Стурмовый отпрыск, Да как такое могло случиться?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Стурмовый отпрыск, Да как такое могло случиться?
Grimgore Ironhide >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 12 Замечаний: 4 ![]() |
2 ЕИН: в том то и дело, что он НЕЗНАЛ. если бы знал изначально для чего он рожден - не служил бы у такхизис. Кстати, неумение Стила принимать определнные, очевидные вещи есть тоже его бесхребетность.
![]() |
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Цитата Кстати, неумение Стила принимать определённые, очевидные вещи есть тоже его бесхребетность. Ну да, если принимать во внимание, что в тебе течёт кровь двух совершенно разных людей, от которых ты по неволи принял их самые яркие качества и теперь вынужден разрываться между врождённой импульсивностью и чувством долга, то да-а-а - это бесхребетность *сарказм*. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Внутренние терзания Стила иногда очень напоминают чувства Таниса, который тоже без конца разрывался между своей человеческой и эльфийской половиной...
-------------------- just for me... just with me
|
Grimgore Ironhide >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 12 Замечаний: 4 ![]() |
2 ЕЙН: в тебе тоже течет кровь 2х совершенно разных людей - ты принял от них яркие качества - тебя рвет на части от чего либо? и вообще, судя по твоей логике, человеку от родителей генетически передаются "импульсивность" и "чувство долга"???
![]() ![]() ![]() Добавлено в [mergetime]1075801129[/mergetime]: 2 светлый Циник: "...который тоже без конца разрывался между своей человеческой и эльфийской половиной..." - чушь тоже - если чукчу скрестить с негром, то у ребенка не будет диких переодических желаний то сожрать банан, то ловить кита в луже. ![]() |
Dark warior >>> |
![]() |
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу Пол:мужской Харизма: 95 ![]() |
Я соглашусь с Светлым Циником что он нечего, только вызывает иногда вызывает чувство сравнимы с раздражениям А герой классный
![]() -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Цитата в тебе тоже течет кровь 2х совершенно разных людей - ты принял от них яркие качества - тебя рвет на части от чего либо? и вообще, судя по твоей логике, человеку от родителей генетически передаются "импульсивность" и "чувство долга"??? Мне не понятна твоя логика. Причём тут моя кровь? Речь вроде идёт о Стиле. Или я ошибаюсь? ![]() А импульсивность и чувство долга передались Стилу от его родителей: Китиары и Стурма. Тебе надо внимательнее читать текст книги, там хорошо прописан характер сего персонажа. И не надо переворачивать мои слова с ног на голову, заводя разговор в дебри флуда. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Grimgore Ironhide >>> |
![]() |
как ловко ты все поставил. ладно, ты там был как пример - не более, а про Стила и его "наследие" - так это буквально понимай - ни у какогоьт ребенка НЕТ ярковыраженного характера одного из родителей, все от воспитаняи зависит.
![]() ![]() |
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Grimgore Ironhide
Не надо путать Божий дар с яичницей, т.е. реальный мир с миром Кринна. Я вполне допускаю, что в фэнтезийном мире "характер" тоже может передаваться по наследству. Кроме того, и воспитание у него тоже было соответствующее. Все-таки рыцари Такхизис очень много позаимствовали у Соламнийцев. Цитата а текс я внимательно читал - это одна из глупейших книг серии На каком основании Вы считаете, что это одна из "глупейших книг серии"? ![]() ![]() -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Grimgore Ironhide >>> |
![]() |
все, что я пишу в форуме - имхо. или надо после каждой буквы ставить уведомления?
![]() |
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Цитата все, что я пишу в форуме - имхо. или надо после каждой буквы ставить уведомления? ![]() После каждой буквы - не надо. В тех случаях, когда это "имхо" является "наезжательным" на что бы то ни было - надо обязательно. Т.е. от "наезжательных" фразочек лучше вообще воздержаться, если не можете их четко аргументировать. Но если Вы все-таки не в состоянии сделать ни первое, ни второе - лучше лишний раз подчеркнуть, что это Ваше личное мнение и на абсолютную истину Вы не претендуете. Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Аша >>> |
![]() |
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... Пол:женский Харизма: 98 ![]() |
Лично мне Стил по душе, жаль что он в конце погибает, но наверное по другому не могло быть
![]() -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
Аглая >>> |
![]() |
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks Пол:женский Харизма: 338 ![]() |
Что меня раздражает в Стиле - это как он тянется за Китиарой, которая, в общем-то, на него наплевала (хм, биологическая мамочка), и не ценит женщину, которая его вырастила и воспитала, и любила, как собственного ребенка. Хотя я понимаю, что так все и происходит, наверно...
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
Аша >>> |
![]() |
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... Пол:женский Харизма: 98 ![]() |
Ну родная мать, она всегда родная
![]() -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
Frodo T >>> |
![]() |
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол:мужской Харизма: 134 ![]() |
Стил изначально - ошибка природа (мама совратила папу, но забыла о последствиях) Выфбор в пльзу тьмы он сделал вполне осознаннно. Но все равно он неинтересен, как персонаж и нет у него никакого характера - как скахзали, так и сделает.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
А мне вот что интересно: где был Стил, пока Китиара сражалась на Войне Копья? В книге упоминается какая-то женщина (приёмная мать Стила) А она, вообще, кто?
![]() -------------------- just for me... just with me
|
Lorana >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Пол:мужской Харизма: 1 ![]() |
Цитата(Kzan @ 2-02-2004, 23:12) По-моему зачемятельная личность! Сочетнаие рыцарских понятий о чести и искренне злого духа.. ммм.... да к тому ещё и оказался храбрым, честным и решительным. И упрямым! От безвыходности Бупу тоже смогла бы спасти мир. Стил просто воспользовался пленными Солсмнийцами, ведь по сути это они уничтожили Хаос. Стил оказался в нужном месте, в ниужное время. Я бы его казнила, за потерю пленника. Он не сдержал обещания, и воля Рейтлина здесь не причем. Кстати из-за него убили ''моего мужа''. |
Вьюнка >>> |
![]() |
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно Пол:женский Исцелено карманов: 288 ![]() |
Цитата Кстати из-за него убили ''моего мужа''. Насколько я помню ДЛП, Танис выполнял просьбу Стурма. Он сам сделал свой выбор и Стил здесь абсолютно непричем. -------------------- ^..^
|
Моргион |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Kzan @ 2-02-2004, 23:12) Объяняю, почему вдруг Стурму приспичило связаться с Кит. Они путешествовали вместе, и Стурм всю дорогу изводил бедняжку Кит своими нотациями. Наконец довел девушку до ручки, ну та и решила отомстить. вообще-то эта девушка с 13-14-летнего возраста вращалась в кругах бандитов. трудно поверить в то, что ее чем-то мог извести какой-то неуверенный в себе рыцарь. ![]() |
|
|
EIN >>> |
![]() |
Цитата В книге упоминается какая-то женщина (приёмная мать Стила) А она, вообще, кто? Сара Данстэн - приёмная мать Стила Светлого Меча, какое-то время жила с Рыцарями Такхизис. После второго Катаклизма основала Рыцарство Стали, в которое вошли бывшие Рыцари Соламнии и Рыцари Такхизис, понявшие, что грань между добром и злом стала не такой явной как прежде. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме Пол:женский Харизма: 57 ![]() |
Цитата Стил просто воспользовался пленными Солсмнийцами, ведь по сути это они уничтожили Хаос. Стил оказался в нужном месте, в ниужное время. Ну... конечно, воспользовался, если не считать того, что он сам погиб за мир! И что значит воспользовался? У меня нет книги под рукой. но я точно помню, что он с Флер полетел в самое пекло! И при чем тут воспользовался? Цитата В общем, Стил - достаточно интересная находка авторов, действительно реальный персонаж, за жизнью которого хочется наблюдать, задаваясь вопросом, "что же ждёт его дальше?" согласна на все сто. Я ещё пока читала все ждела, что он уйдет к соламнийцам! А он только в конце онял где его место... -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 14:30 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |