Skateboarding aka Мир Фанерки, Skateboarding is not a crime.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Skateboarding aka Мир Фанерки, Skateboarding is not a crime.
| Anthony |
#121, отправлено 12-05-2004, 0:22
|
|
Unregistered |
Цитата Никак. Весь день - дождь. Ай хэйт дис факин лайф. Хэйт зэ систэм май браза ;-)) Цитата А парапет маленький - сантиметров 10. Дык, а я начинал с банки от колы, она где-то наверное 6-8 сантиметров Цитата Лучше ты расскажи, как впечатления от уровня катания канадских пацанов Канадццкие мажоры тут реально фанеркой далбаюцца днями - профи на каждом ходу)) Есть у кого поучицца канещ Цитата Намного лучше, чем в мазер раше? На уровень выше. Дык, у них там уже целое поколение скейтеров...Пока у нас там на гробах катались в 90ые(сложно достать нормальные фанерки) у них уже соревнования на 10 гринов устраивались. Цитата И вообще, что последнее выучил и се такое... Так как с фанеркой были некоторые проблемы(гхыы, под джип попала дура |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#122, отправлено 12-05-2004, 14:57
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Я тут два дня практиковался в спрыгивании с двух ступенек. Получалось иногда, со временем чаще.
И еще у меня на новых тапках дырочка прорвалась! Хашмар. Им недели нет, че деклать? Может дерьмо какое купил, а? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#123, отправлено 13-05-2004, 0:17
|
|
Unregistered |
Цитата Получалось иногда, со временем чаще. Тут такая инфа - как только чувствуешь, что начинает получацца надо сразу переходить на сильную активную прокачку, типа закреплять успех, пока хватка не пропала ;-)) Цитата разве что какие-нибудь полулошки подвалят, спросят, как это я прыгаю... Баааалин. Ай фил, бро))) У меня такое в Москве постоянно было Цитата И еще у меня на новых тапках дырочка прорвалась! Хашмар. Им недели нет, че деклать? Может дерьмо какое купил, а? Скорее всего еще одна китайская поддлека, сожалею(( Если что там на 6 странице я те ссылку скинул ферст хэлп для тапочек, мощ чем-нить поможет)) |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#124, отправлено 13-05-2004, 17:11
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Да, спасибо, ссылку я читал. У меня правда не дыра там еще, а просто протертость - не насквозь, но все же странно. По идее у тапки на том месте, где ты ей цепляешь, должнобыть что-то вроде резины, да? Или нет? У меня там просто ткань.
ПС: Как потусуюсь с мажорами, доложу. Хых, удачи! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#125, отправлено 13-05-2004, 21:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Что-то у меня депрессия...не знаю чего хочу, как думаете, купить мне скейт?
а это у нас с челябы фотки! мы тут какмси!=))) 1- это трофим наш мега=) http://www.banda74.ru/gallery_image_show.php?id=307 2- это тоже наш мега! типа лучший! Тут фота старая, он уже 8 дек покорил! http://www.banda74.ru/gallery_image_show.php?id=320 3- э...эт чтоб в глазах рябило=)) http://www.banda74.ru/gallery_image_show.php?id=319 4- ну это мега..я тоже так научилась...хе-хе...да...ну или почти так...=) http://www.banda74.ru/gallery_image_show.php?id=312 Добавлено в [mergetime]1084468545[/mergetime]: не какмси, а катаемся! -------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Anthony |
#126, отправлено 14-05-2004, 1:27
|
|
Unregistered |
Neznakomka, канещ покупай!
LeddHead, по идеи андеграунд тапок резинчатый, да и вообще, все кроме верхней части, где шнурки - резинчатое. Сообщение отредактировал Anthony - 14-05-2004, 1:30 |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#127, отправлено 14-05-2004, 10:40
|
Цитата LeddHead, по идеи андеграунд тапок резинчатый, да и вообще, все кроме верхней части, где шнурки - резинчатое. Давайте раздолбаем Китай, а? Чтоб не подделывали тапки.... Седня заклею резиной со старой футбольной бутсы. Незнакомка, а ты на фотах? Нету что ли? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#128, отправлено 14-05-2004, 10:46
|
Энтони, заметано- куплю!=)))) -------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| LeddHead >>> |
#129, отправлено 14-05-2004, 10:49
|
И еще. Сайт клевый у вас однозначно)) Маи респекты.
Все, на тапки приклеил резину, буим смотреть, что получится. Сообщение отредактировал LeddHead - 14-05-2004, 16:09 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#130, отправлено 14-05-2004, 23:13
|
|
Unregistered |
LeddHead, дык, у нас здесь тоже China - чинги везде. И тапки тоже подделывают
Килл поддлеки!! Цитата Все, на тапки приклеил резину, буим смотреть, что получится. Ну как? Neznakomka, а ты себе какую деку хочешь - рамповую или стритную? |
|
|
|
| Neznakomka >>> |
#131, отправлено 15-05-2004, 10:05
|
Энтони, эээ...если они отличаются назначением...рамповая прыгать а стритовая гонять?! Тогда рамповую!=))
-------------------- Кто живет на дне океана??!
| Drow >>> |
#132, отправлено 15-05-2004, 14:35
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У нас фоток полно на сотовом где там наши разные трюки, прижки и т.п. делают. Вот Руслан(aka Пушкин), на правой фотки это дека не в неё летит, он просто кк то во время прыжка её перекрутил в воздухе.
P.S. При съёмках этих фоток не одна из девушек не пострадала Присоединённые файлы
Pushkins.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 345-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Anthony |
#133, отправлено 15-05-2004, 18:35
|
|
Unregistered |
Neznakomka, рамповая - это для рампы, самое банальная рампа - это строение такое в виде букву U.
|
|
|
|
| LeddHead >>> |
#134, отправлено 15-05-2004, 19:50
|
2Дроу
Неплохая фотка Кста, у меня такая же кепка, как у чувака. 2Эн Ниче, работает агрегат! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#135, отправлено 17-05-2004, 14:52
|
я себе купила скейт!!!!=)))
-------------------- Кто живет на дне океана??!
| LeddHead >>> |
#136, отправлено 18-05-2004, 12:31
|
Мои поздравления!
А я съездил по центрам и застал скейтпарк на Спартаке в удручающе раздолбанном состоянии. Грустные мажоры сидят и курят. Я поговорил с ними чуть и повернул ласты, прокатился по скверу. ПС: На ближайшую пару дней я изолируюсь от скейта, так как участвую в каком-то там журналистском конкурсе ППС: А олли все выше и выше и выше. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#137, отправлено 18-05-2004, 14:07
|
Журналистском конкурсе???! правда??! Ну удачи! А ты что журналист???!!! Ого...
А скейт...ну так..не знаю даже..правда мне его собрали косячно=( только три колеса стоят на земле..=((( Не знаю вот что теперь делать=( Бить того, кто собирал! Вот... -------------------- Кто живет на дне океана??!
| LeddHead >>> |
#138, отправлено 18-05-2004, 17:09
|
Цитата Бить того, кто собирал! А кто собирал-то? Если в магазине, то вполне имеешь право пожаловаца. Отвечая на твой вопрос - я журналист тока... э, ну краем. Написал пару статей в газетку и уже объявили журналистом. А вообще, дека-то какая? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#139, отправлено 18-05-2004, 20:04
|
Дека mild, а...бить пойду лучшенго скейтера челябы=)
Точнее уже ходила...он мне че-то крутил вертел и нифига не сделал=))) говорит раскатать подвески просто нада...ну посмотрим! Сегодян прикол был...я ноуз слайд училась делать на песочнице! ТАК из окна вылезла бабульки и сказала,молодой человек не портьте гос имущество! О, я сказала, что во-первых я не молодой человек, во вторых, почему она ничего не говорит, когда собаки делают свое дело в эту же самую песочницу, а всякие гопы и наркоманы тусуются тут и ломают... вот..ей короче ответить нечего было...она просто смотрела...хе-хе.... А я тже журналист!!!! Уже поступила!=))) Клева, коллега!!!=)) -------------------- Кто живет на дне океана??!
| Anthony |
#140, отправлено 19-05-2004, 2:20
|
|
Unregistered |
Neznakomka, май гонгратюлирэн, скейтергерл млин!!
p.s. Эмм, и ты журналист? Как ты все успеваешь-то?) p.p.s дык, а че за деку купила, колись! LeddHead, все-таки починил тапки :-))) "The word on the street is, that you are now a journalist, eh?)) Это как так получилось, и какое течение у журнала?)) Типа модняк какой-нить?)) Сообщение отредактировал Anthony - 27-06-2004, 13:57 |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||