день святого Валентина, праздник всех влюбленных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
день святого Валентина, праздник всех влюбленных
| Шелковая_тень >>> |
#21, отправлено 30-01-2004, 13:55
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Agrainel
когда некого поздравить.... а когда нет сердца вообще?? только мотор находяшийся в области груди и заставляющи сладкю кровь течь по венам... только мотор заставляющий пустынно двигаться тело... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Spectre28 >>> |
#22, отправлено 30-01-2004, 13:56
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
"живём мы в православной стране" - а я думал, что Россия - светское государство ) извините, если ошибся )) По мне так празднование католического "Дня святого Валентина" стоит на одной ступени с празднованием, скажем, православного рождества. И то, и то глупость ) причём празднование рождества глупость вдвойне ибо оно (нонсенс!) стало государственным праздником. В светском государстве... мда...
Шелковая_тень "а когда нет сердца вообще?? только мотор находяшийся в области груди" -между здесь завёлся киборг? ) Сообщение отредактировал Spectre28 - 30-01-2004, 13:58 -------------------- счастье есть :)
|
| Agrainel >>> |
#23, отправлено 30-01-2004, 14:00
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Spectre28 Я имела в виду религию. В принципе довольно много людей, которые скажут, что мы живйм в православной стране.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Spectre28 >>> |
#24, отправлено 30-01-2004, 14:03
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Agrainel
я, кстати, тоже имел ввиду религию ) А "многие люди" ещё и не то скажут ) точнее, скажут то, что им скажут сказать ) точнее... ладно, замнём для ясности ) -------------------- счастье есть :)
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#25, отправлено 30-01-2004, 15:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
2 Аграинель:
"...Spectre28 Я имела в виду религию. В принципе довольно много людей, которые скажут, что мы живйм в православной стране..." - и будут не правы - пресловутый РФ - многонациональная, многоконфессионное государство, в каоторм нет офффициальной, законом закрепленной религии. Церковь у нас так же отделена от государтсва. На счет тех, кто празднует - я вижу в этом своеобразный комплекс, всем так хочется походить на европу и сша, что празднование хэллоуина, католического рождества, и вот еще этого праздника делает их ближе к этим дегродировавшим недокультурам. Даже те девочки, что всеми лапками против - не могут себе признаться, что если бы конкретно их поздравили бы с этим праздником, подарили бы коробку конфет и чмокнули в щечку - тут же бы расстали, кокетливо захихикали и не о каком "бунтарстве" и не помышляли бы. Все дело в людях в беспринципных людях. |
| Лашана >>> |
#26, отправлено 30-01-2004, 16:08
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ну добавить уже нечего к вышесказанному! О том, что я люблю человека, я говорю каждый день. И особенный праздник мне не нужен для этого! И подарки надо дарить не по поводу, а просто так!
-------------------- |
| Bander@s >>> |
#27, отправлено 30-01-2004, 16:15
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Ого-го, мирный топик про день святого Валентина постепенно переходит на обсуждение религиозных вопросов и теории государственности России =))). А в конце мы будем выдвигать лозунги за свободу африканских стран? =)))
Насчёт самого праздника... Лично я считаю, что у влюблённых каждый день должен быть Днём. И необязательно выделять для этого какой-то день календарный. У меня вот уже на протяжении нескольких лет круглогодичный день святого Валентина. Так что для меня, 14 февраля - абсолютно обыкновенный день недели, месяца, года =))). Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 30-01-2004, 18:51 -------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#28, отправлено 30-01-2004, 17:31
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Grimgore Ironhide я больше уверена, рыцарь, елсибы вы это делали в любой день. девочки так же бы хихикали. и были более счастливы чтоб эт без повода. без праздника...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Skiminok >>> |
#29, отправлено 30-01-2004, 18:08
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
А по-моему прикольно)))) Никаких отрицательных моментов я уж точно не вижу))))
Чем плохо-то?))) Хочешь - празднуй, хочешь нет))) И глупость это все, насчет "заимствований" и "не нашей веры" - мало у нас других заимствованных праздников что ли? Большинство празднуют и радуются))) И вообще - больше праздников хороших и разных)))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| asd >>> |
#30, отправлено 30-01-2004, 18:54
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Праздник он празднииком, но только хуже станет, а если и здесь у всех праздничное настроение будет вообще тогда жуть. Люди, помогите вы несчастному болотнику, не отмечайте вы этот праздник, мало ли вам других поводов чтобы сказать как вы кого-то любите. Вот солнце сегодня опяять встало, ну чем это не повод, ведь завтра его может не быть, а может не быть и тебя.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Spectre28 >>> |
#31, отправлено 30-01-2004, 18:58
|
asd
"ведь завтра его может не быть, а может не быть и тебя. " - о, а вот это точно повод для праздника ))) А валентинов день - так и быть, не буду отмечать, помогу несчастному болотнику ) -------------------- счастье есть :)
|
| holodna >>> |
#32, отправлено 30-01-2004, 18:59
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
а я за праздник!!! Девченки такие веселые и довольные ходят. А потом если не знаешь как показать человеку, что он тебе не безразличен, а тут скоро 14 февраля разве можно упустить возможность? и с наименьшей вероятностью это будет выглядеть глупостью
-------------------- smile for me
|
| Alian Le'Loss >>> |
#33, отправлено 30-01-2004, 19:07
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Праздник прикольный! Обожаю, но никогда не шлю валентинки. У нас в школе раньше агнелочки бегали, а вот ее снесли и я думаю больше не будут. Ангелочки конечно со взрослыми ангелами, правда уже те без костюмов, но все равно прикольно. Там даже конкурсы на количество больших валентинок был.
|
| Whale >>> |
#34, отправлено 30-01-2004, 20:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
аньше, када аленькая была, отмечала, в последнее время - нет. да и в этом году не буду. и не только потому, что любимый человек не со мной, а просто если любишь, то каждый день можно считать днем Св Валентина... и выпендриватся именно на этот праздник... извините...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Лиссандра >>> |
#35, отправлено 30-01-2004, 21:15
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Если праздник хороший и добрый, приносит радость людям, то почему бы его не отметить? Те, кому он не нравится, не празднуйте, вас никто не заставляет, у нас демократия. А тем, кто влюблен и кто за День Св. Валентина, желаю счастья и заслуженных поздравлений 14 февраля.
Я лично обязательно буду праздновать. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Единорог >>> |
#36, отправлено 30-01-2004, 21:43
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну, насчет католических праздников и светского государства - это вы, конечно, круто!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Дриада >>> |
#37, отправлено 30-01-2004, 21:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Мне как-то не очень по душе этот праздник, просто из противоречия не хочется никому ничего дарить, говорить и далее по списку. Может просто потому что я совсем не романтичная, да и в любовь не верю. Так что это не мой праздник. К счастью или сожалению.
А вот мои бабушка с дедушкой его очень любят, ибо поженились они в этот день. -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Telkontari >>> |
#38, отправлено 30-01-2004, 22:05
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Хотела сказать ское мнение, но прочитала пост Единорожки и просто скажу ППКС.
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| selena >>> |
#39, отправлено 31-01-2004, 4:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
А для меня это хороший повод без зазрений совести накушаться конфет, стопочки коробок с которыми любят дарить. А еще я очень люблю дарить своим любимым открытки, а валентинки такие милые, особенно с мишками...(пока выберешь, с ума сойдешь и кошелек полностью опустеет
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Darkness >>> |
#40, отправлено 31-01-2004, 11:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Не очень люблю День Святого Валентина..Потому что- мне его просто не за чем отмечать. Обычный день обычного февраль...
вот только есть слабенькая надежда, что на этот День СВ что-то изменится.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 21:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||