день святого Валентина, праздник всех влюбленных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
день святого Валентина, праздник всех влюбленных
| ДЖОРИАН >>> |
#1, отправлено 30-01-2004, 1:00
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а как вы будете его отмечать?а будите ли?чаво подарите любимым?
и вооббще-что для вас этот праздник? -------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#2, отправлено 30-01-2004, 1:04
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Я считаю - отвратительная привычка передирать все с англо-саксов и бравых янки. У нас нет такого праздника. Для влюбленных каждый день должен быть праздником - остальное - показуха.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Kirai >>> |
#3, отправлено 30-01-2004, 1:33
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
а мне этот праздник нравится, как-то интереснее стало, когда его у нас признали... ведь есть "День студента", "День учителя", значит и "День Влюбленных" по праву есть!
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Juolly >>> |
#4, отправлено 30-01-2004, 1:39
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Влюбленный не профессия и не почетная обязанность.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Kirai >>> |
#5, отправлено 30-01-2004, 1:51
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Цитата Влюбленный не профессия и не почетная обязанность не обязанность, и не почетная, но желательная! -------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Гвенвивар >>> |
#6, отправлено 30-01-2004, 1:56
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата Влюбленный не профессия и не почетная обязанность не профессия, и не обязанность - ваша правда))) но почему бы не выделить хотя бы один день для поздравления тех, кто дорог? в этот день ведь поздравляют не только влюбленных - это повод выразить привязанность...праздник тем и хорош, что не каждый день - каждый день - это уже не праздник - это рутина :-))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Spectre28 >>> |
#7, отправлено 30-01-2004, 2:04
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Гвенвивар
"но почему бы не выделить хотя бы один день для поздравления тех, кто дорог" -(с надеждой) а в остальные дни можно обойтись без цветов, ласковых слов и т.д и т.п.? ))))) -------------------- счастье есть :)
|
| Гвенвивар >>> |
#8, отправлено 30-01-2004, 2:17
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Spectre28 ты собрался преподнести мне 14 числа цветы, ласковые слова и т.д. и т.п.?
на самом деле, кто-то невнимательно прочитал мой пост))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Spectre28 >>> |
#9, отправлено 30-01-2004, 2:21
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Гвенвивар
о, нет, я прочитал внимательно ))) а вот в моём посте никаких конкретных имён/ников не называлось :р ))) -------------------- счастье есть :)
|
| Шелковая_тень >>> |
#10, отправлено 30-01-2004, 3:51
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
"А знаете какой праздник самый больной для мен? День святого валентина... когда сердца дарят..."
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| ДЖОРИАН >>> |
#11, отправлено 30-01-2004, 8:21
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а представьте,как тяжело тем,кто переживает расстование с любимым человеком.когда вокруг все друг друга поздравляют и признаются в любви,а ты молча смотришь на эти пары и думаешь-почему на их месте не я...
-------------------- ![]() |
| Dark warior >>> |
#12, отправлено 30-01-2004, 10:57
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Как была уже сказана «для влюбленных каждый день праздник находиться рядом с друг другом»
Я к нему не очень отношусь проста есть повод встретится с друзьями и любимым человеком. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Скель >>> |
#13, отправлено 30-01-2004, 11:40
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата а как вы будете его отмечать Спрячусь куда-нибудь... С моим то именем... Брррррр... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Dark warior >>> |
#14, отправлено 30-01-2004, 12:03
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Valkirin @ 30-01-2004, 10:40) Спрячусь куда-нибудь... С моим то именем... Брррррр... Да у всех подстать этому празднику имя одно краше другова. Но зачем же прятаться можно же проста всех угостить, так что бы твои не кто не мог спросить языком не мог двигать -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Agrainel >>> |
#15, отправлено 30-01-2004, 12:21
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А мне вот не с кем отмечать, некому дарить подарки
Сообщение отредактировал Agrainel - 30-01-2004, 12:22 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Akkaru >>> |
#16, отправлено 30-01-2004, 12:29
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Гвенвивар, Spectre28, какие еще цветы и ласковые слова !?!?! Разговорчики в строю!
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Spectre28 >>> |
#17, отправлено 30-01-2004, 13:06
|
Akkaru
(лениво развалившись в кресле и наливая себе выпить) а в чём проблема, полковник? )))) снова кто-то невнимательно посты читает? ))) Вообще же, на самом деле , ИМХО, глупый праздник. "День влюблённых", придумают же ) Вот уж точно - только бы попраздновать, а что именно - дело десятое! )) Кстати, не помню, где, но мне попалась однажды формулировка: "день друзей и влюблённых". Это так, в тему. Agrainel "к тому же католический, а мы в какой стране живём? " - ты предлагаешь праздновать только православные праздники? ) или только языческие? ) -------------------- счастье есть :)
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#18, отправлено 30-01-2004, 13:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
этот "праздник" - одна сплошная глупость.
|
| Элвис >>> |
#19, отправлено 30-01-2004, 13:39
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Ненавижу эту показуху и весь этот бред. Если я ее люблю я скажу ей об этом без всяких праздников, и внимания и цветов она получит ровно столько, сколько заслуживает, и если уж я действительно ее люблю, то праздник для меня будет каждый день, и я сделаю все возможное, что бы так же было и для нее. Короче, бред, маразм и глупые игры. Да, вы правильно поняли: "а представьте,как тяжело тем,кто переживает расстование с любимым человеком.когда вокруг все друг друга поздравляют и признаются в любви,а ты молча смотришь на эти пары и думаешь-почему на их месте не я..." - уж что-что, а это мы представляем, хотя, слава Единому, я уже не переживаю, однако понять и разделить радость окружающих людей не могу. Мда, так и бывает: приходит какой-нибудь мрачный крендель и портит всем праздник - но ведь это маразм, а не праздник!.. Сорьки, просто разбудили меня сегодня,вот настроение и не шибко веселое. А дабы сгладить впечатление, вот вам смайл :), а даже два :) :) Надеюсь, никого не обидел :)
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Agrainel >>> |
#20, отправлено 30-01-2004, 13:50
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Spectre28 своё мнение по поводу католических праздников я выразила в теме Христианство, поэтому и имею виду, что живём мы в православной стране, а празднуем католические праздники, вы видели, чтобы католики праздновали православные праздники? Что нам своих не хватает праздников? И в принципе согласна со многими, что для влюблённых специального дня не нужно!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Шелковая_тень >>> |
#21, отправлено 30-01-2004, 13:55
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Agrainel
когда некого поздравить.... а когда нет сердца вообще?? только мотор находяшийся в области груди и заставляющи сладкю кровь течь по венам... только мотор заставляющий пустынно двигаться тело... -------------------- "За столом сидит гость,
| Spectre28 >>> |
#22, отправлено 30-01-2004, 13:56
|
"живём мы в православной стране" - а я думал, что Россия - светское государство ) извините, если ошибся )) По мне так празднование католического "Дня святого Валентина" стоит на одной ступени с празднованием, скажем, православного рождества. И то, и то глупость ) причём празднование рождества глупость вдвойне ибо оно (нонсенс!) стало государственным праздником. В светском государстве... мда...
Шелковая_тень "а когда нет сердца вообще?? только мотор находяшийся в области груди" -между здесь завёлся киборг? ) Сообщение отредактировал Spectre28 - 30-01-2004, 13:58 -------------------- счастье есть :)
|
| Agrainel >>> |
#23, отправлено 30-01-2004, 14:00
|
Spectre28 Я имела в виду религию. В принципе довольно много людей, которые скажут, что мы живйм в православной стране.
| Spectre28 >>> |
#24, отправлено 30-01-2004, 14:03
|
Agrainel
я, кстати, тоже имел ввиду религию ) А "многие люди" ещё и не то скажут ) точнее, скажут то, что им скажут сказать ) точнее... ладно, замнём для ясности ) -------------------- счастье есть :)
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#25, отправлено 30-01-2004, 15:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
2 Аграинель:
"...Spectre28 Я имела в виду религию. В принципе довольно много людей, которые скажут, что мы живйм в православной стране..." - и будут не правы - пресловутый РФ - многонациональная, многоконфессионное государство, в каоторм нет офффициальной, законом закрепленной религии. Церковь у нас так же отделена от государтсва. На счет тех, кто празднует - я вижу в этом своеобразный комплекс, всем так хочется походить на европу и сша, что празднование хэллоуина, католического рождества, и вот еще этого праздника делает их ближе к этим дегродировавшим недокультурам. Даже те девочки, что всеми лапками против - не могут себе признаться, что если бы конкретно их поздравили бы с этим праздником, подарили бы коробку конфет и чмокнули в щечку - тут же бы расстали, кокетливо захихикали и не о каком "бунтарстве" и не помышляли бы. Все дело в людях в беспринципных людях. |
| Лашана >>> |
#26, отправлено 30-01-2004, 16:08
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ну добавить уже нечего к вышесказанному! О том, что я люблю человека, я говорю каждый день. И особенный праздник мне не нужен для этого! И подарки надо дарить не по поводу, а просто так!
-------------------- |
| Bander@s >>> |
#27, отправлено 30-01-2004, 16:15
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Ого-го, мирный топик про день святого Валентина постепенно переходит на обсуждение религиозных вопросов и теории государственности России =))). А в конце мы будем выдвигать лозунги за свободу африканских стран? =)))
Насчёт самого праздника... Лично я считаю, что у влюблённых каждый день должен быть Днём. И необязательно выделять для этого какой-то день календарный. У меня вот уже на протяжении нескольких лет круглогодичный день святого Валентина. Так что для меня, 14 февраля - абсолютно обыкновенный день недели, месяца, года =))). Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 30-01-2004, 18:51 -------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#28, отправлено 30-01-2004, 17:31
|
Grimgore Ironhide я больше уверена, рыцарь, елсибы вы это делали в любой день. девочки так же бы хихикали. и были более счастливы чтоб эт без повода. без праздника...
| Skiminok >>> |
#29, отправлено 30-01-2004, 18:08
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
А по-моему прикольно)))) Никаких отрицательных моментов я уж точно не вижу))))
Чем плохо-то?))) Хочешь - празднуй, хочешь нет))) И глупость это все, насчет "заимствований" и "не нашей веры" - мало у нас других заимствованных праздников что ли? Большинство празднуют и радуются))) И вообще - больше праздников хороших и разных)))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| asd >>> |
#30, отправлено 30-01-2004, 18:54
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Праздник он празднииком, но только хуже станет, а если и здесь у всех праздничное настроение будет вообще тогда жуть. Люди, помогите вы несчастному болотнику, не отмечайте вы этот праздник, мало ли вам других поводов чтобы сказать как вы кого-то любите. Вот солнце сегодня опяять встало, ну чем это не повод, ведь завтра его может не быть, а может не быть и тебя.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Spectre28 >>> |
#31, отправлено 30-01-2004, 18:58
|
asd
"ведь завтра его может не быть, а может не быть и тебя. " - о, а вот это точно повод для праздника ))) А валентинов день - так и быть, не буду отмечать, помогу несчастному болотнику ) -------------------- счастье есть :)
|
| holodna >>> |
#32, отправлено 30-01-2004, 18:59
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
а я за праздник!!! Девченки такие веселые и довольные ходят. А потом если не знаешь как показать человеку, что он тебе не безразличен, а тут скоро 14 февраля разве можно упустить возможность? и с наименьшей вероятностью это будет выглядеть глупостью
-------------------- smile for me
|
| Alian Le'Loss >>> |
#33, отправлено 30-01-2004, 19:07
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Праздник прикольный! Обожаю, но никогда не шлю валентинки. У нас в школе раньше агнелочки бегали, а вот ее снесли и я думаю больше не будут. Ангелочки конечно со взрослыми ангелами, правда уже те без костюмов, но все равно прикольно. Там даже конкурсы на количество больших валентинок был.
|
| Whale >>> |
#34, отправлено 30-01-2004, 20:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
аньше, када аленькая была, отмечала, в последнее время - нет. да и в этом году не буду. и не только потому, что любимый человек не со мной, а просто если любишь, то каждый день можно считать днем Св Валентина... и выпендриватся именно на этот праздник... извините...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Лиссандра >>> |
#35, отправлено 30-01-2004, 21:15
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Если праздник хороший и добрый, приносит радость людям, то почему бы его не отметить? Те, кому он не нравится, не празднуйте, вас никто не заставляет, у нас демократия. А тем, кто влюблен и кто за День Св. Валентина, желаю счастья и заслуженных поздравлений 14 февраля.
Я лично обязательно буду праздновать. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Единорог >>> |
#36, отправлено 30-01-2004, 21:43
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну, насчет католических праздников и светского государства - это вы, конечно, круто!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Дриада >>> |
#37, отправлено 30-01-2004, 21:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Мне как-то не очень по душе этот праздник, просто из противоречия не хочется никому ничего дарить, говорить и далее по списку. Может просто потому что я совсем не романтичная, да и в любовь не верю. Так что это не мой праздник. К счастью или сожалению.
А вот мои бабушка с дедушкой его очень любят, ибо поженились они в этот день. -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Telkontari >>> |
#38, отправлено 30-01-2004, 22:05
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Хотела сказать ское мнение, но прочитала пост Единорожки и просто скажу ППКС.
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| selena >>> |
#39, отправлено 31-01-2004, 4:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
А для меня это хороший повод без зазрений совести накушаться конфет, стопочки коробок с которыми любят дарить. А еще я очень люблю дарить своим любимым открытки, а валентинки такие милые, особенно с мишками...(пока выберешь, с ума сойдешь и кошелек полностью опустеет
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Darkness >>> |
#40, отправлено 31-01-2004, 11:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Не очень люблю День Святого Валентина..Потому что- мне его просто не за чем отмечать. Обычный день обычного февраль...
вот только есть слабенькая надежда, что на этот День СВ что-то изменится.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Шелковая_тень >>> |
#41, отправлено 31-01-2004, 14:03
|
Skiminok У меня этих отрицательных моментов до Х и больше....
Дриада А для меня вообще праздник- это совсем иное. 1 июля- я еду в лагерь. и праздник души. когда тебе хорошо как никогда. это более чем редко. я вообще противоречивое чудовище =) Darkness такие надежды и мысль не у одного тебя возникают. я так уже битые года. и каждый год надеюсь. даже нет. просто думаю или затвавляю сбя уйти от этого дня... даже пропускаю заведения частные или не частые общество чтоб мну не поздравляли или не видеть некоторые лица. я прсото знаю что в один момент я становлюсь безумцем только из-з одной мысли... а это капец многим. -------------------- "За столом сидит гость,
| Атана >>> |
#42, отправлено 31-01-2004, 22:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Когда-то этот праздник был не более, чем жестокой насмешкой для меня... а теперь... ммм) Я чувствую, что проведу его славно)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| asd >>> |
#43, отправлено 31-01-2004, 22:23
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ДАвайте создадим общество противников или, хотя бы, неучастников празднования 14 февраля, нам нечего отмечать, а если и есть, то нет желания, никакого, даже в глубине души. Предлагаю объявить форумовскую забастовку, активно протестовать не будем, а то нас потом всех, стоп, а кого это нас? ДАвайте люди, подключайтесь. А вообще давайте уж тогда все праздники отмечать? Вот пока ещё сегодня можно отметить открытиеНационального центра культуры и искусства имени Жоржа Помпиду в Париже в 1977г. Чем не праздник? Пусть будет общенациональный праздник и будем все друг другу дарить "помпидушки"
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Skiminok >>> |
#44, отправлено 1-02-2004, 5:24
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(asd @ 31-01-2004, 21:23) ... А вообще давайте уж тогда все праздники отмечать? Вот пока ещё сегодня можно отметить открытиеНационального центра культуры и искусства имени Жоржа Помпиду в Париже в 1977г. Чем не праздник? Пусть будет общенациональный праздник и будем все друг другу дарить "помпидушки" А опять же - почему бы и нет?)))) Если хочешь, давай отмечать))) Шелковая_тень Цитата Skiminok У меня этих отрицательных моментов до Х и больше.... ? Например, если не секрет? Пока из конструктивных минусов я увидел только то, что если у человека на данный момент нет пары, то ему обидно и грустно, что другие веселятся и радуются. Но в этом случае можно либо порадоваться за друзей/вместе со всеми, либо просто пропустить праздник мимо себя. Что не является поводом к активному опротестованию возможности его празднования. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Светлый Циник >>> |
#45, отправлено 1-02-2004, 9:02
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я вообще отмечать в этом году не буду!
Valkirin солнышко, так ты у нас, оказывается, Валентин? Как мило! -------------------- just for me... just with me
|
| Шелковая_тень >>> |
#46, отправлено 1-02-2004, 15:08
|
asd Я за эту мысль. не отмеачния 14 февраля.. или хотябы еслио отмечания то просто разговором об обычном и конфеткой =))
Skiminok нет.. у мну не только этот... " а знаете какой самый больной для меня праздник? день валентина. когда сердца дарят" раньше же я отмечала.. кодато.. позже становясь менее нормальной по своему. дикой я "отрекласть" от этого. так же и НГ и рождество для мну обычные дни. а сейчас все не имеет знаение. разве что 1 июля.. и то не так сильно чтоб пускать феерверг. просто чувство в этот день что наконецто влагере. наконецто начнется веселуха... Светлый Циник Картинка там тебе посвящается тогда Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 1-02-2004, 15:09 Присоединённые файлы
ero11.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 371-------------------- "За столом сидит гость,
| Agrainel >>> |
#47, отправлено 1-02-2004, 16:09
|
Skiminok Ага, я тоже согласна, будем пртестовать(тихо- мирно, но будем!), так что кто ещё к нам?
| Аэлли |
#48, отправлено 1-02-2004, 22:40
|
|
Unregistered |
Не мой это праздник… Определенно… Опять куча сердечек, благо отсутствием поклонников я никогда не страдала. Но, увы и ах, среди них не будет валентинки от любимого человека…
Ну что, Светлый Циник, откроем клуб разбитых сердец? |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#49, отправлено 1-02-2004, 23:17
|
Аэлли
Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 1-02-2004, 23:18 Присоединённые файлы
svalent21.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 370-------------------- "За столом сидит гость,
| Аша >>> |
#50, отправлено 4-02-2004, 0:39
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
А я совсем забыла про праздник
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#51, отправлено 4-02-2004, 0:57
|
я не в силах понять-почему так много противников этого праздника!в данный отрезок времени я окрылён любовью и этот праздник для меня один из самых важных!
правда ещё пару лет назад,когда разочаровался в любви-я не мог смотреть на этих весёлых,влюбленных людей.больно было! зато щас... -------------------- ![]() |
| Frodo T >>> |
#52, отправлено 4-02-2004, 1:34
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Перманетное состояние жалости к себе, вот такой праздничек.
Это дапже хуже, чем день рожденья -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Аэлли |
#53, отправлено 5-02-2004, 8:31
|
|
Unregistered |
Шелковая тень , пасибо! Но похоже обойдется без этого.
|
|
|
|
| Странник >>> |
#54, отправлено 5-02-2004, 13:58
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
А что значит любить?
Я был во многих мирах, но любовь есть не везде. ее нет в моем сердце. Но к сожалению я сам вызываю любовь. Зачем? Меня нельзя любить я проклят! -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Corvin (ddr) >>> |
#55, отправлено 6-02-2004, 5:46
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Цитата пртестовать(тихо- мирно, но будем!), Зачем же? Давайте лучше поздравим самых дорогих-любимых-верных людей. Да-да, тех самых, что смотрят на нас из зеркала. Вот только валентинка плохо пролазит. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Светлый Циник >>> |
#56, отправлено 6-02-2004, 6:04
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Аэлли @ 1-02-2004, 21:40) Ну что, Светлый Циник, откроем клуб разбитых сердец? Аэлли, да, видимо, придётся открывать... Вообще, День Св. Валентина - праздник чисто символический... Шёлковая_тень, пасибки за картинку, как раз под настроение... -------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#57, отправлено 6-02-2004, 13:58
|
Светлый Циник - Ну это уже лишнее, если не кто тебя не любит я заменю пока того человека, кто полюбит, и подарю тебе кустик роз. Хе-хе
Agrainel - зачем протест давайте я тебе тоже подарю розы. И мы втроем отпразднуем этот праздник как вам моя идея -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Светлый Циник >>> |
#58, отправлено 6-02-2004, 14:37
|
Ммм.. зажигаем втроечка, да?
-------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#59, отправлено 6-02-2004, 14:40
|
Вот ведешь стоит только создать компанию по интересам и уже не так скучен праздник.
Так поправляйся скорей а то не в троечка неинтересно. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Еилларио >>> |
#60, отправлено 7-02-2004, 1:36
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
А я, например, в том году, вообще совершил над этим праздником акт вандализма, за что, правда, был послан не куда-нибудь, а прямиком в зад. Вот...
Я и в этом году хочу Вселеннский День Любви обозвать Вселеннским Днем Ненависти... Здорово, да?! Всем один день в году буду говорить, что я их ненавижу, как бы я к ним не относился - тоже прелесть какая-то, да и очередную дурость вычеркну из своей жизни, вписав, правда, другую... -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| Centurion >>> |
#61, отправлено 7-02-2004, 1:40
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Цитата(Еилларио @ 6-02-2004, 23:36) А я, например, в том году, вообще совершил над этим праздником акт вандализма, за что, правда, был послан не куда-нибудь, а прямиком в зад. Вот... Я и в этом году хочу Вселеннский День Любви обозвать Вселеннским Днем Ненависти... Здорово, да?! Всем один день в году буду говорить, что я их ненавижу, как бы я к ним не относился - тоже прелесть какая-то, да и очередную дурость вычеркну из своей жизни, вписав, правда, другую... Вот честно, чего не могу понять так это такого поведения. Если тебе не нравится праздник, так не празднуй, но зачем же портить его другим? Это на самом деле низко, так поступать. Из разряда "Мне плохо, пусть и всем будет плохо". -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| SkoLzki >>> |
#62, отправлено 7-02-2004, 2:45
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
У меня, конечно Ст. Валентинс дей тоже не фонтан: с девушкой разбежался, новой не нашёл, да и вообще на рожу кривой. Короче, недолюбливаю (пока) этот праздник. Но,Еилларио, ты поражаешь. Если бы тут так яростно не запрещали гноить друг друга, то я бы пожалуй отозвался о твоём интеллектуальном уровне не лестно....
Короче, придумал ты тупо... юношеский максимализм. А Centurion так и остаётся Благородным рыцарем... любовь... доблесть... защите идеала и т.д. Сообщение отредактировал SkoLzki - 7-02-2004, 4:44 -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Еилларио >>> |
#63, отправлено 7-02-2004, 3:58
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
Centurion
Да кому я его порчу?! К этому дню я всех готовил еще за месяц, когда такая. как здесь говорят, глупость пришла ко мне в голову, и все, кто хотел, были к нему готовы. К тому же, не всеми же я был послан! Кое-кто тоже постебался над очередным глупым праздником со мной и сказал мне, что тоже меня ненавидит... Меня по правде достало это слово - "любовь"... Нет, конечно - признаваться в любви можно только раз в году, и цветочки с сердечками дарить можно только раз в триста шестьдесят пять дней. Да вот только не мое поведение мне кажется, как минимум, странным, но праздник! Кроме того мне совсем неплохо, напротив весело. После прошлогоднего Валентина мне был объявден байкот от этих дам на добрых два месяца, но не считаю, что стало хуже... Сколько эмоций!!! Ради них же и живем! SkoLzki А Вы, как и все люди не пытаетесь принять ничего иного и зациклились на стереотипах. Если никто не будет против, то по-моему станет скучно, а этого я не хочу... Да. и зачем языком вылизывать все, что только можно вылизать?!. -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| SkoLzki >>> |
#64, отправлено 7-02-2004, 4:45
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Вот уж начём, а на стереотипах я как раз таки и не зациклен. На всё сугубо лична точка зрения.
А праздник хороший, хоть и говёный... -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Mayflower >>> |
#65, отправлено 9-02-2004, 14:51
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Лично я отмечать этот праздник не буду. Просто потому, что нет нстроения. Но всем желаю провести его отлично! Так, чтобы запомнилось надолго!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Джерси >>> |
#66, отправлено 14-02-2004, 2:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Люблю любые праздники! И такой тем более! Да и какая разница, какой религии это праздник. Любовь то ведь не имеет религиозных границ!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Шелковая_тень >>> |
#67, отправлено 14-02-2004, 3:03
|
Вот только проявлю фотки и покажу что я сделала на Д СВ Валентина
| Angelin >>> |
#68, отправлено 14-02-2004, 4:34
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Кста, уважаемые форумчане =)) С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Everlander >>> |
#69, отправлено 14-02-2004, 5:05
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
С праздником! Любви и счастья! А ещё - с окончанием пятницы тринадцатого...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Лесь >>> |
#70, отправлено 14-02-2004, 5:28
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Не знаю, мне, по большому счету, этот праздник параллелен. Скорее даже я его не очень люблю, потому как каждый раз находится хотя бы один человек, который признается мне в этот день в своих чувствах, но при этом это самое чувство не находит у меня никакой взаимности, а сообщать об этом очень тяжело, тяжело причинять людям боль... Может хоть в этом году эта "милая"традиция прекратит свое существование.
Кстати, поздравляю всех с праздником!!! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Bander@s >>> |
#71, отправлено 14-02-2004, 6:16
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Влюблённые, поздравляю вас с праздником
Любите друг друга! -------------------- |
| Anthony |
#72, отправлено 14-02-2004, 8:02
|
|
Unregistered |
Жалко конечно, что этот праздник я буду проводить в одиночистве, без своей девушки...
Но все равно, поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!! И желаю вам всем большой, и самое главное взаимной любви!!! |
|
|
|
| Dark warior >>> |
#73, отправлено 14-02-2004, 9:26
|
Ну, вот и праздник я поздравляю всех девушек этого форума с этим праздником и желаю вам любви настоящей, взаимной и долгой и что бы вы не огорчались и нас не огорчали, так что ЗА НАС ЗА ВСЕХ, еще раз с праздником.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Светлый Циник >>> |
#74, отправлено 14-02-2004, 10:08
|
Хм... а парней с праздником поздравлять не надо что ль? Парни DL - с Днём лУбви!!!!!
|
| Dark warior >>> |
#75, отправлено 14-02-2004, 10:23
|
Цитата(Светлый Циник @ 14-02-2004, 9:08) Хм... а парней с праздником поздравлять не надо что ль? Парни DL - с Днём лУбви!!!!! А с чего я их должен поздравлять вот ты первая и поздравила и тебе способа. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Светлый Циник >>> |
#76, отправлено 14-02-2004, 10:37
|
Dark warior тебя поздравляю в отдельности.
|
| Fistandantilus |
#77, отправлено 14-02-2004, 12:06
|
|
Unregistered |
Сам отмечать не буду, но всех кого праздник коснется ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
|
|
| Джерси >>> |
#78, отправлено 14-02-2004, 12:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Очень хочется пожелать, что бы все были счастливы в любви не только в один конкретный день, а всегда! И говорили о любви друг другу тоже не по праздикам а каждый день и не только говорили, но и доказывали свою любовь!!!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| SkoLzki >>> |
#79, отправлено 15-02-2004, 0:26
|
Девчёнки!!! С днём Св. Валентина! Типа любви...
И по поводу ентого новый стих Ст. Валентинс дэй Сегодня правит бал любовь, А послезавтра снова понедельник. Там снова ненависть вас ждёт, А у подъезда ждёт насильник. Ну а сегодня целоваться И всем дарить оскалы дёсен, И за цветы мы будем отдаваться, Любить друг друга в колыханье сосен. А послезавтра в подворотне Тебя бутылкой насмерть зашибут. Меня ждут сопли на спине, А вот её в собственном лифте оте*ут… -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Alita >>> |
#80, отправлено 15-02-2004, 0:49
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Мне сегодня в школе по специальной валентиновской "Почте" шоколадку с валентинкой прислали... Подписано "от тайного поклонника"... Приятно и любопытно до ужаса!
Короче, поздравляю всех в днем Св. Валентина! Любите и будте любимыми! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Drow >>> |
#81, отправлено 15-02-2004, 1:11
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Суперский день! Я подарил 8 валентинок, а подарили мне 17!!! Всё было супер, сегодня ходил с девушкой праздновать этот прекрасный день.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Frodo T >>> |
#82, отправлено 15-02-2004, 1:28
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
С утра на горючем - лишний поврод, как грится.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Лесь >>> |
#83, отправлено 15-02-2004, 1:54
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Приятный сегодня был денек... Правда с утра меня у подъезда подстерег один безответно влюбленный в меня челодой моловек, подарил мне цветочки и конфетки, проводил до метро и покорно смылся, что оставило несколько неприятный след: очень не люблю причинять людям боль, но зато после школы вполне приятно прогулялась, погода сегодня - супер! А в школе куча народу поздраляло, а еще sms-ки...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| J-E-P-S-Y >>> |
#84, отправлено 15-02-2004, 2:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
У меня валентинов день прошёл прикольно, и канун тоже! Была дискотека, было очень много поздравлений и целуев!!!
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||