Стурмовый отпрыск, Да как такое могло случиться?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Стурмовый отпрыск, Да как такое могло случиться?
Oen >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: место, забытое Богами Пол:женский Нарушала тишину: 99 ![]() |
Спорить не буду - думаю, Вам виднее.
![]() Хотела указать лишь на непричасность к созданию этой милой девушки овражного гнома. Тем более, если с другой стороны выступает Рейстлин... -------------------- Я нарушаю тишину теперь по той причине, что хочу, чтобы истина была известна. Если меня будут судить те, кто придет после меня, то пусть судят за правду.
Рейстлин Маджере. |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Стил мне чем-то молодого Анакина Скайуокера напомнил... такой же раздираемый противоречиями персонаж. Персонаж, безусловно, очень интересный, как и отец.
И Палин как-то меркнет на его фоне. -------------------- |
Valtonys >>> |
![]() |
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... Пол:мужской Уже не Бог... дней: 343 ![]() |
мне Стил нравится,хотя не очень напоминает LE.когда ДЛП читал все думал откуда енто чудо родилось
![]() ![]() единственно жалко,что род Светлых мечей оборвался (а кстати их родовой меч в честь этого не сломался? ![]() а на счет "трепыханий" Стила между мамой и папой,то все второе поколение такое: Палин постоянно неуверен в себе (исключение:оставил себе старую грязную немного рваную белую мантию) Аша-сначала мучалась :а Рейстлин ли ее папочка. потом: а как сказать это Палину. в общем - бррр.Первое поколение лучше - ИМХО -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
Император Белый Феникс >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Пол:мужской Харизма: 103 Замечаний: 4 ![]() |
Согласен. Для мя первые герои всегда были лучше, чем все остальные, которые появились на свет после них, или были их детьми.
Стил - великий герой, но его путь заставляет задуматься. Опоовергнув все ушел во Тьму. Хотя Тьма это свобода. Но все-таки род Светлых Мечей, если бы Стил не умер в любом случае не был бы уже той великой семьей. -------------------- Правила успешной игры:
1Хочешь стать умнее играй с более сильным противником. 2Чем искушеннее игра,тем искушенние люди играющие в нее. Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают, где они. |
Valtonys >>> |
![]() |
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... Пол:мужской Уже не Бог... дней: 343 ![]() |
<Но все-таки род Светлых Мечей, если бы Стил не умер в любом случае не был бы уже той великой семьей.>
не согласен.он мог "перекраситься",или стать "полосатым" (Соламния/Такхизис=Нерака),но это все равно остался бы род чести-ИМХО. -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Стил - единственный из "второго поколения", кто мне понравился. О Палине и Аше даже говорить не хочется, так они меня раздражают, да и остальные дети не лучше. А Стил мне надолго запомнился образом темного рыцаря, жестокого, сурового и одновременно благородного. Особенно понравилась сцена битвы в Бездне, думаю, отец им бы гордился. Хотя он действительно совершенно не тянет на Lawful Evil'а.
-------------------- "Courage is contagious"
|
Тореас >>> |
![]() |
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Пол:мужской Любимых женщин: 1186 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(Valtonys @ 18-10-2007, 22:47) не согласен.он мог "перекраситься",или стать "полосатым" (Соламния/Такхизис=Нерака),но это все равно остался бы род чести-ИМХО. не Нерака. Соламния/Рыцари Тьмы = Стальной Легион. Честь и справедливость превыше всего. Я бы истинным нейтралом Стила назвал. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Думаю, Легион Стали слишком хаотичен для Стила (хотя его имя очень подходит)). (Вроде, Сара в его честь орден назвала?) Но и в Темные Рыцари он уже бы не пошел, мне кажется. Слишком его мировоззрение отклонилось от злого.
-------------------- "Courage is contagious"
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
to Рей
*Удивленно подняв бровь* Хаотичен? Рей, а можно спросить, что вы читали по Легиону? Тем более, что рыцарский орден уже автоматически хаотичным быть не может в силу наличия определенного кодекса - а Наследие Сары Дунстан такую функцию вполне может выполнять. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Где-то написано, что у Стила законно-злое мировоззрение?
-------------------- |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Да.
Knightly Orders of Krynn. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Valtonys >>> |
![]() |
<Где-то написано, что у Стила законно-злое мировоззрение?>
помоему LE для рыцарей Тьмы такой же обязательный атрибут,как для Соламнийских - LG. ЗЫ:а Стальные рыцари нейтралы что-ли??? -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
Рей >>> |
![]() |
<ЗЫ:а Стальные рыцари нейтралы что-ли???>
Они - any nonevil. <*Удивленно подняв бровь* Хаотичен?> Хаотичен для Стила) Может, для кого-нибудь другого они истинные нейтралы. Просто по сравнению с другими двумя орденами Легион Стали намного меньше скован кодексами и правилами, уже их мировоозрение, которое не должно быть обязательно принципиальным, о многом говорит. А Стил уже привык к четким правилам, и он истинный рыцарь, поэтому мне кажется, что Легион Стали ему бы не подошел. Но это лишь мое мнение. А насчет хаотичности - почему-то все NPC, встреченные мной в модуле и относящиеся к этому ордену, были хаотичными и вели себя соответственно. Может, просто стереотип уже сформировался о них) -------------------- "Courage is contagious"
|
Аваллах >>> |
![]() |
to Valtonys
Мы в свое время переводили статью - сравнение кодексов Орденов Кринна. http://www.dragonlance.ru/world/text/ricari_krinna/ Можно посмотреть - плюс на форуме есть соответствующая тема с дискуссией по поводу Ордена Стали - лично я бы не сказал, что он такой уж добрый... to Рей Скажем так, Наследие можно назвать чуть более вариабельным в целом, но на личном уровне оно весьма-таки достаточно четкое. Да и общий фон Легиона Стали я бы охарактеризовал, как LN - хотя в Рыцарских Орденах Ансалона чаще всего встречаются NG персонажи. -------------------- И от триумфа до скорбей
Griffon >>> |
![]() |
![]() рожденный в осенних сумерках ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Сильваност Пол:мужской дней до Катаклизма: 59 ![]() |
Еслиб я решал, то, учитывая особенности мечущейся, разделенной души Стурма, оценив его поступки, НИКОГДА не стал бы ставить его с Законно-Злым мировоззрением в одном ряду с его "мамочкой" Китиарой, жрецом Такхизис Верминаардом, Фельдмаршалом Тоэдом, еще кучей народу и всем скопом темных богов (от Чемоша до Владычицы, с парой исключений)
Сообщение отредактировал Griffon - 3-11-2007, 1:49 -------------------- хммм...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 14:23 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |