СТРУГАЧЕВЩИНА!, Ракопауков - в красную книгу!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
СТРУГАЧЕВЩИНА!, Ракопауков - в красную книгу!
| Тихиро >>> |
#1, отправлено 28-01-2004, 8:47
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Не нашла я этой темы здесь (может, конечно, искала плохо) и решила свою создать - я росла на этих книжках!
Есть тут такие, которые ждут об будушего белых высоких зданий, зеленых лесов, голубого неба и легких сверкающих птерокаров? А еще : Горбовский - кумир!!! ....черт...вот и не знаю, что еще сказать -------------------- С утра шел снег
|
| Guardian of Terra >>> |
#2, отправлено 28-01-2004, 11:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Главное - не здание, небо и птерокары.
Главное - это люди, которые населяют те книги... Не так ли? Вот их - ждем... Как предполагает БНС - пока зря ждем... Но ждем! Не так ли? |
| Тихиро >>> |
#3, отправлено 29-01-2004, 7:53
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Guardian of Terra
Согласна! А "здание, небо и птерокары" - это я как образ. Еше три фразы хочу привести, которые слезу вышибли: 1) "Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным." 2) "Стояли звери около двери. В них стреляли, они умирали." 3) "Он любил бумагу марать под треск свечки. Ему было за что умирать у Черной речки.." ....извините, если неточность где. А ждем, мне кажется, не зря! -------------------- С утра шел снег
|
| ChaosDaughter >>> |
#4, отправлено 29-01-2004, 19:21
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ээх.. Я тоже на росла на этом. Возможно, ни одна другая книга не повлияла так. Только сейчас думаю о тамошних людях - и тепло на душе, и безысходное отчаяние - одновременно.
А вообще - вот она, тема: http://forum.uteha.ru/index.php?showtopic=642 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Alaric >>> |
#5, отправлено 29-01-2004, 19:31
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
ChaosDaughter, спасибо за ссылку
Тихиро, учитесь пользоваться поиском. Данная тема закрыта. Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-01-2026, 13:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||