Зверские мульты
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зверские мульты
| Grimgore Ironhide >>> |
#1, отправлено 16-01-2004, 20:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
|
| Akkaru >>> |
#2, отправлено 16-01-2004, 20:38
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Здесь тоже самое, только- на русском.
Тот же самый идиотизм для жертв лоботомии. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Vasilich >>> |
#3, отправлено 16-01-2004, 21:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
ну мульт, ну два, ну пусть даже десять... но сколько можно?
К черному юмору я отношусь спокойно. Меня как-то давным-давно "переклинило" на эту тему. Сидел в инете и читал и просматривал исключительно чернушные сайты. Дня через три отпустило. В памяти осталось много приколов про мертвых младенцев, бабушек, людоедов, собачек с кошечками и тп. Вобщем юмор более чем своеобразный, а мульты так вообще на любителя. Я их посмотрел с десяток, потом наскучило. Слишком много жестокости, и если сначала это было еще оригинально, то теперь просто скучно и неинтересно. Меру надо знать. Кроме того, господа-оставившие-линки, я думаю весь инет эти мульты уже по сто раз пересмотрел. Если постите чего - то находили бы посвежее. Баян-с! -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Akkaru >>> |
#4, отправлено 16-01-2004, 21:10
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Эти линки не для того чтобы кого-то удивить, а то со стороны некоторых ситуация доходит до потрясающих высот эгоизма- они думают что все вокруг делается исключительно для их просвещения или развлечения.
А эти линки служат только для того, что было понятно о чем идет речь. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Vasilich >>> |
#5, отправлено 16-01-2004, 21:19
|
Цитата(Akkaru @ 16-01-2004, 20:10) А эти линки служат только для того, что было понятно о чем идет речь. а без русской версии непонятно? и вообще, речь шла не про твой пост. Что касается твоего поста - не понимаю зачем он... тем более если ты считаешь что это "идиотизм для жертв лоботомии. " играешь в доброго дядю который помогает жертвам лоботомии развлекаться? ЗЫ ты знаешь, не хотелось бы из-за такого ****** ссориться. -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| EIN >>> |
#6, отправлено 16-01-2004, 21:28
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Бред, просто бред. И не просто для лоботомированных, но, скорее, для людей лишённых каких-либо зачатков морали.
Я ничего не имею против "чёрного" юмора, но то, что показывают в Happy Tree Friends - это просто безнравственно. И мне также не нужно никаких новинок, ибо моё мнение сформировалось из 2-3 серий, посмотренных мною боковым зрением ещё в школе на уроке информатики. С меня хватило и того, что я увидел. Рвотные позывы не заставили себя долго ждать. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#7, отправлено 16-01-2004, 21:32
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я вот не смотрю и не малейшего желания не испытываю. Мне, знаете ли, хватило концовки оффлайна 30-го декабря. Кто там был, тот помнит. Подобные вещи кажутся забавными, пока это не касается лично тебя, а мне по жизни очень много всего и в реале увидеть пришлось.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Vasilich >>> |
#8, отправлено 16-01-2004, 21:35
|
Цитата(Akkaru @ 16-01-2004, 20:22) Нет, я просто пишу свое мнение, не зависимо от того кто и что о нем подумает. Если кто пытается выискать высшие цели... хм... пусть пытается... но если я помог тебе развлечься, значит день прожит не зря разговаривал слепой с глухим... или мы друг друга просто не понимаем или я слишком переработал сегодня. В любом случае - позже обазательно перечитаю и попробую тебе ответить. -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| EIN >>> |
#9, отправлено 16-01-2004, 21:47
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Нет, никто ничего неотносящегося к теме писать здесь больше не будет, и на этом флуд в этой теме закончится.
В противном случае, флудные посты буду тереть, а нарушителю вынесу замечание. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| spika >>> |
#10, отправлено 17-01-2004, 1:59
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
отличные мульты..помнится, когда я их впервые увидела, то оч долго смеялась..а вообще они смотрятся по настроению - бывает смешно, а бывает, что идиотизмом кажется....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Anthony |
#11, отправлено 17-01-2004, 6:24
|
|
Unregistered |
Aaaa!! I love this animation thing!! Really - it's soo funny and stuff like that!))) i like this mult!))
|
|
|
|
| Filimon >>> |
#12, отправлено 17-01-2004, 10:53
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Классная вещь. Особенно добивает Крот, лучший герой в мультах.
Когда первый раз друг показал мульты, довольно таки долго угорали. Правильно тут сказали, подобные вещи следует смотреть по настроению, и желательно в компании, тогда будет нормально восприниматься. Зря многие эти мультики хаят, вполне нормально посидеть посмеяться и забыть о них. 2й раз пересматривать уже не тянет совершенно, но один раз имхо стоит посмотреть. Сообщение отредактировал Filimon - 17-01-2004, 10:54 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Керридуэн >>> |
#13, отправлено 17-01-2004, 14:17
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Суперские мульты!!! Я их первый раз смотрела в эту новогоднюю ночь... Долго мы угорали!..
-------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Druid >>> |
#14, отправлено 19-01-2004, 11:33
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Мдя... Эти творения я увидел впервые около полугода назад.
Пару твойку еще ладно, посмотрел... Явный перебор с жестокостью... А потом друг порекомендовал одну серию от которой ему самому чуть плохо не стало, я посмотрел, да не досмотрел, ИБО НАФИГ!!! Далее обеими руками поддерживаю Единорога! -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Арвен >>> |
#15, отправлено 19-01-2004, 13:31
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Когда я в первый раз увидела Это,мне стало противно.Это же извращение сплошное.
Зачем это вообще надо???Для того,что бы садисты и мазохисты получали наслаждение???? -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Grimgore Ironhide >>> |
#16, отправлено 19-01-2004, 13:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
1. садист получает удовольствие от причинения боли другим.
2. мазохист - когда ему причиняют боль. стало быть от этих мультиков ни садисты, и уже тем более мазохисты ничего не получат. извращения? нет, это не извращения - варианты смерти, не более. извращения, это немного другое: педофилия, снафф, капрофагия и пр, все это - изврашщения. 2 Друид: да, иногда именно что Перебор... лучше бы завязки сделали продуманные. |
| KeyHof >>> |
#17, отправлено 19-01-2004, 20:14
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Поддерживаю всех, кому кажется, что сии мульты - бред сумасшедшего!
Ибо нафиг!!! Нафиг!!! и так много раз! Мало в жизни крови и убийств? Смотрите выпуски новостей и дорожный патруль! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Керридуэн >>> |
#18, отправлено 19-01-2004, 20:41
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Народ! Да вы чего? Нельзя это всерьез принимать! Мульты веселые и никакого перебора с жестокостью там нет, ибо все это один большой прикол!
-------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Anthony |
#19, отправлено 20-01-2004, 4:10
|
|
Unregistered |
Цитата(Akkaru @ 16-01-2004, 11:38) Здесь тоже самое, только- на русском. Тот же самый идиотизм для жертв лоботомии. Гхыы Цитата Бред, просто бред. И не просто для лоботомированных, но, скорее, для людей лишённых каких-либо зачатков морали. Бреда там нету - сюжет нормально связан)) И что насчет морали - это просто анимированный черный юмор Сообщение отредактировал Anthony - 20-01-2004, 4:34 |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#20, отправлено 30-01-2004, 17:33
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Да.. реальные =))
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||