день святого Валентина, праздник всех влюбленных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
день святого Валентина, праздник всех влюбленных
| ДЖОРИАН >>> |
#1, отправлено 30-01-2004, 1:00
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а как вы будете его отмечать?а будите ли?чаво подарите любимым?
и вооббще-что для вас этот праздник? -------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#2, отправлено 30-01-2004, 1:04
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Я считаю - отвратительная привычка передирать все с англо-саксов и бравых янки. У нас нет такого праздника. Для влюбленных каждый день должен быть праздником - остальное - показуха.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Kirai >>> |
#3, отправлено 30-01-2004, 1:33
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
а мне этот праздник нравится, как-то интереснее стало, когда его у нас признали... ведь есть "День студента", "День учителя", значит и "День Влюбленных" по праву есть!
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Juolly >>> |
#4, отправлено 30-01-2004, 1:39
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Влюбленный не профессия и не почетная обязанность.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Kirai >>> |
#5, отправлено 30-01-2004, 1:51
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Цитата Влюбленный не профессия и не почетная обязанность не обязанность, и не почетная, но желательная! -------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Гвенвивар >>> |
#6, отправлено 30-01-2004, 1:56
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата Влюбленный не профессия и не почетная обязанность не профессия, и не обязанность - ваша правда))) но почему бы не выделить хотя бы один день для поздравления тех, кто дорог? в этот день ведь поздравляют не только влюбленных - это повод выразить привязанность...праздник тем и хорош, что не каждый день - каждый день - это уже не праздник - это рутина :-))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Spectre28 >>> |
#7, отправлено 30-01-2004, 2:04
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Гвенвивар
"но почему бы не выделить хотя бы один день для поздравления тех, кто дорог" -(с надеждой) а в остальные дни можно обойтись без цветов, ласковых слов и т.д и т.п.? ))))) -------------------- счастье есть :)
|
| Гвенвивар >>> |
#8, отправлено 30-01-2004, 2:17
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Spectre28 ты собрался преподнести мне 14 числа цветы, ласковые слова и т.д. и т.п.?
на самом деле, кто-то невнимательно прочитал мой пост))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Spectre28 >>> |
#9, отправлено 30-01-2004, 2:21
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Гвенвивар
о, нет, я прочитал внимательно ))) а вот в моём посте никаких конкретных имён/ников не называлось :р ))) -------------------- счастье есть :)
|
| Шелковая_тень >>> |
#10, отправлено 30-01-2004, 3:51
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
"А знаете какой праздник самый больной для мен? День святого валентина... когда сердца дарят..."
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| ДЖОРИАН >>> |
#11, отправлено 30-01-2004, 8:21
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а представьте,как тяжело тем,кто переживает расстование с любимым человеком.когда вокруг все друг друга поздравляют и признаются в любви,а ты молча смотришь на эти пары и думаешь-почему на их месте не я...
-------------------- ![]() |
| Dark warior >>> |
#12, отправлено 30-01-2004, 10:57
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Как была уже сказана «для влюбленных каждый день праздник находиться рядом с друг другом»
Я к нему не очень отношусь проста есть повод встретится с друзьями и любимым человеком. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Скель >>> |
#13, отправлено 30-01-2004, 11:40
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата а как вы будете его отмечать Спрячусь куда-нибудь... С моим то именем... Брррррр... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Dark warior >>> |
#14, отправлено 30-01-2004, 12:03
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Valkirin @ 30-01-2004, 10:40) Спрячусь куда-нибудь... С моим то именем... Брррррр... Да у всех подстать этому празднику имя одно краше другова. Но зачем же прятаться можно же проста всех угостить, так что бы твои не кто не мог спросить языком не мог двигать -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Agrainel >>> |
#15, отправлено 30-01-2004, 12:21
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А мне вот не с кем отмечать, некому дарить подарки
Сообщение отредактировал Agrainel - 30-01-2004, 12:22 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Akkaru >>> |
#16, отправлено 30-01-2004, 12:29
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Гвенвивар, Spectre28, какие еще цветы и ласковые слова !?!?! Разговорчики в строю!
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Spectre28 >>> |
#17, отправлено 30-01-2004, 13:06
|
Akkaru
(лениво развалившись в кресле и наливая себе выпить) а в чём проблема, полковник? )))) снова кто-то невнимательно посты читает? ))) Вообще же, на самом деле , ИМХО, глупый праздник. "День влюблённых", придумают же ) Вот уж точно - только бы попраздновать, а что именно - дело десятое! )) Кстати, не помню, где, но мне попалась однажды формулировка: "день друзей и влюблённых". Это так, в тему. Agrainel "к тому же католический, а мы в какой стране живём? " - ты предлагаешь праздновать только православные праздники? ) или только языческие? ) -------------------- счастье есть :)
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#18, отправлено 30-01-2004, 13:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
этот "праздник" - одна сплошная глупость.
|
| Элвис >>> |
#19, отправлено 30-01-2004, 13:39
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Ненавижу эту показуху и весь этот бред. Если я ее люблю я скажу ей об этом без всяких праздников, и внимания и цветов она получит ровно столько, сколько заслуживает, и если уж я действительно ее люблю, то праздник для меня будет каждый день, и я сделаю все возможное, что бы так же было и для нее. Короче, бред, маразм и глупые игры. Да, вы правильно поняли: "а представьте,как тяжело тем,кто переживает расстование с любимым человеком.когда вокруг все друг друга поздравляют и признаются в любви,а ты молча смотришь на эти пары и думаешь-почему на их месте не я..." - уж что-что, а это мы представляем, хотя, слава Единому, я уже не переживаю, однако понять и разделить радость окружающих людей не могу. Мда, так и бывает: приходит какой-нибудь мрачный крендель и портит всем праздник - но ведь это маразм, а не праздник!.. Сорьки, просто разбудили меня сегодня,вот настроение и не шибко веселое. А дабы сгладить впечатление, вот вам смайл :), а даже два :) :) Надеюсь, никого не обидел :)
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Agrainel >>> |
#20, отправлено 30-01-2004, 13:50
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Spectre28 своё мнение по поводу католических праздников я выразила в теме Христианство, поэтому и имею виду, что живём мы в православной стране, а празднуем католические праздники, вы видели, чтобы католики праздновали православные праздники? Что нам своих не хватает праздников? И в принципе согласна со многими, что для влюблённых специального дня не нужно!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 11:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||