Любите ли вы праздники?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Любите ли вы праздники?
Фрейя >>> |
![]() |
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск Пол:женский Opinion about...: 563 ![]() |
Да, я тя понимаю, у меня вот дедушка на рождество умир! Но я всё равно хорошо отношусь к праздникам! Но рождество сейчас не встречаем ни как! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
Ивлин >>> |
![]() ![]() |
||
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). Пол:мужской Безбашенность: 59 ![]() |
Я отца потерял, и всех родственников по материнской линии.... ![]() -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
||
Фрейя >>> |
![]() |
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск Пол:женский Opinion about...: 563 ![]() |
Я тебе сочуствую, я только дедушку и бабушку, но для меня и это было очень тяжело! ![]() -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
Freelanser >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Пол:мужской Харизма: 6 ![]() |
Поэтому!(У меня похожая ситуация)Давайте не будем зацикливаться на датах!Добро и радость другим можно приносить каждый день!
![]() ![]() -------------------- Лети моя стрела
пусть бездна глубока всё вновь я устремлю свой взор за облака |
Hanaya |
![]() |
Unregistered ![]() |
Однозначно не люблю, тк это самые ужасные дни в году, тк окружающие, почему то все стараются испортить мне настроение, без исключения.
|
|
|
барабашка одомашнянная... >>> |
![]() |
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland Пол:нас много! Харизма: 277 ![]() |
а я люблю праздновать,днем можно отоспаться а ночью вдоволь погулять...
хотя из всех праздников особенно выделяю день независимости и день сурка. ![]() -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
Танит >>> |
![]() |
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Пол:женский +++: 2454 Замечаний: 1 ![]() |
Я обожаю праздники, когда они не происходят у меня, или происходят, но с количеством человек меньшим двадцати...к сожалению они обычно происходят у меня и в количестве большем двадцати...хорошо хоть убираются иногда за собой...
Это я так ворчу немного, а вобще праздник то всегда супер! Куча положительной энергии и огромный плюс к настроению ( и такой же по величине минус к бюджету ![]() |
Гук >>> |
![]() |
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 42 ![]() |
ну да мож кто приедет, пере поздравимся, ляля тополя, но самое привликательное в празднике это еда.
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
Феня >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 Пол:женский Выстрелов: 617 ![]() |
Очень люблю, особенно в компании друзей!!!
![]() -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
Issaniel >>> |
![]() |
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес Пол:женский Харизма: 178 ![]() |
Вариант 3… Я не люблю праздники типа: Новый год, 8 марта и т.п. Я люблю просто компанию друзей и подруг, а еще лучше с любимым человеком и просто болтать – вот это праздник, только праздник души!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
Эргоран >>> |
![]() |
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. Пол:мужской Харизма: 87 ![]() |
Своё день рожденье не люблю. Приходить некому. А остальные праздники(особенно новый год) просто абажаю!
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Ну, у меня работа такая, что в государственные праздники выходные не светят. А что - праздники? Ну, Новый год немного люблю, потому что общественный он - приятно чувствовать себя одной из празднующих миллионов. А остальные... день рождения? А что в нем проку? Только осознаешь, что становишься старше, а мозгов не прибавляется... Про прочие праздники и говорить нечего - ну неужели День Конституции или Летчиков-Подводников праздновать?
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
Cemetery_of_emotions >>> |
![]() |
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Пол:средний маразма: 1300 Замечаний: 2 ![]() |
Не люблю праздники. Суета, суета...вся эта глупость, мишура...а если ещё и алкоголь не дай Бог.... А в России, к сожалению, без этого никуда. Ну не умеет народ праздновать, видимо. Праздник не по календарю должен быть, а по настроению. И хотя по моему настроению вообще без праздников можно обойтись, но Новый год праздновать приходится...Свой день рождения вообще не люблю, а день Валентина так вообще ненавижу.
Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 17-02-2006, 10:19 -------------------- |
Keltziva >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Пол:женский Харизма: 1133 ![]() |
Цитата Свой день рождения вообще не люблю Да, мои бедные родители до сих пор ждут кучи гостей в виде моих друзей, видимо все еще не могут понять кто я... Цитата вообще без праздников можно обойтись А вот это нет, иногда в день праздника выходные дают, хотя бы за это пусть будут! |
Engel >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Пол:женский :.: 3280 ![]() |
Ва-а-а-ай…. Праздники… не люблю я эти праздники отмечать, а всё почему? Потому что в то время как у всех праздник у меня постоянно плохое настроение, или в те счастливые дни, когда у меня вдруг случайно оказывается хорошее настроение, кто-нибудь обязательно испортит его своей суетой и нервозностью, вызванной приготовлениями к этому злополучному праЗднику…..
Поэтому я просто на праздники забиваю…. Хотя остались ещё праздники, которые себя не изжили, например, мкасляница и пасха! У меня ещё с детства сохранились приятные эмоции, связанные с этими праздниками, поэтому их я всё- таки ещё жду с нетерпением….. |
Д. Ликан >>> |
![]() |
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана Пол:женский Молний в руке: 2284 ![]() |
Праздник! Мур-мярррл! Праздники - енто ОЧЕНЬ хорошо. Я их очень люблю, потому что в праздники можно выспаться, ничего не делать, а только отдыхать. А ещё в праздники можно получить подарочки. Я люблю подарочки, поэтому люблю праздники.
![]() |
Aniri >>> |
![]() |
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга Пол:женский Ниток: 1213 ![]() |
Праздник - это повод вспомнить друзей, подарить подарки, напиться, порадоваться... Но мне для этого повод не нужен. Нужно настроение, на которое праздники уже никак не влияют. А то в детстве было ожидание чуда, потом раздражение на то, что чуда и ожидания нет. Теперь я просто ничего не жду и получаю удовольствие.
![]() -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
Dinara >>> |
![]() |
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:женский Количество убитых предателей: 423 ![]() |
Я ненавижу праздники отмечать. Потом, вечером, на меня нападает такая апатия... Особенно когда смотрю на гору посуды, которую надо мыть... и учитывая, что сама я почти ничего не ела... Вот лишний выходной - другое дело! Можно целый день читать книги, или искать книги в магазинах, или рисовать, или просто страдать какой-нибудь фигнёй!
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Еще бы я их не любила!!!!!!)))))))
Во первых это куча всяких вкусностей,во вторых-возможность увидеть друзей в третьих-заряд хорошего настроения.Жалко мало их........... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Айа-тян >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Пол:средний Кавайность: 1139 ![]() |
Праздники?.. Неоднозначно) День Рождения свой - не слишком, просто странная традиция: мне в этот день непременно кто-то портит настроение и доводит до слез.
Вообще, на мой взгляд, лучше всего, когда праздник не выбивается из колеи привычной жизни. То есть как и всегда приходишь на работу\учебу, видишь тех же людей, что и всегда, только все (ну или практически все) находятся в превосходном расположении духа, улыбаются друг другу... Мне такое состояние нравится безумно) Жаль, редко бывает. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 7:08 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |