Какой должна быть ваша вторая половина, Дружба, Свадьба, совместная жизнь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Какой должна быть ваша вторая половина, Дружба, Свадьба, совместная жизнь.
| Juolly >>> |
#81, отправлено 6-03-2004, 18:03
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Умница, Фродо, так им, шовинистам. Пусть в словаре посмотрят, что такое душевная красота!
Моя вторая половина будет моей противоположностью... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hawkeye >>> |
#82, отправлено 6-03-2004, 19:53
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Пользователю J-E-P-S-Y вынесено замечание за оскорбление пользователя Фродо Т.
Настоятельная просьба вернуть тему в мирное русло =) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Telkontari >>> |
#83, отправлено 6-03-2004, 23:53
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Еилларио, спасибо =)
Понимания хочет каждый... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Олеш >>> |
#84, отправлено 6-03-2004, 23:58
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Отлично, возвращаем
Я тут читаю и удивляюсь: никому не нужно любопытной половинки! Мне-то, недалекой, все время казалось, что именно умение интересоваться кучей разных вещей и привлекает в человеке. Хотя, наверное, здесь все такие заинтересованные и погруженные в себя, что им скорее нужна слушающе-понимающе-терпеливая, нежели постоянно чего-то ищущая половинка. Не успела написать пост, как тут же Телконтари заговорила про понимание. Сообщение отредактировал Олеш - 6-03-2004, 23:59 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Drow >>> |
#85, отправлено 7-03-2004, 0:32
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Честно говоря мы тут устроили балаган и всё... Это я про красоту души.
Я сейчас по поводу неё сделаю маленькое отступление от темы. Я лично не верю в душевную красоту. Я вот сейчас когда прочитал что написал стало самому обидно, просто заступиться за друга хотел, а сказанул чушь по поводу важной вещи, которую сам ценю. Честно говоря, я считаю, что нет такой вещи как душевная красота, но есть внутреняя и внешняя. И честно говоря иногда, это две разные вещи, я весьма рад, что встретил девушку которая в себе сочитает все эти вещи. Как раз для меня внутреняя красота и есть эта самая "душевная красота". Просто каждый человек должен быть приятным для кого-то, в этом и есть главным смысл, но не как не физическое влечение. Так как физическая красота, она как роза, она может быть очень красивой, но внутри может быть колючей и отталкивающей. А насчёт "душевной красоты" прошу прошения у всех что ляпнул такую чушь и всех кого могло задеть мои слова. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| asd >>> |
#86, отправлено 7-03-2004, 8:32
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
- Нет, на нескольких горких опытах мною было доказано что без душевной красоты нельзя, пусть даже с тобой рядом красавица, причём весёлая, умная, разбирающаяся в музыке и приятная в общении. (у меня такое было) Ни к чему это не ведёт, во всяком случае для меня.
Цитата Какая нахрен красота души? Ты что-ли извращенец? Я не знаю как ты хочешь рассмотреть эту её душевную красоту, хотя в анальное отверстие смотри, всё равно не увидешь Цитата Чувак! Да прочто ты говоришь? Ты в каком веке живешь? Сейчас душу продают за конфетку Мне вас жаль, искренне, вы даже не видите самого главного. Тем не менее я вас уже начинаю презирать. Из-за вас такое у нас теперь сотояние общества, именуемого толпой. Я не могу не открыть вам секрет, женщина не заканчивается фигурой, а для несколько продвинутых ещё и умственными способностями. Есть такое понятие - душа. Её в последнее время прячут далеко и глубоко или она извращена. В связи с этим идеальные половинки на вес золота. Хотя это только из-за того, что не умеют их разглядеть. Сейчас они все старательно скрываются. Учитесь делать свои идеальные половинки. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Telkontari >>> |
#87, отправлено 7-03-2004, 13:48
|
Олеш, а это само собой... Просто это уже качество половинки, а не элемент совместного жизнепровождения )
Цитата Хотя, наверное, здесь все такие заинтересованные и погруженные в себя, что им скорее нужна слушающе-понимающе-терпеливая, нежели постоянно чего-то ищущая половинка. Обе половинки должны быть такими. Ибо без того чтобы слушать, пытаться понять и быть терпеливым\ой, 2 человека никогда не станут половинками друг друга. Имхо. Цитата Учитесь делать свои идеальные половинки. Ломать человека под себя, что ли? Это ОЧЕНЬ большая ответственность... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#88, отправлено 7-03-2004, 22:49
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Цитата Ломать человека под себя, что ли? Нет, не ломать и даже не строить. Просто делать, "Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло" А человек ведь тоже животное. Вот только выращены у нас люди не на общечеловеских ценностях, а так, на чём придётся, новое поколение растёт по понятиям, например. Посему нужно самыми мягкими способами воздйствовать на человека и ждать. На это уйдёт очень много времени, самое главное - не ошибиться и не остановиться. А когда человек станет половинкой - это уже не заметить, в процессе ведь и сам меняешься. Так возникают идеальные пары. ИДЕАЛЬНЫЕ, но не вечные, я не про это говорю, обстоятельства могут по всякому...Не устану повторять, твоя половинка всегда знает что ты сделаешь в следующую секунду. Может понять с одного слова. Всегда знает тебя лучше чем себя. На вопрос - Синяя? в состоянии ответить - Нет, красная. - Разве? - Придём домой - посмотрим. (Это про таблетку из матрицы, до этого разговор шёл про ирландскую музыку и про Францию XV века) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Telkontari >>> |
#89, отправлено 8-03-2004, 0:31
|
Цитата Не устану повторять, твоя половинка всегда знает что ты сделаешь в следующую секунду. Может понять с одного слова. Всегда знает тебя лучше чем себя. На вопрос - Синяя? в состоянии ответить - Нет, красная. - Разве? - Придём домой - посмотрим. (Это про таблетку из матрицы, до этого разговор шёл про ирландскую музыку и про Францию XV века) Хочу такую половинку...... *вздыхает* -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Лесь >>> |
#90, отправлено 8-03-2004, 0:38
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Telkontari Я тоже... Только я в смысле, чтоб об ирландской музыке и о Франции xv века разговаривал: про таблетку из матрицы этая самая половинка сразу поймет), а вот про Францию вряд ли что-нить знает(
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| asd >>> |
#91, отправлено 8-03-2004, 14:52
|
Дадада, вот ещё одна проблема. Не соответствуют интересы, оно конечно интересно когда можно друг другу о чём-то рассказать, но если тебя это не интересует никаким боком, а тебе рассказывают, то не очень получается. НЕприятно малость, мне и в том и другом случае неприятно.
Это всё проклятый уровень развития, некоторых не интересует что-то большее чем содержимое гамбургера, способы увеличения груди и русские национальные выражения. Вот так, нужно добавить ещё и схожие интересы к идеальной половинке, ну а если не схожие, то возможность поддержать разговор на интересную себе тему. Вот у меня это лучше получается, теоретические знания страдают, а логика железная, отсюда - собственные догадки, гипотезы, часто правильные. -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Тихиро >>> |
#92, отправлено 10-03-2004, 9:03
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Обычно бывает ( у меня), когда совпадают интересы, но разнится манера жить (мне нравиться лазить на заброшенные стройки - ему гулять по бульварам, я люблю спать с саблей под подушкой и держать под кроватью все необходимое, а он предпочитает шелковые простыни и кофе на резном подносе)
Или в бытовом плане мы единодушны, но интересы совсем другие (я люблю фэнтези, магию, полевые-ролевые, а он, например, желает провести время вместе на пляже, или телек вместе посмотреть, или в кабаке посидеть) Вот такая непруха -------------------- С утра шел снег
|
| Guardian of Terra >>> |
#93, отправлено 13-03-2004, 15:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Красота души - а что это?
Доброта - это оно? Отзывчивость? Чувство юмора? Что еще? Собственно, слово "красота" здесь сильно не нравится, ибо значит нечто, что - От человека не зависит - И тем не менее, все по этому судят - Но ее можно эмулировать |
| Олеш >>> |
#94, отправлено 14-03-2004, 1:38
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Guardian of Terra, прости, я не совсем поняла, что можно делать с красотой?
asd, зачем делать? Разве трудно найти? Нет, конечно, трудно, но тем не менее можно. Впрочем, кому как. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Kalika >>> |
#95, отправлено 14-03-2004, 5:54
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Чего я хочу от девушки?..
Понимания мягкости и доброты... Я с радостью дам ей всё что она хочет... Хотя всё это не важно... кагда я влюбляюсь человека, то для меня ВСЕ его качества становятся хорошими и привлекательными... В отношениях я всегда поддерживал искренность доверие и открытость... отому что на том стоим... Каждая девушка красива... особенно когда на ней нет ни макияжи, ни вообще акой косметики... "-преображая лицо женщины, косметика создаёт на нём яркую маску серости, за которой прячется живая, по-своему красивая душа." -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Kizu >>> |
#96, отправлено 14-03-2004, 15:36
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Какой должна быть...
Все что мне нужно - она должна быть собой. И всё. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Drow >>> |
#97, отправлено 15-03-2004, 0:07
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Может это глупо, но по моему наша половинка не должа быть похожа нас же самих. А если сказать какой я хочу видеть мою вторую половинку. То это будет следущее: Интересная в разговоре, разбиралась в музыки и не была похожа на большенство девчонок Москвы, весёлая, добрая, желательно конечно чтобы была красивой. Но как я уже говорил нет не красивых людей, есть просто противные нам.
И ещё! Я всё таки понял что такое красота души, по край ней мере для меня. Сидел долго и думал. Это такое чувство когда, тебя тянет к этому человеку и не только из-за его красоты, а из-за чего-то такого что мы не видем, это когда мы хотим быть вместе с этим человеком и без него нам скушно. Это уже такое дело, когда притягиевает нечто другое кроме красоты. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Kizu >>> |
#98, отправлено 17-03-2004, 12:15
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Цитата Может это глупо, но по моему наша половинка не должа быть похожа нас же самих Согласен ) "мы такие разные, и все-таки мы вместе" ))) Если половинки совсем одинаковые - это как-то... Надо чтобы они дополняли друг друга, чтобы закрывали слабые места и усиливали сильные ) -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Тихиро >>> |
#99, отправлено 17-03-2004, 13:43
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
..нну не знаю.... никогда бы не стала встречаться с человеком, ходящим на дискотеки, слушающего попсу, предпочитающего походы на светские рауты побегам в неизвестном направлении и выбирающего "Фольксваген" вместо "Совы".... М ыможем быть друзьями, но для половинки - через чур.
-------------------- С утра шел снег
|
| Айнер |
#100, отправлено 18-03-2004, 6:17
|
|
Unregistered |
Хроший, честный (в пределах разумного), порядочный и интересный, ну конечно можно и красивого, но это не обязательно.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 4:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||