Какой должна быть ваша вторая половина, Дружба, Свадьба, совместная жизнь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Какой должна быть ваша вторая половина, Дружба, Свадьба, совместная жизнь.
| Лашана >>> |
#21, отправлено 29-01-2004, 19:09
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Хых, Агри.... Притягиваются..... В человечесих взаимоотношениях физика ведет себя непредсказуемо... А я вот со всоим минусом (если ситать себя любимую - плюсом
-------------------- |
| Agrainel >>> |
#22, отправлено 29-01-2004, 19:14
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Лашана В смысле вы растоётесь? Почему? Из-за как раз того, о чём ты писала?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Лашана >>> |
#23, отправлено 29-01-2004, 19:20
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Агри, я бы не хотела выносить всю эту "кухню" на форум... Конечно у каждого может быть по своему, и наверное есть те, кто замечательно уживается с противоположностью... Но это не мой случай...
-------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#24, отправлено 29-01-2004, 19:59
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Боевая, потому как не могу я сидеть и скучать. Мне нужно движение, кржени, притом дикое!
|
| Agrainel >>> |
#25, отправлено 29-01-2004, 21:11
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Лашана Я не хотела тебя обидеть и конечно, если ты не хочешь рассказывать, не надо. Но я пока действительно не могу вспомнить хоть одну пару очень похожих людей, хотя и противоположности на моей памяти встречались не долго.
Сообщение отредактировал Agrainel - 29-01-2004, 21:12 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| asd >>> |
#26, отправлено 29-01-2004, 22:20
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А как ведь хочется чтобы кто-то был на тебя похож и всё было как в сказке. Чтобы одинаково мыслили даже, в один и тот же момент говорили одно и то же.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Spectre28 >>> |
#27, отправлено 29-01-2004, 22:23
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
asd
через неделю я бы сдох со скуки. Нет, я не против единомыслия, но не до такой же степени?! ) Идеальная "половина" не должна на 100 процентов разделять мои взгляды ) интересы - да, наверное, но не их видение. А когда даже мысли одинаковые... это не сказка, это кошмар ) -------------------- счастье есть :)
|
| asd >>> |
#28, отправлено 29-01-2004, 22:37
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Вполне может быть, вот как у меня было, но не с половиной, а родителем с моим, с папой. У нас почти на всё одинаковый взгляд, когда я думаю, он это же самое говорит, а различались мы лишь в способах решения конфликта: мои пацифистские методы и его милитаристские.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#29, отправлено 29-01-2004, 22:43
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Agrainel А вот я не так ценю образование... мне нравится, когда люди скорее не столько умны, сколько мудры. Я на своем опыте знаю, что люди могут быть сколько угодно умны иобразованы, апоговорить с ними толком не о чем, да и удовольствия это никакого не доставляет... я уже не говорю, что успокоить или утешить такой человек может редко... но в принципе, это только мое мнение...
asd а у меня примерно так) Самой не верится - но вот, сложилось... и со скуки пока не помираю, вполне комфортно себя чувствую) Сообщение отредактировал Атана - 29-01-2004, 22:46 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Латигрэт >>> |
#30, отправлено 29-01-2004, 22:44
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Требований только три, пожеланий немеряно.
- чувство юмора - терпимость - отсутствие склероза Без первого все ищущие могут искать дальше, без второго я сама всех отошью, а третье меня так заколебало что пришлось включить в обязательное. Я уже не могу смотреть на некоторых знакомых в реале и видеть их непонимающие глаза "а мы об этом договаривались?.." так что... Сообщение отредактировал Латигрэт - 29-01-2004, 22:44 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Suu >>> |
#31, отправлено 29-01-2004, 23:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Красивая очень
Умная очень Любимая Рассудительная Незаурядная Понимающая и чтобы любила меня Сообщение отредактировал Suu - 29-01-2004, 23:14 |
| Элвис >>> |
#32, отправлено 29-01-2004, 23:29
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Хех, вот говорите тут о противоположностях, и не могу я не вмешаться. Совсем недавно обсуждали эту же тему на другом форуме... обсуждали - это громко сказано: все просто набросились на меня за то что я сказал, что половинка моя должна во многом походить на меня. Попинали хорошо, но я и сейчас в этом убежден :) И убеждение мое основано на личном опыте. Я просто не смог жить с человеком, который(ая), как оказалось, является практически полной моей противоположностью. И пусть говорят, что плюс к плюсу не притягиваются, что только минус и плюс дают гармонию - я и сам так думал полгода назад, но опыт настойчиво говорит об обратном. Ох, знаю, многие не согласятся, но это ИМХО. Не говорю, что она должна быть моей копией, нет. Но во многом наши взгляды и интересы должна пересекаться, очень во многом... хотя даже не во многом, а в главном. А что бы было интересней, чем-то мы должны и отличаться :) Воть.
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Мэлиан >>> |
#33, отправлено 29-01-2004, 23:45
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Мэлиан:
Моя половина - это тёмная половина моего душевного сердца!!! Тася *недовольно глядя на Мэл*: Моя половина - уже есть=)))Те,кто знает,те знают...А кто не знает...ну и не надо=))) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| ДЖОРИАН >>> |
#34, отправлено 29-01-2004, 23:47
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
никогда нельзя определить,какая должна быть твоя половина!
когда она появится-ты поймёшь! -------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#35, отправлено 30-01-2004, 1:13
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Никакой свадьбы - свобода, любовь моя, делает смелее и придает пикантность.
Скандалы и прочее в том же духе прилагается - надоест, уйдешь. Детей воспитываю я - я сделаю из них мужчин. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Kirai >>> |
#36, отправлено 30-01-2004, 1:27
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
для ми самое лучшее - жить с абсолютно противоположным человеком. Тогда все-же находится столько общего... "Разные, но одинаковы, потому и вместе")
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Juolly >>> |
#37, отправлено 30-01-2004, 1:29
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ну да, а еще расхожая, но до жути верная фраза - не за что-то а вопреки всему, потому и терплю тебя, зараза ты этакая.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Suu >>> |
#38, отправлено 30-01-2004, 9:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Элвис Да какие-то интересы и взгляды должны быть общими! Полная противоположность тоже неправильно.
|
| Dark warior >>> |
#39, отправлено 30-01-2004, 9:43
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Лунитари. @ 30-01-2004, 0:13) Никакой свадьбы - свобода, любовь моя, делает смелее и придает пикантность. Скандалы и прочее в том же духе прилагается - надоест, уйдешь. Детей воспитываю я - я сделаю из них мужчин. Да может быть ты и права зная что ты свободен можно и жить с человеком. Такая жизнь тебе и даст права при скандале на почве быта уйти (Ненавижу бытавуху). А вот про детей позволь поспорить, не какая мать не сделает из мальчика Мужа так что как ты будешь воспитывать ( как маминькова сынка) ты не сможешь наказать научить его думать как мужчина и так же поступать да гордиться своим отцом Добавлено в [mergetime]1075441837[/mergetime]: Цитата(Лашана @ 29-01-2004, 18:20) Агри, я бы не хотела выносить всю эту "кухню" на форум... Конечно у каждого может быть по своему, и наверное есть те, кто замечательно уживается с противоположностью... Но это не мой случай... Ты права что у тебя твориться в нутрии (борьба разных чувств) не должно выноситься на обсуждения ( это твоя «кухня») Но вот твои слова насчет «уживаться» меня скажу, убили не стоит не один мужчина, что бы ради него кто та жертвовал тем что ему дорого. И не стоит жить как кошка с собакой это и есть уживчивость, но так долга она не может существовать. И не надо себя убивать в горе, все, что не делается все делается к лучшему, будет тот, кто тебя поймет и будет с тобой до последних твоих дней. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Dark warior >>> |
#40, отправлено 30-01-2004, 9:55
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(asd @ 29-01-2004, 21:20) А как ведь хочется чтобы кто-то был на тебя похож и всё было как в сказке. Чтобы одинаково мыслили даже, в один и тот же момент говорили одно и то же. Этого не будет не когда, похожих людей не бывает если конечно ты себе не сделаешь клона. Да и невозможна жить с одинаковым человекам эта будет не сказка а кошмар все твои мысли все твои желания он уже знает, а где сюрприз, где ожидания счастья. Да и сказка эта только сказка. Мы должны быть похожими а не клонами что бы я подумал а ты уже сказала или я сделал то что тебе нравиться и что ты так ждала должно быть взаимопонимания с пол слова а не клон -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||