Готика
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Готика
| Дриада >>> |
#1, отправлено 30-01-2004, 21:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
В журнале "Досуг" этот фильм полностью разгромили. Что мне показалось немного странным еще до просмотра, а уж после вообще удивило.
Фильм, конечно, не шедевр, но на мой взгляд весьма неплох. Хотя заявка о том, что одну из главных ролей играет П. Крус слегка гипертрофирована, ибо появляется она на экране максимум минут на 15. А так..Мистический триллер он и есть мистический триллер. Хотя я сразу догадалсь, что муж Миранды не такой уж и простой толстячок. Кстати, он похож на Шрека) Тем не менее, я кое-где умудрилась даже повопить, немного тяжкий фильм. И конец не очень ясный. Миранда теперь должна помогать всем убитым детям? Будет находить убийц, чтобы их души перестали мучаться или что? -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Winter >>> |
#2, отправлено 30-01-2004, 22:51
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Ну Крус там действительно одну из главных ролей играет и появляется более, чем на 15 мин....
а вообще...во время просмотра(первые мин 30) мне было страшно, а потом как-то отпустило...чего бояться-то..обычная американская лечебница, обычные привидения..обычные сексуальные маньяки...таких 10 на дюжину...не особо интересно -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Kirai >>> |
#3, отправлено 31-01-2004, 3:12
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
хм... что есть странно - об этом фильме узнаю только сегодня. Неужели настолько завалили фильмец...
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Гвенвивар >>> |
#4, отправлено 1-02-2004, 15:58
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Ничего фильм. Мне понравился. Напомнил мне триллеры времен "Молчания ягнят" ))) Несколько они все же перемудрили с мистикой, имхо, но все равно ничего. Только непонятно вот было, к чему название фильма такое )))
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Dark warior >>> |
#5, отправлено 2-02-2004, 7:04
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
По названию фильм интригует Готика туфту так не назовут, но как всегда под красивой оберткой скрывается начинка не очень. Но по мне фильм не плохой к просмотру допустить можно )))
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Kaeron >>> |
#6, отправлено 3-02-2004, 16:50
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Мне пока нравятся все фильмы производства Dark Castle Enterteimond.
Они все мрачные. Интерестные. Не сказать, что захватывающие, но очень качественно снятые. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Evil Night >>> |
#7, отправлено 3-02-2004, 17:00
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Фильм хороший, сюжет интересный. Больше походит на мистический триллер,по крайней мере, мне так кажется....
Цитата во время просмотра(первые мин 30) мне было страшно, Действительно, неприятно было первое время, а потом привыкаешь... -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| EIN >>> |
#8, отправлено 4-02-2004, 17:09
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Фильм посмотрел вчера. Достаточно интересный и интригующий триллер (я так и не понял, почему его обозвали мистикой). В общем, мне понравилось: я думал, это будет очередной "молодёжный ужастик", как же я ошибся
Единственное, что меня ввело в ступор - это название. Конечно, в начале название полностью оправдывается: готическая атмосфера ночи, грозы и архитектуры дома для сумасшедших. Но всё это только первые минуты фильма. Потом вся готика куда-то девается Цитата И конец не очень ясный. Миранда теперь должна помогать всем убитым детям? Будет находить убийц, чтобы их души перестали мучатся или что? А вот подобный "конец", на мой взгляд, был явно лишним. Ну зачем надо было портить хорошую концовку очередным голливудским штампом. Не понимаю. Вообще же, думаю, что Миранда откроет своё детективное агентство и начнёт расследовать не раскрытые преступления и мстить за не отомщённые жертвы. *У-у-у-у* -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Kaeron >>> |
#9, отправлено 4-02-2004, 18:58
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата я так и не понял, почему его обозвали мистикой Мистикой его назвали, потому, что там присутствуют элементы сверхъестественного. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| EIN >>> |
#10, отправлено 4-02-2004, 19:02
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Мистикой его назвали, потому, что там присутствуют элементы сверхъестественного. Да ты что В Готике всё объясняют логикой, как сказала сама Миранда. Какая уж тут мистика? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Frodo T >>> |
#11, отправлено 7-02-2004, 2:48
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Кто-нибудь помнит за что Хелли Берри дали Оскара? Если этот фильм - не стеб над самим собой, то мне его искренне жаль.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Лашана >>> |
#12, отправлено 10-02-2004, 17:26
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Вопрос всем, вы это фильм смотрели в кинотеатре, это принципиально. Потому что восприятие этого фильма в кинотеатре и дома очень разницо...
Просто мне этот фильм смотреть не рекомендовали... если только дома. Говорят страшнее фильма еще не видели. И неужели вы все искренне в своих отзывах и ни кому действительно не было страшно? -------------------- |
| Dark warior >>> |
#13, отправлено 10-02-2004, 17:33
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Разница есть между кинотеатром и домам, но не сильная. По мне лучше сходить в кино и проверить нервы (меня всегда пугала соседка она вечна вздрагивали и иногда хватала мою руку) вот тогда и мне было страшновата ))))
А отзыв мой не изменился. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Лашана >>> |
#14, отправлено 10-02-2004, 17:42
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ну вот, соседка показатель
-------------------- |
| EIN >>> |
#15, отправлено 10-02-2004, 19:41
|
Лашана , страшного там нет ничего. Вот неожиданные и резкие моменты - да, есть. Но в них нет ничего страшного.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Kaeron >>> |
#16, отправлено 10-02-2004, 19:57
|
|
Помоему все "неожиданные" моменты там предсказумы (кроме одного, не помню какого), но фильм очень хороший. Качественный и с интерестной развязкой. Это такая смесь нескольких хитовых фильмов, но не плагиат, а заимствование лучшего, для рождения нового и интерестного.
И еще, что порадовало - создатели фильма не переборщили со спецэффектами (чем грешат сейчас очень многие фильмы). -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| EIN >>> |
#17, отправлено 10-02-2004, 20:08
|
Цитата Помоему все "неожиданные" моменты там предсказумы Не спорю, хотя разговора об этом я и не заводил. Но многие моменты всё же "цепляют" своей "резкостью", например, когда Рэйчел появляется за спиной Миранды и начинает её мутузить. Этот момент заставил меня вздрогнуть. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Kaeron >>> |
#18, отправлено 10-02-2004, 20:14
|
|
Цитата когда Рэйчел появляется за спиной Миранды и начинает её мутузить. Про этот момент я и писал. Стрёмный он очень. Не помню я кто, кого мутузит, но момент классный. Вообще я собираюсь в кинотеатр сходить на этот фильм. Как схожу поделюсь ощущениями. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| EIN >>> |
#19, отправлено 10-02-2004, 20:17
|
Цитата Не помню я кто, кого мутузит Можно подумать, что могло быть иначе, и что Миранда могла мутузить бесплотное существо -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Странник >>> |
#20, отправлено 11-02-2004, 14:45
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Не скажу, что фильм понравился очень, т.к. я одновременно читала, но потом, что-то зацепило и книжку я отложила.
А непонравилось то, что насилуют девушек в психбольнице. Это кстати факт! мне не раз об этом рассказывали, но если у них это как - то наказумо, то у нас... -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 11:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||