Skateboarding aka Мир Фанерки, Skateboarding is not a crime.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Skateboarding aka Мир Фанерки, Skateboarding is not a crime.
| LeddHead >>> |
#101, отправлено 3-05-2004, 9:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Да ну, а я верю. Че тут такого, может у нее талант?
Я вот правда только на днях нормально научился, но если исключить все непригодные для катания дни, то получится как раз 2-3 недели. Кстати, что посоветуешь после олли учить? 180? Или попшовит, или кик сразу? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#102, отправлено 3-05-2004, 9:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Антони, кого??!
Добавлено в [mergetime]1083563740[/mergetime]: Ледд, да не талант, просто...ну не знаю получается и все...только над высотой надо поработать...и скейт купить=) А после олли... попробуй шуит тоже на ходу...или 180 реально, только олли назад...вот я вчера замучилась его делать..а с киком не дружу...уже кроссовки порвала=) так что...докладывайте об успехах=))) -------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| LeddHead >>> |
#103, отправлено 3-05-2004, 14:59
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Тапки я тож порвал
И ноги натер страшно. Зато покатал хоррррошо сегодня - вот пришел, расслабляюсь..... Прыгал с двух ступенек почти успешно. Буду учить шовит. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#104, отправлено 3-05-2004, 19:34
|
а я перепрыгнула через трубу!!!! так что я крута!!!!=))))
Позравляю с мозолями=) -------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Anthony |
#105, отправлено 3-05-2004, 22:39
|
|
Unregistered |
LeddHead, дык, талант-талантом, но даже макдональд с тони хаком не меньше чем за неделю выучились олли, а уж на ходу..
зы вот кое-че нашел для тапочек, мощ поможет Импасабл -это кароче так, ты должен задней ногой закручивать доску на 360 флип. мыхыхыыы Сообщение отредактировал Anthony - 3-05-2004, 22:43 |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#106, отправлено 4-05-2004, 7:22
|
Блин, я вышел из строя.
А тапки-то я порвал китайские - ну их, клеить еще.... Я лучче сегодня поеду куплю скейтовые. 360 флип... это как? полный поворот и еще флип, то есть подкрутка? Ну тогда это смертельный трючина. Я вот попшовит буду учить и запрыгивания на ступеньки. Вчера встретил четверых чувачков, которые с глазами по полтиннику просили объяснить им, как "это ты прыгаешь"... ПС: А как там в Канаде? Один катаешь или как? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#107, отправлено 4-05-2004, 11:21
|
Энтони не хочешь не верь
все равно доказать не смогу=( Хотя приезжаю сюды увидишь!=)))) ледд, да авторитет мега=) Ко мне тоже приставали какие-то странные...о, а как так?! как ты так прыгнула?! хе-хе хотя тоже скейтеры...не совсем удачные правда=) -------------------- Кто живет на дне океана??!
| Neznakomka >>> |
#108, отправлено 5-05-2004, 18:53
|
А я кик закрутила!!!!!!!!!!! Зато порвала себе всю кожу=(((
АААААААААА!!!!!!! у меня радость!!=))) -------------------- Кто живет на дне океана??!
| Anthony |
#109, отправлено 7-05-2004, 6:29
|
|
Unregistered |
LeddHead, ыхыхы, и не говори, жыскачъ!! Я слышал, что даже профи не всегда могут это сделать, вау..
А что насчет моего катания - уже не один)) Ты просто не поверишь сколько здесь людей ежедневно ходят в скейт-парк, этт просто зашибись, и атмосфера такая дружелюбная, аж не верицца... зы после олли советую - нолли. Развивайся во всех направлениях Neznakomka, хэх, просто звучит абсолютно не правдоподобно Сообщение отредактировал Anthony - 7-05-2004, 6:31 |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#110, отправлено 7-05-2004, 17:35
|
У, Господи Иисусе!
Ну ты Незнакомка просто монстр (это по-доброму, не обизайся, пржалуйста=)). Уже кику, да? А я попшовит пробую. Нолли явно сложная штука - приходится неродной ногой щелкать.... На 9 мая съезжу в наш скейтпарк, полюбуюсь на мажоров ПС: Терь у меня есть тапки Камелот, красные такия! Ну прям как у настоящего мажора. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#111, отправлено 7-05-2004, 23:45
|
|
Unregistered |
Цитата(LeddHead @ 7-05-2004, 9:35) На 9 мая съезжу в наш скейтпарк, полюбуюсь на мажоров ПС: Терь у меня есть тапки Камелот, красные такия! Ну прям как у настоящего мажора. А как скейтпарк называецца? И вообще, на сколько народу рассчитан? Камелот говоришь, как у мажора говоришь))) Поздравляю!! Советую купить переносную маленькую ремонтную первую помощь для фанерки, стоит около 1000 рублей, зато всегда по-чинить сможешь, да и потом, чикс диг ит ;-)) |
|
|
|
| Neznakomka >>> |
#112, отправлено 8-05-2004, 15:01
|
ну и не верь, собственно зачем мне врать-та?!
А кик-ну пока тока крутится...а с приземлением у нас не катит=) Ну ничего это дело практики=) Я тут пыталась сделать ноуз-слайд...и короче отломила тот самый ноуз=)... вот...не удачка=) А еще и скейт не мой...хы-хы.. ледд, давай удачи тебе...главное прыгать выше=))) и все будет в шоколаде! -------------------- Кто живет на дне океана??!
| LeddHead >>> |
#113, отправлено 8-05-2004, 17:22
|
Скейтпарк... да никак не называется. Стадион Спартак у нас есть - вот там на запасном поле и есть этот "скейтпарк". Маааленький. А про оснащение не знаю, съезжу - доложу.
ПС: Седня проехался по центрам... покатал как следует. Так, завтра 9 мая, типа великий праздник, то есть на улице будет дофига бухого неадекватного народа. Гы, рай для скейтера просто! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#114, отправлено 9-05-2004, 11:55
|
Ага у нас тоже=) Дороги закрывают!! Урра!!!!!!!!=)))
а вчера перепрыгивале через парапет и шлепнулась..теперь я человек-синяк=)))) хе-хе, удачно тебе седня покататься!=)) -------------------- Кто живет на дне океана??!
| Тихиро >>> |
#115, отправлено 10-05-2004, 8:01
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Блин...решила вот вчера, что на дорогах народу буит немеряно и катацца не пашла. Пашла я всякой фигней занимацца (ну...было и одно интересное дельце...) ...Щит...А ведь весь народ стек в леса и в центр - гулять и праздновать! ААА
А доска все не летит... Незнакомка, я - чесслово! - просто в восхищении! Я тожа хачу синяк!!! Синяк таким же образом, канешна, через парапет -------------------- С утра шел снег
|
| Neznakomka >>> |
#116, отправлено 10-05-2004, 12:00
|
Ну пасибки=) А я еще хачу попонтоваться=)) Я вчера практиковать борд слайд начала...правда отстойно пока, а вот эта фигня не знаю как называется, ноуз-слайд что-ли...получается уже=))) Да не мудрено по 6 часов учиться=) А вот с киком не выходит никак=((( Не хочет приземляться нормально..=( А еще я вчера чуть от счастья не сошла с ума, перепрыгнув через высокий рейл! не ожидала, чессна слово, да и не собиралась пеерпрыгивать, так попробывала и получилось!!! Вот нифига олли было, правда приземлилась только одной ногой...что-то я себе удивляюсь, наверное учитеял просто хорошие и желание есть=) Вот...седня может еще что-нить придумаю...а что такое поп-шовит??! Что-то не доходит как его делать... воть=) рсскажите, профессионалы, а?
-------------------- Кто живет на дне океана??!
| LeddHead >>> |
#117, отправлено 10-05-2004, 16:10
|
Попшовит это когда доска поворачивается на 180 градусов в полете. Так что впереди у тебя тейл, а сзади ноуз.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#118, отправлено 10-05-2004, 19:28
|
а ну понятно тогда...
-------------------- Кто живет на дне океана??!
| Anthony |
#119, отправлено 11-05-2004, 1:09
|
|
Unregistered |
Цитата Стабильно перепрыгиваю через парапет, делаю олли, ну и все. LeddHead, Конгратюлирэн браза!! зы А парапет какой высоты?)) Цитата Так, завтра 9 мая, типа великий праздник, то есть на улице будет дофига бухого неадекватного народа. Гы, рай для скейтера просто! Окей, праздник прошел, и какие впечатления? и вообще, как покатался?)) Тихиро, будут и тебя еще синяки и переломы, и гулянки по случаю выписки из больницы |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#120, отправлено 11-05-2004, 10:39
|
Никак.
Весь день - дождь. Ай хэйт дис факин лайф. А парапет маленький - сантиметров 10. По случаю дождя не был в парке, так что рассказать пока нечего. Лучше ты расскажи, как впечатления от уровня катания канадских пацанов -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||