, французкий Чего ненавижу: ---------- Чего ценю: --------- Ненавижу есть: молоко, кокос, тушеная капуста, болгарский перец, большая часть морепродуктов и еще куча всего ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: III положительная Наличие родственников за границей: Украина, Бельгия, вроде все Аллергические реакции: Пыль Ваше политическое кредо: Fuck the World!Hail and Kill!! Как пройти в библиотеку: в нашу тяжело Обхват головы: в норме Наличие в ней мозгов: есть что-то Хронические заболевания: что-то есть,но не помню,ничего серьезного Венерические заболевания: нет Сексуальная ориентация: гетеро 1.Во сколько просыпаешься по утрам? – если не надо,то вообще не просыпаюсь 2.Золото или серебро? –серебро 3. Какой последний фильм посмотрел –12 обезьян 4. КВН или ОСП? – если выбирать обязательно,то КВН,а так и то и то хорошо 5. Что у тебя бывает на завтрак? Я не завтракаю 6 С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – трудно сказать 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? – после определенной разминики-да. 8. Что тебя вдохновляет? - много 9. Твоё имя? –см. вопрос №1 10. Пляж, город, или загород? – город 11. Зима или лето? – ни то ни другое. 12. Любимое мороженое? - сливочное 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн?- подсоленный 14. Любимый кислотный цвет? – зеленый? 15. Любимая машина? – не увлекаюсь 16. Любимый наполнитель сэндвичей? – мясо 17. Истинная любовь? – хз 8. Ботинки или кроссовки? – по настроению 19. Роза или лилия? – роза 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – без меня на всю страну скажут 21. Цвет твоей ванной комнаты?- голубой 22. Сколько ключей у тебя на колечке? – 3 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – хз. 24. Любимый спорт? – футбол 25. Любимый день недели? - выходные 26. Красное или белое вино? - красное 27. Что делал на недавний ДР? – праздновал 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - нет 29. Pizza или Hot Dog? – пицца, в хорошем итальянском ресторане 30. Любимый запах? – напалм.))) 31. Твой лучший друг? – имеется в наличии 32. Спишь на одной подушке или на двух? – на 1. 33. Чем занимаешься в свободное время? – читаю,слушаю музыку смотрю ТВ,играю на компе(все это одновременно) 34. Муз. предпочтения? – в основном металл 35. Что у тебя под кроватью? – пол 36. Ты коллекционер? – нет 37. Где любишь обедать? – не важно где, главное чтобы вкусно 38. Пьёшь чай или кофе? - чай 39. В инете любишь сидеть? – да 40. Есть кличка? – была 41. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? – нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? – нет 43. Как ты относишься к звездам на небе? – с интересом 44. Если случиться конец света, как катаклизм – замерзание, затемнение, потоп и т.д. где будешь встречать и что делать? – хз 45. Как назовешь свою дочь или сына?- у меня список готов. Первенца Александром. 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – мне и так хорошо 47. Что хочешь съесть? – шашлык…. 48. Кого готов убить? – пока никого 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? – смотря кто предложит 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – не пользуюсь 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? – стандартным пистолетом-бластером 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – Дик- Пролейтесь Слезы 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – тяжелую. 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? –манчкином-мультиклассом 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – в каком понимании бессмертным? 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? –Развлекусь,а потом буду пытаться вернуть свой облик 57. Что для тебя смерть? –Смерть и все. 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал(а)? –не помню себя летающим во сне 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? – в свою комнату 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? – интерес 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – неважно,главное чтоб шло 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- о фигуре 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? – мне и так неплохо 64. Зачем нужны 4 метровые потолки? – для настроения хорошего 65. Что под ковром? - пол 66. Какая жизнь? - разная 67. Насекомых боишься? – да 68. Сколько еще дней? – до 1 сентября 2 дня осталось 69. Сколько слез пролито? – для мужчины много 70. Куда уходит лето? – в лес 71. На дирежабле летал? - нет 72. Самая нелюбимая реклама? – слишком много плохой рекламы 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – не помню 74. Король или Шут? – иногда слушаю Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? - да 76...были отвергнуты? – нет 77...влюблялись?- да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - да 79...были обмануты?- да 80...обманывали кого-нибудь? –да 81...изменяли? – нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- и да и нет 83...а вам изменяли? – я об этом не знаю. Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – мама 85...которого вы трогали? – мама 86...которого вы обняли? – мама 87...которому писали письмо? – я не пишу писем 88...на которого накричали? – сестра жены брата 89. Вы бы хотели стать преступником? – нет 90. Вы считаете себя шизофреником? – иногда 91. Вы фанатичны? – не думаю 92. Вы паникёр? - нет 93. Вы раздражительны? – да,но стараюсь сдерживаться 94. Вы в депрессии? – нет 95. Думали о самоубийстве? – всерьез нет. 96. Вы ненавистник? - нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? нет 98. Вы понимающий человек? – стараюсь 99. Вы уверенный в себе человек? – не думаю 100. Вы дружелюбный? – да 101. Вы умны? – IQ-129.хотя это не так много значит 102. Вы человек настроения? - нет 103. Вы энергетический вампир? – да 105. Вы по-детски непосредственны? – часто 106. Вы независимы? – нет 107. Вы организованы? – нет 108. Вы скромны? – вполне 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? –да 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы – слегка -------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| uu >>> |
#99, отправлено 30-08-2004, 18:10
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Ник: uu, murug Родилась(ся): 31.12.82 Вес: 60 Рост: 180 Глаза: карие Волосы: черные, короткие Знак зодиака: козерог Стихия: не помню Число: а? чего? число пи :-) Образование: оконченное среднее, продолжающееся высшее ЛЮБИМОЕ: Цвет: зеленый, оранжевый Еда: сладости, мясо, консервы... вообще много всего :-) Фильм: Криминальное чтиво, Леон Телепередача: новости Актер: нету Актриса: Сельма Блейр Время года: лето Писатель: Акунин, Буджолд, Лукьяненко Книга: Хайнлайн "Пасынки Вселенной" Спектакль: нет Певица, певец: Тарья Турунен и Виктор Цой :-) Группа: Nightwish все же Животное: котята (но не коты и кошки!) Спорт: рукопашный бой Тату: нет Газета: нет Журнал: нет Напиток: Пиво Неалкогольный: кофе Кафе: очень редко Клуб: аналогично Страна: Канада Сладость: мороженое, ням Косметика: гы. не пользуюсь Парфюм: эта... как эта... не помню... Человек: был. сейчас нет. Время суток: вечер Цветок: роза Праздник: не люблю. Место отдыха: дача (не своя, чтобы не работать :-)) Игра компьютерная: Need For Speed 5 Porshe ЕЩЕ: Первая любовь: ммм... а какая из них была первой? Идеал мужчины (женщины): идеала нет Хобби: валяться на диване Готовить любите? нет А стирать, убирать: НЕТ!!! Мечта: а что это такое? Братья/сестры: старшая сестра. года три не видел Детей хотите? скорее нет, чем да А замуж? хз Творчество: нет Языки: русский, немного английский, еще меньше - немецкий. паскаль, си, бейсик, разные ассемблеры :-) Чего ненавижу: ой. ну зачем о неприятном? Чего ценю: чувство юмора Ненавижу есть: большую часть овощей ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Группа крови: секрет Наличие родственников за границей: дядюшка-миллионер в Америке... но это из области фантазий :-) Аллергические реакции: ну... на покровительственный тон Ваше политическое кредо: Мама анархия, папа стакан портвейна Как пройти в библиотеку: А оно надо? Лучше в инете найти... Обхват головы: Бр-р-р... Большой :-) Наличие в ней мозгов: что-то наподобие точно есть Хронические заболевания: желчность Венерические заболевания: вроде нет... что? есть? а вы откуда узнали? Сексуальная ориентация: стандартная (вроде бы это пока так называется) 1.Во сколько просыпаешься по утрам? – в рабочие дни в 7, в выходные в 10-13 часов 2.Золото или серебро? – равнодушен. но люблю пластмассу :-) 3. Какой последний фильм посмотрел(а)? – Каена (мультфильм, правда) 4. КВН или ОСП? - КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак? - кофе, бутерброды 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – с дьяволом 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? – ну... попробовать разве что... 8. Что тебя вдохновляет? - чей-то пример, музыка. ну еще собственные удачи 9. Твоё имя? – немного выше посмотрите :-) 10. Пляж, город, или загород? - пляж 11. Зима или лето? - лето конечно 12. Любимое мороженое? - со сгущенкой 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн?- как-то не пробовал 14. Любимый кислотный цвет? – зеленый 15. Любимая машина? - Lexus 16. Любимый наполнитель сэндвичей? – ну, если заменить обычным бутербродом, то колбаса 17. Истинная любовь? – ау!.. 18. Ботинки или кроссовки? - кроссовки 19. Роза или лилия? – а это еще что? 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – всем 21. Цвет твоей ванной комнаты?- грязно-белый 22. Сколько ключей у тебя на колечке? – 2 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – на Луну 24. Любимый спорт? – рукопашка 25. Любимый день недели? - воскресенье 26. Красное или белое вино? - пиво 27. Что делал на недавний ДР? – ел, слушал и примирял спорщиков 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - нет 29. Pizza или Hot Dog? – пицца 30. Любимый запах? - симпатичной девушки, конечно 31. Твой лучший друг? – ну есть такой 32. Спишь на одной подушке или на двух? - на одной 33. Чем занимаешься в свободное время? – много чего, в последнее время в основном музыку слушаю 34. Муз. предпочтения? – опять таки много, но сейчас больше по металлу загоняюсь 35. Что у тебя под кроватью? – какой еще кроватью? я на диване сплю 36. Ты коллекционер? – в детстве коллекционировал собачьи клички, сейчас - музыку 37. Где любишь обедать? – на работе. нет, правда у нас очень вкусно кормят :-) 38. Пьёшь чай или кофе? - больше кофе 39. В инете любишь сидеть? – да 40. Есть кличка? – даже не одна 41. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? – нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? – нет. таких вообще не бывает 43. Как ты относишься к звездам на небе? – красиво. вот только без очков их слишком мало вижу... 44. Если случиться конец света, как катаклизм – замерзание, затемнение, потоп и т.д. где будешь встречать и что делать? – ой... вот уж оторвусь-то... 45. Как назовешь свою дочь или сына?- лучше не надо 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – а я и так счастлив. а чтобы еще счастливее - ну, харизму прибавьте... 47. Что хочешь съесть? – я сыт 48. Кого готов убить? – еще не готов :-) 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? – если физически никто не пострадает, то да 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – руки, ноги 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? – ну бластером конечно :-) 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – не помню! позор на мою седую голову... 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – а зачем внутренний? я продижи слушаю... 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? – самим собой 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – все 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? – гы. лучше не рассказывать :-) 57. Что для тебя смерть? – игра пройдена... черт, обидно... 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал(а)? – в детстве было, не помню 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? – дождусь ночи и буду слушать музыку в наушниках 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? – черт, такое умное слово, а я его не знаю 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – хз 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- о девушках :-) 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? - часиков 30 для начала 64. Зачем нужны 4 метровые потолки? – да ну, неуютно это 65. Что под ковром? - пыль, мусор, паутина 66. Какая жизнь? - неповторимая 67. Насекомых боишься? – нет 68. Сколько еще дней? – тысяч двадцать. мало... 69. Сколько слез пролито? – кот наплакал :-) 70. Куда уходит лето? – сам не пойму 71. На дережабле летал(а)? - нет. а прокатите? 72. Самая нелюбимая реклама? – равнодушен 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – реклама: полуобнаженные девушки рекламируют ноутбуки 74. Король или Шут? - а? король... хотя и не совсем понял вопрос Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? - нет 76...были отвергнуты? – да 77...влюблялись?- да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - нет 79...были обмануты?- нет 80...обманывали кого-нибудь? – да 81...изменяли? – нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- еще бы 83...а вам изменяли? - нет Кто был последним человеком... 84...с которым вы говорили? – коллега 85...которого вы трогали? – ну, тоже - руки жали :-) 86...которого вы обняли? – именинницу 87...которому писали письмо? – ой... преподаватель 88...на которого накричали? – мама... как обычно... 89. Вы бы хотели стать преступником? – смотря каким 90. Вы считаете себя шизофреником? – нет 91. Вы фанатичны? – есть немного 92. Вы паникёр? - нет 93. Вы раздражительны? – увы, да 94. Вы в депрессии? – нет. а что, похоже? 95. Думали о самоубийстве? – только несерьезно 96. Вы ненавистник? - нет 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? нет 98. Вы понимающий человек? – очень. серьезно :-) 99. Вы уверенный в себе человек? – нет 100. Вы дружелюбный? – да 101. Вы умны? – смотря с кем сравнивать 102. Вы человек настроения? - скорее нет 103. Вы энергетический вампир? – нет 105. Вы по-детски непосредственны? – редко, но бывает 106. Вы независимы? – не во всем 107. Вы организованы? – тоже, смотря в чем 108. Вы скромны? – Я САМЫЙ СКРОМНЫЙ!!! 109. В данный момент вы влюблены в кого-то? – нет. давно это было... 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы – нет, как ни странно... Сообщение отредактировал -=uu=- - 30-08-2004, 18:13 -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Элеэр >>> |
#100, отправлено 7-09-2004, 3:19
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Группа крови: 1ая
Наличие родственников за границей: тётя и дядя в Швеции (чесс слово) Аллергические реакции: на стерв ( Ваше политическое кредо: Боже, Царя храни (т.е. монархистка) Как пройти в библиотеку: через дорогу, поьом по грязи, потом опять по грязи и воон в то серое здание. Обхват головы: не меряла Наличие в ней мозгов: не видела, но вроде бы что-то там регулярно шевелится Хронические заболевания: астма Венерические заболевания: - 1.Во сколько просыпаешься по утрам? в зависимости от дня недели от 8.00 до 13.30 2.Золото или серебро? однозначно серебро 3. Какой последний фильм посмотрел(а)? "Давилка" Стивена Кинга, брррр 4. КВН или ОСП? - КВН 5. Что у тебя бывает на завтрак? - ничего, т.к. редко успеваю позавтракать 6. С кем бы тебе совсем не хотелось бы оказаться в одной комнате? – с моей милой соседкой из 20й квартиры 7. Можешь ли ты дотронутся кончиком языка до носу? – если только этот самый кончик языка у кого-нить оторвать 8. Что тебя вдохновляет? - музыка, хорошие книги, форум и поцелуи 9. Твоё имя? – Оля 10. Пляж, город, или загород? - пляж 11. Зима или лето? - лето 12. Любимое мороженое? - ванильное с шоколадной крошкой 13. Масляный, обычный, или подсоленый попкорн?- солёный 14. Любимый кислотный цвет? – розовый 15. Любимая машина? - не люблю 16. Любимый наполнитель сэндвичей? – не ем 17. Истинная любовь? – сидит за компом в соседней комнате и называется муж 18. Ботинки или кроссовки? - ботинки 19. Роза или лилия? – лилия 20. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, кому скажешь об этом? – никому, но всем наделаю подарков 21. Цвет твоей ванной комнаты?- серо-бежевый 22. Сколько ключей у тебя на колечке? – 5 23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию? – на дачу, где бы и окопалась 24. Любимый спорт? – массаж пальцев мышью и клавиатурой 25. Любимый день недели? - среда 26. Красное или белое вино? - белое 27. Что делал на недавний ДР? – ничего особенного 28. Есть ли у тебя твоя карточка донора? - нет 29. Pizza или Hot Dog? – пицца 30. Любимый запах? - свежего пирога 31. Твой лучший друг? – Леник и Нерефли 32. Спишь на одной подушке или на двух? - на двух 33. Чем занимаешься в свободное время? – читаю, сплю, слушаю музыку, учусь играть на гитаре 34. Муз. предпочтения? – мятал, кельтика, этника 35. Что у тебя под кроватью? – кот 36. Ты коллекционер? – нет 37. Где любишь обедать? – у родителей 38. Пьёшь чай или кофе? - кофе 39. В инете любишь сидеть? – да 40. Есть кличка? – две: Элме и Стефания 41. Ты когда-нибудь видел(а) Бога во сне или какие-то божества, явления? – нет 42. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? – нет. 43. Как ты относишься к звездам на небе? – восхищаюсь 44. Если случиться конец света, как катаклизм – замерзание, затемнение, потоп и т.д. где будешь встречать и что делать? – постараюсь сделать по-больше хорошего другим и себе 45. Как назовешь свою дочь или сына?- дочь Алисой, а сына или Ярославом или Даниилом 46. Что тебе нужно, что бы быть счастливым в данный момент? – я счастлива 47. Что хочешь съесть? – шоколадку 48. Кого готов убить? – террористов 49. Если предложат участвовать в четко спланированном ограблении или захвате, участвовать будешь? – нет 50. Каким реальным видом оружия предпочитаешь пользоваться? – скалкой 51. Каким фантастическим видом оружия хотел бы воспользоваться? – магическим посохом 52. Последняя книга, произведшая на тебя впечатление? – Вера Камша "Красное на красном" 53. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? – Лакримозу 54. Кем или чем хочешь быть в другой жизни? – .мужчиной 55. Если станешь бессмертным, что будешь делать? – удавлюсь 56. Если станешь невидимым, что будешь делать? – в кино пойду, на халяву фильмы смотреть...ммм...а там по ситуации 57. Что для тебя смерть? – всего лишь ещё один этап существования пройден, а впереди ещё столько жизней.... 58. Расскажи свой последний сон, в котором ты летал(а)? – я летела на метле по ночному небу 59. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? Что будешь делать? – залезу на подоконник с книжкой и начну читать 60. Какие эмоции вызывает слово «Диклебигеризация»? – это не выговорить 61. Какого цвета одежду хочешь носить? – зелёный 62. О чем ты думаешь при слове «Фигура»?- ни о чём 63. Сколько тебе хватит часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? - мне вполне хваитает существующих 64. Зачем нужны 4 метровые потолки? – для ощущения свободы... 65. Что под ковром? - каким ковром? у меня его нет 66. Какая жизнь? - прекрасная 67. Насекомых боишься? – тараканов 68. Сколько еще дней? – 69. Сколько слез пролито? – ууууууууу 70. Куда уходит лето? – далеко и надолго 71. На дережабле летал(а)? - нет. 72. Самая нелюбимая реклама? – "теперь я всё стираю только Бимаксом" 73. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? – не было такой 74. Король или Шут? - Шут Вы когда нибудь... 75...влюблялись в друга? - да 76...были отвергнуты? – да 77...влюблялись?- да 78...использовали кого-нибудь в своих личных целях? - нет 79...были обмануты?- да 80...обманывали кого-нибудь? – да 81...изменяли? – нет 82...сделали что нибудь, о чем сейчас жалеете?- еще бы 83...а вам изменяли? - нет Кто был последним человеком... 87...которому писали письмо? – один форумчанин 88...на которого накричали? – другой форумчанин 89. Вы бы хотели стать преступником? – ни за что 90. Вы считаете себя шизофреником? – иногда 91. Вы фанатичны? – есть немного 92. Вы паникёр? - нет 93. Вы раздражительны? – да 94. Вы в депрессии? – нет. 95. Думали о самоубийстве? – в подростковом возрасте довольно часто 96. Вы ненавистник? - смотря чего 97. Вам сняться сны, где фигурируют мутированые тела, кровь, смерть и другие прелести? нет 98. Вы понимающий человек? – да 99. Вы уверенный в себе человек? – нет 100. Вы дружелюбный? – да 101. Вы умны? – смотря с кем сравнивать 102. Вы человек настроения? - скорее да 103. Вы энергетический вампир? – нет 105. Вы по-детски непосредственны? – бывает 106. Вы независимы? – стараюсь 107. Вы организованы? – ммм, вот с этим бывают проблемы 108. Вы скромны? – ууу, кто б его знал 111. Вам не надоело отвечать на эти вопросы – нет, забавно даже Сообщение отредактировал Элме Иорра - 19-12-2004, 1:41 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||