Какой должна быть ваша вторая половина, Дружба, Свадьба, совместная жизнь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Какой должна быть ваша вторая половина, Дружба, Свадьба, совместная жизнь.
| nunah |
#101, отправлено 21-03-2004, 4:27
|
|
Unregistered |
Мой идеал девушки? Начитаная (ну чтобы скучно не было) брюнетка или рыженькая, обаятельная. Главное, чтобы на меня не очень похожа была, а то я начинаю относиться к таким, как к сестренкам. Ну чего не переношу, так это клубов-дискотек, девушек с тонной косметики на лице, пьющих крепкие спиртные напитки.
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#102, отправлено 21-03-2004, 7:10
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
...хм...сколько мифов тут рушится.....
-------------------- С утра шел снег
|
| Hanaya |
#103, отправлено 21-05-2004, 22:18
|
|
Unregistered |
А моя должна быть похожа на первую половину, а то симметрия нарушится и косо будет выглядеть по жизни.
|
|
|
|
| Annette >>> |
#104, отправлено 22-05-2004, 16:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Он должен быть сильнее меня характером.
Целеустремлённым. ...а вообще...Знаете, сейчас трудно встретить представителя мужского пола, которого можно было бы назвать мужчиной, не имея ввиду возраст. А мне нужен именно такой... |
| jose >>> |
#105, отправлено 22-05-2004, 23:52
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
хороший вопрос, но прежде чем отвечать надо определица с полом... а нуда это будет тетя, так ну наверно лысая или влолосатая ,белая и желтая , а может и негритяночка, желательно не тупая, несколько ########### , ну так чтобы весело было, во и ростом два двацать , ну можно и по короче и еще с хвостом, ой не что то не туда понесло, с зубами как у вампиров ну и еще много чего!!!
Официальное предупреждение! Мат на нашем форуме запрещен в любом виде. Даже если одна или две буквы заменены точками, псевдографикой или другими буквами. Сообщение отредактировал Alaric - 23-05-2004, 1:07 -------------------- I wanna grow up
I wanna be So no one fucks with me, yeah I got the pencils in my pocket, try to put me down Wanna go out, gotta get out to the playground Wanna throw down at the playground I wanna go out |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||