Любите ли вы праздники?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Любите ли вы праздники?
Cemetery_of_emotions >>> |
![]() |
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Пол:средний маразма: 1300 Замечаний: 2 ![]() |
Вот на зимние праздники я вообще чуть не сбрендила от безделья...Вот верно же говорят, что у нас в России полно праздников...аж не знаешь, что делать-то...Ладно день - два -три....но две недели...
-------------------- |
Калиф-на-час >>> |
![]() |
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности Пол:нас много! брошено звёзд в остывший песок: 1565 ![]() |
Цитата(Айа-тян) Праздники?.. Неоднозначно) День Рождения свой - не слишком... Вот-вот.ДР - не однозначно совершенно. Но есть один просто обожаемый праздник - Новый год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще есть один любимый праздник - вообще снежная и морозная Зима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Пол:женский Отпечатков кошачих лап: 2170 Замечаний: 2 ![]() |
праздники люблю. хватит хотя бы по одной причины - что в официальные праздники в школу ходить не надо. =)
очень люблю делать подарки (хотя их можно дарить и без повода...) очень люблю праздник иван купала. особенно праздновать ![]() люблю славянские праздники. опасаюсь дня рожденья. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
SilverAngel >>> |
![]() |
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер Пол:женский улыбок мелкого: 1072 ![]() |
Не слишком люблю праздники...хотя, черт его знает, наверное, я все же суету не люблю, которая их окружает...люблю дарить подарки, особенно, если точно знаю. что именно этого человеку не хватало для счастья)
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
Pennyroyal Tea >>> |
![]() |
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток Пол:мужской + me kakki-kakku =;): 199 ![]() |
Синяя Кошка Удачи
извини конечно, наверное тебе много раз говорили про опечатку в твоей подписи. Но можно я ещё раз спрошу: Это фишка такая? Я ленив, как грязная белая кошатина.... я люблю праздники за то что никуда не идти!) что можно на несколько дней забить на написание диплома, прогуливание на консультации, и судорожные попытки искать работу и брать интервью у рок-муыкатов ( у нас в городе Владивостоке рок-музыкантов едва с десяток хороших наберётся.... пора переключаться на блюзменов...) Подарки люблбю. Получать. Потому что дарить денег нет. Потому что деньги я пропил. Или уже подарил кому-то что-то. Цветы это вообще неблагородно. Какой с них толк? Стоят, воняют) А сколько денег уплочено... Проще на них презервативов купить. И полезнее честное слово... Короче всем удачного проведения праздников. ![]() -------------------- |
Вертикаль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Пол:женский Кавайность: 172 ![]() |
Вообще-т мне на праздники...по настроению. Есть желание веселиться - тут каждый день праздник, и подарки дарю (приятные мелочи), и весёлая и настроение всем бегаю поднимаю. А вот если настроения нет...тут уж и самый прекрасный праздник не в радость.
Любимый праздник - НГ, потому что зимой, потому что сказочно и появляется какая-то вера в чудо. Правда к кануну я так устаю, что желание куда-либо идти и что-либо праздновать пропадает. Хочется взять и уснуть! Но тут появляются друзья-приятели, тащат на вечеринку,( бывало даже силом). Когда все-все соберутся, сразу весело становится и усталость уходит сама. Больше всего не люблю своё ДР. Просто праздника не ощущаю. Да и не праздную этот день. Но подарки получать всё-равно приятно...неважно какие. Главное - человек не забыл про меня и рад моему приходу в этот мир. Вот это наверное приятнее всякого подарка.))) Такие празнички, типа Д. Валентина для меня чисто символические. Даже праздником не назовёшь. Праздник - он в душе должен быть, а не в календаре. Ещё очень не люблю последствия всевозможных празднований...это и дом-кувырком, и грусть, что всё так быстро прошло, а так долго готовились... |
Dyremar >>> |
![]() |
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Пол:женский Количество смертей: 184 ![]() |
Цитата(Вертикаль @ 22-02-2006, 18:00) Вообще-т мне на праздники...по настроению. Есть желание веселиться - тут каждый день праздник, и подарки дарю (приятные мелочи), и весёлая и настроение всем бегаю поднимаю. А вот если настроения нет...тут уж и самый прекрасный праздник не в радость. ...аналогично... тоже очень не люблю День Рождения.... Последние несколько лет и не праздную практически...разве что родители и близкие друзья поздравят - эхтим все и ограничивается. -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Я не то чтобы не люблю... просто не понимаю смысл... Ну, обернулась планета вокруг Солнца еще один раз, ну, и что?.. глупо... Праздновать надо в душЕ... в любой день, просто когда тебе хорошо, а не в определенный день, когда тебе сказали... День рождения - это вообще... я старею, а они празднуют... T_T
Вывод: просто еще один выходной... можно сделать что-нибудь полезное... это что касается государственных... а неофициальные - ф топку ![]() -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Элис >>> |
![]() |
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы Пол:женский Харизма: 2880 ![]() |
Я люблю законно не ходить в институт, а праздновать - не очень. Даже Новый Год, даже День Рожденья. Не вижу смысла в больших тусовках и компаниях, потому что всё равно не получится общаться сразу всем, а если народ делится на маленькие группки по интересам, то почему б не собраться тогда втроём?.. В больших компаниях на меня или слишком много смотрят (актриса, как-никак), или (если я не хочу выпендриваться) то мне неуютно, когда все заняты своими делами. А развлекать всех не люблю.
|
Strangesoul >>> |
![]() |
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Пол:женский Пирожные! ням!: 896 ![]() |
Праздники уважаю. Не люблю праздники по датам.
Категорически соглашаюсь с мнением уж высказанным ранее, что праздник должен быть в душе. Только меня всегда разражает эта обязаловка радоваться на день рождения, новый год или 8 марта и т.д. Я радуюсь тогда и где мне нравится. И так, как мне это нравится. Не люблю, когда из празника делают повод. Повод, чтобы встретиться, поговорить или увидеть старых друзей. А вообще в который раз убеждаюсь, что важно то, что внутри ![]() -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Цитата Не люблю, когда из празника делают повод. Повод, чтобы встретиться, поговорить или увидеть старых друзей. Самое идиотское, что зачастую делают не просто повод чтобы встретиться, а повод поругаться... имхо, у нас каждый праздник одним и тем же заканчивается... после выпивки начинают говорить о том, что наболело... начиная правительством, кончая мелкими семейными неурядицами... Как будто праздник - это день, законно отводящийся для решения меличностных проблем... В обычные-то дни все заняты... ни встретиться, ни поговорить... ![]() -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
DoceNT >>> |
![]() |
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский Пол:мужской ирисок в кармане: 103 ![]() |
День рождения напрягает не по детски, рррр, радует только Новый Год, да еще такие как сдача сессии и "Душа требует веселья"
![]() ЗЫ Очень напрягает выбор подарка - просто ужасссс, когда не знаешь, что выбрать. -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
Кураи. >>> |
![]() |
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная Пол:женский утешений: 412 ![]() |
Праздники можно отмечать только когда есть настроение, поэтому даже если у меня сегодня днюха и нет настроения праздновать не буду, а подарки можно и потом получить, у меня это легко потому что я никогда ничего не планирую.
День рождения и новый год всеобщие праздники которые придумали люди чтобы отдыхать. Я не люблю свои праздники, но люблю делать приятно своим друзьям на их праздники. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
Polosski >>> |
![]() |
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Пол:женский "люблю": 1189 Замечаний: 1 ![]() |
праздники. наверное, люблю... помню в детстве родители часто приглашали гостей, они тогда молодые были, праздники устраивали. все дети ( в основном мои троюродные-двоюродные братья и сестры) веселились, игрались.
мы любим компанией собираться ) но это редко в последнее время случается. в общем, я праздники люблю, день рождения люблю. очень. -------------------- ...
|
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
Что мне нравится в праздниках, так это возможность поломать обычный темп жизни (как в анекдоте - "всю ночь в чате песни орать"), отоспаться, наесться вкусно-вредно-красивостей. Причем проводить их предпочитаю в одиночестве или в крайне небольшой компании одного-двух человек. Да ну их, эти толпы гостей, которые рано или поздно все равно разбиваются на пары и тройки и треплются за жизнь в разных углах, как будто раньше друг друга сто лет не слышали... Поэтому любимые праздники - Новый год (народу мало и ощущение чуда не ломается) и летние праздники на природе, без повода, просто солнце половить. Дни рождения не люблю, потому что не нравится чувствовать, как время уходит. Да и не особо-то попразднуешь с моим д.р. на Крещение...
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
kit >>> |
![]() |
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Пол:женский красных шляпок...: 550 Замечаний: 1 ![]() |
Временвми люблю, временами ненавижу! Иногда просто хандра наваливается и праздник коту под хвост. Сижу смотрю на вновь пришедших гостей... как баран на новые ворота и думаю: "Что ж вы здесь забыли? Тут что, медом помазано?"
Больше я люблю просто собираться со знакомыми безо всякой на то причины и тогда это действительно праздник для души! -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
DarkDruid >>> |
![]() |
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты Пол:мужской сотворённых миров: 265 ![]() |
Иногда просто хочется что-то отпраздновать
![]() -------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
MaximumSize >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Амстердам Пол:мужской Don't Panic!: 69 ![]() |
Цитата Дни рождения не люблю, потому что не нравится чувствовать, как время уходит. Это вообще отдельный разговор. Свои дни рождения, ненавижу и если бы не родители, не отмечал бы вообще. Иногда вообще забываю сколько мне лет - когда спрашивают, иногда не знаю, что ответить, то ли 19, то ли 20, а из даты рождения возраст никогда не умел высчитывать. Приходится заходить на какой-нибудь форум, и смотреть профиль. Из праздников люблю отмечать только Новый Год. -------------------- Мама – анархия,
папа – стакан портвейна. |
Buster di'Griz >>> |
![]() |
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор Пол:мужской зарубки на рукояти: 162 ![]() |
Для меня каждый праздник это лишние затраты в которых я не вижу смысла
![]() ![]() -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" ![]() |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Обожаю праздники) Для меня они делятся на
Супер-Мега-Праздники: мой день рождения и Новый год) Первый люблю за то, что все целый день вокруг меня носятся с подарками и рассказывают, какая я хорошая) Я так люблю, когда меня хвалят!)) А второй - за красоту люблю, елка, гирлянды, непременно новое вечернее платье...) Красивый праздник. Важные-и-Ответственные праздники: дни рождения близких, приходится расстараться, чтобы сделать эти дни лучшими в году) Тут уже я ношусь вокруг именинника с подарками и рассказываю, какой он хороший) Праздники-Бестолковые-но-Приятные: 8 марта, День блондинок, день Поцелуев и так далее) Вроде и праздновать особо нечего, но повод поймать позитивчик) Праздник-Особого-Значения: день святого Валентина. Любовь- это святое... и муж романтикой балует... что бывает нечасто) Настоящий Праздник: День Победы. Великий и значимый день. А 23 февраля я не люблю, потому что у меня большинство друзей - мужчины, так пока этой веселой толпе подарки попридумываешь, мозг вскипает) Зато 8 марта отрываюсь...))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 7:11 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |